スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は今日はバックカムバックは 夜になりそう(>_<) 22時前後
あ、私、大事な事忘れてた! 鍵は④本とかあるけど、スタミナ的には 2回が限度やねんな! だからご提供いただく方のご都合次第やけど、 連チャン出来るのは1ホスト2回 やんね!
こんばんはです(^-^)/ 職業神とかやりながらちょこちょこスレ覗きます(о´∀`о)
ジョジョりんのフレさん、幻鍵のご提供ありがとうございますm(__)m またご一緒できるの楽しみにしてます(^^) お誘い頂いた時にすぐ出発できるように準備しておきます(^^)
やしゃまるさん、幻鍵のご提供ありがとうございますm(__)m 私は夜なら皆さんの都合に合わせられると思います(^^) どうぞよろしくお願いします(^^)
木曜日大丈夫です(^-^)/ ドキドキ(*´ω`*)
そだね、続けての方が良いよね! やしゃまるさんのご都合良ければそうさせてもらう方向で(^ω^)
れいちぇるん、こんばんは~🌛 職業神行く~?
パルりん、こんばんは(^-^)/ テリーやってた(>_<) どこか行きたいとこある?? 無料全部あるよー( ≧∀≦)ノ
ちなみに エスタ・しんりゅう→グラ爪 幻龍→スパブメ で行きますのでよろしくお願いします(=゚ω゚=)
私はグラ以外は全部あるヾ(゚▽゚*) 私の希望はスパスタ! スタミナも満タンだから2回建てる~ れいちぇるんの希望は?
まほせんお願いしたいです(^-^)/ スタミナあるよー(^^) スパスタ→パルりん2回、私1回 まほせん→私2回、パルりん1回 でいかがでしょー??
オッケー👌 それでお願いしまーす( ゚∀゚)ノ じゃぁスパ建てるね🎵
はーいヽ( ・∀・)ノ お願いします(*´∇`*)
パルりん、周回ありがとうございました(^-^)/ お疲れ様でした(^^) まほせん人集まらないね(;_;) ごめんねー(>_<)
れいちぇるんありがとうヾ(゚▽゚*) 一旦落ちます~
了解です🙆 また野良しながらちょこちょこ覗きます(^^)
まほせんまだマシ。 てんもんこの時間やったらほんと来ないよ~(*T^T)
そなの? 時間にもよるのかね? 欲しかった石出たー!
こんばんは〜 いきなり来ました〜〜( ^ω^ )
れいちぇるん海賊エキスパートやから教えて! 海賊の輝石どれがお勧め? 私海賊初心者でいまいちわからないし、サイト見ても意見いろんなで… 全部は置いとけないし💦
ポルポルさんこんばんはです(^-^)/ フレポ行きませんかー(*´ω`*)??
エキスパートではない笑 歌のコツ中+休み弱が使える気がしてつけてるよー(о´∀`о)
賢者の輝石たてときます。どうぞよろしくお願いします。
了解です🙆 行きます(^-^)/
ポルポルさんこんばんは❗ 私今行けないのでお二人で行ってきてくださいねー
おぉー、ありがとう❗ それは置いとくよ( ゚∀゚)ノ
こんばんは〜了解です。
お疲れ様でした。まだスタミナ余ってるんですがマスドラ伝説級でも行ってみませんか?
ポルポルさんありがとうございました(^-^)/ またお時間合いましたらよろしくです(о´∀`о)
せっかくなので行きます(^-^)/ でも倒れたらごめんなさい🙏
ノーデス狙ってるわけじゃないので大丈夫っスよ。魔王鍵出たらラッキー位の軽い気持ちで。
了解(^o^)
一応石持っていきますね(>_<)
了解です(o^^o)
立ち回り全然分かってませんがよろしくお願いしますm(__)m
書き込みのみ 私バックカムバック23時頃になりそう! パルパルオネムやったら先にネンネしてね! 今日はフレポ行けんでごめんね! ご当地も行けんかも! フレポ周回は、無料もスタミナもダダ漏れやから、私後で全部建てれるので、皆様は使い切っててね!使い切る時間無くなっちゃうから! 先にお伝えしとくと、明日もあまりイン出来ません! 明日も同じく、皆様はスタミナとか使い切っていてね! ではまた後程!
👀👀👀 マスドラ❤︎ 鍵ドロップすると良いね〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" 頑張って👍
ラスゲだけ気を付ければ大丈夫だと思いますよ。気楽にいきましょう。
ありがとうございます😊頑張ります^ ^
れいちぇるさーん。泣きの一回お願いしてもいいですか?俺立てときます。
ポルポルさんありがとうございました(^-^)/ 私も建てたかったんですがそこまでクリアしてなくて建てられませんでした(>_<)
了解です🙆 行きます(^-^)/
戻りました(^ω^) ジョジョりん了解( ゚∀゚)ノ さすがに今日は早めに寝るね! ツアーは又いつでもいいからね~
こんばんは!どなたかフレポ行きませんか? 石イベ3回貼ります!
マカロンさんこんばんはー(^ω^) 今私しかいませんが、、行けます( ゚∀゚)ノ
ポルポルさん、ありがとうございました(^-^)/ 鍵出なかったですね(;_;) パークリできて嬉しいです(о´∀`о) また行きましょー( ≧∀≦)ノ 私もクリアして建てられるようにしておきますね(>_<)
お疲れ様でした。れいちぇるさん二回目の時ちゃくちゃ強かったスよ!スゴイ!
マカロンさん、こんばんはです(^-^)/ 行けます(о´∀`о)
パルナスさんありがとうございます! まほせん、バド、グラの順に立てようと思います!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP周回を主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎(*´꒳`*) ➡︎少なくとも米No.1〜17は必ずご確認いただき、「スレトップ 確認済」の米を下さいませm(_ _)m ➡︎目次