スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはようございます! ひらりさん、スレ立てありがとうございます! いつも平日はこの時間帯に起きて、残業してフレポ旅してますよ 今後もよろしくお願い致します
ひらりさん 新スレありがとうございました 皆さん 今日もよろしくお願いします
セシルさん こんにちは〜 朝早く大変ですね 身体には気をつけて下さいまし
今日も昼活できましたら お願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん こんにちは〜 よろしくお願いします(^^)
12時33分にグラ立ち上げますね〜
ひらりさん こんにちは〜 12時33分 グラ了解です また禁術使いとご当地は夜 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます〜 よろしくお願いします(^^♪
クラマさん まーちんさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん まーちんさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) また夜お願いします
皆さん お疲れ様です 今日もよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは~ 9時過ぎになりそうなので 先に周回していてくださいまし(^^)
ひらりさん こんばんは〜 21時過ぎになる了解です 先に周回してますね
クラマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ひらりさん、了解です。 皆さんこんばんは(^^) よろしくです〜(^^)
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日は暑いですね〜
クラマさん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
ルーレさん こんばん
途中送信になってしまいました 今日もよろしくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん、こんばんは(^^)
ルーレさんこんばんわ~(*^^*)
クラマさん こんばんは~ 暑い ι(´Д`υ)アツィー ですよ~
東京でこの暑さなので 九州の方は更にですね 体感が凄そうです 一気に暑くなりましたね
今日は少ないですね(;_;)
ルルーシュさん バーンさん ルーレさん 後数分して誰も来られなかったら 先に周回しますかね
本当にですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
なんの職が良いですか 私は何でもオッケーです なければ てんもん行きます
先に周回したいですね~
クラマさん、今日も青レオ消化しましたのでパラでどうでしょうか?
私スパで行きますね
パラ 了解です つろがねで行きますよ
ルルーシュさん スパ了解です
皆さん 今からパラ立てますね ルルーシュさん バーンさん(見てると思います ルーレさん 宜しくお願いします
了解です~
了解です
ルルーシュさん バーンさん ルーレさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ひらりさん 来られましたら 皆さん行って下さいまし 私は昼活してフレポ集まってますので (⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/ なんか眠くなってきたので今日は早めに落ちますね。 ひらりさん、また後日お願いしますね(^^)
ルーレさん 了解です また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん バーンさん ルーレさん フレポありがとうございました クラマさん 今日ジェムでしたね~ ε٩(๑>▽<)۶з
本当ですね〜 有難いです(●´ϖ`●)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
ルルーシュさん バーンさん ルーレさん 皆さんが全てジェムでした ありがたや〜 いつもありがとうございます😊
みなさん こんばんは~ まだお時間大丈夫な方いらっしゃいましたら よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜&お疲れ様です 宜しくお願いします
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)まだいますよ~
ありがとうございます~ スパ立てますので よろしくお願いします(^^) 1人足りない場合はサブいれますね~
ルルーシュさん まだおきてましたら ひらりさん バーンさん とフレポ旅行って下さいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん、こんばんわ! よろしくお願いします
ひらりさん こんばんは~ 今から行こますね
クラマさん ルルーシュさん入ってます(^^)
セシルさん こんばんは〜 宜しくお願いします 何の職行きたいです?
気づきましたので 待機してます ありがとうございます(●´ϖ`●)
クラマさん バーンさん ありがとうございました(^^) ルルーシュさん あと2戦可能ですか? 可能でしたら、パラ立てますね~
セシルさんこんばんわ~(*^^*)
セシルさん こんばんは~ 21時30分にパラ立てますので よろしくお願いします(^^)
セシルさん パラ立ち上げ ひらりさん しますので先にお願いします 私は待機してますね
クラマさん、こんばんわ! グラしか育ててないので、できればグラがいいですね なければ他の職でも、いいですよ
クラマさん バーンさん すみません~
待機中です~(*^^*)
私とはグラにしましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私もお願いします~(*^^*)
私は大丈夫ですよ 久々に星ドラモードです(●´ϖ`●)
バーンさん 後程 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
セシルさん まず ひらりさん ひらりさんのサブ バーンさんで周回して 下さいまし 私は待機してます
今の 周回後 ひらりさん バーンさん セシルさん 私でグラ行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさんは 寝てる様ですかね〜(⁎˃艸˂⁎)
了解しました~(*^^*)
ルルーシュさん お疲れ様でした 寝落ちしてしまいましたかね〜 また明日宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん セシルさん ありがとうございました(^^) クラマさん バーンさん お待たせしました~
そういえばクラマさん色々とだいぶ落ち着いてきましたか?(*^^*)
ひらりさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました!
バーンさん ありがとうございます 弟は退院して家で静養してます 私はあまりですかね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
お疲れ様です~(*^^*)グラディエータ貼りますのでひらりさん、セシルさん、クラマさんお願いします~
バーンさん 了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん セシルさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん、クラマさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん、クラマさん、バーンさん フレポありがとうございました!
クラマさん バーンさん セシルさん ありがとうございました(^^) クラマさんとセシルさんの斧は強いですね~
退院されたんじゃ良かったですね~(*^^*)もうひと段落ですね~
ひらりさん バーンさん セシルさん ありがとうございました 暖かくなり過ごしやすく なりましたね 色んな意味で楽しみやすいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん ありがとうございます 見守って頂き嬉しいです😊
(⁎˃艸˂⁎) ありがとうございます 闘神斬 聖王斬 欲しいですね
ひらりさん 禁術使いは週末あたり ですかね〜
聖王ガチャはいつでしょうね~ 今月末に来るかと思いましたが ロトのようですね。。
ありがとうございます(^^) 週末か、まーちんさんが早上がりできるときに お願いできればと
聖王ガチャは ハンマーが完凸出来る 範囲に入ったら引きたい ですね 次はメタ鎧下か 黄金竜まで貯める予定です
多分来月のはじめのほうですかね~(*^^*)
後は バーンさんがいましたら サクッとですね またお時間合う時ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさんは 次何狙う感じですか
私はとりあえず メタ鎧下を手に入れて 後は 黄金竜 爪、ハンマー、使い あたり完凸させたいですね
禁術使いってでっかい顔のですか~(*^^*)?
すみません ゴルドロスです
私は新武器登場まで玉貯めようかと思ってます~ ドラクエの日まで待つことになりそうですが
ファラオも行きたいですね~ エンデ上が完凸したので 少しは戦えるようになるような気がしてます(^^)
ものスゴイ引く回数 多くなりそうですね 黄金竜 剣出ないですかね〜 ひらりさん 狭間さんはまだ待って下さいまし ハグ兜完凸させてからと思ってます まだ先ですね
パラで即死と呪い耐性付けて 行く感じが良いのですかね〜
クラマさんの斧が大活躍しそうですね~(*^^*)私は聖王ガチャがきたら回してみようかと思います~
聖王ガチャは何かと 良いスキルありますね〜 早くスラリンガルも討伐したいのですが(⁎˃艸˂⁎)
けっこうみなさんの装備そろってきましたので 海賊+スパのオーソドックスな編成で 行けるかもですね(^^) アタッカーが斧なら、たた歌無しで大丈夫ですし
聖王は、ハンマーと杖が両方ラインナップされたら 私も引きたいですね(^0^)
確かにですね 斧使い慣れて無いので修練積みます 攻撃しか出来ないので 冥界のブレスはゲットしておきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今週末の金曜か土曜あたりですかね~(*^^*)ファラオヘルマも再チャレンジしたいですね~
最近わかれてきてちょっと酷いですね~(*^^*)💦
金曜日は夜参加出来ない感じ ですので 土曜日あたりに時間合いましたら 宜しくお願いします 3月30日は誕生日ですが(⁎˃艸˂⁎)
扇、ハンマー、杖は人気あるでしょうから 全部一緒にラインナップはしてくれないのでしょうね。。
土曜日お願いします~ 体調整えておきますね(^^)
了解しました~(*^^*)またよろしくです~
皆さん 今日もありがとうございました 久しぶりにレベリングしまして 完凸です(⁎˃艸˂⁎) 皆さん また宜しくお願いします
みなさん こんにちは~ 昼活よろしくお願いします
まーちんさん参加可能のようですので メタスラまんの在庫があるようでしたら 賢者がいいですかね~(^^) クラマさん、まーちんさん、まーサブ、ひらり で周回?
土曜日20時上がりということは 22時くらいから合流でしょうかね~ フレポ周回と魔王やって 時間があれば24時までご当地?
いいですね~ もがふりダンジョンとガイコツ(ルビス)あたり が定番なんでしょうかね~(^^)
皆さん こんにちは〜 今日もよろしくお願いします ひらりさん まーちんさん 賢者了解です(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん まーちんさん テンカ討伐おめでとう㊗️ 今度行きましょう だいぶ遅くなりました(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん こんにちは~ 賢者立てておきますので よろしくお願いします~ 食事の都合もあろうかと思いますので のんびりで大丈夫ですよ(^^)
まーちんさん 承知しました(^^) 土曜日は20時半前後からフレポ周回して 魔王(ゴルドロス、テンカー、ファラオが候補?)行って 時間があれば、22時半までご当地ですかね~
クラマさん まーちんさん おつかれさまでした~ お時間あるようでしたら テリーでチケット集めします? 私もサブちゃんの方で集めたいです~
ひらりさん まーちんさん お疲れ様です テリーオッケーですよ
では、サブでテリー立てますね(^^) クラマさんにタイムリミットまで入っていただいて クラマさん抜けたら、私のメイン入れますね
了解です お二方宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん まーちんさん ありがとうございました(^^)
ギガプレゼントボックス出なかったですが けっこうチケット貯まりましたね(^^) またよろしくお願いします~
まーちんさん 凄いですね(^^) お願いするかもです~
ひらりさん まーちんさん 昼活ありがとうございました 遅くなってしまいました すみません また後ほど宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします 20時30分頃来ますね ご当地イベあと2県 鳥取 山口です 皆さん 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
皆さんこんばんは〜〜 ご無沙汰しています(*^o^*) 北海道から帰って来てバタバタしていました💦 久しぶりによろしくお願いします(^ ^) . クラマさん、鳥取も山口もありません…
バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
クラマさん、バーンさん、すらりんがるさん こんばんわ、よろしくお願いします!
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
みなさんこんばんは~(^_^) よろしくお願いします(*´ー`*)
すらりんがるさん お疲れ様&こんばんは〜 ‹‹\( ´꒳`)/›› 忙しかったと思います 久しぶりに会えて嬉しいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
セシルさん ルルーシュさん リラックマさ〜ん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、セシルさん、ルルーシュさん、リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです〜(^^)
ルルーシュさん、リラックマさん こんばんわ、よろしくお願いします!
クラマさ~ん、バーンさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、セシルさん、ルーレさんこんばんは~(人´∀`*)
誤解を招く記載 すみません あと鳥取だけになりました 皆さんに報告したかっただけ なんです(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさんお久しぶりです~(*^^*)北海道でゆっくりできました~?食べ物がおいしそうですね~
すらりんがるさん、お久しぶりですね(^_^) ロトゼタシア…、いや北海道出張お疲れ様でした(^^) フレボ旅楽しみましょう(^-^)v
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
みなさん こんばんは~ すらりんがるさんお帰りなさいまし(^^) 組み分けしますね
ルーレさん、こんばんわ! よろしくお願いします!
そろそろ ひらりさんも来る頃だと思います まーちんさんも 来てくれないかな(●´ϖ`●)
すらりんがるさん北海道楽しかったですか~( *´艸`)イキタイナー♪
ひらりさん こんばんは〜 組み分け宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、こんばんわ! よろしくお願いします!
ひらりさんこんばんは~(^_^)
クラマさん、今日やっと全国制覇しましたよ\(^^)/ 四国に入るのには苦労しましたが、なんとか達成できました(^^)
Aチーム クラマさん、すらりんがるさん、バーンさん、ルーレさん Bチーム ひらり、セシルさん、ルルーシュさん、リラックマさん Bは20時40分にグラ立ち上げますね(^^)
出張ではなく、単なる家族旅行なんですよ✈️ . フレボ旅、楽しみです=(^.^)=
了解です
ひらりさんこんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 了解です(^ ^)
うお〜〜〜(゜ロ゜) そうでしたか。 よかですね。
了解です~(*^^*)みなさん今日もよろしくです~
Aチーム了解です ひらりさん 組み分けありがとうございました すらりんがるさん ルーレさん ルルーシュさん グラ立てますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
春休み企画ですね(^^)
ルルーシュさん間違えました バーンさん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
いいですね~(*^^*)行きたいです~
クラマさん、すらりんがるさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん、すらりんがるさん、バーンさん、ありがとうございました\(^^)/
クラマさん、バーンさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
Aチーム バーンさん ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました 北海道はまだ少し寒そうですね (⁎˃艸˂⁎)
私も行きたいですね。 ちなみに北海道旅行どちら(名所)を回られましたか?
春休み企画で行って来ました(*^o^*) 札幌でもまだ雪が残っていて、びっくりしました(*^o^*)
ルーレさん 今日達成でしたか おめでとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! わたしは銀チケまだ使用せず ひらりさんズと行きます(๑´ڡ`๑)
ルルーシュさん リラックマさん セシルさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルルーシュさん、リラックマさん フレポありがとうございました!
家族旅行 ほのぼのした感じで 良いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 温泉入りたいです
ひらりさん リラクッマさん セシルさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
札幌中心です=(^.^)= 白い恋人パークとか時計台とか…
ひらりさん、ルルーシュさん、セシルさんありがとうございました(*^^*)
次の組み合わせです~ Cチーム クラマさん すらりんがるさん リラックマさん ルルーシュさん Dチーム ひらり、セシルさん、バーンさん、ルーレさん Dはスパ立ち上げますね(^^)
札幌ですか。 私はラーメン好きなので本場の札幌みそラーメン食べてみたいですね(^^) 北海道でもがふりしたら何人いましたか?
了解です
ホテルですが100人、超えてました(*^o^*) 北海道の鍵はレアじゃないって悟りました
Cチーム了解です スパ立ち上げますね すらりんがるさん リラックマさん ルルーシュさん 宜しくお願いします
了解です(^ ^)
ひらりさん、ルーレさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん バーンさん ルーレさん フレポありがとうございました!
バーンさん ルーレさん セシルさん ありがとうございました~(^^)
ひらりさん、セシルさん、バーンさん、ありがとうございました\(^^)/
最後の組み合わせになりますね~ Eチーム バーンさん、ルーレさん、ルルーシュさん、リラックマさん Fチーム ひらり、セシルさん、クラマさん、すらりんがるさん Fは天文行きますね~
クラマさん すらりんがるさん リラクッマさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
クラマさん、ルルーシュさん、すらりんがるさんありがとうございました\(^-^)/
ウチの地元の駅前で振ったもがふり人数より多い…(;_;) 札幌は違いますね(^^;
クラマさん、リラックマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
了解です
すらりんがるさん リラックマさん ルルーシュさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^ ^)
了解~(*^^*)みなさん戻るまで待機してます~パラディン貼りますね~
Fチーム てんもん了解です 宜しくお願いします
了解です。
貼りますね~(*^^*)
了解です♪
クラマさん すらりんがるさん セシルさん ありがとうございました(^^) 楽しかったです~
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました!
ひらりさん、セシルさん、クラマさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです=(^.^)= またよろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさん フレポありがとうございました!
ひらりさん すらりんがるさん セシルさん ありがとうございました 久しぶりに すらりんがるさん来て ワイワイ出来て嬉しかったですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん お時間大丈夫でしたら、少し休憩しまして 21時35分に鳥取立ち上げますね(^^)
バーンさん、リラックマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
たっちゃん、ルルーシュさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)ルルーシュさんとたっちゃんの猫の耳がよく似合ってますね~
わーい 21時35分 鳥取了解です 宜しくお願いします その後行く場所来ますかね〜
バーンさん、ルルーシュさん、ルーレさんありがとうございました( 〃▽〃)
バーンさん ルーレさん リラクッマさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з また明日よろしくお願いします
リラックマさん テンカークリアですね(^^)
猫耳似合ってますか( *´艸`)アリガトデスー♪
ひらりさんとまーちんさんに触発されて頑張りました( ≧∀≦)
たっちゃんおめでとです~(*^^*)
すらりんがるさんの家族旅行でふと思いましたが、私も何か企画を立てようかなと思いました(^^) ただ私まだ結婚していませんので、それ以外になりますかね?
