スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様すみません( ;∀;) なぜか戦闘開始前に何故かいきなり通信エラーになりました( ;∀;)
アースさん、ゾンビさん、Bさん フレ周回ありがとうございます(๑>◡<๑) 途中で落ちて申し訳ございませんでしたm(._.)m
Bさん新スレありがとうございます(●^o^●)
大丈夫ですよ(●^o^●)
Bさん 新スレありがとうございますm(._.)m
Bさん新スレありがとうございます(''ω'')ノ
新スレありがとうございます(^^)
新スレ♪ありがとうございます<(_ _*)>
待機してた人どうぞ(*^^*)
姫ちぃさん、フレPお願いします♪ 海賊貼りますね♪
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
ともさん、姫さん、ゾンビ、Bさんお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ゾンビさん 了解しました(๑>◡<๑)
Bさんが貼って待機してますヾ(・ω・*) まだの方や行ける方わお願いします♪
Bさんが貼ってるのでゾンビさん、ともさんいけばいいです どうぞ
そのあとお時間あればともさんよろしくです
ともさんきてください Bさんはってます
私も、ともさん、ゾンビさん、よろしくお願いします(^^)
まこさん終わったら次行きましょうか?
お願いします(^^)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) スタンプ連打(*´艸`*)アハハ エイトビートさん、まこさん、どうぞ(*´∀`)つ
Bさん、新スレありがとうございます。 こんばんは(^-^)/
姫さん、ともさん、Bさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
周回ありがとうございました♪ 待機中の皆さん、どうぞどうぞ♪
姫ちぃさん、ゾンビさん、Bさん フレ周回ありがとうございました(๑>◡<๑) 蘇生ありがとうございますm(._.)m
今日はこれにて失礼しますm(__)m また明日もよろしくお願いします♪
向かいます(*^^*)
まこさん よろしくお願い致しますm(._.)m
どうしたらさん、こんばんは(^^)
Bさん お疲れ様でした(๑>◡<๑)
どうしたらさん こんばんは(*'▽'*)
天文貼りますね(^^)
バトマスはります まこさん、ともさん、ゾンビさん来れますか?
どうしたらさんこんばんは(´・ω・`)/Bさんお疲れさまです(●^o^●)
行きます!
エイトビートさん 了解しました(๑>◡<๑) ありがとうございますm(._.)m
よろしくお願いします。
行きます!
どうしたらさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
終わったら、ともさん、まこさん、姫ちぃさん、フレポお願いします🙇⤵
まこさんが天文貼ってます。 ゾンビさん、ともさんよろしくです。
私わ待機中ですヾ(・ω・*)
エイトビートさんと、ゾンビさんはお昼にやってるので、帰ってきたら行きましょう(^-^)/ 錬金まであと25分、楽しみですね。
(。・ω・)ゞ 錬金♪来ますね(≧ω≦。)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 待機してる方どうぞ(''ω'')ノ どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノどうぞ~
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
錬金捨てちゃった 槍すごいらしいですね(;_;)
皆さん、ありがとうございました(^^)
少し離れますε=ε=┏(・_・)┛また後できます👮
こちらこそ、よろしくお願いします(^^)
ゾンビさん、エイトビートさん、まこさん フレ周回ありがとうございました(๑>◡<๑) 天文貼ろうとしたらスタミナ切れしてたのでグラ貼りました ( ;∀;)
おかえりなさい☺ では、バトマスでたてますので、姫ちぃさん、まこさん、ともさん、よろしくお願いします🙇⤵
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
了解です、行きます(^^)
もったいない…(´・ω・`) 槍は1凸しかないけれど、兜が完凸持ってます。
あと、ともさん待ちです。
どうしたらさん 了解しました(๑>◡<๑)
まこさん、てぃあらで貼ってますよヾ(・ω・*) お願いします♪
装備変えてきますね(^^)
兜優秀? いきなりバイオシン バランヘアーないので助かります(''ω'')ノ
これは嬉しい✨
ギルガメッシュ紋章出しますね 転倒とジバリア狙いかなと
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) いきなりドレアム(((*≧艸≦)ププッ 楽しかったです(〃´ω`〃)
姫ちぃさん、ともさん、まこさん、ありがとうございました✨ りゅうきし、鎧以外はよい錬金ですね
皆さん、周回ありがとうございました(^^) 合流遅くなってすいませんでした<(_ _)><(_ _)> 初めての鍵、楽しかったです♪ マジでビビりました(≧∇≦)b
姫ちぃさん、どうしたらさん、まこさん フレ周回ありがとうございました(๑>◡<๑) ダークドレアム魔王鍵 ありがとうございますm(._.)m 回復ありがとうございます(๑>◡<๑) 魔王パーフェクトクリア メッチャ嬉しいです(๑>◡<๑)
しんりゅう、かと思いました(笑)
あれ💦 幻です(ノω・、)
スタミナ使っちゃいたいのでイベ♪ いく方わいますか?
|ω・)魔王をすごいなーと思ってました。
あいてたらよろしくです スタンプ増えるみたいですー
70あるのでマルチたてましょうか?
お願いしますヾ(・ω・*) 他の方わいるかな…?
私、貼ってます(((*≧艸≦)ププッ
ガチャ引こうかな?悩む(。-∀-)
幻と魔王ってバッチが違うんですね(*'▽'*) 今、気付きました(*'▽'*)
忍者装備微妙ですかね… とりあえず、10連か20連はします
私は福引きの引きが悪いので、炊き出しだと星4か星3ばかり引いてしまいます( ;∀;) 今日も星3…( ;∀;)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) また、お願いしますヾ(・ω・*)
結構難しいですね またよろしくお願いいたします(''ω'')ノ ありがとうございました。
どうしたらさん、姫さん、エイトさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞミッションごめんなさいm(。≧Д≦。)m
またやりましょ(''ω'')ノ そのうちいけるでしょ(/・ω・)/
スタミナありがとうございました✨ また明日もよろしくお願いします🙇⤵
少し微妙ですよね(*^^*)でも忍者装備使って見たいです(●^o^●)
私もですよ(●^o^●)☆5は月に1、2回あるかないかですよ!
そうですね(^_^)v最後はまさかの事故でしたねm(。≧Д≦。)m
皆さん、おはようございます。 昼前まで時間がありますので、お時間が合う方はよろしくお願いします。 イベントしながら、ちょくちょく覗きに来ます。
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、おはようございます(^^) 今日もよろしくお願いします<(_ _)>
まこさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさん、まこさん、おはようございます、
エイトビートさん、アースさん、おはようございます(^^)
3人ですねサクッと行きますか?
はい、よろしくお願いします。
バトマス貼りますね よろしくお願いします。 あとお任せします
了解です。
了解です(^^)
アースさん、エイトビートさん、周回ありがとうございました(^^)
アースさん、まこさん サクッと周回ありがとうございました(*´ω`*)
エイトさん、まこさん、ありがとうございました。 エイトさん、ほぼ一人でクラッシュ受けてましたね(笑)。お疲れ様でした。
ナツさんみたいによく狙われてました( *´艸`)
またちょくちょく来ます(''ω'')ノ
おはようございます(*゚▽゚)ノ 皆さん今日は早いですね(❁´ω`❁)
皆さん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはようございます(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、Bさん、おはようございます。
こんにちは(●^o^●)
みなさんおはようございます。 よろしくお願いします(''ω'')ノ
ティアラさん、アースさん、おはようございます♪ サクッといきますか?
エイトさん、ゾンビさん、おはようございます♪ 5人かな? 交代で抜けますか?
行けますかすみません(;・∀・) 待機してますよろしくお願いします(''ω'')ノ
5人になりました。 ゾンビさん、おはようございます。
そうですね(^_^)vホスト抜けしましょう(●^o^●)
そうですね。 よろしくお願いします。
まほせん貼りますので行ける人お願いしますけど
了解です。
向かいます(*^^*)
エイトさんか、ティアラさんきてください!
ティアラさんいないのかな( ˘•ω•˘ )
ティアラさんお先に失礼します(;´・ω・)
ティアラさん、いないかな?
ティアラさんいないかな??
