スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん新居ありがとう✨残すはあゆちんだけですかな?さらちんはログイン仕様になってたかな?
しかしゆりさん早すぎ~昨日悪戦苦闘して、できなくてふて寝した私はいったい……(>_<。)💦
シオンちゃん新居ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ ついに100だね! みんな仲良く次は200だ~(`・ω・´)キリッ
シオンちゃん 新居ありがとうございます(*´◡`*) 皆さま、100おめでとう🎊🎉 これからもよろしくお願いします(人•ᴗ•♡)
5人だからホストが全部出して抜けるかな? 杖以外バトマスからグラで交代しよっか?
いえ、私は野良してきます(=゚ω゚)ノ
とりあえず時間かかると思うので42分集合で入れなかった人は待機でちょくちょく見てね(*>∇<)ノ
シオンさん行ってくださいな通信がヤバメです
シオンちゃん皆でフレPも貯めよ♬
e-mail受信が個別設定なのでめんどくさいからGメールで登録 来たメール開いて上から順にしたら直ぐできました、ID名変え方解らないなぁ😿
あと二人お願いします(^-^)/
にじりんが貼ってます✨とりあえず行きますあと一人お願いします
あと一人お願いします(*´∀`)
揃いました(*^^*)
ゆりたん もう交代になるよ♬
ゆりたん居るかな? 交代ですよ~♬
にじにじさん、ポテトさん、メモルさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 次は私がバトマスから13分に立てます(=゚ω゚)ノ
にじりん、ポテちゃん、シオンさんお疲れさまでした~そう言えばレベルあげ全然やってない(´ーωー)ゼロダーマすらやってない
にじりん、シオンちゃん、メモりん ありがとうございました(*^O^*)
メモりん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 案外サクサク終わったね(o^^o) お留守番しとくね(*>∇<)ノ
ん?ポテちゃんログインになってないけど?なして?
今更やけど旦那さんのかな?
旦那様のスマホです(*^-^*) これもログインしますね(^-^)/
スペースあけたら不正でやり直しなんだ❗何回やっても駄目の筈だわ( ´∀`)
ゆりさん行方不明?
ゆりたん よかった..(´>ω<`) はい!(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
了解です(*^-^*)
居たね~
了解です
ゆりりんもログインできたね ٩( 'ω' )وお疲れ様〜 シオンさん、新居ありがとう(。・Д・)ゞ 昨日、950踏んだからドキドキしてましたw
こてっちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ こてっちゃんが踏み逃げしたんかい_(┐「ε:)_
にじりん、そろそろ終わるよ(*^^*)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ ちゃんと待機してます(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
スマホの動きが、、(・・;) 交代をお願いします🙇⤵️
ポテトさん、メモルさん、ゆりさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 次は私がお留守番です(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、メモりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*)
ありがとうございました、職業順番がわかりません( ノД`)…
シオンさん、ポテちゃん、ゆりさんお疲れさまでした~
シオンちゃん ごめんね(>_<) スマホを休憩させます(^_^;) 私が留守番しますね(;>_<;)
ホーム画面の職業を順番にやってます✨杖はなしで
魔戦、賢者、天文以外でバトマスから順番です(=゚ω゚)ノ
わかりました(=゚ω゚)ノ
今は杖の天文 賢者 魔戦以外で バトマスからグラまで順番だよ(o^^o)
ゆりりん……面白い……(๑¯∇¯๑)
こてつさん居たら代わりに行ってくださいな
メモりんかゆりたんホストお願いします(*>∇<)ノ 時間が(>_< )
居ないかな?
じゃあわたしがバトマスから行きます✨
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
ゆりたん待ってるよ♬
メモルさん、ゆりさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
メモりん ゆりたん シオンちゃん ありがとうございました♬ やっぱりもっと早い時間にスタートかな?(>_< )
にじりん、シオンさん、ゆりさんお疲れさまでした❗何かカクカクしてたな~(¯―¯٥)ソロソロ寝ます✨今日もありがとう✨皆さんおやすみなさい~*_ _)ペコリ
ありがとうございました、時間が無かったのでバト連チャンしちゃいました( ´∀`)ギリギリ💣💨
明日は休みです三連休( ≧∀≦)ノ
皆さん お帰りなさい(*´ω`*) 旦那のもログインしました(*^^*)
メモりん ありがとうございました(*^O^*) また遊んでね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ゆりさん IDはどうやって変えたの?(^-^)
メモりん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また明日よろしくお願いします(*>∇<)ノ
メモルさんありがとうございました、おやすみなさい💤
おっ!パチスロかな?(o´罒`o)
マイページ→編集ですね(=゚ω゚)ノ
ありがとう🎵
FFコラボが復刻するんだね~錬金付きで♬ たのしみだなぁ(o^^o)
岐阜県中津川の温泉に行きます、帰りは すや の栗きんとん購入予定です( ≧∀≦)ノ
ポテたん今のはポテたんのスマホ?
すやが分かんないけど 友達と?案外彼氏と?(o´罒`o) いっぱい楽しんでおいでね(๑>ㅂ・๑)♡*. °
私の予感ですがそろそろルビスの剣が錬金来てもいいんじゃないかなと思ってます(。・ω・)ノ
ドラクエの日に来るのではと思ってます(=゚ω゚)ノ
旦那さまのです(*^-^*) 私のとは絵文字の感じがちょっと違うの(^_^;)
すやの栗きんとんは有名です、調べたら直ぐ出てきます 栗きんとんは同じ材料なのに店によって味が異なります でもすやの栗きんとんは安定です😋
シオンちゃん ゆりたん ポテたん テリー行かないかな?(o^^o)
私も誘おうと思ってました(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きます( ´∀`)
行きましょう、でも再読み込みなので時間が判ったら読み込みます
でわでわ30分にお願いします(*>∇<)ノ 3回行きマース♬
お願いします(*´∀`)
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(∩´∀`)∩ワーイ
シオンさん、にじさん、ポテたんありがとうございました❗お風呂にします🛀
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 宝箱が空箱だったとは、、(T_T) 炊き出しは星4でした(^_^;)
はーい、ごゆっくり♪
今日はルンルンスタッフでした( ´∀`)ところでメタ棍スキル抜き出したほうが良いですか?
Idポタト?😔
私の使える棍がはぐ棍だけだったので凸りました(*^^*)
英語です(*^-^*) ポテェィト♪
そうですね英語のスペルそれでした英検2級が笑われる( ´∀`)
一瞬寝落ちしてた(^^;; みなさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また明日よろしくお願いします♬
今日は早めに 21時 |・ω・`)コッショリ
|ω・`)こんばんは、今日は最後の夜勤です。1時過ぎになります
シオンちゃん コンバンハー(´∀`∩ 異動って言ってたよね?異動しても夜勤あるのかな? 起きてたら遊んでください(*>∇<)ノ
ちょくちょく見ながら遊んで来ます♬ |*´∀`)ノシ))<行ってきます
にじりんこんばんは~愛媛の需要なくなったようです( ´•ω•` )また地図あるかな?修行の服とかいるような✨それまでなるべく鍵貯めとこうっと(* ॑꒳ ॑*)そしてあと1GBしかなくなった~
メモりん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 広島も鳥取も需要なし(。_。`)チーン 板が落ち着いたみたいだから私が食べ物集めに入らせてもらってるよ(o´罒`o)
2のほうはまだ賑わっとるけどね(^ω^;)
あっちには行く気になれないわ(>_< )
そうね、ちょっと怖いな(•́ε•̀;ก)💦初めてのご当地は2に居たけどそんな事なかったのにな
そうそう最初は2で前回始まってスグに荒れたから1に行ったもんね(^^;;
今日は皆さん忙しいのかなぁ… ポテたんは寝てるのかなぁ…
こんばんは(ˆoˆ) 4月から順番で自治会長になるんだけど、役員が全員ケンカ別れで辞退していた事が今頃わかりました( ºωº )… 旦那と途方に暮れてます。・°°・(⊃T_T⊂)・°°・。
何処に?ここに?ポテちゃんこんばんは✨
ポテたん(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ポテたん会長なの? 何だかとっても大変そうだね(T_T)
もちろん我が家だよ(*>∇<)ノ
なんてこったい( ´•ω•` )全員て……
広島までかとドキドキした(¯∇¯٥)
メモりん上ってどこだ(・・?)
ここ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
我が家は上なんかい_(┐「ε:)_ズコー
書き込みするとアプリが落ちる_(:3」∠)_
空の上のイメージ(๑¯∀¯๑)
にじりん、メモりん こんばんは(*´ω`*) 順番やのについてないよー(T_T) 旦那が主に活動するんだけど、役員がいないので決まるまで、会計と書記は私がします(;>_<;)
天空の我が家♬ イイね~(o´罒`o) 今日はポテたん大変そうだし 無料は時間ないから止めとくかな? 1時頃にはシオンちゃんが来るよ♬
ありゃりゃ(¯―¯٥)役員は別の人が決まるの?ケンカした人達は戻すの無理でしょ?めんどいね~( ´•ω•` )私には分からん話やけど
規模が大きな自治会なのかな? 数年前に子供会の会長とスポ少の会長を一度にやったよ(T_T)
そうね~無理やねとゆうか、長々と行くとGBが心配(´ーωー)
それもしんどいね( ´•ω•` )親は大変だな~大人のケンカは子供より達が悪いからな~
114から105になってる∑(°□°)!!
113の返信の横に0がある∑(°□°)!!
1になった∑(°□°)!!
世帯数は60ぐらいです。 自主防災の組織も組み上げなあかんらしい、、(・・;) さっぱり理解出来てません(^_^;)
なんかおかしいね❗105~116の間がありません
ん?105じゃなくて115なんか~変なの❗
私も聞いてて訳が分かりません_(:3」∠)_
エイトさんの調子悪いね(;>_<;) 会話にならないねー(@_@)
にじりん、105のままです(¯―¯٥)ミステリー
自主防災とかあるんだね∑(°□°)!! 私が自治会の役員した時は班が30以上あったよ(>_< ) 役員や会長や色んなのやった懐かしい記憶(泣)
ポテちゃん106になってるね(^ω^;)
何だ?これ╭(°A°`)╮
メモりんも106∑(°□°)!!
無茶苦茶やん╭(°A°`)╮よそもこんなんかな~イライラするね
よそのスレもおかしくなってる(^ω^;)
その数の自治会長は無理だ(@_@) 当たったら引っ越しを考えてしまいそう(^_^;)
見てきた!めちゃくちゃだね(^^;;
そうなんや~(¯―¯٥)都会ほど辛いかも?