ありがとうございます~( *´艸`) バーンさんは早々とクリアされてますね~✨
魔王級テンカーでしょうか?
そうです~(^_^)
チケット集めやレオダーマの輝石集め&レベル上げで後回しになっていましたので私はまだ倒していません(..) でも超級はクリアしておきました(^^;
イベントが落ちついたら皆さんに魔王級テンカー討伐のお手伝いをお願いすることにします(^^)
クラマさん ありがとうございました(^^) 私の希望を申し上げますと 岩手、秋田、福島のどれか 富山、福井のいずれか 島根 愛媛 佐賀 に連れて行ってほしいです~ 可能な範囲で大丈夫です(^^)
では今日はもう落ちますね。 またお願いします(^^)
週末テンカー行くみたいですね~(*^^*)その時参加してみたらどうでしょうか~
ひらりさん 鳥取ありがとうございました 私 九州 四国 中部 近畿 は銀チケありますので 何処行きますかね 鳥取助かりました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
富山 愛媛 島根 佐賀 行きましょう あと ツアーを上から制覇しますね お時間大丈夫ですか(⁎˃艸˂⁎)
では 佐賀、愛媛、富山 をお願いできますでしょうか(^^) 申し訳ないです~
ありがとうございます~ よろしくお願いします(^^)
あと 福島 行きますね
記載 全部 行く予定ですが 大丈夫ですか 鍵交換しました(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん 今から 立ち上げます(๑´ڡ`๑)
了解です~ よろしくお願いします(^^)
クラマさん たくさんカギ出していただき、ありがとうございました(^^) 一仕事頼まれたので、いったん落ちますね~ またよろしくお願いします~
ひらりさん こちらこそ長い時間拘束してしまい すみません&ありがとうございました また宜しくお願いします テンカのカギゲット出来ました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん 今日も一日お疲れ様でした また宜しくお願いします 明日はよる来れないと思います 昼活しますのでよろしくお願いします ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おはようございます〜 今日の昼活は欠席しますね 申し訳無いです(_ _)
おはようございます! クラマさん、誕生日おめでとうございます! 素敵な1日になりますように!
皆さん こんにちは〜 昼活 ひらりさん まーちんさん 出来ない了解です また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
セシルさん お気遣いありがとうございます あまり言われる事が無いので 普通に嬉しいです😆
まーちんさん こんにちは〜 ありがとうございます この歳になると誕生日が 複雑な気持ちになりますね 気持ちが嬉しいです ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんこんばんは。 今日は予定があり欠席しますね。 皆さんで楽しんでくださいね。 またお願いします。
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^)
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
ひらりさん、バーンさんこんばんは~(人´∀`*)
バーンさん リラックマさん こんばんは~ よろしくです(^^)
ひらりさん皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . クラマさんお誕生日おめでとうございます🎉
バーンさん、リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
たっちゃんこんばんわ~(=^ェ^=)
すらりんがるさん ルルーシュさん こんばんは(^^)
すらりんがるさん、ルルーシュさんこんばんは~(^_^)
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
クラマさんお誕生日おめでとうございます🎉 楽しんでください~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)
5人周回想定です~ ホスト(抜ける人) 1.ひらり(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(すらりんがるさん) 3.すらりんがるさん(リラックマさん) 4.リラックマさん(バーンさん) 5.バーンさん(ひらり) 20時42分に賢者で立ち上げますね(^^)
ひらりさん バーンさん リラクッマさん こんばんは~ ι(´Д`υ)アツイーーーですねー
ひらりさん、バーンさん、リラックマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん こんばんわ!よろしくお願いします
セシルさん こんばんは~ 5人周回中止しますね
鹿児島は気温が高いんですかね~(*^^*)私の家の地域は少し肌寒いですね~
Aチーム バーンさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、リラックマさん Bチーム ひらりーズ、セシルさん Bは賢者で行きますね~
了解です(^ ^)
セシルさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
セシルさんこんばんは~(^_^)
了解です~(人´∀`*)
了解です!
了解です~(*^^*)グラディエータ貼りますね~
セシルさん ありがとうございました(^^) カギドロップ嬉しいですね~
バーンさん、ルルーシュさん、すらりんがるさんありがとうございました\(^-^)/
バーンさん、リラックマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
Aチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん、ありがとうございました! 鍵はとても嬉しいです!
バーンさん リラクッマさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
次の組み合わせになります~ Cチーム バーンさん、ルルーシュさん、セシルさん Dチーム ひらりーズ、リラックマさん、すらりんがるさん Dはスパ立ち上げますね~
了解です~(*^^*)海賊貼りますね~
了解です(^ ^)
ひらりさん、すらりんがるさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
ひらりーズさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*)
すらりんがるさん リラックマさん ありがとうございました(^^)
Cチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました!
最後の周回の組み合わせです~ Eチーム リラックマさん、すらりんがるさん、セシルさん Fチーム ひらりーズ、バーンさん、ルルーシュさん Fは、まもます立ち上げますね~
バーンさんセシルさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
了解です~ パラディン立ち上げますね~(人´∀`*)
バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) 楽しかったですね~
ひらりさん バーンさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
リラックマさん、すらりんがるさん フレポありがとうございました!
すらりんがるさん、セシルさんありがとうございました(*^^*)
リラックマさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*) . フレボ嬉しいですね^_^アリガトウ フレボ満タンです=(^.^)= またよろしくお願いします
皆さん こんにちは〜 色々と記載ありがとう ございます 今日は13時30分にイン しますのでお時間合いましたら 宜しくお願いします
クラマさん こんにちは~ 13時30分インしますねー ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん こんにちは〜 早くイン出来ました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん こんにちは〜 今は昼休憩中ですかね 今日は早くあがるとか (⁎˃艸˂⁎)20時くらいですかね
とりあえず 賢者あたりで周回しますかね〜 (●´ϖ`●)
クラマさん (≧ω≦ノ)Нёιισ よろしくお願いします~
賢者いいですね
ルルーシュさん こんにちは〜 早くにありがとうございます😊
では 12時47分に賢者立てますね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です
14時くらいになりそうなので 時間ありましたら よろしくです〜
クラマさん、まーちんさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました!
ルルーシュさん まーちんさん セシルさん ありがとうございました 落ち着きますね この会 まーちんさん まだお時間あるようでしたら 違うの行きますか(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、こんにちわ! 了解です!
ひらりさん こんにちは〜 14時頃了解です 後ほど宜しくお願いします
クラマさん まーちんさん セシルさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
セシルさん サプライズさ参加 嬉しいです😆
まーちんさん 合わせますので可能な限りで行きますかね‹‹\( ´꒳`)/››
コメなし参加すいません、ダイブしました(笑)
大丈夫ですよ もしお時間あれば てんもんも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、メインのまーちんさん、ルルーシュさん ありがとうございました!
ルルーシュさん まーちんさん セシルさん 引き続きありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) 嬉しいですね😊
クラマさん まーちんさん セシルさん フレポありがとうございました ヨロ(`・ω・´)スク!m(_ _)m
ルルーシュさん お昼からありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
14時にまた来ますね
まーちんさん お疲れ様でした 19時頃了解です 宜しくお願いします
ルルーシュさん 14時頃了解です また宜しくお願いします 今帰宅してインしました(⁎˃艸˂⁎)
14時05分くらいになりそうです〜 遅くなって、すみません〜
ひらりさん こんにちは~ 了解です~
ひらりさん こんにちは~ 了解です~
ひらりさん こんにちは〜 14時05分了解です 私家でのんびりしてますので 大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、了解です!
