スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは😀 久しぶりに時間が取れそうです(^^)
サハラさんだっ( ´∀`)こんばんは〜!! フユさん、ライトさん、ラダさん 周回あんやとでした(°▽°)
ラダさん、たかさん、フユさんありがとうです😊 また間違えた(;´༎ຶД༎ຶ`)笑笑
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m サハラさん、こんばんは(*^ω^*)
サハラさん待ってたよー♪周りましょう♪
大丈夫、フユさんも間違えたから笑笑
自分は待機してるので、皆さんどうぞ(*^ω^*)
最近ラダさんが忙しいんだから、たまには私が留守番しますよ〜(●´ω`●)
フユさん了解です♪ ラダさんお風呂覗くので…気をつけてね(*´艸`)キャ
ラダトームさん 久しぶりです 心配しましたよ😀
了解です(=^x^=) では、また後で遊んでください٩( ᐛ )و
ドローンに注意ですよ!!!
心配かけてすいませんσ(^_^;) モチベ下がり気味ですですが、よろしくお願いします(*´∀`)♪
ライトと回るのも久しぶりだし 懐かしいな(^^) たった数日間なんだけど😋
サハラさんもラダさんもいなかったんで…新規のパンチョさんとサキピンさん来てくれてたんだけど、あまり相手できず…来なくなっちゃったかな?(;´༎ຶД༎ຶ`)
サハラさん、わたし海賊貼っていいですか??(*^◯^*)
マルチイベントが、まだ残ってます(^^) 手伝って下さい🙏
手伝いますよー♪
昨日、私おふたりと絡みましたよ(^ω^)
了解です(^^)どれですかね??
番号で貼ります(^^) 伝説のオメガとギルガメです ヨロシクお願いします👍
了解です♪
行きます!少し着替えます
了解です(=^x^=)
??部屋立ててますか?
ラダさん行っちゃった(笑) 今部屋あります!
イベどうもでした♪ 無料かな?次は
ギルガメッシュお疲れ様でしたm(_ _)m
サハラさん、ライトさん、ラダさん お疲れ様でした。 まだFF全然やってなくて、足を引っ張りまして すいませんでした。 スキルフィニッシュしてませんが、私立てましょうか??オメガ
ライトさん ラダトームさん たかひでさん ありがとう😊 やっとマルチ終わったわ(^^)
残りのフレポ行きませんか?
行きまーす♪サハラさんどう?
私、グラと海賊残ってます‼️
了解です(^^) ヨロシクお願いします🤗 無料分は全部残ってますよ😋
番号でグラ貼ります(*´∇`*)
行きます👍
みなさん、こんばんは。 ラダトームさんは初めてですね。 数日前からちょくちょく参加させてもらってますので、よろしくお願いします(-.-)
ピンキーさんこんばんは♪ 少しだけ待って下さい!すぐ来ますね♪
サキピンさん、今晩はヽ(*´∀`) 今、周回してます。グラはってくれてるんで、 良かったらどうぞ!!
すいません、待たせちゃってるので先に入りますね💦
たかさん、了解です。 終わったら遊んでもらえる方居たらよろしくです!(^^)!
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m サキさん、はじめましてm(_ _)m
サキピンさん、お待たせしました(^^) サハラさん、ラダさん、ライトさん 有り難う御座いました(^ω^)
サキピンさんお待たせです(;´༎ຶД༎ຶ`) 他の皆んなはフレP貯まったんで、サキピンさんメインで周りましょう♪
フレポありがとうございます😊 サキピンさんこんばんは😀 ヨロシクお願いします(^^)
俺留守番しまーす♪書き物しながら…
私も留守番します。 サキピンさんは、二アカなんで、そこんところ宜しくお願いしますね(^^)
サキピンとラダトームさん 登録して来てね(^^) 待ってます🤗
ラダさん、これからよろしくお願いします(^^) あと5分くらいで行けますので、お願いします。 どう周りますか?
サハラさんも行って来ちゃって下さい♪ その後たかさんと俺が代わりまーす♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係