スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます! まだ帰りの途中なので、はやくても7時半ぐらいからなら行けます
オケww またそのくらいに来ます~。 ( ˙▿˙ )
sorry~🙏 私も参加はそれくらいかな、そしたら私海賊で行きますね🙆
20時過ぎでお願いしますm(__)m
ありがとうございます^_^ 20時ごろスタンバっときます
すいません。少し遅れそうです💦間に合わない場合自分に構わず行っちゃってくださいませm(__)m
一緒に行きましょうよ~~♪ ( ˙▿˙ )
待ちますよ〜
道具何持ってけばよかですか?
石・雫・葉・ピオリミンですかね~。 自分、ピオリミンじゃなくて回復薬でいってみます。 ピオリミンは、ハルさんだけ( ˙▿˙ )!!
了解です! 武器にはマラー、ベホイミ、スクルト入れてますが変えた方がいいですか? (ピオリムありません)
輝石は、なんです~? (*´・д・)
いや、それでいってみましょ~か!! (´^∀^`)
ロングラン、ワンモア
装備見てもらうのにとりあえず、何か貼って見てもよかですか?
戻りました~m(__)m 準備してみまーす
ジンオウさんお疲れ様です! 宜しくお願いします(・∀・)
アドバイスできるかな(;^ω^)。 とりあえず見てみましょーか!!
ジンオウさん、よろしくお願いしま~す♪
簡単なの貼ってみます
了解でーす。
良さげです(笑) ロングランとペアなとはワンモアしかない感じです?
そうなんですよ、、
了解です♪ ( ˙▿˙ ) わたしゃ、今 流行りのまほせんの輝石もっちょらん奴ですww
そうなんですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
わたしゃ何もない海賊😏🚄💨💨
ロングラン・ホイミも未所持ww はい、こんな奴です(笑)
自分なんて魔王レオダーマ鍵のために回ってましたよ笑
魔王レオダーマ!! 鍵は、少し持ってま~す。 やったのは、9回www (星ドラ歴2年以上) はい、こんな奴です。
すいません。お待たせしました😓 お詫びに自分が部屋立てときます。
ジンオウさん・スパさんには、気合いで頑張ってもらう感じになるち思います(笑) よろしくでーす。 ( ˙▿˙ )
おじゃまします、こんばんは〜 レオダーマ行くのですか?鍵いっぱいあるので立てましょうか⁇
ゴメンなさい、定員オーバーでしたね🙏🏻
ゆきます(笑)
自分全部使っちゃいました(・∀・) 86体討伐(笑) (星ドラ歴1年)
Lacusさん、こんばんは。 ちょいとバハムートと戯れてきますww
了解です、頑張って下さいね👍🏻
ラクスさん。お久しぶりです(o^^o)俺、一回引退宣言したからなんとなく夜行スレに行きづらくて、、、今度ご一緒させてください!
ジンオウさん?
消えたジンオウ氏。 じーーっ。|ョω・`)
いますよ~
16分で戻ってきましょうwww
オケwww
時間大丈夫ですか?俺のせいですいませんm(__)m
部屋立てときます。
オケです
全然来てください、人が減ると寂しいので😉
勝ってもどるぞーーー!!
オー!!!
すいませんT^T
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【夜会酒場】/【サムライA待機部屋】 【部屋番号】→【1930】 【コラボスレ】→【マルチ夜行列車】 夜行列車スレメン+サムライAの星ドラフレンドが、 たま~~~に遊びに来てくれる静かな酒場です。 イベント周回~魔王級チャレンジまで適当に遊んでます♪ 独りぼっち多めwww。 可哀想だと思った方は、遊んでやってくださいっ♪