スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
絶望的な感じの魔王じゃないかもって感じかなぁ?!
こっちかな やはり魔王はきついね。 何も知らずに入るのは申し訳ない
バフ掛かってれば跨ぎで死なないけど休みとかが厄介😱
①ゲージも抜けてないので絶望的と感じましたよ
わたしも動画は見れてないですよ~ 直前のギガでどんなんだったか少し思い出した位ですから~✋
輝石でフレポ集めて寝ませんか?
最後リサさんが抜きました😁
いいですよ~✋
雫は魔王級の参加チケットみたいなものだからお気になさらずに✨ 多分ファラオは守備力上がったらそのうち倒せますよ🙆♀️ 私、かつて竜王に初めて挑んだときはあまりの強さに絶望しました笑
明日の準備しますので、今日は私はこのあたりで🍵 初挑戦なかなか楽しかったなあ〜 またそのうちリベンジしましょ🌟
マーキングされたらガードでイオマタガード徹底していけばいいのかなぁ。
おやすみなさいまし~✋ モモP盾ありがと~
ジジさん、リサさん、アナスタシアさん 装備底上げしたら、またよろしくお願いします🤲 エンデ鎧発見!
ジジさん、リサさん、アナスタシアさん 装備底上げしたら、またよろしくお願いします🤲 エンデ鎧発見!
アナスタシアさんなに行く??グラグさんエニクスさんいたら入ってねー
リサさんありがとうございました😊
なんでもいいですよー。 ゆーさんのレベルあげで
りささんおやすみー
あら!ユーさんの倉庫は宝の宝庫ですねぇ。 エンデ上は1凸だからなかなか使えない~😱
輝石用に着替えたから何でもOKですよ~✋
とりあえず欲しい輝石もとれたので楽なの行きましょうか? まほせんとか
はーい。たてますね~✋
もってるだけですよー😭
お疲れ様でした。 フレポたまるのはやいねー
ジジさん、アナスタシアさん 本当に、ありがとうございました😊
フレポありがと~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
ジジさん、おやすみなさい💤
ジジさん、ゆーさんおやすみー
ピョンピョンきたー!! クリムゾンヘルム。。。
凄いね 炊き出しはもう半年近く跳ねてないですよー
炊き出し わたし、🌟3でした☺️
ふふふ、テリーあと1回‥ ながかねー?! ファラオやってやんべよー!!笑 守備力やっぱり大事? 100とかあがるなら効果ありそうだけど イマイチわかってないんだよなぁ‥ あ、おはようございますー
おはようございます~ ファラオはバフはがされた後すぐかけ直したり波動したり丁寧にやれればどうだろか~?! 今度はパラハグ杖とかで補助役で行ってみようかな~ FFイベ前にもう一回行ける人いたらどうですか??
今回の輝石の即死中シャナク役に役に立ちそうだし~
二回言ってる<(_ _)>
グラグさん ファラオ強かったよー😱 わたくしの、仇とってきて〜😄応援📣📣 装備底上げしたら、また挑戦しようと思う! いつの話かなぁ〜まだまだかなぁ!😭
こんにちはー。ファラオはエイトのランキングでもオルゴデミーラ・竜王とかより上の位置付けですからね。Sキラ・大地とかアクセ手に入る魔王の方が良いかも知れませんね。
ドラグーンと別の錬金かぁ ドラクエの日と予想してたルビスを持ってくるのか? でも 星どら運営がルビス錬金を隠すかなぁ あんな残念なダイ錬金を大々的にPRしちゃうくらいやからなぁ 結局なんだろーか
もしかしてドラゴンの杖と王者装備? 超ドラゴラム
コラボ装備の錬金は全く期待してないからどっちでもいいや 良かったら錬金してダメならそのまま倉庫だね。 忍者装備のみかわしって、 みかわし中とかなのかなぁ
ん?! ドラスピ以外にも錬金来るの?! 何も持ってないから他にも来るなら嬉しいな~
来月は2回錬金来るみたいですね。1日に竜騎士装備で、下旬?に斜め上の錬金が来るとか来ないとか…
えー?! ファラオさんオルゴより上なのー?! じゃグラグさん無理やなぁ‥ 神チャレ8段はクリアしたけどー 笑 錬金も嬉しいけど新ボスも嬉しいなー 魔王出るかなー
https://game8.jp/archives/45776 わたし的にはオルゴの方が嫌な感じです。変身するのが基本的に苦手。。。 そして次元竜よりは顔見に行きやすい気もするけどどうなんだろか。 ランキングもバランより竜王の方が強い気もするし得手不得手みんなあるよね~
そうなんだ~ ルビス錬金なら嬉しいな~
オルゴ少し上でしたね。個人的にヘルバオムはそんなに上じゃないかと…
たしかにヘルバオムはそんなに上じゃないかもですね~ ユーさん斧も防具もあるからヘルバオム倒せるんじゃないかな~
オルゴも倒さなきゃなー ドルマゲスもー 天空秋刀魚もだー 狭間もやってやんべよー!! そのうちー
ジジさん😄 魔王!わたしは、にににげろ💨 早くルビス錬金来ないかな〜 装備強化の宝、欲しいな〜
基本職全部、やっと1人目上げきった💧 メタ食無くなるまで頑張りますよー 残り380個
うひゃー!!💦
誰かいるかしら??
いたら15分位にフレポ集めでも。
いるよー
いこー✋
まほ戦とりあえずたてるね~✋
はぁい
アナスタシアさん、ありがとうございます~🙌 フレポあっというまですね~😁
ジジさんお疲れ様 ありがとうございました
はやいねー
ちょっとお風呂入ってきまーす✋ 誰かきたらまたどっかいきましょ~😁
あら、出遅れた💦
わたしも、出遅れましたよー😭
行きますか?
仕事の懇親会終わり。。。
いないかな? おやすみなさいまし〜🌙
お疲れ様ぁ
いるよー
いるよー
お疲れ様です~🙌
タイミングwww
いなくなったね
ねー
55分にみにきま~す✋
こんばんはー。
エニクスさん発見~👀
まほ戦以外は残ってるよ~ どこか行きたいところあれば~✋
皆さんくるまでもうちょいまちましょう
そだね~😁
今日もピョンピョンするかなぁ💕
もうちょいですね
きたよー!!
お疲れ様ぁ
あははははっ ☆3でした~😁
おつかれー
ガチャやってこよーっと!!
はぁい
‥
テリーか輝石どっちがいい??何か魔王でもいいけど😁
☆3~一緒にや✋
言葉も出ません‥😰
輝石が早くてフレポたくさん
鞭当たったからいいじゃないですかー わたしクリムゾン。。。 アナスタシアさん跳ねない。。。
輝石にしますかー?
バトマス一回も行ってないからバトマスたてようかな?
はぁい
まほせん3回開きますー
はーい✋
自分は星4の下だったよー
はぁい
ジジさん、グラグさんお疲れ様です。 ありがとうございました
ありがとうございましたー😊
グラグさん、ありがとうございました~✋ メインキャラ以外はあんまりレベルあげてないんですね~😁
もちろんですー !! レベル上げ、周回苦手ですー 笑
わたしドラクエといえばレベル上げってくらいレベル上げる苦行嫌いじゃないのですよね😁
でも基本職はちゃんとあげて 上級職ボーナスも全員もらってます! 頑張りましたー! これでもー 笑
次の上級職ボーナスが 転生の80までだったら私諦めますー💦
おやすみなさいまし~<(_ _)>
寝ますかー 自分は適当に11部屋ウロウロしてまーす おやすみなさいましー💤
おはようございます〜☕️ チケット、輝石全くなので今日は朝からゆっくり集めてます😆 晩まで起きて日付変わりに錬金確認するの楽しみ〜❣️
おはようございます~ パラ、まほ戦、海賊以外はほとんど周回してないな~😁 日付変わりでFFイベかぁ。 始めたばかりのころだから伝説のボス強くて倒せなかったなぁ😱
ジジさん、おはようございます〜😆☕️ 20回くらいやってまほせんの攻撃呪文、こだマジ終わりました💧 今からパラ回ります🐿 オメガ強かったなあ、硬かったなあ笑😽
パラの戦友、ミラクルネピュラ終わり〜🍵 次はスパスタだな🐿
順調に集めてますね~😁 わたしこれから休日だー
休日出勤だぁ
ジジさん毎週のように休出してますねー お疲れ様ですー
本当にね~ なんでこんなに忙しいんでしょ。。。 ブラックだわ~www
私の最高は残業100時間でしたー 休出も残業扱いでー 今は仕事なくてやばいですー💦
おはようございます ジジさん、お仕事お疲れ様です。 お身体に気をつけてね〜 無理は、ダメですよー
今回の、ガチャは頭狙いますよー😄 楽しみだよー イベントも楽しみたいよー
wwwユーさんもね~ ガチャは提供割合次第かな~ とりあえず防具玉とってあわよくば武器玉取りたいけど。
ジジさん、毎週お疲れ様です☕️ 私も休日出勤予定だったのですが、休日出勤禁止令が出たのでまったり輝石集めしてます💫 スパスタ石出ないなあ〜😅 今回は全般ドロップ渋いですっ笑💦
リサさん働き過ぎですから~✋ ごゆるりと~ 夜、輝石終わってなければ行きましょ~😁
そういえばスパっていい輝石ありましたっけ??
リサさん、こんにちはー😁 リサさん書き込みみてスパいったらリサさんいた👀 ホイミ極意ロングランつかえるかな?!
