スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パークリした時の達成感はすごいと思いますがワンミスで全滅。。。ってイメージがあります。 今のところレイドのギガ伝でヒィヒィフウです。
ママァ♡中3の娘さんはパンチョのお嫁さん候補に入れときます\(^-^)/
たかひでさん、サキピンさんこんばんは\(^-^)/ お供パンチョしまーす。
お嫁さん候補笑笑 是非貰ってください笑笑 でも、ウチの娘 彼氏いるんで、上手に略奪して下さいね(^^)
略奪はちょっと。。。 ママをお嫁さん候補に入れときます\(^-^)/\(^-^)/
私で宜しければ是非お願いします(*^▽^*) もれなく旦那も付いてきます笑笑
パンチョを養ってください♡ 毎晩アイスとコーラがあればニコニコさんです。
今度はウチの養子に(=^x^=)?? 笑笑パンチョさん、可愛いですね❤️ アイス🍨とコーラ🥤常備しときます笑笑
たかさん、パンチョさん、ありがとうございます(^^) 21時頃行きましょう。 賢者輝石でいいですか? パンチョさんは独身でしたか? 私は中2の娘の父です(^^) うちは彼氏いませんよ(^。^)
だってー養えるほど稼ぎないもん。 ぽっこりお腹のメタボが気になるのでコーラはトクホでお願いいたします\(^-^)/
パパぁ♡近いうちご挨拶に伺います。 あ。。。賢者使っちゃいました。 パンチョがたてるのはまほせんでいいですか?
サキピンさんも、大きいお子さんいらっしゃるんですね(^^) 私はパラでよいですか??
賢者→まほせん→パラでどうでしょう?
では、私もパラ残ってるから パラ3戦しましょう。 準備して部屋番号で貼りますね。 21時7分に貼ります。 たかさん、パンチョさん、よろしくお願いします。
はーぃ 2番手ではります
パラ了解です^^すいません、お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわ(*^▽^*) ちょうど書き込み見たので突撃してみました❗️
ビルスさん、今晩はヽ(*´∀`) サキピンさん、そうすると、、、ホスト抜けの方が良いですか??
貼ってあるので見れてるかな??
パンチョさん、0228で待ってますよ(^^) ビルスさん、後ほど時間合いましたらご一緒してくださいね(^^)
じゃあ ビルスさん、先に入って!! 私留守番してます
了解です❗️ 4人いましたか(〃ω〃)
ごめん、待たすのも悪いから入るね💦
たかさん、私後で纏まった時間取れる時にみんなと周ります♪( ´▽`)
たかさん、ぱんちょさん、ありがとうございました。 ビルスさん、すいませんでした。 5人周回でも良かったですね((+_+)) 効率良く周れた方がいいですからね。 また覗きに来ますので、時間が合ったらよろしく お願いします。
サキピンさん、たかひでさんありがとーございました\(^-^)/
サキピンさん、パンチョさん 周回有り難うございました(^^) パラをさっき野良で立てたら人が集まらなかったので、助かりました笑笑
ビルスさん、ごめんなさい🙏また宜しくね(^^)
ビルスさん、時間が合うときによろしくお願いいたします。
でわ、私も野良でテリーの追込みしてきます! 板は覗きますので、また宜しくお願いします(^^) 因みに残ってる輝石は、グラとバトです(^^)
みなさんおはようございます😃 昨日は結局職業神もやらずに終わりました(;´༎ຶД༎ຶ`) 今日は夜勤なので、夜は割とイン出来ると思います! みなさんも良い一日を😊
おはようございます٩(๑´0`๑)۶
皆さん おはようございます🌞 こちら 8プリシティーは今日も良い天気でございます(^^) まだまだ朝はうっすら寒いですね。 昨日は新年度で会社がバタバタしてました(^^; 今日はお休みなので、お時間合えば宜しくお願います(^^) ライトさん、ティアさん おはよ〜です✨
たかさんおはようございます(∩´∀`∩)💕 また時間合えば遊んで下さいね(*´³`*)♡
ティアさん ごめんなさい🙏 今見た(^^;)
たかさん私をひとりぼっちにした罰として週末魔王鬼周回の刑決定‼️(≖ᴗ≖ )♡
こんにちは😃 忘れられないよう 書き込みします😋 まだ忙しくすごしておりイベソロもまだまだ残ってます😥 今日の夜はIN出来るかもなんで ヨロシクお願いします(^^) またね〜👋
げげ〜ん💦笑笑 魔王の周回だなんて(゚o゚;; ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3に〜げろ〜 今は居ますので声かけてね(^^)💕 テリーやってたら眠くて寝ちゃったの💦 ↑ティアさんと一緒に行けるようにって、せっせと銀チケ集めちゅう🎫
サハラさん、こんにちは😃 忘れる訳ないじゃないですか(^∇^) 夜いらっしゃるんですね(^^)了解です‼️待ってま〜す(^^)
お♪ティアラさん!それ俺も参加します(。-_-。)ポッ
サハラさんお疲れ様です!あまり無理しないようにね😥 仕事2:星ドラ8くらいの割合でいいよー♪笑笑
わはは、星ドラ優先し過ぎの件 笑笑(=^x^=)
俺の割合はこんな感じな件( ´Д`)y━・~~笑笑
こんにちわ(●´ω`●) 昨日はイン出来なかったの件( ´Д`)y━・~~ 4月忙しくてバタバタしてます。。 テリーはいっぱい交換出来るのが残っててどうしよ。。 少しやろうかな_(:3」z)_ たかさん、私もマオウの為に頑張りますね♪
ビルスさん、昨日はごめんね🙏四月は皆んな忙しいね💦 テリーやると眠くなるよ(^_^;) 輝石ホストしてもお客が集まらないの件💦
モチベ上がらないの件(´・ω・`;) 誰かテンカー行かないかな…野良で2連敗中(;´༎ຶД༎ຶ`)
|ω・`)ちら テンカー頑張って下さいね👍 さっ、家事家事ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 19時半ごろから遊べる方いましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
ラダさん、今晩は(^^) 7時半かぁ、、、頑張ってみます💦
ラダさんお疲れ様です✋️19時30分ちょうどいい♪ 俺もそこら辺に来まーす♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係