スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後跨いじゃってすいません あー落ち込みです 出来るならデスタ倍速きってもらっちゃまづいですか? もっちゃんが用事? プリンスとオーラさんは時間平気なんですか?
了解
アウディさん、ミルドとデスタのゲージ跨ぎの時、HPフルぐらいだったらバフが切れてても大丈夫なんですか?
私は時間大丈夫です あとあらがうとct減少は確か交互だったと思うのであらがう前に戦友張り直すと復帰したあとすぐスパに戦友出来なくなるので我慢です
俺のまごまごで連携が悪くなってます💦 跨ぎに躊躇しすぎて💦
向こうにまりりんいたから誘ってロト行くか 3人で天空いくならはる
あらがう⁇紫色になってるとき?
hpフルだと1上げあれば跨いでも大丈夫だと思います hpがフルでなければ片方の海賊にガード入れてもらってフル1上げ海賊が跨ぐ感じで大丈夫だと思います
ターゲットになったときです
俺かプリンスが?
了解しましたm(_ _)m よりともさん、ラストお願いしますm(_ _)m
大丈夫です 天空はバフも攻撃も海賊で難しいですよね汗 私も海賊するときは余裕ないです笑
立てます
戦友してるのでもちろんです
今度はリズム良く頑張りますm(_ _)m
もっちゃんさんお疲れ様 また天空お願いします
ラスト天空行って少しだけ抜けますね
アウディさん、よりともさん、ありがとうございましたm(_ _)m まだ、まごまごしてしまいすみませm(_ _)m
魔神の鍵が並んでた( ̄▽ ̄;) 自分精一杯でパラの動きまでまだ見られない せっかくやってくれたのに プリンスもオーラさんも 今は亡きもっちゃんもありがとう_:(´ཀ`」 ∠):
戻りましょう
オーラさん 好きさん天空ありがとうございました 魔神鍵2は凄いですね笑笑
天空難しいですね💦 安定感が出ないです💦
向こうに戻りましょう
了解しました
移動してきました。 ムドー討伐お願いします。
了解しました( ̄^ ̄)ゞ 着替えて来ますね
来ました! 準備します!
自分も準備します
賢者の輝石って補助呪文のコツ+ピオラorホイミのどちらがいいのでしょうか? それとも他のがいいですか?
ピオリムの数で変わりますね!
自分とりあえずマラー、ピオリム、フバにしました。
ピオラでいいんじゃないですか
準備出来ました マラー2スクルト アクセはコツピオラです
自分は無凸なのでピオリムしかつめません。
とりあえずピオラにしました。
用意はできました スクルト多目が良いですかね 自分部屋立てするので スキルの数合わなかったら合わせに戻ってください
自分ピオラ賢人にしてます。
了解です!
道具はめざめ石葉アモールでいいですか?
上毒消しと目覚め花各いくつでしっけ
毒消し捨ててアモ2目覚め2にします?
雫いらないよ
目覚めもっていきます!
毒消し捨ててアモ2目覚め2ということは他の3つは石、葉と何ですか? わかってなくてすみません。
としさん とりあえずクリアおめでとうございます ノーデス狙うならもう一度立てますが みんなは時間はどうですが?
としさんムドークリアおめでとうございます㊗️ やしゃまるさん、よりともさんお疲れ様でした(^^)
よりともさん、ゆーすさん、やしゃまるさんありがとうございました。 4回も死ぬなんて弱すぎですね。 いやーつらかった。 でも楽しかったです。
自分は大丈夫です🙆♂️
あっすみません(^-^;💦 特薬のつもりでした よりともさんだけ毒消し持って来てくれましたね
時間はありますが、ノーデスできるんですかね? 自信がないです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。