Bさん、エイトさん、アースさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
皆さん、ありがとうございました。
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみませんでした(;・∀・)
サクッとフレPありがとうございました♪
皆さんすみません💦 家事済ませてました(^-^;💦 また来ますのでお時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、よろしくお願いします。
家事お疲れ様です(;・∀・) 都合合えばまたよろしくお願いいたします(''ω'')ノ
ティアラさん、こんにちは(●^o^●)アースさん宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
エイトさん、宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ティアラさんまた来るみたいなので 後でかなと( ˘•ω•˘ )
了解です(●^o^●)後でお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
おはよー٩(๑´0`๑)۶ 本日もよろしくお願いします(*'▽'*)
戻りました(❁´ω`❁)
宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ゾンビさんこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 誰か来たらフレポよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、お願いいたしますヽ(・∀・)ノなつさんいるかな?
ナツさん、ティアラさん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪
Bさんこんにちは(*´ω`*)
Bさんこんにちは(●^o^●)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 人いっぱいかな
エイトさん、こんにちは(●^o^●)
エイトさんこんにちは(❁´ω`❁)
こんにちは(''ω'')ノ
いけまーす(*'▽'*)
Bさんとナツさん行方不明です( *´艸`)
いた‼(•'Д'• ۶)۶
なつさん発見(●^o^●)
こんにちは(*^_^*)
Bさんいなくなっちゃったm(。≧Д≦。)m
賢者貼ります(*゚▽゚)ノ
パルサーさんこんばんは(´・ω・`)
人いっぱいですね(*´꒳`*) 待機してますので、終わりましたらお願いします(●´ω`●)
了解です(●^o^●)
パルサーさんこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 5人になったのでホスト抜けで周りますか(❁´ω`❁)
パルサーさん了解です(●^o^●)
とりあえず賢者貼りますね(*๓´╰╯`๓)♡
了解です(*^_^*) 助かります(*´꒳`*)
了解です
みなさんもう行ったかな?
向かいます(*^^*)
なつさんきてください
はじめ待機してますね
なつさーんきてください~
終わったら、ナツさん、ティアラさん、パルサーさん、お願いします♪
なつさーんきてください!
部屋ないでーす(。・ω・。)
まってますよ(''ω'')ノ
ティアラさんが貼ってますよ
なつさんきてください~
部屋ないでーす(。・ω・。)(。・ω・。)
部屋で待ってますよ( ˘•ω•˘ )
3232ですよ入れますよ
多分一度ホストの方に解散されたので検索しても部屋でないです(=´∀`)
自分たまにやっちゃいますが、検索設定してないですか?
なつさーんきてください
そういう事ですね(^^;
ティアラさんもう一回部屋貼ってください
戻りました(*^^*)
ティアラさん、もう一度お願いします!
貼り直します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
Bさん、こんにちは(*^_^*)
次の方どうぞ(*゚▽゚)ノ
こんにちは
Zyukaさんこんにちは(❁´ω`❁)
ナツさんが貼ります。 ティアラさんどうぞ(''ω'')ノ
´ω`)ノリョ♡
いっぱいみたいなので、また後で来ます♪ 時間が合いましたら遊んでくださいね♪
なつさんどうぞ(*^^*)
Zuakaさんこんにちは(●^o^●)
ありがとうございました(*'▽'*) Bさん お待たせしました!行きましょう(=´∀`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさんすみません Zyukaさんこんちは(''ω'')ノ どうぞ。
Bさん今終わりましたがフレポ行けますか(*゚▽゚)ノ
Bさん、また後で宜しくお願いいたしますm(__)m
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) Z yukaさん、こんにちは(*^_^*)
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
待機してますので、、みなさんどうぞ(*´꒳`*) Bさん、戻ったらお願いします(●´ω`●)
Zuakaさん、いるかな?
います
Zuakaさん宜しくお願いいたしますm(__)m今誰がいるのかな?
居なければ、入ります(*^_^*)
お願いいたしますm(__)m貼ります!グラです
空きがあればよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
ナツさんいませんかσ( ・Δ・ )?
了解です(*^_^*)
いますよ(*'▽'*)
エイトさんもいませんかσ( ・Δ・ )?
ナツさん、ティアラさん、Z yukaさん、お先にどうぞ(*^◯^*) 終わりましたら、エイトさん、Z yukaさん、お願いします(*´ω`*)
先にフレポどうぞ(*゚▽゚)ノ
ゾンビさん立ててます。あと1名お願いします(*'▽'*)
ティアラさんどうぞ(*^◯^*)
皆さん、こんにちは(^^)
Zuakaさん、なつさん、ティアラさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
フレポありがとうございました
まこさんこんにちは(●^o^●)
パルサーさんすみませんでした💦
皆さんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
まこさんこんにちは(*゚▽゚)ノ
ゾンビさん、ティアラさん、こんにちは(^^)
パラ貼ります(*´ω`*) Z yukaさん、まこさん、お願いします(*´ω`*) エイトさんも居ましたらお願いします(●´ω`●)
フレpありがとうございました(*'▽'*) ランチ行ってきます! Bさん まこさん 後ほどです。 ゾンビさん ともさん来たらしんりゅう行きましょう٩( 'ω' )و ↑しんりゅう装備集めたい&メタマンでレベル上げしたい方後1名募集してます。後ほど私がしんりゅう4回立てるのでお気軽にどうぞ(*'▽'*)
パルサーさん、ありがとうございます<(_ _)> 了解です(^^)
しかしドラスピ弱い_| ̄|○
なつさん了解です(●^o^●)
それでは私も一旦離れますね(*´ω`*) また来ますので時間合う方遊んで下さい(❁´ω`❁) ナツさん今日時間あれば天空よろしくお願いします♪ૢ
あと1人、良かったらどうぞ~(^^)
まこさん、また時間あったらお願いいたしますm(__)m私も少し離れますε=ε=┏(・_・)┛
皆様、こんにちは(*'▽'*)
まこさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) ともさん、こんにちは(*^_^*)
周回ありがとうございました(^^)
まこさんスタミナありがとうございます(●´ω`●)
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞともさんこんにちは(●^o^●)
ありがとうございました
ゾンビさん、まこさん、パルサーさん こんにちは(*'▽'*)
すみません。少し離れますε=ε=┏(・_・)┛
ナツさん、了解です(^^) ともさん、こんにちは(^^)
スパスタ貼ります(*´ω`*) ともさんお願いします(●´ω`●) 行ける方はお願いします(*^◯^*)
パルサーさん ありがとうございます(๑>◡<๑) 行きます(*'▽'*)
ともさんへ! なつさんが、今からランチなので後でしんりゅう行きましょうと行ってました!その時は宜しくお願いいたしますm(__)m 尚しんりゅうの時の枠が1名空いてます!誰か宜しくお願いいたしますm(__)m
ともさん ゾンビさん 15時くらいから行けます(*'▽'*) ティアラさん 天空是非٩( 'ω' )و まもさんも周回してるみたいなのでご一緒できたら良いですね!
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) ちょっと野良やって来ます(●´ω`●)
パルサーさん、まこさん 周回ありがとうございます(๑>◡<๑)
ゾンビさん 了解しました(๑>◡<๑) ありがとうございます(๑>◡<๑)
ナツさん 15時くらいですね(๑>◡<๑) 了解しました(^ ^)ありがとうございますm(._.)m 行けるようにします! 若干家の用事があるので15時、難しくなりそうなら事前に連絡します(*'▽'*)
戻りました(*'▽'*) ともさん ゾンビさん いますか?
ナツさん お帰りなさい(๑>◡<๑) 居ます〜(^ ^)
こんにちは(●^o^●)
準備できました!
よろしくお願いします(*'▽'*) 一応メタマン周回なので必要な耐性やらを貼っておきますね!私バトで特攻してみたいのでよろしくお願いします。 耐性 炎ブレス20〜30%、デイン20〜30%、麻痺60%×2、できたら休み60%〜 食べ物 メタマン 道具 回復、きつけ草、葉っぱ、石(石が少ない方は回復辺りで良いです)
あと1名どなたかいませんか?(。・ω・。)
了解です(●^o^●)
了解しました(๑>◡<๑) 準備します!
準備🆗です(●^o^●)
ともさん ゾンビさん あと1名いませんね(。・ω・。) とりあえず15:15に立てて20分に野良解放します。 私4回立てるだけなのでどなたでもご参加下さーい!
