スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったー1番乗り(о´∀`о)実ははじめて。
サムライさん。いつもありがとう😊
7杯目も時間をかけて飲み切りましょうw ( ˙▿˙ )
魔王やしっwww
お疲れ様でした。楽しかったっスね〜
スミマセン🙇 道具もちゃんとしたの持ってなかったです。
やっぱり魔王でしたよね、装備適当にしてましたすみません😰
超級やとおもっとった。😭ゆるして!!!!🙏💦💦
完全に騙されたww 反則よ、スパさん!!あれは、反則よ(笑)
テンカー魔王鍵だけはいっぱいあるので大丈夫です。田舎で良かった(´・ω・)
田舎やけど1本しか持ってない件。
確かにwwwしかも俺が真っ先に棺桶行きwww
超級もまだやってなかったので出来て良かったですら有難うございます! 魔王もちょっとだけ分かりました😅
今日はありがとうございましたm(__)m 久々にジンオウさんとラクスさんと遊べて楽しかったです。では酔い潰れ落ちします(=´∀`)
超級は、ゴリ押しでOKでしたね~♪ ( ˙▿˙ ) 魔王は~………全然わからんww
やっぱり(笑)!! 今日もありがと~♪ 今度ちゃんと魔王行きましょ~!! ( ˙▿˙ ) おやすみなさい☆
楽しかったです!😆 スパさんお疲れさまでしたm(__)mまた宜しくお願いします🙇⤵
スパさん・ジンオウさん・Lacusさん!! ありがとうございました♪ m(__)m また遊んでくださいね~。
こちらこそ有難うございました! テンカーはあまり鍵ありませんが今度は何かの鍵出しますので、またお願いします😄
やった♪ よろしくお願いします。 ( ˙▿˙ )
おはようございます。 飲み過ぎたごた~… 気分わりぃ~…… (ノд<。`) 23時 マスドラ!! よろしくお願いします♪ ( ˙▿˙ )
おはよーごぉぜぇます。 早くも酔拳準備中とはやる気満々ですな(o^^o) 今日の23時時頃よろしくお願いします(о´∀`о)
準備中ってか酔拳継続中w マスドラがんばろ~!! ( ˙▿˙ )
サムさんごめんね(T-T) モチベーション上がらなくて💦 てか、スパさん復活😊 みんなとは楽しく遊びたいけど正直完全に星ドラ冷めてます(^o^;) また気が変わるかもしれないけどね😉 まあしばらくは産まれてくる子に集中します♪ 失礼しました💦
うおっ!!( ˙◊˙ ) お久しぶりです~♪ 切なさ漂う酒場にしてしまってすみません。 潰しちゃっても許してくださいねww m(__)m 産まれてくる子に集中!! 賛成っ♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【夜会酒場】/【サムライA待機部屋】 【部屋番号】→【1930】 【コラボスレ】→【マルチ夜行列車】 夜行列車スレメン+サムライAの星ドラフレンドが、 たま~~~に遊びに来てくれる静かな酒場です。 イベント周回~魔王級チャレンジまで適当に遊んでます♪ 独りぼっち多めwww。 可哀想だと思った方は、遊んでやってくださいっ♪