スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ありがとうございます これで遊べそうですね また何かあったら言って下さいね ε٩(๑>▽<)۶з
次の組み合わせです~ Cチーム ルルーシュさん、すらりんがるさん、セシルさん Dチーム ひらりーズ、リラックマさん、ルーレさん Dはスパにしますね~
セシルさん、リラックマさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
リラックマさん、ルーレさん、すらりんがるさん フレポありがとうございました!
Cチーム賢者立ち上げますね
すらりんがるさん、リラックマさん、セシルさん、ありがとうございました\(^^)/
すらりんがるさん、ルーレさん、セシルさんありがとうございました(*^^*)
了解です
リラックマさん ルーレさん ありがとうございました(^^) 竜騎士の兜いいですね~
ひらりさん、ルーレさんありがとうございました(*^^*)
ひらりさん、リラックマさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
竜騎士のかぶと楽しいです😃🎵 でも波動で消されるのが悲しいですね( ´゚д゚`)アチャー
バランヘアーないので代わりに付けてみました(^^)
最後の周回になりますかね(^^) Eチーム リラックマさん、ルーレさん、ルルーシュさん Fチーム ひらりーズ、すらりんがるさん、セシルさん Fは海賊にしますね~
FFイベント・テリーだと波動来ないので ちょうど良さそうですね(^^)
Eチームも海賊にしますね~ 立ち上げて待ってますね🎵
了解です
じゃあその時に使うといいですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です 海賊消化してしまったので代わりに魔物マスター貼りますね。
ルルーシュさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*)
了解です(^ ^)
Cチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
すらりんがるさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました!
すらりんがるさん セシルさん ありがとうございました(^^)
ひらりーズさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです=(^.^)= またよろしくお願いします
ひらりさん、すらりんがるさん フレポありがとうございました!
どなたかオメガあたりでチケット回収の旅へ行く方は いらっしゃいますか?
行きたいです!
セシルさん ありがとうございます(^^) Eチーム戻るまで待機してますね~
Eチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん、ルーレさんありがとうございました( 〃▽〃)
リラックマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
ではまた明日以降もお願いします(^^)
21時35分にオメガ立ち上げますので 参加希望の方、よろしくお願いします(^^)
了解です~
みなさんこんばんわ~(*^^*)交通事故に巻き込まれました~(;_;)もしかして何日かおやすみするかもしれませんが、また来たときよろしくです~(;_;)
バーンさん こんばんは~ケガ大丈夫ですか? 落ち着いたら、またよろしくです~
ルルーシュさん セシルさん ありがとうございました(^^) サブが休みまくりでした。。
ひらりさん、ルルーシュさん ありがとうございました!
ひらりさん、ルルーシュさん ありがとうございました!
バーンさん 大丈夫ですか 落ち着いたらまたよろしくお願いします
ひらりさん セシルさん ありがとうございました おかげて金チケ溜まりましたね またよろしくお願いします ε٩(๑>▽<)۶з
おはようございます〜 今日は昼活お休みしますね
皆さん こんにちは〜 今日もよろしくお願いします 夜参加しますね
ひらりさん 昼活の件 了解です また宜しくお願いします
まーちんさん こんにちは〜 昼活の件了解です またお時間合う時宜しくお願いします
バーンさん 怪我はないのですがね あまり無理しないように して下さいまし 落ち着いたらまた 遊んで下さいまし
皆さん こんばんは〜 今日は20時30分にインしますね 宜しくお願いします
クラマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね