スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、イルカノさん、まんぶぅさん ありがとうございました! 車乗るところで最期のヒドラわからなくなっててごめんなさい🙇 またよろしくお願いします✨
まんぶぅさん、おじさん、ヒロさん 夕ドラあんやとでーす! ちょい落ちまーす!
いえいえ(;ω;) ちゃんと理解できてなくてごめんなさい🙇 でもちゃんと行けてよかったです✨ またよろしくお願いします✨
アムやん、まんぶぅさん、ヒロさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/すまん(^^;まんぶぅさんが落ちたの気づかんかっタァ〜(^^;
アムカさーん テンカー魔王初日に僕が誘ってさやかさん、しすすさん、ゆーきさんは済んでるからあまり集まらないのかも(;ω;) 人いなければ魔王ちょこちょこ出来たら嬉しいから適正装備無しの弱々でも良かったら仲間にしてくださーい!
7時に戻りますねー\(^o^)/
みんな遊んでもらった方だ^ ^ とりあえず私も野良してこよっと(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ ちなみに、大分、宮崎、鹿児島、沖縄行きたいな٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
野良しながら待機待機(o^^o)
お腹いっぱい、待機開始~
しすすさん、ぱふぇさん遊んで(●´ω`●)
誰がいるのかな? しすす待機中 クルペッコさん、パフェさん、野良して戻る予定? 後は誰もいないかな?
やた!まんぶぅさん、しすす待機中~ パフェさん、クルペッコさん、そのうち戻りそう~
集まって来たかな?
戻りましたー(゚∀゚)
やたた!クルペッコさん、まんぶぅさん、しすす待機中~ パフェさん、カムバック~
ただいま(o^^o)
グラはりますねー クルペッコさん、まんぶぅさん、パフェさん、おいでやす イルカノさん、すぐに戻ります!
あっ5人目だ(゚∀゚)皆んなと報酬済みだしもう少し野良って来まーす(゚∀゚)
まんぶぅさん、パフェさん、クルペッコさん、ありがとうございました~ 引き続き待機待機~
しすすさん、まんぶぅさん、パフェちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
ぬは!お散歩指令!夕焼けみてきます~
しすすさん、ぱふぇさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 遊べて良かった(●´ω`●)
しすすちゃん、クルペッコちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^)こんなにやっててよぉやくレベル9885(;゚д゚)オールカンストのしすすちゃんとまんぶぅちゃんはすごわ(o^^o)
ペッコさん ご当地どこか一箇所なら連れて行けるのだ(゚∀゚)
ありがとうございます😊 イルカノン行ってないとこないの⁇
おかげ様で制覇出来てるのだ(゚∀゚)
(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ 追い込み早かったね‼️ ちなみに、あと岩手、富山、山梨、愛媛もまだだけど鍵使えば行けるから大分をまず行きたいな^ ^
でわサクッと大分立てまーす(゚∀゚) ペッコさん来てね〜〜
イルカノンありがとうございました😊 ゴール見えて来ました^ ^
ペッコさん お疲れ様〜(゚∀゚)また宜しゅう〜〜
落ちまーす また適当に来まーす(゚∀゚)
こないだ一万突破 メタルとはぐメタはカンストで、メタキンも40本ある( ̄▽ ̄;) めんどくて使えない(´・ω・`) 新職こんかな( ̄▽ ̄;)
もう一回書いてみよっかなー テンカー魔王、モリーさんといきまーす! 20:30〜21:00くらいに出発したいです あと二人行きたい人募集してます! 参加希望の方は魔王板によろぴこ🙏 では、またきまーす
またきまーす
実はひそかにゆーきちゃん追い抜いてやろーと考えてたけどムリでしたわ~(;゚д゚)
よしッ(゚∀゚)俺を抜いてみろ( ̄▽ ̄)
で遊べる人はいるかの〜〜?( ̄▽ ̄) 輝石×2でラストはテリー希望(o^^o)
皆様すっごい 私は9290ですよー
鍵消費しながら待機してまーす(゚∀゚)
天文、グラ、マモ、ゾクがスタミナ0ありますー 遊んでほしいのです
エンデ上が1凸、光盾が無凸 この2つを 強くしたい
パラいけるひとー
入れるかな?
さや姉 こんばんわ(゚∀゚) 戦いの記録今見て来たらなんと8965(〃ω〃) おいおいッ途中カウントし忘れてねーだろなっちゅうくらいまだまだだったƪ(˘⌣˘)ʃ果てしなさ過ぎる🤮
武器、防具進化玉を使った装備は カブってくる それが多いのよー
私とまんぶうさん、ぎゅーんさん、イルカノさん どこ行きましょう
パラ立てまーす(゚∀゚) さや姉、ぎゅーんさん、まんぶぅさん宜しく〜〜
パラで行きまーす
はーい🙋♂️
イルカノさん、チェストさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 野良でもパラしかやってないのに1位の輝石が出ないー( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406