スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンタクリスマスケーキをセットしますね
引っ越し完了( ̄▽ ̄)ニヤリ さてと、シドーをボコボコに( ̄▽ ̄)ニヤリ
お引越しー そしてスレ立てあんやと! もう補足説明は大丈夫かな?
ごっティー!スレ立てありがとうございますv(o´ з`o)♪ そして、クリフトさんは寝たのかなぁ!?f(^^; それとも急用かなぁ!? 一応お休みなさぃ!っと言っておきますf(^^;
シドー戦の補足説明? 色々と肝となる所がありますからね。 でも、セシルさんが初見のようなので、全部は難しいかと。
てか、ティアさん・・・ 1,004🐾って・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ミルド同様鞭2人もいると火力不足にならない? ピオリムはアタッカーで十分だし。
了解です(*`・ω・)ゞ 久々のシドー頑張りますww 一応こちらにも補足説明貼った方が良いかと(・ω・`人)
ゲージ跨ぐごとに舟歌、となりの人がいざないを受けたら 防御の準備をする その繰り返しで合ってますか?
スレのね。 ま、いいか。
私、一応マモマスルビ弓にしました(*`・ω・)ゞ スキルがベホマラー、アークアロー×2、たたうたです(*`・ω・)ゞ
そんな感じ。 跨ぎ前には歌わないでね。 そして跨ぎ中は舟歌待機やガードではなく殴ってね。
私もそう思う((((;゜Д゜))) スパパラにしますか? じぇっΣ( ゚Д゚) 勘違い(///∇///)
はいっ(*`・ω・)ゞ 邪神でバフ剥がされたら、すぐに荒歌です(*`・ω・)ゞ いざないの順番はわかりますね?
了解です!
1P→2P→3P→4Pの繰り返しかな
私もルビ弓にして、ゴータさん爪海賊してみる? それとも 鞭入れて、その代わりアタッカー1人スクルトがいい?
はいっ(*`・ω・)ゞ でも時たまに、誰か死んだり?すると順序が変わるはずですf(^^; たしか....ww
いちおう爪もあります
りょーかいです( ・`д・´)キリッ では私が爪海賊でスクルト持ちます( ・`д・´)キリッ すぐに着替えてきますε=(ノ・∀・)ツ
鞭入れて、アタッカー1人スクルトにしませんか?
爪海賊ならピオリムで!
おぉぉぉ~( ゚Д゚) 黄金爪完凸ですか? 早っww
はい、神鉄2積みできます
あらまΣ( ゚Д゚) じゃあ🍑ティが鞭にする? りょーかいです( ・`д・´)キリッ ピオリムにしてきますε=(ノ・∀・)ツ
どっちでもいいよー セシルさん、アクブレ持つなら葉っぱ置いてスクルトンお願いしていい? 舟歌でリカバー失敗したときの保険に。 そのときには花ではなくアモの組み合わせで。
多分、神鉄2積みはハーゴン戦でバラけるのであまり活躍できないかとf(^^; 嵐撃2のピオリム、神鉄1かなぁf(^^;
天空でいいよ!
了解です
えっ(o゚Д゚ノ)ノ 私今度はスパスタの鞭?f(^^; てか、海賊剣2、マモマスルビ弓1、スパスタ鞭1で安定すると思いますけどf(^^;
ごっティーが海賊爪で早着替えしちゃったねf(^^; この場合は私マモマスのルビ弓のままでいいよね?f(^^;
あんやと! 私も同じ道具にするから一緒に2・3Pで入ろう! 黄金兜なので死ににくいはずww
なるほど( ゚д゚) やはり編成は難しいね❗ でもすぐに着替えなおせるからね。 なんでも言って~(°∀°)
いいんじゃない? 鞭ほしいならモモコさんに任せるよ。 それならゴータさんスクルトでもいいし。 私はサポはルビ弓しかできないので。
ティアねー!セシルさん天空剣1凸だから、はぐ剣ですよ(*`・ω・)ゞ
確認しますけど、石、しずく、アモールの水、スクルトンでいいですか?
分かりました(*`・ω・)ゞ このままで行きます(^o^)/ マモマスルビ弓で( ̄▽ ̄)ニヤリ
所で、花は何Pにします? セシルさんがスクルトン積んでるので、何Pに入るかに寄りますけどf(^^;
大丈夫よー はぐ剣でも問題なし! というかホストは誰かな? セシルさんと2・3Pとか言っちゃったけど。
あっ( ゚Д゚) 私とごっティーが花ですね(*`・ω・)ゞ
私貼ります(*`・ω・)ゞ みなさん!準備はいいですか?
並んで持ってたら何Pでも大丈夫だよ。 あまり見かけないけど1・2でも1・4でも。
🙆🆗✨ 私がホストしますε=(ノ・∀・)ツ とりあえず行ってみますかε=(ノ・∀・)ツ みんなщ(´Д`щ)カモ-ン
じぇっΣ( ゚Д゚) 先越された(*T^T) では、任せた( ・`д・´)キリッ
1.4で行きましょ(^o^)/ 私とごっティー花持ちで(*`・ω・)ゞ
了解です
りょーかいです( ・`д・´)キリッ 花持ちます( ・`д・´)キリッ
はーい
了解です(*`・ω・)ゞ では貼り待ちしますm(_ _)m
ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
とりまーみなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 私スパスタ鞭にしますε=(ノ・∀・)ツ
まかせた! (よく考えるとはぐ剣じゃピオリム1つしかなかったw)
お疲れさまでした~(°∀°) 相変わらずシドーは大変だ(*T^T)(*T^T)
おつカレーでした|*・д・)ノ スパスタ死にまくり(*T^T) マモマスの鞭にしようかなぁ( ̄▽ ̄)ニヤリ
おつかれさまでしたー! 盾2連続で痺れると厳しいなぁ 私からは、目覚ましを付けるならHP弱付きのをお願いします、とだけ言っておくね。 あとは、ゴータさんに任せた!
HP弱ないですww 死にまくりだったのでマモマス鞭にしてみます(*`・ω・)ゞ
私も死にまくり(*T^T) まもが良いかもね✨ σ(^_^;)? 何を任されたのσ(^_^;)?
あ( ゚д゚) 反省点ねww じゃあ🍑ティはまもにスイッチしてもらって、 道具を私とセシルさんが交代しますか? セシルさんは初見だから、 アモールとスクルトンの使い方が慣れてないと思うので✨
セシルさんは帰ってきてるかな?
了解! でも状態異常耐性アクセはHP弱を2個作るべし!
了解です(*`・ω・)ゞ
それがいいかな。
ゴータさん、了解です
はいっ(*`・ω・)ゞ メンゴです(・ω・`人) これからは作るようにします(^o^)/
というかあのサル、バイキしすぎじゃないですかね?
てか、お供のお猿さん、メガンテやりすぎ(*`ω´*) さてと、ではもう一度いくよε=(ノ・∀・)ツ みんなщ(´Д`щ)カモ-ン
ドンマイ(((*≧艸≦)ププッ ホンマそれ(*`ω´*)
理性とドクロがきついからがんばってね。 神チャレすると結構使うよww
確かにww あのサル!黄金鞭でしばきます( ̄▽ ̄)ニヤリ
あんやと!
何が可笑しい🔪(゚皿゚メ)🔪 ごっティーも黄金鞭でサルみたいにしばいてやろうか?( ̄▽ ̄)ニヤリ そちらはあります( ̄▽ ̄)ドヤッ
2Pでいれてー
ティアさん、どうしました? ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル すみません((((;゜Д゜)))
りょーかいです( ・`д・´)キリッ ではщ(´Д`щ)カモ-ン
皆さんこんばんは(^з^)-♪ シドーかな?頑張って👍 レオ消化して来ます。 起きれてましたらまた後ほど覗きに来ますε=(ノ。・`д・)ノ
セシルさん、 道具は、石、雫、葉っぱ、目覚めでお願いしますね❗
でお願いします
セシルさん!道具を、花、葉っぱ、石、雫で(・ω・`人)
まぁさんこんばんはー ちょっと待っててね。
まぁさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ ちょっとシドーボコボコにしてきますε=(ノ・∀・)ツ またのちほど~ヾ(o´∀`o)ノ
セットしてました!
りょーかいです(°∀°) ではщ(´Д`щ)カモ-ン
あんやと! でもスタンプしてくれないと分からないよー
お疲れさまでした~(°∀°) ヨロヨロでしたが、なんとかclear良かったです(°∀°) 最後の『いいですね』スタンプはちょっとひっかかるけどもww
ゴータさん、ティアさん、モモコさん シドーありがとうございました! 多くの支援のおかげで念願のシドーバッチ入手することができました! 本当にありがとうございました!
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ セシルさん!シドー魔王討伐おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 後1つアドバイスが....魔王に行く時は、回復任せて!道具任せて!雫行きます!スタンプ準備した方がみんな効率よく進められます(・ω・`人) これは野良魔王でも最低限の事ですので、面倒くさいと思いますけどよろしくお願いいたします(・ω・`人)
おつかれさまでしたー! ようやく倒せた… 何度やってもしんどいね。 ちょい反省を。 急いで怒りを静めるのはいいけど、いざない来る人はガード優先ね(シドーと自分のHPにもよりますが) そのガードが遠いときには、他の人が少しだけスキルを控えると間に合いやすくなります。 行動回数なので。
まぁさんくるかな? それまで倍速ロト行く?
わかっているんですけど、スタンプ押す余裕がなかったです! これから意識しますね!意思疎通がうまく取れてなくて、すいません
いえいえ、良かったです(°∀°) さすが🍑ティ(°∀°) 確かに・・・ ちょっと焦りすぎたなぁ(・・;))) 次こそは( ・`д・´)キリッ
まぁさん!またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞ シドー魔王ボコって来ました(^o^)/ ボススキルフイニッシュとターン以内に倒せたから結果オーライですね(*`・ω・)ゞ これからも色んな魔王挑戦しようねv(o´ з`o)♪
スキル感電が酷すぎたねf(^^; 私は一応ダメージ見ながら、HP大丈夫と思って、あまりガードしませんでした( ̄▽ ̄)ニヤリ これからも忘れず覚えておきます(^o^)/ あっ( ゚Д゚) そぉ~でしたかm(_ _)m では、徐々にスタンプも押せるように慣れて行きましょねv(o´ з`o)♪
ロトも久しぶりですね(o゚Д゚ノ)ノ 🍑ティが言ってるのは、おそらく出発前の集合時じゃないかな。 持ってる道具の確認スタンプのことかと。
とりあえずフレポ稼ぎに1回マモ貼っていい?
ティアねー!ゴメンなさぃm(_ _)m 私、朝早いのでこれで寝ます(。-ω-)zzz みなさん、今日もありがとうございました(^o^)/ 明日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ では、先にお休みなさぃ(。-ω-)zzz
そのままの装備で待ってまーす
クポのOKスタンプ欲しいです! あれなら周りの人にわかりやすいから!
了解、お疲れ様でした! おやすみなさーい でもせっかくなので、ゴータさんとセシルさんはおいでー
行きます!
りょーかいです(°∀°) すぐに向かいますε=(ノ・∀・)ツ あらまΣ( ゚Д゚) 早起きなのに、遅くまでありがとう(^з^)-☆ 寝坊しないでね~。 おやすみなさい(。-ω-)zzz
あっ( ゚Д゚) それもあります(*`・ω・)ゞ でもセシルさんもシドー魔王初挑戦だったから緊張してスタンプ押す余裕とかなかったかもなので、慣れてもらいましょ(^o^)/ あれっ(o゚Д゚ノ)ノ フレP満タンじゃなかった(´・ω・`)? できればパラディン希望です(*`・ω・)ゞ
乱入試みます。
ノーコメンツ!
そのまま1周まわそうか。
ティアさん、パスです・⌒ ヾ(*´ー`) いってらっしゃい((🙋
はーい
明日には手に入るはずですよ( ̄▽ ̄)ニヤリ アーシェスさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ
ゴータさん行ってきてー
σ(^_^;)?
はーいε=(ノ・∀・)ツ
ティアねー!パス!
はーい
さて、今度こそ寝ますね(。-ω-)zzz ティアねーとアーシェっちともフレP満タンになったので(^o^)/ セシルさんとの約束も果たせたのでぐっすり寝れます(。-ω-)zzz みなさん!またまたお休みなさぃ(。-ω-)zzz
おつかれですー おやすみなさーい
周回有り難う御座いました。突然の乱入すいませんm(_ _)m
(*゚∀゚)=3 お疲れさまでした~(°∀°) ちょっと休憩を(*゚∀゚)=3 🍑ティ、おやすみなさい(。-ω-)zzz またね~ヾ(o´∀`o)ノ
遅くまでお付き合いありがとうございました! またよろしくお願いします
了解、私も10分ほど休憩落ちしまーす。 まぁさんはまた今度かな。
間違ってたらすいません。 まなさん=セシルさんで合ってます?
アーシェスさん、はじめまして!フレ登録ありがとうございました またタイミング合えばよろしくお願いします!
( *´艸`) ドンマイです( *´艸`) りょーかいです(°∀°) まぁさん、寝ちゃったかなぁσ(^_^;)? せっかく来てくれたのに、申し訳ないですm(_ _)m
合ってますよ、それはスパスタの名前です!
返信とフレンド承認有り難う御座います。 今後共に宜しくお願い致しますね。 残り聖堂60Pの50Pは聖堂で消化しておきますね。 10Pだけお願いしても良いですか?
>>[124 ありがとうございます、テリーに連れて行きますね!
ただいまー
すいません。宜しくお願い致しますm(_ _)m
ティアさん、テンカは難しい魔王ですか? はぐ冠ないときついですか?
(*゚∀゚)=3 戻りました~ヾ(o´∀`o)ノ でももうこんな時間(o゚Д゚ノ)ノ
テンカーは楽だよ。 はぐ冠なくても、Ⅳの頭とグラの軽減輝石で大丈夫。
テンカは転倒よりメラ耐性を重視する魔王ですよね?
おかえりー もうおやすむ?
パーティー編成と作戦と職業に依ると思います✨ 回復サポート担当なら転倒重視とか。 もう少し遊ぶ( ̄▽ ̄)ニヤリ
そそ。 転倒はシールだけでも何とかなるけど、メラはガン積みじゃないと普通に死ぬよ。
よし、コーヒーが無駄にならずにすんだww
アーシェスさんはおやすんだ?
黄金鎧上は使用だめなんでしょうか? バフ切れが起こしやすくなるとか掲示板に書いてますけど
(o゚Д゚ノ)ノ コーヒー( *´艸`) ではどこに行こうか? 一応軽め希望( *´艸`) アーシェスさんは・・・σ(^_^;)?
まだ何とか…。
黄金鎧上は使い方次第ですよ✨
(((*≧艸≦)ププッ 見つけた~👌
賛否両論あるから、難しいですね!
お勧めはしないかな。 野良だと蹴られやすいと思うよ。
ロトって軽くない?(笑) チケがいい? おはよー! 花仕込んでおくねww
私の黄金鎧上のイメージは、 パーティーの攻略に合った使い方ができれば最高の防具になり、 合わなければどうにもならない防具というイメージです。 なので、 なかなか野良パーティーでは難しいというイメージです。
なるほど、やっぱり嫌われている防具ですね!
ティアさん花ガン積みでお願いします(笑)
ロトを軽いという、 ティアさんが怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル とはいえ、ロトでもやってやんべよ( ・`д・´)キリッ
テリーに着替えちゃったww テリー1周回して、まだ大丈夫ならロト貼るね。 最近またロト周回してて、鍵増えてきたの♪
テリーりょーかいです( ・`д・´)キリッ 着替えますε=(ノ・∀・)ツ
ってなわけで待ってまーす!
45分に出発しまーす!