やった〜😆 あんだけ1日やって出なかったのにジジさんとばったり回で出るとは〜‼️ 回復魔力強ロングラン持っているのですが、 ホイミ極意弱はなんか凄いらしいと聞いたのでいちばん欲しかったやつです🍒
あとは無料分を流してFFイベントに備えてまったり飲んでますう、あはは笑
ジジさん晩にタイミングあえばテンカーいきますかっ🐿
人集まったら行きましょ~😁
極意ロングラン使えるなら取っておこうかな~✋
テンカー倒したよー! やったー!! 超級‥ ノーデス駄目でした‥
まだいってないー😅 つよいの??
やったー ノーデス達成しましたー もちろん超級‥ 前は踊り子LV50いたから‥笑 感覚としてはやっぱりメラ耐性かなー ベギラゴンもロト下でいいかもー 転倒は無視! 魔王だと痛恨きついかも? 超級で80前後の駄目集中で3回くらいくる 黄金よろいでガードして攻撃してればいけるのかなー?
メラ耐性無しで黄金鎧はヤバイですよ。ダブルスキルで転倒・拡散ほぼ同時に来る時あるのでノーガードで受けて落ちますよ。黄金鎧下無しだと王者下・ルビ盾が良いかも。
うーん、寝落ちしそうZzz
黄金下でも転倒するって書き込みみたから 王者下、ルビ盾のが安定するのかなー 自分王者下ないからアバン下やな‥
ジジさん、休日出勤ご苦労様でした〜☕️ また日をあらためてゆるゆる遊びましょう👍 良くお休みになってくださいまし🌟
ドラゴンダイブの動画見たのですが、普通過ぎて何の感想もなかったですう笑 ビッグバンの方が良さげな気もします😅
ジジさん、お仕事お疲れ様でした☺️ 今日は、ゆっくり休んでくださいね〜
ドラゴンダイブ? 私いつも情報遅いのですー ツイッターに載ってるかな? 見てこよーっと
起きてたら錬金確認した後にFFイベント順番にいきますので良かったら🌟 お、起きてたらねっ笑💦
グラグさん、いるかな?
テンカ超級一緒に行って〜ください😄 みなさん、集まった時にでも お時間会う時によろしくお願いします。
ユーさんオッケー👌 今からでも大丈夫🙆♀️
グラグさんもいますよー ドルマゲスギガで全滅してきましたー 笑
すいませんでした。 パラ遺跡行ってきました。 今から、立ててまってますよー😄
🍒
遊びに行きまーす!
ありがとうございましたー 私の別名ジュディと申しますー
リサさん、グラグさんありがとうございました😊 わたし、迷っていましたよー😭
いかった、いかった☕️
すんませんー グラグ、ヴァネロペ、ジュディ でやってますー
リサさん、竜騎士装備!海賊 グラグさん、ジュディ スパ なんだか?迷ってる。
そうですそうですー グラグさんいつも竜騎士装備でしたー リサさん竜騎士になってましたねー
お時間あれば、フレポ集めしましょう。 遺跡はパラ、スパかな。
ふっふっふ〜😆 起きてたら0時10分から順にFFいきますね〜🍒
私ちょっと晩ごはん食べます〜🍝
はーい✋ 了解です☺️
あら ドルマゲスギガと テンカー魔王 部屋探しの旅に出てましたー
ピサロ魔王部屋あったから入ってみたよー 全滅ー 笑 やはり無番は難しいねー
寝て起きたけど寝そうだけど起きてたら行きまーす✋
オメガあるねー!
当たった!竜騎士頭、鎧下 忍者鎧上 大事に保管します。
いきますね〜🍒
はーい! ユーさんおめでとー!!
ユーさんおめでとうございます!
お疲れ様です。 何この残念錬金。楽しませる気ないのかな 運営さん
みんな起きてるならギルガメッシュたてていい??
リサさん、ジジさん、グラグさん ありがとうございました😊
いけますよ〜🍒
お疲れ様です~
たててまちますね~✋
お疲れ様でしたー 楽しく周回させていただきましたー 斬鉄剣なにあれ?!無属性?
お疲れ様です~✋ ギルガメッシュラスゲ鬼畜だねぇ😱
わたし、スタミナ切れしてますよー😭 すいません。 パラ遺跡行き過ぎたから!
野良だと伝説バタバタ倒れていきそう。
上級取り残したからいける人いればたてるよ~✋
ありがとうございましたー 頭の錬金はバランヘアーないし 個人的にはうれしすー
あんなに強かったかなあ笑💦 オメガのソロも難しそう🤭 一気に地図も埋まってうはうは、ありがとうございました〜🌟
防具割と良いようにもみえるけどどうなんでしょ?!
私そろそろ落ちますー お肌荒れちゃうー 笑
上級呪文でクリアがあったのね~✋
おやすみなさいまし~😁
兜良かったですね〜🌟 もともと錬金なんて想像してなかったからなんでも嬉しい😆
グラグさん、おやすみなさいまし🛌 アナスタシアさん、こんばんは☕️
リサさん、わたし休み耐性装備出来ましたよー😄 頭ゲット! でも、全部欲しいなぁ〜
忍者装備って何っ笑❓ ガチャ当たりおめでとうございますっ🌟
ジジさん、ありがとうございました。
ハグローブ下の面白い版?!
こちらこそー
装束上のかいしん祭り、面白い〜笑 装束下のシノビムーブのネーミングも面白い〜🤣 ドレアム用かな😽
リサさんお肌荒れちゃうよー 笑 それではおやすみなさいましー💤
ふふふ、グラグさん 頭3個ゲット! ヤリ1個 終了 竜騎士になれなかったよー
すげー!! 短剣と槍一本ずつ欲しいな~
鎧の魔装にで、装備出来るかなぁ?
槍スキルはどっちもAだから色々つかえるかもですねぇ。 メラ特攻ならダイブとかかな。
ジジさん、明日の夜お時間会う時に テンカ超級行きましょう。
みなさんお疲れ様でしたー。 おやすみなさい💤
了解です~✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
おはようございます〜🍒 良く寝たので体調ばっちりです笑👌
今日はゆるゆるソロやってます💫 輝石の無料分、たぶん使わないので何か集めてる方いらっしゃいましたら順に出していきますね☕️
あの後なかなか寝付けなく😪 たまにチケ集めしてます~✋
今日は花見やー 個人的には家でまったりした‥ さぁ頑張るぞー!!笑
私もソロ終わったので今から近所にお花見行きます🌸 桜見て癒されてきます笑🐿
今回はいつになく久しぶりにすごくガチャ引きたくなったのですが、我慢、我慢😅
リサさんジェム8万くらいいった? すごかねーを通り越して おっかねー💦笑
桜綺麗だった〜🌸 今年は咲くのも散るのも早いのかな。 今日行けて良かった〜🌟 今、6万8千です😇 このペースだと10万ジェムくらいになるかも笑
すげー!! わたしようやく二万だから目標の三万は普通に達成出来るかなぁ😁
ここ最近、欲しいものが炊き出しで出てるからガチャ欲求がそれほど高くないんですよねぇ✋
リサさん すごい!わたし、すぐガチャしますから 貯まりません〜😭
私、炊き出し出ない‥ ガチャ、出ない‥ ジェム、ない‥ 炊き出しはメタスラ鞭出たけど、使わない‥
凄い!ドラクエの日のガチャが楽しみですね!
う〜ん。もうどうしても欲しいもの特にないです😆 無欲になってくる人ってもしかして引退近い感じ❓😅 強いてひとつだけ言えば稲妻烈風斬が欲しいかな、あはは笑
そろそろ明日も早いもので今日はこのあたりにしておきますね〜、ジジさんテンカーとかはまたあらためて〜💤🛌
おやすみなさいまし~✋ 稲妻欲しさに基本職ガチャぶっ放?!
リサさん、おつかれさまです☺️ おやすみなさい💤 わたしは、今から活動します〜
ジジさん、いた〜 テンカ超級行きましょー😄
22時に部屋立てますよー テンカ超級だけどねー😂
早かったかな? また、来ますー
ちょっとね、まだ落ち着けてないのですよ~<(_ _)>
了解です☺️ 22時30分にまた来ますよー パラ遺跡行ってきます。
すみません~<(_ _)>
30分なら行けそー✋
テンカ超級〜ギルガメッシュ行きましょう😄 誰かいるかなぁ?
テンカー一応着替えてみましたよ✋
了解ですよー では、行きましょー😄
了解です~✋
ジジさん、ありがとうございます😊
ユーさん、お疲れ様です~✋ 最後、伝説立てられると思ってたらスタミナ足りなかった~😁 でもフレポ溜まってよかったです~ ありがとね~✋
大分、パラも育て来ましたよー😄 ギルガメッシュ、強い〜
斬鉄剣がやっかいだよね~😱
パラ、斧1番使いやすいですよー もう少しで、斧完成します。 聖王待ちです。
すごいねぇ。わたし黄金斧は無凸のままですよ~😁
本当は、爪使いたいけど無凸だから😭
ジジさん わたしパラ遺跡行ってきますよー😄 最後までレベル上げ頑張ります。 レベル上げ大好きです。
12時前くらいならこれそうです
皆いないみたいね おやすみー
おはようございます~ 寝落ちしてました~ 昨日から炊き出しで☆4でも出る物が変わって来たと思われ、いつもならたまはがねとかなのにあんまり出たこと無い武器が続けてでてる~?!
おはようございます パラ遺跡しながら寝落ちしてしまいました😭 メタ食残り少ない為、終了! ギルガメッシュ、強いよー😱斬鉄剣!怖
FFチケよりテリーチケの方が交換出来るものがいいからテリー周回しててギルガメッシュあんまりまわってない~
ジジさんわたし、紋章集めしてますよー😄 メタ食残り少ないので、チケット交換する
私、スパスタ石集めしてますよー
お連れしましょうかー✋
遊びに行きますかー?
