スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます🙇
フレポお願いします💓
ルーラ。 すいません。 しゅうさん、お願い致します🙇 ★やはたさん、いっせいさん、もこもこさん、しゅうさんで。
それでは、海賊を貼ります☺️ 2434です👮
ヘンデクさん新スレありがとう( ^∀^)引っ越し完了🤡
いっせいさん、ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました💓
やはたさん、いっせいさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、お待たせしました🙇
やはたさん、もこもこさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊
まだ、行けるのかな❓
すいませんこれにて昼ドラ落ちます( ^∀^)また夜にお願いします🤲
お疲れ様でした 今日は集まりがよろしくないようで
まだ行けます💓
私は、寝落ちしない限り、3時頃まで大丈夫です🙆
行けたら、 2434まほせん やはたさん、しゅうさん、キンさん、ヘンデクで。 お待ちしてまーす☆
いっせいさん、お疲れさまでした。
行きます☺️
もこもこさん、いっせいさん。 ありがとうございました〜😄 この後、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
しゅうさん、やはたさん。 ありがとうございました〜😄 魔王カギ2本落ち始めてかも。。 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ちゅうまさん、キン肉さん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お疲れさまでした。
ヘンデクさん、私もですよ☺️ 今回のイベントは、鍵が良く落ちますね☺️(そう言ったら今度から駄目かも)
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
ちょっとご飯を食べて来ます☺️
ご飯を食べて来たけど、誰もいない💦 お昼頃をするか?レベル上げをするか?とりあえず落ちますね🙇
地道にモモP集めします
こんばんはー( ・∇・)
こんばんわぁ( ^∀^)ヨリさん和歌山お願いしまする🤲
こんばんは 人事関係でみんな忙しいのかな😎
いっせいさん、もこもこさん、こんばんはー(・ω・)ノ 和歌山行きましょうかー
こんばんは(^o^) お願いします🙇
地獄の年度末(;゜゜) 2434和歌山立てますねー、いっせいさん、もこもこさん、お願いします(о´∀`о)
よろしくお願いします🤲後は和歌山、鳥取、大分、熊本なり(*´∀`*)
KIRAさん、こんばんはー( ・∇・) 2434で、周回してラストに和歌山にしましょうか!
2434でバトマス立ててもいいですかー?? 最後に和歌山お願いしますm(__)m
もこもこさん、いっせいさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、もこもこさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ご当地楽しい〰🎵
ヨリさん、もこもこさんKIRAさん周回ありがとうございました😊ヨリさん和歌山ありがとう🤩残り鳥取と熊本でした( ^∀^)もう少し
ご当地はツアーの鍵が落ちるとラッキーなんですが(^o^ゞ たこやき装備はモモンPですね
いっせいさん、あと少しですねーー(о´∀`о)
ありがとうございました。 ご当地は年2回位やってくれてもいいのになー
ヨリさん終わってましたっけ?
シーズン4もあるかもしれない、期間中に和歌山でフリフリしておきたいですわー( ・∇・) 大阪は東京並みに有り余るみたいですねー(>_<)
はい!制覇できましたー(ノ´∀`*)
ここのスレでは私がラストかな?頑張ります💨誰か鳥取、熊本持ってませんですかね?
鳥取は引換券使用で連れていってもらいました(>_<) 熊本は九州メンバーにお伺いですねー(^o^ゞ
おぉ引き換え券忘れてた!鳥取使おうかな?熊本は九州の方に聞いてみよっと(*´∀`*)
いっせいさん、鳥取交換してあるのでいきましょう( ´∀`)
引換券を使う時は未クリアなフレンドさんと一緒に(^^)人(^^) 鳥取、島根は苦戦しますねー( ;∀;)
貴重なカギ、良いんですか?
大丈夫ですよ( ´∀`)
すいません💦ではお願いします🤲
2434たてます。 助っ人お願いします🙇
ありがとう😊行きます
KIRAさんがお持ちでしたか(*´ω`*) 鳥取確定ですねー! あと熊本(☆∀☆)
いっせいさん、ヨリさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、いっせいさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) ご当地ご飯と装備ゲットです(о´∀`о)
いっせいさん、熊本2436で貼ってます☺️ 名前は、ドラコかな?
ちゅうまさん、こんばんはー!! いっせいさん、ゴーゴー( ・∇・)
KIRAさんありがとう😊皆んなは引き換え券どなんしてますか?
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) ナイスです😆👍✨
引換券はラスト1県になるまで温存、 厳しければ交換してフレンドさんと一緒に行く、 って感じですかねー( ・∇・)
ちゅうまさんありがとう😊お友達かな?部屋立ててくれた方もありがとうございました😊皆んなのおかげで全国制覇出来ました(*´∀`*)わーいわぁーい🤡
改めてまして、皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
いっせいさん、制覇おめでとうございますー(о´∀`о)
おめでとうございます🎉
いとこパワーですな😎 引退してるのを復活させました☺️
いっせいさん、全国制覇おめでとうございます🎉
いとこさん、ありがとうございます(*´∀`) 私も星ドラ幽霊部員な友達に再インストールをお願いしてみましたが、やる気出ないようです(>_<)
いとこさんでしたか( ^∀^)ありがたいです😃シーズン1も熊本が最後だったような💦
すみません、一旦落ちますーー(>_<) 戻ってきますのでーーm(__)m
皆んなありがとう😊すいません今日は早いですが落ちまする💦短時間でしたがありがとうございました🙏また明日もよろしくお願いします🙋♂️
ヨリさん、部屋割りお願いいたします🙇 周回状況がわりませんのでお願いいたします🙇
お疲れさまでした( ´∀`)
いっせいさん、ヨリさん、お疲れさまでした。 今誰が居るのかな?
お疲れさまでした( ´∀`)
後は、私とKIRAさん、が未周回みたいですね😄
フレさん待ちですね(^-^;
後、一人来られたら周回行きましょうか? 15分までに来られて無い時は、行きましょうか😄
バトを貼る予定です👮 スタミナは、任せて下さい💪
了解です🆗
貼って待ってます☺️ もこもこさん、助っ人お願いいたします🙇
2434です💦
戻ってきましたーー( *・ω・)ノ
2434です( ´∀`)
KIRAさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) 途中参戦させてもらって、ありがとうございますm(__)m
ちゅうまさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m もこもこさん、バトにお付き合いありがとうございます🙇
もこもこさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 自分で2434と言ってながら2432で検索してました😭遅れてすみませんでした🙇
2倍速切ってすいませんでした。
癖で2432としてしまいますね😅
もこもこさん、大丈夫です🙆
キャラを鍛えられてウマウマーーです(*´ω`*) ありがとうございますーーm(__)m
今回で転生にしましょう🎵
暇なので単発でいきましょうか てんもん2434です
イイですね( ´ー`)
了解です👮
転生まで(☆∀☆) 他の職業も上級ボーナスのつく80まで上げたいですわーー(>_<) CT貯まるの遅い遅い、終盤にドラゴンソウルの一発屋です
ありがとうございます!行きますーー
もこもこさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) まもマス超級ど止まっていたのですみません(>_<)これで伝説立てられますーー
KIRAさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございました🙇 風呂からやっているので充電が切れそうなので10分ほど離席します。すみません🙇
ちゅうまさん、充電切れのピンチですね(;・ω・) お待ちしてますーー しばし待機ですかねー(*´ω`*)
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
こんばんは(^^)/
ロックさん、こんばんは(^o^)
皆さま、改めましてこんばんは(^^)
ちゃーこさん、ロックさん、こんばんはー( ・∇・)
2434で、ちゃーこさん・ロックさん・もこもこさん・KIRAさん、で周回お願いします(о´∀`о)
ヨリさん、先にお願いします🙇 ちょっと用事してきます(^-^;
2434海賊
はい!代打にいきますー
ヨリさん、ありがとうございます🙇 戻りました( ´ー`)
皆さまこんばんは〜♪( ´▽`) まだ大丈夫だったらお願いしますm(_ _)m✨
ちゃーこさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございました~(^^)/
ちゃーこさん、ロックさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
戻って来ました♨️ ちゃーこさん、ロックさん、こんばんは😃
うさこさん、こんばんは😃
うさこさん、こんばんはー( ・∇・) KIRAさん、お帰りなさいませー(*´∀`)
うさこさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん、ロックさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊 もこもこさん、朝も偶然マルチ会いましたね (๑˃̵ᴗ˂̵)
まとめてスミマセン(>_<) 皆さん、こんばんは(^^)/
2434で、うさこさん・KIRAさん・ロックさん・ちゃーこさん、でどうでしょう?? もこもこさん、ちゅうまさん、少々お待ちをーーm(__)m
バトでお待ちしてます♪
さくっと周回ありがとうございました。 ノンストレス😎 けっこう、ここのスレメンと野良マルチで会いますよ
了解です👮 今のうちにスタミナ0やって来ます☺️
はい!行ってらっしゃいませー(*´ω`*)
私は、もこもこさんとは、出逢えてませんね💔 行って来ます💦
野良で出会うとテンション上がりますね(о´∀`о) うおおおおー、と
戻って来ました☺️
お帰りなさいませー(*´∀`)
私が貼る時は、賢者です👮
ロックさん、うさこさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、KIRAさん、うさこさん、 ありがとうございました~(^^)/ 皆さん、お待たせしました(''ω'')ノ
暫定ですが、次は うさこさん・もこもこさん・ちゅうまさん・ちゃーこさん、かな、と。 今の2434チームは最強クラスなので速そうです(о´∀`о)次も最強ですね!