ひらりさん ルルーシュさん セシルさん こんにちは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん ルルーシュさん セシルさん お待たせしました(^^) よろしくです~
何行きますかね〜 輝石(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、再びこんにちわ! よろしくです!
サブとみなさんで1周して 時間あれば メインとみなさんでもう1周 でいいでしょうかね? 最初、サブでグラから行こうと思います~
ひらりさん、おかえりなさい よろしくお願いします!
セシルさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 再びお願いします
グラ了解です 宜しくお願いします
ありがとうございます~ 立ち上げておきますね(^^) ルルーシュさん入るまで待機しますね~
グラりょうかいです~
みなさん ありがとうございました(^^) この後、魔王と行きますか? 特に行きたいところがないor時間に制約あり という感じでしたら、テリー周回あたりどうでしょうか?
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました!
ひらりさん クラマさん セシルさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん ルルーシュさん セシルさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) セシルさん シドーさん撃破╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
テンカ手伝ってほしいです まだやってません
私は時間ありますので なんでもオッケーです 少し眠いですが(笑)
では、テンカーいきましょうか(^^) 私は扇スパにしますね~
私も時間大丈夫ですよ 少し休憩貰えたら助かります
了解です 海賊で斧が良いですかね〜
では、少し休憩して15時くらい集合にしましょうかね(^^)
賢者でスクルト、ベホマラー 積みますね
ルルーシュさん 少し休憩了解です 着替えて来ますね
助かります 15時に来ますね
ひらりさん 15時了解です 私パラ行ってみますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フレポ終わってから、他のスレのスレメンと行ってきました! めちゃ、めちゃ難しかったですね! 4回目の挑戦で誰も休みはいらず勝てました! 4Pは楽でした、いざないガードと歌を準備できる余裕がありましたね
そうですね(^^) セシルさんは爪持っていたと思いますので 適正高そうですね~ 王家の魂ありましたら、たた歌・バイキルトいらずですが どうでしょう?
クラマさん ルルーシュさんが賢者でいらっしゃるので クラマさんは海賊でアタッカーの方が良いかもです~
職業は海賊かグラか、どちらがいいのでしょうか?
爪で王家の証積んでピオリム積みましょうか?
ルルーシュさん スクルトのところをピオリムでお願いできればと ピオリム2かけを維持しないと けっこう立ち回り厳しいかもです(--)
王家の魂とピオリムお願いします~ 装備は、 頭=会心軽減優先(はぐ兜あればベスト) 盾=ルビスが立ち回り楽 それ以外はメラ耐性ガン積み が安定すると思います~ 転びますけど、メラ耐性重要です。。 私は、ベホマラー2と聖王の舞積みますね(^^)
準備できました! 装備 はぐ冠 黄金衣 王者 ルビスの盾 アクセ めざましリング 犬の首飾り 紋章 休み15% メラ耐性☆です
爪スキル 奥義2神鉄1王家の証 ピオリムで行きます
王家の魂です、すいません
了解です 海賊で斧持ちにしますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
セシルさん しんりゅう上かロト上あります? ないようでしたら、ゲージまたぎはガード推奨です。。 けっこう食らいますよ(><)
どなたかカギの在庫あります? 無いようでしたら、交換してきますね~
ないので、ガードしますね! すいません!
ホストします!
ベホマラー2をやめて ベホマラー ベホイム 聖王の舞 めいそう にします 集中攻撃食らった人が凹むイメージがあるので。。
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 戻りました ピオリム了解です
一つありますよ〜 あとご当地三回行けばまた交換できます
ありがとうございます~ またぎはクラマさんかルルーシュさんに 行ってもらいますかね(^^)
2個ありますよ~
了解です 花持ち2 回復2 くらいが 良いですかね 道具
今貼ったので、皆さんお願いします!
了解です またぎますね 黄金竜鎧上で行きます(๑´ڡ`๑)
ちょっとお待ちください 念のため、事前に再起動してます~ 最近重いので。。
了解です 皆さん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すいません 落ちました(^_^;) 後少しだったのに (T-T )( T-T)
待機してますね
みなさん おつかれさまでした~ 素早さ上昇は、できるだけ維持した方がよいかもです あと、開幕は即ガードするとベギラゴンくらうので 引きつけてからガードですね~
皆さん お疲れ様です だいぶ行けますね セシルさん 防御が早いのでルビ盾呪文無効切れやすく なってますので、ギリギリまで引き付けて からお願いします スピード調整お願いはピオリムですので 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
黄金鎧上に変えていいですか? 攻撃が全然できないです
私も 一回再起動かけますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
良いと思いますよ
再起動かけました すいません m(_ _)m
準備整ったら 私が立ち上げますね
了解です!
ルルーシュさん 準備完了です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
黄金鎧上で行く場合は ピオリム+王家でバフかけしてから ガード→攻撃 またピオリム+王家でバフかけしてから ガード→攻撃 の繰り返しですかね~ 攻撃上昇維持しにくくなるので 海賊に変えた方がいいかもです あと盾もロトかスフィーダあたりに変更でしょうか
では立ち上げますね ヨロ(`・ω・´)スク!
沸き立つあれば 積んだ方が良いかもですね
すみません、両方の盾ないので さっきのままで行きます!
ひらりさん ルルーシュさん セシルさん ありがとうございました 25ターンクリアも出来そうですね 久しぶりに萌えましたね(⁎˃艸˂⁎) 燃えましたね(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん テンカ討伐ありがとうございました! シドーと同じ感覚で早く防御してました、すいませんでした!
みなさん おつかれさまでした(^^) ラスゲはガンガン削れて楽しかったですね~ 無事に討伐できて良かったです~
萌え~(笑)
テンカー制覇 やったァァァ (۶•̀ᴗ•́)۶
ひらりさん 討伐済みですのに ありがとうございました😊 コルコドスと天空軌跡あたりが 夜ですかね〜
ありがとうございます(⁎˃艸˂⁎)
今から買い物にいきますので また夜でも来ますね 25ターン制覇行けそうですよね ε٩(๑>▽<)۶з
買い物了解です 気を付けて下さいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゲージ割り寸前の寸止めが難しかったです
そういえば、こだまを間違えて ルルーシュさんに入れてしまいましたね(笑) いったん落ちますね~ 夜ご一緒できればよろしくお願いします まーちんさんが7時あがりとのことでしたので 早く集まれれば、ゴルドロス行けるかもですね(^^) 私が早く来られない可能性ありますが。。 後ほどよろしくです~
難しいですね〜 魔王級は結構寸止めしないと いけない場合ありますね
ひらりさん 了解です また後ほど宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
魔王シドーは回数こなさないと感覚つかえめないですね 1Pの海賊っていちばん、きつくないですか? いざないの回数が多いし、補助もしないといけないから大変ですね
シドーの1Pは難しいですね~ とは言いながらも、ルビス扇の登場で 難易度がかなり下がっていると思われます アタッカーにこだま入れておけば 第2形態突入時とゲージまたぎ時に すぐ半分まで削れますね(^^)
まーちんさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
みなさん来るまで 輝石(賢者?)周回かテリー周回いかがでしょうか?
ひらりさん、まーちんさん こんばんわ!
ひらりさん、まーちんさん こんばんわ!
セシルさん こんばんは(^^)
まーちんさん ひらりさん こんばんは〜 少し寝てました(⁎˃艸˂⁎)
ではテリーを3分後くらいに立てますね~ ひらりサブ、まーちんさん、まーサブ、セシルさん で行きましょう~
セシルさん こんばんは〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん こんばんは~ テリー行きますね(^^) >まーちんさん お好きな方でお願いします~
まーちんさん こんばんは〜 ネムネムでしたね😂い
テリー了解です
クラマさん、こんばんわ! よろしくお願いします!
ひらりさん、クラマさん、まーちんさん テリー周回ありがとうございました!
みなさん おつかれさまでした(^^) ずっとやってると まーちんさんのストレスが溜まりそうなので ゴルドロスお願いしてもいいですか?