でしょ~(¯∇¯٥)
鳥取の話だよ~(><。) 広島は分からん(`・ω・´)キリッ
こっちより都会じゃないの?(´ーωー)二人は赤ローソンって見たことある?私は昨日初めて聞いたんやけど
はい、まだであります( ̄∇ ̄*)ゞ
自治会長さんと会計さんは毎年同じ人がやってたよ~ お世話好きなおじさんとおばさん(o^^o) 子供会の会長の時は 会長→副会長→班長で決定だけしたら後はそんなに大変じゃなかったような スポ少が大変だったけど(>_< ) 因みに主人は子供会はノータッチ 自治会もノータッチ スポ少は少々でした(^^;;
広島にはあるみたいね✨さっきぐぐって見た(º ロ º๑)
鳥取は日本で1番人口が少ない_(┐「ε:)_ズコー
でも知らない(`・ω・´)キリッ
そうなん?
そうなん?マジッスヵΣ(゚ε゚oノ)ノ広島カープの絵が書いてあったよ✨
ずーっとしてくれる人がいると違うよね(*^^*) 自治会とか神社の氏子とか、田舎は大変だー(^_^;)
隣の島根が2番目(`・ω・´)キリッ
眠くなってきちゃった( ´•ω•` )
残念ながらカープに興味ない非県民(p*・ω・)qジャケェ
それは分かるよ~私でもたぶん興味ない(´ーωー)とゆうかスポーツに興味ない
私はサッカー♬サンフレッチェ広島(^^♪ 広島ではどこに行ってもカープばっかり赤ばっかりで ウンザリするよ( ˙-˙ ; )…
目が痛いね( ´•ω•` )赤は人をイライラさせる色やね✨ちなみに愛媛の人口は28位でした
私が見るのはバレーボールだよ(*´ω`*) 高校野球も見ます♪ サッカー、プロ野球はあんまり見ないな(^_^;)
写真がついててポンジュースでした(¯―¯٥)そのうち愛媛のポンジュースじゃなくなるかもしれんのにね
香川も見て来るね(^-^)/
野球は珍プレー好プレーしか見なかった❗大人になってからないね~そうゆう番組
もう見ちゃったけどね| ε:) ニョキ
おおーっ多いな!鳥取は60万人だったかな? 炊き出しは今日も☆4でした_(┐「ε:)_ズコー
私もなんか分からん爪でした_(:3」∠)_
ポンジュースの炭酸のが美味しかったよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
えー見たの? 39位だね(*^^*) もっと低いと思ったんだけど(^-^)
スパークリングかな?私もあれ好きやけど、うちじゃ作ってないんだな~
四国小さいからね(´ーωー)徳島、高知も少なかったね
そうなんだ(ˆoˆ) よく飲んだよ、美味しかった♪♪
メモるんこんばんは🙋何が少ないですか?
その次ぐらいかと思ってた( //́ω//̀ )
厚木か、茨城の工場やろね(´ーωー)
メモりんとこじゃないのか(>_< ) 最近 初めて飲んだら美味しかった♬ 買う時にメモりん思い出したのにな~
メモるんが定着しつつあるね(¯∇¯٥)いいけどさ~人口の話だよ✨
愛媛ならEH21って工場記号がついてるよ~*_ _)ペコリ
メモりんがメモるんならポテたんはポテちん?(^^;;
ゆりさん こんばんは(*^^*)
ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
冷蔵庫の見てきたらEH21が書いてた(*^^*) メモりんのだね🎵
ゆりさんはゆりりんやったっけ?( ´罒`*)✧
そうやね(๑´ლ`๑)フフ♡まいど~ありがとうございます❗
それは嫌だー(;>_<;) ギャグのオチの音みたいだよー(T_T)
私も探して買ってみたい!
にじさん、ポテたんこんばんは🙋名古屋市が人口多いですね230万超えてると思います
((´∀`*))ヶラヶラ
誰がいってましたか(´・ω・`)?
こてっちゃん好きに呼んでるよね(^^♪ にじりんもこてっちゃん命名だしね(o^^o)
凄いね✨(*´∀`*)ノ東京はケタハズレやろけど(¯―¯٥)
鳥取、香川、愛媛を足してどうにか一緒ぐらい(・・;)
愛媛 香川 鳥取足しても負けてるような_(┐「ε:)_
こてつさんですよ(๑´ω`๑)ノ昨日?おとついかな?
ウケるわ~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
お気に召さなかったのねメモメモφ(・ω・*)
じゃあゆりっぺ
ものすご~く… 昭和の香り
(*´罒`*)笑だって昭和やし~
意識が飛び出した(;>_<;) ごめんね、寝ますね(´д⊂)‥ おやすみなさい(。-ω-)zzz
シオンさん来ないね~今日は寝ます✨楽しいおしゃべりでした~ちなみにポン製品で私が好きなのは国産柑橘野菜かな?今は名前かわったかな?国産にんじんに(•'-'•)色の濃いやつで1000mlです 皆さんおやすみなさい✨
名前長くて忘れました(´,,•ω•,,)
ポテちゃんおやすみなさい✨
何か昭和の漫画にあったような(´・ω・`)? 愛知県の人口は東京の半分より少し超える750万 名古屋だけをみたら東京23区のいずれと見ても変わらないと思ってます。
|ω・`)遅かったみたいですね…
シオンさんこんばんは🙋コンビニに抹茶キットカットとチョコモナカジャンボ買いに来てます
こんにちは、風邪なのかものすごく体調が悪いです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん こんにちは(*´ω`*)ノ)) 今日はお休みかな?しっかり栄養摂ってゆっくり休んでください(>_< ) 夜に元気になってたら遊んでください♬
にじさんこんにちは🙋いよいよ長崎県1つになりましたがなかなか出ません( ´△`)
みなさん こんにちわ( ^ω^ ) 昨日で職場を退職し 今日新職場初出勤(^^; 疲れましたー( ^ω^ ) しばらく忙しくてバタバタです(^^; イベもほぼ放置>_< 遊びたいのになぁ>_<
ゆりたん コンバンハー(o´ω`o)ノ~~ 🔑有るよ~♬
あゆちん こんばんは〜♪(o'ー'o)ノ お仕事お疲れさまでした♬ 体調には気を付けてね(>_< ) 次スレからログイン専用になるので ログイン仕様にしてね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
今夜はみんな遊べるかなぁ?(>_< )
皆さん こんばんは(*´ω`*)
ログインって 何かな⁇ わからないよー(^^;
あゆちん こんばんは(ˆoˆ) 初出勤お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 登録の仕方を下の所で見てね。わからなかったら聞いて下さい ♪ https://game8.jp/archives/144285
なんか 難しいし 今は 忙しくてあれこれする気になれないです>_< みんなと遊べなくなっちゃうのか… 仕事落ち着いて 登録出来たら また来ますね>_<
|ω・`)こんばんは、0時過ぎからFFコラボやりましょう
簡単です直ぐ終わりました(。・ω・)ノ
シオンさんこんばんは🙋ガチャもFFシリーズになりますかね(´・ω・`)?
ポテたん(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 今夜は遊べる?ワクワクo(~▽~o)(o~▽~)oドキドキ
あゆちん(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ むちゃくちゃ簡単すぐ出来るよ♬
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 体調は良くなったかな?
ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 温泉行ったのかな?
あゆちん 難しくないから(;>_<;) メールのアドレスと好きなパスワード入れて、仮登録メールが来たら、名前を付けたら終わりです(*^^*)
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん こんばんは(*´ω`*)
|ω・`)再びこんばんは
ハァ━(-д-;)━ァ... 旦那さまの迎えに行く事になり、お出かけして来ます🚗 ショボーン( ´›ω‹`)💦
名古屋の午前3時までやってる岩盤浴行ってきました。 眠いです💤💤
いきなりすいません。 ドスラーデスに勝てないので後回しにして シーズン2を進めてるのですが これって問題あるのでしょうか?
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
みなさん こんばんわぁ(o^^o)
|・ω・)皆さん🙋
こんばんは(ˆoˆ)
ゆりたん ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ばかたれさんは居ないかな(^^;; 無料全部残ってるガ―(´・ω・|||)―ン!!
|ω・`)こんばんは
あきらめました長崎県お願い出来ますか?(´・ω・`)
大丈夫だよ~♬ ポテたん シオンちゃん一緒に(・∀・)オッケー?
にじりん、ゆりさん、シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) ご当地の九州券は使ったのでにじりん頼みです(^_^;) 他のはあるんだけど(T_T)
はーい♪
再び、皆さんこんばんはヽ(^o^) 人数揃ってそうなので野良ってきますヽ(^o^)
シオンさんが行方不明( ノД`)…
ばかたれさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ また後でよろしくお願いします♬
ばかたれさん こんばんは(*^^*) またお願いしますね(*´∀`)
シオンちゃん(*ノ`・〇・)ノおーーーーーーい!
職業神やってました_(:3 」∠)_
シオンちゃん(。・ω・)ノ゙ オカエリ♪ でわでわ43分集合でお願いします(*>∇<)ノ
了解です(*^-^*)
お願いします🙋
にじにじさん、ゆりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ゆりたん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ ゆりたんヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) ゆりさん 制覇おめでとう🎉
にじさん、シオンさん、ポテたんありがとうございました無事クリア出来ました( ≧∀≦)ノ
無料全部残ってるけどどこか行きたいかな?(^^;;
私はほぼ使いきりました_(:3 」∠)_
みんなと行ってない日はほとんど残ってる(>_< )
私も全部あるよ(*´ω`*) 時間出来たら、ギルガメッシュのマルチ伝説がまだなのでお手伝いお願いします(*´∀`)
マルチはまだ1つもやってない(。_。`)チーン 昨日 今日はバタバタで(>_< )
ポテたん シオンちゃん ゆりたん 無料バトマスから行ってもいいかな?(o^^o)
初級から全部残ってます、ソロは終わりました(。・ω・)ノ
了解です(*^-^*) お願いします(^-^)/
行きます(=゚ω゚)ノ
無料は各職業どれか一つの難易度だけです_(:3 」∠)_
でわでわ08分集合でお願いします(*>∇<)ノ 杖抜きです(>_< )
はーい🎵
(。・ω・)ノ
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) キャラ変えるの忘れてた( 〃▽〃)アハハ
ポテたん ゆりたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 石の整理がめんどくさい_:(´Д`」 ∠):_
ポテたんの場合キャラもだけど武器も盾も持ってないからなぁ爆笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
襲来ギルガメッシュ伝説に行きますか?(*^^*)
シオンさん、にじさん、ポテたんお疲れ様でした。使わない職業はまだまだです( ´△`)
違うけど、裸とは思ってなかったよ(;>_<;)
行きます、私も立てられます(=゚ω゚)ノ
私はそれが怖いのでロッカー装備は被らないようにセットしてます_(:3 」∠)_
0時20ぐらいでお願いします🙏
ありがとうございます(*^-^*) ソロではガード遅れで棺桶多発です( 〃▽〃) お願いします(*´∀`)
はーい(*^^*) その頃に声掛けしてください♪
ほんとにね(;>_<;) やってしまいました(@_@)
初なのでちょっと攻略見てこよ~♬
お願いします(^-^)/
みんなは身かわし?
駐車場着きましたお願いします(。・ω・)ノ
私は耐性と亀さんになります(^_^;)
私も亀仙人( ´∀`)
みかわし試してみます(=゚ω゚)ノ
にじりん、大丈夫かな?(*^^*) 29分にお願いします(^-^)/
お願いします(。・ω・)ノ
行きマース(*>∇<)ノ
私だけこんな状態でした、スタミナは持ってかれました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃんタダィマ──(。・∀・)ノ──!! すごい真っ黒だね(>_< )
シオンちゃんタダィマ──(。・∀・)ノ──!! すごい真っ黒だね(>_< )
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ 最後は
シオンちゃん ただいま(*>∀<*)ノ にじりん、ゆりさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) オンステないと時間がかかりました(;>_<;) おっかね〜! (T_T)
最後はシオンちゃん落ちて( Д ) ⊙ ⊙
最後はシオンちゃん落ちて( Д ) ⊙ ⊙
シオンさん残念でしたね、真っ黒は見たことないですなこわい
わー、全部が黒い(@_@) スタミナ残念でした(;つД`)
何か書き込みがおかしくなりました😿
にじりん 書き込み調子悪いね(;>_<;) この前程ではないけど、、 2回が続いてる💦
まだ本調子でないのでそろそろ寝ます。ありがとうございました、おやすみなさい💤 あっ、明日からは基本9時5時になります(=゚ω゚)ノ
シオンさん私もおやすみなさい💤💤
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 夜更かしは難しくなりましたね(;つД`) またよろしくです(*´ω`*) 早く良くなってね🎵 おやすみなさい(о´∀`о)
(o''∀''pq)゚+。:.゚Hello♪" 昨夜は最終戦途中からほぼ寝てました(>_< ) 書き込み中もほぼ寝てました(>_< ) なので途中で書き込みしてたり2回書き込んだり… 🙏😧ごめんね😧🙏
今回の錬金ってどうなのかな? みなさん錬金しましたか? オススメあったら(●>ω<●)vオシエテチョ♡
にじりん こんばんは(ˆoˆ) 頭だけ錬金しました(*´◡`*) バイシとやすみで今回のイベで使ってます♪♪ 他は何もしてません >◡<
皆様こんばんは(^o^)/ 錬金したけど…使うところが無い!!(笑) 伝説で遊ぶだけかな(。>д<)
あっ!因みに槍ね!
ポテたん バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ 頭は1凸悩むなぁ~(  ̄~ ̄;)ウーン…
さらたん(」 ・◇・)」こんばんほーほーっ☆ なかなかお久しぶりですね~ さらたん寂しかったぞヾ(⌒(ノ´。・o・。)ノサミシイヨ… 槍はスキル取り出したからもう持ってないしな!
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
誰もいない^_^;
さらたん、ばかたれさん こんばんは(*´◡`*) さらたん お久しぶりですね( ^ω^ )
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
はーい、よろしくです(*^-^*) 花粉症は落ち着いたのかな?(^_^;)
花粉症はまだヒドイですね^_^; 薬は飲んでるけど効いてるのかどうかよくわかりません^_^;
私は杉、桧は大丈夫ですが、稲科の草で目が痒くなります(;つД`) お薬は眠気が来ちゃうよね(^_^;)
花粉症はどれでもキツイですよね^_^; ボクは慢性的な鼻炎があるので点鼻薬が手放せません^_^;
今日は集まらないのかな?^_^;
来るのはもうちょっと遅めかな?(;>_<;)
そっか〜〜^_^; ツライな〜〜^_^;
にじりんは寝落ちしてるかもね(o^-^o)
ちょっと野良ってますね^_^;
了解です(о´∀`о)ノ
まだいないね^_^;
(〃´o`) そだね〜 紋章探しに行ってきます(*^^*)
テンカー魔王に挑戦中です^_^; めざせ!100回!
こんばんは😃🌃
魔王はまだ行ってないです(;>_<;) 頑張ってください♪
Gさん、こんばんは(*´ω`*)
ただいま〜〜ヽ(^o^) Gさん、こんばんはヽ(^o^)
ポテトさん、ばかたれさんこんばんは🙋
何処か行きますか?スタミナ満タンですよ👍
魔王そんなに難しくないですよ^_^; 拡散する赤い侍をガードしてゲージ跨ぎガード、バフ付けして攻撃って感じ!サポ役は、バフ付けとベホマラーって感じだよね(*´∀`*)
お帰りなさい(*´ω`*) テンカーは転倒ガードを持って無かった、、(^_^;)
どこでもいいですよ(*´∀`*) レベル上げも終わってるので最近は全てサボり気味です^_^;
転倒は、紋章だけではどうにかならないのかな?^_^;
ギルガメッシュの紋章探しに行きたいです(*´ω`*)♪
行けないと思ってたので攻略も見てません( ̄∇ ̄*)ゞ
ではでは、ギルガメッシュに行きましょうか?
ありがとうございます(*^-^*)
行きますヽ(^o^)
転倒すると死ぬリスクが高くなりますからね^_^;
行っちゃった?
黄金ガチャと相性悪いです(T_T)
まだだと思います(*^^*)
すみません😣まだ行ってないです😅 確認してきたら、ギルガメッシュは超級からだった(*_*) 大丈夫でしょうか?
この前のガチャでやっと下だけ出たけど上はまだ出てないです^_^;下より上の方が欲しかったんですけどね^_^; あと、光装備の頭も欲しいです^_^;
大丈夫です!行きまーす♪ヽ(´▽`)/
どこでも行きますヽ(^o^)
では、ポテトさん、ばかたれさん宜しくお願いします! ギルガメッシュ超級からたててますね☺ 42分集合で2分後解放します❗ 誰か来ますかね?お待ちしてます
鎧上は何個か出たよ🎵 光兜も1個出たのを玉で育成中です。 兜は欲しい装備ですよね(;>_<;)
よろしくお願いします(*´∀`)
了解です(*´∀`*)
ぜひ欲しいです(*´∀`*)
ギルガメッシュ伝説、周回してます。 飛び込んでね(*´ω`*)
Gさん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 紋章ゲットです(о´∀`о)ノ 楽しかったです(*´ω`*)
Gさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 途中で寝落ち寸前になりました^_^; 何か貼ろうとおもっちげ
ポテトさん、ばかたれさん有り難うございました☺ ギルガメッシュ、お強いですね😅
何か貼ろうと思ったけど、逆に迷惑かけそうなのでやめました^_^;
みなさん こんばんは(*´ω`*)ノ)) 今日は眠たいのでお先に寝ます_:(´Д`」 ∠):_ 明日は遊んでください♬ おやすみなさい(`・ω・´)ノ
スタミナ出してもらっただけですみませんが寝ます^_^; また、よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
にじにじさんこんばんは🙋 そして、オヤスミナサイ🌃
ラスゲ前にガードかHP回復するかですね(>_<) 亀仙人になることにしました( 〃▽〃)
にじりん こんばんは🎵 からの おやすみなさい(о´∀`о) また遊んでね(*´ω`*)
大丈夫ですよ(o^-^o) またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
ばかたれさん、また宜しくお願いします(^-^)/ オヤスミナサイ
Gさん、ノラさん行ってから寝ますね(*^^*) 今日はお付き合いありがとうございました(*^O^*) また遊んでください♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテトさん有り難うございました☺ オヤスミナサイ😌🌃💤
こんばんは🙋皆お休みのようですね💤💤
こんばんは(*´ω`*) 誰も居ないですね(>_<) ノラさん行って来ます(o^-^o)
こんばんは、おやすみなさい💤 明日は襲来オメガ行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
|ω・`)こんばんは
皆さん こんばんは(*´ω`*) 誰も居ないかな?(;つД`) 今夜はちょっと体調が悪いのでゆっくりソロをしてますね。 また明日、遊んでください♪ヽ(´▽`)/
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 書き込み、ゆっくりし過ぎました(^_^;) また明日よろしくお願いします(^-^)/ 皆、来てくれるといいね(;>_<;)
ポテトさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ お互い体調には注意ですね(。>д<)
シオンちゃん ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ポテたん今夜はゆっくり休んでね♬ 明日は遊んでください(*>∇<)ノ シオンちゃんが使ってる可愛いスタンプは何でもらえるのかな?(>_< ) 今見たらFFコラボのマルチをやってなかった_:(´Д`」 ∠):_ 明日お付き合いしてください(T_T)
23時|・ω・`)コッショリ
|ω・`)わかりました
ヤッタ━━━ヾ(*≧∀≦*)ノ━━━!!!
皆さん こんばんは(*´ω`*) ソロ3000回はスタンプ無かったです(;>_<;) よろしくだぞ!はホスト3000回でした(・・;) 無理ですね(>_<) 今467回です(@_@;)遠いなぁ、、
シオンちゃん ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ マルチのお手伝いお願いします(>_< ) その前に無料があれば先に行きましょう(*>∇<)ノ
私も襲来オメガ初級からです_(:3 」∠)_
シオンちゃん( ´・ω・` )人(´;ω;`)ナカーマ…
杖3つとまもマス以外は無料のこってるよ♬
無料は全部残ってます(^_^;) レベル上げに行ってないです(〃´o`)=3
私は賢者、魔戦、海賊、スパ残しです(=゚ω゚)ノ
じゃ1番残ってるポテたんから始めてスタンプで合図にしよか(o^^o)
了解です(о´∀`о)ノ 杖のてん、まほ、けんに行ってからグラ、スパと物理を下がって行きますね(*^^*) アプリ起動しますので22分にどうぞ(*^^*) そんなに行けないかな?(^_^;)
(*・∀・)ゞ了解!!
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 今日で終わりだと思ってました( 〃▽〃) 明日もありますね(*^^*)
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ ゆりたんナイスダイブ~~~(๑•̀ •́)و✧ 続きましてシオンちゃんと私のマルチ初級をお願いします_:(´Д`」 ∠):_
二人ともオメガでいいのかな?(*^^*)
です_(:3 」∠)_
マルチ初級から最後まででした_:(´Д`」 ∠):_
シオンちゃんの可愛いスタンプは何でもらえるのかな?
了解です(о´∀`о)ノ 私も伝説はまだです(o^-^o)
じゅんびできた?とやるじゃないはFFの金チケ交換です(=゚ω゚)ノ
ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 早速交換したよ♬
ありがとうございました、オメガドライブですか?
オメガ初級から18分に立てます(=゚ω゚)ノ
そうです(o^-^o)
行きマース(*>∇<)ノ シオンちゃん終わったら私のもお願いします(>_< )
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、眠気が限界近いです(´・ωゞ)
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ 初伝説オメガおっかね~( ☉_☉) パチクリ。
シオンちゃん夜勤はもう無いの?
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) チャージの%を確認するのに疲れる〜(;つД`)
%を確認する余裕ないしガードのタイミングも分かってないし…慣れなきゃね~(>_< )
スキル2つ使ってから、と思ってると遅れちゃうね(^_^;) ノラさんで長いと波動砲3回来ちゃうから(@_@;)
でわでわ少しレベ上げして|。・ω・|ノ ネマスー また明日よろしくお願いします♬ やっぱり皆と遊ぶのが楽しい~(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
はーい、またよろしくね(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
22時 |・ω・`)コッショリ
|ω・`)わかりました
|・ω・`)コッショリ こんばんわ
輝石最終日でした_:(´Д`」 ∠):_ 0時に戻るので新しい挑戦状に行きましょう♬
わかりました_(:3 」∠)_
|ョд゚)タライマ… 誰かいるかな?
|ω・`)居ます
今夜はみんな来ないのかな? 2人だけど挑戦状に行くかな?(o^^o)
行きます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん耐性とか分かる?(T_T)
なんかメラとドルマが必要っぽいですね(=゚ω゚)ノ
メラいらないみたいです_(:3 」∠)_
グラでロト上ハグ頭にして準備してみるね♬
_(┐「ε:)_ズコー
攻略も出てないから とりあえず超級まで適当で行ってみよっか♬♬
超級くらいなら適当でなんとかなると思います(=゚ω゚)ノ
じゃ22分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ
上級は呪文フィニッシュなので解放せずサブちゃん連れてった方がいいかもしれません(=゚ω゚)ノ
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
にじにじさんありがとうございました、メガフレアは無属性っぽいので姫盾にしました(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました♬ 途中 賢者で来てくれて(//∇//)\有難うございますっ! 服がお揃いだったから武器の見た目もお揃いにした(/ω\) さて、伝説はどんな感じかな?(>_< )
誰か来たら行きたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
攻略少し出たね♬ 1回行ってみますか~(*>∇<)ノ
行きます、最初はダメ見たいので耐性にします(=゚ω゚)ノ
私はかなり適当です(`・ω・´)キリッ 1時にお願いします(*>∇<)ノ
にじにじさんありがとうございました、けっこうダメ高いですね、ヅラは封印した方がいいかも(>_<。)
シオンちゃん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 何とかなるもんだね~♬ 賢者ってどうかな?と思ってご一緒したけど 回復ありがたかったね(o^^o)
皆さんこんばんは🙋 ばはむーと襲来なんですね(*_*)
うん、ヅラじゃ…:(´;Д;`): 耐性の方が安心だね♬ プリ盾も使えるね~♬
ソロだと賢者かスパ必須っぽいですね(=゚ω゚)ノ
Gさん こんばんは(*´ω`*)ノ)) バハムート超級までは大丈夫だけど伝説はおっかなかったよ~(>_< )
にじにじさんこんばんは🙋 そうなんだ😅名前からして強そうですしね・・
アークウォールあるといいね(o^^o) 天杖3凸と無凸があって完凸か抜くか迷ってたけど抜こうかな(^^;;
ソロだと全員姫盾にして、金鎧下、天空下、はぐローブ上を分配しようと思ってます(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*^^*) やっと遊べます(@_@;) 自治会長の話しを延々と夫婦でしてました(T_T) 引っ越ししたい(〃´o`)=3 バハムート、、ちょっと行ってきます(o^-^o)
耐性積んでもダメが大きいんだよ(>_< )
シオンちゃん…盾を何個持ってるの( Д ) ⊙ ⊙ 私なんて1凸1個だよ(^^;;
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 自治会長お疲れさまです(>_< ) 上手く行きそうかな? (。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
2凸と無凸2つです、盾は人数分揃ってから進化させるという方針が功を奏しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポテトさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
さすがシオンちゃん! でも盾がいっぱい要るね( ˙-˙ ; )… ソロが不安だわ(>_< )
少し遊んでから寝ます~ また明日よろしくお願いします(*>∇<)ノ でわでわ(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
皆様こんにちは(^o^)/ 誰か居ないかな(・д・ = ・д・) バハムート伝説いくどー♪ ちょっと待機✨
野良さん行って来るよ♪ また|д゚)チラッする!
|ω・`)こんにちは
さらさんこちらにお見えになるとは珍しいですね_(:3 」∠)_
22時 |・ω・`)コッショリ
|ω・`)わかりました
*\(^o^)/* こんばんは バハムート最初からお手伝いお願いします。♪♪
ポテトさんこんばんは(∩´∀`)∩ワーイ
シオンちゃん こんばんは(*´◡`*) バハムートのマルチが何にも出来てません(。í _ ì。) どんな感じなのかなー(。>ㅅ<。)
呪文耐性(無属性呪文)とドルマ耐性が重要で、メラ耐性も付けられればなおよしです、スキルで防御封印と波動があるのでルビ盾よりも呪文耐性ですね(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:*
ありがとう(ˆoˆ) やっぱりプリ盾のスキルを凸って来ます(。•̀ᴗ-)و
にじりん こんばんは(*´◡`*) よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
プリ盾にしました(。•̀ᴗ-)و シオンちゃん、にじりん、バハムートの初級からお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 居るかな?
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとう(ˆoˆ)
行きマース(*>∇<)ノ
ありがとう(ˆoˆ) アプリ落ちてかもなので25分でお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
(*・∀・)ゞ了解!!
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ ポテたん途中からキネだし(笑) 楽勝楽勝♬
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 伝説は別物でしたね(*´ω`*) おっかねー(;>_<;)
わかったー( 〃▽〃) 金槌の立ち姿が、、もうひとつ、、なので(・・;)
私も昨夜からシオンちゃんの真似だから(*´ ˘ `)۶わかった♪
途中からありがとうございました、よく解らないので呪文軽減強3つ着けました、メラ耐性無しでした必要なのかどうかも解らないです( ´△`)
立ち姿好きです♪(´ε`*)
黄金龍武器は全体的に立ち姿がちょっと…_(:3 」∠)_
同じく_:(´Д`」 ∠):_
生意気なのも有りますね( ´∀`)
3個もあるのね(@_@) 黄金鎧下が何かと活躍するなぁ(〃´o`)=3 次こそ当たりますように(*^ー^)ノ♪
同じく(;つД`)、、part2
爪とか糞生意気( ´∀`)
爪は盾まで変わっちゃうし(;>_<;)
爪とムチはいつも見た目を変えてる_(┐「ε:)_ズコー
私は斧が1番ダメですね_(:3 」∠)_
スタミナ増えた♬ 伝説バハムート行くかな? 他のがいいかな?
バハムートをお願いします(*´∀`) 私も1回出来ました(o^-^o)
行きます(=゚ω゚)ノ
私の最初からお願いします(^ー^)
じゃ先にゆりたんのを終わらせてから伝説行きましょうかね~♬ ゆりたんヨロ(`・ω・´)スク!
読み込んではり待ちしてます(。・ω・)ノ
よろしくお願いします(*´∀`)
ゆりさん、ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆりたん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬
ゆりさん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 紋章の種類が増えました♪ヽ(´▽`)/ワーイ
シオンさん、にじさん、ポテたんありがとうございました(*^ω^)
なぜ名無し(´・ω・`)?
名無しとして・・・をチェックしてテスト(*^^*)
触ってチェックが入ったのかもね(;>_<;)
ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
お触りしたのかも?知れませんね( ´∀`)
お触りだなんて~(〃艸〃)ムフッ
3回目で何とか魔王クリア出来ました♬ 満足したので|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
こんばんは、今日は誰も居なそうですね_(:3 」∠)_
(๑-_-๑) 自治会話しが終わりません💦 今夜もいつになるのやら、、ハァ━(-д-;)━ァ...
皆さん、こんばんはヽ(^o^) ポテトさん、自治会の話し合いお疲れ様です^_^; 今日は集まらなそうですね^_^;
ポテトさん、ばかたれさんこんばんは🙋 こんな時間まで自治会❗大変ですね😅 お疲れ様です
Gさん、こんばんはヽ(^o^)
皆様こんばんは(^o^)/ バハムート行きますか?
さらさん、こんばんはヽ(^o^) お久しぶりです(*´∀`*) 行きますヽ(^o^)
55分でいいかな?誰かくるかな? 57分に出発しましょう♪
バハムート(魔王)ですね、わかります(´・ω・`)
いつでもいいっすよヽ(^o^) 誰か来てくれるかな〜〜?^_^;
シオンさん、こんばんはヽ(^o^)
シオンさん こんばんは(^o^)/ 魔王がいいのかな?ジェムとりにいく?
いきなり?^_^;
ばかたれさん魔王終わった?
さっきなんとか^_^; 次やったら最後まで行けるか不安ですね^_^;
ノーデスも楽でしたよ✨ まぁジェム貰えればいいですよ!
伝説行きますよ✨
ノーデスはキビシイですね^_^; 1111でいきましたが、スパが開幕でいきなり死んでますからね^_^;
了解です(*´∀`*)
ばかたれさん すみません スタンプ連打してたら落ちました( ̄▽ ̄;) 待機してます(笑)
メラ紋章とプリ盾のスパなら開幕 耐えれるんじゃないかな?ギリギリだけどね♪
わあ、ばかたれさん、シオンちゃん、さらたん、Gさん こんばんは(*´◡`*) この時間に賑わってる(人•ᴗ•♡) また遊んでくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテたん お疲れさま~♪ まだ講演聴いてるのかな?(笑) まさかね♪(^-^)
さらさん、戻りました^_^;
ばかたれさんごめんなさいm(__)m 続き行きましょう♪貼りますね😎
ポテトさん、お疲れ様です^_^; まだ終わらないかな?
はーいヽ(^o^)
今年度、順番で自治会長が我が家に当たったの(๑-_-๑) 引き継ぎしたら今まで続いてた役員がケンカ別れしてて、1からの立ち上げになりました(T-T) 旦那と総会に向けての話し合いを毎晩してます(。>ㅅ<。)
出遅れました( ´›ω‹`)
オメガの紋章集めてました、なかなか落ちません_(:3 」∠)_
ただいま|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ みなさんこんばんは〜♪(o'ー'o)ノ 実家(広島)→自宅(さらたんのご近所)に帰還しました! 車の運転(。´-д-)疲れた。。 スタミナ満タン~♬当たり前か~♬
にじにじさんお疲れさまでした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
今、ポテトさんが貼ってますヽ(^o^) 誰かいましたらよろしくお願いしますヽ(^o^)
乗り遅れました_:(´Д`」 ∠):_
今からバハムート貼りますヽ(^o^) 54分には出発しますヽ(^o^)
ばかたれさんがはります(*^^*)
4人居そうなので野良オメガしてます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃんタダィマ──(。・∀・)ノ──!!
さらたん、ばかたれさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 初めて鍵をいただきました(o^-^o)
さらさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 今回初めてまほせん使ってみましたが面白いですね(*´∀`*)マジバリ(*´∀`*) 楽しかったです(*´∀`*)
ポテたん ばかたれさん さらたん ありがとうございました♬ さらたん久々~楽しかった(〃艸〃)
ばかたれさん ポテたん にじりん(*^-゜)vThanks! シオンさん戻りました(^o^)/ 鍵も落ちたね✨紋章は何が足りないのかわかりません(笑)
まほせんしたいけど紋章集めして無かった(笑) ここで魔王行くときは ばかたれさんがまほせんだね! ポテたんは魔王終わったかな?ジェム回収だよー!
|ω・`)こんばんは🙋
どうやらバハムート盾を… 1個売ってしまったらしいガ―(´・ω・|||)―ン!!
