スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっと みんなきてるやね(*⁰▿⁰*) ゆーきさん、ヒロさんおばんです(*⁰▿⁰*)
スパ行きます^ ^
いきまーす(*⁰▿⁰*)
ゆーきさんいますかー? イルカノさん部屋で今3人でーす(^^)
ゆーきさんまちです(^◇^)
出発しました(≧▽≦)
途中からでもコメントみてまーす(≧▽≦)
モリーさん、イルカノさん サクッとありがとうございました😊 久々イルカノさんのコンボキャノンみました笑笑 またよろしくお願いします✨
イルカさん、ヒロさん さくっとあんやとー(≧▽≦) ベギラゴンでガードするとは「やるじゃない( ;∀;)」 野良さんにおしておきました( ̄▽ ̄) またお願いします(*^▽^*)
モリーさん、ヒロさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜^_^ ゆーきさんすまん(^^; 三人旅してしまいました、またタイミング合う時にでも宜しゅう〜〜\(^o^)/
今日最初で最後の周回いけるかなぁ? 30分しかないでーす(●´ω`●)
(゚∀゚)何処でもいいぜぇ〜〜
今から賢者立てまーす(゚∀゚) まんぶぅさん宜しく〜〜 ちょっと待って出発しまーす
イルカノさんこんばんは(〃ω〃) もうちょっと待ってもいいけどすぐ行くの?
無理でした(笑) すみません 今も書き込みのみー
もうちょっと待ちますか(^^;
ごめんね🙏
やっぱり誰も来ないかな? 賢者立てますね(●´ω`●)
行きまーす(゚∀゚)
オサボリタイム(^〇^)
いけますよー(^◇^) もうおそいかな(^◇^)
今からでもぱふぇちゃん来て〜〜
モリーちゃんもいきましょ🎵
あ、ゆーきが乱入しました( ̄▽ ̄;) 今はぐれたけど(,,・д・)
いっぱいかしら(^◇^) ご飯たーいむ(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
書き込み順でぱふぇさん来れるかな?
しょぼーん(o´・ω・`o)
お腹ぱっつんぱっつん、夜ッドラっタイムーーー 1組周回中かな? 待機開始①
まんぶぅさん イルカノさん ありがとー 途中はぐれてる間に2人あらわれたりでわたわたしましたね(,,・д・) しばらく待機しまーす
イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) タイミングが合わなくてモリーさん、ぱふぇさん ごめんなさい🙏 仕事戻りまーす( ̄∇ ̄) 次は深夜(〃ω〃)
まんぶぅさん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ぱふぇちゃん、モリーさんごめんなさい🙏🙇♂️ 三人いたんで、空き枠が1人分しか無くてごめんなさいスタンプ押しました(^^;そしたらぱふぇちゃんも抜けてしまった(//∇//)ぱふぇちゃん、モリーさん、ゆーきさん、まんぶぅさん混乱させてすまん(^^;
ゆーきさん、こんばんは~。 ゆーきさん、しすす待機中~ どこでもいきたいです~
あっ落ちますね(//∇//)
こんばんは〜! 皆さん解散しちゃったかな? お風呂前に遊べたら嬉しいです!
いまーす まほせんかなー
ヒロさん、こんばんは~ ゆーきさん、ヒロさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~
ゆーきさん、しすすさん こんばんは!マホ戦了解です!
いませんなー( ̄▽ ̄;) 3人コース??
いませんなー( ̄▽ ̄;) 3人コース??
ですかね! 3人でも大丈夫ですよー🙆♂️
では、23分出発でマホセンはりますねー ゆーきさん、ヒロさん、後一人誰でもおいでやす~
りょです!
了解です!
こんばんは♪ だれかいるかのん? 輝石はグラ以外無料分あります。 バハムート魔王カギ交換用にチケも貯めておきたかったりもします。 まーどこでもー(^ ^)
メアリーさんこんばんは! 今から二戦目で3人で回ってるので、よかったらまほせん来てください✨
1組周回中のようですね ご当地検索したり、ノラガメッシュしたり、待機したりしてまーす
あ、メアリーさん落ちちゃいますかね?^_^
メアリーさん来てくれました✨ 4人で周回します(^^)
こんばんは┏○ペコッ 無料分使わせて~ヾ(●´∇`●)ノ
(´。・д人)シクシク… タイミング悪い…… ぼっち待機開始~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406