まーちんさん チケ入ったので気にしないで 下さいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん まーちんさん セシルさん ありがとうございました😊
サブちゃんにチケット稼いでいただかないと(^^)
了解です 着替えてきますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みかわしスパで行きますね(^^) エンデの扇で ベホマラー積んで行きますので デバフ系お願いします~
セシルさんもぜひ^^
了解です!
まーちんさん 天空海賊だとありがたいです~ 私ブレス耐性なしになりそうです(--)
何の職にすればいいですか? あと武器ですね
何の職にすればいいですか? あと武器ですね
まも 黄金ムチ アークウィプ ベホマラ 闘神 アークウィプ です
海賊でお願いできればと はぐ剣で、無属性攻撃を積んで みんなでターゲット統一すればよいかと思います~
竜巻積みますね~(^^)
準備オッケーです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ピオリン フルーツカキ氷持参します
食べ物は みかわし薬 石 雫 星霊樹のなみだ を持ちます なみだは序盤で使いますね 食べ物は ポテト ショートケーキ カルパッチョ キャンディ でいいでしょうか?
はぐ剣 彗星切り アルテマ アークブレイド 天空ベールです
了解です 宝石キャンディ持ちますね🍬
カルパッチョなしで、かき氷にしましょうかね~ セシルさんが戻ったら立てますね(^^)
ショートケーキ持って行きますね!
立ち上げますので よろしくお願いします(^^) スキルチェックして マヌーサか光の一閃なければ どなたか積み直しお願いします~
ひらりさん、クラマさん、まーちんさん 落ちてすいません!
みなさんこんばんは~ またまた ヨロ(`・ω・´)スク!
セシルさん こんばんは~ 私も今日魔王で落ちたんですよね 最近落ちやすいですよね (^_^;)
ルルーシュさん、こんばんわ! ラストゲージに切り替わる直前で落ちました! 悔しいですね
まーちんさん すみません~ ラスゲで痛恨のミス(><) 葉っぱ間違い しかも道具変えるのを忘れてました。。
私もラスゲージ突入して 少ししてから落ちましたよ 後少しだったのに 次で討伐しましたけども 魔王で落ちるのだけは勘弁してくれ て思いますよね (^_^;)
ひらりさん まーちんさん セシルさん お疲れ様です ルルーシュさん こんばんは〜 ピオリムと光の一閃欲しいですね しずくはいらないので回復 アイテム多目ですかね
まーちんさん こんばんは~ またまたヨロ(`・ω・´)スク!
私も扇で行きましたけど あまり適正装備じゃなかったですね。。 剣のほ
まーちんさん 了解です セシルさん 天空ですかね
途中になってしまいました 剣の方が良いかもですね~ それかルビス扇にして 補助系をたくさん積むか。。
私待機してますね まーちんさん討伐頑張ってください 応援してますね 🎌フレフレーーッ🎌
カギ一つありましたので 立ち上げますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
天空だと1凹なので使えないです!
クラマさん ありがとうございます(^^) カギもう1つあるのですが スタミナ足りないですね。。
なるほどですね では彗星剣で光の一閃お願いします
ルルーシュさん すみません ちょっとお待ちくださいまし(^^)
了解です 今から立ち上げますね マメにガードしないと 辛そうですね
大丈夫ですよ~ 討伐頑張ってください ε٩(๑>▽<)۶з
よろしくお願いします(^^)
そのスキルないです!
皆さん、こんばんは。 フレボ周回…、と思ったら魔王行っているみたいですね。 21:00頃にまた来ますね(^^;
了解です!
皆さんこんばんは〜〜 私も21時頃に来ます(^ ^) 魔王討伐、頑張って下さいね💪
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は賑やかですね~のちほどお時間会う方いたらフレポよろしくです~
皆さん お疲れ様です なんか強かですね〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん まーちんさん セシルさん ありがとうございました(^^) 開幕だけ雫使った方が良いかもですね みなさんいらしたので、いったん中断して フレポ周回行きましょうかね~
すみません 見れてなかったです
フレポ周回了解です
ルルーシュさん すらりんがるさん バーンさん お待たせしました(^^)
バーンさん すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん お待たせしました~
ルーレさん こんばんは〜
組み合わせです~(^^) Aチーム クラマさん、まーちんさん、バーンさん、ルーレさん Bチーム ひらり、ルルーシュさん、すらりんがるさん、セシルさん Bは21時くらいに賢者立ち上げておきますね~
Aチーム了解です スパ立ち上げます 皆さん 宜しくお願いします
戻りました(^^)
了解です
クラマさん、昨日誕生日でしたか(^-^)v おめでとうございます(^_^)
了解です
Aチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん、バーンさん、まーちんさん、ありがとうございました\(^^)/
そうなんです ありがとうございます(⁎˃艸˂⁎)
Aチーム ありがとうございました フレポ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お誕生日おめでとうございます~(*^^*)🍰
Bチームのみなさん ありがとうございました(^^)
バーンさん ありがとうございます (●´ϖ`●)
ひらりさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました!
ひらりさん、ルルーシュさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*)
次の組み合わせです~ Cチーム クラマさん、まーちんさん、すらりんがるさん、セシルさん Dチーム ひらり、ルルーシュさん、バーンさん、ルーレさん Dはパラ立ち上げますね~
Bチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
Cチーム 了解です パラ立ち上げますね 宜しくお願いします
了解です
cチーム、了解です(^ ^)
バーンさん セシルさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
間違えました~ バーンさん ルーレさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
Dチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん、バーンさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
Dチームのかたフレポありがとです~(*^^*)
次の組み合わせです~ Eチーム バーンさん、ルーレさん、すらりんがるさん、セシルさん Fチーム ひらりサブ、ルルーシュさん、クラマさん、まーちんさん Fは魔法戦士立ち上げますね~
了解です~(*^^*)グラディエータ貼りますね~
了解です
クラマさん、まーちんさん、すらりんがるさん ありがとうございました!
Cチームの 皆さん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Fチーム まほせん了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、まーちんさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*)
もう1回立てますね~
Eチームのかたフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん、ルーレさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです=(^.^)= またよろしくお願いします(^ ^)
バーンさん、すらりんがるさん、ルーレさん フレポありがとうございました!
バーンさん、すらりんがるさん、セシルさん、ありがとうございました\(^^)/
Fチームのみなさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん まーちんさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! メガライヤー二個╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん ファラオ行きます?
Fチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん ありがとうございました ボケてます私(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん 10ほど休憩良いですか 直ぐに戻ります(๑´ڡ`๑)
私も10分休憩しますね~
行きたいですけどパラディン4人とかのほうがいいんですかね~(*^^*)勝てる気があまりしないですね💦
10分程度休憩してきますね また来ますね
皆さん 戻りました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさんがブレス持ってるので 今日はちょうど良いかな? と思いましたが、けっこう時間たってしまいましたね。。 まーちんさんの時間、大丈夫でしょうか?