なんかポテたん大変な1年になりそうね(>_<)
にじりん 長旅お疲れ~!
今回、ボクもほぼ輝石集めしてなかったです^_^; レベル上げがなくなったらヤル気なくなりました^_^;
ゆりさん こんばんは(^o^)/
なんちゅ〜〜こんずら^_^;
ゆりさん、こんばんはヽ(^o^)
黄金鎧下が無いです(;>_<;) テンカーもバハムートも鎧下が来るまでお預けです(^_^;)
多分そろそろ新しい職業出るかもよ! 頑張れー( ≧∀≦)ノ
天空下でもいいんじゃない?
がんばりますヽ(^o^)
はぐメタローブとプリンセス盾が有ればなんとかなります。ゾーマよりちょっと強いだけです。
ダメだ紋章全然落ちません…_( _´・-・)_ぺたぁ
今日テンカー超級に初めて行きました♬ すっかり忘れてました(`・ω・´)キリッ 魔王に行きたい(*>∇<)ノ
それなら、あります(o^-^o)
シオンちゃん お帰りなさい(*´ω`*)
オメガですか?そう言えばオメガの紋章も 怠けてますね( ̄▽ ̄;)
シオンちゃんオカエリー! ヽ(・∀・ )ノ お疲れさまでした( ˙-˙ ; )…
テンカー!ひさしいなぁ~♪ タイミング合ったら連れてって♪ 鍵は沢山交換したよ✨ご当地で(笑)
コンプしましたが、CT耐性が一枚しか落ちません。ギルガメもあと2種類集めないと…_(:3 」∠)_ バハムート(笑)イラネッ(゚Д゚=)ノ⌒゚
天空下も有ると思うのでいけると思います(。・ω・)ノ
それでは皆様5時30分起きの人なので この辺でドロン♪ おやすみなさい(*´∇`*)
すみません^_^; 眠気が限界なのでそろそろ寝ます^_^; おやすみなさい💤
さらたん、にじりん 地震は大丈夫?(・・;)
にじりん 地震だったね! 大丈夫だった?
震度5強みたいですね、お気をつけください(。>д<)
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) またよろしくね(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
島根県震度5強(>_<)カタカタ
大丈夫そう!今の所✨(*^-゜)vThanks! さぁおやすみなさい(*´∇`*)
ばかたれさん おやすみなさい(*´∇`*)
ビビった( ☉_☉) パチクリ。 今夜は1人なので怖かった.˚‧º·(ฅ﹏ฅ。)‧º·˚.
良かった(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о)
さらさん、ばかたれさんお休みなさい💤💤
怖かったね(;>_<;) 高松でも地震だ!と分かる位は揺れたよ(^_^;)
ギルガメッシュ1個だった( ˙-˙ ; )… オメガ4個 バハムートは6個 それよりもFFコラボダンジョンマルチやってなかった(T_T)
津波大丈夫かな(>_<)
さらたん ばかたれさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また遊んでくださいね♬
母から電話あったし(^^;; 広島でも揺れたらしい(>_< )
津波は大丈夫!とテレビに出てました(o^-^o)
余震もあったね(^_^;) 気をつけてね(;>_<;)
もう今夜は眠れないかも(T_T) 1人は心細いね(>_< )
1回分出来たから、どこか行きますか?(*^^*) 紋章探しに(o^-^o)
行きマース(*>∇<)ノ どこでもお供します(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
何が少ないのかな?ギルガメッシュ?オメガ?バハムート?(^_^;)
ギルガメッシュだけど覚えてないので(-ω-;) バハムートでお願いします(>_< )
はーい、バハムートに行きます( ´∀`) あと二人飛び込みお願いします(^-^)/ 13分集合2分後出発です(*´ω`*)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ また余震(T_T) 5回目かな…
何回もあるね(;>_<;)
またまた地震(; ゚ ロ゚)でかいの来るかも(>_<)カタカタ
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(o^-^o) 紋章の代わりに鍵が出ましたね🎵
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 初🔑嬉しいです(*>∇<)ノ
それは禁句(@_@) にじりんが寝れなくなる〜(・・;)
ゆりたん(*>∀<*)ノただぃま★ 不吉な事を言わないで下さい.˚‧º·(ฅ﹏ฅ。)‧º·˚.
はっ(; ゚ ロ゚)行きそびれた見てなかったです。
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
残念(;つД`)
大丈夫です名古屋まで揺れる地震ではないので、東日本の震災の時は喫茶店今したがかなり揺れました800キロ離れてるのに(; ゚ ロ゚)
今夜もありがとうございました(*^O^*) 明日も遊んでください♪ 自治会話しが短いことを願うわ、、( ノД`)… ではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたん明日はお願いします、お休みなさい💤💤
夕べは怖かった(>ㅅ<)バチン!と目が覚めて携帯握りしめた~あれで松山震度3?南海トラフがきたかと思った。゚(゚´ω`゚)゚。さらちん、にじりんはもっと怖かったね❗
メモりん こんにちは(*´◡`*) 松山はこっちより揺れたよね(。>ㅅ<。) 余震もあったし怖かったね:;(∩´﹏`∩);: お仕事大変なのかな?💦 時間に余裕ある時、遊んでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
余震は知らない(´・_・`)震度1やったけん~忙しいとゆうか、疲れてやる気がありません( -᷄ω-᷅ )💭フリフリしかしてない。土日仕事やったけんね~イベントいっさいやってないしね~ 愛媛の受刑者が広島に逃走中❗なんてこったい❗殺人者じゃないだけマシやけど、何するか分からんけん怖いよね❗何逃がしてんだ~❗恥さらしな❗広島の皆さん申し訳~(´・_・`)
さらさん、お疲れ様でした^_^; 開幕の雫ホストが出すものだと思い込んでいて、余裕かましていたら任せた!って^_^; 雫出そうとしたら遅かったです^_^; あと、ホストからのほじょお願いはピオリムの要求だったんですか? 魔王に慣れないとホストからの要求の意味が分からず戸惑いますね^_^; あとは、グダグダですみません^_^;
メモりん 地震は最初の1回は揺れたーって感じだったけど 余震は全然平気見たい!生きてるぞー( ≧∀≦)ノ
ばかたれさん こんばんは(^o^)/ びっくりしたね!!( ; ロ)゚ ゚楽しかったかね✨ ホストのスタンプは意味わかんなかったわ(笑) みんなきちんと動いてたよ!問題無い!逆に! 開幕ちーん!で戦盾まだなのにオンステって!オイ!(笑)
雫任せるなら、もっと早く言って欲しいものですね^_^; ホストホントにタイミング無視してましたよね^_^; オンステもったいないって気がしましたよ^_^; スタンプで指示されると自分かなって思っちゃうのが怖いです^_^;
開幕の雫はだいたい海賊か魔戦にお願いしてる! パラスパはピオリミン使うから(^-^) イグニス後は出来れば魔戦がピオリムで海賊は舟歌が スムーズかもね✨
明日は、娘の中学校の入学式があるので早めに寝るようにします^_^; 最近かなり太ってスーツのズボンのボタンが閉まらなくなってしまった^_^; メタボはイヤですね^_^;流石に中年になると痩せにくくなってきた^_^;これからは少しダイエットしなくちゃ(*´∀`*)
なるほどね^_^; そこは知っておかなきゃいけないとこだね^_^; 攻撃スキル1つ潰してピオリム入れておいた方がいいのかな?
ピオリムは2つあれば最高(^o^)/ ばかたれさんは王者持ってなかったけ? 魔戦の連斬は使えるよ✨
持ってますよ(*´∀`*) 攻撃呪文は、イオナズンかイオマータどっちが良いと思いますか?
ポテたんがはやく来たら一緒拉致しようね! スパが居ないなぁ~♪シオンさん来ないかな? 自分スパするならはぐ杖だけどね(笑)
イオナズン♪
とりあえず、イオナズン、闘気拳、ピオリム、アクブレをセットしてみたけど、紫は、アクブレとルビス光どっちが良いと思いますか?
アクブレ♪ベホマラーは出来れば通常攻撃の分散受けた 時に全体回復で使いたい所だから単体回復は自己回復✨ 全体的にダメあったら逆にベホマラーに任せてアクブレは 無理に使わなくても温存でもいいかもね♪
ありがとうございますヽ(^o^) 赤Sのところで入れられるイオ系スキルが闘気拳しかなかったのがちょっとザンネンです^_^; 秘剣ギガブレよりは良いですよね^_^;
今見たらばかたれさんの黄金槌はいいスキル積んでるね♪ 希望 ピオリム ルビス 回復のやつでもいいね!
秘剣のほうがCT速くない?秘剣もいいかも!
そうなんです(*´∀`*) 槌とオノは、それなりに良いスキルに恵まれたので良かったです(*´∀`*) 剣はまぁ置いといて、それ以外の武器はあまり使えるやつが少ないですけどね^_^;
そっかぁ(*´∀`*) ぢゃ、秘剣に替えてみますね(*´∀`*)
CTは、秘剣も闘気拳も同じく20秒でした^_^;
同じだったんだ(笑)
みたいですね^_^;
ちょっと1111でピオリム積んだ黄金槌で遊んできますヽ(^o^)
ピオリム2つあるとだいぶ安定しましたね(*´∀`*) さっきより全然やりやすくなりました(*´∀`*)
皆さん こんばんは(*´ω`*) ばかたれさん、さらたん 怖〜い相談をしてましたね(・・;)
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) そんなに怖くないですよ^_^; 他の魔王に比べれば比較的簡単な部類だと思いますよ(*´∀`*)
そうなのかな?(^_^;)ドラゴンシリーズはどれもクリアしてないです( ノД`)…
ゲージ跨ぐのは、まほせんのマジバリのあと! イグニスの後に、バフ付け直し! 開幕、雫! あとは、流れに沿っていけば行けそうな気がしますヽ(^o^)
あとは、ゲージ跨いだあとに雫かマラーってとこだと思いますヽ(^o^)
攻撃呪文ダメはマジバリがあれば大丈夫かな?(*^^*) 一応、準備してきます(o^-^o)
|ω・`)こんばんは、今夜は代打で夜勤です。ギルガメ紋章落ちません…
マジバリはこだまさせるのである程度は行けるとは思いますが保障はできません^_^;
シオンさん、こんばんはヽ(^o^) 夜勤お疲れ様です^_^;身体壊さない程度に頑張ってくださいヽ(^o^)
海賊かな?パラかな?(*^^*) まほせんはばかたれさん、スパは私には無理だな(^_^;)
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 夜勤代打、お疲れ様です(*´ω`*)
まほせんか海賊がやりやすいと思いますよ(*´∀`*) まほせんだとゲージ跨ぐちょっと前にマジバリって思ってれば良いと思いますヽ(^o^) あとは、ラスゲの荒ぶる闇がとどろくがきたらメガフレアの予備動作なので呪文耐性が上がってないと即死なのでこの前にマジバリができると良いスキル思いますヽ(^o^)
海賊は、イグニスの後に歌ってピオリムってとこですね(*´∀`*)
|ω・`)こんばんは🙋
ゆりさん、こんばんはヽ(^o^)
ありがとうございます(o^-^o) どうなるかなー(;>_<;)
ばかたれさん🙋
ポテたん🙋😆
とりあえず、慣れればなんとかなると思いますよ(*´∀`*) やってるうちになるほどって思うようになりますよ(*´∀`*)って偉そうなこと言ってるけど相性が悪いときは何回も棺桶入りました^_^;
はーいヽ(^o^)
そうですよね(*^^*) がんばります♪
がんばりましょうヽ(^o^)
黄金竜のよろい上が欲しい^_^; それがあればパラもいけるのになぁ〜〜^_^;
今は誰が居るのかな? 人数は足りないのかな?(*^^*)
魔王バハムトですか?私でも初見でクリア出来たので大したことないです、はりきってください(。・ω・)ノ
何か大事な装備ってなかなか手に入らないよね( ノД`)… ガチャ運が、、(;>_<;)
ホントです^_^; 光頭と黄金竜のよろい上^_^; かなり致命的です^_^;
代用が効かないね(^_^;) 私のヅラと黄金鎧下より重要ランクは上ですね(@_@;)
そうなんです^_^; 狭間とかはいけないですね^_^;
皆さんこんばんは🙋 バハムート魔王行くんですか!? スゴいですね❗頑張ってください!
