スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
棺桶♪ お供しますw
パラ、スパはピオリミンですね! ジャスさん大丈夫ですよ!!
自己ピオ2連続からの戦盾♪ がんばります。
宜しくお願いします😄
じゃあ立てますよー 1930
はーいヽ(*´▽)ノ♪
うおおおおお ジャスさん、イグニスという技は波動なので、それのあとにマジバリよろです♪
了解しました! 何がなんだかで適当にしてましたのでゴメンです(笑)😆
そのうちクリア行けそうですね🎵 すみません、道具ctたまらなかった🙏
サムライさん、ジンオウさんありがとーございました😄 なんとなく分かったような…😅 もう少しで駄目なのがドキドキですね~♪ 雫使わして申し訳ないです😵
何か楽してすみませんww m(__)m ありがとうございました♪ (´^∀^`)
ラスゲドキドキ(笑) 楽しかったっ!! 久しぶりにジャスティスさんとも遊べたし♪ ありがとでした。 ( ˙▿˙ )
スレメンでの魔王楽しいですね😆 また明日も都合合ったらご一緒して下さい😄
こちらこそ~♪ また遊んでくださいっ。 m(__)m
急ぎで1567へ来てくれますか? なーさんとバハムート伝説行くので!
りょ。
部屋がみあたりませーん。 •́ω•̀)?
でた笑 (りょ。)笑笑
お二人とも今日は有難う御座いました!m(__)m 最初、残りミリで勝てずにすみません😣💦⤵ また宜しくお願いします🙇⤵
急ぎっち言うけんよww バハムートありがとうございました。 パラは、切なくなります(笑)
魔王飛び込み営業でリベンジっ♪ (。´-д-)。o○Zzz
おはようございます! 遅くなりましたが、ジンオウさんはじめましてw まだまだ🔰冒険者ですが宜しくお願いしま〜すo(^▽^)o
おお〜何やらバハムート行ってたみたいですねw 次回はクリアできると良いですね(^^) 頑張ってくださ〜い٩( 'ω' )و
おはようございます。 【リベンジしてきたよ】の意(笑) ( ˙▿˙ )
おはようございますm(__)m こちらこそ宜しくお願いします🙇⤵
さすがというしかない😭
おお〜討伐したんですね! すげ〜っす((((;゚Д゚)))))))
天空秋刀魚クリアのほうが!! 遥か~~~に!! すげぇ~~っすww ( ˙▿˙ )
こんちわ〜お疲れ様です! さっき初見の練習気分で行ったバハムート魔王級見事撃破!酔拳炸裂(ノンアルコールで) やっと自分のまほせんが輝く時が(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 次はヘルバオム!それともバハムート行きますか?
天空秋刀魚行ってみたいけど海賊くらいしかできない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
秋刀魚行ってみます?? なんとなくで行けるもんですよ👌
スパさん、こんにちは♪ バハムートおめでとーーっ!! ( ˙▿˙ ) ノンアルコールで酔えるなんて流石ですww バハムートでもヘルバオムでも一緒にやらせてくださーいっ。 天空も別しちょこ!!♪
マジっスか!練習させてくださいませm(__)m
ん? 【別】→【勉強】の間違いwww
おっ!! ファイト~♪♪ ヾ(〃^∇^)o
気分で酔ってましたwww 今日の夜あたりハルさんとバハムート行ってみませんか?まほせん、スパスタならできるつもりです。
ちょwww強制連行っスよ。
www 今日と明日は、時間合いそうにないです。 ( ˘-з-) 残念↓↓↓
了解です(o^^o)残念💦
こんにちは😃 スパさん先程バハムートで一緒出来ると思ったら私は蹴られてしまいましたね(笑) 私もあの後他のとこで入れてもらえてクリア出来ました😄 また時間合う時に遊んで下さい♪
今は、無理www
こんにちは。 ジャスティスさんもバハムート退治っ♪ やりましたねっ!! (´^∀^`) また遊びましょーね。 時間合う時に次元魔王でもw 未挑戦なり(笑)
お久しぶりです(o^^o) 討伐おめでとうございます(о´∀`о)
すいませんT^T さっき試しにバハムート行ったらボコボコにやられてしまいました笑 自分の装備では無理かなとT^T
お疲れ様です~。 助っ人設定してるキャラですよね~。 耐性的には、いけそうな(。・o・。)。 通常で落ちるパターンです?? ラスゲでプッチュ~ンかな……。 ま、時間合う時にいきましょう♪♪(笑) ではでは、落ちます。
こんにちは~m(__)m今日は半日で終わり~♪ よって暇人でごわすww
凸が足りないので通常が痛いっす((((;゚Д゚))))))) バフ剥がされる、 ガードできない、 ボコボコにされるって感じでしたね笑
おお〜ジンオウさん良かですね( ゚д゚) 自分もあと少し、、 頑張ろ笑
半日よかろ~♪ お疲れ様でした。 ( ˙▿˙ )
持っていく道具を考えてリベンジしましょ♪ それで駄目ならアルコールに逃げますwww ( ˙▿˙ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【夜会酒場】/【サムライA待機部屋】 【部屋番号】→【1930】 【コラボスレ】→【マルチ夜行列車】 夜行列車スレメン+サムライAの星ドラフレンドが、 たま~~~に遊びに来てくれる静かな酒場です。 イベント周回~魔王級チャレンジまで適当に遊んでます♪ 独りぼっち多めwww。 可哀想だと思った方は、遊んでやってくださいっ♪