スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさい♪ 遊びましょう(´∀`*)
ありがとーございました(*≧∀≦*) 考え方は人それぞれなんですが。個人的には120pダンジョンあるときはそっち優先かなー、と思てます(´・ω・`) ギルさん周回中にスレみたけど、「あ、やっぱやめとこー」で来てない人もいるんじゃないかなーと思ったりするので… というわけで僕と一緒になったら先月ならミルドとかゲマ、今ならレオさんとかになります(笑)よろです
クロエさん、ししまるさん、こんばんは! 私個人は、みんなと仲良く回れればどこでもOK(≧∇≦) 輝石でもギルでも歓迎です(・∀・)
たしかにそうゆう時もありますねー 時間があまり無いときとか待機がいる時はサクッと遊んだ方がいいもんね^ ^ 時間ない時は途中で行き先変えてもいいしね〜
ししまるさん落ちちゃった?
クルペッコさん、クロエさん、まきさん遊んでください。
いたー♪ バトマス回ってもいいですか? よければ貼りますが……?
(^^)
私はOK🙆
とりあえず、貼って待ってます! ししまるさん、ペッコさん、マキさん バトマスお願いします(´。✪ω✪。`)
はーい。行きます。
はーい。
子どもが起きてきた( ̄▽ ̄;) 今から待機ー
ししまるはん、まきさん、クロエさんありがとうございました😊 落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
サクッとありがとうございました┏○ペコッ 無料分使い切ったので野良でテリーチケ活 してきます♪
ペッコさん、クロエさん、ししまるさん さくっとあんやとでした。 また遊んでくださいね。 人手いらないようなら落ちます。
クロエさん、クルペッコさん、まきさんありがとうございました。 サクッと報酬うれしいです。 輝石もなかなかの物?でたかな? またお願いいたします_(._.)_
皆様おばんです(≧▽≦) 無料分全残りまごまごしてまする(≧▽≦)
モリーさん、こんばんはー😊 遊びましょー
こんばんはー 帰ってきました 誰か遊んでほしいのです
アムちゃん、さやかさん おばんです(≧▽≦) どこでもいけまーす(≧▽≦)
今日かなりのぞいてますが マモとグラしか 使ってない
サクッと 天文かマホ戦が希望です
無料分は、賢者、海賊、ません、パラですが スタミナあるのでどこでも貼れます
さやかさんにあわせまーす(≧▽≦)
(*≧∀≦*)
ませんが皆あるようですね(≧▽≦)
4人目キタ━(゚∀゚)━!
魔法戦士はっちゃいまーす モリーさん、アムカさん、ゆーきさんかなあ 来てね〜
ません、はりまーす! 来てねー
あ、いきまーす
モリー先生、さやかさん戻って来たら遊んでください。 待機します
アムちゃん、さやかさん、ゆーきさん さくっとあんやとー(≧▽≦) もう少し待機まごまごしてまーす(≧▽≦) またおねがいします(≧▽≦)
ゆーきさん、モリーさん、アムカさん お疲れ様でしたー FFの金チケット すぐたまりそうですね 追加道具あるかなあ
モリーさん、さやか姉、ゆーきさん おつかれさまでした😊 また遊んで下さいねー
ししまるさん 遊んでほしいのです
海賊、賢者、天文、バトます、スパ、ぱら あります
モリーさん さやねー あむさんスタミナごちだした( ̄▽ ̄;) またよろです 一応おちるつもりー\(^_^)/
バトマスでお願いいたします_(._.)_ モリー先生続けて行けますか?
いけまーす(≧▽≦)
バトますー 準備します
空いてたらヒモで行ってもいいかな?
大丈夫と思います 20分書き込み無いから😍
ししまるさん、さやか姉、モリーさん レベル上がって嬉しい😊 スタミナゴチでした😋 ソロレオしてきまーす🏃🏃
ししまるさん、アムカさん、モリーさん 報酬済みなのに 入れていただき ありがとうございました😊 今日はお開きかなー
ししまるさん、さやかさん、アムちゃん さくっとあんやとー(≧▽≦) 装備変更がめんどくさい( ̄▽ ̄)早くカンストしたーい またお願いします(^◇^)
モリー先生、さやかさん、アムカさんありがとうございました。 また無料一杯余っているのですが行きませんか?
今日は終わりみたいですね。 お疲れ様でした。おやすみなさい
野良でレベル上げしてまーす(≧▽≦) 同一職業でも野良入りまくれるので、無料消化の 周回は効率は悪いかな(^◇^)
誰もいないかなぁ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406