ロックさん、ちゃーこさん、うさこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ロックさん、ちゃーこさん、KIRAさんありがとうございました😊 ロックさん、久しぶりにご一緒していただいてありがとうございますm(_ _)m
2434賢者です😄
お帰りなさいませーーー(о´∀`о) 2434で、うさこさん・ちゅうまさん・もこもこさん・ちゃーこさん、お願いします ロックさん、KIRAさん、待機ですみませんーーm(__)m
2434グラでお待ちしてます♪
撤回してちゅうまさんのとこへお邪魔します
うさこさん、こちらこそ(''ω'')ノ ありがとうございました~(^^)/
KIRAさんは今のところMAXですかねー( ・∇・) エイチさん、やはたさん、アリーさん、が来られる可能性もあり、 ご自由にどうぞー(*´∀`)
ヨリさん、賢者周回は早いですよ(^-^)
では賢者立てます(☆∀☆)まだスタミナ0残ってますー ダーマの弱いランクはバトマスとスパスタでしたが、バトマスは痛恨で死んだり、スパスタはみかわしされると面倒ですねー(>_<) 大穴は賢者ですかー(☆∀☆)
ヨリさん、夜はギリギリにしか来れずスミマセン(>_<) 平日は23時台からの星ドラです 汗 編成の邪魔しないかな……っという感じて恐る恐る来てます 汗
全員杖なら最速です(^-^)
23時大歓迎でございますー(о´∀`о) どのタイミングで来られても編成してみてます(☆∀☆) 未周回フレンドさんが来られたら、打ち止め組が息を吹き返します(*´ω`*)
エイチさんとちゃーこさんも23時頃によく来ますよ
ロックさん、最近ここは遅くまでアクティブです( ´∀`)
賢者の時は杖装備で行きます(о´∀`о) いつでも竜神剣を握っていく何とやらの一つ覚え、魔法使いにしてる時も竜神剣(;゜∀゜)
仕事から帰ってご飯食べてお風呂上がるのが大体23時40分とかなんです……汗
マイペースがモットーのスレッドなので、どのタイミングで来られても良いかとー! また3部屋立てさせて欲しいですー(о´∀`о)
レオダーマの時期は思い切ってギリギリに飛び込みます(^^ゞ 皆さん、ありがとうございます(^^)/
ちゃーこさん、もこもこさん、うさこさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、もこもこさん、うさこさん、 ありがとうございました😊 しかし、もこもこさんの賢者初めて見ました笑
ちゅうまさん、ちゃーこさん、もこもこさんありがとうございました😊
お帰りなさいませーー(о´∀`о) 2434で、うさこさん・ロックさん・ちゅうまさん・私で、どうでしょう?? ーーーー KIRAさん、もこもこさん、ちゃーこさん、今のところMAXなので待機ですみませんーーm(__)m
ロックさん、いつでもオッケーですよ🙆 門番の私がいつでも居ますよ🙆😄
賢者編成の魔王は得意ですよ メラガイアー持ってませんがね
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) 一旦離脱します。 一応寝落ちする前に笑 皆さま、ありがとうございました(^ー^)
2434グラたてます
了解です👮
ありがとうございます!行きます(о´∀`о) ーーーー ちゃーこさん、お疲れ様ですm(__)m
ハグ杖があれば天空もクリアできますから、 今度時間がある時に行きましょう!
ちゃーこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
いきましょう。 防具が少々不安かな
うさこさん、ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんーー(>_<) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、歯の治療中な方、うさこさん、 ありがとうございました~(^^)/
ロックさん、ヨリさん、うさこさん、 お疲れさまでした。 ちゃーこさん、お疲れさまでした。
ちゅうまさん、ヨリさん、ロックさん、ありがとうございました😊 ちゃーこさんお疲れさまでした🙇♀️✨
今のところMAXですーー( *・ω・)ノ 駆け込みシンデレラはいらっしゃいませんねー??(・д・ = ・д・)
歯医者は、良いですよ😄趣味の近くに通ってますので楽しみです😍
ジャックさんとジェムリーチなんだけどなー アリーさんも今日は見てないなー
ダーマはありがたいイベントですね(^^ゞ それでは本日は落ちます(''ω'')ノ 沢山ありがとうございました~(^^)/ おやすみなさいzzz
ジャックさんとアリーさんは早朝に捕まえられる可能性有り、ですね。 ラブコールがあれば仲人させて頂きます( *・ω・)ノ
ロックさん、お疲れさまでした。
ロックさん、お疲れ様です(*´∀`) またよろしくお願いしますーーm(__)m
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ロックさん、お疲れさまでした🙇♀️✨ 眠くなってきたので私もこれで落ちます💤 皆さまありがとうございました😊 またお願いします🙇♀️
それでは、私もご当地で佐賀の鍵を貼って来ます☺️ 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤 その前にガチャを引い来ます☺️
KIRAさん、ありがとうございますーー(о´∀`о) お休みなさいませーーー
星3ズコー オヤスミー
雪崩落ちですねーー(о´∀`о) ちゅうまさん、うさこさん、もこもこさん、お疲れ様ですm(__)m また明日もよろしくお願いしますーーー
似ているので杖だったら良いのになー😅
おはようございます☺ …昨夜は何時に落ちたか記憶にない😱 スタミナ0ダーマもほとんどできず💦 でも朝ドラ頑張りますp(^-^)q
アリー会長😍 おはよう😃 昨日の夜はお互いに不参加だったようで😅
ヘンデク副会長♥ 来てくれると待ってました~(^з^)-☆
おー‼️ 何はろっか❓ 選び放題だよ。
ですね~。 昼夜にそなえて、マイナーなのにしますか? (てんもんとか、魔戦?個人的意見です😅)
了解👌 天文で準備してて。 誰か来るかな〜。
アリー会長😍 揃ったら出発。 揃わなくても、7:03に出発しますね。 ちょっと待ってね。 7:00ごろ部屋立てる。 2434天文で。 一回天文お願いね😍
いつもなら、デートはさせん!って 誰か来るのになぁ😅
既に公認の仲だよ😏
りょうかーい☆⌒(*^∇゜)v
2434部屋立てました。 ひと枠空いてます。 飛び込み歓迎‼️ 7:03出発!
朝デートありがとう❤ じゃあ、またね~(*´∀`)
アリー会長😍 早朝デート❤️ありがとうございました〜😄 今日も仕事頑張ろ〜ね〜💪 また、夜にヾ(๑╹◡╹)ノ"
しゅうさん😄 やりますなぁ。 棍すらこーん…
😏
皆様、おはようございます😃 寝坊してしまい😪バタバタしていて朝ドラの邪魔をできなかった😨今回は、杖は、入って無いみたいですね😅情報に疎いです😱神チャレもあるようなのでサブキャラのレベルも上げなくちゃいけませんね☺️
しゅうさん😄 おはよう! え、神チャレまたあるの❓ 苦手でござる🙉
私より、情報に疎いですね😅今日メタスラのピックアップガチャを調べてたら、ここのサイトに載ってましたよ😄
私が貼る時は、グラですよろしくお願いいたします🙇 それと、皆様、こんにちは😃
皆さん、こんにちは(╹◡╹) 宜しくお願い致します🙇
ロックさん、こんにちは😃
しゅうさん、こんにちは(╹◡╹)
こんにちは😃
ロックさん、ご当地で佐賀の鍵は、人気ですね☺️田舎が活躍する時がやって来たようです😍
エイチさん、こんにちは😃 あと一人、2434で待ってます☺️グラです👮
こんにちは(*´∀`)
了解です(^^)行きます!
ヨリさん こんにちは😃
ちゅうまさん、エイチさん、ロックさん、ありがとうございます~~(^^) スタミナすみません(><)
エイチさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹)
ロックさん、エイチさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
ちゅうまさん、ロックさん、ヨリさん ありがとうございました😊 改めまして、こんにちは🌞 最近忙しくてなかなか参加出来ず、すみません。
年度末でお忙しい方が多そうです~~(・・;)
エイチさん、東北は、どこですか?
ご当地の未クリアーです😄
秋田、山形です。 あれから、星ドラ自体あまり出来ず、全然進んでないです^^;
こんにちは〜 フレポお願いします💓
やはたさん、こんにちは~~(^^)
やはたさん、こんにちは😃
皆様、こんにちわ🙇ペコッ よろしくお願い申し致します🙇ペコッ
アラチンさん、こんにちは~~(^^)
私が待機で引換券で山形を用意しときます☺️
やはたさん、アラチンさん こんにちは😃
アラチンさん、こんにちは😃
2434で、やはたさん・アラチンさん・エイチさん・私=ヨリ、 でいいでしょうか?? ----- この次に、 やはたさん・アラチンさん・ちゅうまさん・ロックさんでどうでしょう??
2434グラ立てますね~~~
そこまでされなくても大丈夫ですよ🙆♀️ ありがとうございます😊 お気持ちだけ受け取らせて頂きますね(╹◡╹)
了解です👮 お留守番してます☺️
ありがとうございます🙇ペコッ 伺います🙇ペコッ
エイチさん、もう換えちゃいました👮
次は、魔戦でよろしいでしょうか😄
やはたさん、アラチンさん、エイチさん、ありがとうございます(^^) ちゅうまさん、ロックさん、お待たせしました~~
アラチンさん、エイチさん、ヨリさん ありがとうございました💓
2434で、やはたさん・アラチンさん・ロックさん・ちゅうまさん、 でお願いします~~(^O^)
エイチさん、放置でいいので後から行きましょうか😄エイチが入られるとご当地に流します☺️
ヨリさん、やはたさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) スタミナ出さずスミマセン🙇ペコッ
2434魔戦です👮
戻りました。 ヨリさん、やはたさん、アラチンさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、ロックさん お待たせしました(╹◡╹) すみません、また呼び出しです。 落ちます。ごめんなさい🙇♀️ 最近、カロリーメイトしか食べてない…
スタミナを消化する暇がないので、 昼休みの短い私にぶっぱなさせて下さい~~(^O^)
エイチさん、お疲れ様です~~ お忙しそうです(><) カロリーメイトのお供には野菜ジュースで!