人数揃わない様なので、ばかたれさん今度にしますか?(^_^;) 明日は入学式なんですね🎵 おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/ 早めに寝ないとヤバイかな?(*^^*)
Gさん こんばんは(*´ω`*)
Gさん、こんばんはヽ(^o^)
ポテトさん、ばかたれさんこんばんは🙋
防御不可になるので必要無くないですか?パラなら必要かも知れないですね、私が行ったときパラさん黄金上無しでしたよ‼ それよりスパスタが上手いスパスタじゃなくハイパースターな上手さでしたよ( ´∀`)
ありがとうございます(*´∀`*) 流石に今日は早く寝ないとまずいのでまた今度にお願いします^_^;すみません^_^; あとは、さらさんがいないとかなり不安ですね^_^;
はーい、またお願いします(^-^)/
パラだと防御継続してないと攻撃できないから、黄金竜のよろい上は必須かなぁって思ってます(*´∀`*) まぁ、ホントに上手い人ならなくてもいけるのかもしれないけど、ヘタクソなのである程度物が揃ってないと積み木崩しみたいになってしまいそうな気がします^_^;
バハムート伝説に行きますか?(о´∀`о)ノ 紋章探しにお付き合いお願いします(*^^*) 皆さん いるかな?
すみません^_^;
はーいヽ(^o^)
ありがとうございます(o^-^o) 私がノラさんに行く度胸がないだけなので、、 いつもありがとうです(*´ω`*)
最近は、まずノラさんで練習してからフレさんと行くようにしてます^_^;
みんないなくなっちったかな?
防御継続でパラでも攻撃してもらえると助かりますが、私の時は常に素早さあげてスパスタ盾になってました、海賊と魔ほせんのみの攻撃で絶妙なタイミングのベホマラとルビスの攻撃×2をかけてもらえました(。・ω・)ノ
バハムート伝説に行きますね(*^^*) ばかたれさん お願いします。 27分集合です。あと二人、ダイブしてね(*^ー^)ノ♪
ゆりさん お願いします(^-^)/
女は度胸です(^ー^)
上手い人ならいいけどね^_^; ノラさんだといろんな人がいるから、ハマらないと大変だよね^_^;
了解です(*´∀`*)
いやいや^_^; 女は愛嬌だよ^_^;
今から読み込んで着替えます
待ってるね🎵
寝落ちしてました😁 ポテたん ゆりさん こんばんは(^o^)/
ポテトさん、ばかたれさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテトさん、シオンさん、ゆりさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったです(*´∀`*)
さらたん おはよう🎵 帰りました(*´ω`*)
さらさん、おはようございます(*´∀`*)
では、そろそろ寝ます(*´∀`*) 今日もありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったです(*´∀`*) また、よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
ばかたれさん、ゆりさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 眠りの紋章は何処、、?(^_^;)
ばかたれさん、シオンさん、ポテたんありがとうございましたお風呂にします🛀
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 明日はあくびに注意!ですね(*´ω`*) おやすみなさい(о´∀`о)
はーい、ごゆっくり(o^-^o)
わおΣ(・ω・ノ)ノ みんなのフレポ、3人ともジェムでした❤️ 900も!嬉しい(///ω///)♪
寝てた(-ω-;)
みなさん こんにちわ( ^ω^ ) 3月末から怒涛の忙しさで 今日ようやく休みデス♪♪ 多分 このスレにお邪魔するのも これが最後になります… 星ドラ自体は 無理なくのんびり続けて行けたらと 思ってますので どこがでバッタリ会えたら嬉しいな( ^ω^ ) 今まで ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
嘘やん❗あゆちんヽ(;▽;)ノ何で~?嫌だよ~❗寂しい……
とはいえ、無理は言えない……(╥ω╥`)バッタリ会えるかなあ……おしゃべりくらいはしようよ~( ´;ω;` )ションボリ
あゆさんこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 寂しくなりますが、あゆさんの決断は尊重しなきゃダメですよね…(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
あゆちん、、。・°°・(⊃T_T⊂)・°°・。 一緒に少しずつ魔王に挑戦したかったなぁ( ´›ω‹`) 深夜によくあゆちん、あきさんと周回しててフレ1000回記念だね!と幻🔑に行ったのは楽しい思い出です ♪ これから寂しいですね(;ω;) ノラさんで会えるかなー(っω-` )💦 もう無理かなー( ; _ ; )/~~~
あゆちん 絶対に(>ω<≡>ω<)イヤイヤ あゆちんがログイン仕様に出来なくて一緒に遊べないならログイン専用にしなくても良い(>_< ) このスレは元々みずきちゃん あゆちんとご当地で仲良くなって 毎日のように雑談しては怒られてて 私がみずきちゃんとあゆちんにスレ作っていっぱいお話ししようって言って みずきちゃんが作ってくれたよね そしてご当地で仲良くなった皆で一緒に遊べるようになって
みずきちゃん エルたん あきたん パパこちゃん 今は一緒に遊べないけど このスレがあればまた来てくれるかなって ゆりたん Gさんと素敵な仲間も増えて だからあゆちん居なくなるの絶対イヤ.˚‧º·(ฅ﹏ฅ。)‧º·˚.
22時 |・ω・`)コッショリ FFコラボダンジョン初級から お付き合いしてください_:(´Д`」 ∠):_
私で宜しければ(( ̄_|
年度末でお忙しかったんですね・・ 新参の私が何と言ったらいいか分かりませんが、、 忙しいときは引退をしようかと思うときもありますけど、少しずつ、まったりでも一緒に星ドラを楽しめればと思います!
|^▽^) こんばんは
Gさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ もちろん宜しいです(*>∇<)ノ … 23時でもいいですか?(^^;;
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
ポテたん来たから23時は却下で(`・ω・´)キリッ
にじりん、Gさん こんばんは(*^^*) よろしくです(о´∀`о)ノ
にじにじさん、ポテトさんこんばんは🙋
Gさん ポテたん 初級からお付き合いしてください(^^;; 15分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ
はーい、お願いします(^-^)/
了解です❗
Gさん ポテたん ありがとうございました♬ スタンプしようとしたら棺桶なってた( ☉_☉) パチクリ。 クリアのご褒美がゴールドでよかった..(´>ω<`)
にじりん、Gさん ありがとうございました(*^O^*) にじりん、最後回復がいるの忘れてた(@_@;) ノラクリアなので立てれないです(^_^;) ごめんね(>_<)
ギルガメッシュの紋章探しに行きますか?(*^^*)
にじにじさん、ポテトさん有り難うございました☺ 通信が微妙でカクカクなってました😅
ギルガメッシュまだ1個_:(´Д`」 ∠):_ 今日はオメガしてたけど1種類しか増えず(`・ω・´)キリッ
Gさん やっぱりバッテリーが( ˙-˙ ; )…
Gさん、行けるかな?(;>_<;)
どこでもいいよ(o^-^o) 行ったら紋章が出るかも?だよ(*´ω`*)
行けますよ🎵充電は77%もありますし(^^ゞ
|ω・`)こんばんは🙋沖ドキ38連でかなり腕が疲れました❗懐は嬉しいけど( ´∀`)
やったー🎵
ゆりさん こんばんは(*^^*) 懐あったかいの(*^^*)いいなぁ♪ 疲れたけど楽しかったね(*´∀`)♪
珍しいΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
にじりん どこにしようか? オメガ、ギルガメッシュ、バハムート、ロッカーに入れてるのでどれでも行けるよ(o^-^o)
ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ それってどのくらい懐が温まるものなの(・・?)
目も腕も疲れて爪が割れました人差し指(>o<")コインおおきいから、書き出すときに(>_<")
ギ、ギ、ギルガメッシュ_:(´Д`」 ∠):_
爪が、、(・・;) どんだけかき出したのー(;>_<;)お疲れ様です(^_^;) ギルガメッシュに行けるかな? お願いします(*^^*)
ガチャ500連ぐらいかなぁ?
こんばんは、人数分は程遠いですが、紋章全種類揃いました_(:3 」∠)_
ギルガメッシュに行きますね(*^^*) にじりん、Gさん、ゆりさん、10分集合です。お願いします(*^^*) 次こそガードと回復ですね(>_<)おっかねー
10箱分ぐらいカキカキしました
10連→3000円 100連→30000円 500連→150000円 マジか( ☉_☉) パチクリ。
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 紋章集め頑張ってるね~♬
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 行ってきますね(*´∀`)
シオンさんこんばんは🙋代わりにお願いします。爪をキレイキレイしてから🛀したいです
了解です(*^-^*)
一応、出発します(*´∀`) ダイブお願いします(*^^*)
ポテたん Gさん ありがとうございました♬ お初の紋章(σ´∀`)σゲッツ!! 嬉しい~ようやく2種類だ~(*^□^)ニャハハハハハハ!!!!
にじりん、Gさん ありがとうございました(*^O^*) 使える紋章は出なかったね(;>_<;) それにしてもラスゲはおっかねー(・・;)
昼間は超級をソロで紋章探しにも行ってます(*^^*) ノラさんも超級です。魔王鍵が超級でも出たよ🎵
ソロは職業神に使って普段会えないフレさんとのフレP貯めてるのだ~(`・ω・´)キリッ ギルガメッシュの魔王ってあるの(・・?)
