スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
@1名様よろしくお願いします。
ありがとうございます。
スピッツさん、みうさん、あずさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。 おやすみなさい。
みうさん、あずさん、ともさん 遅ドラありがとうございました(*´ω`*) 0時過ぎてるのに4人で楽しくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) ともさん最後ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
スピッツさん、みうさん、ともさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しかったです♪ スタミナありがとうございました(*´꒳`*) またよろしくお願いします・:,。✩
スピッツさん、あずさん、ともさん、ありがとうございました〜😊♪ 4人揃ってとても楽しい連戦でした(*^^*) スピッツさん部屋たてとスタミナありがとうございます😆 あずさん、ご一緒ありがとうございます😆 ともさん、駆けつけありがとうございます😄 もう瞼が重たーくなってきました😪 またよろしくお願いします(^^)/♪おやすみなさい💤
06:35 海賊伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
2戦目かんうさんが貼ってくれます✨ あずさんも参戦中❗ あと1名様お願いいたします✨
かんうさん、ミランダさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ミランダさん、ありがとうございました ラジオ体操朝ドラありがとです また、お願いしますねー
あずさんじゃなかった😱😱😱 ミランダさんです😱😱😱😱😱 寝ぼけてたのかなぁ?😱😱😱😱😱 ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! すみません😣💦⤵
タコスロさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 野良さんもなかなか来ない静かな朝でした(*≧v≦) ご一緒出来て嬉しかったです♡ 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
お気になさらず〜(´▽`人)またよろしくお願いします♪
連投すいません 皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にバトマス輝石募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします ミランダさんもぜひよろしくお願いします
かんうさん、ハナビさん、ミランダさん、朝ドラありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。 皆さん、おはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ともさん、ミランダさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいバトマス連戦でした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、ミランダさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も集まってくださりありがとやんした😘 寝起きで軽装スイマセン😝 今日も張り切っていきまっしょいな〜ショイナ〜*\(^o^)/*
かんうさん、ともさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ かんうさん、お気遣いありがとうございます♡うどんにパンツがシュールで素敵です。大好きです笑 ともさん、忍者ですね。ハナビさん、忍者ですな?私はピョンピョンするハナビさんを見てビックリした笑 やだ引きたくなるじゃないですかー(๑° ꒳ °๑)ドキドキ またよろしくお願いします∠( ˙-˙ )/ ピンッ
はい♪忍者です! ピョンピョンするのが可愛くて引いてしまいました😊
みなさんおはようございます。 8:00パラディン伝説はります。 1206よろしくお願いします。
@2名様よろしくお願いします。
スピッツさん、せんたーさん、朝ドラ有り難うございました😊三人旅のサクッと楽しいパラ連戦でした✨ スタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、朝ドラありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 昨日、今日と休みで朝ドラ参加できて良かったです(*^-^*) 三人旅でしたが、楽しかったです(^3^)/ また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、せんたーさん 朝ドラ3人で楽しかったです(/・ω・)/ さくっとパラありがとうございました(*´ω`*) ハナビさんジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 10時7分、天文1206で貼ります。 よろしくお願いします。
あと2名様お待ちしてます
2戦目タコスロ貼ります✨ あと2名様お願いいたします✨
なおさん 久々のデート👫ありがとうございました✨ ガイアー、ガイアーに出来るのはいつの日か、、、😅 またタコスロと遊んで下さいね 😘
タコスロさん2人旅ありがとうございました。 呼びかけもありがとうございました。 3戦目貼るつもりだったのに奢って頂きすみません。ありがとうございました。野良の方もノリが良くて色々面白かったです。またよろしくお願いします。
12:17さくっと賢者伝説はります 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 バトマス伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、ともさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 スタンプいっぱいで楽しい周回でした(o^^o) もっとスタンプの使い方が上手くなりたいです(・Д・) またよろしくお願いしますねー!
なおさん、ともさん、ポセイドン 昼ドラありがとうございました。 楽しかったです(о´∀`о) またよろしくお願いいたします☺️
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、昼ドラ連戦ありがとうございました。楽しかったです。 みんな、行きますスタンプ早すぎです。笑 また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、ポセイドンさんありがとうございました。 今日も皆さんにお会いできて嬉しかったです。楽しい周回をありがとうございました。またよろしくお願いします。
ポセイドンさんの今日は絶対にスタミナ出すぞ的なスタンプが面白かったです。またよろしくお願いします。
ハナビさん、大さん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ また、タコスロと遊んで下さいね☺ 😘 忍者下手に入れたけど、上が欲しい😁
間違えた😓 上も欲しい😁😁😁
タコスロさん、ハナビさん、せんたーさん昼ドラ有り難う御座いました(^o^) 意外とサクサクいけた感じでしたね😊 スタンプとても楽しかったです(*^▽^*) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、大さん、せんたーさん昼ドラ有り難うございました😊楽しい四人旅のサクッとバト連戦でした✨ スタンプ連打賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、大さん、ハナビさん、お昼の連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) グラよりバトマスの方がギリギリです(-""-;) みかわす時の音が、かわいいですねー😄 四人揃って楽しい周回でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆様、こんにちは✨😃❗ 15:15、輝石スパスタ伝説、1206 どなた様もご参加ください\(_ _) お時間ありましたら、宜しくお願いします(^_^)v
あと1名様お願いします
せんたーさん、なおさん、あずさん、おやつドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスパ連戦でした✨ スタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
センターさん、なおさん、ハナビさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しかったです♪ またよろしくお願いします・:,。✩
せんたーさん、ハナビさん、あずさんありがとうございました。 4人揃って楽しいスタンプいっぱいのスパスタ連戦でした。呼びかけの書き込みしてる時にあずさんが来てくれたみたいで嬉しかったです。 またご一緒してくださいね♪よろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、あずさん、お昼の連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) なおさん、呼び掛けありがとうございますm(_ _)m スパスタまだレベル低いので、ギリギリです(・・;) 女性お三方に助けられてばかりでした😅 お忙しい時間にご参加頂きありがとうございますm(_ _)m お昼の楽しいひとときを過ごせました(*>∀<*)ノ また宜しくお願いします\(^-^)/
皆様、こんにちは👋😃 お疲れ様です(o≧▽゜)o 17:23~ スタミナ無料分 バトマス パラ スパスタの順に 貼ります。 ご都合よろしければお越しください。 合言葉1206にて
あと1名様お待ちしてます
ありがとうございました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