スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、あとスクルト。
👀👀👀 オッ❗️ しんりゅう🐉 ガンバレーヽ(^o^)
オメメちゃま、ありがとうヾ(゚▽゚*) 頑張ってくるね‼️
皆さんこんばんはです(^-^)/ 海賊、天空剣で行きます(^^) 降臨&ギガソ&アクブレ&乱舞&超ドラゴン斬り&ベホイムかスクルトかピオリムかバイキどれがいいですねー??
★パルパル&ちぇるちぇるへ★ 質問は最初「名無しで送信」設定になってるから、チェックを外して送信せてね(^o^)! どちらからのメッセージか、だいたい解るけど、勘違いして返信したら失礼なので(^人^)
どれがいいですねー??笑 パルパルがスクルト持って来てくれるし、 海賊②で舟歌出来るから、 私はスクルトやめてベホイム積むわ(^o^) ちぇるちぇるはピオリムお願い(^人^)
耐性はやすみ、守備力ダウン→◯、マヒ、デイン、炎ブレス、氷ブレス→◎です(>_<)
了解です🙆 名無しさんになってたんですね(>_<) 失礼しましたm(__)m
ピオリム了解です🙆
9:00終わったらそのまま挨拶なしに1回落ちます🙏 ごめんなさい🙏 そのあと23時くらいにまたきます(^^) 先にお礼だけ… お疲れ様でした(^-^)/ ありがとうございましたm(__)m
★パルパル&ちぇるちぇるへ★ ジョセフレが補佐役で回復充分やから、 私もベホイムやめてピオリム積むね! ★予定通り、21時丁度にお伝えした合言葉で!
ちぇるちぇる、即落ち、23時バックカムバック、了解(^-^) 私もしんりゅう後、即落ち、22時頃バックカムバック予定(^o^) 私も先にお礼を(≧∀≦) ジョセフレ、パルパル、ちぇるちぇる、 しんりゅうお疲れ様でした*\(^o^)/* ジョセフレには鍵&スタミナ、また無償提供とこの様な機会を設けていただき、本当にありがとう(^人^)♪大好きだよ(^з^)-☆ぶっちゅん♪
めいそうもやめてたた歌にする!
21時丁度了解です🙆 頑張ります(о´∀`о)
オメメちゃん、ありがとう*\(^o^)/* 楽しんで来まぁす(≧∀≦)♪
はーい、21時向かいます( ゚∀゚)ノ 皆さまよろしくお願いします!
ジョジョりんフレンドさん、この度はありがとうございました m(_ _)m とても楽しかったです✨ ジョジョりん、れいちぇるんもありがとうヾ(゚▽゚*)
👀👀👀 クリアしたみたいですねヽ(^o^) お👀でとー🎊
オメメちゃま 🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜~!
輝石無料分ぼちぼち消化してこよー
10匹居るか数えてしまった笑 バックカムバック!
ありがとう*\(^o^)/* ★パルパル&ちぇるちぇる★ しんりゅう初めてやっけ? パークリ付いたかな(^-^)?
★パルパル&ちぇるちぇるへ★ 先程のしんりゅうホストのジョセフレが、 「楽しいお時間をありがとうございました。皆さまお強い!フレ申請いたしましたから、宜しければお願いいたしますね♡次の幻竜も楽しみにしております。皆さまお疲れ様でした。よろしくお伝え下さい。」やって(^-^)♪
私は前にきくいちさんがフレポの周回で突然しんりゅうに! かぶと出たね、ありがとう✨
おぉ!そうやった! 気付いてる? Kさんアプリ卒業されたみたいね(p_-)
おぉー、申請来てた! こちらこそありがとうございました、幻龍もよろしくお願いいたしますm(_ _)m とお伝えしてね(^ω^)
そりゃぁ、、あれは気づくでしょー あの後すぐやったね、、( ´-ω-)
ジョジョりん輝石フレポ行く? 凄い過疎化してて人全然こーへんねんけど…( ´-ω-)
判断出来る程絡めなかったけど、良い方っぽかったのに、残念やね(p_-)
了解(^-^)
うん、行く(^-^) 私は、天文&グラ&スパスタ、無料有り。 ダダ漏れやから先に1回スタミナ使いたい。 パルパルのんと合わせて段取りつけてもらって良い? 2分で戻る(^-^)/
いや、グラとかはすぐ来るねん。 天文1分くらい待ったけど誰1人来ーへんからそっと解散した…
笑笑笑 皆様とのやり取りして来た! どう回ろうか(^-^)?
私は天文、まもマス、パラ、賢者ある。 スパ行かせて欲しいからスパ2回建てて欲しい。 ついて私もスパ建てる(^ω^)
続いて
じゃあ先ず私がスパスタ2回、パルも1回、計3回、 天文2人で2回、 パルが、まもマス、パラ、賢者、 パルパルオネムで落ちなければ 私の残りグラも貼る、 で良いかな(^-^)?
OK出れば直ぐ建てる!
ちぇるちぇる来たら、誘ってね*\(^o^)/* 私は出発したらスレ見れんから、 パルパルに任せた!
お願いしまーす❗ でもれいちぇるん用にも置いといた方がいいのでは?
了解ヾ(゚▽゚*)
とりあえず出発\(^-^)/
カムバックカムしましたー( ≧∀≦)ノ 飛び込みしてみます(о´∀`о)
あー、設定変えたけど遅かった❗ ごめん、れいちぇるん💦 もうすぐ戻るー
了解です🙆 待ってまーす(*´ω`*)
戻りました! ジョジョりんありがとうヾ(゚▽゚*) おかげさまで今日も何とか使いきれた…(^o^;)
メメりん、ありがとー(о´∀`о)love 応援もありがとねー(^-^)/ このスレに来てから幻2つもクリアしてしまった(*´ω`*)
パルパル、お疲れ様〜*\(^o^)/* そろそろオネムかな? &ちょっと休憩したくてまたね〜したよ(^-^) 最近22時に落ちたいのに、もう23時過ぎてるけど大丈夫??? 寝不足は仕事の能率落ちちゃうよ(>_<) 美容の為にもゆっくり寝てや(^-^) ちぇるちぇる、私グラ2回建てれるよ! と言って休憩落ち☆
みんな最近使い切れてないねん苦笑
そうやねん、この輝石さえなかったらとっくに寝てる~ でもグラ行きたいからそれだけ行かせてちょー それでもう寝る💤
改めましてジョジョりんのフレさん、ジョジョりん、パルりん、しんりゅうお疲れ様でした(^-^)/ パークリ嬉しいです(о´∀`о) ジョジョりんのフレさん、鍵のご提供ありがとうございましたm(__)m フレ申請もありがとうございます(^^) これからもよろしくお願いします(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP周回を主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎(*´꒳`*) ➡︎少なくとも米No.1〜17は必ずご確認いただき、「スレトップ 確認済」の米を下さいませm(_ _)m ➡︎目次