すみません、ありがとうございます😊 そこまでして頂いてるのに、ごめんなさい🙇♀️ 呼び出しです。本当にすみません。
アラチンさん、しゅうさん、やはたさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) お待たせしました🙇
ちゅうまさん、ロックさん、やはたさん、ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) 魔戦助かります( ´∀`) またオネガイします🙇
お帰りなさいませ~~(^3^) 高速周回ありがとうございます~~~ 私はここで打ち止めなので、落ちますね~~ また夜に!夕方も覗きます~
皆様、ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) 落ちます🙇 またお願い致します🙇ペコッ
ありがとうございました💓 ちょっと離席します
アラチンさん、お疲れ様です~~(^^) --- 後をお願いします~~~
アラチンさん、お疲れ様です~~(^^)
ロックさん、アラチンさん、やはたさん、 お疲れさまでした。アラチンさん、魔戦は、あのようにするのですか😍勉強になります✏️ ヨリさん、エイチさん、お待たせしました🙇
エイチさん、ヨリさん、アラチンさん、お疲れさまでした。 やはたさん、了解です👮エイチさん、いつでもも良いですよ☺️ ロックさん、佐賀コンビが残りましたね😍
47都道府県の中で…佐賀コンビ残り((((;゚Д゚)))))))
いつでもも←誤字 相変わらず、誤字、脱字が多いですね😰
星ドラ人口は、佐賀が多いかも😜怒られますね😅
御当地掲示板や2222で佐賀鍵の消化を手伝ってもらってますが5回くらいで疲れます(>人<;)
私は、掲示板2の方で貼ってます☺️
掲示板2に貼りに行った時に、しゅうさん貼ってて先越された 笑
スミマセン、書き込みのみです もこもこさん、私と野良で出会って任せろ!スタンプ押してたらフレ専で検索してみてください( ´∀`) では失礼致しました🙇ペコッ
お昼ありがとうございました(>人<;)
絵文字が変な感じに 笑 お昼ありがとうございました(╹◡╹) また宜しくお願い致します🙇おちます✨✨✨
佐賀を貼っている方は、ロックさんもでしたか😍名無しの時は、番号は、市外局番で貼ってます☺️
ロックさんお疲れさまでした。
それでは、あと2本鍵があるのでご当地に行って来ます☺️ 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
こんにちはー。(カキコのみ) 今日も飲み会(^_^)/▼☆▼\(^_^) でも、そんなに遅くならないはずなので、 寝落ちしないよう、参加したいと思います。 では、また~(*´∀`)
😏
🙅♂️
🍺🍖
ロックさんは焼酎をロックで飲むのかな
皆様、こんにちは😃 休憩になりました☺️
酒弱いので水割り必須です((((;゚Д゚))))))) 都会の人こんにちは(╹◡╹)
はい。シティーなおじさんです😜 こんにちは😃
こんばんは とりあえず1周いきましょうか
誰か来られると周回しましょうか😄 スタミナ使わないので私が海賊を3回貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
良かった☺️もこもこさん、こんにちは😃 2434です👮
部屋なかった((((;゚Д゚)))))))
ホスト見殺しプレイすんません
飛び込みすいません(>人<;) 魔王カギ3泥ゴイスー‼️ ありがとうございました〜😄 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
しゅうさん、もこもこさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) しゅうさん、スタミナあんやとでした🙇
もこもこさん、ロックさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。リダボもあわせて4本😍旨いですね🎵 今から仕事に戻ります👮お疲れさまでした。
そうそう、草食べてて道具封印中で葉っぱ投げれず申し訳ない🙇 ちなみに私は石を常時積んでるので私はほっといて大丈夫です🙇
⚰️に入りお恥ずかしい限りです😱もこもこさん、全然大丈夫です👮
とはいえ…みなさんの優しさ嬉しいです🙇 ではまた〜(((o(*゚▽゚*)o)))
私も海賊の時は、ローブ下なのでドキドキしながらプレイするのが好きなので草、🍀は、要りませんよ🙆
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
しゅうさん😄 残念ながら、アクティブコンプの私だ‼️ 最近みんな遅いのかな? もう眠いゼー。 多分もうすぐ落ちるゼー。 🙄 周回してないけど。。
ヘンデクさん、こんばんは😃 そうですね😄周回済みみたいですね☺️
こんばんは(^o^)
こんばんは〜
杉ちゃん🤣
KIRAさん、やはたさん、こんばんは😃
揃った‼️ KIRAさん、やはたさん。 こんばんは〜。 しゅうさんも。 2434まもます。
了解です👮
この後、ワイルドに落ちそう…
こんばんは
KIRAさん、やはたさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。
ヘンデクさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
もこもこさん、こんばんは(^o^)
ちゅうまさん、ヘンデクさん、KIRAさん ありがとうございました💓
もこもこさん、こんばんは😃
しゅうさん、KIRAさん、やはたさん。 ありがとうございました〜😄 ちょっと離席致します🙇
もこもこさん、やはたさん、KIRAさん、私で行きましょうか😄パラです👮
ヘンデクさん、了解です🙆
周回中ですねー(ノ´∀`*) 来るの遅れましたー(>_<)
ちゅうまさん、もこもこさん、KIRAさん スタミナごちそうさまでした💓
ヨリさん、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、やはたさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
周回ありがとうございました。 快適ですなー モモPも貯まるし
KIRAさん、やはたさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、こんばんは😃 風呂に入って来ます☺️
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
ちゅうまさんが離脱中ですねー 周回終わったところなので、もう少し待機でフレンドさんを待ちますかー??(ノ´∀`*)
どちらでも大丈夫です(^-^)
GOGO!
スタミナ0が今夜も余りそうなので、立てていってもいいですか??(☆∀☆)
お願いします💓
はーい🙆
風呂ですけど、人数がいない時は、出動しますので、よろしくお願いいたします🙇
2434で、 スパスタ、まもマス、バトマスの順に立ててもいいですか?? もこもこさん、KIRAさん、お願いします(о´∀`о) やはたさん、助っ人いいですか??離席しないならばお願いしますm(__)m
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) やはたさんを捕獲できました(☆∀☆) スパスタ、まもマス、バトマス、復唱せねば自分も怪しい(;゜∀゜)
お願いします💓
ヨリさん、スパ残ってます😅
ヨリさん、スタミナありがとう😊
やはたさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、すみません😣💦
ちょっと離席します
もこもこさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`)
ダーマしばきありがとうございました。
おかえりなさい♨️
毎晩余るダーマを勿体なくスルーしていたので、 連続貼りいいですねー(ノ´∀`*) 普通に周回する時にスタミナで2回は伝説立てられますし!
やはたさん、行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ ちゅうまさん、お帰りなさいませー(о´∀`о)
まだお風呂♨️
お風呂から追い出そうとしてすみませんm(__)m すぐ追い立てる、私の悪い癖です(ノ´∀`*)
しばし待機ですかねー( ・∇・) それか、余りそうなダーマで遊ぶか。 さっきはダーマの鍵が落ちてウハウハです(о´∀`о)
こんばんはー。 けっこう遅い時間になりました😅 これから電車に乗って帰るので、20分くらい後に また来ます~。
全然大丈夫です🙆急かされたとは、思っていませんよ😄
アリーさん、お疲れ様です(*´∀`) 来れそうなら後でお寄り下さい( *・ω・)ノ
アリーさん、こんばんは(^o^) お待ちしてます( ´ー`)
アリーさん、こんばんは😃 了解です👮 ロックさん、時間が大丈夫ならいつでもオッケーですよ🙆
ジップロックにスマホを入れてお風呂マルチですね!(*´ω`*)
そのままですよ😎
抜き身で(;゜∀゜) 携帯がいくら防水でもコップの中に浸けるのには躊躇しますー
こんばんは〜(´∀`*) よろしくお願いしますm(_ _)m✨
うさこさん、こんばんはー( ・∇・)
うさこさん、こんばんは(^o^)
私は、待機でお願いいたします🙇
もこもこさん、KIRAさん、ちゅうまさんー(・д・ = ・д・) うさこさんと周回行けますかーー??( *・ω・)ノ
と、その前にうさこさん、こんばんは😃
ヨリさん、お願いいたします🙇
こんばんは いけますよ
何か職の希望あれば2回続けてたてます♪
では、2434で、 うさこさん、もこもこさん、KIRAさん、私で行きましょうかーー( *・ω・)ノ ーーーーー ちゅうまさん、少々お待ちをーーm(__)m やはたさんが戻られたら組みたいですねー
まもマス、グラデ、魔法戦士なんかを鍛えておりますー(^o^ゞ まだレベル1の職業もあって、これはまだマルチに出せませぬーー(>_<)
特にないようなら 2434まもますでお願いします♪
ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、KIRAさん、行きましょうかー ちゅうまさん、少々お待ちをーーm(__)m
ただいま~。ぴったり20分で着きました~。
アリーさん、おかえりなさい😄
うさこさん、もこもこさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナありがとうございますーーm(__)m ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
うさこさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、お待たせしました🙇
アリーさん、お帰りなさいませーー(о´∀`о) マルチできますかーー??(^o^ゞ
KIRAさん、ヨリさん、もこもこさんありがとうございました😊 アリーさんこんばんは〜♪
アリーさん、お待ちしてました( ´∀`)
2434で、アリーさん・うさこさん・ちゅうまさん・もこもこさん、 で周回どうでしょう??(о´∀`о) KIRAさん、少々お待ちをーーm(__)m
2434グラたてます♪
了解です👮
了解です。ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
アリーさんに連戦してもらって、KIRAさんと私とか(*´∀`) やはたさんが戻ってこられないかなー( ・∇・)
ヨリさん、次海賊で大丈夫ですか?
