スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジョセフさんれいちぇるさんマカロンさんお疲れ様でした(^^) 泥はすみません( ̄^ ̄゜) あとはパルナスさんにお任せしまーす(*ˊᵕˋ*)
あっ了解しました
やしゃまるさん、ジョジョりん、マカロンさんありがとうございました(^-^)/ やしゃまるさん、鍵とスタミナありがとうございました(^^) 楽しかったです(о´∀`о)
建てます! マカロニーニョとちぇるちぇるも宜しくね(^o^)
やしゃまるさんありがとうございました^ ^ 楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و ドルマ弱点の敵は好きです(〃ω〃) またこちらでもご一緒できること楽しみにしています(=´∀`)人(´∀`=)
了解です🙆 行きます(^^)
👀👀👀 やしゃまるさん(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとう\( ˆoˆ )/
はい!向かいます^ ^
あり!? 行っちゃった…
ジョジョりん、特に攻略メモに意見無いので建てて待ってるね ヾ(゚▽゚*)ヨロシュウ
やしゃまるさん、すみません! 次のホストさんがお見えですので、 フレポ途中ですが、 先約優先で幻竜へ行きますm(_ _)m 私は23時以降またバックカムバックしますので、 やしゃまるさんのご都合が宜しければ後程でも、 もしくは後日でも(^o^) ありがとうございました*\(^o^)/*
パルパル、お着替えして入る! 直ぐ行く!
了解です🙆 行きます(^-^)/
ジョセフさん了解です(^^) マカロンさんれいちぇるさんパルナスさんの方に行かれて下さい パルナスさんあとは任せた(*´∀`)人(´∇`)
ありゃ、フレポ終わってからで良かったのに💦
👀さんこんばんは〜 いつかご一緒しましょうね(*ˊᵕˋ*)
たからさっき部屋が2つあったのですね! キャラ名が違ったので、わかりませんでした💦 やしゃまるさんありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします^ ^
自分は一旦離れますね 時間合えばまたお願いしますm(_ _)m
パルパル、 あら、そっか、やしゃまるさんに続けての予定やったし、 また早く寝る為に早よ行きたいかと思って(^-^) 4時起きやから、22時に落ちたいやん(^o^) 装備下ありがとう(^人^) 助かります(≧∀≦)♪
やしゃまるさん、後程もし宜しければ(^人^) では一旦落ちます(^o^) 23時アイルビーバックカムバック(^o^)
あ、パルパル、私後で戻るけど、 おやすみで落ちるやんな? 今日フレポ埋めれんでごめんね(^人^) 続きはまた明日(^o^) おやすみ野菜☆ 全盛期のジョセフとおデートの夢見てね*\(^o^)/*
ジョセフさん一回落ちはったのですね! 23時了解です!
ジョジョりん、れいちぇるん、マカロンさん 幻龍ご一緒していただきありがとうございます~(^o^) 私たた歌のスキルレベル1のやつ差して行っててびっくりでした💦 すみません😣💦⤵️ やしゃまるさんとのフレポ中断させてごめんなさいね。 言葉足らずでした~(*T^T)
パルナスさん、幻龍カギとスタミナありがとうございましたm(_ _)m 先ほどはよく確認せず部屋貼りしてすみませんでした。 フレポはキャラ無理でしたらまた明日にでもよろしくお願いします^ ^
パルりん、ジョジョりん、マカロンさん、ありがとうございました(^-^)/ パルりん、鍵とスタミナありがとねー(*´ω`*)
はーい、今日はこれで落ちますね(^o^)(^ω^) 皆さんありがとう、おやすみなさい🌛
パルりん、お疲れ様(^-^)/ おやすみなさい♪
職業神とかやりながらスレちょこちょこ覗きます(^^)
パルりん、すごかねー( ☆∀☆) おめでとう(о´∀`о) 私なんて3つともパークリできてない(;_;) 頑張る(≧▽≦)
メメりん、いつもありがと(^^) ばんがったよ~(о´∀`о)笑
👀👀👀 ガンバ(๑˃̵ᴗ˂̵) みんな〜。 おやすみ野菜🥕 (─。─)ネル・・・オヤスm・・・zzz・・・
👀👀👀 ワォ❗️ れいちぇるんヽ(^o^) またね〜(^^)/~~~
メメりん、ありがと(^-^)/ またね~♪ おやすみなさい(о´∀`о)
みなさま こんばんは\(^^)/ あとで みなさまへの コメント返信させてもらいます まずは フレポ周回 ご一緒させてくださいませ♪ 今から ずーと はりついてます(・_・)
こあくまさん、こんばんは(^-^)/ 23時頃ジョジョりんが戻ると思うので戻ったらフレポ周回行きましょー(о´∀`о)
れいちぇるさん こんばんは はぁ〜い😊 ジョジョりん待ち 了解です どこに行きますか? バハムート超級あたり?
おばんです。洗髪料ってけっこうあるんですね。自分は初めてだったのでびっくりしました!はしまき?秋田の方では祭りの屋台でも見た事ないです(。-∀-)羨ましい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こあくまさんこんばんは^ ^ 私もご一緒させて下さい٩(ˊᗜˋ*)و
マカロンさん こんばんは(^-^) はい ぜひぜひ♪
ポルポルさんこんばんは^ ^ 今日はフレポ行けますか? でしたら私抜けますよ。 ジョセフさんとれいちぇるさんとは無料の職業聖堂で埋めます( •̀∀︎•́ )✧︎
おばんです。シンドスラーデス協力させてください!
洗髪料もはしまきも初めて聞きました( ☆∀☆) はしまき食べたい(≧▽≦)
おぉ〜〜〜 さっそくですね〜嬉しい♪♪♪ れいちぇるさん ポルポルさん マカロンさんで 行きますか?
ジョジョりんが行きたいと言っていたので私待ってるので行って来て下さい(*´ω`*) ジョジョりんもうすぐ戻ると思うので(^^)
すいませんm(__)m来たばかりでなんですがもう寝ます。
あららら では また後日 おやすみなさい(^-^)
遠慮されなくても大丈夫ですよ! せっかくですから入って下さい(o^^o)
了解です🙆 またお時間合えばよろしくお願いします(^^) おやすみなさい♪
バックカムバック(^o^)
お〜*\(^o^)/* ポルポル、頼もしい*\(^o^)/* こあくまさん&マカロニーニョ&ジョセフがまだなので、後日、宜しくお願い致します*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP周回を主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎(*´꒳`*) ➡︎少なくとも米No.1〜18は必ずご確認いただき、「スレトップ 確認済」の米を下さいませm(_ _)m スレトップ目次① スレトップ目次②