ナツさん 了解しました(*'▽'*)
行きます(●´ω`●) 準備します(*´ω`*) ちょっとお待ち下さい
初めてですが、良かったら参加させて下さい(^^)
パルサーさん、どうぞ参加して下さい(^^)
自分クリアしてるので、まこさんどうぞ(*^◯^*)
そしたら、先2回参加しますね(^^)
まこさん入ったみたいですね(❁´ω`❁) また来ます(*゚▽゚)ノ
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
周回ありがとうございました<(_ _)> お待たせしました、パルサーさん、どうぞ(^^)
なつさんありがとうございました(。・ω・。)ゞともさんとフレポ終わってますか?私貼りますよ♪
しんりゅうありがとうございました(*'▽'*) ティアラさん まこさん 乱入助かりました。 頭2つでて良かったです٩( 'ω' )و
ナツさん しんりゅう鍵スタミナ ありがとうございますm(._.)m 兜ゲット出来ました(๑>◡<๑) ゾンビさん、まこさん、ティアラさん 連戦ありがとうございました(๑>◡<๑)
こちらこそ、ありがとうございました<(_ _)> 初体験で、とても楽しかったです♪
ありがとうございますm(._.)m 少し家の用事があるので、外れます! すみません( ;∀;)
ともさん、了解です(●^o^●)
まこさん 残りのフレンドポイント行けますか? ともさん 後ほど残り周りましょう(*'▽'*)
お願いします(^^) 魔法戦士貼りますね(^^) 参加したい方々、どうぞ~(^^)
まこさん ありがとうございました(*'▽'*)
ナツさん、周回ありがとうございました(^^)
皆さん、こんにちは。 時間が合えば、よろしくお願いします。 ともさん、しんりゅう兜をゲット出来て良かったですね。先日ご一緒した時は一つも出なかったので、気になっていました。
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 誰かいますか~?
姫さん、こんにちは。
アースさん姫さんこんばんは(´・ω・`)/~~
アースさん、ゾンビさん、こんにちわ(・ω・)ノ
ゾンビさん、こんにちは。
フレポ行きましょう?
お願いします。
パラ貼りますのできてください!
(。・ω・)ゞ お願いします
姫さん、ゾンビさん、ありがとうございました。
姫さん、アースさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
アースさん、ゾンビさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
イベントしながら、ちょくちょく覗きに来ます。
2個でましたよ(*'▽'*)
こんばんは♪ 今から2時間程時間あるのですが、周回できる人いましたらよろしくお願いします♪
適当に地図課題埋めながらスレ確認しますね♪
こんばんは(*^_^*)
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 時間が合えばお願いしますヾ(・ω・*) 19時頃に来ます♪
姫さん、こんばんは(*^_^*) 19時に来ます(●´ω`●)
ナツさん、Bさん、パルサーさん、こんばんは。 今夜もよろしくお願いします。 さすがナツさんです。ナツさんがいると運気アップですね。
19時頃顔出しますね♪
私のドロップ率は悪いですよ(=´∀`) 今から行けますか? 皆さん よろしくお願いします!
いけますよん♪
Bさん よろしくお願いしま〜す(*'▽'*) 55分にパラ立てます。 アースさん来れたらお願いします!
了解です( ・∀・)ノ
了解です。 よろしくお願いします。
行けます(●´ω`●)
間に合わなかった(^^;
パルサーさん、今から二周目です。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 姫さんいましたらフレポよろしくです(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*)
周回ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、こんばんは。どうぞ。
フレpありがとうございました! パルさん ナイス飛び入りでした(*´꒳`*)
皆さん、こんばんは(^^)
みなさんとフレポ終わってるかなと まこさんこんばんはどうぞ(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは(^^)
人いっぱいですね また、お願いします
姫さん都合合えばまたよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
まこさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(^^)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰かいるかな…?
姫さん、こんばんは。
アースさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
誰も来ないですね😢
そうですね(>ω<。) 誰か来るかなぁ…?
こんばんは(''ω'')ノ 姫さんフレポまだなのでよろしくお願いします
遅かったかな( ˘•ω•˘ )
いますよヾ(・ω・*)
待機してます誰かいないかな( ˘•ω•˘ )
姫さんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
人いませんね(;´・ω・)
みなさん、こんばんは(*^_^*)
パルサーさん、こんばんは。
またまた、皆さん、こんばんは(^^)
こんばんは(*^_^*)
一気に増えましたね(*´ω`*) 姫さんとだけなのでよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
姫さん以外の方とは終わってますので、みなさんお先にどうぞ(*^◯^*)
私も、姫さんだけだと思います(^^)
私も皆さんと終わってます。
私、グラ貼りますね♪ 行ける方わお願いします♪
姫さんよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんお先にどうぞ(*^◯^*) その後姫さんお願いしますm(__)m
ありがとうございます(^^)
パルサーさん、私は終わってますので、どうぞ。
パルサーさん来れますか?
いないのかな( ˘•ω•˘ )
行けます(●´ω`●)
行っちゃったかな?
あと1人どうぞ~(^^)
まこさんが貼ってくれます♪
皆様こんばんは(*'▽'*)
ともさん、こんばんは。 しんりゅう兜、良かったですね。 フレPよろしくお願いします。
アースさん ありがとうございます(*'▽'*) よろしくお願い致します(๑>◡<๑)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) ミッション♪ありがとうございました♪
今日のフレPでジェムゲットだと思います。 もうすぐ皆さん帰って来るので、待ちましょう。
皆さん、ありがとうございました(^^) スタミナありがとうございました<(_ _)>
周回ありがとうございました(*´ω`*) 最後パーフェクトありがとうございました(*´ω`*) 助かります(''ω'')ノ
了解しました(*'▽'*)
ともさん、行けますか?
アースさん いけます(๑>◡<๑)
では天文学貼ります。 ともさん、他2名の方出来ればお願いします。
了解しました(๑>◡<๑) 行きます!
誰も居なければ入ります(*^_^*)
アースさんが貼ってます(*^_^*) 誰か入れる方お願いします(●´ω`●)
みなさん、どうぞ(*´∀`)つ ともさん、終わったらお願いしますヾ(・ω・*)
ついでに空いてたらともさんと行きたいです(''ω'')ノ
こんばんは(´・ω・`)私もともさんお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
お願いしますヾ(・ω・*)
ゾンビさんとともにいきましょ こんばんはゾンビさん(''ω'')ノ
ゾンビさんもいるので帰ってきたら4人で行けますね((・ω・`;))
エイトさん、お願いいたしますヽ(・∀・)ノ 姫さんお願いいたします(*^^*)
ともさん、パルサーさん、ありがとうございました。 お待たせしました。皆さん、どうぞ。
皆様周回ありがとうございました(*'▽'*)
でわ、私、賢者、魔戦連続で貼りますね♪ ともさん、エイトビートさん、ゾンビさん お願いしますヾ(・ω・*)
ともさん、姫さん、エイトさん宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
姫ちぃさん ゾンビさん パルサーさん こんばんは(*'▽'*) 姫ちぃさん よろしくお願い致します(๑>◡<๑)
向かいます(*^^*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
姫さん、ともさん、ゾンビさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) 姫さんスタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*)
姫ちぃさん、エイトビートさん、ゾンビさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
皆さん、お疲れ様でした。 今夜はこれで失礼します。
アースさん お疲れ様でした(*'▽'*)
皆さまこんばんわよかったらフレポいきませんか?
アリーナさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
こんばんは(´・ω・`)/~~
行きましょう(●^o^●)
姫さん、アリーナさんいますか???
いますよヾ(・ω・*)
姫さんこんばんわお久しぶりです。すいませんでした よかったらフレポいきません フレンドでたてます。 10時45分出発します。三回連続私たていきます。
こんばんは(^^) 空いてればお邪魔しますm(__)m
います たてます。
まもさん、こんばんは(´・ω・`)/宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
分かりました♪ お願いしますヾ(・ω・*)
お願いいたしますヽ(・∀・)ノ
まもさん、フレンド専用できてください!
りょうかいです!