にじにじさん、ポテトさん有り難うございました☺ スタミナ満タンですが、行くとこ変えます? もう一度、ギルガメッシュにします?
バハムートです(*^-^*)
私は人数分集めなので、どこでもいいよ(o^-^o)
バハムートの🔑がギルガメッシュでもらえるんだ(^^;; 5月って何かの日が無かったっけ? そろそろルビス錬金が来てくれないとどんどん使えない装備になってく(>_< )
ギ、ギ、ギルガメッシュ_:(´Д`」 ∠):_ (本日2度目…
ノラさんのバハムート超級で鍵が出た、というお話しでした(///ω///)♪
5月27日がドラクエの日ですね(=゚ω゚)ノ ルビスは扇以外の武器は錬金来ないとキツいですね…(´・ω・`)
ギギギギギギルガメッシュにしましょう 58分にお待ちしてますね
シオンちゃんオカエリー! ヽ(・∀・ )ノ 扇持ってない_(┐「ε:)_ 装備も武器もルビスって嬉しかったのに 錬金ないとツラいよね(T_T)
シオンちゃんもギ、ギ、ギ、ギルガメッシュに行きましょう(*^^*)
Gさんありがとう♬行きマース(*>∇<)ノ
Gさんもポテたんもギが多いな(`・ω・´)キリッ
シオンちゃん(*>∀<*)ノただぃま★ 書き込みしたら行方不明(T_T)
Gさん ポテたん ありがとうございました♬ またお初の紋章(σ´∀`)σゲッツ!! ようやく3種類だ~よかった..(´>ω<`)
Gさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 紋章出ましたね🎵
にじにじさん、ポテトさん有り難うございました☺ ギルガメッシュ油断できないですね😅
ポテたん Gさん 今日もありがとうございました♬ ちょこっと遊んで|。・ω・|ノ ネマスー また遊んでください(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ゲージを抜いても大丈夫なのか、悩みます(;>_<;) タイミングが難しいですね(>_<)
にじりん お疲れ様♪ また明日も遊んでください(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о)
自分も寝ますね🌃 ポテトさん、にじにじさん有り難うございました また、ヨロシクお願いします👋
Gさん おやすみなさい(о´∀`о)
オメガ周ってました_(:3 」∠)_
|ω・`)こんばんは
こんばんは(*´◡`*) 今夜も旦那の自治会愚痴を聞かされてます( ; _ ; ) いつ終わるのか、、(๑-_-๑)フー💦
お疲れさまです(。>д<) 私は既に眠くて、0時までは保たなそうです(´・ωゞ)
(・ε・` )コンバンワー
|ω・`)こんばんは😃🌃
ゆりさんこんばんは🙋 誰もいないですね
皆さん こんばんは(*´◡`*) 解放されました٩(˙▿˙)۶ バンザーイ ♪ 話し長いんだから (´Д`ა)~
みなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ギ、ギ、ギルガメッシュ_:(´Д`」 ∠):_ 周回してもお初の紋章出ず(^^;;
にじりん こんばんは(*^^*) 紋章出るの少ないね(^_^;) 人数分が揃わないよー(〃´o`)=3
人数分どころかハァ━(-д-;)━ァ... ギルガメッシュめ~
にじりん、超級を回ってみる?(*^^*) 量作戦で行こうか?(*´ω`*)
行きマース(*>∇<)ノ ポテたんは何の紋章集めてるの(・・?)
ギ、ギ、とオメガです。 超級は無番に開放しますね。 ノーガードでボコボコです(*^ー^)ノ♪ 33分です。よろしくね♪誰かいるかな?(^_^;)
ギ、ギ、ギルガメッシュです(*´ω`*)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ ギ、ギ、私も続けて行くね♬
にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 数打って1個でした(^_^;) お目当てのだったから良しかな?(*^^*)
ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ お初の紋章(σ´∀`)σゲッツ!! 4種類に増えました~(〃艸〃)
にじさん、ポテたんありがとうございました紋章出てラッキーでした( ≧∀≦)ノ
今夜は眠くなったのでこれで失礼します(*´∀`) 明日も遊んでください♪ にじりん、ゆりさん おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたん(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ また明日よろしくお願いします(*>∇<)ノ
そして私も少々遊んで|。・ω・|ノ ネマスー また明日一緒に遊んでください(`・ω・´)キリッ
|ω・`)こんばんは
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 最近は早寝なのかな?
シオンちゃん、にじりん こんばんは(*^^*) 今日の愚痴タイムが終わりました(〃´o`)=3
夜更かしできなくなってきました_(:3 」∠)_
どしたの?(′;д)/(;ω;`)
夜勤がなくなって生活リズムがかわったせいですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 毎晩お疲れさまです(;´Д`)
シオンちゃん夜勤無くなったんだ(^^;; そしたらおサボ〇が出来ないじゃん(T-T)
皆様こんばんは(^o^)/ 携帯の位置情報onで携帯も家にちゃんといる事になってるのに ふりふりが出来ない(>_<)中旬の地図がクリア出来ないのー なんでだろうね?星ドラの位置情報も許可してるのに! 後はなんだー?
端末再起動してもダメですか?(´・ω・`)
さらたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 何でだろうねぇ?私には分かりません(`・ω・´)キリッ 携帯の電源を1回落としてみるとか(^^;;
再起動も星ドラデーター修正 全ダウンロードしてみてけど ダメだったよー(。>д<)
やってみたー( ≧∀≦)ノ
あっ!シオンさん にじりん こんばんは(^o^)/ 今日まで東京行ってたよー!都会ずら~♪
さらたん ずら~ってアヒャヒャヒャヒャ(ノ∀`)ヒャヒャヒャヒャ お仕事お疲れさまです(`・ω・´)キリッ それだけやってるのにダメって悲しい(T_T) 運営にお問い合わせかな?
問い合わせしてみるよん♪ (*^-゜)vThanks! 寝るずら~♪おやすみなさい(*´∇`*) ↑妖怪ウォッチのコマさんずら~♪古い!
こんにちは(*´◡`*) フリフリは出来たのかな?(。>ㅅ<。) 貴重な鍵が手に入らないね💦 地図も終わらせて聖王ガチャ、ファイト!です(。•̀ᴗ-)و
ポテたん こんにちは(^o^)/ まだ駄目みたいだよー!( ・ε・) 今日バハムート行かない?にじりんはテンカー行くって 言ってたかな?時間合えばいこー!
早く解決出来るといいですね∩^ω^∩ バハムートに行ける様に時間調整、頑張ります ❗️ よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
同じ症状の人は位置情報モードを端末のみに変更したら治ったそうです(=゚ω゚)ノ
さらたん ポテたん シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ さらたん☆テンカー終わったよ~♬残りはファラオと魔神になりました(o^^o) ポテたん☆今夜は短目の愚痴ならいいね( ˙-˙ ; )… シオンちゃん☆今夜は夜更かし大丈夫ですか?
シオンさん こんばんは(^o^)/ なんと!解決理由かは解りませんが ストレージが自動計算中のままだったのでそこを改善 からの再起動で出来ました(^-^) 色々(*^-゜)vThanks!
ギルガメッシュの紋章集めしてたらフレさんが立ててて2連続で参加したらシオンちゃんキタ━ヽ(☆∀☆ )ノ━!!!
にじりん テンカー終わったのね♪ ポテたんのバハムート行かない? シオンさんにはスパをお願いしたいね! ばかたれさんの魔戦!ばかたれさんは忙しいかな?
よくギルガメ立ててくれる方ですね、にじにじさんのフレさんでしたか( ^ω^ )
さらたん ポテたん シオンちゃん ばかたれさん 私… 人数オーバーしてるよ_:(´Д`」 ∠):_ 因みにパラしかやった事ない(^^;;
何回か連れて行って貰ったけど紋章は… (泣) フレさんで名前がインパクトあるから覚えてた♬
ほんとだね✨ゆりさん Gさんも居るから♪ 助っ人は多い方がね! 因みに自分は魔戦だけ出来ません!!こだま無い!(笑) スパはルビ扇無いけど無くてもいいし! タイミング合った方がいたら助っ人( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
あっ!ファラオ行くかね? 魔神は鍵集めからだよー!鍵集めの天空行くかね?(笑)
ファラオは最近パラ4人が主流っぽいけど… 1回行ってみたけどグダグダで終わったよ~(>_< ) 魔神は絶対無理だから行かない((-ω-。)(。-ω-))フルフル 天空秋刀魚は1回しか行ってないし…
パラ4編成なんだ!亀戦法なのかな? ファラオは武器編成が大変そうだね✨
さらたん、にじりん、シオンちゃん こんばんは(*^^*) よろしくお願いします(*´∀`)
こんな感じみたいよ
ポテたん こんばんは(^o^)/ 何時頃が都合いいかな?
ここのスレでも調達可能だね!
フリフリ回復良かったです(*^^*) いつでも大丈夫です。皆さん来てくれたらお願いします(^-^)/
ポテたんはどの職で行きますか?
|・ω・)こんばんは🌃
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ポテたんの書き込みに気付かず_:(´Д`」 ∠):_
立ち回りが不明(>_< )
ゆりさん こんばんは(^o^)/
まほせんでもいいかな?(^_^;) 石で攻撃呪文ダメ付けたいです。
(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
OK✨ にじりんはパラ? ゆりさんが行けるなら海賊かスパだけど!
お!スパの神!行けませんか?ルンルン♪~(´ε` )
シオンさんが行けるなら安定のスパ! ゆりさん行けるなら海賊どう?
これは何だろなぁ(;-ω-)ウーン
さらさん、にじさん、ポテたんこんばんは🙋満員ですね( ´∀`) バーモンドカレー甘口作って食べます、シオンさんと一緒に食べたいです(*^ω^)
私ですか?どこ行きますか?
魔王バハムート♪
コメント無いのに書き込めました( ´∀`)
バーモントの甘口をいつも食べてるよ(*^ー^)ノ♪ CoCo壱もポーク甘口です(*´ω`*)
本当は辛口が食べたいけど 子供がいるから…中辛で(笑)
私も甘口~♬ 辛いの食べられないのだ(>_< )
バハムト海賊で倒しました、棺桶にもなりましたが(>_<)
さらたんのお子ちゃまはまだ小さいんじゃなかったっけ? 中辛とは私より大人だわ(^^;;
CoCo壱ならビーフカレーの普通が美味しいですね(。・ω・)ノ
まだご飯食べて無いよね? ゆりさんの都合は何時がいいかな?
ゆりさん、時間は大丈夫かな?(*^^*)
私がお付き合い出来るのであれば0時過ぎになります
了解です( ≧∀≦)ノ ポテたん にじりん 0時頃からでもOK?(^-^)
私はOKです(*´ω`*) またその時にお願いします(^-^)/
ギルガメ紋章3人分揃いました、残るはオメガ1枚です_(:3 」∠)_
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ ギルガメッシュの紋章集めに☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
お疲れ様です(*´ω`*) わたしもオメガのバギが今日やっと揃いました。 あと一息ですね(*^^*)
では0時頃に行きましょう♪ ポテたん 魔戦 ゆりさん 海賊 にじりん パラね! 自分のスパははぐ杖だよー(笑) シオンさんが行けたらいいけどね✨
オメガ行きますか?