はい!海賊で行きましょうか(*´∀`)
ちゅうまさん、アリーさん、もこもこさんありがとうございました♪
お帰りなさいませーー(о´∀`о)
もこもこさん、うさこさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 KIRAさん、ヨリさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、もこもこさん、うさこさん、 ありがとうございました😆
2434で、アリーさん・KIRAさん・私=ヨリ、で周回しましょうかー 助っ人お願いしてもいいですかー??
行きますよ🙆
2434海賊たてます。
ちゅうまさん、ありがとうございます! 2434海賊です!
うさこさん、もこもこさん、今のところMAXなので、ご自由にどうぞー(*´∀`) やはたさんが戻ってくるかも、です
こんばんは(^^)
ちゃーこさんこんばんは〜♪
うさこさん、こんばんは(^^)
戻ってきました💓
アリーさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ちゃーこさん、こんばんはー( ・∇・) やはたさん、お帰りなさいませーー
やはたさん、お待ちしてました( ´∀`) ヨリさん、アリーさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
アリーさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇 皆様、お待たせしました🙇 ちゃーこさん、こんばんは😃やはたさん、おかえりなさい😄
2434で、ちゃーこさん・うさこさん・やはたさん・もこもこさん、 で周回どうでしょう??(о´∀`о)
皆さま、こんばんは(^ー^)
2434バトマスたてます♪
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) 海賊いきますね
こんばんは 2434海賊
笑 行きます!
撤回
残っている方、バトマスいきませんか? スタミナ0(笑)
KIRAさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😆 ちゃーこさん、やはたさん、こんばんはー。 …やばい、眠くなってきた…変えたかちと
しばしお待ちをーーm(__)m アリーさん、体力切れになりそうですかね??次組みますね
良いですよ🙆
寝ぼけてる。 何の変換ミスかわからない😖
KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) 待ち時間に一戦行きましょうか
眠気覚ましにアリーさん、ヨリさん、行きましょう🎵
2436たてます。
アリーさん、次に一気にMAXにもっていきますので、頑張れそうならよろしくです! とりあえずバトマスへーー( *・ω・)ノ
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
こんばんは。 遅くなりました。
うさこさん、ちゃーこさん、もこもこさん ありがとうございました💓
エイチさん、こんばんは(^o^)
うさこさん、もこもこさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、もこもこさん、やはたさんありがとうございました😊 エイチさん、こんばんは〜♪
こんばんは(^^)/
エイチさん、こんばんはー(・ω・)ノ お帰りなさいませーーー(о´∀`о) KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`)
アリーさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
エイチさん、こんばんは😃
こんばんはー😃
ロックさん、こんばんはー( ・∇・)
ロックさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、ヨリさん、アリーさん お疲れさまでした。
ロックさんこんばんは〜♪
ロックさん、こんばんは😃
2434で、エイチさん・うさこさん・KIRAさん・もこもこさん、 ーーーー 2436で、ちゃーこさん・ロックさん・アリーさん・やはたさん、 でどうでしょう?? ーーーー ちゅうまさん、私と代打要員で待機ですみませんー(^o^ゞ
ロックさん、こんばんは(^^)
2434グラ
2434海賊立てます。
2434バト部屋たてますね。
2434海賊たてます♪
撤回します。
撤回
2436だった💦
2436バトマス建てます(''ω'')ノ
撤回
ヨリさん、バトを2438です👮
すみません😣💦 ラスト周回になります🙇
この次の周回は時間切れで落ちる方がいるかも、なので、 今は待ちで(^o^ゞ プラン練ってますφ(..)
行きますー!
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、お疲れさまでした。 KIRAさん、了解です👮
うさこさん、もこもこさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさん、エイチさん、もこもこさんありがとうございました😊
戻りました。 もこもこさん、KIRAさん、うさこさん ありがとうございました(^^) ヨリさん、ちゅうまさん お待たせしました。
なかなかスタミナ0を使いきれませんね😅
お帰りなさいませーー(о´∀`о) KIRAさん、お疲れ様ですーー、長丁場お付き合いありがとうございますm(__)m 他にも時間切れの方はいらっしゃいますかーー??(・д・ = ・д・)
KIRAさんお疲れさまでした🙇♀️✨
KIRAさん、お疲れ様でした(^^)
やはたさん、ちゃーこさん、アリーさん、 ありがとうございました~(^^)/ やはたさん…ビックリした~~(*_*;
アリーさん、ちゃーこさん、ロックさん ありがとうございました💓
KIRAさん、お疲れさまでした。
やはたさん、アリーさん、ロックさん、 ありがとうございました😊 やはたさん、まさかのしずく使い! あれは痛いですね笑
KIRAさん、お疲れさまでした(^^)/
お帰りなさいませーー(о´∀`о) 次組んでもいいですかねーー?( *・ω・)ノ 時間的に次がラストかと
最後、大丈夫でしたかー? やはたさん、ちゃーこさん、ロックさん、 ありがとうございました😃
あら、豪快😍
男気の雫😎
2434で、うさこさん・ロックさん・エイチさん・アリーさん、 ーーーー 2436で、ちゃーこさん・ちゅうまさん・私=ヨリ、もこもこさん助っ人お願いしますm(__)m ーーーー やはたさん、MAXなので落ちる方がいらっしゃったら助っ人をお願いしますm(__)m
しずく使っちゃったんですか😱💦 ひぇぇー_:(´ཀ`」 ∠):
私は、特薬にするか、いやしそうにするか迷うのですが😰
待機しときます! 雫を握りしめて笑
2434パラたてます♪
2434魔戦で部屋たてます💦
2436バトです👮
撤回💦
ちゅうまさん、ありがとうございます! ちゃーこさん、もこもこさん、お願いしますm(__)m ーーーー やはたさん、待機ですみません(^o^ゞ 欠員無いのを見届けたらご自由にどうぞーーm(__)m
それではそろそろ寝ます。 本日もありがとうございました💓 おやすみなさい💤
ダーマ瞬殺お疲れ様でした また今日もよろしくお願いします
エイチさん、アリーさん、うさこさん、 ありがとうございました~(^^)/
ちゃーこさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございますーー(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
よりさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、お疲れ様です(*´∀`) お休みなさいませーーー
残すは、エイチさん&ちゃーこさんの組み合わせですー、 お二方がまだ戦えるなら助っ人を二人募りますー お二方がお休みなら、ここで打ち止めですー(^o^ゞ
戻りました。 うさこさん、ロックさん、アリーさん ありがとうございました😊 やはたさん、お待たせしました。
うさこさん、ロックさん、エイチさん、 ありがとうございました😆 もうだめ~(´д`|||) お休みなさい💤
ヨリさん、もこもこさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 ⚰️請負人ちゅうまです👮無凸ルビ盾じゃきついですな😰
私は大丈夫です🙆♀️
ロックさん、エイチさん、アリーさんありがとうございました😊 皆さまお疲れさまでした🙇♀️✨ またお願いしまーす🙌✨ おやすみなさい💤
やはたさん、アリーさん お疲れ様でした(^^)
アリーさん、お疲れ様です(*´∀`) 連戦させてすみませんーー(>_<)お付き合いありがとうございます!
うさこさん、お疲れ様でした(╹◡╹)
うさこさん、お疲れ様です(*´∀`) お休みなさいませーー( *・ω・)ノ
大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も助っ人行きます☺️ 懲りずにバトを貼ります☺️そして最後に山形を貼りますね😄
エイチさん&ちゃーこさん、大丈夫なら パラ貼り待ちします 2434
エイチさん、ちゃーこさん、行けそうですね!( ・∇・) ちゅうまさん、もこもこさん、助っ人お願いしてもいいですか??(・д・ = ・д・)
ロックさん、ありがとうございます!!