アリーナさん、まもさん この後行けたらよろしくお願いします。
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) アリーナさん全部貼ってくれてありがとうございました<(_ _*)>
アリーナさん、姫さん、ゾンビさん、ありがとうございました(^^) アリーナさん、スタミナありがとうございますm(__)m
了解しましたつづけていきましょう
エイトさん、こんばんは(^^) すみません、風呂入ったりあるので一度抜けます(T_T)
アリーナさん、はじめまして(^^) 今後よろしくお願いします<(_ _)>
フレポ組の皆さまお疲れ様でした。またよろ
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
まこさんフレンドからいきますか?
またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ アリーナさんいるかな( ˘•ω•˘ )
空いてたら入っていいですか? ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/ 人いっぱいですね。
ティアラさんこんばんわ
ご当地貼りますね(^^) 3232からお願いします<(_ _)>
エイトビートさんもぜひ(^^)
まこさんいきますよ。エイトさんも入ってくださいでは3232
賑やかになってきましたねヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 私わ待機してますね♪
エイトさんまこさんたててるのでそっちいきましょ
もう入ってますよお待ちしてます(''ω'')ノ
解散になってしまった(;´・ω・)
重い・・
姫さん、どうしたらさんこんばんは(*゚▽゚)ノ フレポ行けますか(❁´ω`❁)
今たったますよ
行けますよー(^-^ゞ
エイトさん先いきますフレポ後で
こんばんは♪ 遅くなりましたがよろしくお願いします♪
行けますよヾ(・ω・*)
私も入れてください♪
パラ貼ります(*๓´╰╯`๓)♡
皆さんこんばんは(*'▽'*) フレ周回、お差し支え無ければ後でお願い致します m(._.)m
まこさんふれ送りました さて次どうします?
天文貼ります、あと2人どうぞ(^^)
リョーカイ
よろしくお願いしますね(''ω'')ノ
今ギルはってますよ
ティアラさん後でお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
部屋がないです・・・
スタートしましたのでまた すぐにもどります
うちフレポたてます 三回連続いきます
今たててますよ。フレポまだの方どうぞ
スーパースターでたててます。フレポ私とまだの人どうぞ
部屋ないです
今フレンドでたててますよ。
アリーナさん フレ周回よろしくお願い致しますm(._.)m
あと一人OKスーパースター
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 待機中の方どうぞ♪
ティアラさんお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
エイトさん他いった?
部屋立てますのできてください(^_^)v
ティアラさん、姫ちぃさん、Bさん、ありがとうございました✨
姫ちぃさん、ティアラさん、どうしたらさん、ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、ティアラさん、スタミナ提供ありがとうございました♪
ティアラさんお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
11時30分出発しますスーパースターです。
姫さん、どうしたらさん、Bさんフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
ティアラさん部屋立てますのできてください!
了解です(*゚▽゚)ノ
あと一名はいれます。30分にスーパースターいきますよ
いまから立てます!
アリーナさんの部屋、行きます(^-^ゞ
部屋がないので、待機してますね(´ω`)
皆さん、周回ありがとうございました(^^) スタミナありがとうございました<(_ _)>
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさんスタミナ全部ありがとうございました(''ω'')ノ
フレポ2便の方お疲れ様でした。つづけていきますよ。三回連続いきます。ばとますで23時45分スタートします。
エイトさん、ともさん、アリーナさん、フレPありがとうございました♪ アリーナさん、スタミナ提供ありがとうございました♪
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
まこさんの間違いでしたm(__)m
こんばんは(´ω`) 編成おまかせします
ティアラさん、ゾンビさん 周回ありがとうございましたm(._.)m
私とまだフレポしてない方今バトルマスターでたててますよ。
フレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ゾンビさん今日終わってましたね(^-^;💦
23時50分までまちますので。バトルマスターですので
どうしたらさんアリーナさんとまだなら行ってください(''ω'')ノ
ティアラさんごめんなさいm(。≧Д≦。)mフレポ終わってました?(゜Д゜)?
了解です。 あと二人お願いします。 部屋がないので、バトマスでたてますね。
今からギルガメッシュの紋章集めにいくのですが、時間ある人、お付き合いお願いします♪ 貼りますね♪
アリーナさん、3人で待ってます(´ω`)
来ないので、エイトビートさんかまこさん、来れませんか?😣
アリーナさんフレ専用で貼ってましたよ
うーん、申し訳ないないけど、とりあえず3人でいきます(´・ω・`)
すいません今日はもう時間ないので明日きます 失礼しますお疲れ様でした
あっ、間に合いませんでした<(_ _)>
今から2回目いきますー
みんな おやすみなさい
お疲れ様でした(^^)
向かいますね(^^)
すいません、また間に合わなかった…(T-T)
了解です(^^)
アリーナさん、すいません合流できなくて(´・ω・`) また明日よろしくお願いします🙇⤵ 今の周回終わったら、まこさん、エイトビートさん、よろしくお願いします
了解です(^^)
ゾンビさん、ともさん、ありがとうございました✨ まこさん、エイトビートさん、まほせんで立てます(^-^)/
どうしたらさん、ゾンビさん 周回ありがとうございます(๑>◡<๑)
了解です、ありがとうございます(^^)
エイトビートさんはBさんの方にいってるのかな(´・ω・`)
Bさん、ティアラさん、エイトさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ギルガメッシュお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 紋章落ちましたね(∩´∀`∩)💕
ギルガメッシュ周回ありがとうございました♪
チケットに紋章ありがとうございました(*´ω`*) おかげさまで紋章は一通り集まりました ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
すみません人いっぱいかと… もう電池ないですすみません(;´・ω・) またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
まこさん、遅い時間までありがとうございました✨
どうしたらさん、周回ありがとうございました(^^)
こんばんは〜 ちょっと遅かったかな(*´꒳`*)
もう誰もいないかなσ( ・Δ・ )?
ナツさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
ナツさん、こんばんは(^-^)/
ティアラさん どうしたらさん こんばんは(*'▽'*) 大丈夫でしたら何かお付き合い下さい!
まだあまりFFやってないのですが、オメガって周回する意味あるんでしょうか?(*´ー`*)
今日は朝まで大丈夫です( *´艸`)
ソロはジェムもらえますよ!
1度クリアするだけでいいと思います(❁´ω`❁)
私は1時くらいまでなら、大丈夫です💡
ナツさん、こんばんは(^^)
ではとりあえずまもマスお付き合いお願いします! 準備して立てますね(*'▽'*)
皆さまこんばんわ寝れませんどこかいきませんか?
ナツさん、どうしたらさん、ティアラさん、周回ありがとうございました(^^)
皆さん 周回ありがとうございました(*'▽'*) どうしたらさん ギルガメ嬉しいです。私も野良進めておきます!
ナツさん、ティアラさん、まこさん、ありがとうございました✨
私、眠いので、すいませんがそろそろ寝ますね(。>ω<。) 今日は、ありがとうございました<(_ _)> 明日もよろしくお願いします(´▽`)ノ
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁) まさかのまも初級からでした(^-^;💦
アリーナさん こんばんは(*'▽'*)
アリーナさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
なつさんこんばんわ 私達ってフレポ終わりましたよね?
まこさん おやすみなさい!また遊んで下さいね(*'▽'*) ティアラさん 今日まもさん来ましたか?
まこさん、おやすみなさい☺ アリーナさん、おかえりなさい。 まも初級はそういうことだったのですね💡
ティアラさんこんばんわ寝れなくてきちゃいました
どうしたらさんってフレポまだでしたよね?
多分まだ・・・ だと思います(=´∀`) 私今日は12〜18時に来て、その後は今来たばかりです。
まもさん来てたんですが私すれ違いでした💦 11時頃お風呂行って帰って来てないのでもうおやすみかな( *´艸`)
さくっと行きましょうか。グラで立てます(^-^)/
すいません ではいきましょうか? どうしたらさんはまだフレポしてないと思うのですがどうしましょう?
はーい
ナツさん、アリーナさん、よろしくお願いします🙇⤵
どうしたらさん、ナツさん、アリーナさんサクッとフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
フレポありがとうございました✨ 私はこのへんで寝ますね。また明日よろしくお願いします🙇⤵
皆さまフレポお疲れ様😆🎵🎵
フレpありがとうございました! まもさん来てたらチャンスでしたがこの時間はなかなか現れないと思います( ;∀;)
お疲れ様でした(*´ω`*) またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) おやすみなさい(≧◡≦)
皆さまおやすみなさい
どうしたらさん ジェムでしたね!遅い時間にありがとうございました(*'▽'*) またよろしくお願いします。
おやすみなさい(❁´ω`❁)
ナツさん時間ありますσ( ・Δ・ )?
私は花見帰りで少し酔ってますが大丈夫ですよ٩( 'ω' )و
野良待ちで1戦だけ行けますか(*゚▽゚)ノ
最近なぜか天空よく出てるのですぐ集まりそうです(≧◡≦)
私は大丈夫です٩( 'ω' )و ただ現状天空野良は、強い方は倍速や雫なしとかで鍵目的でやってるイメージです。うまく集まるか微妙かもしれません。 また、私何で行けばよいでしょうか? 聖王スキルなしの扇かハグ杖スパ、または海賊で出動できます!鍵もスタミナも大丈夫です٩( 'ω' )و
全国癒し薬持って行こうかな(о´∀`о)
ありがとうございます(❁´ω`❁) 私は海賊しか無理なので得意なのでお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) やっぱり最近多いのは鍵集めなんですね💦 何度も動画見てますがイマイチわかりません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ミルドはラスゲ前までガンガン殴っていいんですよね💦 デスタはラスゲ以外はバフかけ直し意識してればいいですかσ( ・Δ・ )?
得意はやはり慣れてるスパです(о´∀`о) 聖王ないのでハグ杖が良いかもしれないです。ティアラさん、勇者盾ありますか?
勇者ありますが無凸です(。•́•̀。)💦
ミルドはラスゲ前までガンガン行く感じです!封印されると厄介なので特に第1ゲージは即突破が望ましいです。またぎはデステイル→ベホマラー→抜き→雫が鉄板かと。 デスタは波動来たらバフ優先で長期戦ですね(*'▽'*) ただゲージ抜きしなきゃ行けない時にしないととにかく長引きます。
海賊は無凸でも勇者盾がベストです!(多分) たた歌1枚だけなので。
デスタの抜きは左側落としてバフかかってたら抜いて大丈夫ですか?
玉あるので2凸までは上げれますが…💦
こちらから見て右のHPあと一撃くらいまで削って真ん中と同時抜きくらいがベストです!左のゲージスキルはパンチ、禁術共にやっかいなのでスキル攻撃来る前くらいに単体攻撃でなるべく倒しちゃいたいです(*'▽'*)
やめておきましょう!ティアラさんが必要と感じた防具に使った方が良いです٩( 'ω' )و
了解です(*´ω`*) とりあえず準備出来ました(*゚▽゚)ノ
私もとりあえずokです(*'▽'*)
すみません💦 スタミナあと少し足りないのでお願い出来ますか( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
もちろん良いですよ(*'▽'*) とりあえず3232で立てますね!
ホントに申し訳ありません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) よろしくお願いします(❁´ω`❁)
もう少しでしたね(о´∀`о) 最後2pさんの跨ぎミスはよくあるので仕方ないです! パラの方うまかったですね。
ナツさんすみませんでした💦 立ち回りグダグダでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) もっと勉強しないと無理ですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
動画撮ったので見直して勉強します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
いやいや、大丈夫でしたよ! 今回も最後の事故なく4pさんが雫持ってきてくれてたらクリアでしたし。初戦でラスゲあと半分まで行けたのでもう行けると思います(*'▽'*) またリベンジしましょうね!
回復アイテム、全国の塗り薬やはり使えます( ͡° ͜ʖ ͡°) チャモロメガネもやはり良いですね!
今日はホントにありがとうございました(*๓´╰╯`๓)♡ 鍵もスタミナも提供して頂いて…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) またリベンジよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
私、果実だったんですが塗り薬の方がよかったですね💦
こんばんわ こんな遅い時間までご苦労様です
はい!行きましょう(*'▽'*) まもさんも行けると良いですね。鍵はまだ50本あるのでお気になさらず٩( 'ω' )و 今回ホイミ極意15%と3%つけてました。動画で私の大体の回復量とあふれる魔力、光下、時々スクルトの発動回数調べてもらえたら嬉しいです!
塗り薬5つもててアモールより回復量あるので便利だと思いますよ!私250個集めました 笑
もう寝る寸前です 笑
回復量はマラー215、ハッスル95ですね(❁´ω`❁) その他発動回数は只今集計中です💦
新規で、未クリアの者ですが、 天空秋刀魚に行かれる際に、 ご一緒させていただけませんでしょうか?
皆様おはよーございます。 今日は夜出没しまーす。 まだ眠いので落ち⤵️
なつさん ティアラさん達 今度私も連れてほしいです。
落ち⤵️
こんにちは(*゚▽゚)ノ ナツさん集計終わりました(❁´ω`❁) デスピ 魔力4回 雨2回 スクルト1回 ミルド 魔力2回 雨0回 スクルト1回 デスタ 魔力5回 雨0回 スクルト1回
わざわざありがとうございます(*'▽'*) やはり魔力は頼りになりますね! 下はやはり天星ですね。もってませんが、、 回復量も適正武器じゃないけど申し分ないし、聖王舞なければ無理して扇使う必要ないですね(о´∀`о)
アリーナさん はい。是非いきましょう(*'▽'*)
ナツさんこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) こうやって見ると魔力の発動率すごいですね(∩´∀`∩)💕
スパパラのスパは冥王上で間違いないですね(*'▽'*) 全知、冥王、天星、全知、 または 聖域、冥王、ルビス、全知 天空スパはこれが適正かと思います。 ホイミロングラン無いのが悔やまれます(*´ー`*)
何気に輝石はホイミ極意+ロングランがいいみたいですよ (❁´ω`❁) 勇者盾この先も使う機会ありそうだし玉使おうかな💦
皆さまこんばんはー。 またしてもご無沙汰しております。 18時に休憩タイムなので、短い時間ですがタイミング合う方がいらしたら後ほどよろしくお願いします。 新イベントの F Fは全て初見です(・・;)。いつも浦島太郎でごめんなさい🙏
こんばんは(´・ω・`)今日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ゾンビさん、こんばんは。 ラインでおコゲ呼んでおきます。
チャゲさんこんばんは(´・ω・`)久しぶりに行きましょう(●^o^●)
おコゲ入れて三人ですが、とりあえず無料分のレオでいいですか?
もうすぐジェムですね(●^o^●)
大丈夫ですよ(●^o^●)おまかせします!
Σ( ゚Д゚)そうでしたか!頑張らないとですねっ! 上から天文貼りますね。
了解です(●^o^●)
チャゲさん、おこげさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
こんばんは(*^_^*) 終わりましたら、お願いします(●´ω`●)
パルサーさんこんばんはー。天文だけ消化してきました!
賢者貼ります(*´ω`*) お願いします(●´ω`●)
ゾンビさん、天文あんやとでした!
着替えたらすぐ行きますね!よろしくです。
みなさーんこんばんわ ご飯食べて落ち着いたら夜また遊びにきまーす。
ちゃげさん、おこげさん、ありがとうございました(*^▽^*) アリーナさん、こんばんは(*^_^*) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
パルサーさん、賢者あんやとでした(´∀`) 久し振りに遊べて楽しいです! アリーナさん、夜にタイミング合いましたらよろしくです〜。
パルサーさん、アリーナさんこんばんは(´・ω・`)/~~
皆さん、こんばんは(^^) テリー周回しながら、ちょくちょく見に来ますねー(^^)
まこさんこんにちは(●^o^●)宜しくお願いいたしますm(__)m
皆さん、こんばんは。 時間が合えばよろしくお願いします。
ゾンビさん、こんばんは(^^) こちらこそ、よろしくお願いします<(_ _)> もう少し人が集まったら、行きましょうか(^^)
アースさん、こんばんは(´・ω・`)/~~宜しくお願いいたしますm(__)m
みなさん、こんばんは(*^_^*) 行ける方居ますか?
アースさんが入れば行けそうですね(●^o^●)
パルサーさんこんばんは(´・ω・`)行けますよ(*^^*)
アースさん、パルサーさん、こんばんは(^^) ゾンビさん、アースさん、パルサーさん、グラ貼りますので、行きませんか?(^^)
了解です(*^_^*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいかな よろしくお願いしますね(''ω'')ノ
今なら、すぐ行けます。
まこさん了解です(●^o^●)
遅かったですね待機してます。
エイトさんこんばんは(´・ω・`)ちょっと待ってて下さい(*^^*)
エイトビートさん、こんばんは(^^) エイトビートさん含めて5人いるので、ホスト抜けで行きましょう(^^)
ゾンビさん、パルサーさん、まこさん、エイトさん、こんばんは。 すみません、挨拶が遅くなりました。 ホスト抜けします?
