スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お久しぶりです! いつの間にか復活してしれっとやっているスパです(^_^;) 俺の中での英雄は今でもあなたですよ。 たまに酒場にも顔出してくださいましm(__)m たかス「お互い母子共に健康でいましょう😁」
ジンオウ、ピットイン完了。
こんばんは~♪ ( ˙▿˙ )
準備完了でございます。 また声かけてくださいねm(__)m
輝石しながらスパさんを待っちょきまーす。 (´^∀^`)
おばんです。よろしくお願いしますm(__)m
おばんです。よろしくお願いしますアニキm(__)m
天空海賊。たた歌、ピオリム積みで挑んでみます。復活wwwしてからガチ魔王やるのは初めてですが頑張ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは~♪ 弓で行ってみまーす!! (ง •̀_•́)ง
石・雫・葉・めざめで行きます!! ( ˙▿˙ )
回復、雫、葉っぱ、石でいきます マホトーン積みますね
石、雫、葉、癒し薬で行ってみます(´・ω・)
あと一人はどうしますか?
1111考えてましたが夜行スレの人達来てくれますかね?
野良は、居ないですかね~? (´゚д゚`)
夜行に呼び掛けてみました。10分程待って反応なかったら野良で待ちます?? 全てはスパ様に任せまするm(__)m
うん、スパさんに任せるよ~♪ ( ˙▿˙ )
23時15分までまって反応なかったら1111に行きます。
かしこまり~です♪
( ̄▽ ̄)ゞ
急なお誘いでしたね、、、 そろそろ行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解です♪
承知っ。
スパさんスミマセン。 また鍵を集めときます。
激しい雄叫びがかなり多かった(>_<")悔しい。
ごめんなさい。 m(__)m 悔し~………。
いやー負けたけど楽しかったっスねー やっぱり魔王級は興奮します!
確かにっ!! ( ˙▿˙ ) ドキドキしてよかねぇ(笑) わたくし補助むいてないww
興奮しててなかなか寝れないと思いますが寝酒して寝ます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さま、こんばんは☺ おっ❗魔王級に行ってたんですね😆 お帰りなさいまし〜🙌 お疲れさまでした🍵
みなさん、神様の登場です笑笑 まるさん~~😭
こんばんは~♪ チラ見が遅いっ!!www ( ˙▿˙ )
そして逃げ足が速いwww
今日もありがとうございました♪ ( ˙▿˙ ) また遊んでくださ~い。
スパさん、ありがとー🤣 たかスさんもお元気みたいで🎵 ちなみに英雄だなんて恐縮しまくり~😵 もともと得意分野じゃないしかなり錆び付いてると思います~(T-T)
俺達の中ではいつまでも英雄ですよ。 英雄の復帰戦はマスド、、、いや、たまには顔出してくださいね。気分転換も必要だと思いますので(o^^o)
サムライさんいるかな?(´・ω・)
こんばんは~♪ 輝石集めがんばりよったーっ!! ( ´ཫ`)
おばんです〜 グラ終わりましたか?二回程たてれますが?
グラは、集めた~!! スパさんは?まだ? まだなら3回 たてれるよー? ( ˙▿˙ )
5回だと長すぎるから一回ずつやりますか?
スパさんありがとー🤣 魔王は無理ッス😢 全く自信ないッス(^o^;)
そーやねww ならたてまーす。 ( ˙▿˙ )
フローラ「ついていきますわ」
お疲れ様でした。最後のテンカー面白かったっスね〜www
おっ!! アスベルさんやっ♪ スパさん、またやったねww グラ→グラ→テンカー………おかしいやろww (´*−∀−)
3Pのゲスト様もきりたんぽ揃えてくれたしwww わろた~!! 楽しかったです~(笑)
鍵だけは無駄にあるんです(о´∀`о) やっぱ秋田は田舎www誰も出ていかない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾癒やし薬あると便利だと思って、、 怒らないで〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いやいや、楽しませてもらったばいっww ( ˙▿˙ ) 超級は、適当でよかけん楽しいw
良かった(о´∀`о) 昨日興奮しててなかなか寝れなくて今日はもう眠いからもう寝ます(^_^;) またよろしくお願いします(=´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【夜会酒場】/【サムライA待機部屋】 【部屋番号】→【1930】 【コラボスレ】→【マルチ夜行列車】 夜行列車スレメン+サムライAの星ドラフレンドが、 たま~~~に遊びに来てくれる静かな酒場です。 イベント周回~魔王級チャレンジまで適当に遊んでます♪ 独りぼっち多めwww。 可哀想だと思った方は、遊んでやってくださいっ♪