スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい!22分にマホセンはりますねー マキさん、後二人誰でもおいでやす~
はーい。
マキさん、二人旅、ありがとうございました~ 10時のおやつッドラ嬉しい。 では、落ちますね~
しすすさん、デートありがとう💕 めたまんも出してくれてあんやとでした🙏 また遊んでくださいね。 では、また来れたら昼ドラで👋
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
こんにちわー 昼ドラ待ちメンいるかなー
壁]ω・)ジー
さやか姐さん、チェストさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ 天文 賢者以外無料ある~
ぎゅーんさん、クロエさん こんにちわー 私は賢者以外希望です( ̄∀ ̄) 朝ドラで使ってしまった
どこでもおk
でわ、バトマス希望♪ さやか姐さん、チェストさん バトマスお願いします(´。✪ω✪。`) あと1人いるかな?
とりあえず、貼って待ってます! 23分発です。 さやか姐さん、チェストさん来てください! 誰かいたらお願いします(´。✪ω✪。`) いなければ野良で~
うおおお
23分部屋なかった~ つまりどなたかと4人で出れたはず! 落ちますね~ また夜~
ごめんなさい(;ω;) 乱入しちゃいました(;ω;) またよろしくお願いします✨
おー、ヒロさん全然オッケーよー。 また夜~
は!クロエさん、朝は本当に申し訳ないです。忙しいところ、ごめんなさい。また遊んでくださいね~
|彡サッ!
クロエさん、さやかさん、ぎゅーんさん 昼ドラありがとうございました✨ 乱入しちゃってすみません(;ω;) しすすさんお先にすみません(;ω;) また夜ドラよろしくお願いします✨
ヒロさん、クロエさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした バトますありがとうございます😊 ご馳走様でした お昼寝したい気分ですー ポカポカです( ̄∀ ̄)
さやか姐さん、チェストさん、ヒロさん サクッと昼ドラありがとうございます。 バトマスの当たり輝石5個目です(笑) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
大丈夫です♪ よろしくお願いします~ヾ(●´∇`●)ノ
おやつッドラっタイムーーー 孤独に待機開始①
おやつタイム終了~
こんちわ(゚∀゚) ふ〜ねよ〜 ♪俺の船〜〜よ〜〜(゚∀゚) 加山雄三です
人だ!人が来たーーーーーーーー 待機開始②
しすすっち こんちわ(゚∀゚) いやいや人ならざるものかも( ̄∀ ̄)
メタ鍵消費しながら待機してまーす(゚∀゚)
イルカノさん、こんにちは~。熱いですね~ は!イルカノさんに擬態した何かか!
んん?待機3
やた!イルカノさん、スーさん、しすす待機中~ どこでもいきたいです~
スーさんもこんちわ(゚∀゚) とりあえず30分にスパ立てまーす(゚∀゚) 三人かもだけど宜しく〜〜
てんもんいかがですか?
天文立てまーす(゚∀゚)
行きまーす~ 後一人誰でもおいでやす~
ありがとう。いきます。
イルカノさん、スーさん、ありがとうございました~ 無事に夕どらできてうれしい~ では、おちますね~
しすすさん、イルカノさん、おつかれさま。おちます。
しすすっち、スーさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 誰もいないと思ってたけど2人がいて良かった(゚∀゚) でわ野良周回しながらチョイチョイ覗きまーす
皆様こんにちは😃 まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん こんばんわ(゚∀゚) 待機〜後1人か2人募集〜〜
イルカさん こんにちは😃輝石チェックしてまする(*⁰▿⁰*)
はーい🙋♂️ 俺も野良周回しながらの待機してまーす(゚∀゚)
久々の仕事疲れます( ̄▽ ̄;) もいっかい生存確認してくださーい 多分いるつもりです
こんばんは〜! 仕事終わりドラ出来たら嬉しいです( ^ω^ )
うーん(*⁰▿⁰*) だいたいコンプしてますね(*⁰▿⁰*)
何処でもok\(^o^)/ 立てれるし行けるし(゚∀゚)
モリーさん、イルカノさん、ゆーきさん こんばんは〜!遊べますか?^ ^
不知火は 欲しいけど、なくてもいいレベルやね(*⁰▿⁰*)
スパ立てまーす(゚∀゚) ゆーきさんいるかの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406