パラで 呪い 即死 耐性付ける感じですかね
冥界のブレスないと キツイですよね〜 持ち合わせなく(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
まーちんさん ありがとうございました(^^)
まーちんさん お昼、夜とありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 体力回復しました タダィマ☆(*>ω<*)ゞ 戻りました 冥界ブレスないと厳しいかもですねー 私持ってないけど (^_^;)
私もなんですよ 次に有料ガチャで引いてみます(๑´ڡ`๑)
せっかくですので パラ4人編成を試してみましょうかね(^^)
了解しました 着替えてきますね
パラディンだと(*^^*)食べ物を他に入れられますがギガナン、サボテンステーキ、オムライスとかですかね~
ピオリム ベホマラー 冥界ブレス 聖王のまい を積みますので 波動(またはゴルフィン) スクルト ピオリム 回復系をみなさんで 持っていただければと 余裕があれば、たた歌かバイキルトもお願いしたいですが。。
そうですね ギガナン オムライス サボテン ミント でいいんじゃないでしょうか(^^)
ひらりさん 私斧で行こうと思いましたが 天空 ギガスト2 ピオリムに変更ですかね
着替え終わりました
黄金龍の爪で準備しました~(*^^*)ゴールドフィンガーと王家の魂とベホマラーセットしました。
斧は補助呪文積めないのでしたね~ 天空剣の方が良いかもですね。。
天空剣 たた歌 ピオリム ギガスト2 で行きます
おまたせしました たちあげますね(^^) 開幕のしずくなげます
了解です 宜しくお願いします
たた歌2の方がいいですよね
どなたかピオリミンなげてください
了解です ひらりさん アクセ 一つ付いて無い様な
ありがとうございます(^^)
たた歌1つしかないですがいいですか? バーンさんは問題なさそうですが
たた歌に変えますね
たた歌 2枚の方が良いですね
ルルーシュさん 宜しくお願いします
立ち上げますね(^^)
すみません 抜けてしまいました
おつかれさまでした(^^) 端末の具合が良くないみたいなので 今日は魔王行かない方がいいかもですね
すいません 落ちましたね (^_^;)
了解です 魔王関係は明日にしますかね〜
ひらりさん鍵すいませんでした~(*^^*)魔王級行くときは電波の状態がいいときがいいですね~
明日にでもしましょう 魔王関係
ひらりさん 次回魔王しずく出しますね
パラ4人だとスキル構成がけっこう厳しそうですね~ 今の構成だと 守備上げ系が聖王1、スカラ1 回復がベホマラー2 なので、けっこう難しそうだと感じました
ルルーシュさん 端末の状態良くないと思われるので スマホを再起動マメにするか アプリの整理をした方がよいかもです(^^)
再起動してから来たんですけどね 今日で2回目ですよね
ここ何日か、ルルーシュさんが入ったときだけ 動きが遅くなるので 何か原因があると思われます~ 原因わからないですが、たとえば 新しく入れたアプリが原因で スマホのバックグラウンドで 常に何か動いてるとか。。
確かにですね スクルト系 回復系 一つずつこれ以上にあった方が 良さそうですね
出来る範囲で調べて見ますね
全員武器そろえられればいいかもですけど海賊とかスパスタでいったほうがいいかもですね~(*^^*)
調べるの大変だと思いますが WEBに載ってたりしますので よろしくです~(^^)
みなさん今日もお疲れ様でした~(*^^*)それでは私はそろそろ落ちますのでまたよろしくです~
そうですね(^^) パラ作戦はいったん凍結しましょう~
みなさん おつかれさまでした(^^) 今日もありがとうございました 楽しかったです~
いらない アプリをアインストールしたので 容量結構空いたので少しはマシになったと思いますが? また何かあったら教えてください とりあえずこれで様子見させてください
皆さん 今日もありがとうございました また明日宜しくお願いします
みなさんお疲れ様でした また明日よろしくお願いします
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
ひらりさん皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん、すらりんがるさん こんばんわ、今日もよろしくお願いします!
すらりんがるさん セシルさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです〜(^^) 個人的にはギルガメッシュ戦であの『BGM』を取り入れて欲しかったと思いました(^^;
ひらりさん、すらりんがるさん、セシルさん、ルーレさん こんばんは~(*^^*)
ルーレさん、こんばんわ! 今日もよろしくお願いします!
ルーレさん リラックマさん こんばんは(^^)
ルーレさん、リラックマさん、セシルさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
リラックマさん、こんばんわ! 今日もよろしくお願いします!
ルルーシュさん こんばんは(^^) 組み合わせ作りますね~
ひらりさん、リラックマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、セシルさん、こんばんは(^^)
ルルーシュさんこんばんは~(*^^*)
FFコラボは、BGMが再現できないのと、スタンプに音声ないのが、寂しいですね
ひらりさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク! 組み合わせお願いします
ルルーシュさん、こんばんわ! 今日もよろしくお願いします!
セシルさんはFFシリーズやりこんでいた時期ありました?
Aチーム すらりんがるさん、セシルさん、リラックマさん、ルーレさん Bチーム ひらりーズ、ルルーシュさん 後からどなたか来たら、Bチームに入っていただきましょう Bはグラ立ち上げますね(^^)
リラクッマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
グラ了解です~
では、Aチームもグラ立ち上げます(^ ^)
ですよね(^^) 『ビッグブリッヂの死闘』はFFファンにとっては神曲と言っても過言てはありませんからね。
了解です
4、5、6、7、8、9,10、12、13はやってました! 4がストーリー的に1番好きですね! ドラクエ11は100時間はやりましたけどね(笑)
ルルーシュさん ありがとうございました~ 動きがスムーズになりましたね(^^)
ひらりさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ありがとうございます これで遊べそうですね また何かあったら言って下さいね ε٩(๑>▽<)۶з
次の組み合わせです~ Cチーム ルルーシュさん、すらりんがるさん、セシルさん Dチーム ひらりーズ、リラックマさん、ルーレさん Dはスパにしますね~
セシルさん、リラックマさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
リラックマさん、ルーレさん、すらりんがるさん フレポありがとうございました!
Cチーム賢者立ち上げますね
すらりんがるさん、リラックマさん、セシルさん、ありがとうございました\(^^)/
すらりんがるさん、ルーレさん、セシルさんありがとうございました(*^^*)
了解です
リラックマさん ルーレさん ありがとうございました(^^) 竜騎士の兜いいですね~
ひらりさん、ルーレさんありがとうございました(*^^*)
ひらりさん、リラックマさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
竜騎士のかぶと楽しいです😃🎵 でも波動で消されるのが悲しいですね( ´゚д゚`)アチャー
バランヘアーないので代わりに付けてみました(^^)
最後の周回になりますかね(^^) Eチーム リラックマさん、ルーレさん、ルルーシュさん Fチーム ひらりーズ、すらりんがるさん、セシルさん Fは海賊にしますね~
FFイベント・テリーだと波動来ないので ちょうど良さそうですね(^^)
Eチームも海賊にしますね~ 立ち上げて待ってますね🎵
了解です
じゃあその時に使うといいですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です 海賊消化してしまったので代わりに魔物マスター貼りますね。
ルルーシュさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*)
了解です(^ ^)
Cチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
すらりんがるさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました!
すらりんがるさん セシルさん ありがとうございました(^^)
ひらりーズさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです=(^.^)= またよろしくお願いします
ひらりさん、すらりんがるさん フレポありがとうございました!
どなたかオメガあたりでチケット回収の旅へ行く方は いらっしゃいますか?
行きたいです!
セシルさん ありがとうございます(^^) Eチーム戻るまで待機してますね~
Eチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん、ルーレさんありがとうございました( 〃▽〃)
リラックマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
ではまた明日以降もお願いします(^^)
21時35分にオメガ立ち上げますので 参加希望の方、よろしくお願いします(^^)
了解です~
みなさんこんばんわ~(*^^*)交通事故に巻き込まれました~(;_;)もしかして何日かおやすみするかもしれませんが、また来たときよろしくです~(;_;)
バーンさん こんばんは~ケガ大丈夫ですか? 落ち着いたら、またよろしくです~
ルルーシュさん セシルさん ありがとうございました(^^) サブが休みまくりでした。。
ひらりさん、ルルーシュさん ありがとうございました!
ひらりさん、ルルーシュさん ありがとうございました!