待機みたいなのでどうぞ(''ω'')ノ
ホスト抜け了解です(*^_^*)
了解です(●^o^●)
まこさん、グラお願いします。 エイトさん、ホスト抜けなのでしばしお待ちください。
了解です
ホストだったので、抜けました(^^) エイトビートさん、どうぞ~(^^)
2戦目終了しました(*´꒳`*) まこさんどうぞ(*^◯^*)
パルサーさん、どうぞ。
了解です(*^_^*)
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ少し離れますε=ε=┏(・_・)┛
次の方どうぞ!
アースさんどうぞ(''ω'')ノラストです
皆さん、ありがとうございました。 私も少し離れます。また、あとで来ます。
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*^_^*)
皆さん、周回ありがとうございました(^^)
ホスト抜けありがとうございました(*´ω`*) 助かりま(;・∀・) お疲れ様です(;・∀・)
野良しながら、ちょくちょく見に来ますね(^^)
こんばんは(^-^)/ 本日もよろしくお願いします🙇⤵
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 他誰かいますかね? よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、よろしくお願いします(^-^ゞ。 誰かきたら行きましょう。
はい(*´꒳`*) どうしたらさん、こんばんは(*^_^*)
こんばんはー。
パルサーさんちゃげさんこんばんは(''ω'')ノ 4人ですね行きますか?
皆さまお久しぶりです。戻ってまいりました(´∀`)
おコゲちゃん入れてホスト抜けでもいいですよ?
おコゲも起きてますので、よろしくお願い致します。 行き先はどこでしょう?
5人でホスト抜けでよろしくです マモマスはっていいでしょうか(;´・ω・) そのあとはおまかせで(;´・ω・)
まもますはって待ってますね どうしたらさん、パルサーさん、ちゃげさん、おコゲさん よろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です(*^_^*)
四人揃いましたね、賢者立てます(^-^ゞ ホスト抜け了解です。
マモマス了解です。着替えたら行きます!
エイトビートさんのまもます行きます(^-^ゞ
最初、待機します(*^◯^*)
パルサーさん待機で @3人の方よろしくです
おコゲがまず待機してますね。
ちゃげさんおこげさんよろしくです
あ、すみません。お言葉に甘えて行ってきます(;・`д・´)
パルサーさんどうぞ(''ω'')ノ
了解です(*^_^*)
皆さん こんばんは〜(*'▽'*) 本日もよろしくお願いします。
エイトビートさん、どうぞ!
ナツさん、こんばんは(^-^)/ 今5人でホスト抜けしてるところです。
私も光装備(鎧上と盾)が玉候補です(о´∀`о) 次の魔王で必須になりそうな防具に入れる予定です!
皆さん、こんばんは。
了解です ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
どうしたらさん こんばんは(о´∀`о) では私は待機してます。後ほどお願いします!
アースさん、こんばんは(^-^)/ 5人周回終わったらよろしくお願いします🙇⤵
質問です! マホセンの輝石で呪文耐性中+メラブレイクorデインブレイクの組み合わせ出た方いますか? というかでるんでしょうか_φ(・_・
どうしたらさん、ナツさん、ちゃげさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
ちゃげ、ホスト抜けしました!どうしたらさん、どうぞ!
攻撃呪文軽減中と、メラブレイク、ボミエならでました。
了解です(^-^ゞ
ナツさん、アースさん、こんばんは! お久しぶりですがよろしくお願いします。 ナツさん、私もその組み合わせは持っていません。 さらにパラのミラクルネビュラも全然出ません・(つд`。)・。
こんばんは(´・ω・`)/フレポお願いいたしますm(__)m
やはりでますよね( ;∀;) かれこれ100周くらいはしてるのにでません( ̄∇ ̄) エイトさん アースさん こんばんは!
おコゲホスト抜けしました。 ちゃげ入ります!
ナツさん2つとも持ってますよ ついでにヒャダインのやつもあります( ˘•ω•˘ ) 3つありますです。
なつさん、どうしたらさん、いるかな?フレポ行きませんか?
もうすぐおわりますそのあとよろしくです(''ω'')ノ
ナツさん、攻撃呪文ダメ軽減・中+デインブレイク、メラブレイクならあります。
了解です(●^o^●)
ホスト抜けありがとうございました 待機してる方々どうぞ(''ω'')ノ ナツさんまた都合合えばフレポよろしくです(''ω'')ノ いったん抜けます(''ω'')ノ
+こだまするマジックバリアが1番いいかなと( ˘•ω•˘ ) 個人的には
ナツさん、アースさん、こんばんは(*^_^*)
なつさん、どうしたらさんサクッとフレポ行けますか?
ホスト抜けありがとうございました✨ 皆さま、こんばんは(^-^)/
エイトさん アースさん それが欲しいんですよ〜( ;∀;) 全くでません!
そうなんですね。 ナツさん、今夜は魔戦行きましょう。
頑張りましょうw まだ期間もありますし(;・`д・´) 私もいったん抜けますね。
なつさん、どうしたらさん、いないかな(●^o^●)?
魔戦立てますね(*'▽'*) あと行ける方2名様よろしくお願いします!
いますよ。ナツさん、いけますか? あと1名どなたかよろしくお願いします🙇⤵
エイトさん、どうしたらさん、パルサーさん、マモマスありがとうお疲れ様でした! どうしたらさんはおコゲとフレンドありがとうです。 21頃に寝てしまう小学5年生です。 私と共に現れることがありますので、たまに遊んでやってくださいませm(_ _)m
行きます。
了解です(^-^ゞ またよろしくお願いします🙇⤵
家族でやれるなんて良いですね(*´꒳`*)
おコゲが寝た後は義父か義母か嫁が操作してますので、よろしくです〜。義父はドラクエ歴30年以上の猛者です(;・`д・´) スレッド書き込み担当は私だけですがw
なつさん、どうしたらさん、アースさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ナツさん、ゾンビさん、アースさんありがとうございました✨ 輝石また頑張りましょう(´ω`)
皆さん、ありがとうございます。 明日から、魔戦はナツさん用に使わずに取っておきます。
皆さん 周回ありがとうございました(*'▽'*) どうしたらさん 貴重なアイテムすみません!マホセン、全キャラ転生99まで野良で粘ってみます٩( 'ω' )و
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
助かります(๑˃̵ᴗ˂̵)
Bさん、こんばんは。
Bさん こんばんは(*'▽'*) パルさんいますか?いけますか?
Bさんこんばんは(´・ω・`)/また後で来てみます(●^o^●)
テンカー超級も少しありますので、機会があったら貼りますね。
Bさん、こんばんは(^-^)/
バトマス貼りますので、行ける人お願いします♪
超級塗り薬集め頑張りましたよ٩( 'ω' )و 魔王級で回復アイテム5つまでもててアモール以上の回復量は良いですね!
そのことを知らなかったので、助かります。
あとお一人、よろしくお願いします🙇⤵
戻ってまいりました。 改めましてナツさん、アースさん、Bさんこんばんは。 どうしたらさんはもう一度こんばんはー(´∀`)
Bさん便、揃いました!
待機してますね。
野良ってます〜。
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、ナイスアイデアでしたね。
ちゃげさん、よろしくお願いします。
フレpありがとうございました(*'▽'*)
ナツさん、どうしたらさん、アースさん、ありがとうございました♪
フレポありがとうございました✨ 22時から別のゲームをやるので、スタミナを使いきらせてもらいました(^-^ゞ
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 人いっぱいですね また、来ます♪
こんばんは(´・ω・`)/人いっぱいかな?また後で来てみます(●^o^●)
姫ちぃさん、こんばんは✨ 今全員待機してますよ。
姫さん、こんばんは。
よろしくです〜
アースさん、ナツさん、海賊とグラ立てても良いでしょうか?
私は大丈夫です。
では、グラ立てしたいと思います。 姫ちぃさんは入れそうですか?