旅立ったかな? 一旦落ちまーす✨
聖王の鉄槌がないので天空の方が良いのかな?
ピオリムが積めれば何でもいいよ!
野良回ってました、オメガは強敵です_(:3 」∠)_←ドロップの悪さという意味で
ただいま|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ
(*^ー^)ノ♪
シオンちゃん┏○)) オツカレサマデース 私にはギルガメッシュが強敵です_:(´Д`」 ∠):_
中々落ちないのね(>_<) オメガもギルガメも紋章は4つしか持って無い(笑)
ゆりさん来たら行きましょう♪
(*・∀・)ゞ了解!!
お願いします(^-^)/ ラスゲがおっかねー(/≧◇≦\) ドキドキ‥
満腹で苦しいです
ポテたんは魔王行った事あるのね?(^-^)
動画です( 〃▽〃)
魔法戦と海賊死にやすいのかなやっぱり
ゆりさん来たね✨( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! ポテたん にじりん居ますか?
居るよ~(*>∇<)ノ
はーい(*^^*) 雫、石、果実の他は?もうひとつ回復でいいのかな?(*^^*)
ほぼガード出来ないからね(>_<) イグニス後に海賊は舟歌で魔戦がピオリムって 決めちゃおう!
葉っぱかな!
了解です(*^-^*)
呑気なパラ~♬(笑) さらたんを守るのだ(`・ω・´)キリッ
そうでした(o^-^o)
開幕のメガフレア多分耐えれると思うから スパは石外すね✨ 回復 ピオリミン 葉っぱ 雫で行きますよ✨ 開幕の雫をポテたんお願いしてもいい? スパとパラはピオリミン使おうかな! ゆりさんは雫後の通常攻撃の駄目が厳しい方に アモール投げて下さい(^o^)/
では27分に貼るね✨ ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
Σd(゚∀゚d)わかりますた!
クリア出来た装備で行きます亀仙人です。
了解です(*^-^*) 雫、行きます( ´∀`) 鍵使います(*^ー^)ノ あげポテトで行きます。
遅かった(;>_<;)
さらたん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ さらたんのマラーを邪魔してしまった(;・∀・)
ボロボロでした(・・;) お疲れ様です(^_^;)
ラスゲ突入前にイグニス来たらラスゲの道中の メガフレアでちーん!ってなるから駄目だよ! さっきはまさにそれでラスゲ前に補助お願いは イグニスでマジバリが切れてましたのであのままいくと 確実にちーん!となります!
ごめんなさい(;>_<;)
OK✨では行きましょう♪ 貼りますね😎
私がはりますのでお願いします(*^^*) よろしくです(*´ω`*)
また遅かった(;>_<;) お願いします(*^^*)
イグニスはバフ解除でした忘れてました(´Д`;)
待ってます(*^^*)
今日は野良して寝ます_(:3 」∠)_
いきなり画面消えました。クルクル回ることもなくまっくらこんなこと初めて(>_<)
さらたん ポテたん ゆりたん お疲れ様でした(。*・д・。)ノ
ゆりさん 戻りました(^o^)/
シオンちゃん おやすみなさい(о´∀`о) また明日お願いします(*´∀`)
シオンちゃん(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ 明日はオメガに行こうね♬
ゆりさん 戻りました(*^^*)
ゆりたん(*>∀<*)ノただぃま★ 携帯壊れた(・・?)
三人で挑んだのですか❔どうなったかな?ドキドキ
・゜・(つД`)・゜・
真っ暗になって叫んじゃいました( 〃▽〃)
もう一度行きますか?
いや、無理だし(^^;;
私がはりますのでお願いします(*^^*) にじりん、ゆりさん よろしくです(о´∀`о)ノ 待ってます。
(*^-゜)vThanks!行きます!
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
夜遊びOKなら一旦携帯電源落として充電させて2時に再起動させます、電池残量12%なので、バハムト鍵私も有りますので(。・ω・)ノ
今は来れませんか?(^_^;)ダメでしたら一旦帰ります(*^^*)
電池残量も関係あったかも知れませんね( ´△`)
にじりん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) ゆりさん充電無いようです(;>_<;)
ゆりたん|ョд゚)タライマ… 寝落ちの予感…
なるほど👀そうでしたか(^-^)
さらたん、にじりん、ゆりさん バハムート今夜はこれで終わりますね(*^^*) また時間合いましたらお願いします(*^^*) さらたん、鍵ありがとうございました。下手っぴでごめんなさい( ノД`)…
さらたん知ってるんだっけ? あゆちんがもうスレには来ないって.˚‧º·(ฅ﹏ฅ。)‧º·˚.
ラスト行きませんか? 遠足です♪
そうなの?( ; ロ)゚ ゚ どしたのー!!
お仕事が忙しいからなのか… ログイン専用が出来ないのか… 星ドラはのんびりやるって(T-T)
ポテたん(*・∀・)ゞ了解!! 私で良ければいつでも声掛けてくださいハ━٩(*´∀`*)۶━イ
まだ起きてました、オメガも3人分揃いました(=゚ω゚)ノ
そうなんだー(>_<) 残念だけどリア優先だしあゆ姫が決めた事だし(^-^) 我らは待ってればいいのだぁー♪ いつでも帰っておいで(^-^)
おめでとう🎉
シオンちゃんオメデトウ(^▽^)ゴザイマース やっぱり起きてたのね(/ω・\*)チラ
シオンちゃん、お帰りなさい(*^^*) 紋章制覇ですね(*´ω`*)
紋章集めにお付き合いしてください(*>∇<)ノ ギ、ギ、ギルガメッシュ_:(´Д`」 ∠):_ 誰か居るのかな(^^;;
スタミナ満タンですが、どこか行きませんか?(*^^*)
行きます( ´∀`) 私も使ってから寝ますね(*^^*)
でわでわ50分にお願いします(*>∇<)ノ 2分でノラさんです(T-T)
再起動させました❗チャレンジしますか?
わー!乗り遅れました(>_<)残念…
まだ行きますよ(*^^*)
ゆりさん おかえりなさい(^-^) 今ポテたんとにじりんはギルガメ旅行に旅立ったよ! にじりんの寝落ちも時間の問題だね(笑)
行くなら鍵私が出しますスタミナ満腹なので二回は行けるはず( ´∀`)
パスポ福引き5回やるガチャがなくしょうがないから聖王に使ったらいきなり聖王の🔨で( ; ゚Д゚)すぐ抜き出して強化しなくちゃ( ≧∀≦)ノ
ゆりさん おめでとう🎵 引き強さんやね(o^-^o)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、ラスト2回くらい半分寝てました_(:3 」∠)_
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 紋章あと1個になりました(*>∇<)ノ 限界なので|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ガードのタイミング合わず⚰️だらけでした(^_^;)
私も寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
聖王の鉄槌欲しくてたまらなかったです(*^ω^)
にじりん ありがとうございました(*^O^*) またよろしくね(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
シオンちゃん お疲れ様でした(o^-^o) 遅くまでありがとう♪ おやすみなさい(о´∀`о)
次スレはログイン専用になるんですね。今夜は眠いので明日、スレ立てに挑戦してみます( ノД`)… 皆さん ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о) ゆりさん、バハムートまた行こうね(*^ー^)ノ♪
おはようございます、ログイン用スレ立ててみます(=゚ω゚)ノ
できました(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/195661
シオンちゃん こんにちは(*´◡`*) 新居ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今日はバタバタしててこれから作るつもりだったので助かりました(人•ᴗ•♡)
皆さん、こんばんはヽ(^o^) シオンさん、スレ立てありがとうございました(*´∀`*) 今度からログイン仕様になるんですね(*´∀`*)
23時 |・ω・`)コッショリ
23:00かぁ〜〜^_^; 寝落ちしてそうだな^_^;
(*´ω`*) こんばんは
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 誰か来るかな~(>_< )
来てくれるといいね( ´ ▽ ` )ノ
|ω・`)
ハッヶ───(`・ω『+』───ン
*\(^o^)/* わーい
ポテたん シオンちゃん とりあえず忘れてたFFコラボダンジョンの伝説オメガにお付き合いしてください(^^;;
行きます(=゚ω゚)ノ
はーい( • ̀ω•́ )
でわでわ19分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ よろしくお願いします♬
こんばんはー🐵 お出かけ中ですね🚙頑張ってくださいね(^^)/
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、やっぱり襲来に比べるとだいぶ簡単ですね_(:3 」∠)_
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(ˆoˆ)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ すっかり忘れててビックリしたよ(^^;; ギ、ギ、ギルガメッシュ_:(´Д`」 ∠):_ お付き合いしてください(*>∇<)ノ
Gさん こんばんは(*´◡`*) 帰ってますよ ♪
行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
Gさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 居ますか~?
紋章集めのときに間違えて入って途中で簡単なので気づく、というのが何回かありました_(:3 」∠)_
シオンちゃん案外天然だよね_(┐「ε:)_ズコー
でわでわ35分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ ギルガメッシュお付き合いしてください♬ 誰か見たらダイブしてね(/ω・\*)チラ
了解(*´◡`*)
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ ギルガメッシュの紋章あと1個が出ない(T-T)
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) ゆりさん こんばんは(o^^o)
私の場合、転倒耐性とちから+1がなかなか出ませんでした_(:3 」∠)_
シオンさん、にじさん、ポテたんありがとうございました🙋 シオンさん居ますのでバハムト行きますか?
どうやら転倒が無いみたい_:(´Д`」 ∠):_
バハムートか難易度下げてテンカー? みなさんテンカーは終わったかな?
テンカー魔王は知らないです(。・ω・)ノ
守備力が足らないのか、爪で引っ掻かれただけで棺桶でした( ´›ω‹`) ちょこちょこガード入れてもいいかな?:;(∩´﹏`∩);: にじりん、シオンちゃんはどうかな?(∩ˊᵕˋ∩)
オルゴ以降の魔王は行ったことないです_(:3 」∠)_
黄金鎧下が無いので転倒します(。>ㅅ<。) 紋章のみです(T-T)
とりあえずテンカーに行ってみよっか♬ バハムートより易しかったよ(o^^o) プロのスパさんと私がスパでいいかな?
オルゴきも怖いので行ったことないです(>o<")
スパ二人(´・ω・`)?どんなパーティーかな?
攻略からになります(๑-_-๑) 装備選びもちょっと待ってね:;((•﹏•๑)));:
スパ2 グラ2 だと思います(`・ω・´)キリッ
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
とりあえず埋めですね(=゚ω゚)ノ
埋め埋め~♬
1000(σ´∀`)σゲッツ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!