スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、ちゃーこさん😄 ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/ やはたさん、また引っ越しした(笑) アリー会長😍、いっせいさん😄 こんばんは〜。 なんですが、都合によりあと一周で落ちまーす🙇
2434でちゃーこさん、やはたさん、もこもこさん、いっせいさん、 2436でアリーさん、キンニクマンさん、KIRAさん、私でお願いいたします🙇
引っ越しそばを食べに行きます💓
しゅうさん。 ありがとう\( ˆoˆ )/ 2436まほせん
2434 まも 貼ります💓
(笑) 微妙な引っ越しだね🚛
またキンさんといけなかったー( ;∀;)
しゅうさん、KIRAさん、アリー会長😍 ありがとうございました😊 皆様ありがとう(^人^) これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎
いっせいさん、ちゃーこさん、もこもこさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、キンニクマンさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m キンニクマンさん、スタミナすみません😣💦
さくっと周回ありがとうございました。 ノンストレス😎
もこもこさん、やはたさん、ちゃーこさん周回ありがとうございました😊
やはたさん、もこもこさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
あ、もこもこさん。 ごめん🙏🙏🙏 また、埋め合わせします‼️ おやすみなさい💤
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) ありがとうございました🙇
キンニクマンさん、KIRAさん、アリーさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇 ヘンデクさん、お疲れさまでした。
ちゅうまさん、KIRAさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 睡魔ヤバイ😞💦
落ちられる方はいませんか?
大丈夫です🙆♀️
それでは、アリーさん、やはたさん、ちゃーこさん、いっせいさん、でお願いいたします🙇 KIRAさん、もこもこさん、待機ですみません🙇
もこもこさんは、今のところ皆様とは、周回済みみたいですね😄
では、まもますで部屋たてますね。
すみません🙇アリーさん、と未周回でした🙇
アリーさん、パチョさん、キンさんと未周回です
そうですね🙇アリーさんとでした🙇
もし誰か駄目な時は、KIRAさんか、もこもこさん、代打お願いいたしますね🙇
大丈夫だったみたいですね😄
アリーさん、はやたさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
アリーさん、ちゃーこさん、やはたさん周回ありがとうございました😊
アリーさん、いっせいさん、ちゃーこさん ありがとうございました💓
はやたさんになってる笑 やはたさん、ありがとうございました😊
すいません今日は早いですが落ちます💦ちゅうまさん部屋割りありがとう🤩また明日もよろしくお願いします🤲
いっせいさん、ちゃーこさん、やはたさん、 ありがとうございました😆 あと、一戦ギリ頑張れるかも。
皆様、大丈夫なら、アリーさん、ちゃーこさん、もこもこさん、KIRAさん、お願いいたします🙇やはたさん、いっせいさん、待機ですみません🙇
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
2434スパ
いっせいさん、お疲れさまでした。
やはたさん、一応皆様とは、周回済みになってますので自由時間でよろしいですよ🙆
ちゅうまさん質問です モンキターンの「ココロが止まらない」という曲は競艇場でかかったりしてますかね
モンキーターンです
はい!ちょっと仕事に戻ります💓
余りかかってませんね😄締め切り間際に森の熊さん、アルプス一万尺ですね😅
やはたさん、仕事頑張ってください🙇
そうですか 夢へのブレーキかからないというフレーズ賭け事にピッタリだな😎と思いまして
こんばんは(^_^) 再び戻りました♪
あまり鉄火場というなれば感じは、ありませんね、閑散としてます😅 ジャックさん、こんばんは😃
アリーさん、もこもこさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
もこもこさん、ちゃーこさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 今日は落ちます🙇お休みなさい💤
ジャックさん、こんばんは(^o^)
もこもこさん、KIRAさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 5月を目指して頑張りましょう💪(^_^;)