向かいますね。
ティアさん、ゴータさん、アーシェスさん すいませんが、落ちますね! 僕に合わせて職業編成、食べ物、道具用意してくれてありがとうございました! 迷惑かけるかもしれませんが、またお願いします! 今日は本当にありがとうございました! おやすみなさい
連戦お疲れさまでした~(°∀°) 眠気に負けないように、スタンプ連打で耐えましたww そろそろ夢の中に向かいますε=(ノ・∀・)ツ
おつかれですー 最後眠そうだったのでモーリーにしてみました(笑) ロトはまた次にでも! セシルさんもおやすみー
セシルさん此方こそ有り難う御座いました。 私もまだまだ未熟者ですので多々御迷惑お掛けしてしまうと思いますが宜しくお願い致しますm(_ _)m
セシルさんもお疲れさまでした~(°∀°) また別の魔王にも挑戦しましょうε=(ノ・∀・)ツ おやすみなさい(。-ω-)zzz
まだ堕ちてないもん(;´Д`)
助かります✨ ティアさん、アーシェスさん、 おやすみなさい(。-ω-)zzz
(o゚Д゚ノ)ノΣ( ゚Д゚) 今夜はスゴいねww
ティアさん、ゴータさん有り難う御座いました。 久し振りに深夜徘徊しました(笑) 時にゴータさん、全国制覇は終わりました? 私漸く長崎一県でラストまで来ました。
くやしー&くちおしやスタンプ連打、イイですね♪ 気づいたら10030レベになってましたww 輝石イベおとろしい… それじゃ私もこの辺で落ちますね。 おやすみなさーい
ん? ロト行く?
起きてれるもん。 っと言いつつ2時前にコタツでアホ面しながら寝てるのを家族に発見されただけなんですけどね(;^_^A
じー…
い、いえ、お、堕ちま…す(笑) って10030?? 凄すぎです。 おのれ、口惜しや~!!!
よし、寝るかww また明日ねー
了解!(分かってたよww)
ティアさん遅くまで有り難う御座いましたm(_ _)m メタ鍵消化して寝ますm(_ _)m
寝落ちしてメタキンに逃げられないようにね(笑)
おはようございます(^ ^) 昨日は作戦会議中の寝落ち、すみませんでしたm(_ _)m シドー討伐されたようで何よりです。 今日も朝から花粉症で絶不調(T . T)日本中の杉の木にメラガイヤーぶっ放してやりたい気分です…
皆さんこんにちは😃 昨晩は申し訳ないです。薬飲んで眠気が限界でした😢 またタイミング合いましたらよろしくお願いします🤲 シドークリアおめでとう🎉
こんばんはー 無料分消化してまーす
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ ・・・誰もいませんね(*T^T) とりあえず錬金でもチェックするかε=(ノ・∀・)ツ
うーむσ(´・ε・`*) クリフトさんが花粉に荒ぶっている((((;゜Д゜))) まぁさん、なかなかタイミング合わず申し訳ないです。 次こそは( ・`д・´)キリッ ティアさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 寝ちゃったかなぁσ(^_^;)?
ゴータさんこんばんはー 錬金微妙だね。 忍者装備も遊び用って感じ。 炊き出し無しの7%じゃスルーでいいかな。
ティアさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 錬金見てきたけど、 頭装備がバランヘアー無い私には使えるかもくらいかな。 では、コラボ初級から連投していいσ(^_^;)?
私も貼りますね。 着替えてくるねー
ありがとう(^з^)-☆ では待ってますね✨ щ(´Д`щ)カモ-ン
はーい
こんばんは(o^^o)タイミングが合えば飛び込みさせて頂きます
先ほどぶりでーす! いらっしゃーい♪
今晩はです🌟 何やらまた新しいイベントが始まってますね😨 ギルガメッシュってボスが強かったです ようやくソロが無事終わりました(T . T)
ゆいかさんもおいでー マルチはノーガードで余裕よ♪
お疲れさまでした~ヾ(o´∀`o)ノ ゆいかさん、シキさん。 飛び込みありがとう(^з^)-☆ みんなスタンプゲット早すぎー|д゚)ジー (*T^T)
ティアさん ゴータさん マルチ連れてってくれてありがとうです😊 お返し貼りたいですがスタミナかま無いです😱 すいません
おつかれですー 攻撃2上げならラスゲ飛ばせるねww カットインあるから狙っていこうかな♪
はじめまして フレ申請ありがとうございます よろしくお願いします(〃ω〃)
ティアさん、ゴータさん、ゆいかさん ありがとうございました(^o^)/ ゆいかさんフレンドありがとうございました♪ OHANAスレのシキといいます。また遊んでください 久しぶりに乱入できましたw みなさん上手いし、スタンプ爆笑してましたw ありがとうございました♪
新イベのソロは、お昼とかの空いた時間がオススメよ♪ ってなわけで緊急襲来も連投していいかな? こっちはシールもあるみたい!
ドンマイヽ(´・∀・`)ノ 気にしないで(°∀°) うーむσ(´・ε・`*) さすが脳筋ティアさんだねσ(´・ε・`*) シキさん、遊びに来てくれてありがとうm(_ _)mペコリ 最近みんなが私が持ってないスタンプで苛めてきます(*T^T) リベンジ狙ってます( ・`д・´)キリッ
私も続けて貼りますよー(^o^)/ てか私が居ても大丈夫かな?他の方が待機してたら代わりますが
イベ装備、前回イベで完凸+2個抜き出してあるともう売るだけだね。 周回してると結構たまりそうだなぁ 自慢できるうちにスタンプ連打しないとね(笑)
すいません 先にソロやってしまいました(T . T) 勉強になります
冥界のおかげよ♪ それじゃ行くよー
気にしないでおいでー
了解です よろしくお願いします
りょーかいです( ・`д・´)キリッ 続きます( ・`д・´)キリッ でもちょっと待って~(°∀°) 頭装備を錬金して装着してから向かいますε=(ノ・∀・)ツ
はーい
みなさん、連戦お疲れさまでした~ヾ(o´∀`o)ノ リダボで紋章も2枚ゲット( ̄▽ ̄)ニヤリドヤッ それにしても、シキさんの早着替え・・・(((*≧艸≦)ププッ
おつかれですー オメガはシールないみたいだね。 魔王鍵もないなら周回する必要もないかも。
みなさん何度もありがとうございました(^o^)/ スタイリッシュな兜が決まらず、何度も間違えましたww(笑)やっぱミストバーンかなw
あら、紋章あるんですね(笑)全く落ちずw
お疲れ様でした 色々ありがとうございます😊 スタンプの半分が理解出来ずすいません😰 スキルも無駄に打ったかもしれない
ぐぬぬ 1枚は落ちたけど…… でも最後に笑うのは私だよ!(バーンとかww)
オメガの紋章は、次の緊急襲来で落ちるんじゃないσ(^_^;)? 間違えすぎ(((*≧艸≦)ププッ スタンプは遊んでるだけです✨ だから気にしないで(°∀°) 特にティアさんのいいですねスタンプが悔しくて(*T^T)
じぇっΣ( ゚Д゚) ようやく忘れかけてたのに・・・ おじいちゃんバーンの紋章取れなかった事は、 思い出したらいまだにムカつきます(o・`Д´・o)!!
オサレさんですね(笑) 私は頭はほぼ固定だからなぁ そろそろ暖かくなってきたし、メルさん弄ってみようかな。 適当に押してるだけだから気にしないほうがいいよww
みなさんありがとうございました(^o^)/ 久しぶりに来れてよかったです また遊びに来ますのでよろしくお願いします ではでは♪ おやすみなさい💤
オメガ襲来と緊急襲来の違いか! レベル? 36あまってるよ♪ メタキン鍵も9本ストックあるので、転生3待ちですww そして何気にサブキャラはどの職もカンストしてないというバランスのよさ! でも全職転生2の90以上はあるので、もう完全に好みでマルチに行けます♪
こちらにも来てくれてあんやとでした! 私もまた遊びに行きますね♪ おやすみなさーい
おやすみなさい💤 有難うございました またご一緒の時はよろしくお願いします(〃ω〃)
今夜はありがとうございました🎵 また遊びに来てください🎵 おやすみなさい(。-ω-)zzz 悔しい(*T^T) でもあとひとふんばりでゲットだから( ̄▽ ̄)ニヤリ
着替え悩むなぁ
チケット交換して来ました F Fのチケットなんだか余りそうな気がする
結局どこかで見たような格好に! もう少しバリエーション増やしたい… 武道会以外は大体余るよね。 粉も1つしかないし、シール集めてたら素材も全部交換しちゃいそうだよww
さてと、緊急襲来の伝説のスタミナ回復したけど、 ティアさんゆいかさんいけるσ(^_^;)?
見た目ですか?
行きます 道具整理してました
はーい 私の回復は30分なので遠いかな。 そそ。 盾がいいの無くてね。
🙆🆗✨ では、二人ともщ(´Д`щ)カモ-ンよ(^з^)-☆
よろしクポ!
魔王盾の真っ黒🛡がカッコいいですね なんの魔王か知りませんが 魔王盾私は持って無いしなぁ~
お疲れさまでした~ヾ(o´∀`o)ノ 推奨レベル90なのに、弱ぇ~(((*≧艸≦)ププッ
真っ黒の魔王盾は、鬼バーンの盾のことかなぁσ(^_^;)? 頑張って取るべし( ̄▽ ̄)ニヤリ
おつかれあんやと! もう硬いだけだねww ひたすら殴るだけで十分だ!
ティアさん ゴータさん マルチ連れてってくれて 有難うございます🙇♀️
12分後に貼れるけど行きます?
すいません 眠くて目がヤバイですね😴 夜分遅くまでありがとうございました 寝ます💤💤 おやすみなさい🌙
了解、遅くまでお疲れ様でした! おやすみなさーい
行きます( ・`д・´)キリッ よろしくぽ(°∀°) 遅くまでお疲れさま~ヾ(o´∀`o)ノ ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい(。-ω-)zzz
すいません おやすみなさい💤
有難うございました おやすみなさい😴です
おまたせー 準備できた?
待ってるねー
できた~ヾ(o´∀`o)ノ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ティアさん、お疲れありがとう(^з^)-☆ 一気に2枚ゲット( ̄▽ ̄)ニヤリグヘヘ
おつかれひゃっほー♪ いい感じだね!
メルさんの盾が安定しなーい!
(((*≧艸≦)ププッ 頑張れ~ヾ(o´∀`o)ノ
ではでは、私もそろそろ寝てみますね~(°∀°) 今夜もありがとう&おやすみなさい(。-ω-)zzz ほなまた~ヾ(o´∀`o)ノ
まかせんちゃい! 3キャラとも衣替えしながら落ちますね。 ではではおやすみなさーい (結局ティアさんは赤くなりそうですがww)
こんばんはー 無料分消化してまーす。 もうただの作業だよ…
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 今夜も0時辺りに出没しますε=(ノ・∀・)ツ よろしくぽ(°∀°)
皆さまこんばんはー。 連日、過労気味・・というわけで、今日もお先におやすみなさいのご挨拶だけです(*T^T) 隙間時間に朝活か昼活が出来ればよいのですが・・・。
了解、あとでよろしくねー 明日からまた月曜日。 無理しない程度にがんばろー!
扉の皆様こんばんわ。
こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ もう少しできますねε=(ノ・∀・)ツ ちゃげさん、お疲れなんですね❗ ゆっくり休んでくださいね✨ おやすみなさい(。-ω-)zzz もう少しできますね~ヾ(o´∀`o)ノ アーシェスさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ
ゴータさん、全国制覇出来ました?
そして忘れてました。ゴータさんこんばんわ。(;^_^A
到着ですε=(ノ・∀・)ツ まだです(*T^T) なんとか33県clearしてます(*T^T)
アーシェスさんこんばんはー ご当地ばら撒いてました。 今日はがんばって10ホスト!
あ、ゴータさんもこんばんはー ギル行かない?
行きます( ・`д・´)キリッ すぐに準備しますε=(ノ・∀・)ツ
確率ドーピング装備&シールが楽しいです。 開幕は45%で、攻撃と素早さを1~2段階アップ判定 以後のターンも、40%以上で同じく1~2段階アップ まあ何も発動しないまま終わることもあるけどね(笑)
45分出発で貼りますねー
なるほど( ゚д゚)ポカーン ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
各地方鍵の使い道が無いので、欲しい県上げて貰えれば建てますので遠慮無く言って下さいね。 ギル準備します。
おつかれですー 残り1枚が出ないよー! いましたわ!
ティアさん、お疲れさまでした~(°∀°) アーシェスさんは寝ちゃったかなぁ(・_・?) さてと、レベル上げに付き合ってもらえませんか? スタンプゲットしたティアさんに頼むのも、 ちょっと気がひけるのですが・・・((((;゜Д゜)))
じぇっΣ( ゚Д゚) 発見(o゚Д゚ノ)ノ 今戻ってきたよww
大丈夫よー 無料分消化に困ってるので(笑)
ありがとうございます(^з^)-☆ もう少し少なくなったら、またお願いするかもです✨
助かります(^з^)-☆ でも、アーシェスさんがギル準備中なんだよねww さて、どうするかな(・_・?)
とりあえずそのまま待機中です。 あと1回分のスタミナはあるけど、どこか気分転換用に残してるの。
てか、ティアさん。 衣装赤に落ち着いてないねww
テリーも残り2日だね。 銀チケはあと雫狩り用のミルドと遊び用のスラリンガル&海王神が残ってるけど… なんかもういいやって気になってるww
りょーかいです( ・`д・´)キリッ 私はもうテリーチケットはもうお腹いっぱいですww
( 」゚Д゚)」オーイ! アーシェスさーん( 」゚Д゚)」オーイ!
あっ。ギルじゃ無くても全然🆗です。 ってむしろ寝る準備してたので、まだギルの準備してません(笑)
せっかくのFFコラボだし、下だけでもエコーにしようかなって。 代わりにロゼさんを赤くしてみたけど、元々サブは落ち着いたキャラ設定なので、なんか個人的なイメージと合わなくてね。 結局黒っぽくなってます(笑) 浴衣かはぐローブも悩んだんだけどね。 うーん、先入観?があって難しいなぁ
どちらでもお供します。
じぇ!? おやすむ?
じぇっΣ( ゚Д゚) りょーかいです( ・`д・´)キリッ では、私のレベル上げ連投にお付き合いをm(_ _)mペコリ 天文→まほせん→賢者と行ってから、 物理職上から連投しますε=(ノ・∀・)ツ 二人ともщ(´Д`щ)カモ-ン
というか落ちる前にギルをお願いしたいですww
はーい 着替えるので少々お待ちを。
了解。致しました。着換えて向かいます。
すいません。続きたいのですが、スタミナ無料分を日付変わると同時に消費してしまい続く事が出来ません(T^T)
へっちゃらよ✨ 任せて❗ 付き合ってくれるだけで、ありがたいです✨
ティアさん、アーシェスさん、ありがとう(^з^)-☆ アーシェスさんはおやすみなさい(。-ω-)zzz 野良さんの集まりも悪くなってきたし、ちょっとまぶたもww 最後にレオ魔王→ギルガメッシュなんてのはどうです? もちろんギルガメッシュ→ギルガメッシュでも良いですが❗
というか、これだけお付き合いしてもらったのに、 レベルが3しか上がらなかった・・・ キツいなぁ・・・(*T^T)
おつかれですー 最後のリダボでレオ鍵が出ました! 最近出が悪くなってたので嬉しいです♪ いつ出がよかったのか思い出せませんが(笑) アーシェスさんおやすみなさーい
さっさとコンプしたいからギルでいいかな? もし転倒シールが出たらレオにチェンジするので。
🙆🆗✨ では着替えてギルガメッシュ貼るね✨ щ(´Д`щ)カモ-ン
はーい
お疲れさまでした~(°∀°) なかなか出ない(*T^T) 残り2枚、変わらずでした(*T^T)
おつかれしょぼーん 転倒以外、バランスよく2~3枚揃ったよ…
使えそうな転倒とジバリアをもう持ってるから、 やる気が出ない・・・(*T^T)
銀チケのレオ鍵も交換してあるので、コンプしたら黒猫連投するね。 それじゃ、もう少し野良って殻落ちますね。 おやすみなさーい
がんばってww ドルマゲスもまだならギガ貼りますよ! その前に復刻来そうですが(笑)
よろしくお願いしますε=(ノ・∀・)ツ 今夜はレベル上げにお付き合いありがとう(^з^)-☆ 野良って殻・・・(((*≧艸≦)ププッ おやすみなさい(。-ω-)zzz たしか1枚残ってる(*T^T) もう紋章集めばかり(*T^T)
こんばんはー 2日連続でメタキン鍵をゲットできました♪ ロト鍵も増えてきたので、野良でも消化していこうかな。 あと転生3はよ!はよ!! さてと。 無料分消化してきますか。
こんばんわ。。ティアさん、ゴータさん毎度の雲隠れすいません。 本日は自宅でカクテル作って飲んでます。 もう少ししたら御邪魔します(o´∀`)b
アーシェスさんこんばんはー フラグですか?(笑) 私はアールグレイにアールグレイリキュールを入れて、超アールグレイして楽しんでます♪
フラグでは無いですけど、既に結構出来上がってます(笑) 本日はカナディアンクラブハイボールから始まり、戴いた空手→カクテルロングアイランドアイスティー飲んでまふ。
ティアさん、アーシェスさん。こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 二人とも宅飲み中ですね|д゚)ジー とりあえず起動してきますε=(ノ・∀・)ツ
ゴータさんもこんばんはー 野良レオってるからちょっと待ってー
ゴータさんこんばんわ。
旅の扉の皆さん こんばんは(*´꒳`*) 枠空いてたら参加させて下さい!(何行くか全く把握していませんが)
おまたせー レオ鍵3本拾ってきました♪ ナツさんもこんばんはー ギルガメッシュの紋章集めも終わったのでどこでもいいですよー
とりあえず青ダーマにでも行きます? スタミナ満タンなのでどこかで消化したいとこですが。
眠り姫、こんばんは~(((*≧艸≦)ププッ ナツさんもこんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ レオ鍵、羨ましい|д゚)ジー
私がギルガメッシュ貼ります~ヾ(o´∀`o)ノ みなさん、準備してщ(´Д`щ)カモ-ン
ありがとうございます(*'▽'*) 恥ずかしながら、ギルガメ全く野良進めてないので初級?からしか立てれません( ;∀;) 高難易度すぎる所でなければどこでも大丈夫なのでお供させて下さい!