あとお一方助っ人をーーm(__)m
ちゅうまさん、ありがとうございます😊
行きます(^^)
2434、ロックさん、ちゅうまさん、エイチさん、ちゃーこさん、ですねーー
ロックさんの部屋に行きます☺️
しゅうさん、ごめんなさい|д゚) パラ貼ってしまいました(''ω'')ノ
無事に周回できております(^^)/ 残りダーマ1回とご当地一回です
ありがとうございますーー(о´∀`о) 強いフレンドさんが助っ人だと高速ですーー(☆∀☆)
しゅうさん、ちゃーこさん、エイチさん、 ありがとうございました~(^^)/ 待って頂いた方々、ただいま戻りました(''ω'')ノ
戻りました。 ロックさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、鍵ありがとうございます(^^) 凄く嬉しいです😆 皆さん、お待たせしました。
ロックさん、ちゃーこさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 ロックさん大丈夫ですよ🙆 お待たせしました🙇
お帰りなさいませーーーー\(^o^)/ ありがとうございますーー、これでアクティブコンプです(о´∀`о)
本日もありがとうございました~(^^)/ おやすみなさいzzz
お付き合いありがとうございますm(__)m 明日もいっぱい稼ぎましょうかー(^人^) おやすみなさいませーー
ヨリさん、ありがとうございます🙇 エイチさん、あと少しですね🎵 それでは、皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤 鍵3本ご当地に貼って来ます☺️
皆さん、ありがとうございました😊 また明日よろしくお願いします(╹◡╹) それでは、おやすみなさいませ💤
ちゅうまさん、ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
ちゅうまさん、エイチさん、ロックさん、 ありがとうございました😊 また今日も遅くまでありがとうございました(^ー^) また明日もお願いします🤲 お休みなさい(^ー^)
こんばんは🌆 あるいはおはようございます☀かな? 昨日は全く星ドラができませんでした(−_−;) 本日も多分無理かな!? 皆さんが順調に周回できているようなので、陰ながら見守っております♪
ジャック総裁。 おはようございます😃 年度末〜年度初めは超多忙ですね(⌒-⌒; ) お仕事頑張ってください‼️
早朝組みの皆様。 おはようございます😃 申し訳ございませんが、今日、明日は参加出来ません🙇 よろしくお願い致します🙇
皆様、おはようございます😃 ジャックさん、ヘンデクさん、忙しいそうですね😅了解しました👮
それでは、落ちます🙇 昼にお邪魔します☺️
寝坊して、慌ててやってきました。 ホッとしたよいな残念のような…。 私は今日はお休み♪ヽ(´▽`)/ 遊びにでかけるので、夜に~。
こんにちは😃
こんにちは(╹◡╹) 宜しくお願い致します🙇
こんにちは(^o^)
こんにちは〜
ロックさん、KIRAさん、やはたさん こんにちは😃 2436グラ立てますね。
2434の間違いです。
こんにちは~~(^^)
ヨリさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちください🙇
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機してます👮
ヨリさん、KIRAさん、こんにちは😃
こんにちは~~(^^) 待ってますね~~
ちゅうまさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちください🙇
オッケーです🙆
私は、グラを貼りますね☺️
ロックさん、やはたさん、KIRAさん ありがとうございました😊
エイチさん、ロックさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ちゅうまさん、ヨリさん こんにちは😃
お帰りなさいませ~~(^^)
やはたさん、エイチさん、KIRAさん、 ありがとうございました(╹◡╹) ヨリさん、しゅうさん、こんにちは(╹◡╹)
エイチさん、やはたさん、ロックさん、 こんにちは😃
2434で、ちゅうまさん・エイチさん・やはたさん・私、でどうでしょう?? KIRAさん、ロックさん、少々お待ちを~~
2434グラです👮
ちゅうまさん、エイチさん、やはたさん、ありがとうございます~~ お待たせしました~~~
エイチさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
エイチさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした。遅れてすみませんでした🙇 KIRAさん、ロックさん、お待たせしました🙇
戻りました。 ちゅうまさん、ヨリさん、やはたさん ありがとうございました😊 KIRAさん、ロックさん お待たせしました(^^) すみません、また呼び出しです^^; 落ちます。ごめんなさい🙇♀️
2434で、KIRAさん・ロックさん・ちゅうまさん・私、でどうでしょう?? ---- エイチさん、やはたさん、今のところMAXなので待機ですみません~~
エイチさん、お疲れさまでした。
エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
グラを貼ります☺️
エイチさん、お疲れ様です~~(^3^)
KIRAさん、ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます~~(^^) やはたさん、お待たせしました~~
ロックさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
しゅうさん、ヨリさん、KIRAさん、 ありがとうございました(╹◡╹) やはたさん、お待たせしました🙇
ヨリさん、ロックさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、お待たせしました🙇
昼休み内に間に合ったところで、 落ちますね~~(・・;) ありがとうございます~~また夜に!
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヨリさん、お疲れさまでした。
ありがとうございます!(^^) 後をよろしくです~~
スパスタと賢者は、いつも余っているので連続で貼って良いですか?
ありがとうございます💓
はーい🙆 お願いします🙇
貼ります☺️
ちゅうまさん、やはたさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
レベル上げありがとうございました💓
やはたさん、KIRAさん、しゅうさん、 ありがとうございました(╹◡╹) お昼ありがとうございました、また宜しくお願い致します🙇おちます✨✨✨
ロックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、KIRAさん、ロックさん、 お疲れさまでした。付き合ってもらって、部屋までたててくれてありがとうございました🙇私は、スパスタは今回では、初めて貼ったかもしれません😄皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
お昼はここまでですね( ´ー`) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
御当地2の市外局番で貼ってるのは… もしや…しゅうさん(((o(*゚▽゚*)o)))
見つかっちゃった😙さすが名探偵😍
メビウスコラボ楽しみクポ
こんばんはー。 今日は遊び疲れで、寝落ち特別警報発令中です😱 少しでも周回すべく、少し早くきました。 よろしくお願いします🙇⤵
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 もこもこさん、アリーさん、こんばんは😃 今なら周回出来ますよ🙆待機してます👮
20分まで待機しときます👮
ちゅうまさん、こんばんはー。 こういうときは、ヘンデク副会長を 召喚しましょう😅( 」゚Д゚)」オーイ!
こんばんは
アリーさん、こんばんは😃 召喚よろしく😎
もこもこさん、こんばんは😃
私は、海賊を貼ろうと思います☺️
は〜〜い😏
もこもこさん、こんばんはー😃
ヘンデク副会長、こんばんはー。 お仕事お疲れさま~(*´∀`)
あら、召喚成功☺️ ヘンデクさん、こんばんは😃 海賊2434です👮
ありがとう😄 行きまーす☆
アリー会長~☆ どこに行ったのかな? 誘われてない…
アリー会長、しゅうさん、もこもこさん😄 ありがとうございました〜😄 そして、ご挨拶が遅れました🙇 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ちゅうまさん、もこもこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆
ヨリさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ なんか久しぶりのような気が…
さくっと周回ありがとうございました。 ノンストレス😎
アリーさん、ヘンデクさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 今、親戚の祝い中なので、10時半頃に戻って来ます☺️失礼します🙇
ヨリさん、こんばんは😃 時間が合う時よろしくお願いいたします🙇
今日は家族サービス(男の発言みたい😅)で、 八景島シーパラダイスへ。 職場でタダ券もらったんで~。
ヨリさん、こんばんはー😃
ヘンデクさん、こんばんはーー(о´∀`о) 2日ぶり??(・д・ = ・д・)
しゅうさん、了解👌
ちゅうまさん、お疲れ様です(*´∀`) お祝い!上用饅頭ありますか??(☆∀☆)ドキドキ
おー‼️ 良いことですねー😄 今度俺と…
八景島!いいなーー(*´ω`*) 離島鍵があったら、更に全国制覇が修羅道に(;゜∀゜)
もこもこさん、ヘンデクさんに続いて、わたくしめも転勤ですわー(>_<) 通勤時間増える分、夜は今より早寝にならざるをえなすが、 朝活できますー(☆∀☆)
引換券がありますぞ
あらま。。 年度末+転勤+棚卸しで明日も仕事。。 そして飲み会… 星ドラできねー…
なんと、朝デートに参戦宣言ですか!? ヽ(ill゚д゚)ノ
ダブルデート❤️だね。
あちゃー 大変ですね 私は仕事自体はラクになりそうですね。左遷ですから😎😎
離島鍵があったら、血で血を洗う抗争に(;゜∀゜) 多分瀬戸内海近郊のプレイヤー最強に! ツアー鍵がその地方の鍵とトレード機能あったら良かったのに( ・ε・)
こんばんは(^o^) お願いします🙇
俺だ‼️
KIRAさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
5月からは、朝7時過ぎから電車で星ドラ、 朝活の皆様を待ち構えます(о´∀`о) 玉突き人事食らいましたわーー、油断したーー(>_<)
応援してるよー(^з^)-☆ 私は明日もお出かけ。連休を楽しみます😆 4月からはまた怒濤の日々が始まるので、 エネルギーチャージしてきます(*^▽^)/★*☆♪
KIRAさん、こんばんはーー(о´∀`о)
ありがとう😍😍😍
ヨリさん、ログとってる❓ お願い出来れば🙇
KIRAさん、こんばんはー😃
オイラも転勤だけど 余裕で星ドラできるぜー なんだこの違いわー
ヘンデクさんは広島で瀬戸内寄りですね(☆∀☆)
はい!部屋割りしましょうかー(☆∀☆)
2434で、KIRAさん・アリーさん・もこもこさん・キンニクマンさん、でお願いします(о´∀`о)
転勤で多忙確定… 野球開幕で多忙確定…
2434バト お待ちしてまーす☆
私も4月は目が回る忙しさなので、 夜更かしは控えねば💦 ちなみに、今月からタイムカード制度が 始まったんですが、下旬には勤務時間外 労働が80時間越えで警告きてました( ; ゚Д゚)
転勤でも余裕確定😎 元野球部でも余裕確定😎 星ドラ三昧
ひー。 訴えてやる‼️
(笑)
4月からバタバタしそうですねー(>_<) リズムができるまでの辛抱ーー。 私の転勤はパソコンさえあればどこでも働けるので、通勤時間だけがネックですわー
転勤準備をさくっと済ませ、元職場への未練0態度に同僚をドン引きさせる超ドライ男もこもこ
キンニクマンさん、アリーさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
戻りました〜。 KIRAさん、もこもこさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 ヨリさん、お待たせしました〜m(__)m
KIRAさん、もこもこさん、ヘンデク副会長、 サクッと周回ありがとうございました😃
さくっと周回ありがとうございました。 通勤時間は30分以内でないと苦痛になります( ;∀;)
カッコいいっすーー!!(☆∀☆) 新天地に旅立つのみ!