部屋立てます。
こんばんは(*^_^*) 22時半頃来ます(●´ω`●)
こんばんわ きました。 私はどうしたら?
ちゃげさん、こげぱんさん、ありがとうございました。 こげぱんさん、これからもよろしくお願いします。
アリーナさん、こんばんは。
アースさん、おコゲとフレありがとうです。 空きがある時に付いてきますのでよろしくお願い致します。
こんばんわ 今来たばかりだから皆さまよろしくお願いします
アリーナさん、はじめましてかな?? 同じ名前のフレさんはいるのですが・・。
こちらこそ、よろしくお願いします。
とりあえず東京ダンジョン立ててお待ちしてますね。
戻りました(*^^*)こんばんは(´・ω・`)/~~
アリーナさん、来られそうですか?
リョーカイいきます
皆さん、こんばんは(^^) 野良しながら、ちょくちょく見に来ます(^^)
まこさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
ゾンビさん、こんばんは(^^)
まこさんこんばんはー。 アリーナさん、フレありがとうです。 おコゲが海賊立ててお待ちしております。
フレンド申請OKでーす
リョーカイ
ちゃげさん ごめんなさい! お風呂でした(*´ω`*)
アリーナさん、初めましてでした。
人いっぱいかな?また後で来てみます!
ちゃげさん、こんばんは(^^)
そろそろ大丈夫かな?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ フレポまだの方いますかな( ˘•ω•˘ )
アリーナさん、まこさん、次お願いいたしますヽ(・∀・)ノ
エイトさんこんばんは(´・ω・`)/~~
ゾンビさんこんばんは(''ω'')ノ
行きましょ〜(*´ω`*)
はいれないので待ちまーす
ナツさんいますかな?? アリーナさんも都合合いましたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
ゾンビさん、フレポ終わってますよ(^^)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
ナツさん、アリーナさん、ゾンビさん行けますかね??
アリーナさん、まこさん、部屋3234で立てますのできてください(^_^)v賢者です
アリーナさん、フレ申請に何か貼ってもよろしいでしょうか?
キャンセルします!
アリーナさん、まこさん、輝石集めにお付き合い頂きましてありがとうございました! こんなに遊べたのは久しぶりで、楽しかったです。 眠気に勝てないタイプでして、毎日は来れないのですがよろしくです(´∀`)
すみません、皆さんどうぞ。 アリーナさん、終わってからお願いします。
エイトさん行けます👮
ちょっと落ち⤵️すぐにもどります
アースさんお先にどうぞ待ってますね
まこさん、すみませんm(。≧Д≦。)m
すいませんご当地後3県 福井、佐賀、長崎誰か鍵持ってないっすか?ろ、
天文立てて良いですか?(*'▽'*)
ナツさんよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
立てますね〜(*'▽'*) 後2名何方でもどーぞ!
向かいます(*^^*)
部屋がないです(;・∀・)
フレポとご当地助けて下さい よろしく
23時~ マルチFFコラボ あいことば0416 よろしくお願いします😆
こちらこそ、ありがとうございました(^^) またタイミング合った時は、よろしくお願いします♪
私は最後でいいので待ってます
アリーナさん天文これますか?
ティアラさんが福井持ってたかもです・・・
ごめんなさい。アリーナさん入ってもらわないとフレポたまらないので、抜けました!
こんばんわ チョロチョロ覗いてます
23:10~ FFコラボマルチ募集 あいことば「0416」 よろしくお願いします( ・ิ∀・ิ )ノ
Zuakaさん、こんばんは(´・ω・`)フレポ行きましょう!
Zyukaさん2戦目貼るので来てくださいお待ちしてます
もっているのは京都と滋賀だけっす
次エイトさん立てますよ(*'▽'*)
Zyukaさんお待ちしてます天文貼ってます
すいません🚻いってたので私はどうしたら?
待機してて下さい(*^^*)後10分ぐらいで終わります
ご当地の件皆様調べて頂きありがとうございました。
リョーカイ
ティアラさんいらっしゃったら後で福井あれば連れていってほしいです お願いします
こんばんわ 人いっぱいですね(>ω<。) また、来れたら来ます♪ その時に時間がある方わお願いしますヾ(・ω・*)
マルチ来てくれた皆様ありがとうございました❗
姫さんこんばんわ
姫さん空いてますよ(●^o^●)いないかな?
私は後5分ぐらいまてばいいのかな? 待ってるのでまた教えてくださいね
ナツさん、まこさん、Zyukaさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) 待機してる方どうぞ(''ω'')ノ
姫さん今終わりました(;´・ω・) どうぞ(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*'▽'*)
フレポありがとうございました
アリーナさん。ごめんなさい。 どういう事でしょうか( TДT)???
アリーナさん、zyukaさん、姫さんいませんか???
えっ 私とまだいってない人とフレポの件じゃなかったんですか すいません間違えました。
いますよ
アリーナさん、zyukaさん、姫さん、点呼とりたいので、カキコお願いいたしますm(__)m
ゾンビさん、徳島か香川お願いできませんか?
今から貼りますので、zyukaさん、アリーナさんきてください(^_^)v
アリーナはいます
後で個人的に貼りますね♪
アリーナさん、今夜はタイミングが合わないので、後日お願いします。 すみません、今夜はこれで失礼します。
アリーナさん、はじめまして
Zuakaさん、アリーナさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
お疲れ様です 徳島か香川、お持ちではありませんか?
Zuakaさん、徳島か香川どちらか選んでください! 四国の鍵ありますよ!
四国の残りはその二つです、よろしくお願いします
フレポお疲れ様でした。 眠気に負けて・・ヤバかった
アリーナさんまたよろしくお願いしますね(''ω'')ノ お疲れ様ですー
1つしか行けないので選んでください!
アリーナさん、自分のメインはファイヤーケロッグ……じゃなくて、 ファロです フレンド申請出しておきましたんで よろしくお願いします
では、徳島でお願いします
では、徳島でお願いします
了解です(●^o^●)貼りますね!
それでは、また後で来てみます(●^o^●)
ゾンビさん、ありがとうございました 四国の残りはチケット使っていってきます
リョーカイOKです
こんにちは〜 ティアラさん 今日の夜、お時間大丈夫でしたら天空いきませんか?(о´∀`о)
なつさん、こんにちは(●^o^●) 私も天空やってみたいけど初見なので枠が空いてたらお供したいです(●^o^●)その時は雫持っていきますね♪ 後でフレポお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
こんにちは〜 海賊参加の場合、8のテンプレがほぼ必須で、上は黄金羽衣か慣れてる方は黄金鎧上です!天空は物理がかなり痛いので守備力600は欲しいです。
こんにちは(*゚▽゚)ノ 今日も仕事ですが24時頃から1時間ぐらいなら時間あると思いますのでお時間合いましたら是非よろしくお願いします(❁´ω`❁)
なつさん、返事ありがとうございます(●^o^●) 頭と鎧下と盾がないですm(。≧Д≦。)m やっぱり足引っ張るパターンだと思うので、今回も辞めときます( TДT)
ゾンビです(●^o^●)
ティアラさん その時間起きてたら来ますね(о´∀`о) ゾンビさん 天空はある程度装備ないと厳しいのです。私も勝率5割くらいなので自信ありませんし。他に行きたいのありましたら協力します٩( 'ω' )و
なつさん了解です(●^o^●) 装備整ったらお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
こんにちは 全国制覇しました 後はテンカーか……
皆さん、こんばんは(^^) 野良しながら、ちょくちょく見に来ますね(^^)
まこさん こんばんは〜 Zyukaさん 全国制覇おめでとうございます(*'▽'*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
Zyukaさんおめでとうございます! 自分もテンカーまだです( ˘•ω•˘ ) 行けるみたいですけど弱いのでまだまだです(-_-;)
皆さん、こんばんは。 まこさん、ナツさん、エイトさん、こんばんは。 Z yukaさん、おめでとうございます。
皆さん、こんばんは(^^) Zyukaさん、おめでとうございます♪
こんばんは(''ω'')ノ ナツさんいないかな?
ナツさん、お目当ての魔戦輝石出ましたか?
エイトさん まこさん アースさん よろしくお願いします(*'▽'*) 55分にまもマス貼ります!
了解です。
出ましたー(о´∀`о) なんと一気にメラもデインも!