バーンさん 大丈夫ですか 落ち着いたらまたよろしくお願いします
ひらりさん セシルさん ありがとうございました おかげて金チケ溜まりましたね またよろしくお願いします ε٩(๑>▽<)۶з
おはようございます〜 今日は昼活お休みしますね
皆さん こんにちは〜 今日もよろしくお願いします 夜参加しますね
ひらりさん 昼活の件 了解です また宜しくお願いします
まーちんさん こんにちは〜 昼活の件了解です またお時間合う時宜しくお願いします
バーンさん 怪我はないのですがね あまり無理しないように して下さいまし 落ち着いたらまた 遊んで下さいまし
皆さん こんばんは〜 今日は20時30分にインしますね 宜しくお願いします
クラマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします 夜やけに暑いですね
皆さん 最近迷惑かかっている 事と思いますが、ちょこちょこ 顔出しますので、宜しくお願いします
みなさん こんばんは(^^) 今日もよろしくです~
クラマさん こんばんは~ こちらもι(´Д`υ)アツィー ですねー クーラー付けてますね (("Q(´▽`。)あづいいいいぃ。
ひらりさん、クラマさん 皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんこんばんは(^^) 今日は人生でちょうどいいこととそうでないこと、両方考えさせられた1日でした(^^; よろしくです(^^;
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . 鹿児島、暑そうですね! まだ、兵庫県は家の中は寒いです=(^.^)=
既に鹿児島だとだいぶ暑そうですね こちらはまだクーラーはつける程 では無いですよ〜
ルーレさん こんばんは〜 なかなか昔から深い事を 考えていますね 良いこと、悪いことは人により だいぶ違いますそ、いまの世の中だと 難しいと感じでます
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
バーンさん、マジですか!(゜ロ゜ノ)ノ お怪我はありませんでしたか(;_;)
誤字が多くてすみません (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
無理のないように、落ち着きましたらまた遊んで下さいまし(^^) お待ちしてますね。
今のところ5人でしょうかね~ ホスト(抜ける人) 1.ひらり(ルーレさん) 2.ルーレさん(すらりんがるさん) 3.すらりんがるさん(クラマさん) 4.クラマさん(ルルーシュさん) 5.ルルーシュさん(ひらり) 20時42分に賢者立ち上げ予定ですが 出発までにどなたか来たら、組み直しますね~
バーンさん お怪我、大丈夫ですか? また、落ち着いたらよろしくお願いします(^ ^)
了解です
窓開けたいのですが 噴火で灰が舞って(^_^;) 桜島も少し落ち着けばいいのですが 最近噴火が多くなりましたね 灰は振るι(´Д`υ)アツィー タブルパンチですねー(笑)
すらりんがるさん、こんばんは。 ちょっとお聞きしますが、思ったとおりにならないことが重なった時、どう切り抜けましたか?
了解です 3回目抜ける 4回目立ち上げ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、こんばんは。 2戦目はパラで行きますね。
ルルーシュさん、こんばんは。 なんか大変そうですね。 暑い中、窓が開けられないとは…(;_;)
皆さん、こんばんわ! 待機してます
セシルさん こんばんは(^^) よろしくです~
私いったん外れますので、5人で行ってくださいまし~ ホスト(抜ける人) 1.セシルさん(ルーレさん) 2.ルーレさん(すらりんがるさん) 3.すらりんがるさん(クラマさん) 4.クラマさん(ルルーシュさん) 5.ルルーシュさん(セシルさん) どなたか落ちる場合は、代打で入りますね~
了解です
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
皆さんありがとうございました\(^^)/ 皆さんと星ドラしている間はつらいことがあっても忘れて楽しくできるからいいですよね〜(^^) またお願いしますね。
セシルさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん ひらりさん ルーレさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん ルーレさん ありがとうございました😊
セシルさん、こんばんは。 第2戦目はスーパースターにしますね。
既にセシルさん立ち上げてますね(^^)
了解です 宜しくお願いします 3回目抜け 4回目立ち上げ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん、こんばんわ! 了解です!
行かれてしまいましたかね
復活してます(^^)
セシルさんがグラ立ち上げます(^ ^) よろしくお願いします
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ルーレさん フレポありがとうございました!
セシルさん お時間大丈夫でしたら 21時30分にグラ立ち上げますので よろしくです~
皆さんありがとうございました。 楽しかったです。 今日は落ちますね。 またお願いします(^^)
クラマさん、ルーレさん、ルルーシュさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさん ありがとうございます 私まだ時間あります(๑´ڡ`๑)
ルルーシュさん ルーレさん すらりんがるさん セシルさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) 嬉しいですね😊
みなさんフレポありがとうございました また明日よろしくお願いします お疲れ様でした
了解です!
了解です!
ルーレさんありがとうございました また宜しくお願いします
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん お疲れ様 また宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
クラマさん、お疲れ様です。 人生でちょうどよくないことが連続して起きた時どう切り抜けましたか? 私も一度経験ありますが、出来ればより苦労しない切り抜け方が分ければ幸いと感じました(^^;
難しい質問ですね(^ ^) . 楽しいことを考えて前向きになれるようにしようとしています(*^o^*) なるべくプラス思考でいたいと…
クラマさん セシルさん ありがとうございました(^^) お時間あるようでしたら テリー、ギルガメ、オメガのどれか行きます?
ひらりさん、クラマさん フレポありがとうございました! 賢者、落ちてごめんなさい!
ひらりさん セシルさん ありがとうございました 最後までセシルさん 落ちてしまいましたね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) お時間ありましたら ギルガメッシュあたりいかがですか
スタミナマックスですので 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
どれでもいいですよ!
では少し休憩して 21時55分にギルガメ立てますね(^^)
ルーレさん 後ほど今日中に記載しますね 難しですし答えは無い様な 気がします
21時55分 ギルガメッシュ了解です 冥界ブレスお願いします 最後マタギはつろがねが 行きますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 優しい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みなさんこんばんは~(*^^*) ちょっと遅すぎましたね~ またよろしくお願いします(*´ー`*)
バーンさん、お怪我はされませんでしたか?💦 また落ち着いたらよろしくお願いします
リラックマさん こんばんは〜 23時くらいまで起きてポチポチ してますよ お時間合いましたら 宜しくお願いします
クラマさん セシルさん ありがとうございました(^^) フレポ&チケット嬉しいですね~
ひらりさん、クラマさん ギルガメッシュありがとうございました!
ひらりさん セシルさん 遅くまでお付き合い頂き ありがとうございました また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん こんばんは~(^^)
リラックマさん、こんばんわ!
ルーレさん お疲れ様です ルーレさんがどの様な状況に居て 周囲の環境や条件が分からないの でなんともですが 楽しい事、楽しいと心で感じる 事をするのが一番かなと思います
ひらりさん、クラマさん、セシルさんこんばんは~(*^^*) まだみなさんいらっしゃいますか?
歳を取ると尚更色々な事が 辛く感じでるこの頃です 毎日心が感じるんです 前病院に弟と行った時 優しくないなと感じでしまい そこから私も元気無いです
リラックマさん 22時30分に魔法戦士立てますね~ よろしくです^^
居ますよ〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
よろしくお願いします(*´ー`*)
まほせん 了解です 皆さん引き続き宜しくお願いします
いらっしゃいましたか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
います!
よろしくお願いします(*´ー`*)
ひらりさん、クラマさん、リラックマさん ありがとうございました!
リラックマさん クラマさん セシルさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん リラックマさん セシルさん 夜遅くまでありがとうございました 皆さんとだと良かですね〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん、セシルさんありがとうございました~(人´∀`*) みなさん夜遅くまで残ってくださっていて良かったです( *´艸`) またよろしくお願いします(*´ー`*)
みなさん 今日も楽しかったです〜(^^♪ またよろしくお願いします〜
私も自分で探して居ます 何があっても人との関わり だけは断ち切ってはダメなん だと思ってます あまり参考にならないと 思いますが、私もルーレさん と同じ様な気持ちだと思われます
楽しい事を見つけましょう ゲームもそうですが 身体を動かして集中できる ものが良さそうです 釣りでも始め良いかと少し 思ってます(๑´ڡ`๑)
皆さん 今日もありがとうございました ずらずらと記載すみません また 遊んで下さいまし
皆さん こんにちは〜 昼活出来る様なら お願いします
クラマさん こんにちは~ 今日はたしか、まーちんさんいらっしゃる日ですね(^^) まーサブさんもいらっしゃるかな?
賢者3戦で 1周目 ひらり、クラマさん、まーちんさん、ひらサブ 2周目 ひらり、クラマさん、まーちんさん、まーサブ みたいな感じでいいでしょうか? 輝石はそれほど時間かからないと思われますので。。
了解です スタミナ消費してしまい ましたので 二周目は超級になってしまいます すみません
クラマさん 私スタミナありますので、大丈夫です(^^) いつもありがとうございます
ひらりさん こんにちは〜 今日もよろしくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
スタミナの件 了解です 宜しくお願いします まーちんさん そろそろ来られる頃ですね
賢者立てておきますね~ 12時40分まで待ってみて いらっしゃらなければ、出発します(^^)
クラマさん まーちんさん ありがとうございました(^^) 私の端末がちょっと重く、失礼しました~
まーちんさん ファラオやっつけましたね~(^^)
ひらりさん まーちんさん 昼活ありがとうございました また宜しくお願いします まーちんさん スレ拝見してましたが ファラオ討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 凄いですね
30までもう少しですね(^^) 天空は、時間の問題でしょうから 狭間、魔神、スラリンガルのどれかですね。。 狭間が一番有力?