お帰りなさいませーー(о´∀`о) 2434で、 ヘンデクさん・KIRA・アリーさん・私、でどうでしょう?? もこもこさん、少々お待ちをーーm(__)m
2434パラ お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、KIRAさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о) もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、アリーさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ヘンデク副会長、KIRAさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 …ね、ネムイよー( ノД`)…
2434で、キンニクマンさん・アリーさん・もこもこさん・KIRAさんでお願いします(о´∀`о) アリーさん、あと少しいけますかーー??
ヨリさん、KIRAさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 もこもこさん、お待たせ〜(>人<;)
2434てんもん
行けますが、助っ人で良いのかな?
ん🙄 ヨリさん、キンさん周回済みメンバーじゃないかな❓
あ、失敗してますかー
アリーさんとキンニクマンさんは周回済みですか??(^o^ゞ
周回済みです😄
こんばんは😃 帰宅してお風呂中です♨️周回状況は、わりませんが周回は、出来ます☺️
キンニクマンさん&もこもこさん&KIRAさん、ですね(^o^ゞ
こんばんわぁ( ^∀^)(カキコのみ)今スナックおっさんが歌いよります( ^∀^)
助っ人になってしまった方、輝石稼ぎ、鍵稼ぎということですみませんーー(>_<) ちゅうまさん、お帰りなさいませーー
終わってますね(^-^)
ん🙄 ヨリさんとキンさんが未周回だねヾ(๑╹◡╹)ノ"
いっせいさん、こんばんは😃 佐賀まで美声が聞こえてます😎
ちゅうまさん、いっせいさん、こんばんは(^o^)
いっせいさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ しゅうさん、お帰り〜\( ˆoˆ )/
いっせいさん、ちゅうまさん、とユニゾンでツインボーカルですね(о´∀`о)
私は、音痴なので、大道具でお願いいたします🙇
編成しくじってますねーー、すみませんーーー(;゜∀゜) キンニクマンさん&私、まだですねー キンニクマンさん&ちゅうまさん、は済みですか??
キンニクマンさん、と未周回ですね☺️
スタミナ0があるので少々の間違いないは、カバー出来ますのでまったりと行きましょう🎵
次は、キンニクマンさん・ちゅうまさん・もこもこさん・私、ですかねー これでMAXかな(^o^ゞ そして新たなフレンドさん待ち
オー! だけど、自分のスタミナヤバし… 眠い💤
2434 てんもん
ヘンデクさんのHPがごりごり削れていく(;゜∀゜)
早く落ちられて、体力回復もよろしいですよ🙆 まったりと行きましょう🎵
周りが浜省とか歌いよります( ^∀^)分からん💦
ざ~め~は~め…〝〇〟⊂(・∧・´⊂))) 波ぁぁぁ!!(((⊃`・Д・)⊃ΣΣΣ==≡≡ΞΞΞ
もこもこさん、の部屋に行ったら良いのかな?
ちゅうまさん、2434来れますかー??(о´∀`о)
2436で いっせいさん、アリー会長、KIRAさん ヘンデクの部屋にこれるかな❓ グラ。
そうですね( ´ー`)
了解!行きますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
いっせいさん、2436です(^-^)
キンニクマンさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
周回数勘違いしてしまいました 入室遅れてすいません
浜ショーを歌いながら2436チームは出撃ですね(☆∀☆)
ヨリさん、キンニクマンさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇 風呂からあがりますので10分ほど帰宅します🙇
2436周回中。
ヘンデクさん、アリーさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
お帰りなさいませー(*´∀`)
KIRAさん、アリー会長、いっせいさん。 ありがとうございました〜😄 皆様すいません(>人<;) 4人いたので、周回状況未把握ですが周回しました。。
すいません、ゆずの夏色歌ってました(*´∀`*)周回おろせかぬなりましたね!
いっせいさんはまだ誰とも周回していなかったので、ナイス判断ですー!!(☆∀☆) ダーマのスタミナ消化前に日付変わるし、待機中にちょっと遊ぶも良しかと!
いっせいさん、もう1周回いけますか??カラオケに戻られます??(・д・ = ・д・)
周回可能です(*´∀`*)カラオケかけもちで
賢者2回連続OKですよ?
ありがとうございます(*´∀`) いっせいさん、もこもこさん、キンニクマンさん、私で行きましょうか( *・ω・) アリーさん、KIRAさん、待機ですみませんーー ちゅうまさんは離脱中で合ってますかねー??
またまた戻って来ました♨️
2434賢者立てますねー
2434賢者
(笑) すいません(>人<;) この辺で落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 明日は周回出来ないかも🦆 皆様ありがとうございました😊 おやすみなさい💤 アリー会長😍 ゆっくり休日を楽しんでね。
お留守番してます👮
撤回行きます
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
あら。 これだけ行って落ちる‼️ ヨリさんの部屋に行きまーす☆
まったり中なので一言 シロさん、ご当地終わられましたか😄まだな時は、引換券は、全部じゃ無いけどありますよ🙆
いっせいさん、もこもこさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーーm(__)m
周回ありがとうございました😊今横でアリスのチャンピオンが流れてます( ^∀^)
さくっと周回ありがとうございました。
ありがとうございました~☆ おやすみなさい。
ヘンデクさん、お付き合いありがとうございます(*´ω`*) 明日は棚卸しもろもろお仕事ですねー、お疲れ様ですm(__)m
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
今のところ、いっせいさん&ちゅうまさん、が未周回ですねー 助っ人を募ってサクッと行きますか??
ヘンデクさん、二度目のお疲れさまでした。
いっせいさん、が大丈夫なら私が魔戦を2回貼りますので周回しましょうか😄
いっせいさん、いけますかーー?? アリスで稲妻になってますかねー(・д・ = ・д・)
魔戦残ってますよ(^-^)
大丈夫なり
KIRAさん、もこもこさん、助っ人いいですかー?? アリーさん大丈夫ですかー?(^o^ゞ
貼ります☺️ 2434です👮助っ人お願いいたします🙇
2434で、いっせいさん・ちゅうまさん・KIRAさん・もこもこさん、お願いします(о´∀`о) アリーさん、私と待機ですみませんーー アリーさんは今のところMAXなので、辛ければお休みをを(;゜゜)
この隙に一旦落ちますーー、すみませんーーm(__)m
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、いっせいさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
酔っ払い参加ありがとうございました😊
KIRAさん、いっせいさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、アリーさん、お待たせしました🙇 やはたさん、こんばんは😃
酔っぱらいな、いっせいさん、周回大丈夫かな?
やはたさん、KIRAさん、もこもこさん、、いっせいさん、でお願いいたします🙇いっせいさん、が駄目な時は、私が行きます☺️
魔戦 貼りますねぇ💓
周回出来たようですね😄
戻ってきましたーー( *・ω・)ノ
おかえりなさい😄
もう中座しませんぞー(ノ´∀`*)
やはたさん、いっせいさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
いっせいさん、もこもこさん、KIRAさん ありがとうございました💓
周回ありがとうございました😊今から1時間歩いて帰ります( ^∀^)
私は、マモマスが残ってますね☺️
いっせいさん、お疲れ様です(*´∀`) 千鳥足での夜道はお気をつけ下さいませーー ちびちゃん達が無事を待ってますからね!
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`) 気をつけてお帰りください(^-^;
あら、大変😱 いっせいさん、カラオケ中お疲れさまでした。
私もまもマス残ってます、スパスタと魔法戦士も
ちゅうまさん、同じくです(^-^)
私いっぱい残っております( ^∀^)
いっせいさんは帰り道なので歩きスマホはいけませんぞーーー(;゜゜) うっかり用水路に落ちたら大変です
残り9分!急いで遊びますか!!
2434マモマスです👮
ちゅうまさん、少し前にはなわの佐賀の唄を久しぶりに聴きました、あんな感じですか?佐賀って?
ありがとうございます( *・ω・)ノ とりあえず、飛び込みますかー!
KIRAさん、やはたさん、もこもこさん、がマルチできますかねー??(・д・ = ・д・)
大丈夫🙆♀️
うぅ通信障害(T ^ T)
いっせいさん、大丈夫ですかー?? やはたさん、行かれますか??
ちゅうまさんが立てて下さっているので、飛び込みどうぞーー( *・ω・)ノ
ありがとうございましたm(_ _)m いっせいさん、ヨリさん、すみません🙇 スタミナすみません😣💦
KIRAさん、ヨリさん、いっせいさん、もこもこさん、やはたさん、お疲れさまでした。
お帰りなさいませー(*´∀`) 今夜も消化しきれず、贅沢ですわー まだスタミナも満タンですし
スタミナごちそうさまでした💓
いっせいさん、佐賀は、だいたいそれであってますね☺️しかしはなわは、佐賀市内、私の所は、まだ田舎です😱
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
はなわのSAGAですね(☆∀☆)
私は、初めて使い終わりました🙆
今夜はこの辺で打ち止めですかねー(^o^ゞ
KIRAさん、お疲れさまでした。
そうですね☺️ 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤 今日のガチャは、なんだろな😙ご当地に行って来ます☺️
お疲れ様です(*´∀`) また明日もよろしくお願いしますー(*´ω`*)
星3ズコー オヤスミー
星3の鞭でした(;゜゜) ちゅうまさんのメタスラ棍くらいしか星5報告聞いてないですーー(>_<)
あら、私も星3の👖でした☺️ お休みなさい💤
また明日お願いします💓 おやすみなさい💤
吉田屋はないっしょ(*´∀`*)
おはようございます☺ …昨夜も何時に落ちたか記憶がない😱 書きこみからは、どうにか大迷惑は かけてない…?|д゚) 朝ドラできる方、いないかなー? ヘンデク副会長は仕事頑張ってーp(^-^)q
アリーさん、おはようございます😃 いっせいさん、吉田屋は、歌が出来た時は、無かったが、その後に出来たが直ぐに潰れましたよ😄 ちなみに私は、行って事はありません😅
アリーさん、45分出発までなら参加出来ますよ🙆
ちゅうまさん、おはようございます☺ あと一人くらい来ないかな~(*´∀`)
そうですね😄 来られない時は、二人で行きましょう🎵 スタミナは、使わないので私に任せて下さいね☺️
貼って待ってます👮
ちゅうまさん、 朝ドラありがとうございました😃
アリーさん、デートありがとうございました😍 ヘンデクさん、すみません🙇アリーさんと行っちゃた😙昼にお邪魔します🙇
こんにちはー( *・ω・)ノ
ヘンデクさんはお仕事に、 アリーさんは家族サービスに、 私は山へしばかれに行きました、ヨリーが川で洗濯をしていると、上流からフレンドさんが流れてくる、はず(・д・ = ・д・)
どんぶらこ🍑とこんにちは😃
うおおおおおお(☆∀☆) エイチさん、こんにちは(*´∀`)
こんにちは〜
お供の猿鳥犬とレオダーマ退治に行きましょう(*´ω`*)
どんぶらーこ、どんぶらーこ 突然呼び出しくらう恐れアリですが、宜しくお願い致します🙇
やはたさん、こんにちは(о´∀`о) あとお一方現れないかなー(・д・ = ・д・)
ヨリさん、こんにちは😃
やはたさん、ロックさん こんにちは😃
ロックさんも流れてこられた!やったーー\(^o^)/ 2434まもマス立てますねー!
2434グラ立てますね(о´∀`о) ヨリさん、やはたさん、ロックさん お願いします(╹◡╹)
撤回します。
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
しゅうさん、こんにちは(''ω'')ノ しゅうさんとこと私のとこ、市外局番少し違います(^^)/ しばしお待ちを、次私待機します、あと1戦で帰ります
すみません🙇30分に戻って来ます🙇
ヨリさん、やはたさん、ロックさん ありがとうございました😊
エイチさん、やはたさん、ロックさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ちゅうまさん、こんにちは😃
エイチさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございました~(^^)/ しゅうさん離席でしばし待機ですね(''ω'')ノ
ちゅうまさん、こんにちは(*´∀`) 30分頃ですね、お待ちしてます( *・ω・)ノ 桃太郎ではレオダーマが鍵を落としてくれないので、 次は桃太郎侍で行きます( ・`д・´)
エイチさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございました💓
しばし待ち、ですねー(ノ´∀`*)
戻って来ました🙇
もう1頂! どんぶらーこ、どんぶらーこ(((o(*゚▽゚*)o)))
待機しておきます(((o(*゚▽゚*)o)))
ちゅうまさん、お帰りなさいませー(*´∀`) 2434、 ちゅうまさん・ロックさん・エイチさん・やはたさん、でどうぞーー( *・ω・)ノ
ロックさんも昼前に佐賀を貼っていましたね😎
こんにちは
ロックさん、呼び出される前に今のうちにお先にどうぞーー( *・ω・)ノ 私とちゅうまさんはリカバリーしやすい二人なので大丈夫かと!
海賊です👮
もこもこさん、こんにちは(*´∀`)
私の代わりに、もこもこさん、どうぞ(╹◡╹)
2434パラディン立てます。
もこもこさんに先に行ってもらって、 ロックさんと私が待機が効率いいですね(☆∀☆)
ヨリさん、13時くらいまで大丈夫そうです(╹◡╹)
ありがとうございます(*´ω`*) あと1周回いけそうですねー(о´∀`о)
私もあと1周回で一旦落ちですー(ノ´∀`*) おしゃれカフェから参戦していたら、厨房で玉ねぎ炒めていたらしく目がしぱしぱします(笑)
オサレなカフェ…|д゚)
エイチさん、ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました💓
お先にありがとうございました
もこもこさん、やはたさん、エイチさん、 お疲れさまでした。ヨリさん、ロックさん、お待たせしました🙇
オサレカフェで1人星ドラする私(;゜∀゜) スマホはインスタではなく星ドラのためだけにある( ・`д・´)
戻りました。 ちゅうまさん、もこもこさん、やはたさん ありがとうございました😊 すみません、私はここで時間切れです。 これたらまた夜に来ます。 最近のお気に入りはクリーム玄米ブランです^^;
お帰りなさいませーー(о´∀`о) ちゅうまさん、もこもこさん、ロックさん、私、でお願いします( ・∇・) ーーーー エイチさん、やはたさん、待機ですみませんーーm(__)m
ロックさん、私達の所には、カフェというものは、ありますか((((;゜Д゜)))
クリーム?玄米??ブラウン???|д゚) オサレすぎる……|д゚)
エイチさん、ありがとうございます(ノ´∀`*) 玄米ブラン、カロリーメイトの親戚みたいな子ですね(゚A゚) お疲れ様ですーーm(__)m
パラを貼ります☺️
2434バトマス立ててもいいですかー??( *・ω・)ノ
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) パラ建てます 2434
撤回、パラでいきますーー
撤回
待機中にヨリさんのインスタIDを探します!
ちゅうまさん、もこもこさん、ロックさん、ありがとうございます( ・∇・) やはたさん、お待たせしましたーm(__)m
ロックさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、お待たせしました🙇 エイチさん、お疲れさまでした。
残念ながら、インスタもTwitterもやっておりませぬー( ;∀;) 炎上させそうなので君子危うきに近寄らず、でする
では、カフェから出なければ、なので、 一旦落ちますーーm(__)m 昼ドラありがとうございます(*´ω`*)
もこもこさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(╹◡╹) やはたさん、お待たせしました🙇 やはたさん、プロ野球開幕ですね✨もう1頂! そろそろ呼び出されたそうなので落ちます、、お昼ありがとうございました(╹◡╹)
ヨリさん、ロックさんお疲れさまでした。
ではまたお願いします💓
この流れは落ちますね
やはたさん、もこもこさん、お疲れさまでした。 寝落ちしてなければ、待機ですが、反応が無い時は、💤と思ってください🙇
こんにちは〜(^_^) 2日間、全く星ドラできず… 取り急ぎ、次のスレッドを立てました♪ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195121
ジャックさん、こんにちは
皆様、こんにちは😃 50分頃まで待機できます☺️ ジャックさん、やはたさん、こんにちは😃 ジャックさん、新スレッドありがとうございます🙇
こんにちはー&こんばんはーー(о´∀`о) ジャックさん、新スレッドありがとうございますm(__)m
ヨリさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんはー(・ω・)ノ
こんばんは みなさんはテンカー超級はクリア済みですかね
誰も来られなかったら、レベル上げに行きましょうか? 45分出発でよろしいでしょうか?海賊です👮私が2回貼りますので、2回だけでお願いいたします🙇
明日は滋賀に行く予定なので、今夜は早寝予定でする(ノ´∀`*) 通るルートと時間帯によっては、三重県・滋賀県・京都でモガフリして鍵を集めておきますーー( ・`д・´)
もこもこさん、こんばんはー( ・∇・) 誰も来られなければ、余りそうなダーマとかやりましょう(о´∀`о)
もこもこさん、こんばんは😃 テンカーは、まだ見てもいませんよ😅
OKです 45分ですね
超テンカー、たまたま野良で1度入れました( ・∇・)
海賊準備しておきます(*´∀`)
2434で貼って待ってます👮
ありがとうございます!行きます(о´∀`о)
ちゅうまさん、もこもこさん、すみません、私の回線が悪かったようです(>_<)
1人で倒しました お疲れ様でした
すいませんーーー(;゜゜) もこもこさん、お疲れ様ですm(__)m
すみません🙇私が通信落ちだったみたいです🙇 迷惑をかけました🙇落ちます🙇 また後からお邪魔します☺️
もこもこさん、ヨリさん、すみません🙇
4人3人が落ちたんですかねー(;゜゜) すいませんーーー
すみません、一旦落ちますねーー(>_<) 夜に来れたらまた覗きにきますー(^o^ゞ
こんばんわぁ( ^∀^)
こんばんは〜
やはたさんこんばんわぁ( ^∀^)さぁ集まるかにゃあ🤩
めちゃイケ観ながら待機してます( ^∀^)
こんばんは 3人で周回しましょうか
行っちゃう?
やはたさんおられますかぁ?
大丈夫です🙆♀️
2434賢者貼ります( ^∀^)
2434スパ
撤回
いっせいさん、もこもこさん ありがとうございました💓
もこもこさん、やはたさん高速でありがとうございました😊
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 いつものように風呂からの参加です♨️周回状況がわりませんけど、私は、いっせいさん、とが未周回ですかね☺️
ちゅうまさんこんばんわぁ( ^∀^)ですね!
どこを貼りましようか? 私は、ほとんど残ってますよ🙆
ちょっと仕事してきます
それと待機でも周回でもよろしいですよ👮
やはたさん、了解です🙆
やはたさん、了解👌お仕事頑張ってぇ!ちゅうまさんグラで
了解です🙆グラですね😄
行きます(*´∀`*)
それでは、2434グラを貼りますね😄 もこもこさん、見ていたら助っ人お願いいたします🙇
こんばんはー😃 今日も寝落ち警報発令中ですが、 力の限り頑張ります(>_<)
いっせいさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 風呂からあがりますので10分ほど離席します🙇
もこもこさん、ちゅうまさんありがとうございました😊( ^∀^)アリーさんこんばんわ!からのちょっと離席します💦すいません🙏
戻りました💓
やはたさん、こんばんはー😃
戻って来ました♨️ アリーさん、すみません🙇気付きませんでした😭 アリーさん、こんばんは😃
バトを貼ってよろしいでしょうか😄
2434スパはります
ちゅうまさん、こんばんはー😃
やはたさん、もこもこさん、アリーさん、 お疲れさまでした。
もこもこさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました😃
アリーさん、ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました💓
さくっと周回ありがとうございました。 0時からメビウス周回ですね😎
とうとう私もスタンプゲットかな?
よろしクポ
そうですね😍
みなさん、年度末で忙しいのかな? ヘンデク副会長も今日は無理 なのかな…( ノД`)…
そうですね😅 ヘンデクさんは、無理だったかな?皆様、年度末やら転勤やらで忙しいそうですね😅私は、年中通常営業😙
ちょっと離席します
私も野良しながら、ちょくちょく覗きに きまーす。
わかりました🙆
では私も仮想通貨のチャートを眺めながら😎
こんばんは〜(*´∇`)ノ よろしくお願いしますm(_ _)m✨ ・・・っと思ったけど、みんないなくなっちゃったところかなσ(^_^;)
こんばんは(^o^)
うさこさん、こんばんは😃 門番のちゅうまは、居ますよ🙆
KIRAさん、こんばんは😃
いきましょうか
2434まもます
もこもこさん、こっちも覗いてますか👮
了解です👮
うさこさん、KIRAさん、こんばんはー。 後で周回お願いします☺
アリーさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちください🙇
ちゅうまさん、うさこさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 アリーさん、お待たせしました🙇
瞬殺周回お疲れ様でした
KIRAさん、もこもこさん、うさこさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、おかえりなさい😄
もこもこさん、ちゅうまさん、KIRAさんありがとうございました😊 改めてまして皆さまこんばんは〜(*´ω`*) アリーさんおまたせしました♪
アリーさん、KIRAさん、うさこさん、助っ人にもこもこさん、で周回よろしいでしょうか😄
ありがとうございます♪ 2434海賊たてます
2434パラ
撤回
戻りました💓
こんばんは(^^)/ よろしくお願い致します(^^)/
やはたさん、おかえりなさい😄 ロックさん、こんばんは😃
やはたさん、ロックさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちください🙇
レオ瞬殺お疲れ様でした
もこもこさん、うさこさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
次は、やはたさん、ロックさん、うさこさん、KIRAさん、でよろしいでしょうか😄 アリーさん、もこもこさん、待機ですみません🙇
アリーさん、KIRAさん、もこもこさんありがとうございました😊 やはたさん、ロックさんこんばんは〜(*´ω`*)
ありがとうございます😊 2434グラたてます
サクッと周回ありがとうございました😆 ロックさん、こんばんはー☺
もこもこさん、アリーさん、 レベル上げにパラを貼ってよろしいでしょうか😄 2436です🙇
KIRAさん、やはたさん、うさこさん、 ありがとうございました~(^^)/
うさこさん、やはたさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ロックさん、KIRAさん、やはたさんありがとうございました😊
うさこさん、ロックさん、KIRAさん ありがとうございました💓
もこもこさん、アリーさん、お疲れさまでした。
次は、アリーさん、ロックさん、助っ人に誰かお願いいたします🙇
天文で部屋たてますね。
アリーさん、ロックさん、の他は、皆様、周回済みと思います☺️
海賊・まもます・スパスタで無料3本建てます お付き合いよろしくお願い致します(^^)/
こんばんは(^ー^)
撤回
ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさんこんばんは〜(*´ω`*)
ちゃーこさん、とりあえず、飛び込めるなら2434に行って下さい👮
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日も盛況ですね(^ー^)
ちゃーこさん、2434来れますか?
2434、ちゃーこさん来れますか?
2434出発しました(''ω'')ノ
周回出来たかな? 落ちられる方は、おられますか?
良かった☺️
無事に出発出来たかな❓ すみません、お風呂まだなのでこれで落ちますm(_ _)m 皆さま今日もありがとうございました♪ またお願いします(人•ᴗ•♡)
うさこさん、お疲れさまでした。連戦ですみませんでした🙇
次は、私は、魔戦を貼りますね😄
アリーさん、ロックさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、アリーさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました~(^^)/ 皆さん、お待たせしました(''ω'')ノ
予定では、やはたさん、もこもこさん、ちゃーこさん、私で周回です🙇
アリーさん、ロックさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
うさこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ぴったり😍 2434で貼りますね😄 アリーさん、ロックさん、KIRAさん、待機でも自由にしても良いですよ🙆
ちゃーこさん、ロックさん、KIRAさん、 ありがとうございました❗ …そろそろ迷惑かけそうなにおいがしますので、 ここで落ちます🙇 お休みなさい💤
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`)
お風呂まだなので4人出発を見届けてから落ちます、、 本日もありがとうございました~(^^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
950踏んでた(''ω'')ノ 明日の朝ジャックさん、ヘンデクさんいらっしゃらなければ 新スレ建てます、おやすみなさいzzz
ちゃーこさん、ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました💓
ちゃーこさん、もこもこさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 お待たせしました🙇
ちゅうまさん、もこもこさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
周回お疲れ様でした みなさんはFFガチャやるのかな
ジャックさんが立ててくれてました
ロックさん、ジャックさん、が作ってくれてますよ👮
アリーさん、KIRAさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 今、いるメンバーは周回済みみたいなので今日は、解散しましょうか😄
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さま、ありがとうございました😊 また明日もお願いします。(^ー^)
そのガチャは、何か良い物ほ、あるのかな?
ちゃーこさん、お疲れさまでした。
錬金次第ですね(^^)
ほ←て何? 誤字ですね😅
竜騎士の兜の錬金で、顔がバレないか心配です笑
それでは、皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 昼寝をがっつりしたので寝れるかな?ご当地に行って来ます☺️
覗いちゃいましょう😎
だめだ この確率と内容では引けません( ;∀;)
星4でした。 もこもこさん、私も安定のスルーです😄 お休みなさい💤
お風呂上がりました、、、おぉぉ! やはたさん、しゅうさん、新スレ教えていただき感謝感謝です(^^♪ やはたさん…クリア画面でチラッと顔が見えたとか見えないとか 笑 おやすみなさいzzz
おはようございます(^o^) メズラシイ🕕😁
KIRAさん、おはようございます😃 早いですね☺️
それでは、落ちますね😄 また時間が合う時よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、すみません😣💦 早すぎたから少し後で…と思ってました😰
おはようございます😃 KIRAさん、大丈夫です🙆誰か居るとラッキーと思ってやっているので、気楽に行きましょう🎵 10時頃まで待機しときます☺️
KIRAさん、ちゅうまさん、 おはようございます☺ タイミングあえば、周回お願いします😃
アリーさん、おはようございます😃
おはようございます(╹◡╹) 10時過ぎくらいまでに1周行けるなら混ぜてください 宜しくお願い致します🙇
もう少し待機してましょうか? KIRAさんは、時間が経っているので、どうでしょうかね😄私は、グラで貼ろうと思いますがイベントの方でも良いですよ🙆しかし初見なので、⚰️に入るのは、許して下さいね🙏
ロックさん、おはようございます😃
アリーさん、ロックさん、とりあえず、2434でグラで待ってます👮
キンさん飛びこみ(>人<;)
状況未把握… 二日酔い…
ちゅうまさん、ロックさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 ヘンデク副会長、お疲れのところ、 ありがとう❤
しゅうさん、ロックさん、アリー会長😍 ありがとうございました〜😄 すいません🙇 途中からで多く周回+スタミナ(>人<;)
ヘンデクさん、しゅうさん、アリーさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) アリーさんとヘンデクさんの間に入室したしゅうさんNICE! では、墓参りに行ってきます🙇
ロックさん、アリーさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、ナイス飛び込みです👍 昼の部は、一周回だけの参加になりますがよろしくお願いいたします🙇お疲れさまでした。
大丈夫ですよ~♪ヽ(´▽`)/
おはようございます
お邪魔虫は、得意です😎
😍 ありがとう😊 しゅうさんもロックさんも離席ですね… また、2人きり😏
もこもこさん、おはようございます☺ 周回したいところですが、一時間ほど 落ちます🙇 また後で~(*´∀`)
もこもこさん、おはようございます😃 今、なら私は、大丈夫です👮
ロックさん、ありがとう😄 気をつけてね〜👮
野郎3人です😱
もこもこさん、おはよう😃 行けるよ〜😄
いいねー。 燃えるよ〜。
2434天文はるね。
あらま解散の流れかな( ;∀;)
それでは、スパスタを貼ります☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ご当地クエスト頑張りましょう💪(^_^;) ★スレ主「ジャックさん」の代理です。