よろしくお願いします(''ω'')ノ
良かったですね。
まこさんいないかな( ˘•ω•˘ )
野良戻って来ました(^^)
今から二周目です。
ナツさん、アースさん、まこさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) またちょくちょく来ます(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは(*^_^*) 終わりましたら、お願いします(●´ω`●)
途中からの参加にも関わらず、周回ありがとうございました(^^)
皆さん 周回ありがとうございました(*'▽'*) パルさん こんばんは〜
まだ行ける方居ますか?
パルサーさん、こんばんは(^^)
パルサーさん、こんばんは。 私は少し離れますので、皆さんどうぞ。
みなさんこんばんは〜 周回よろしくお願いします(^^)
行けますよ(^^)
パラ貼ります(*´ω`*) 行ける方お願いします(●´ω`●)
まもさん、こんばんは(^^)
パルさん、おひさしぶりです(^^)よろしくお願いします♪
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) まもさん今日時間合えばですが24時頃からナツさんと天空行きますが一緒に行きませんか(*゚▽゚)ノ また24時頃来ます(❁´ω`❁)
パルさん、まこさん、ナツさん、ありがとうございました(^^)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) ティアラさん、こんばんは(*^_^*)
ティアラさん、こんばんは(^^)
周回ありがとうございました(*'▽'*) ティアラさん 私今旅行中でして、起きてたらになります。行けたらよろしくお願いします(о´∀`о)
ティアラさん、りょうかいです(^^)なんとか1つ鍵あります♪少しブランクあるので野良で一度復習しときますm(._.)m
ナツさん、りょうかいです(^^)いけたらいきましょう(^_-)
みんさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ まもさん、ジェムリーチですので、時間が合いましたらお願いします♪
Вさん、こんばんは(^^)
こんばんは〜(*'▽'*)
まこさん、こんばんは♪ あと一人来たらいきましょう♪
ナツさん、こんばんは♪ 3人なのでいきましょう♪ まほせん貼りますね♪
いきます(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*'▽'*)
皆さん、周回ありがとうございました♪
みなさん周回ありがとうございました(*´ω`*) 間に合ってよかった(;・∀・)
こんばんは(*^_^*) 22時頃来ます(●´ω`●)
こんばんは(´・ω・`)こちょこちょ来てみます(●^o^●)
誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
エイトさんこんばんは(´・ω・`)/ めずらしくガラガラですね(゜Д゜)
ですねー( ˘•ω•˘ ) ゾンビさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは。
アースさんおかえり(''ω'')ノ
はい、戻りました。
パルサーさん、ゾンビさん、いませんか?
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰かいますか~?
姫さん、こんばんは。
皆さんこんばんは(*'▽'*)
姫さんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
ともさん、こんばんは。
4人揃いましたね アースさん、姫さん、ともさんいけますか??
天文貼りますよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
はい、大丈夫です。
エイトビートさん、アースさん、姫ちぃさん こんばんは(*'▽'*) エイトビートさん 行けます(๑>◡<๑)
でわ、私、グラ貼りますね♪ グラ、バト、バラって連続で貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
ともさんいますか? 貼ってますよ。
みなさんこんばんは(´・ω・`)/今日は11時20分頃来てみます(●^o^●)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃)
まこさん、お帰りなさい。
姫ちぃさん、エイトビートさん、アースさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
まこさん、ゾンビさん こんばんは(*'▽'*)
ゾンビさん、こんばんは。 了解です。
周回サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) 姫さんスタミナありがとうございました。
アースさん、ただいまです(^^) ともさん、こんばんは(^^)
おかえりです(''ω'')ノ
エイトビートさん、ただいまです(^^)
まだの方で行ける方わいますか(-ω- ?)
こんばんは(´・ω・`)/~~
ゾンビさん、こんばんは。 フレPよろしくお願いします。
みなさんフレポお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
こんばんは(^-^)/ 空きありますか?
まこさん、ゾンビさん、アースさんで大丈夫かな…? 私、貼りますね♪ スパ、まも、海賊って連続で お願いしますヾ(・ω・*)
人いっぱいなので終わったら ゾンビさん、どうしたらさんよろしくです(''ω'')ノ
どうしたらさん、こんばんは。
取り消します
どうしたらさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
了解です(●^o^●)
了解です(^^)
どうしたらさん こんばんは(*'▽'*) ゾンビさん お帰りなさい(๑>◡<๑) 私は、待機します(*'▽'*)
とりあえず姫さん、まこさん、アースさん行きましょう! 私貼りますね!
人多いので待ってます\(^-^)/ とりあえず、新スレたてました。 https://game8.jp/games/426/forums/195326
ゾンビさん、どうしたらさん、こんばんは(^^) 了解です(^^)
了解。 どうしたらさん、ともさん、エイトさん、少々お待ちください。
分かりました♪ お願いしますヾ(・ω・*)
アースさん 了解しました(^ ^)
改めましてこんばんは(^^) フレPお願いしますm(__)m
まもさん こんばんは(*'▽'*)
ともさん、こんばんは(^^)よろしくお願いします♪
こんばんは どうしたらさん、まもさんいますか? 待機組でささっと行きませんか?
ともさんと4人で行きませんか? さくっと
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まもさん、こんばんは。 終わりましたら、よろしくお願いします。
いないかなさくっといけませんか・・・
エイトビートさん了解しました(*'▽'*) ありがとうございます(๑>◡<๑)
まもさん、どうしたらさんいなかな??
いきましょー!
いいですよー\(^-^)/ ませんで、立てますね
3233でよろしくです天文はります
どうしたらさんお願いします
戻りました(*^^*)
まもさん、ともさん、、エイトビートさん、よろしくお願いします🙇⤵ 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/195326
どうしたらさんが3232で貼ってます まもさんともさんよろしくです
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 待機してた方どうぞ♪ まだの方終わったらお願いしますヾ(・ω・*)
姫さん、アースさん、まこさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
まもさん、どうしたらさん、終わりましたらフレPお願いします。
アースさん私も入ります!
了解です。
まもさん、ともさん、エイトビートさん、ありがとうございました✨
エイトさん、どうしたらさん、ともさん、ありがとうございましたm(__)m
周回ありがとうございました(*´ω`*)
どうしたらさん、まもさん、エイトビートさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
まもさん、どうしたらさん、ゾンビさん、 天文学貼りますので、よろしくお願いします。
まもさん、どうしたらさん、私で周回お願いいたしますm(__)mエイトさん、ともさん、少しお待ちいただけますか?すみません
向かいます!
了解です(^-^ゞ 終わったら、姫ちぃさん、まこさん、よろしくお願いします🙇⤵
ゾンビさん 待機、了解しました(*'▽'*)
待機中ですよヾ(・ω・*)
了解です(/・ω・)/
おはようございます♪ 寝落ちから復帰しました(笑) 待機している人で行ける人いましたらお願いします♪ フレ専でまもます貼りますね♪
0時過ぎたら オメガやってきますかね?
了解です(^^)
アースさん、ゾンビさん、まもさん、ありがとうございました✨ 次、グラで立てます(^-^)/ 姫ちぃさん、まこさん、とあとお一人よろしくお願いします🙇⤵ まこさんいるかな?(´・ω・`) 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/195326
いますよ(^^) ありがとうございます<(_ _)>
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞエイトさんともさん、お待たせしました(*^^*)
アースさん、ゾンビさん、どうしたらさん、ありがとうございました!
まこさん、フレ専用のBさんべやでお願いします🙇⤵
エイトさん、ともさん、貼りますのできてください(^_^)vフレポまだの人もどうぞ
ゾンビさん 了解しました(*'▽'*)
今夜はこれで失礼します。 ありがとうございました。
アースさん、お疲れ様でした(^-^)/ 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/195326
姫さん、Bさん、いますか?いらっしゃればフレPお願いしますm(__)m
いま、周回中ですね。
こんばんは(*゚▽゚)ノ ナツさんいるかなσ( ・Δ・ )? 待機してます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
りょうかいです!ありがとうございます(^^)
ティアラさん、こんばんは✨ ナツさん、はまだ見てないですよ。 私はBさんと周回中です。 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/195326
周回ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさん新スレありがとうございます(''ω'')ノ
ゾンビさん、エイトビートさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします