スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさんは寝てしまったかもですね(^-^;
ただいまです^ ^ 起きてましたね✨ ちゃたろうさんと未報酬ですかね?
ちゃたさんとは未報酬ですね( ̄∇ ̄)
いたいた(^ ^) ほかにいないみたいなのでヒロさん、makiさん2周目行きましょう!
レオタード行けますよ(゚∀゚)
レベル上げあきた(^◇^) まごまごふっかーつ(≧▽≦)
サクッと行きますか? スタミナ要員でお伴します! 誰も今日は居なそうなのでレオダーマはまた後日でいいので!
はーい🙋 何行きます?
何処でも行けまーす(゚∀゚)
モリーさんお帰りなさい( ^ω^ ) 僕はみなさん遊んでもらっているのでお留守番するので4人で行って来てくださいね〜✨
輝石もだいたい取れたしどの職も未カンストなんで基本何処でも助かる( ̄∇ ̄)
ではさくっと 一周回バトマスはりまーす(^◇^) まきさん、いるかさん、ちゃたろうさん よろしくぽ(^◇^)
モリーさんこんばんわ! ヒロさん、ありがとう(^ ^) じゃあサクッと賢者コースお願いします! まきさん、イルカノさんマリーさんよろしくー
行きまーす
ヒロさん、ありがとう。 行ってきます。
行きまーす(゚∀゚)モリーさん名前変えたのかな(^ ^)
こんばんは(〃ω〃)
まんぶぅさんこんばんは✨ いまちょうど一組出たとこです^ ^
了解でーす(●´ω`●) 無料分ほとんど使えてない( ・∇・)
こんばんはー 誰か遊んで下さい(*゚∀゚*)
こんばんは(〃ω〃) 周回組待ってシャッフルですかね(●´ω`●)
さやかさんお帰りなさい! 今一組周回してるので戻ってきたら、まんぶぅさんとまだの人連れて行ってきてください( ^ω^ ) 僕はたくさん今日は遊んでもらったので、ソロで鍵集めしてそろそろ寝ます✨✨
イルカさん、マキさん、ちゃたろうさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) バトマスにして、申し訳ございません😇 またお願いします(*⁰▿⁰*) もう少しまごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん、イルカノさん、ちゃたさん あんやとでした! スタミナもごちです🙏 また遊んでくださいね。 人いれば待機かな?
ヒロさんジェムデーです(●´ω`●) 遊んで下さいね(〃ω〃)
モリーさん、makiさん、ちゃたさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^ ^) 最初勘違いして賢者で行ってすまん(^^; そしてヒロさんお気遣いありがとう😊 でわ聖堂やって寝まーす(゚∀゚)
さやかさんは誰と報酬まだかな?
あ、了解です✨笑 スタミナあるのでお好きなの立てられます!
さやかさん、まんぶぅさん、こんばんは! ヒロさん、行かせてくれてありがとう。 今日はもうお休みかな? 連戦させてもらってるので留守番してます。
混ぜて頂けるとこに 同行させていただきまーす
今日もありがとう✨ また明日~。
スパスタ希望です(●´ω`●) ヒロさん、まんぶぅ、さやかさん、周回帰りでさやかさんの未報酬の人捕まえて行きたいです(〃ω〃)
時間がギリギリやね(*☻-☻*) まんぶぅさん 指名してたてるのもらありやね(*⁰▿⁰*)
イルカノさんおやすみなさい〜✨
まんぶぅさんあと1人指名していきましょ✨
では、すみません🙏 まきさん待っててくれるみたいなのでモリーさんお願いしまーす(●´ω`●) スパスタ立てまーす(〃ω〃)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
スパスパ行きまーす😍
いきます✨ マキさんお先にすみません(;ω;)
イルカノさん、makiさん、モリーさんありがとうございましたー(^ ^) 電池切れて遅くなりました。 またお願いしますねー
ヒロさん、モリーさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まきさんお先にごめんね🙏 まだ遊んで下さーい(●´ω`●)
まんぶぅさん、ヒロさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) ギリギリセーフ(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、まんぶぅさん、さやかさん サクッとありがとうございました😊 呪文でサクサクでした^ ^
戻りました~ まもマス残ってる~(´∀`*) 誰か行けませんか?
周回組お帰り~。 ヒロさん、気にせず🙌 さっき行かせてもらったのでお互い様😆 クロエさん、こんばんは!
報酬もらってるはずだから未報酬の人優先でどうぞー(●´ω`●) いなければ行くよー(〃ω〃)
クロエさん、こんばんは(^ ^) 本日ラスト行きたいです
今日もたくさんありがとうございました😊 この時間になると眠さ限界です(;ω;) また明日もよろしくお願いします✨ おやすみなさい〜
モリーさん、まんぶうさん、ヒロさん お疲れ様でしたー 忍者装備はガチャでみかわしなのかなあ
さやか姐さん、マキさん未報酬かな? まもマス行けませんか? ちゃたろうさん、落ちたかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406