了解、続くねー
私もギルガメッシュ進めてないですけど続きます。
みなさん、お疲れさまでした~ 紋章が出ない(o・`Д´・o)!! さて、私はとある事情によりはぐ鍵を集めてまして、 そのためにレオ魔王に行きたいのですが、 良かったらお付き合いしてもらえませんか?
皆さん ギルガメ進めてなくてすみません( ;∀;) 私スタミナmaxなのでレオダーマ、ゾーマ、ピサロ、デスピサロなどの周回魔王いかがでしょうか?
おつかれですー 「イイですね」スタンプが楽しい(笑)
1万達成したのですね! 私はあと250くらいです。頑張らなきゃ(*'▽'*)
ナツさん、ドンマイヽ(´・∀・`)ノです✨ 気にしないで(°∀°) Σ( ゚Д゚)(o゚Д゚ノ)ノ ティアさん、覚えておけ・・・ あと少しだから・・・( ̄▽ ̄)ニヤリ
とある事情?( ´艸`)
どんな事情だろう?ニヤニヤ それじゃレオ行きますか!
レオダーマでしたら2回続きます(*´꒳`*)
レオ様了解致しました。 続きますよ。 取り敢えず着換えます。
すべての原因はティアさんよ(o・`Д´・o)!! ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))🔪 ナツさん、ぜひお願いしますm(_ _)mペコリ
スパとパラの輝石集めてたら無駄に上がってしまいましたww まさかの50オーバーですよ…
では着替えて貼りますね~ヾ(o´∀`o)ノ 私はパラでいくから、誰か踊らないσ(^_^;)?
鳥天で行くねー なんだか美味しそうな響きですが(笑)
じゃあ踊ります!
では私天空グラで出ます。
波動よろしくー
戻りましたぁ~。 ナツさん、ティアさん、ゴータさん周回有り難う御座いましたm(_ _)m
すいません。 見てませんでした(;^_^A
みなさん、ありがとうございました(^з^)-☆ とっても『助かります』(^з^)-☆ これではぐ鍵が8本貯まりました( ̄▽ ̄)ニヤリ 雫も一つ一つ出て良かった~ヾ(o´∀`o)ノ
お疲れ様でしたー! 回転率ではなく回復量を盛ってみました。 マラーで280、ベホイミで550くらい回復するね。
旅の扉の皆さん 楽しい周回ありがとうございました(*'▽'*) また人数空いてそうな時などに書き込みしますので良かったら遊んで下さい!モモさんとも会いたいな(*´꒳`*) ではおやすみなさい。
ティアさんのホイミ系魔法無茶苦茶回復しません?
あと、ナツさんの 『もがまるスタンプ』もくちおしや~(o・`Д´・o)!! みんなスゴいね(o゚Д゚ノ)ノ
はぐ鍵溜まって良かった。 最後の雫は結構嬉しかったです。
そうでしたか~(o゚Д゚ノ)ノ 回復呪文暴走かと思ってたww(///∇///) ナツさん、本当にありがとうございました(^з^)-☆ またいつでも遊びに来てくださいε=(ノ・∀・)ツ 次は🍑ティもいる時に( ̄▽ ̄)ニヤリ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとー(^з^)-☆ でも最近は、はぐ鍵でもなかなかレベルが・・・(*T^T) 雫はレイドのおかげか結構貯まってきました( ̄▽ ̄)ニヤリ 45本持ってた( ̄▽ ̄)ニヤリ
遅くまでありがとね♪ また暇なときにでもお願いします。 おやすみなさーい
寝る前にもうひと書き込み。 私初期組で長期海外みたいな時以外はほぼ毎日ログインしてたからかもしれません(*'▽'*) ここからが大変そうですが、ティアさんのオリオリスタンプ目指します! 他に隠しスタンプ知ってますか?
ナツさん楽しく周回させて戴きました。 又何時でも宜しくお願い致しますね。(^-^)
ベホイムだと暴走無しでも700くらい回復する計算よ♪ 暴走したら4桁確実だね。 それとも999キャップとかあるのかな?
『いいですね』『おつかれだぞ』『出発だー』 しか知らないです(*T^T) 他にもあるの(・_・?)
マルチ募集3000回でも何かあるんじゃないかな? 私はマルチ参加よりソロ3000回のほうが早そうです(笑)
でもどうせなら盛大に4桁数字見てみたいですよね。 夢あるじゃないですか♡
そうそう。 実は私がロトや天空ソロの最速ターンクリアを狙ったのは、ナツさんの影響だよ♪ 道具無しで天空4ターンすげー!って思って。
Σ( ゚Д゚) スゴ過ぎる(o゚Д゚ノ)ノ
さてと、アーシェスさん、ティアさん。 もしまだ眠くなかったら、 無料分にまたお付き合いしてもらえませんかσ(^_^;)? 昨夜のように( ̄▽ ̄)ニヤリ
50分にロト行きます?
私は大丈夫よー
懐かしいです! 最近は全くやってないですが、こだまあるのでもしかしたら3ターンも?なんて思ってます。 回復のキャップ、前はまもマスのお助けベホマが1000超えた記憶ありますが今は999なのでmaxが999かもしれないですね(*'▽'*) スタンプ、野良募集は今見たら600も行ってませんでした、
りょーかいです( ・`д・´)キリッ ではそれまで輝石レオよろしくです( ・`д・´)キリッ また天文→まほせん→賢者と行きます✨ щ(´Д`щ)カモ-ン
じぇっΣ( ゚Д゚) ナツさんもティアさんに並ぶくらいスゴい(o゚Д゚ノ)ノ
まだ大丈夫なら、アーシェスさんも来てね~👌
ふっふっふ こだま無しでもロト2ターン、天空3ターンできたよ♪ 星巡りの指輪が発動したら、それぞれあと1ターンは早くいけるかも? 1%なので狙う気はありませんが(笑)
はーい
凄い!(๑╹ω╹๑ ) 私も久しぶりにチャレンジしてみますね!
お、鬼だ!! Σ(・ω・ノ)ノ
乱入します。
お疲れありがとう(^з^)-☆ 天文がレベル1アップしましたww さて、ロト行きますか? 久しぶりだし、何をすればいいかなぁσ(^_^;)?
おつかれあんやと! ロトOK? がんばれー! 突き詰めるとパズルみたいなものだからね。 運要素もないから、自分にあったパターンが分かれば再現しやすいと思うな。
自前でスパラを用意するか、アタッカーで準備してルビ扇スパを待つのが楽だと思うな。 この前ルビ扇スパ2人体制で挑んだら、笑っちゃうくらい楽だったよ。
アーシェスさんも行けるかな? もうゴータさんのレベルを上げたい職でいいと思うよ(笑) 経験値30000も美味しいからね。
なるほど( ゚д゚)ポカーン では、海賊で準備してきますε=(ノ・∀・)ツ
解りました。
了解、では私も海賊にします! いつもの稲妻2にするね。 こだま掛けてもらえれば、跨ぎと同時にシドーのゲージ半分まで一気に削れるので。
返信が352になってますが私もロトですか?∑(゚Д゚)
ちなみにルビ扇さんがいる場合、海賊1人はピオリム直行がいいかもです。 もう1人は聖王の後に舟歌かぶせる感じで。
ナツさん起きてた(笑) 眠気大丈夫ならロト秋刀魚行きます?
海賊で準備完了です( ・`д・´)キリッ ナツさんもアーシェスさんもいけるなら一緒にε=(ノ・∀・)ツ
足引っ張るかもですがまだ大丈夫です(*^_^*) 編成教えて下さい。
あんやと! ルビ扇持ってたらスパお願いしていいかな? なければ私が鳥スパします!
アーシェスさんも殴るなら、私パラがいい?
扇ありますが聖王スキルないのでたた歌に竜討舞か天空ベールになります(O_O)
降臨もあるから、あれば聖王の恵みとかがいいんじゃないかな?
というかアーシェスさんはおやすみ?
よし、私海賊で準備して貼りますね。 ナツさんは天空ベールでも何でもOKで!
雫無しでいいからね。 アモ+スクルトンか、特薬+花でお願いします。 それじゃ行くよー
コレ見てねー 花は並んでお願いします。
ではもう1度!
りょーかいです( ・`д・´)キリッ では私は花ととくやく持ちます( ・`д・´)キリッ
お疲れさまでした~(°∀°) ダメダメだ~(*T^T) まだまだルビ扇の戦いかたに全然慣れてない(*T^T) ご迷惑かけましたm(_ _)mペコリ 早くガチャで当てて、修行せねば( ・`д・´)キリッ
おつかれさまでしたー! 最後まさかの通常跨ぎだったけど、こだまがあればどうにかなるもんだねww 大トレイ&スキル玉も美味しいです♪
ロトありがとうございました(*'▽'*) スキル玉嬉しいです!
こだまお願い用に「アッゲイーン!」スタンプもあったほうがいいかもね。
まだ大丈夫なら、4時なって、賢者かまほせんでフレポもらってからお休みします?
なるほど( ゚д゚)ポカーン 行きます( ・`д・´)キリッ
海賊2、扇スパ2って結構あるんですが、スパ同士の動きの読み合い面白いです! 前にこだまコンボで2度ほど闇に包まれずゾーマ終わったこともありました(о´∀`о)
まほせんにするね。 それじゃ行くよー
すごかねー! ギガストクロスかな? ナツさんも行かない?
なるほど( ゚д゚)ポカーン 修行します( ・`д・´)キリッ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
遅くまでお疲れさまでした~(°∀°) もらったはぐ鍵で朝起きたらレベルアップします( ̄▽ ̄)ニヤリ では、おやすみなさい(。-ω-)zzz
おつかれあんやと! 一瞬意識が落ちてました… イイですね!スタンプがなければ危なかったぜ!(笑) ってなわけで今日はこの辺で。 みなさんおやすみなさーい
長い時間ありがとうございました。お2人のスタンプ面白かったです! 闇前に終わったのはまさにこだまギガストです。 ではおやすみなさい(*'▽'*)
皆さまこんばんはー。 23時くらいに帰宅予定です。 寝落ちには気をつけますので、よろしくお願いします( ´∀`)
こんばんはー そろそろPR券集めが面倒になりました。 前みたいにご当地リダボ強化とかしてくれないかな? ちゃげさん久しぶりー 了解、期待してますよ!(何にとは言ってないww)
さてと。 鍵ばら撒いて無料分消化しますか!
ただいまです〜ε=(ノ゚Д゚)ノ 無料分が全部残っている・・・。 パラとスパだけ消化してきます。
ちゃげさんこんばんはー 久しぶりにチケ集めしています。
ティアさん、こんばんはー。 テリーが終わりですね。0時になったら何か新しいイベントが来るかな?
オメガが緊急襲来するみたいだよ! 要するにシール集めと。
なぬ!? 最近、シールが増え過ぎてセットするのが面倒になってきましたよ。 サクッとパラディンに行きませんか?
ごめん、今最後のテリー入っちゃった!
貼り待ちしてます。 59分に出発しますね。
おまたせー 最終的に金チケ104、銀チケ62枚余りました。 交換してない物も多いけど、次回イベへの温存でいいかな。 スラリンガルの鍵と交換するかちょい悩みますが… オメガの魔石はフェンブレンとの使い分けで使えるね。 早速3つとも交換してきました!
若干日本語が怪しい… ま、ピーチベルグのせいにしておこうかな(笑)
スタミナ満タンなので、オメガの初級と上級貼っていい? 残りはゴータさん来るかもなのでちょい温存で。
早速交換するとはΣ( ゚Д゚) 伝説級のオメガもまだやってなかったけど、初級からやって行ったほうがいいかもですね。 テリーのチケットは全然足りなくて、あれもこれも取れませんでした。次回に温存どころの枚数じゃないっすw
了解です。 ちなみに、オメガ初見です。
着替えて貼るねー オメガ魔石、スキルマしてきます!
(((*≧艸≦)ププッ オメガは初級なら気楽に行こうかな?
適当で大丈夫よ!(私はしっかり対策してみましたがww) それじゃ行くよー
おつかれですー なーんにも落ちないね。
ティアさん、初級クエストに付き合ってくださってありがとうです! 明日の夜までには伝説級が開けるようにしておきます(*T^T) もうすぐゴータさんがきてくれるような気がするけど・・・、ここで眠気が来てギブアップです(*T^T) フレポマックスならず、すみません・(つд`。)・。
いえいえ大丈夫よー また元気なときにでもお願いします!
ギルなんとかの紋章ゲットです(´∀`) FFやったことないからよくわからないww オメガの紋章も頑張って集めます( ・`д・´)キリッ 明日はもうちょっと早く帰ってきます( ・`д・´)ビシッ
私はFFⅣ~Ⅹ2まではプレイしたよ! 実質覚えているのはイイトコⅥ~Ⅹまでですが。 紋章はギルガメッシュから集めたほうがいいかもね。 野良はオメガメインになるだろうから。 効率で考えるなら、ホストギル、ゲストオメガかな? ではではゆっくりと。 おやすみなさーい
うーむ… スラマンと柏餅、両方に対応するために、 エンデ上、天空下、黄金盾、オメガ石、ヒュンケル にしてみたけど、スラマン部屋ばかりだね。 エンデやめてダイ上がいいのかな? はぐ鎧上じゃなくてもバギ☆になるから、波動砲とエアロガをノーガードでも耐えられるし。
よし、ダイ上で十分だ! というかダイ上が楽しいだけかも(笑) はぐ上+ルビ盾でCT減少対策や、 はぐ冠+怒りで打ち払いながら殴るのもいいかもね。
ティアさん、おはようです(*´∀`*) 昨晩は早々に落ちてごめんなさい。 ちゃげは休み対策はシールくらいしかないから、すらまんだとありがたいです。 ちなみにダイ鎧上、売ってしまって後悔w 今日は14時くらいに|д゚)チラッしてみます〜。
あ、そうだΣ( ゚Д゚)! テリーのチケットで念願のモーモン鍵をゲットしました! ティアさん、今度、モーモンよろしくお願いします。 はぐ杖が間もなく完凸したら、ぜひぜひ!おコゲはルビ扇ですが。
こんにちはー 14時頃に来てみるね。 モーモンは私も鍵出すね。 まだホストクリアしていないので。 はぐ杖は3凸でもピオラ積めば大丈夫だよ。 パラならドラゴラムはほしいところですが。 彗星、闘神、乱舞に冥界(または波動)があれば天空海賊でもOKです。 ルビ扇は最適武器の1つだけど、冥界と聖王がないと厳しいと思うな。
|д゚)チラッ 誰かいないかなぁ?
Σ( ゚Д゚)
オメガ行く?
ティアさん、こんにちはー。 3凸でもいける!?野良でキックされまくってるけど・(つд`。)・。 おコゲは置いて行くとして、天空剣なら闘神、乱舞、波動詰めます。
行きます( ̄▽ ̄)ニヤリ 伝説のホスト出来ますよ。部屋立てて待っております!
未クリアなら基本ホストよ! オメガ貼り待ちー
先越された(笑)
おつかれですー オメガシール、一気に進んで残り1枚になりました!
ティアさん、2回も立ててくれてありがとうです! 紋章がいっぱい落ちたぞヾ(・◇・)ノ ちゃげはたった今伝説が立てられるようになったから一回分しかスタミナなし子ですみません・・・。 慌ただしいですが、これにてリアルに戻ります。 また22時時くらいにきてみますね!