魔神とスラリンは弓を使った運ゲーなので 狭間が一番倒しやすいかもです。。 立ち回りを事前調整しておけば 第1形態は、けっこう簡単なような気がします。。 ファラオで爪というのは意外ですね~
狭間は、防御力よりも耐性が重要かもですね~ ドルマ耐性低い人がゲージまたぎで死んでいきますね はぐ杖賢者も良いと思いますよ(^^)
8の後半は、いつになるのやら?ですね バハムートの魔王級が実装されて それなりに楽しめるといいのですが。。
開幕でいきなり来るようなので 開幕の雫投げが確定的ですね~ 週末はカギ集め周回になりそうです
あと15分だけお時間ください 仕事がもうすぐ片付きます(^^)
まーちんさん お待たせしました(^^) テリー、ギルガメ、オメガのどれにしましょうか? テリーは今日が最終日のようですね。。
まーちんさんにお願いしたいことがありました~ チケットが残っていたら 石川県に連れて行っていただけないかと。。 石川県クリアしたときに メイン側の端末が落ちちゃったんですよね。。
テリーいいですね~(^^) 趣味もいいですね~(笑)
ありがとうございます(^^)
まーちんさん ありがとうございました(^^) おかげさまで47都道府県制覇しました~
テリー用の装備にして 14時20分に立ち上げますね~
まーちんさん ありがとうございました(^^) だいぶチケット貯まりました~ またよろしくです
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします 20時30分頃にインします ‹‹\( ´꒳`)/››
魔王級のカギは99個まで しか持てないと思っていましたが 煩悩の数ほどたまりましたね 108個(笑)
クラマさん こんばんは~ かなり輝石周回されてるようですね(^^)
ひらりさん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします 今回はそうでもないのですよ いつもはがっつり行くのですが 今回だけで12個くらいはゲット ですね(⁎˃艸˂⁎)
皆さんで 使いたいですが中々機会が ないですね
レオ様は適当なイベントがないときがいいでしょうかね~
クラマさん ひらりさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
皆さんこんばんは(^^) クラマさん、すらりんがるさん、昨日は貴重なご意見ありがとうございます(^_^) よろしくです〜(^^)
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . 魔王鍵、108個、すごいです(^ ^) 私も結構持っているので、皆さんと一緒に行きたいです=(^.^)=
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさん、すらりんがるさん こんばんは~(*^^*)
ルーレさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . ルーレさん 少しでも気持ちが明るくいいかなって思って書きました(*^o^*)
リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
99個までだと思っていました。 食のカギも100個以上持っても差し支えない感じがしますけどね(^^;
ルルーシュさん ルーレさん すらりんがるさん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん こんばんは~(^^) 組み分けしますね
そうなんですよ そろそろカギ持てないな〜と 思い確認したらです
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさん、リラックマさん、ルルーシュさん、こんばんは(^^)
リラックマさ〜ん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Aチーム クラマさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、ルーレさん Bチーム ひらりーズ、リラックマさん どなたか来たら、Bチームでお願いします Bは20時42分にグラ立ち上げますね~
そうですね 最近イベが盛りだくさんですからね
Aチーム 了解です 私もグラ立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
了解です
よろしくお願いします(^ ^)
クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
ルルーシュさん ルーレさん すらりんがるさん フレポありがとうございました 一歩の積み重ねが大事ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Aチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
次は何が良いですかね〜 立ち上げるの(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん ありがとうございました(^^) グラは過疎化がはじまってますね。。 石のせい?
ひらりさんありがとうございました(*^O^*)
先程賢者もそうでした 入る時は入るのですが(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
次の組み合わせです~ Cチーム クラマさん、ルルーシュさん、リラックマさん Dチーム ひらりーズ、すらりんがるさん、ルーレさん Dはスパにしますね(^^)
了解です
なかなか入って来なかったですね(;o;) もうみなさんレベルあげ終わって輝石取っちゃったんでしょうかね~
Cチーム 了解です 私もすぱにしますね ルルーシュさん リラックマさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^ ^)
皆さん、こんばんわ! 待機してますね、時間大丈夫な人いましたら よろしくお願いします!
すらりんがるさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
ひらりーズさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
セシルさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
3周目になりますね~ セシルさんにも合流していただきましょう~ Eチーム すらりんがるさん、ルーレさん、リラックマさん、セシルさん Fチーム ひらりーズ、クラマさん、ルルーシュさん Fはパラ立ち上げますね~
了解です
Eチームもパラ立てます(^ ^) よろしくお願いします(^ ^)
クラマさん、ルルーシュさんありがとうございました( 〃▽〃)
ルルーシュさん リラックマさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Fチーム パラ了解です 宜しくお願いします ルルーシュさん 後少しです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん リラクッマさん、ありがとうございまし
すらりんがるさん、ルーレさん、リラックマさん フレポありがとうございました!
ルーレさん、リラックマさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです=(^.^)= またよろしくお願いします
セシルさん、すらりんがるさん、リラックマさん、ありがとうございました\(^^)/ 今日は落ちますね。 またお願いします(^^)
すらりんがるさん、ルーレさん、セシルさんありがとうございました(*^^*)
クラマさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) 21時30分くらいまでいったん離れますね~
ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ルルーシュさん 頑張りましたね
21時30分 まで離れる了解です
セシルさん こんばんは〜 宜しくお願いします
クラマさん、こんばんわ! よろしくお願いします!
ルーレさん お疲れ様でした また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
セシルさん お疲れ様です 朝早く、夜遅いのですね あまり無理しないように╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさんが 来るまで待機してましょう 輝石はなんでも良いですか(⁎˃艸˂⁎)
すみません お待たせしました~
だいたい5時には目が覚めます! 目覚ましセットしなくてもいけますね
輝石にします? チケット集めにします?
直接オメガでフレポがいいですね!3回貼れます
オメガ了解です 私も立ち上げさせて 下さいまし
オメガ了解です~ 準備しますね(^^) ルルーシュさん落ちてるようでしたら サブいれます(^^)
ひらりさん クラマさん フレポありがとうございました また明日よろしくお願いします 限界です セシルさんまた今度お願いします
ルルーシュさん お疲れ様です 頑張りましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします ゆっくり休んで下さいまし
ルルーシュさん、お疲れ様でした! 次回お願いしますね!
私から今 立ち上げますね 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
オメガ貼りました!待機しますね
クラマさん セシルさん ありがとうございました(^^) 楽しかったです~
ひらりさん、クラマさん フレポとチケ集め ありがとうございました!
ひらりさん セシルさん ありがとうございました まだまだ遊びたい感じでは ありますが、また明日も宜しく お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
週末のバハムートが楽しみですね~ 明日もよろしくお願いします(^^)
バハムート鍵、金券99枚or銀券50枚のどちらかになるのかな?
皆さん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします セシルさん スルー気味になり ごめんやで〜(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん こんにちは~ またご都合つくときよろしくお願いします
みなさん こんにちは(^^) 昼活可能でしたら、12時30分から賢者でいかがでしょうか? ご都合つく方、よろしくです~
ひらりさん こんにちは〜 12時30分賢者了解です 宜しくお願いします
クラマさん こんにちは〜 よろしくお願いします(^^)
こちらこそ 宜しくお願いします (⁎˃艸˂⁎)
クラマさん ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします〜
ひらりさん ありがとうございました 最後助っ人さん早く入って 頂き╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします 暑いですね〜😳
20時30分頃 また来ますね 宜しくお願いします
みなさん こんばんは~ いつのまにか900超えてましたので 夜からスレ移動をお願いします その30になります https://game8.jp/games/426/forums/195369
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね