スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだおきてまーす(≧▽≦) お仕事お疲れさまです(*^▽^*)
モリーさんこんばんは(〃ω〃) 二人ですが報酬まで遊んで下さーい(●´ω`●) 輝石2のギルガメでもいいでーす(〃ω〃)
スタミナ使ってしましました(´・ω・`) ギルがめはお願いもしくは、輝石でもいいですか?
大丈夫ですよー(●´ω`●) じゃあ輝石2のあとギルガメでーす(〃ω〃) 輝石はバトマスにしますね( ̄∇ ̄)
お願いしまーす(≧▽≦)
まんぶぅさんさくっとあんやとでした(≧▽≦) スタミナ回復ありがとうございました(≧▽≦) ではねまーす(≧▽≦) おやすみなさーい(*^▽^*)
モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後の一人まさかのフレンドでした(笑) 伝説なら耐性捨てて攻撃UPさせた方がいいのだろうか? 使える完凸が天空剣しかないのが辛い…。 進化玉は6個あるんだけどガチャで被りそうで踏み込めない( ̄∇ ̄)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 夜勤入りのため朝ドラと昼少ししか出来ません… とりあえず待機!
おはようございます☀︎ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
おはよう😃 あと2人きたら、賢者行きましょう('ω') とりあえず7時予定(^^)
了解です♪
クロエさん、クルペッコさん、おはようございます~ どこでもいきたいです~
しすすさんおはよう😃 賢者行きましょう('ω') 7時ちょい発٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 立てまーす♪
しすすさんペッコさん部屋来てね~ヾ(●´∇`●)ノ
今から2周目貼ります!
ペッコさん、デートありがとうございました┏○ペコッ 出勤時間になったので落ちますね💦 今日もよろしくお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさんありがとうございました😊 しすすさんまた遊ぼうね〜 時々覗きます^ ^
おはようございます😃 今日から朝ドラ復帰しまーす 誰か🐬の?? 輝石3又は輝石2ギルガメ希望
あむちゃん遊ぼう♪ 行き先任せた(^^)
クルペッコさん、クロエさん、本当にすみません。 ご近所さんのゴミ捨て場掃除に拉致られて、一報入れられなかった。朝の忙しいところ、本当にごめんなさい。
アムカさん、クルペッコさん、おはようございます。 クロエさん、いってらっしゃいませ、申し訳ないです。
しすすさん^ ^ 気にしない気にしない♪ 遊べて嬉しいです😆
クルペッコさん、しすすさん 朝ドラよろしくお願いしまーす😊 45分発イイかな?あと一人いませんかー?
行きまーす~
あ、サクッと行き先は賢者でお願いします😊
おっは〜
さやかちゃんおはよう😃 4人目٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
勇者キタ━(゚∀゚)━! さやか姉、おはようございます😃 賢者お願いしまーす
しすすさん、あむちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
さやかさん、クルペッコさん、アムカさん、ありがとうございました~。皆さん、新年度いってらっしゃいませ~
クルペッコさん、しすすさん、さやか姉 朝ドラあんやとでした😊 野良しつつ、行ってきまーす🙋
では、落ちますね~ ジャガイモ、少し遅いけど植えてくる。
ペッコさん、アムカさん、しすすさん 朝ドラありがとうございました😊 天文、賢者、魔法戦士は早いですね〜 また宜しくお願いします
おはようございます(^ ^) 朝ドラーはいるかのん? ご当地検索しながら待機してみます
おはようございます^_^ 朝ドラー٩( 'ω' )و
メアリー久しぶり(゚∀゚)
キラリンさんおはようございます(^ ^) あそんでください♪ ギルガメでも輝石でもどこでもー
サクッとグラ輝石お願いしまーす^_^ FFはまだ進めてないので残りはなんでも٩( 'ω' )و
グラいきましょ(^ ^)
部屋立てまーす٩( 'ω' )و
グラ貼りまーす♪ キラリンさんお願いしまーす
あっ!いきまーす
キラリンさん、サクっと朝ドラありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
メアリーサクッとありがとう^_^ 最後ギルガメ超級でしたm(_ _)m またよろしゅお願いしまーすm(_ _)m 新年度٩( 'ω' )و仕事おちしまーすm(_ _)m
ふおお、もう暑い。今年初の水シャワーした~ 誰もいなそうだけど、待機開始①~
しすすさん、おはようございます。 待機②。
マキさん、こんにちは~ 思いっきり春ですね~
そうですね~。 東京も暑くなりそうな日差しです(・∀・)
マキさん、しすす待機中~ どこでもいきたいです~ 後一人二人いませんか~
誰もいなさそうならデートでもOKです🙆 無料も全部あるし、スタミナも満タンです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406