先越しちゃったw
了解、またねー
みなさん!こんにっティー&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 最近まとまった時間がなく、星ドラできないぃぃ(*T^T) しかもテリーのチケット集めしようとしたら....終わってた(´;д;`) ギルガメッシュ、オメガ紋章(シール)も1枚も集めてないし(´;ω;`) 夜、来れたら遊んで下さい(・ω・`人)
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 昨日今日とほぼ聖堂しかできてない(*T^T) オメガ来てるのに・・・(*T^T) 今夜はまた0時くらいに来れると思うので、 よろしくお願いしますε=(ノ・∀・)ツ
|д゚)チラッ ちゃげさん、ティアさんは昼ドラしてたのね|д゚)ジー 羨ましい~(o・`Д´・o)!! 🍑ティも夜更かしできたら遊んでねε=(ノ・∀・)ツ
ごっティー!おつこんティー|*・д・)ノ ごっティーも忙しいのねf(^^;!? 私なんて紋章1つも集めてないわww 起きれたら遊んでねv(o´ з`o)♪ てか、最近クリちゃんの姿見えないけど元気かなぁ!?f(^^;
ちょっと、ソロのギルガメッシュ、オメガ、ボコって来ますε=(ノ・∀・)ツ
やっぱり帰りは23時過ぎになってしまいそう・・・。 🍑ティ、ゴータさんこんばんは。 5月の終わりまで仕事はぎっしりなれど、隙間時間にティアさんとデート成功(  ̄▽ ̄)グヘヘ 昼活のコツは早食い&1人になること( ̄▽ ̄)ニヤリ 紋章集めが終わってもチケット集めするからよろしゅうよ。 その分、輝石イベントは諦めてサボってますが・・・・(つд`。)・。
オメガ伝説ソロ行って来たけど、めっちゃ弱い(ノ-_-)ノ~┻━┻ サブキャラ装備適当でもなんとかなるね(((*≧艸≦)ププッ FFコラボ初めて来た時は、ちょっと面倒かったけどf(^^; ちゃげさん!おつこんティー|*・д・)ノ ほとんどみんなが、深夜ですね(*T^T) もし、私起きてたら遊んで下さい(^o^)/ ティアねーとデートする時は、背後に気をつけてね( ̄▽ ̄)ニヤリ 私が....🔪(゚皿゚メ)🔪
よしっ( ・`д・´)キリッ 机仕事してきますε=(ノ・∀・)ツ
こんばんはー レオ無料分消化してますね。 あと沖縄ばら撒きも。
ただいまですー。色々済ませて22:10に戻ってきます。 しかし、HPが3くらいしか残ってないww ((( ;゚Д゚))) 🍑ティも私とデートする時は背後に気をつけるんだよ(  ̄▽ ̄)グヘヘ。 Σp[【◎】]ω・´)パシャ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
残り青ダーマ行ってきまーす
ゲストを含め15戦ほどしてみたけど鍵なししょぼーん 誰か来るまで沖縄ばら撒いてますねー
こんばんは~もう少しできますねε=(ノ・∀・)ツ ここ2日バタバタしてたΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) オメガはこれから初級よww クリフトさんは・・・・・・・(-ω-)zzzよ( *´艸`) ちゃげさん、チケット集めは任せろ( ・`д・´)キリッ ティアさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ もう少しお待ちを( ・`д・´)キリッ
ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 到着しました( ・`д・´)キリッ って、誰もいないか・・・(*T^T) とりあえず起動ε=(ノ・∀・)ツ
オメガシールも終わりましたー! ご当地ばら撒きも終わって、もうやることないよ… スタミナは満タンですが(笑) ゴータさんこんばんはー 1時頃まで休憩してますね。
いましたわ! 軽くスタミナ消化してから休憩するね。 リクエストあるかな?
あ( ゚д゚) りょーかいです✨ ではオメガ伝説でも連れてって(°∀°) すぐに準備しますε=(ノ・∀・)ツ
了解、待ってるねー
あ、一通りいろいろ集め終わったら緊急襲来じゃないほうのオメガも貼るね。 よく見たらホストクリアしてなかった(笑)
終わったら15分ほど落ちますね。
(リダボで1枚でたー!) おつかれですー それじゃちょい落ちしまーす!
ティアさん、ありがとう(^з^)-☆ うーむσ(´・ε・`*) とりあえず攻略見て行ってみたけども・・・ なんかイマイチだったかなσ(^_^;)? のんびり聖堂とかやってますね(°∀°)
ごゆっくり~ヾ(o´∀`o)ノ
おまたせー 久しぶりにこんばんワイン♪ 爪で行くならバトがいいよ!
おかえりんご(´Д`) なるほど( ゚д゚)ポカーン バトマス爪にしてみますε=(ノ・∀・)ツ マルチオメガ初級から連投してもいいσ(^_^;)?
了解! 乱撃は1つにして裂爪と神鉄2でもいいかも。 1発コンボ合わせて殴った後に怒り→神鉄とか。 というか闘神2積みの天空剣でもOKよ?
私も2回貼れるけどどこがいいかな? 候補はオメガ、黒猫、ロトかな。
またまたなるほど( ゚д゚)ポカーン 裂爪はこないだ出たけど、まだ砕いてないなぁ(´Д`) 天空はちょっと温存します(ちょっと飽きてるww) では、щ(´Д`щ)カモ-ン
黒猫さん行きたいε=(ノ・∀・)ツ 何故かはご存知のはずです( ・`д・´)キリッ
はーい 私も少数派の黄金槌で遊んでます♪ ナイフ+力弱もこんなときしか使わないし(笑) 黒猫了解! 一通り終わってから貼るね。
パラでサボっていいかな?
りょーかいです( ・`д・´)キリッ では踊ります💃
ティアさん ゴーダさん こんばんはです。 私もレオ立てれるので参加しても良いでしょうか?(*'▽'*)
あんやと! それじゃ行くよー ナツさんもこんばんはー おいでー
こんばんわ。 枠空いてますか?
アーシェスさんもこんばんはー おいでー
ナツさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 大歓迎です(^з^)-☆ ありがとう(^з^)-☆ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ アーシェスさんもこんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ щ(´Д`щ)カモ-ンよ(^з^)-☆
睡眠時間無いのでレオのみですが、着換えて御邪魔しますm(_ _)m
ちょっと・・・|д゚)ジー ティアさん、スタンプ使い方がパワーアップしてる(*T^T)
ふふん♪ まかせんちゃい(笑)
アーシェスさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz ありがとね(^з^)-☆ くちおしや~(o・`Д´・o)!!
ティアさん、ナツさん。 お疲れありがとうございました(^з^)-☆ おかげさまでまた1歩前進ε=(ノ・∀・)ツ スタンプゲットあと少しだから・・・・・・・・・・ 覚えておけ・・・🔪L(゚皿゚メ)」🔪
連戦お疲れ様でしたー! 黄金羽衣だと暇すぎる… アーシェスさんはいつものおやすみなさいで(笑)
レオ周回ありがとうございました。また連日のスレ参加失礼しましたm(._.)m 楽しかったです! ゴータさん あとスタンプまで何レベルくらいですか?
がんばれー! 次は「おつかれさまだぞ」連打するからww
3時には35になるけどどこか行きます?
暇でしょww 黄金鎧装備した私がパラの方がサクサクいけるかも( ̄▽ ̄)ニヤリ ナツさん、本当に助かります(^з^)-☆ あと70レベルくらいです( ̄▽ ̄)ニヤリ お疲れさまスタンプまでは、あと550回くらい・・・(*T^T)
( ゚д゚)ポカーン どちらが先にゲットできるかな(・_・?) 今すぐオメガ2連投できます( ・`д・´)キリッ 紋章まだ0個です(*T^T) 付き合って~ヾ(o´∀`o)ノ
62レベルくらいあげたいな(笑) おつかれスタンプはあと350くらいかな。
なるほどです!メタ鍵私も欲しいのでレオ周回またご協力させて下さい。では失礼します(*´ω`*)
私もオメガがいい?
あ、ナツさんおやすむ?
Σ( ゚Д゚) 貰えるものならもらいたいよσ(´・ε・`*) (o゚Д゚ノ)ノ お疲れスタンプも先に取られる(*T^T) ぜひお願いしますm(_ _)mペコリ ではおやすみなさい(。-ω-)zzz ティアさんのお好みどこでもよかですよ✨ でもちょっとまぶたが重くなってるから、 軽め希望します( *´艸`)
では、先にオメガ貼りますね~ヾ(o´∀`o)ノ щ(´Д`щ)カモ-ン
了解、続くねー
お疲れありがとう。 なんとか2枚ゲットできた( ̄▽ ̄)ニヤリ また頑張らないと( ・`д・´)キリッ
おつかれですー 最後に出たね♪ 私は今のでオメガも各種2枚以上になりましたww
でも、オメガ紋章さん、 たいして使えないように見えるなぁ・・・
最後に青ダーマだけでも消化します? どうせいつも野良消化なので。
ギルガメッシュも2枚残ってるし、 バハムートも紋章でしょ(o゚Д゚ノ)ノ 本当に紋章集めばかりになってる・・・(*T^T)
ぜひお供しますε=(ノ・∀・)ツ 私も貼りますね~ヾ(o´∀`o)ノ すぐに準備しますε=(ノ・∀・)ツ
それは言わない約束よ!
上から順に貼りますねー
お疲れさまでした~(°∀°) ゆいかさんもバッタリ遭遇ナイス( ̄▽ ̄)ニヤリ 今夜ゲットしたはぐ鍵消化しながら寝るとします✨ スタンプまであと少しε=(ノ・∀・)ツ 遅くまでありがとう&おやすみなさい(。-ω-)zzz
おつかれですー 久しぶりにゆいかさんをゲット♪ もう少し待てば明日の分ももらえるけど眠いからもういいやww ではでは遅くまであんやとでした! おやすみなさーい
うわぁーん😭 乱入すいませんでした 寝起きで11部屋押したら まさかの乱入😱 あたふたしました(T . T) そして寝直します💤
今夜顔出しますね おやすみなさい😴 よろしくお願いします
Σ( ゚Д゚)あっさり寝落ちしてた・・・。 すみませんでした(*T^T) おはようです〜。 深夜帯は、楽しそうだなぁ。。
こんにちは(^ ^)大変ご無沙汰しております。 ここ数日忙しかったこともあり、参加できておりませんでした。隙間時間に輝石集めだけはやっていたので、無駄にレオ鍵が増えてしまいましたが…(^_^;) 今日は来れると思いますのでよろしくお願い致します♪ ただ、最近は目覚めの発動率が極端に下がってしまってます…。
クリフトさんこんにちはー。 私も星ドラより眠気が勝り、ホストさんに悪いので、野良マルチを稀にしかやっておりませんw。チケット集めはソロ超級お任せモードのみです。 ふりふりもキラキラも・・・逃しがち(*T^T) 6月まで休日なしです(T_T)が、たまに17時に帰宅できるのでその時は頑張ります( ・`д・´)キリッ 今日は21時に|д゚)チラッしますね。
こんばんはー クリフトさん久しぶりー! なんか青森雪降ったみたいだけど大丈夫だった? 花粉症とかも大変そうだけど、後で来れたらよろしくね。 花仕込んで待ってます(笑) 無料分、あとスパとパラが残ってるけど行けるかな?
|д゚)チラッ まだ、誰もいない・・・?
Σ( ゚Д゚)
ティアさんこんばんはーヽ(・∀・) パラからお願いします。 着替えたら行きますー!
了解、待ってまーす
着替えました! リアルおコゲも入れてくださいっ
おいでー
おこげちゃん、ちゃげさん、ティアさん。 こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ もう少しで来ますので、遊んでね~ε=(ノ・∀・)ツ
ゴータさんこんばんはー 了解、また後でねー
ティアさん、リアルおコゲさんwお疲れ様でしたー。 さてさて、ティアさん、アレに行きます? モーモン・・・。
お疲れ様でしたー! 沖縄ばら撒きながら落ちますね。 戻るのは遅くなるかもです。 他スレで天空行く約束しているので。
ゴータさんこんばんはー! ゴータさん来るならおコゲ起きてるそうですよ。
そうかー。モーモンはまた今度よろしくです〜
ごめん、また今度だね。 パラか海賊かは任せるけど、グレドラ笛や理性のHP弱とかはあるかな? ないなら拾う&作っておくと楽になるよ! というか笛は無いと無理なので。
了解! 準備して、野良かホストかで練習に行けたら行ってきます。
ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 到着です( ・`д・´)キリッ じぇっΣ( ゚Д゚) ティアさん、落ちちゃうのね(*T^T) おこげちゃん( 」゚Д゚)」オーイ! きたよ~( ̄▽ ̄)ニヤリ
ゴータさん、こんばんは! おコゲのおねだりはモーモンですが・・・。 輝石無料分でとりあえずフレポにしましょうか?
こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ モーモン行きますか( ̄▽ ̄)ニヤリ 久しぶりすぎて忘れてるけど、なかなか難しいから、 おこげちゃんの練習に( ̄▽ ̄)ニヤリ あ( ゚д゚) 良かったら輝石フレポお願いしますm(_ _)mペコリ 私は無料分は使ってしまって・・・(*T^T)
おコゲアカウントではモーモンは厳しそうなので、おコゲがちゃげを操作して、2人野良募集でもいいかな? 先週に続き、無理難題ですみません・・・。 無料分はいつも余らせてるので、まもマス、まほせんで連投させてください。 着替えたらщ(゚д゚щ)カモーン書き込みして部屋立てしますね!
あとでまた作戦練りますが、おこげちゃんアカウントは ルビ扇海賊ができるんじゃないかな? ちゃげさんははぐ杖パラで。 私はメドローア持っての賢者しようかな( ̄▽ ̄)ニヤリ まもます、まほせん、りょーかいです( ・`д・´)キリッ 甘えちゃいます✨
ゴータさん、щ(゚д゚щ)カモーン まもます2連投行きます!
ちゃげさん、おこげちゃん。 ありがとう(^з^)-☆ お礼にといっちゃなんですが、 モーモン鍵は任せろ( ・`д・´)キリッ ちょっと攻略見てきますε=(ノ・∀・)ツ
ゴータさん、付き合ってくださってあんやと! 輝石は当たりませんでしたが(*T^T) くちおしや
おコゲ、ルビ扇Σ( ゚Д゚) 私も攻略見てきます。
今見てきたら、パラもルビ扇オススメになってるね❗ おこげちゃんは聖王舞持ってました? 無かったら天空ベールかな。ピオリムも欲しいかな。 氷ブレスとデインと混乱をしっかり対策か。 おこげちゃんは冥竜鎧上とかあるからなんとかなるかな?
ちゃげさんがパラならどうするかσ(´・ε・`*) ドラゴラム持ってるならはぐ杖の方が良さそうな気がするなあ。
おコゲのデインと氷ブレス対策は冥竜上、竜の騎士下にしまして、あとは天空盾。頭は探し中です(;・`д・´) ルビ扇は2凸、天空ベール詰めます。
ちゃげパラは、龍神兜、ドレアム鎧、天空下、天空盾、ルーキー、理性リング。 はぐ杖にアークウォール、ジバリーナ、マラー、ピオラ。
おコゲは持ってますが、ちゃげはドラゴラム無しです(T_T) そしてちゃげのルビ扇は無凸ですが、ピオリムはあります。
なるほど( ゚д゚) スキルも決まったら教えて😃💡✨ 私はドラ杖賢者で、 メドローア2、ベホイミ、冥界ブレスです✨
おコゲ、ベホイム、スクルト、天空ヴェール、くらげのまい、です。
おコゲの頭は太陽の冠にしました。
🙆🆗✨ ちょっとスキル変更お願いします✨ 海賊おこげちゃん。 ベホイム、ピオラ、ベール、くらげ ちゃげさんはピオリムお願いしますε=(ノ・∀・)ツ
おこげちゃん、良いの持ってる~( ̄▽ ̄)ニヤリ
食べ物はテンプレの、 ケーキ、かき氷、ピザ、ベーグル。 道具は、お二人は、 石、雫、葉っぱ、鈴をお願いします。 私は、 石、雫、果実、ピオリミン持ちますね。
了解です! 私がおコゲアカウント操作、リアルおコゲちゃんがちゃげを操作します。 モーモン鍵はちゃげもテリーから三本もらいたてであります( ・`д・´)キリッ
開幕はたしかガードとパラへのピオラだったかな。 戦闘中は、 海賊のおこげちゃんに舟歌とベールは任せます(^з^)-☆ パラのちゃげさんに戦友とピオリムと回復任せます✨ 私はブレスでモーモンのピオラ剥がし担当します( *´艸`) おこげちゃんにこだま貰ったら、攻めます( ・`д・´)キリッ
りょーかいです( ・`д・´)キリッ 二人の操作、楽しそう( *´艸`) あ( ゚д゚) 間違えましたΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) ルビ扇のピオラ→スクルトに戻して下さい。 守備2アップじゃないと跨ぎがキツかったの思い出しました。 では、準備できたらщ(´Д`щ)カモ-ン 気楽に行こうε=(ノ・∀・)ツ
すごく初歩的なことを聞きますが、戦友は誰を最優先に守りますか?ゴータさんを守るで、合ってる?
ルビ扇のスクルトオッケー、 はぐ杖のピオラオッケー
魅力している人に戦友? おコゲ、パラの操作に慣れてないかもです。
ちゃげさん、 ベホマラー→ピオリムお願いします。 パラの最重要任務は、魅了された人を戦友です( ・`д・´)キリッ 魅了→ラブリーと来るので、戦友で守って下さい🎵
では、щ(´Д`щ)カモ-ン
開幕はパラが自分にピオラでオッケー?
ピオリムに変えました( ・`д・´)ビシッ
魅了されてない方のパラにピオラです。 私がピオリミンでフォローします✨
素晴らしい野良さんでした(;・`д・´) 次はちゃんとガードします! 防御2になったら早めに!
お疲れさまでした~(°∀°) ちゃげさん、おこげちゃん、ごめんなさいm(_ _)mペコリ ラスゲ前の調整をミスってしまった(*T^T) でも、やっぱりこだまがあるとスゴいね(o゚Д゚ノ)ノ あんなにゲージ飛ばせるなんて(o゚Д゚ノ)ノ
でも、楽しかったですし、勉強になりました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ますますゴータさんにはルビ扇当たらないでいただきたく・・・。おコゲの存在価値が無くなるww
さて、もう一戦行きますか? ティアさん、クリフトさんはまだかなぁ??
うん。なかなか良い野良さんで良かったです( *´艸`) おこげちゃんへ。 魅了→ラブリーの間が結構ある時があるので、 戦友のタイミング注意です。 ラブリーのスキルゲージが見えてからで🙆🆗✨ あと、ラブリーを受けきるまでは、 戦友を解除したらダメよ(^з^)-☆
なるほど、戦友が早すぎましたか。
久しぶりのモーモン楽しい( ̄▽ ̄)ニヤリ いきなりの痛恨みたいの喰らって死んだけどL(゚皿゚メ)」 じぇっΣ( ゚Д゚) なんという事を・・・🔪L(゚皿゚メ)」 ティアさーん( 」゚Д゚)」オーイ! クリフトさーん( 」゚Д゚)」オーイ!
もうちょいしたらきますねー
来ましたわΣ( ゚Д゚) おコゲ、眠眠打破を分けてあげ・・・ 子どもはダメかっ
あΣ( ゚Д゚) ティアさん、待ってるよ~ヾ(o´∀`o)ノ おこげちゃんが寝ちゃう((((;゜Д゜)))
寝ちゃったら嫁登場。 一応、今のバトルは観てましたv(o´ з`o)♪
(o゚Д゚ノ)ノ(o゚Д゚ノ)ノ 奥様、はじめまして(°∀°) 扉スレの王子こと、ゴータです( ・`д・´)キリッ 以後、お見知りおきを( ・`д・´)キリッ
お待たせただいまー ちょいROMってくるね。
ティアさん、おかえりなさい(°∀°) モーモンパラお願いしますm(_ _)mペコリ
いつも主人と息子ががお世話になっております。 いつも一緒に変態をしてくださってありがとうございます。 現れる時間が自由人な上に突然寝る夫ですが、これからもよろしくお願い致します。ちゃげ夫人より。
了解! 私は何で行けばいいのかな?
よろしくですーw 嫁は一応ポテトってアカウントがあるのですがww 星ドラサイトには出てこない・・・です(;・`д・´)
こちらこそお世話になっております(°∀°) ちょっと2行目の内容は腑に落ちませんがww これからもよろしくお願い致しますm(_ _)mペコリ
次はちゃげが鍵出しますね!
はぐ杖パラをお願いしますm(_ _)mペコリ 守りのベール、ドラゴラム、ピオリム、スクルトかフバーハ って感じかな。 できたら、集合画面でみんなのスキル見て、 足りないものをフォローしてほしいです✨
まさかのちゃげ奥様! こちらこそお世話になっております! おコゲちゃんに変態がうつらないようにしていただけると嬉しいです(笑)
冥界ブレスもありかも✨ 一応賢者の私が1枚は持ってますが(°∀°)
部屋、立ててますので、スキルチェックお願いします!
なるほど( ゚д゚)ポカーン ありがとう(^з^)-☆
了解、守りベール積むならフバがいいかな。 着替えてくるねー
舟歌+海賊以外にスクルト1枚あれば大丈夫かな。 私も冥界にするね。
道具は、 私が石、雫、果実、ピオリミン ちゃげさん、おこげちゃんが、 石、雫、葉っぱ、鈴持ってます。
おお! ナイスタイミングww
向かいますε=(ノ・∀・)ツ 任せた🎵
ティアさまにも大変お世話になっております。 おコゲの操作を担当いたします。 変態の子は変態だとおもわれますが・・・ ちゃげ嫁。
ちゃげさん、奥様、おこげちゃん、ティアさん。 お疲れさまでした~(°∀°) ナイスclearよ( ̄▽ ̄)ニヤリ やはりティアさん入ると安心だね(^з^)-☆ しかし、こだまメドローアの威力Σ( ゚Д゚)
ティアさん、ゴータさん、嫁、ありがとうございました! やっぱり魔王は楽しいですね! 嫁がゴータさんにちゅっちゅしてるのが気になりますがww ティアさんホストクリアはまた今度・・・。 朝早いので、ここでギブアップさせていただきます。 おやすみなさいです~。
(o゚Д゚ノ)ノ (((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ
おつかれさまでしたー! ちょいちょい問題点はあったけどもう余裕だね♪ MVPはこだまメドローアで(笑) いえいえ、こちらこそよろしくですよー♪ …脳ある変態は爪隠すということで(笑)
( ̄▽ ̄)ニヤリ ヤキモチ焼かないように( ̄▽ ̄)ニヤリ おやすみなさい(。-ω-)zzz
了解、おやすみなさーい
( ̄▽ ̄)ニヤリ 私のカッコいい所、見せちゃったね( ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアさんは、オメガとギルガメッシュの紋章終わった? 私は今日は紋章集め全くしてなくて、進んでません(*T^T)
どっちも各2枚以上あるよ♪ どちらか貼ります?
あ( ゚д゚) 終わってるのね(*T^T) でも私がオメガ貼るから、ついてきて~(°∀°)
はーい
ありがとう(^з^)-☆ щ(´Д`щ)カモ-ン
ティアさん、ありがとう(°∀°) なんとか1枚ゲットできました❗ 出たけどダブりだったとかならまだしも、 4戦やって1枚しか出ないって・・・(o・`Д´・o)!!
おつかれですー ちょい休憩落ちしてからどこか2回貼りますね。 天空からの連戦で疲れたのww
あ( ゚д゚) ゆっくり休んでください(´Д`) 天空からの連戦とか疲れたでしょ(・_・?) そもそも天空だけでも疲れるのに((((;゜Д゜))) テキトーに野良シール集めとかしてますので、 どうかごゆっくり~ヾ(o´∀`o)ノ
おまたせー スパークリングなワインを作ってみました! うまうまです♪ 天空は倍速4連戦でした。 大トレイ2個&マジドレ鍵もゲットしたよ♪
おかえりなさい(°∀°) ご当地やってました(´Д`) スパークリングワインを作る・・・σ(^_^;)? 天空倍速で4戦はスゴいなぁ(o゚Д゚ノ)ノ 魔神鍵もおめでとう🎉😉❤
今晩はです 袋叩きにあい撃沈気味です😰
安物ワインを0カロリーのサイダーで割っただけよ(笑) 天空は100討伐バッチを目標にした新スレで募集していたので、思い切って参加してみました! ゴータさんも時間あるときに行ってみては? で、どこがいいかな? レオ以外の魔王行ってみる?
ゆいかさんこんばんはー ナイスタイミング! ってなにやら物騒なコト書いてますが… 大丈夫なの?
リアでは無く 魔王挑戦して来まして 2連敗して来ました😰 何かが足らない気がする
ゆいかさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 袋叩き(・_・?) なるほど( ゚д゚)ポカーン 安物ワインってww 100討伐バッチを目指してるのね(o゚Д゚ノ)ノ うーんσ(´・ε・`*) 私はなかなか出不精ですから( *´艸`) 魔王でもどこても良いですよ(´Д`)
ならよかった! リベンジ行きます? どこか分かりませんが… 狭間とマジドレ以外なら大丈夫よ!タブン
(o゚Д゚ノ)ノ どの魔王かわからないけど、気合いです( ・`д・´)キリッ
ヘルバオムです 強いって言うか道具無しきつい😱
高級品ならそんな飲み方しないよww 今日でようやく10回だけどね! ま、レベル上げとフレポ集めも兼ねながらのんびりやっていこうかなと。 あまりのんびりできるところじゃないですが(笑)
よーし、レッツ雫狩りだー! ゆいかさんは賢者かな?
ヘルバオムでしたか❗ 道具封印するあいつには慣れと連係が大事ですね✨ 慣れたらけっこう楽勝になりますよ✨
だいぶ足りてない賢者です お付き合いしてくれたゲストさんに 申し訳ないくらい😰
ヘルバオム、ジバリアはイマイチだけど、焔斧より黄金斧のほうが向いている気がします。 通常回復もあるし、惑星がたた歌代わりになるので。 赤Sに超焔龍斬ができるならね。 …できるんだけど、無凸なので私はあきらめます(笑) (できるというかこの前作ってみた)
ヘルバオムが雫狩の対象になるですか😱 私が狩られてしまいます
鍵もあるからまかせんちゃい! はぐ杖賢者しかできませんが…
のんびりはできないねΣ( ゚Д゚) しかも倍速なら尚更((((;゜Д゜)))
大丈夫よ! スパラも試してみたいけど、とりあえず普通に行こうか。
私は持ってすらいません(*T^T)
大丈夫よ( ̄▽ ̄)ニヤリ ゆいかさん、どんなスキル構成ですか? 合わせます( ・`д・´)キリッ 私は賢者も斧海賊もできます✨ なんならスパも。
斧全くわかりません(T . T) 多分ホスト2連しましたが ゲストさん選別も微妙です私は アクセしか見てない😰
あ、こんなところに進化玉が6個! …あるけど、とりあえず保留にしますww 5月に抜き出し用に1本出るならいいけど、2本出たら悔やまれるので。
野良さんは私が選ぶよー ヘルバオムは以外と人気あるっぽいから集まりやすいはず!
賢者杖 メガライヤー ギガデイン⇨ヘルバオム時は打たない ベホマラ2 スクルト です 装備画像です
人気ある理由がわからないですね😥 道具使えないからワクワクするのかな? 怖くてしょうがないのに
じぇっΣ( ゚Д゚) 貯めこんでますね|д゚)ジー 温存で正解と思います。
雫狩りになるからじゃあないかなσ(^_^;)?
お二人が賢者のようなので、斧海賊にしますね❗ 着替えてきますねε=(ノ・∀・)ツ
なんとカッコイイメインスキル! ってのは冗談で、メラガ2積みはできない? それかメラゾ。 あと黒刃下がほしいかな。 なければ天空で。 はぐローブ下もアリっちゃアリですが。
よろしくですー 茨を耐えた後に、私が連呪でマラー+メラゾか、ゆいかさんがマラーメラガを意識してね。 もう1人は海賊がコンボで続いた後に、攻呪+スクルトorピオリムor割り込みあったらマラーで。
あぁー😭 そこ何ですが メラゾ メラガ有りません 黒刃下ないんです ハグローブ下と天空下なら有ります 呪文単体が無いんです すいません
というかボス戦でギガデイン封印するくらいなら、はぐ杖で紫追加したほうがよくない? 連呪でメラガ2できるなら火力として期待できますが。
すいません 色々足らない賢者です😰 ルビス下の運に任せてました
海賊準備できました~ヾ(o´∀`o)ノ
悩んだんですハグ杖と ハグ杖だと イオナズン ドラゴラム ベホマラー2 アクウォ スクルトですかね
了解、なら天空がいいかな。 守備力無いと厳しいので。 跨ぎと大地の激怒はガードしてね。 あと、盾は天空より黄金大盾がいいかもです。 でも天空完凸してるならどっちでもいいかな? 私が回復で動くから、ゆいかさんガード増やせるようにピオリムお願いしていい?
了解です 天空下とハグ杖にします マラー取ってピオリムにします
アークとベホイミもアリかも! そしてアクセは輝石置いて木の人形で。 少しでもジバリア耐性を上げないと!
賢者で ピオリム❓ ハグ杖でピオリム❓ すいません
了解! ゆいかさん沸き立つ持ったほうがいいかも。 なければ私がポイします。 たた歌は海賊に任せようww
了解です
どっちでもいいけど、はぐ杖のほうが安全かな。
イオナズンとドラゴラムは 打ってもいいのかな? 触手にダメージ与えますが
補助メインで大丈夫よー ラスゲ半分くらいからは触手倒しながら攻撃参加とか。 最後の追い込みにね。
ゴータさん、ってな感じでどう? …おきてる?
了解です 準備出来ました 補助頑張ります
撃ってもよいですよ✨ 私が冥界ブレス持っていきますのでε=(ノ・∀・)ツ ていうか、試したい( ̄▽ ̄)ニヤリ
起きてますよ( ・`д・´)キリッ ゆいかさんが混乱しちゃわないよう、静かにしてましたww
今だと黄金斧に超ビッグバンで根っこ倒しもいいみたいだね。
ゆいかさん、紫と緑Bは何かな?
補助頑張ります よろしくお願いします ってか先の子分にもびびってます😭
なるほど( ゚д゚)ポカーン 黄金斧さんを持ってないけどねL(゚皿゚メ)」 とりあえず、ブレス任せろ( ・`д・´)キリッ
コレ確認したら貼りますねー 相変わらず長い作戦会議だ(笑)
根っこ倒すの?
ホイミとこだまホイミ下ろしたんで アークウォールとベホイミつけました
へっちゃらよ(^з^)-☆ 気楽に行こうε=(ノ・∀・)ツ 色々まかせんちゃい( ・`д・´)キリッ
了解、ガード中にHP減ったらポイするから安心して♪ それじゃ行くよー
私は本体狙いしますが、二人ともイオナズン持ちだし、 根っこ倒しても大丈夫なようにブレス持ちます。 安心して呪文撃ってくださいませ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ごめん、シールまだだったww
了解です打ちます
じぇっΣ( ゚Д゚)|д゚)ジー
では今度こそれっつごー
ギガで予習しましたが 魔王は一段と強かったです 道具開幕みかわし使います 子分に雫使うかも変な黒いドラゴン🐲
割り込みに注意してマラー待機してれば大丈夫よー
お疲れさまでした~(°∀°) 野良さんも賢者だったから、賢者にスイッチしました❗ 賢者編成の方がちょっと時間かかる感じかなぁσ(^_^;)?
お疲れ様でしたー! 自分で言っておきながら、ヘルバオム戦でみかわし飲むの忘れちゃいましたww そしてそのままフレポ稼ぎに賢者貼るからおいでー
(((*≧艸≦)ププッ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ヘルバオム有難うございます😭 凄く動揺しまくり 何して良いのかわからなくなりました(〃ω〃) 3Pさんはティアさんかゴータさんのフレさん❓ なんか反応が凄かったです
私のフレさんではないよー むしろゆいかさんのフレなのかなとww でもどこかで見たことあるような名前なんだよね。 他スレのコテさんだったのかな?
おつかれですー ぎりぎり4時に間に合わなかったよ… ま、いっか。 まだスタミナはあるけどロトソロって落ちますね。 それじゃおやすみなさーい
連戦お疲れさまでした~(°∀°) さっきのが、ティア鬼教官の倍速スパルタ授業ですww すぐに慣れますよ( *´艸`) 私のフレさんでもなかったですよ(・・?