たてますね~✋
30分くらいからなら☕️ 間に合わないかな💫
そうしましょー
30分くらいで行きますか?
30分にたてますね~✋
急いで立ち上げます😽
こんばんはー。
遊びに行きまーす!
お疲れ様~✋ ゆっくりで大丈夫ですよ~
こんばんは~✋
エニクスさんどもー スパスタ遊びに行きますよー
リサさんに席譲りますね。
エニクスさんすいません 入ってください。 開きあるかなぁと思って覗いただけなんで
あら! どもー!!
お疲れ様でした。 覗いてしまったがゆえにエニクスさん入れなかった(泣) ごめんなさい。
他の余ってるんでエニクスさんも行きましょうか?!
んー とりあえずもっかいスパたてましょうか? 自分はそれで今日は終わりになりますか
おつかれさまです。 みなさんいる〜
あら、タイミング一緒だったのかな。 私ちょっとお手伝いしたかっただけなので大丈夫ですよう🙆♀️ 今日はこのへんで〜🌸
はーい✋
おー! 今日は皆揃ってるー! すごかねー!
3298でまってます
スパ行きまーす! 早い者勝ちでー 笑
リサさんお疲れ様です~😁 ありがとうございますー✋
大丈夫ですよ気にしないで下さい。板覗いたら出発直前にだったのでアナスタシアさんとタイミングが被ってしまいましたね。
リサさん、お疲れ様でした☺️
お疲れ様でした。 では もうすぐしたら帰ります
わたしギルガメッシュ、ゆっくり遊んで来ます。 明日でも、レオダーマ行きましょう😄 使わないから、鍵🔑余っている😱 お時間会う時に、お願いします
よかったら他の余ってるんで行きましょ~✋
リサさんおやすみなさーい。
パラ輝石たてようか??
お疲れ様です~✋
ありがとうございましたー!
ごめんなさい
みんな気ぃ遣いで和みます<(_ _)>
ゆーさんこんばんわー
パラなら無料ありますよー
わたしも余ってます~ ユーさんいなくなっちゃったかな?!
ただ今帰ってきました。
おかえりー
たてますね~✋
はーい
ただいま〜
お疲れ様でした~✋ フレポありがと~😁
ジジさん、グラグさんありがとうございました😊 アナスタシアさん、いるかなぁ?
またまたありがとうございましたー 眠気が‥ おやすみなさい!笑
おやすみなさいまし~✋
グラグさんのパラ強いよー! わたしのパラ力不足ですね😱
グラグさん おやすみなさい💤
ジジさん 明日でも、レオダーマ行きましょう😄 スタミナ切れして今は😭
了解です~😁
今は、ギルガメッシュ倒して来ますよー😄 紋章出ないよー😭
頑張って~✋ わたしギルガメッシュの紋章3つしかないけど運良くシバリアと転倒でたから割と満足してたり🙌
おつかれさまです。 誰かいないかなぁ〜 19時にまた来ますよー😄
ユーさんこんばんはー。
おつかれさまです~ 今日はオメガ襲来なんだね。 起きてられるかな~Zzz
ジジさん わたしのスタミナ140になった😱 ゲストばかりしていたら大変な事に〜 紋章集め完了しました。
エニクスさんこんばんは。
お疲れ様でした〜☕️ おおお起きてたらオメガ行きます〜😅 反応無かったらすみませんっ🛌笑
21時30分くらいに何か募集しにきます🍒
わたしも寝てる可能性高い~www 今から帰るので22時半位に覗きにきますね~
ジジさんお疲れ様です、了解です〜💫 他いないかな。 また後で〜🌸
お疲れ様ですー。
なんかやっと出たよー
アナスタシアさん、リサさん おつかれさまです。
あっ それリサさんとお出掛けして一回で出たやつだ~😁
お疲れ様~✋
おめでとう
お疲れ様ぁ
お疲れ様でした〜🌸 それはきっといい石に違いないっ🍒
えー😱 わたし、ももPにいっぱい変えたやつだ〜 もう一度、遺跡巡りして来ます。
www なくてもなんとかなりますよ~😁
おめでとうございます。
スパ行きますか?
ちょっと眠くなってきちゃいましたのでお布団の中で仮眠します💤 0時に戻ってくる、、、予定😇 朝まで仮眠してるかも笑
ふふふっ
人沢山いるなら二手にと思ったけどどうだろか?? わたしなんでもOKですよ~😁
本当は ホイミとロングラン 欲しいけど出ないしねー 使うかわかりませんがリサさんオススメなので 持っておくことにしますー
グラグさん、いいなぁ〜 しょぼーん😭
ホイミ、ロングラン欲しいよね~ わたしも持ってないです~✋ 極意はスキルマで15%増しっぽいけどスキル玉使うの躊躇してます。
じゃスパたてますよ~ いける人はいって~ 早い者勝ちで~😁
くるくる回します?
了解です☺️
エニクスさん、グラグさんいらっしゃいませんかぁ
ゆーさん、ジジさんお疲れ様です。 輝石出ませんでしたね。
ジジさん、アナスタシアさん ありがとうございます😊
お疲れ様でした~ 極意ロングランでなかったね~
レオダーマ行きましょう。 2回は、立てれますよー😄 そのままでも、大丈夫かなぁ?
りょうかいです
立ててまってますよー😄
はーい✋
あら、出遅れたかな💦
お疲れ様ぁ グラグさん遅れましたね
ユーさん、ありがと~😁 途中スパだと思ってたらまもだったのね~✋
ゆーさんありがとう
ちょいおくれー
ジジさん、アナスタシアさん 初めて、ノーデス出来ました。 ありがとうございます😊
グラグさん来られたので、おかわりしますよー😄 グラグさん、いるかなぁ?
おかえりー ノーデスおめでとー やったがや〜
タイミングよくいますよー
ユーさんだったら楽勝ですよ~✋ わたしより装備充実してるんじゃないですか??
立ててまってますよー😄
遅れたぁ
ユーさん、おかわりありがと~✋
ありがとうございましたー
アナスタシアさんと 交代したみたいになっちゃいましたね 笑
ジジさん、わたしパラの戦友盾🛡むずかしいよー😭 でも、スキル玉嬉しいよー😊 グラグさん、弱いパラですいませんでした😱
アナスタシアさん、明日にでもまた時間あえば 行きましょう😄 明日も3回は行きますよー😄
ユーさん全然大丈夫ですよー 私、転生前の海賊ですみませんー そして、勝てたからよかったけど 復活の石持ってくの忘れてましたー💦 戦盾ってカット率どんなでしたっけ? 30%減?
50になったんじゃなかったでしたっけ? それでスパパラ勢いをましましたよね。
お疲れ様です。 とりあえず新ボスの準備しときます
皆さん行けそうなら自分開きましょうか? レオダーマ王ー
12時5分にオメガたてにきますね~。。。 起きてたら😁
バギと休みだっけ?!
お風呂あがったらまたきますね~✋
はーい
うーん、勉強になります。 今のうちに勉強します。
来ました~✋ スタミナMax、一気にオメガ立てられる~🙌
準備できたらたてますので~ いけるひといたらいきましょ~✋
はぁい
はーい✋
たてますね~✋
ありがとうございます。
ヤバいっす。ねむたぁい
もういっかいたてますねー
ぬけちゃった
たてますね~✋ おきてたら~
はーい✋ ありがとうございます
だめだぁ 起きてられないです おやすみなさい 皆さん 今日はありがとうございました。
がんばる
お疲れ様でした~ 遅くまでありがとうございます~<(_ _)> オメガ堅いね~勇者盾でバイキ維持したいところだなぁ。
ジジさん、アナスタシアさん ありがとうございました。
おやすみなさいまし~✋ ありがとね~😁
お疲れ様でした クリアと当時に寝てました スタミナ余ってますけど処理しきれません。 おやすみなさい
ジジさん、アナスタシアさん おやすみなさい💤
おはようございます〜、やっぱり寝てしまいました💤🛌 あはは笑
おはようございます~ わたし起きてられたんですけど、その後寝つきが悪く今日の午後がヤバそうですね~
おはようございます〜 オメガ紋章終了!スパ遺跡頑張ろ〜 ホイミ極意と?
紋章集め終わったんだ!!凄いね~ ホイミ極意ロングランかな?! 頑張って~
どもー 昨日はぐっすりでした‥💤 最近帰りが早くなったので眠気も早くて‥ 起きてられたらどこか行きましょー
起きてられたら行きましょ~ すでに頭痛いですけどZzz
お疲れ様です。 スラマン集めてます めんどいんでチケット買ってオートでしてます。 久々にチケット買ったぁ一周年絡むようにすれば良かったかなぁ まぁいいや
遺跡も終了! ジジさん大丈夫ですか?
お疲れ様でした〜☕️ 無理しないでゆるゆる遊びましょうね〜😋 私もログインボーナスだけの日とか普通に有ります🍒
20時10分くらいからオメガ初級から順番に行きますので ご都合つく方良かったら🌟
いないかな。 行ってきますね〜😋
リサさん もう行ったかなぁ?
リサさん、また時間会う時に 遊んでくださいね〜😄
伝説1回いけますけどタイミングが合えば45分出発します😋
リサさん、ありがとうございます😊 わたしの、新装備 兜に休み耐性があるょ
それはそれはっ🍒 45分に行きますね〜🌟
ありがとうございます😊
机片づけて帰ろうかと思ったところで飛び込みました~ 今からかえりまする~
紋章有難うございます~
リサさん、ジジさん ありがとうございます。
またスタミナ溜まったらきますね〜😋 お気をつけて〜🍒
まだ、お時間あれば伝説行きましょう わたし、立てれますよー😄
21時からでいいですか? ありがとうございます!🌸
了解です☺️ わーい🙌
ジジさん お気おつけてくださいね〜
オメガ伝説、2回〜3回行きますよー😄
なぜだか30、40分くらいでバギ以外の紋章4つ落ちちゃいました笑 バギ拾ったら終わります😆
あー わたしまだしてなかった! すいません。初期からになります。
あ、個人的には終わりますという意味👌 チケットは集めてます😆
ぜんぜん大丈夫です🙆♀️
今週は車検で車がないので電車通勤だったので駅についてから飛び込みました~🙌
ありがとうございます~<(_ _)>
ありがとうございました😊 明日からは、伝説から行けますよー😭 紋章出ないですねー
ユーさんありがとうございました〜🍒😋 さくさく終わりましたねっ👍
休み耐性装備、いいですねー 休まなくなりましたよー😄
休み状態でドラソ入ると一気に削れて楽チンですよねぇ🙌
ジジさんの、一撃凄いかったよー😄 わたしの龍神は、錆びていて切れません🙀
4コンボ目を狙ってましたからね😁
わたしは、みなさんのコンボは切らさないように 心掛けして遊んでます。
素敵です✋
ユーさんはセンスあるなあと思います🌟 というかジジさんの仲間たちみんな星ドラ上手だなあって毎日感心します! 長い事やってて立ち回りとか私いまだに良く分かりませぬ、あはは笑😇
そんなリサさんが魔王を倒しまくっている事実。。。 (゚o゚;
そそそ リサさん最強説‥笑
間違いない🙌
お疲れ様です。 神チャレで食べ物成功率かわるみたいなことかいてたような チーズつくっとかないと大成功してしまうと困る
アナスタシアさん、おつかれさまです。 また、わたしの苦手の神チャレ始まると思ったら🙀 今回こそ、初段になりたいよー
きっとなれる!
お疲れ様~🙌
ゆーさん、ジジさんお疲れ様ですー。
こんばんはー。皆さんお疲れ様です
お風呂はいってましたー お疲れ様です~<(_ _)>
落ち着きましたよー 誰かいますかぁ
はーい✋ 遅れたかなぁ?
アナスタシアさんお疲れ様です。
エニクスさん、こんばんはー😄 おつかれさまです。
エニクスさん、ゆーさんお疲れ様です。 フレポためますか?
寝落ちしてもよければいま~す✋
はーい✋
適当に輝石でもたてますか?!
いきましょう
自分もスタミナゼロありますよー
たてるね~✋
はーい。
はぁい
寝落ちしますねぇZzz おやすみなさいまし~<(_ _)>
ゆーさん、ジジさんありがとうございました。 お疲れ様ですー。
フレポありがとー✋
ジジさん、アナスタシアさん ありがとうございます😊 すぐフレポたまりますね。
ピョンピョンでメガトンハンマー。。。
ジジさん、おやすみなさいです💤
ジジさん わたしもハンマー🔨
おー!! ジジさんとレベルが違うー 笑 あ、おはようございますー お利口さんになり過ぎてまた寝ちゃったー
おはようございます~<(_ _)> キャプテン装備とか鬼神装備持ってないから期待したのに~ これでまたしばらくピョンピョンなしか?! 前の3連続ピョンピョンを超えたいなぁwww
コンボ欲しいなー
欲しいね~😁
10連やったら帽子でした‥ 見た目で使おう‥ うーん‥ 既に眠い‥笑
わたしも眠いですZzz バハムート魔王の適正装備になったりして?! ブレス一回無効じゃないと死ぬ的な。
誰かいれば輝石でもたてるけど~✋
いないかなぁ。またのちほど~😁
お!いいですねー! クレームの嵐だー 笑 もうすぐお布団入ります また寝ちゃいそうだなー💤
22時すぎくらいに顔出しますね〜🍒 輝石お時間あれば⭐️
22時過ぎなら起きてるかも!笑
10分から適当に3回輝石いきますね〜🍒
ふふふ 起きてますともー!!
こんばんはー。参戦出来たら参戦します!
ではいきますね〜🍒
起きてますともー!!
飛び入りしましたー ありがとうございます~<(_ _)>
ありがとうございましたー 誰かわかりませんが フレポでジェムいただきましたー
リサさんありがとうございます。そして皆さんお疲れ様でした。フレポ報酬頂きました!
ありがとうございました〜🍒 うとうとしてきてお眠りですので今日は私このあたりにいますら⭐️
うとうとして語尾おかしい💦 このあたりにしておきますね〜笑💤
りょうかいしましたー! おやすみなさいー💤 自分もやばい!笑
おやすみなさいまし~<(_ _)>
おつかれさまです。 今日は、遅れたましたよー😄 また、時間会う時に〜よろしくお願いします🤲
ユーさん、お疲れ様です~✋ わたし今日は寝落ちしますね~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
ジジさん、おやすみなさい💤 スパ遺跡巡りの旅して遊んでます😄
バハムート魔王出ますかー?
お疲れ様です。 今日は輝石フレポ集め行けるかな?
でますよ~ お知らせに書いてあった~
今日は会食があるので遅めになるかもだけど顔出します~ 電車かタクシーだから帰りにできるかな~
マジすかー!! じゃあメガフレアがブレス扱いになるなら キャプテンハット輝くかもなんですねー おー!ジジさんの言う通りになるのかー?!
そそそれは炊き出しで引けなかったら引けってことですかね~。。。
グラグさん わたし、キャプテン装備出る気しないよー🙀 いいなぁ〜
そそそ、そうかもー💦笑
本当はコンボキャノン欲しかったのー
んんん今日は0時まで起きてる〜笑 色々集めにいきましょう🔑⚜🎫💰 バハムートは何ブレスなんでしょうねえ☕️
ががが、頑張る〜💦笑 魔法だったりして😰
ドラゴンがドラゴラム🐉 あはは笑
22時から行ける方いらっしゃいましたら輝石適当に3回ゆるゆるいきますね〜🍒
おつかれさまです。 スパ遺跡で私の道具袋いっぱい😭ももPに交換
早く、会心マイラップ使用してみたいよー😄
ユーさん、こんばんは☕️ 会心なんとかラップ使ったことないなあ笑
リサさん、おつかれさまです。 なんとかラップ使いますよー😄
輝石行く人いないかな? また後で〜☕️
わたし、今から家に帰るところです。 高速に乗るので、活動は23時になりますよー😭
私、睡魔はまだだけど 落ち着けてませんー😰
あー、眠い‥笑
眠いねえ笑💤 でもでもあと30分がんばるううう😇 0分ジャストに予備知識一切なしで出発します😆 起きてたら🐿
今から帰ります~ 眠いZzz😪
ジジさん、お疲れ様でした〜☕️ 来れるならどうぞ〜⭐️
いきますね〜🍒
寝てた!😭 まだ大丈夫かなぁ?
行っちゃったねぇ✋ 頑張って~😁
お疲れさまぁ
アナスタシアさん こんばんはー
ジジさん 再度、眠気との戦いです。
こんばんわー Wi-Fiの調子が悪い~
こんばんはー。今日は、皆さん長期戦ですね!
大丈夫ですか〜
再起動しました ゆーさん、エニクスさんこんばんわー
限界ですわたし、今日はもう寝ます💤 おやすみなさい😴 みなさま、おつかれさまでした☺️
おやすみなさいー。 ゆっくり休んでね。
0時ジャストに寝てしまいました😅 変な時間に起きちゃった💦
おはようございます~ バハムートはブレスかと思ったら呪文?!
こんにちはー。適正装備があったのでバハムート魔王行って来ました!今回はマホセン大活躍ですね!
まほ戦輝石も役に立つ感じだし周回しててもまほ戦多いですね~
わたし、まほせん育てまほせんでしたー😭
大丈夫、そのうち育つよ。 わたし最初何も知らずにまほ戦なったのは懐かしい過去です。
ようやくソロ伝説まで終わった。 マルチはわたしの装備だと草とか沢山使っちゃうから周回面倒だな~
軽いタッチでクリアしたんですか?? スレ見てると竜王以上、次元竜以下位?!
わたし、いつの日か! 倒せることを夢みて、鍵🔑集め中
クリア出来ました。ルビス光でデバフ入ったので確かでは無いですが、次元・竜王より全然弱いかと、ゲージ跨ぎは、こだまマジバリ・呪文耐性強×2あれば雫は不要な感じですね。
(>_<) 呪文軽減強なんてひとつもありませ~ん!!
時間合ったら遊びに行ってみましょうか~
ユーさんマホセンは1人でOKなので、マホセンは他の方にお任せして装備次第ではユーさんも倒せる魔王ですよ。
天空下もしくはオルゴー下・スフィーダ盾・アバンのしるしの組み合わせでも行けるんじゃないですかね?
そのあたりの呪文軽減中はもってる!! 夜行ける人いたら覗きに行きましょ~
エニクスさん わたし装備もってなかった😭
起きてられたら遊んでくださいー 動画見たけど スパパラ、まほせん、海賊 の構成でしたよー
自分がクリアした構成も同じでしたよ。
なるほど~ わたしパラでストンプとか持って行ってもいいのかな~
ドルマでした🍒 ラストゲージが意地悪な感じでした☕️ 初日にクリアしたの初めてかも笑
リサさん 凄い〜☺️
さすがリサさん最強~😁
おー!! やりますねー!
①まほせんのこだまマジバリをゲージ跨ぎ前に使う。 ラストゲージ前はやや直前気味で。 ラストゲージ跨ぎ後、イグニス後にもう一度マジバリ。
②雫は開幕に一度使った後はラストゲージで残り3つ使うくらいの感じでいいと思います。 それか突入前に1、ラストゲージ跨ぎ後にベホマラー→雫2。
③攻撃呪文強がなくてもたぶん大丈夫です🙆♀️ 中をふたつにしてロト盾や紋章でフォローでも🍒
リサさん討伐おめでとうございます!
リサさんありがとー はぐめた ロト 天空 プリンセス アクセは悩み中‥ アバン ❓❓❓ で行ってみようかしらー
わたしパラなら黄金鎧上天空下スフィーダ盾かな。 2凸黄金槌にたたストかな。
天空下以外は自分と同じ装備です。アクセはアバンとバハム魔石持って行きましたよ。ドルマ属性の攻撃1人に集まると地味に痛いのでバハムートがオススメです。
22時集合くらいでいけるかな?! わたしとりあえず落ち着きました~✋
ジジさん、私鍵お出ししますよう🔑 行くならスパスタかな🍒 もちろん他に参加ご希望の方いましたらまだまだ鍵ありますので遠慮なく🌟 気張らずお気軽にゆるゆる遊びましょう☕️
わーい😁 ありがとー✋ わたしパラなので頑張って守ります~
エニクスさん、ユーさん、ありがとうございます〜🌟 お時間あう方はどなたでも良かったら一緒に遊びましょう🐟
リサさん、わたし装備弱いので 今回はまだ待ちますよー😄 装備が本当に強くなってからの参加したいと 思います😄
ユーさんまた遊びましょう🍒 準備できました☕️
ウトウトしてたけど起きました~✋
こんちわー
元気ですかー!
とりあえず魔法戦士になってみました! まだ落ち着けてませんが‥😰
もう少し待ちますね~✋
ドキドキ‥
アナスタシアさん魔王いきますか?
リサさん寝ちゃったかな?!
いないですねー
いないねぇ
あらまー
お疲れさまぁ 魔王ー 準備してないー
ゆっくりで大丈夫だよ~✋
グラグさん、まほ戦だからあとはスパと海賊だねぇ
とりあえずパラディンとまほせんは決まりましたー あとは海賊かスパスタあいてますー リサさんいればリサさんがスパ予定ですー
耐性装備がない
はぐ兜 ロト上 天空下 プリ盾かスフィーダかロト アバンのしるし バハムート魔石 で行けるかもしれませんー
リサさんいないからスパやりますか? 守りますよ~
それします。
海賊でいきます
天空剣でもいいのかな
斧がいいのでは?!
回復追い付かないような
着替えましたよ
あとはスパスタ待ちかー リサさんどこー?
そっか~<(_ _)>
たててスパ待ち?
そんな感じになりそうな?
はぐ杖、ルビ扇、闘神短剣とか?
そんな感じですよね~ きっとリサさんハグ杖だとおもわれるし~
ふむ スパにしましょうか?
アナスタシアさんスパなら火力海賊はハンマー持ちですかねぇ
アナスタシアさんなんでもできて裏山ー マラー マラー スクルトがいいのかなー?
バグ杖 アークウォール、マラー、マラー、スクルト?
いやいや とうじん短剣もルビス扇も無凸なんで貢献できないです
アクウォマラーマラーベホイミとかもあり?!
アクウォがあるならベホイミもありかもー イグニスでバフ剥がされるからバフかけ直すとなるとスクルト欲しいかなーとも思ったりー
オッケー てんせいのろーぶ下がない
エニクスさんいれば海賊ハンマー揃うんだけどなー
とりあえずいってみますか~ たてるよ~✋
いないね~
たててまつね~✋
あ、はーい
おー! ラスゲやばいなー💦
ラスゲは一気に行かないと駄目な感じですね~😁
大丈夫そうならもう1回どうですか?
いーですよー 目が覚めました~✋
お疲れさまぁ 残念 いつも通りの開幕の狙われよう 何故あんなにも集中攻撃されるのか 野良のかた 攻撃もふなうたも してきはりませんでしたね
海賊しなくていいですか?
魔王に好かれるアナスタシアさん😁
もう1回このまま行きましょー
では開いて待ってまーす
アナスタシアさんスパの方が安心感はあるかなぁ。
ベホイミいらないね、
ジジさん、グラグさん、アナスタシアさん お帰りなさい😸
お疲れ様でした~ 二回目で勝ててよかったです~😁
お疲れさまぁ やりましたね 最終ゲージ しずくか葉迷いました しずく使ってもメガフレア死ぬかもなんで悩みました
やりましたー ユーさんどもー
ボミエいい仕事した
こんばんわー
ボミエ素晴らしかった!!
ね~
グラグさん、ジジさん、アナスタシアさん おめでとう㊗️
2凸黄金槌、多少役に立った~😁
ありがとー✋ 勝ちました~😁
素早さダウン入れないときついねー
ジジさんの守りもすごかったー 守備力も大事ですねー 自分なんかで400食らって死にました 笑
2つ入ると楽だったねぇ。 わたしはボミエアタックする暇なかった~✋
グラグさん メモ📝しておきますよー😄
ありがとー
スパパラの為の黄金鎧上完凸😁
ラスゲ自分が抜こうかと思ってたら防御不能なるからバフ重要なんですね。 開幕の狙われ方なんとかならないものか
安定のたまはがね。。。
まだその勇気なし
バフかけまくってからラスゲって書いてありましたね。 魔王に好かれるアナスタシアさん😁
開幕また狙われてましたねー 笑
正月に出て勢いでやってしまって若干後悔もありますが😱
ユーさんもバハムートやりますか? クリアできたので鍵余ってますよー
わたし装備弱いんですよー😭 グラグさん 行きたいけど。
パラディン用の防具になりましたよねー 出た当初はすごかったなー
自分も神チャレで完凸するか悩みましたよ。 ここまできたらドラクエの日まで我慢ですよね
起きてるから行きますか?
遊び感覚で行ってみますか? 皆さん大丈夫そうなら
ですね~😁
20分からでお願いします~✋ たてますよー
自分が海賊しましょうか?
了解しましたー お言葉に甘えますー
グラグさん ありがとうございます😭 弱いわたしを、連れていただけるなんて 神様だー!
アナスタシアさんとりあえずスパでお願いしてもいいですか?
とりあえずたてますね~
ユーさんは海賊かな? 斧でしたよねー
りょうかい
そうです。 天空にしようと思いますよ。
こんばんはー。皆さんバハムート討伐おめでとうございます。ユーさんもバハムート討伐ガンバです!
お疲れさまです。 最後通信落ちました。 ラスゲはごり押ししないと難しいですね。
ラスゲで立て直しがなかなか大変。 グダるまえに一気にいかないと駄目ですねぇ<(_ _)>
ジジさん、アナスタシアさん、グラグさん ありがとうございました☺️ 怖かった! そして、ラストの雫💧間違いてすいません。
お風呂します
エニクスさん、こんばんは~ ありがとうございます~😁
たのしかったっけねー! ラスゲやっぱりやばいなー 笑 エニクスさんどもー
はーい✋
わたし寝落ちしますね~✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
エニクスさん、こんばんはー😄
ジジさん、おやすみなさい💤 ありがとうございました😊
自分もそろそろ落ちますー ユーさん頑張ればクリアできそうですね! 後はチャレンジあるのみです! ラスゲ入る前にバフ整えてCT溜まったら ゴリゴリ行くといいかもー
少し、野良で修行しておきます😄
皆さんお疲れ様です。そしてお休みなさーい。
皆様お待たせして本当に大変申し訳ありません。 22時と言いながら意識なくなって寝てしまい今目が覚めました。 クリアされたようでおめでとうございます。 もし良かったら次回行かれる際にはバハムートでもテンカーでも鍵お出しさせて頂きます。 本当にごめんなさい。すみませんでした。
おはようございます~✋ リサさん、そんな気になさらず😁 22時っていったのわたしだけどウトウトして22時に来れてなかったし<(_ _)> リサさんのアドバイスのおかげで二回で勝てたし✌ 気持ちよく寝落ちしたなら👌ですよ~😁 また時間合うときに行きましょ~
ジジさん、すみませんでした💧 言い訳にならないのですが、近頃「そろそろ眠くなるかも」がなくていきなり意識が飛んでしまい晩にお布団でない場所でもぱたっとしてしまうときがあります。 何もメッセージ出せないままで本当にごめんなさいっ🙇♀️🙇♀️🙇♀️
リサさん自分も一緒ですよー 笑 楽しく適当にやりましょー ユーさん修行したらまたやりましょー テンカーもやっつけたいなー
そんな日もありますよ~✋
そういえばテンカーなんていうのもいましたねぇ😁
リサさんはもうすぐ30バッチget出来そうですねぇ🙌
カウントする魔王としない魔王があるようです。 例えばテンカーはカウントする。 バハムートはしない。ダイのイベント絡みはしない。 コラボイベントに絡むものは基本しカウントしないのかな?
なのでカウント上はあと4体で30になりますが、まだ行ってない魔王級は星ドラの日以降かなあ。 今までのもどれも強かったなあ👹 私は竜王倒せたのでそこから先は星ドラクリア後のお楽しみのおまけみたいな感じで遊んでます笑
あらっバハムートもカウントされないんだ!! 残念~_(_^_)_
おはようございます〜 やっぱり、無理だー😭バハムート強いよー 最終ゲージにフレアーのお祭に…
おっ! ユーさん野良でバハムート行ったの?! 頑張ってますね😁 わたしは弱いので皆さんに介助されないと倒せませんよ😁
今日は、竜王と戦に…😄 現在の装備で、いけるとこまで頑張る。 超ドラゴン斬り🐉
シーザーサラダ🥗作れない〜 サンド🥪作れないよー😱 うん〜頑張る!
ユーさんの装備は立派だから割と何でも行けますよ~✋
空き時間にバハムート野良で行ったけどラスゲは大変だねぇ😱
夜にでも、お時間あれば竜王行きませんか〜😄 みなさんと一緒に、戦いたいよー 負けも、悔しかったけど楽しかったよー😄
お時間あれば、宜しくお願いします。
おはよーございます。 ゆーさん りゅうおー 時間あえば行こうねー りゅうおーなら足ひっぱらないと思う
時間合えば行きましょ~✋
竜王のバリア なんでこんなに強いのでしょかねー😭 野良だと、わたし自身もお供の人も倒れて… どうしよかねー
竜王ですと! 海賊3のスパ1で行けますね!
インドカレー食べに行ってきます🍛 起きてる自信ないので💦、早めの時間で良かったら竜王は私鍵お出しします🔑
確実に行けそうなのは20時〜21時くらいまでかなあ。 それ以降はタイミング合わなければすみません💧
リサさん、大丈夫ですよ〜 鍵🔑わたしが出しますよー😄 何時ぐらいがいいですか〜
わたしは、大丈夫ですよ〜 心の準備と、装備の準備してきますよー😸 みなさまと、時間合えばいいなぁ〜 無理は、しないでくださいね〜
20時過ぎくらいなら行けるかなぁ?! またのちほど覗きにきますねぇ✋ グリムチスパか無難に天空海賊かな。
今から帰宅しますので20時30分くらいになりそうです。 カレー辛すぎて発汗しすぎてお店出たら逆に寒気がしてます〜😱
準備だけしておきます🔥
あらっ 風邪引かないように~😁
リサさんが、燃えてる〜
ちょっと1本電車に乗り遅れたので45分から21時くらいにずれそうです、ごめんなさい🚃
21時に、また来ます〜
私道具は雫、石、果実、復活の石後に投げる用のスクルトンAでいきますね。
はーい✋ トラブルなければ行けると思う~
わたしも葉っぱ無しで回復多めでいこうかな~✋
わたしの道具袋 テンプレA、雫、石、天使、葉 装備 天空 たた歌、推薦、ドラ斬り、ピオリム ですよ〜 大丈夫かなぁ?
リサさん、なにで行く予定?!
私は海賊でいきますね〜。 ユーさん、道具涙積めます? 食べ物は私BLTで🥪 1人野良でスパスタさんお手伝いして頂きましょう。 問題無さそうなら出発OKで合図、ではいかがでしょうか。
帰宅まであと10分くらいかかりそうです☕️
はーい✋ 了解です。 道具袋 天使の涙ですね。
了解です~✋
着いたので立ち上げます。 10分スタートでいけます☕️
食べ物は、ナン&ギガカレー🍛かキャラメルポップ 今はナンギガですよ〜
では! 立ち上げます。😸 宜しくお願いします🤲
いけるよん
スパスタよろしく~✋
アナスタシアさん、こんばんは〜☕️ いったんゆるゆる待機してます🍒
ゆっくり準備されてください。 時間ずらしましょう☕️
お! ついに竜王ですね! 私まだ落ち着けてないので頑張ってくださいー!
こんばんはー。竜王討伐ガンバです!
ノーデスおまけ付きでしたね~🙌 こんなに簡単だったっけ?!
お疲れさまぁ スパ自分だけだったんですね(笑) 役割重要で焦りました
ふふふ しずくのおかげ
ユーさん、初クリアおめでとうございました🎉 昨日お待たせしたのでちょっとだけお返しできたかな💦
しずく使わせてしまったのは申し訳ないです。
ジジさん、リサさん、アナスタシアさん ありがとうございます😊 また、わたしの雫💧タイミング悪いから反省中です。 勝て、本当に嬉しいです😆
お帰りなさーい ノーデス?!すごかねー!! おめでとうございますー
ですよー その分バフは余裕ありましたねぇ。 歌コツ結構はやくて使えるわー
私が竜王のお手伝いなんてねえ、ってちょっと感慨に浸ってしまいました笑 長い間、竜王戦の為にエグチキの魔界の兜を探してうろうろしてた頃が懐かしいです、てへっ🙃
踊らないスパでした(笑)
グラグさん やりましたよー😄 わたしは、弱いけどね〜😸
お時間あるならちょっと休憩してからテンカーいきますか?
了解です~✋ んーなに装備していくかなぁ
みなさん、いそがしい中 本当にありがとうございます😊
テンカーは怖い
ユーさん竜王討伐おめでとうございます。次々と魔王討伐してユーさんの成長ぶりに驚かされます!
あっでもあんまり遅いと明日から大変だから無理しないでね~✋
アナスタシアさんに怖いものがあるとはっ笑 でもそんなにネットで言われるほどテンカーもバハムートも弱くないじゃないか〜とは思いました😅
わたしは、耐性装備が…無いので 昨日、大変な目にあいましたよー😱 みなさんに、おまかせで〜 竜王討伐の嬉しいさに顔が…😽
エニクスさん、ユーさんはセンスあるというか軽々なんですよねえ🍒 ジジさん、今日はまだ大丈夫です🙆♀️
おめでと~ リサさんは初討伐の時は盾を眺めてニヤニヤしてましたよ~😁
リサさん、じつはわたし 攻略動画を見てみても、分からないから😭 みなさんの、動きとスキルをみて雰囲気で動いてます
あっ、そうそう😂 何日かにやにやして見せ盾にしてましたっ笑🛡
今日はまだお皿洗いが残ってるんです。 でもお皿洗い残ってなくてもテンカーは怖いのでゆーさんが行けるときまで逃げようかと(笑)
りゅーおーは痛恨来なければノーデス行けますよー スパ二人いるとさらに楽チン
15分くらいから皆さまいけるならテンカーいきますか? 私、クリア済みなので日を改めてでも大丈夫です🙆♀️
あはは笑 ではまたアナスタシアさん、ユーさんもゆるゆる揃うときで大丈夫でしょうかね、ジジさん☕️
アナスタシアさんは、大丈夫ですよ〜 わたしの仇、とってきてください〜😽 駄目だ、顔が緩くなってるよ〜😍嬉しすぎて
はーい✋ 寝落ちしそうに、なっておりました~😁
リサさん、ジジさん、アナスタシアさん 本当に嬉しいです😊 グラグさん、エニクスさん みなさん強いから、弱い私にまた勇気とお力 おねがいします🙇♂️
洗い物終わりました
自分は全然強くないですよー どうにかこうにかやってますー そしてはぐ杖か大賢者杖か新しい何かか 次進化させる武器悩んでますー💦
おはようございます~ 結局、寝落ちしてました~www わたしも弱い人代表だとおもってます~
リサさんは黄金装備防具ほとんど完凸しててすごかね~!! わたしは次のドラクエの日で槌とか斧とかひければいいなと期待。
おつかれさまです😽 昨日の嬉しさの余韻が残ってますよー😸 ドラクエ日には、防具進化玉いっぱい欲しいよー
お疲れ様です~ ユーさん闇ブレスも対策取れるならヴェルザーもいけるんじゃない?!
ジジさん、まだ早いですよー😱 次はマスドラゴン🐉行こかなあと思っていますよー 立ち回りと装備、非常にむずかしいそうで…
ドルマ耐性無しですよー😭紋章だけでは… ドラゴンの横お供に叩かれて、倒れて終了かなぁと思う イメージは出来てますよー😄
ドルマ耐性は今なら魔族の帽子がチケ交換できるんじゃ?! ユーさんはドラゴンハンターだね~他にも簡単そうな魔王はいるのに~ マスドラわたしも未挑戦なのでタイミング合えば御一緒させてください<(_ _)>
ドルマ耐性はチケット交換で魔族の帽子ありますよー 魔族の帽子 はごろも上 はごろも下 ルビ盾 で行けると思いますよー
グラグさん、ありがとうございます😊 さっそく、交換してきます。
ジジさん、タイミング合えば是非一緒に行きましょうね 前回の戦いより、バハムート学んだ事 負けても、楽しければいいのですよー😸 バハムートの鍵🔑いっぱいありますよー😸
誰かいればフレポ稼ぎにレオでもたてるけど~✋
11時すぎならこれるかな
了解です~✋
お疲れ様です<(_ _)>
ジジさん、おつかれさまです 今から仕事だよー😱
今日はのんびりご当地を少ししてました🌸 眠る前に私お出ししますよ〜🍒 23時からいきますね〜
23時遊びに行きまーす!
ユーさん、お仕事お疲れ様です~<(_ _)> また時間合うときに行きましょ~
アナスタシアさんお待ちしてからいきますね〜☕️
わたし、仕事行って来ます😭 グラグさん、帽子用意しましたよー😄 みなさま、おつかれさまです😽
リサさん、グラグさん、お疲れ様です~<(_ _)> リサありがとー✋ スタミナダダ漏れなんでリサさんの後にたてていいですか~?!
あっリサさんのさんぬけた!! <(_ _)>
はーい✋
寝てたら置き去りにしてくださいね笑💦 あはは😽
了解です~😁
ジジさん了解でーす ユーさんお仕事ファイトですー お時間合いましたらマスドラ行きましょー
あっ、今気づいたのですがさっき職業神やってスタミナ無かった笑💧 あはは🐥
マスタードラゴンは覚えていないのですが、マホトーンあると良かったような🍒
👌 わたしたてますよ~✋
あはは 笑 ジジさんお任せしましたー 笑
何いきますの?
任されました~😁
レオいくよー
アナスタシアさんきたからたててまってるねー✋
分かりましたぁ
はーい
は〜い、お願いします🍒
お疲れさまぁ りささん寝たね
ふふふっ リサさん寝落ちしたね~😁 おやすみなさいまし~✋
ジジさんあと一回でフレポたまるよ。 レオたてましょうか?
りささんすごい! 宣言通りだ!笑 ありがとうございましたー😊
はーい✋ いきますー
グラグさんもどうですか?
行きますよー
あと一人は野良かな
りょうかいです たてますねー
了解です~✋
お願いしますー
アナスタシアさん雫ありがとうございます~<(_ _)>
お疲れさまぁ ガンガン抜いたらやられちゃいました(笑) しずくやりましたね
強かったー 笑 ありがとうございましたー😊
ギガチャージクラッシュで400くらいました 笑 ジジさんベギラゴンで250×2でしたね 笑
なんだか久しぶりにやったら強く感じたっていうか波動からの連呪はキツイわ~😁
今日は意識あるし大丈夫、と思っていたのですが、だいぶ疲労しているようです。 本当にごめんなさいっ🙇♀️ 念のため何日かしばしマルチはお休みさせて頂きますね。
えー💦そんな寂しいことをー😰 気になさらずー でも逆に負担になってるなら無理はしないでー と言っておきますー 自由に気楽にゆるゆるにーで😄
おはようございます~✋ 大丈夫?! 無理せず行けるときに行きましょ🙌 フレポ稼ぎレオだから三人でも問題なく倒せましたし🙆
おはようございます〜 リサさん、大丈夫ですか〜 無理しないでくださいね〜(>_<) ゆるゆるですよ〜😽
おはよーございます。 今日は昼からの出勤です りささんお気になさらずー。 自分もちょくちょく寝てますし
皆さん優しいっ💧 ご心配ありがとうございます🙇♀️ ちょっと疲れが取れるまで数日静かにしております。 無理のない範囲で雑談には参加させて頂きますねっ🛌
お疲れ様です~ 雑談だけでも全く問題ないですよ~ 美味しいものでも食べて体力回復しちゃってください!!
また23時位で誰かいたら何か立てようかな~
リサさん、おつかれさまです〜 雑談だけでも、嬉しいですよー でも、無理しないでくださいね〜😽ゆるゆると〜
ジジさん、野良でバーン行って来ますー 練習!練習! 玉砕覚悟してきますよー😸
頑張って~ あとで人集まったらバーン狩りにいきますか?!
リサさんりょうかいでーす また色々アドバイスおねしゃす! ユーさんバーンですか?! またおっかねーとかへ‥💦
ジジさん、人集まらないよー😱 集まっても、わたし弱いから みんな抜けてく!😭
突然ですが 新規メンバー募集してもいいですか? 知り合いで3人ほど星ドラやってる人がいて 皆で楽しめたらなーと思って まだ知り合いには何も言ってないので参加するかもわからない状況ですけど皆さんの許可がもらえたら声掛けてみようかなーと思ってます どうでしょう?
こんばんはー。バーンはキャノン持ちいると楽ですよね。野良でやると天地の攻略仕方解ってるのか不安になる
エニクスさん、倒れて終了! ルビス盾🛡?
グラグさん、ここは何のルールもないし、わたしの名前がついてるけど主も居ないようなゆるい雑談部屋ですから、グラグさんが誘っても大丈夫と思う人ならどうぞ~✋
おっかねーとこ行ってきましたか💦 バーンここの皆さんと行って 8戦3勝だったかな? 負け越してます!笑
そうなの?!メラ強2つなかったっけ??
たまにはバーンコスプレして遊びに行きましょうか?
育てない、ロト上、勇者下 わたし玉に二回なりまりたよ😱 雫の💧タイミングがよく分からないよー?
バーンは防御力関係ないからロト上王者下あればなんとかなるよ~ あとは休みを少しだね。 雫はウォールの後かな~
ジジさんありがとうございますー 知り合いも参加するかわかりませんが皆さんの意見を聞きたかったので‥
23時くらいは人集まりそうかな? 自分は行けそうですよー バーン?! マスドラ?!
23時ぐらいに、バーン行きましょう。 お時間合えばですけどねー😄
お疲れさまぁ バーン行きたいね 23時微妙かな
とりあえずバーン装備に着替えておきますー
お疲れ様です~ とりあえずバーンコスプレして待ってますね~✋ 今だとフェーゴの代わりに光兜とかだといいのかなぁ😁
アナスタシアさん、おつかれさまです。
ジジさん、いいなぁ😄 光兜欲しいよー😸
ここ最近で一番の当たりかなぁ、炊き出しで~😁
炊き出しで〜😸 うらやましいなぁ〜
ひかりかぶと裏山ー とりあえずスパの回復マンやります! バイキングファン!! めいそうorたたうた ベホイム ベホイム
自分もスパでいきます~ ちょっと待ってねー
アナスタシアさん、来られるたら 行きましょう。 みなさんと、戦いに行く時いちばん楽しいので😸
わたしは、グラで斧持って行きます。
ユーさんアタッカーですね! 勇者盾はありますか? もしくは斧ですか?
了解です! ジジさん勇者盾持ってるので たたうたなしで行きますー
勇者盾🛡無し。 グラグさん、助けて下さい。
わたしも、助けてください😰笑
休み耐性、少ない無いので😸 スラ食セット?
杖とかでもいいかな メラガイア2積み
立てて、待ってますよー😄
部屋は自分開きますねー 最初1Pにダメ来るのでめいそうやってみます! 間に合うかなー?笑
着替えました~✋
あら、行きますー
いきますー
ユーさん部屋たってるからそこでいいのかな??
すみません最初のウォールすっかりぬけました~<(_ _)> お風呂あがったらもう一回いきますか??
お疲れさまです。 スパ一人でいいね。 自分もアタッカーになります。 多分行けるとおもいます。
10分くらい待ってねー 行けそうだったら行きましょう
ジジさん、アナスタシアさん、グラグさん おつかれさまです😽 わたしの火力不足でしたよー😭 すいません。
バーン討伐隊ガンバです!
ジジさんお風呂タイムみたいなので 行けたら行きましょー スパ自分だけで大丈夫かなー? 皆さんバトマスにしてHP下げれます? それでもベホイミじゃ回復追い付かないかなー
道具は、アモールの方が良いのかなぁ?
むむむっ、お風呂あがったら夜泣きが若干怪しいかも。 状況報告にきますね~✋
1人スパスタ剣にしたら駄目?笑 火力出て回復積めてオンステできるよ!笑
エニクスさん! いいと思いませんか?!笑
よしっ 行けそう!!
ジジさん! 隠し子いたんですか?!
オンステ入ってればコンボ決めれば火力大丈夫かなと思ったけど?!
ふふふっ 天使が2人いますよ~😁
着替えました
アモールの方がいいかもですね
マジすか?! その話しはまた今度じっくり聞きます 笑 とりあえず自分だけスパで あとはアタッカーですねー
自分は亀で行くので回復大丈夫だと思います。
ユーさんいるかな??お仕事?? 無理しなくていいからねぇ。 大丈夫だったら45分にたてますよ~✋
わたし立てますー めいそうやらなきゃー
わたしのところは、小鬼2人いますよー😱 親鬼もいます! 大変ですよー😸
了解です~<(_ _)>
りょうかいでーす 開幕の連続カラミティエンド勘弁です。 竜王の魅了も勘弁です(泣)
ゆーさんもまた今度じっくり聞かせてくださいー 笑 とりあえず部屋立てますねー
お疲れ様でした~😁 バーン楽しいねぇ🙌 久しぶりにかてたー
お疲れさまぁ。 爪で嵐嵐とかにしたらもっと回転率上がるかな? 一人か二人は亀でも良さそうですね。 クリア出来て良かったです。
ジジさん、アナスタシアさん、グラグさん ありがとうございます😊 みなさん、強くてわたし迷惑ばかりかけてますよー😭
やりましたねー!! ハラハラドキドキがいいですねー! 最後もあれで決まらなければ床ぺろでしたねー 笑
バーンは野良だとやる気しないもんね。 しずく渋るのとホストの装備の好みもあるので
ちょっと強引でしたかね(笑)
バーンはよく負けるから心配しなくて大丈夫です。 バーンは魔王の中でも早く終わるから好きなんです。
素敵でしたよ♡笑
そんなことないよ~ 4人でないと勝てないし~😁
バーン倒せるならハドラーもいけそうだね~😁
ユーさんも大活躍でしたよー! 特技2回出た時はしびれましたよー!
ハドラー いやいやあれは思い出したくない
ふふふっ 何気にハドラー強いよね~
ハドラーも何回かやりましたねー 天の声アドバイスがあったような気がしましたー
わたし、本当に幸せ者ですよー😄 ありがとうございます。 みなさんと、お会い出来て良かった〜 リサさんに報告話しの、お土産できましたよー
少し、仕事に戻ります。
ハドラーも光兜あると楽になるかなぁ?!
お仕事頑張って~✋
バーンは鍵6本あります。 また機会があれば行きましょうね まだ装備完凸出来てないんです。
頑張ってねー
ダメージ気にせずガンガン抜いてください ってやつですよね おっかなさすぎますよ
はーい✋ アナスタシアさんまだ起きてるならフレポためる??
いいですよ ためましょう
レオたてましょうか?
たてますよ~✋
バーン討伐おめでとうございます!ユーさん魔王連続討伐でジェムザックザクですな(笑)
ユーさんファイトー! バーンはまだ14本ありますよ! また行きましょー はぐ杖完凸させたら ベホイム ベホイム ベホイミ できますねー あー、進化悩むー 笑
エニクスさんもグラグさんも一緒に行きましょう
よろしく
はーい
おしい!! みんな後少しでフレポたまったねぇ
お疲れさまぁ もっかい行きますかぁ たてますので 賢者この時抜かないようにします ごめんなさい
レオダーマつえー!!笑
はーい
勝てたから問題ないです~✋
じゃあたてますねー
皆さんお疲れ様です。ジジさん部屋立てありがとうございました!久しぶりのレオ楽しかったです!それではお休みなさーい。
皆様、フレポありがとうございます<(_ _)> これにて寝落ちしますね~ おやすみなさいまし~✋
お疲れさまでしたぁ ジジさん最後狙われましたね
おやすみー
ありがとうございましたー やっぱ魔王なんですねー 弱いけど強い!笑 それではおやすみなさいー💤
エニクスさんのフレポの残りはは聖堂でためちゃいます お疲れさまでしたぁ
おやすみー
おはようございます。 新スレッド準備しておきますね🌟 バーンクリアおめでとうございます🎉 ユーさんそろそろ10バッジかな📛
リサさん、おはようございます。 新スレッドいつも、ありがとうございます😊 後2体で、10📛ですよー 本当にみなさんのおかげですよー😸
おはようございます~ ユーさんすごい勢いで魔王を狩りまくってる!! でもヒュンケル、バラン、バーンはバッチに反映されないよ~ 時間合うときにマスドラいきましょ~
リサさん、スレいつもありがとね~<(_ _)>
遅レスだけどバーン11本、ハドラー6本あった。 ハグ盾無いけどグランバニア鞭でグランバニア2積みベホイム、ベホイミだと休みも解除出来て意外といけるかな?
リサさん新スレありがとうございますー
おー! 私グランバニア祝福2挿しできないのとベホイミで足りるのかわからなかったのでやめましたー スパパラいいかもしれませんねー 回復に専念できますー
ふふふっ グランバニア神チャレでも意外と使えたからもう一つ作ったんですよ~
おはようございます。 りささんありがとう
凄い遅レスだけど、バーン11本、ハドラー8本ですよー グランバニア…わたし.ももPに交換してました😭 最近のイベント装備は、大丈夫なんだけど…
天星のローブ下欲しいー!! 所持ジェムは30連分か‥ 悩むー
グラグさん、おつかれさまです😽 わたしは、星🌟ドラ日まで、今回は我慢しますよー😸 それまではー鍵🔑集めてます バハムート鍵17本目、まだまだ貯めますよー😄
欲しい炊き出しで~ わたしアルテマも持ってないから炊き出しででないかな~って期待してます。
グラグ、ジェム、なくなりました‥
あはは笑 去年は星ドラの日に1万ジェムとか無料で何10連か引けるプレゼントガチャがありましたのでジェムが無くてもまたくればいいですねえ🎁
わお!! 引いたんですね!! わたしようやく2万6千ジェムたまりました~
23時くらいでマスドラいけるひといますか??
32連目の出来事‥ マジか?!
おぉ!! おめでと~😁
おめでとう
あざーっす!!! 嬉し過ぎて出た時声出ませんでした 笑 はぐ杖完凸させてサポートマンになろーっと 狭間考えたら賢者杖だけどまあいっかー 23時行けたら行きましょー
マスドラ 形すらよくわからない
あざーっす!! 出ましたよー😄 マスドラは皆さんなら余裕かな?
ほとんど周回しなかったから、全然覚えてないけど~😁
グラグさん おめでとうございます🎊
こんばんはー。マスドラは左側(自分から観て)のが休む攻撃してくるので落とす。右側のがベホマ使うのでマホトーンで封印だった様な。
ジジさん、マスドラ行きたいです😽
集まったらいきましょ~✋
了解です~✋
海賊たた歌マホトンでいこうかな。 23時15分出発目標で✋
まも 黄鞭でいきますよー スパでもいいですが
はーい✋
装備 たた歌、稲妻、ドラ斬り、ピオリム 道具 雫💧石 アモ 葉 食べ物 ギガなんカレー🍛
私どうしよー? エニクスさん行きますかー?
行けそうだったらいきましょー
グラグさん、わたしの事助けて下さいませ🙇♂️ 優しく包み込むように😸 おねがいします🤲
自分はクリア済みなので未クリアの方優先で良いですよ。
なにで行けばいいすか? 海賊?まも?
エニクスさん、ありがとうございます😊 すいません。
なにがいいのだろ?!初見だからよくわかってないのです✋
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
自分もクリア済みなので大丈夫っす! 今回はエニクスさんにお任せしようかしら?
とりあえず開幕ガードからの雫いきますね~✋
石雫葉っぱ花持ちました~✋
グラグさん!ユーさんの助っ人お願いします!
とりあえずたててまちますね~✋
了解しました!
アモールもってくねー
お疲れ様です~<(_ _)> マスドラ慌ただしくて意外と大変ですね。氷ブレスとバギクロスの被ダメがあんなに高いと思わなかった~<(_ _)>
おっかねー💦 40分も戦ったのー?!
お疲れさまぁ おしかったねー アクティブスキルばっかり使えなくなってじり貧なっちゃった たたうた4枚いらなかったね。 自分がアクティブスキル増やしましょうか? 余裕あるので
ジジさん、グラグさん、アナスタシアさん 本当に、すいません。🙇♂️ わたしの、立ち回り不足が原因でしたよー😭
長かったね~<(_ _)>
グリムチに変えます 白蛇 大蛇 アルテマ アークウィップ ドラゴラム マラー アクセ もっとかみくだき しっぷう これでどうだろうか
長丁場だったから日を改めましょうか?!
いいですよー レオ行きますか?
はーい✋
あっすみません夜泣きが!!
ジジさん、マスドラ強かったよー😭 明日でも、再戦したよー わたし、鍵🔑有りますので
はぁい 待ってます
また明日だね。 ジジさんもどってこれそうだったらレオ行きますかぁ
仕事行って来ます😭 悔しけど、わたしスキル不足 反省して、仕事行って来ます。
行けそうだったんですけどね ラスゲはお供無視してマスタードラゴン狙った方がいいのかな
もどりましたー
お仕事頑張って~✋
アナスタシアさんいればレオたてるよー
15分にたてるからほか誰かいたらぜひー
自分も今日はこの辺にしときますねー ありがとうございましたー またリベンジしましょー
はーい✋ おやすみなさいまし~<(_ _)> ありがとねー
アナスタシアさん寝ちゃったかな?! また時間合うときに行きましょ🙌
しまったぁ 寝てしまってた すいません おやすみなさい
おはようございます~✋ あの後、野良でマスドラ行ったんですけどラスゲでやられちゃいました~😱 アクアロで攻撃守備ダウンはいると削るの楽でした。 ラスゲだ解除されて怒涛の攻撃でやられちゃった😱
ラスゲで
おはよーございます。 ということは 鞭はグラグさんに任せて 自分が ルビ弓 アクアロ×2(3は無理) マラー たたうた? で行きましょうか? ユーさんはたたうたをアクブレにするとHP管理しやすくなりますしね。 ジジさんはそのままでOKかな?
アナスタシアさん、アドバイスありがとうございます。 なんだか、申しなくて😭わたしが入ってるだけで戦力 なって無いのに…そんな私が悲しくて🙇♂️
そんな感じですかね~ 日をまたいで攻略考えるの久しぶりだねぇ。 楽しいねぇ🙌
ユーさん、そんなことないよ~ むしろわたしの方が先に寝てましたから!! 😱😱😱
マスドラの壁現る!! ユーさん大丈夫ですよー? ラスゲまで行ける時点で十分戦えてますよー マスドラはラスゲになると焦り気味になりますけどバフ整えて左倒倒して落ち着いてやれば行けるはずー 昨日は自分とアナスタシアさんが回復寄りのスキルだったのとたたうただらけだったので手数が足りなかったかもですねー
左側のスキル攻撃は開幕こそ食らうかもだけどそれ以降食らわずに行けるのが理想かなー
(._.)φ両方倒しちゃうと復活するんですよね?! 右側はマホトンで大人しくしといてもらうか左もアクアロで攻撃ダウン入ったら放置で真ん中狙うが早いのかもですね✋
手数足りない上に かみくだきと彗星乱打 封印されて半泣きでした。 ゆーさんも赤2つ封印されてましたし。 たたうた→アークウィップのつもりで入ったはずだったんですけど、始まったとき『あれっ?』ってなって焦ってました
それで行きましょう。 アクアロうつならまもより スパで回復あったほうが安定しますかね? スパだと自分のHP下がるんで昨日みたいになるべくノーガードの立ち回りはできなくなりますが
お疲れ様です~ マスドラのころ装備弱くて周回してなかったんだけど今でも伝説回ったら鍵落ちるのかな?!
そしてマップクエのジェムも回収してないのがあるので暇な時にでもお付き合いください~
でそろそろだからアゲ https://game8.jp/games/426/forums/195581
地図のお題がなくなった ってか智頭そのものがなくなった(泣)
地図
でてきた
明日から聖王か~ アルテマ引けなかったし炊き出しでハンマーと扇でるかな~
1日お疲れ様でした🌟 私、もう少し睡眠時間増やして休養中です笑💦 マスタードラゴン、ファイト〜📣
リサさん、おつかれさま~ 週も後半になると眠気MAXですZzz
おー1000超えましたー 移動しなきゃー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298