ゲマかもしれません私の🤔 なんとなくですが
はっ!? 今日まだ沖縄1回しか貼ってない! あと4回がんばろうww
はーいヽ( ・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz 今夜も遅くまでありがとう(^з^)-☆
ありがとうございました ティアさん ゴータさん こんな時間まで感謝致します😭 おやすみなさい 道具袋整理して寝ます💤
はーいヽ( ・∀・)ノ ゆいかさんもおやすみなさい(。-ω-)zzz ほなまた~ヾ(o´∀`o)ノ
おはようございます。 昨晩はモーモンありがとうでした。 まもなくおコゲが起きて来て、良い報告ができそうですよ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ しかし、あのあとヘルバオムに行くとは、なかなかやりますな。 ヘルバオムなら、いつか私も! あと一枚で盾コンプなので、お供させてくださいね。深夜には朽ちてますがww
おはようございます。 昨日も参加できず、申し訳ないですm(_ _)m 22時頃には寝てしまい、朝まで目が覚めない…という繰り返しです。今日こそは…。 ちゃげさんモーモンclearおめでとうございます(^ ^) この勢いでどんどんやっつけちゃいめしょう( ̄▽ ̄) 青森は今日も雪です…☃️
皆さまこんばんはー。 23時くらいに|д゚)チラッしてみますね。 その時間になっても輝石の無料分が残っているので、何処へでも! クリフトさん、ありがとう(^o^) 狭間のイベントの時に星ドラを休んでいたので、鍵自体少なくて困ってましたが、赤犬、ルジュラドに続いてようやく3匹目クリアです。 ティアさんとゴータさんの戦いぶりを見るのは快感でした(´∀`) クリフトさんの体力がある時に遊ぼう!
みなさん、こんばんは~。 今日は予定キャンセルされまくりの1日でした(*T^T) おかげで早く🚪に来れましたがww テキトーに野良ってますε=(ノ・∀・)ツ おこげちゃん喜んでくれたかなぁ( ̄▽ ̄)ニヤリ 次はリアルおこげちゃんも( ̄▽ ̄)ニヤリ おこげちゃん連れてヘルバオムもいきましょうヽ( ・∀・)ノ クリフトさん、ドンマイ(;ω;`*) 疲れてる時は休まないと✨ というか、雪ですかーΣ( ゚Д゚)
Σ( ゚Д゚) 23時りょーかいです( *´艸`) またね~👌
ゴータさん、こんばんはー。 おコゲは大喜びでしたよ! いつもありがとうございます。 早速バッジも飾ってみたり(((*≧艸≦)
誰か来るかな〜っと待機してますね!
しかし、恒例の睡魔が・・・。 鍵消化して落ちます。 いーなぁ〜、ゴータさん。 私もたまにはキャンセルされまくりたいw ・・・なんてね(((*≧艸≦)ププッ
こ、こんばんはー 30分頃に来てみるね。 でも眠いなら無理せずおやすみよー
眠い💤 けど寝る前に来まし🤗 誰も居ないかな?
戻りましたー! ってゆいかさん書き込みダブってた! まだ起きてるかな?
バハムート見てきました伝説級 周回苦にはならなそうかな少し安心(〃ω〃)
いましたわ! 初級から貼っていい?
おねがいします
またまたこんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ ウトウトしてしまった(・・;)))
あΣ( ゚Д゚) 続きますε=(ノ・∀・)ツ お願いしますε=(ノ・∀・)ツ
皆さま今晩はです よろしくお願いします( ◠‿◠ )
ゴータさんもこんばんはー それじゃ行くよー
連戦お疲れさまでした~(°∀°) 初見とはいえ、伝説かなり強いね(o゚Д゚ノ)ノ 対策しないと死ねる((((;゜Д゜))) ちょっと魔石とか仕入れてきますε=(ノ・∀・)ツ
おつかれですー よく見たらスタミナ切れでした(笑) 攻守ダウンは無効。 素早さダウン入るっぽいけど確率低いのかな? 五月雨もルビ光もダメダメだー
ちゃげさん、ごめんなさいm(_ _)mペコリ ウトウトしてしまった(*T^T) おこげちゃんが喜んでくれて良かったです( *´艸`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
同じくスタミナがちょっと足りてません(・・;))) 少々お待ちを( ・`д・´)キリッ
バハムートお疲れ様でした ありがとう御座います😊 バハムート好きかもしれないです❤️
メラとドルマと呪文耐性だね。 スラマン使いたくないからロト上着て柏餅にしてみました。 数的にジュースかポテトでもいいんだけど、それだけだとメラ耐性が弱いので。 赤犬アクセ+シール追加で間に合うなら何でもいいんだけどね。
そういえばさっき(0時前)フレ専で海賊貼ったらおコゲちゃんが入ってきたよww メンバー4人決まってたので「すみません」したら、おコゲちゃんも「ごめん」ですぐ逃げちゃいましたが…
おはようございます(^ ^) 今日は目覚め発動です( ̄▽ ̄)
じぇっΣ( ゚Д゚) ゆいかさん、カタカタしてたのに( *´艸`) とりあえず魔石仕入れました。 ドルマは対策苦手なんだよなぁ(・・;)))
じぇっΣ( ゚Д゚) 私がウトウトしちゃったから、 おこげちゃんと遊べなかった(*T^T) クリフトさん、おはよー(*´ノД`)
クリフトさんおはよー! もうすぐスタミナ回復するので、それまでどこかつれてってー
クリフトさん今晩はです
道具袋と預かり所が大変な事にいっぱいに😱 何かを売ろうですね
皆さんこんばんは(^ ^) では、初級から貼りますのでよろしくお願いします!
はーい
私もこないだ売り飛ばして、かなり整理しましたよ✨ お願いしますε=(ノ・∀・)ツ
お願いします
バハムートお疲れ様でした 楽しかったです❤️
またまたお疲れさま~(°∀°) うーんσ(´・ε・`*) 色々と耐性つけてもダメージでかいなぁ。 魔王になると大変そう((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 『いいですね』はゲットしたけど、 『お疲れさまだぞ』まではまだ450くらいある・・(*T^T)
お疲れ様でした〜(^ ^) 久々の周回、楽しかったです♪ こだまマジバリ、いいですねd(^_^o)
おつかれですー 最後呪文耐性だけ取って、他は捨ててみました。 計算上マジバリ抜きで約82%カットです♪ こだま掛けたら約9%にまで落とせることに!
魔王級バランのドルオーラでもノーガードで30ダメになるのかな。 そのまえに棺桶違いなしですが(笑)
うーんσ(´・ε・`*) さすがティアさんです( ̄▽ ̄)ニヤリ
『いいですね』まで3000レベル強ありますよ…(^_^;) ダメージきついですね〜。今回はどんな攻略が出てくるのか楽しみではありますが(^ ^)それよりもオルゴから止まってるのでまた今度手伝ってください♪ そんなに減らせるんですね(@_@) 黄金鎧下、欲しいなあ…
バハムート、コラボ魔王だから討伐回数にカウントされないのはいいんだけど、魔王盾はあるんだね。 チケで5本、ソロとマルチでも2本ゲットできるから数的には十分かな。
オルゴ了解! というかクリフトさん、私より適正装備あるから大丈夫よ♪
ティアさんのスタンプに触発されて、 一気にメタ鍵やレオ周回しました(;´Д`)ハァハァ クリフトさんも頑張ってください( *´艸`) オルゴ以降の魔王りょーかいです( ・`д・´)キリッ お任せを( ・`д・´)キリッ 見てきました❗ なかなかカッコいい感じだ&欲しい(´Д`)
ではでは野良しながら落ちますね。 おやすみなさーい
今後はモチベダウンが待ってるよww (黒猫もアイスにしたいなーとか)
はーいヽ( ・∀・)ノ 私もそろそろ寝る準備始めます。 みなさん、遅くまでありがとうございました🎵 おやすみなさい(。-ω-)zzz
みなさん、こんにちは~(°∀°) バハムートさん、 一晩であっさり攻略されて、動画も沢山出てますねΣ( ゚Д゚) 色々な編成で攻略できる難易度みたいですね( ̄▽ ̄)ニヤリ まほせんが輝ける日がくるとは・・・(o゚Д゚ノ)ノ ぜひ今度みんなでいってみましょうε=(ノ・∀・)ツ
こんにちはー バハムートさんが最後の1枚をくれないよ… どうにでもなるみたいだね。 テンカーとドルマゲスの間くらいの難易度なのかな? とりあえず鍵8本は用意したのでお任せを! こだまボミエもありますよ♪
みなさん!こんばんは&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ バハムート魔王あるみたいですね( ̄▽ ̄)ニヤリ しかも、盾かっこいいやん(o゚Д゚ノ)ノ 紋章集め全然やってませんが、今夜21:30辺りに来てみます(^o^)/ 誰か居たら遊んでね(・ω・`人)
バハムート盾完凸したけどまだノーデスできないー! 初見ホストで野良さん厳選したときが一番惜しかったよ…
あ、モモコさん久しぶりー! その時間どうなるかまだ分からないけど、たぶん大丈夫かと!
(/ω・\)チラッ 🍑ティ、おひさー(*´ノД`) バハムート盾、野良でゲットしたよ( ̄▽ ̄)ニヤリドヤッ 爪パラだけど、連れてってもらえたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ また一緒に行こうε=(ノ・∀・)ツ 紋章集めも頑張ろう( ・`д・´)キリッ じぇっΣ( ゚Д゚) 盾完凸って、もう5回も倒したの(o゚Д゚ノ)ノ さすがティアさんだね|д゚)ジー ホストclearにご協力よろしゅうよ(^з^)-☆
こんばんはー まかせんちゃい! テンカー盾も完凸させたいのであとで貼りますね。 コツコツ鍵集めてるので♪
またまた、おつこんティー|*・д・)ノ ティアねー!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 久々に遊んで下さい(^o^)/ 紋章もオメガ1つくらいしか取ってませんww じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ ティアねーもごっティーも早っ(o゚Д゚ノ)ノ 私ルビ扇完凸したので使えますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアねー!!!!! おつこんティー|*・д・)ノ バハムート魔王ってそんなに弱いの(´・ω・`)?
あれっ(´・ω・`)? ティアねーいなくなった?(´;д;`)
モモコさんこんばんはー ナイスルビ扇! 野良で7戦7勝よ♪ 開幕雫は使うけど、個人的な難易度としてはギガオルゴやギガドルマゲスと大差ないかな。 テンカーと同じくらいかも?(さすがにそれはないかww)
........ 他で遊んで来ますρ(тωт`)イジイジ
ごめん、ちょっと他スレ用のコメント作ってました。 挨拶だけして来ようかなって。 とりあえず伝説行きますか?
へいへーい♪
いたぁぁぁぁ~(´;ω;`) ルビ扇は必ずサポートに使えると思って完凸しました(^o^)/ すげぇ~(o゚Д゚ノ)ノ そんなん弱いんだ( ̄▽ ̄)ニヤリ
行きたいです(^o^)/ ぶっちゃけ紋章どこも集まってないので、どこでも行きますε=(ノ・∀・)ツ
了解! 着替えるからちょっと待ってね。
いやっf(^^;はティアねーがいなくなったと思ってさぁ(´;д;`)
じぇ!? その前に放置中のソロスラマン集めを終わらせますww
ちょっと....着替えるって....どこ(´・ω・`)?
バハさん2回貼ります!
NOooo!!!....冒険をあきらめるボタンをポチっと( ̄▽ ̄)ニヤリ
了解です(*`・ω・)ゞ 私も続きます(^o^)/
お待たせ行くよー
えっf(^^; もぉ~貼ってるのかなぁ?
はーぃ(^o^)/
チケ集め終わってるなら超級のほうがいいのかな?
こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 飛び込みますε=(ノ・∀・)ツ
間に合わなかった(*T^T)
おいでー
おつかれですー テルテルゴータさん発動しちゃった?
ティアさん、🍑ティお疲れさまでした~(°∀°) 最後は通信落ち、ごめんなさいm(_ _)mペコリ 一旦落ちて、会社片付けて帰宅してからまた来ますね✨ おそらく0時頃になると思いますε=(ノ・∀・)ツ またよろしゅうですよ(´Д`)
ティアねー!ごっティー!おつカレーでした|*・д・)ノ 一気に紋章が増えました\(^o^)/ てか、ごっティー落ちやすいね(((*≧艸≦)ププッ
すみません😣💦⤵ Wi-Fiが切断されたと思われます(*T^T) またのちほど来ますねε=(ノ・∀・)ツ 乱入失礼&ありがとう(^з^)-☆
了解! スタミナ温存しながら休憩してまーす また後でねー
テルテルごっティー....(((*≧艸≦)ププッ あっ( ゚Д゚)了解です(*`・ω・)ゞ それまで起きてたらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
私もバハムートはリーチ( ̄▽ ̄)ニヤリ ごめんよm(_ _)mペコリ なんか最近会社のWi-Fiがめっちゃ弱いような気がする(o・`Д´・o)!!
あっ( ゚Д゚) ティアねーも休憩....了解です(*`・ω・)ゞ じゃぁ~私フラフラしてますε=(ノ・∀・)ツ
(((*≧艸≦)ププッ よりによって魔王鍵2本落ちたときにねー (会話合わせてw)
新しいのに買い替えよ( ・`д・´)キリッ
だよね~(((*≧艸≦)ププッ ごっティーが落ちなかったら、リダボで3本ゲットしてかもね(((*≧艸≦)ププッ まったく!運がない人ですわ(((*≧艸≦)ププッ
気合いで起きてて( ・`д・´)キリッ そしてバハムート魔王へ( ̄▽ ̄)ニヤリ じぇっΣ( ゚Д゚) 絶対何も出なかったはず( ・`д・´)キリッ りょーかいです( ・`д・´)キリッ 領収書を🍑家に送付するから、支払いよろしゅう( ̄▽ ̄)ニヤリ
頑張りますww てか、私バハムート魔王は初見なので、どんな編成で行くんでしょうか(´・ω・`)? 出たか、出なかったは私とティアねーと4Pさん(野良さん)しか分かりません( ̄▽ ̄)ニヤリ あの時落ちなければ....(((*≧艸≦)ププッ バカやろぅぅぅ~(゜o゜(☆○=(-_- )゙ 男が女にたかるなっ(゜o゜(☆○=(-_- )゙
バハムートやて!! えらい敵が出たねー♪( ´▽`) むちゃ強そう!! 3強の御三方頑張ってねー!!
またまたこんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ バハムートは色々な編成でいけるみたいよ。 ○べりさんは賢者編成だったし、私は、スパ、パラ、まほせん、海賊でclearしたよ。 装備は火力出せて補助もできる黄金🔨が良さそう。 私は無いから爪パラよ(*T^T) まほせんが跨ぎ前にこだまマジバリかけると安心だった。
オコティー!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ そのバハムート魔王がね....弱いらしいんだよ(o゚Д゚ノ)ノ ティアねーとごっティーがかなり倒してるらしいよf(^^; 今日の午前中、オコティーのフレさんに会ったよv(o´ з`o)♪ よろしく伝えておいて下さい(・ω・`人)
じぇっΣ( ゚Д゚) ブライアンさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 新婚生活はどうですかな?( ̄▽ ̄)ニヤリ できたら早く戻ってきなされ~ヾ(o´∀`o)ノε=(ノ・∀・)ツ
(o゚Д゚ノ)ノ 🍑ティ、起きてたね( ̄▽ ̄)ニヤリ
ごっティー!お帰りなさい(*´ー`)ノ 私、ルビ扇完凸したので、スパやってみようかと思っております(*`・ω・)ゞ 下手だけど頑張って見ようかと(*`・ω・)ゞ
しょうがないから起きてたのだからね( ・`д・´)キリッ
ちょっとスパ着替えしてみます(*`・ω・)ゞ ついでに紋章もε=(ノ・∀・)ツ ノゾイタラ....🔫(;゜Д゜)
ただいまー 今夜のお供は東京クラフトです。 インドの青鬼ほどの強烈さはないけど、コレはコレで美味! やっぱりエール系が好きかも♪ オコナーさんこんばん久しぶりー 強そうなのは見た目だけよ! だってギガじゃなくてメガフレアな時点でww
めっちゃのんびり書いてたらみんな来てた!
ルビ扇完凸、くちおしや~L(゚皿゚メ)」 頼りにしてるよ&守ります( ・`д・´)キリッ Σ( ゚Д゚) ツ、ツンデレ( ̄▽ ̄)ニヤリ 覗きはしませんよ( ・`д・´)キリッ てか、こっそり忍者装備ゲットしてたね|д゚)ジー
( ̄▽ ̄)ニヤリ お先に到着よ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアさん、 私は爪パラやるので(というより、それくらいしかできない)、 🔨まほせんか海賊お願いしたいなぁと思ってますが、 どうかなぁσ(^_^;)?
てか、ティアさんはどんな編成でclearしたのσ(^_^;)?
理想は ルビ扇スパ(輝石ホイミ)と黄金槌のパラ、魔戦、海賊かな。 ゴータさんパラだとたた歌1枚になっちゃうけど大丈夫かな? 天空剣でアタッカーしてストンプ持ちのパラを探すか、 爪パラして野良さんと私の黄金槌で削るか。 どっちがいいかな?
私は魔戦で参加しました。 メガフレアは開幕耐えられれば大丈夫なので、天空下で火力上げ。 聖王2積みの海賊さんが多くてモヤっとしましたが(笑)
やってもぉ~たぁ~(´;д;`) スパの輝石(ロングラン+ホイミ)がない(´;д;`) どぉ~しよう(´;ω;`)
ちょっと重くなるけど、🔨海賊にストンプ持って欲しいなぁと。 そのぶん私は嵐撃でダメージ稼げればと。
なるほど( ゚д゚) 聖王は1つにして、メガトンかルビ光が良いと思うな。 今回の、ロングラン+ホイミ極意でもいけると思うよ✨
なくても大丈夫よ! ドラゴンクロー後にホイミ待機してると楽ってだけなので。 というか私も持ってないww
ティアねーお帰りなさい(*´ー`)ノ 私はヒーコ飲んでます☕ 忍者装備(´・ω・`)? あれね( ̄▽ ̄)ニヤリ 全部完凸してるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ ついでにりゅうきし装備も全部完凸したよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
じぇっΣ( ゚Д゚) くちおしや~L(゚皿゚メ)」
野良では回転率でメガプレさんが多い気がしました(マイブレさんもいましたが…) ルビ光はルビ剣さんしか見なかったかな。 なら私が海賊でピオリムおいてストンプ持ちます? 希望置いてもいいけど結構重いんだよね。
ロングラン+ホイミの極意探してくるねε=(ノ・∀・)ツ あっ( ゚Д゚) そぉ~なのねf(^^; じゃぁ~ロングラン+適当でいいかなぁ?
斧パラや爪パラでも勝てはしたので、たた歌1枚でも多少長引くだけで大丈夫だけどね。
ドラグーンスピアも完凸1本とバラ2~3本倉庫に転がってるよ(((*≧艸≦)ププッ
ピオリム、ストンプ、聖王、メガトンだとやはり重すぎる(・・?
ラスゲ前のこだまマジバリ、2ターン以内に跨ぐのが確実な場合、イグニス後に即効で使ったほうがいいような気がします。 ラスゲの割り込みメガフレア前にマジバリ切れても、CTたまってなくて上書きできないときもあったので。 跨ぐ前に通常後を意識したり、こだま掛けまくればごり押しできるんだけどね。 なかなかタイミングが…
スパの輝石....まともなのロングラン+回復魔力強しかない(´;д;`) 大丈夫かなぁ?
まぁ、そういえばそうですな( ̄▽ ̄)ニヤリ Σ( ゚Д゚) L(゚皿゚メ)」
海賊は舟歌も忙しいからね。 魔戦は跨ぐときしかマジバリしないから大丈夫だけど、海の絆がなかったりストンプ適性じゃないというジレンマが…
なるほど( ゚д゚)ポカーン やはりティアさんがまほせんやってくれると安心だね✨ そろそろ🔨かついで、海賊クリフトさんは来ないかなぁ(・・? よゆーよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
なるほど_〆(゚▽゚*) 跨ぎ前に海賊さんにこだま掛ければ良いですね? スキルの溜まり具合も見ながら!
ロングラン+ホイミ極意はない? 回魔強は実質単体回復にしか意味ないので(それでも20くらいしか影響しませんが)
たしかに( ゚д゚)ポカーン では🍑ティのたたうた1枚で気合いで殴ろう( ・`д・´)キリッ 常にオンステだから大丈夫なはず( ・`д・´)キリッ 野良海賊さんがストンプ持ってればラッキーで( ̄▽ ̄)ニヤリ
( ̄▽ ̄)ドヤッ
海賊でもまほせんでも、なんならパラでも良いかも。 ラスゲはちょっとキツいので、 突入前に二人にこだまかけれてたら最高かも( ̄▽ ̄)ニヤリ
ゴメンなさぃ(*T^T) それがありませんでした(´;д;`) 私海賊にした方がいいかなぁ?(´;ω;`)
(*T^T)
たぶんたた歌1枚のほうがいいかも。 それかクリフトさん! 私より火力ない海賊さんも多いよー ま、暇そうな人に掛ければ大丈夫かと! というかそんなに作戦会議しなくても倒せるよww
なるほど_〆(゚▽゚*) ラスゲー前にこだま2人ね....頑張ってみます(*`・ω・)ゞ
大丈夫よ(^з^)-☆ それを補うほど、ルビ扇スパは強力です( ̄▽ ̄)ニヤリ 探すの大変だから、ぜひ🍑ティがやって✨
(o゚Д゚ノ)ノ
じぇ! 今回のスパ輝石で一番の目玉だったのに… ん? 確かに2人で黄金槌で殴ったほうが早い気がする! 野良スパさんに扇は任せる?
そうそう、よゆーよ(^з^)-☆ 私が頑張って守りながら殴るから☆(゜o(○=(゜ο゜)o ではホストしていいかな?
暇そうな人って....ww 了解ですww 初見だからビビってしまって(*T^T) でも、失敗とかしたらゴメンね(・ω・`人)
いや、ホイミのためだけなので大丈夫か。 ホイミないスパも多いしね。 それじゃそろそろ行こうか! ノーデス逃したら私も貼ります!
( ̄▽ ̄)ニヤリ 今後の狭間に挑戦とかもあるから、 この機会に🍑ティにルビ扇を極めてもらいましょう( ̄▽ ̄)ニヤリ
開幕私が雫投げるね。 ゴータさんとモモコさん自己ピオお願いします。 Aがいいなら私が投げるけどどうします?
失敗なんて、気にするな✨ 開幕は自己ピオリミンね。 あとは、イグニス喰らったらバフ更新。 スパの注意点はこれくらいのはず。
えっ( ゚Д゚) スパ輝石、まともなのないのに大丈夫かなぁf(^^; 星ドラプレイする暇がなかったんだもん(´;д;`) σ(´・ε・`*)う~ん どぉ~しよう?
開幕雫よろしくです( *´艸`) ピオリミン持つから大丈夫です( ・`д・´)キリッ 自己ピオリミンします( ・`д・´)キリッ
みなさんこんばんは
大丈夫よ(^з^)-☆ では二人とも、щ(´Д`щ)カモ-ン
ティアねー!ごっティー!ありがとうございます(・ω・`人) スパで行って見ますm(_ _)m 道具はピオリミン、葉っぱ、雫、石で行きます(*`・ω・)ゞ ちょっと着替え途中なので、着替え終わって紋章セットしてから向かいますm(_ _)m ちょっと時間がかかりますm(_ _)m
アロマさんこんばんはー バハムート行きます?
戻りました~(°∀°) ティアさん、どうしましたか(・・?
アロマさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ りょーかいです( ・`д・´)キリッ
実はバハムート手伝ってほしくて!! 動画見たかんじ私パラディンならできそうだと 感じました!(弱気)
石置いて果実でもいいよー 開幕~最初のスキルでの事故死が怖いので、回復量の多い果実もほしいかも。
どうします?
なるほど( ゚д゚) 🔨海賊とかはできませんか? 私がまほせんか海賊にスイッチするなら、天空剣になるけど・・
準備完了です( ・`д・´)キリッ アロマさん!おつこんティー&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 了解です(*`・ω・)ゞ 石おいて、ピオリミン、葉っぱ、果実、雫で行きます(*`・ω・)ゞ
アロマさんが殴り槌パラできるならゴータさん天空とか? 無理ならアロマさん適当な海賊で。 ちなみに魔戦、ルビ剣もいいけど王者剣もよかったりします。 CT減少が効きやすいので。
おぉぉ~( ゚Д゚) アロマさん!私もバハムート魔王初見なので一緒に頑張りましょ\(^o^)/
というか11分も反応がないのですが…
え?現在作戦中のメンバーにわたしもはいってますか? うれしい。。 私詳細は、黄金槌3凸なので しんげき、沸き立つ、希望、ストンプ、沸き立つ 防具は メタ兜、黄金よろい、王者ズボン、プリ盾 こんなかんじでいこうかな
回復とか頼りにしてるぜ( ̄▽ ̄)ニヤリ オロオロΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
なるほど_〆(゚▽゚*) ませんはルビ剣とか王者剣ですね_〆(゚▽゚*) あっ( ゚Д゚)イオナズン_〆(゚▽゚*)
今晩はです🤗 バハムート魔王ですか? 頑張ってきて下さい ファイトです💪🏻
王者ズボンですかΣ( ゚Д゚) パラだとメガフレアに耐えられないのでは('_'?) 二人ぶんですから((((;゜Д゜)))
ゆいかさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ ちょっとボコってきます( ̄▽ ̄)ニヤリ
がしかーし! 黄金槌で殴りますww ゆいかさんこんばんはー 終わった後に起きてたらよろしくですよ!
メガフレはメラですよね?メラ強耐性と黄金鎧下の呪文強耐性は 黄金のほうがいいですかね?>< 両方あります!
はーい🙋 頑張って下さい 楽しんで来てね🌟
装備は私分かりませんが、作戦練って頑張ろう\(^o^)/ 任せなさい( ̄▽ ̄)ニヤリ ゆいかさん!初めましてこんばんはです(*`・ω・)ゞ よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ガードの軽減率だけで言うなら、パラはノーガードのアタッカーの88%ダメしか受けないよ。 でもできれば黄金鎧下+プリ盾orスフィーダ盾がいいかな。 メラは単体なのでシールで大丈夫。
ソロやって来ます 地図も終わってないし😰
なるほど! 完凸黄金鎧下でいきます!! 道具はどうっしましょう! しずく、果実、石、はっぱ?
メガフレアは無属性呪文かと。 断然黄金下です。
何それっ(o゚Д゚ノ)ノ ませんはいわゆるマジバリこだまがメインだよね? メガフレは呪文です(*`・ω・)ゞ 黄金鎧下の方が良いかと思います(*`・ω・)ゞ
りょーかいです。 パラの道具は、 石、雫、果実、ピオリミンです。 では私は海賊にスイッチします。 ピオリム持っていきますε=(ノ・∀・)ツ
ごめん、また後でねー
道具はパラだと、ピオリミン、葉っぱ、雫、石だと思います(*`・ω・)ゞ
りょかい! 準備できました!
お互い初見頑張ろうねv(o´ з`o)♪
ゴータさん果実で、アロマさんアモにしない? 開幕通常が2発重なったときに果実を投げてほしいです。
がんばります!(初心者マーク)
こんばんわ。 バハムート頑張ってねぇ~。 御当に地鍵消費してます。 起きてたら遊んで下さいm(_ _)m。
てか、食べ物はスラピザ、あげポテ、クレープ、ベーグルでいいのかなぁ?
葉っぱは3枚で大丈夫だからアモお願いします! ラスゲ以外割り込みないのでこまめな回復も大事なの。 石は事故ったときに即戦盾できるから必須。
ティアさんりょかい!
アーシェスさんもこんばんはー 作戦会議が長引いています(笑) すみません、半分は私のせいかと…
石、雫、ピオリミン、アモールで。 お願いしますm(_ _)mペコリ 🙆🆗✨ 果実持ちます✨ それで🙆🆗✨よ。
あっ( ゚Д゚) それがいいかもですね(*`・ω・)ゞ 開幕私とアロマさんピオリミン使うから道具CT溜まるまで時間かかりますねf(^^; アーシェっち!おつこんティー|*・д・)ノ&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 戻って来たら丶(・ω・`) ヨシヨシしてあげる(^з^)-☆
ではみなさん、щ(´Д`щ)カモ-ン
開幕パラのわたしはだれにピオですか? じぶんに?
(*`・ω・)ゞ ε=(ノ・∀・)ツ 私は自分にピオリミン投げますf(^^;
ちなみに私もアモ持ちです! ゴータさんとモモコさんが果実だね。 ってなわけで準備できたよー
はーい
会心軽減輝石は要らないんだけど… まあいいか。
強とミラクルの輝石とってなかった><
強とミラクルの輝石とってなかった><
皆さま 今晩はです(๑>◡<๑) マルチなんだもん作戦練って頑張ってきて下さい(^ ^) 楽しまないとね❤️ ファイトです
ティアねー!ごっティー!アロマさん!ゴメンなさぃm(_ _)m 星ドラ落ちちゃった(´;д;`) 画面が急に真っ暗に(´;д;`)
ノーデスもいけそうですね! モモコさんまたいきましょうよおお
後少しでノーデス出来たのに(´;д;`) とりまー星ドラ修復してきます(´;ω;`)
おつかれですー やっぱり野良よりスレメン安定だー! どうにか勝ったよww
お疲れさまでした~(°∀°) なんとか押しきれましたねww 🍑ティ、ただいま(°∀°) なんとか勝ってきたけど、大丈夫('_'?)
アロマさん!本当にゴメンなさぃm(_ _)mm(_ _)m 急に画面が真っ暗になってしまった(´;ω;`)
本当にゴメンなさぃm(_ _)m あのまま行けば、ノーデス出来たのに(´;д;`) とりまー修復してきます(´;ω;`)
ゆいかさんいます? ノーデス狙いで貼りたいけどまた今度にしようかなと。
ゆいかさん、応援ありがとう(^з^)-☆ ノーデスもいけそうですね( ̄▽ ̄)ニヤリ 待ってるよ~👌 リベンジいく? 海賊はちょっと不安でしたが、まぁなんとかww
いつものように序盤狙われまくったけど、最後のいいところはもらったぜ! ゴータさん闘神1つ置いて闘気拳にしたほうが火力あるかもです。 CT重いけど、天空剣は手数多いから大丈夫かと。 ハンマーでも希望より闘気拳持つ人もいるくらいなので。
それとごめん、言い忘れてたけど跨ぎのメガフレアはマラーで大丈夫です。 雫は開幕とラスゲのメガフレア、あと緊急時だけでOK
データ修復してきました(´;ω;`)
ラスゲの割り込みのね。 跨ぎはマラーが遠いときだけで。
なるほど( ゚д゚)ポカーン 次はそうしてみます( ・`д・´)キリッ 雫もりょーかいです( ・`д・´)キリッ
了解しました(´;ω;`) 盾欲しかった(´;д;`)
ただいまです! ワンモアいきますか?
おかえりなさい(°∀°)
そんなに気にしなくても大丈夫よ!
是非ラスト1回行きたいです(´;д;`) 星ドラやって、今までこんなに悔しい思いしたの初めてです(´;д;`)
ゆいかさん行方不明なのでもう1回行きます?
ただいまです(´;д;`) ありがとうございます(´;ω;`) でも、ノーデス行けたのにゴメンなさぃm(_ _)m
いくなら部屋はりますよ^^ どうでしょうか
いくなら部屋はりますよ^^ どうでしょうか
もう一度行こうか? 鍵はまだまだあるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 貼ろうか?
もし、みなさんが宜しければ行きたいです(´;д;`) カギは私が出しますm(_ _)m
私がカギ出しますm(_ _)m みなさん!OKですか?
元気出せ~(°∀°) 行こうε=(ノ・∀・)ツ
了解、よろしくです!
よろしくです(甘えます)
よろしくです(甘えます)
りょーかいです( ・`д・´)キリッ 任せた( *´艸`) 頑張ろう( ・`д・´)キリッ
ありがとうございます(´;ω;`) では、貼りますので来て下さい(・ω・`人)
盾とるぞー おー
アロマさん、絆はいいとして、HP中かグラネビュのコツはない?
はーい コツじゃなくて覚醒でした。 暇なときにイオ耐性ダウン狙いで。
すいません(T . T) バハムート強いです ソロノーデスが出来ないです 指が動かない😰 皆さま魔王頑張ってです
みなさんありがとう~ つよいなぁみんな。 最後パラの私が攻撃とくぎか戦友か迷っているときに 戦友がはずれてモモコさんに攻撃がとんだんですけど みかわして何事もなく戦闘が進んだのはみんなには秘密にしておいてください!笑
お疲れさまでした~(°∀°) ラスゲ跨ぎちょっとタイミング失敗してしまった(*T^T) ごめんよ~(*T^T) なんとかノーデスできて安心しました🎵 ティアさん、ナイスメガトンよ(^з^)-☆
おつかれさまでしたー! マジバリ間に合わなかったけど大丈夫だった(笑) そして9度目の正直でようやくノーデスできたよ♪ 指! 今日はもう厳しい?
ティアねー!ごっティー!アロマさん!バハムート魔王リベンジノーデスまでありがとうございました(´;д;`) 本当に感謝です(´;ω;`)
じぇっ ゆいかさん、まほせんいれてる? ソロでも跨ぎ前にすると安定するよ✨ |д゚)ジー 全部バラしてるww
覚醒・・・ パラのきせき。。ほとんどなかった。。。 私はレオ期間なにをしていたのだろ・・・
(シー!バレテナイカラ!) 逆にイグニスまで暇だったのは内緒だよ(笑) こだま闘気拳もよかったね!
いや、間に合わなかったというより、 私がギガスト押しちゃった(o゚Д゚ノ)ノ 正直焦ったΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) ナイスルビ扇デビューよ(くちおしや~) この調子で扇スパを極めるのじゃ( ・`д・´)キリッ
おめでとう! そして初クリアでノーデスとは… モモコさん、私より9倍上手いよww
ゆいかさん!長らくお待たせしてしまってゴメンなさぃm(_ _)m 1戦目私のトラブルのせいでノーデス出来なくて、2戦目までみんなに協力してもらって今討伐終えましたm(_ _)m アロマさん!私気づいてましたww アロマさんがヤバイっと思って必死で戦友かけたのも( ̄▽ ̄)ニヤリ でも、無事ノーデス出来たので本当にありがとうございます(・ω・`人)
あと何気にパラの私のことなんですけど ラスゲの割り込みメガフレは2人分だとマジバリないと厳しいとおもいました!イグニスで私のバフきれてたけど、たまたまパラ特有のスキルHP1生存が発動したので・・ これくらいみんな強いならパラはアイテムに魔法防御UPのりゅうじんそう?もっていってもいいかも!とおもいました!
やばい。。 戦友切れみんなに気づかれてた・・・w あとは明日以降で盾かんとつにご協力いただけるとうれしい^^
輝石イベが来たら私がオススメ輝石まとめてるから参考にしてね(今回スルーされてショボーンでしたが) このサイトのゴール石は、目的が分かり難くてダメだと思うの。
あわわわ 皆さま凄い㊗️ おめでとう🎊御座います
照れるわ~ヾ(o´∀`o)ノ 素早さdown入ると、めちゃくちゃ楽勝だね✨
大丈夫ですよ(*`・ω・)ゞ 結果的にはノーデスも出来たので、こちらこそありがたいですm(_ _)m ティアねー!本当は8度目でノーデスさせたかったんだけど、2戦目までお付き合いありがとうございましたm(_ _)m ごっティー(海賊)より力がありましたよ( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
次回輝石イベのときにぜひよろしくです!
次回輝石イベのときにぜひよろしくです!
ラスゲは攻魔アップしてて開幕より非ダメ増えてるからね。 跨いだ後に1行動挟むからねじ込もうと思ったけど無理でした(笑) というわけで?竜神草はNG! そんなの持つ余裕ないっす!
あの『くじけぬ心』には感動です(*T^T) いつでも協力します( ・`д・´)キリッ こちらこそよろしくですm(_ _)mペコリ スルーなんて・・・(o゚Д゚ノ)ノ いつも参考にしてるよ~(°∀°) ゆいかさん、ありがとう(^з^)-☆ ボコって来ましたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
いましたわ! とりあえず伝説周回しない?
スタミナ満タンだから先に貼るね。 伝説用に着替えてきまーす!
( ̄▽ ̄)ドヤッ ルビ扇完凸今回初めて使ったので上手く使えたかどぉか正直不安でしたf(^^; ティアねー!本当にありがとうございますm(_ _)m 私今回、魔王ルビ扇初めてでしたのでめっちゃ不安でしたf(^^; 私が上手いのではなく、みんなが上手すぎるのです! 私はただ踊って、守られて、回復、バフだけですからww スパのルビ扇役少し楽だなぁ~っと思ってしまいましたww
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ ( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソするなL(゚皿゚メ)」 私だって黄金🔨完凸さえあれば・・・・・・・・(*T^T) (今すぐ玉で完凸できるけど、まだ当たってもいないルビ扇の為に温存している)
多分伝説もヤバイですから私は(T . T)
多分最初に気づいたのは私が先かとww ガードだ!スタンプ外してたので、スタンプ指示出せませんでしたww はいっ(*`・ω・)ゞ盾完凸やりましょ(^o^)/ 私も完凸したいです\(^o^)/
りょーかいです( *´艸`) すぐに着替えますε=(ノ・∀・)ツ とても上手だったよ(あー、くちおしや~) 大丈夫よ(^з^)-☆ 任せろ( ・`д・´)キリッ
それじゃ貼ってよかです? スパはPTの生命線よ! ノーデスできてる時点でもっと自信持つべし!
バハムート得意(楽しいだっけ?)って言ってたじゃないですか!
どなたが行くですか? 私は自信がないです😭
みなさん!わたしはここで失礼します!!! ありがとうございました^^
みなさん!わたしはここで失礼します!!! ありがとうございました^^
伝説よ?
ゆいかさん!ありがとうございますm(_ _)m ゆいかさんもバハムート魔王後で行きましょ(^o^)/ (((*≧艸≦)ププッ (´▽σ`)σ♪ド.ン.マ.イ(((*≧艸≦)ププッ
フレポもう少しー!
了解しました よろしくお願いします
お願いします✨ 続きますε=(ノ・∀・)ツ アロマさん、ありがとうございました🎵 おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい💤
あっ( ゚Д゚) ムキになってる(((*≧艸≦)ププッ ( ̄▽ ̄)ドヤッ (((*≧艸≦)ププッ 行きますε=(ノ・∀・)ツ アロマさん!今日はありがとうございましたm(_ _)m 今度は一緒に盾完凸頑張りましょね\(^o^)/ ゆっくり休んで下さい(^o^)/
あと41Pなので聖堂に連れて行くね。 明日もスレに来れるならアロマさんも私を使っておくといいかもです。
Σ( ゚Д゚)
それじゃ行くよー アロマさんはおやすみなさーい
了解です
(((*≧艸≦)ププッ はーぃ(^o^)/
ティアさんまで忍者頭巾・・ 炊き出し無いからスルーって言ってたのに・・・ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
頭巾は要らないよww 神チャレ用に下がほしかったのね。 はじめ下も3つあるけどバギ耐性付きの17回避は使えそうなので。 海王神とかドレアムとかに(なくても倒せましたがww) あとドラスピ持ってなかったから、5月に来そうなルビスか黄金竜の槍用の赤スキル抜き出しを。 短剣も来るかもなので天舞蓮華もほしかったんだけどね。 あとメタ狩り&バトマス遊び用の上も♪ まあアレよ。 限定コラボガチャはがんばらないと!
連戦お疲れさまでした~(*T^T) 。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。チクショー 死にかけの私に飛んでくるのは目覚め花ばかり・・・ 紋章も出ないし・・・。゚(゚´Д`゚)゚。
ティアねー!ごっティー!ゆいかさん!おつカレーでした|*・д・)ノ もはや....スタンプ遊び周回楽しかったです(((*≧艸≦)ププッ それと....ゆいかさん!改めましてフレンド登録ありがとうございましたm(_ _)mこれからもよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
おつかれさまでしたー! 素早さダウン以外が2枚以上になりました。 ダブり無しで5枚という好スタートだったのにー! 6枚でコンプしたミストさんが奇跡だったのか…
バハムートお疲れ様でした 色々援護有難うございます😭 恐ろしやです
なるほど( ゚д゚)ポカーン やはり引くしかないのか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ティアさんにも見せつけられて、 見た目でこんなに悔しい思いをしたのは初めてです。゚(゚´Д`゚)゚。
すいません フレ有難う御座います こちらこそよろしくお願いします🙇♀️
男の子がメソメソするなっ( ・`д・´)キリッ それに死にかけの花は、棺桶スタンプとお似合いです(((*≧艸≦)ププッ おっと( ゚Д゚) (((*≧艸≦)ププッ
ごめんちゃい! きつけ草がよかったかな? それか毒消し(笑)
アロマさんゲーット!
じぇっΣ( ゚Д゚) 許せない(o・`Д´・o)!! マジで次の新装備の時は覚えておけ・・・ 絶対リベンジしてやるぜL(゚皿゚メ)」 コラボガチャは嫌な思い出ばかりで怖いけど((((;゜Д゜)))
大丈夫でしたよv(o´ з`o)♪ ちゃんと回復する所とかポイント抑えながら上手かったですよ(*`・ω・)ゞ 魔王も頑張ってやりましょね\(^o^)/ それと、ゲマ100体討伐のバッチ凄いですね(o゚Д゚ノ)ノ
大丈夫ですよ(´Д`) ゆいかさんだけは絶対に死なせないっと、 スタンプ遊びしながらも気合いいれてました❗
いやっf(^^; 棺桶には花でしょ( ・`д・´)キリッ (((*≧艸≦)ププッ 960....ア.ロ.マ....無理があるようなww
バランガチャの失敗から学んだのです♪ 冥王ガチャは下しか出なかったですが… ま、炊き出し冥界で救われたからいいのか!
無理無理(ヾノ・ω・`) 新装備出ても、ごっティー使える武器少ないじゃん?( ̄▽ ̄)ニヤリ
語呂合わせσ(^_^;)? コッソリ聖堂行って、残りのフレポGETしたってことじゃない?
棺桶に花ですと! さすがはモモコさん、おっかねーですww アロマさんは聖堂よー 恥ずかしがっているのかなかなか出てこなかったので。
有難うございます😭 ゲマは大好きなんで人気かなり有りませんが 皆さまの援護大感謝です(๑>◡<๑)
先に言うなー! そしてどうぞ。
踏まされたーww
ですよねf(^^; 私も今思えば、バランガチャ失敗でした(-_- ) 鎧上下とか使ってないし(ノ-_-)ノ~┻━┻
ティアさんは救われてたよね(´Д`) いや、本当にコラボガチャは闇が・・・ 今回のは特に絶対無いと困るというわけではなさそうだから、 どうしたものかとσ(^_^;)? じぇっΣ( ゚Д゚) ますます許せない(o・`Д´・o)!! 悔しすぎるL(゚皿゚メ)」
ゲマでいろいろ試してみたいことがあるので、また今度よろしくですよ!
すいません 迷うと指がとんでもない行動に(〃ω〃) ポチポチ無駄に連打してるし😭 申し訳ない
( ̄▽ ̄)ニヤリ バラン頭が大活躍してるからいいやん(o・`Д´・o)!! 剣も見た目カッコいいぞ|д゚)ジー 私は最初のバランガチャで何も出ず爆死したし、 その苦い思い出のせいでプレミアムガチャも逆に意地になって引かなかったからね(*T^T)
ゲマなら何とか足引っ張らなくてすみそうです🤗 四時🕓だまずい😱 このまま寝ます💤 遅くまでありがとうございました おやすみなさい😴
秘剣とバランヘアーで十分よ! 体上下は飾りです。 ふと思ったんだけど、ダイ上と逆の性能になってるんだね。 攻撃バフか、守備バフか。 いや、たぶんギガスト目当てで300連以上してるよ… ホント涙目で回していました。 結局それも炊き出しで出ましたがww
あっ( ゚Д゚) そっちねww ふむっ( ・`д・´)キリッ とことん、ごっティーを棺桶にするのに悩んでました( ̄▽ ̄)ニヤリ ゲマ大好き?(o゚Д゚ノ)ノ ドラクエⅤで何か思いでもあったのかなぁ?f(^^; ごっティーの罠ですな( ̄▽ ̄)ニヤリ
そんなことないと思いますよ✨ ちゃんとできてる自信を持つのじゃ( ・`д・´)キリッ
だから先に言うなー!ww 十字剣は大事に使います♪ あ、遅くまでお疲れ様でした! おやすみなさーい
ドラゴンクエストを知らないのに 星ドラ⭐️やってるおバカさんです😭 ストーリーと用語が全くわからないです そしておやすみなさい💤
りょーかいです( *´艸`) 私もそろそろ・・・ おやすみなさい(。-ω-)zzz 同じくよ(*T^T) 何回泣きながらガチャしたか・・・。゚(゚´Д`゚)゚。 (((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ
知らないなら知らないで、ナンバリングイベとか楽しめないかな? シナリオはしょりすぎて無理か…
( ̄▽ ̄)ニヤリ 先読みよ( ̄▽ ̄)ニヤリ (o゚Д゚ノ)ノ って、十字剣の恨みは最近忘れてたのに・・・。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
もうちょい埋めて、次スレ立ててから落ちますね。
さてと、悔しがるのもいい加減にして、 私もそろそろ寝る準備始めますねε=(ノ・∀・)ツ 今夜もめっちゃ楽しかったです(悔しかったです) ありがとー(^з^)-☆ おやすみなさい(。-ω-)zzz
お願いしますε=(ノ・∀・)ツ
つ悪夢草 ではではよい夢を♪ おやすみなさーい
ほい! https://game8.jp/games/426/forums/195507 それじゃ、私もこの辺で。 おやすみなさーい …モモコさんはスマホ握り締めて落ちたね(笑)
おはようございます😃 一昨日?おコゲがティアさんのフレ専ルームに入ってしまってすみません。猛スピードで輝石鍵を消化していて、フレ専&お任せ参加にしていたら、部屋違い・・・Σ( ゚Д゚) 温泉旅館の脱衣所で全部脱いだ後、女湯だったことに気づいて退散!!みたいな気分でしたw
おはようございます(^ ^) 昨日も早々と寝てしまいました(^_^;)バハムート討伐おめでとうございます🎉自分も鍵集めしながら頑張ります!お手伝いよろしくお願いします♪ この後11時くらいまで時間ができたので、ちょくちょくのぞいてみますね♪ ティアさんスレ立てありがとうございます(^ ^)
午前中はちょっと難しいかな。 また夜に来てみます(^ ^)
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ 昨日は....ティアねーがカキコした通り....スマホ握りしめて寝ちゃってましたm(_ _)mっと言うより....半分以上、意識が飛んでる感じでしたm(_ _)m バハムート魔王協力していただきありがとうございました(・ω・`人) それとティアねー!スレ立てありがとうございました(^o^)/ 今度ドラゴンクエストとかやって見な(^o^)/ けっこう楽しいよv(o´ з`o)♪
ちゃげさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ ド.ン.マ.イww(´▽σ`)σ♪ でも、おコゲちゃんなら女湯でも許してあげるょ(*/□\*) クリちゃん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ バハムート魔王はテンカー魔王より弱い気がしましたf(^^; 私ルビ扇完凸したので、是非お手伝いします\(^o^)/っと言うより....前みたいに魔王いっぱい倒そうぜ( ̄▽ ̄)ニヤリ
あっ( ゚Д゚) 夜遊びましょ\(^o^)/ 紋章集めそろそろ終わりそう?
モモちゃんこんにっティー‼︎ 紋章集めは全然ダメです…。バハムートが3枚で他のはゼロ(^_^;)最近まとまった時間が取れなくて、ソロ進めるので精一杯でした…と言ってもソロも終わってませんが(T . T)ジェムだけは取りこぼしがないようにしないと。 そうですね、魔王行きましょう( ̄▽ ̄)花粉と眠気との戦いが待ってますが、今日はなんとかなりそうです(^ ^)
みなさん、こんにちは~ヾ(o´∀`o)ノ 風が冷たくて寒い~((((;゜Д゜))) ティアさん、新スレありがとう(^з^)-☆ 今夜は引っ越しして遊ぼうε=(ノ・∀・)ツ うーんσ(´・ε・`*) その例え、わかるようなわからないような・・・ww
クリフトさん、こんにちは。 昨夜はマサカリ担いだ金太郎ならぬ、 『🔨担いだクリフト』を待ってましたよ|д゚)ジー 今夜あたり遊べると嬉しいですが( ̄▽ ̄)ニヤリ 🍑ティ、そんな寝かたして風邪ひいてない? 東北はまだ寒いでしょ((((;゜Д゜))) 気をつけるのじゃ( ・`д・´)キリッ
結局またティアさんに踏みなおされるけど、 埋め埋め🐾🐾
ラスト( ・`д・´)キリッ 🐾🐾🐾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