スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう😊
ようさんありがとうございます!
皆さん、こんにちは 雑談に優しい人がいて 2回も狭間に連れて行ってもらってました(//∇//) 30バッジまであと1魔王 高い壁ですね…
頑張ってね バハムート魔王が楽しみだね
あ、来てくれたんですね(笑) 有難う御座います バハムート魔王級があるんですか? 知らなかったです… でも倒せてもカウントされなさそうなので 30バッジはお預けですかね(T . T)
あと少しのところで駄目でした(T . T) ホントあと少しでした(T . T)
ダムさんは、もう狭間鍵は底付きました?
⊂((・⊥・))⊃
( ̄◇ ̄;) オーラさん、お帰りなさい? 旅行は終わりました?
旅は継続中(//∇//) さくら帰ったぞ🌸! 寅さん風w
狭間楽勝w
ドレアムはまだ倒せて無かったですか ハグ杖しか無いので弱いですけど 今度、狭間連れて行って下さい
今からでもokですけど(//∇//)
夜は子供2人預けて嫁と久しぶりの 食事デートになったので 来れないかもです
え?大賢者杖ゼウスさん持ってなかったですかね? 後カギは? 自分完凸行くのに全部使いましたよ💦
大賢者なのに、大賢者の杖持って無いんです… 昔一個だけ賢者杖ありましたが メラゾーマ抜き出したいので砕いてしまいました 昨日まで?のロトガチャに賢者杖あったので かなり回しましたが出ませんでした(T . T) 狭間の鍵…もう無いんです(T . T)
今は、職員の給料計算中です💦
オーラさんが経理業務!? 大丈夫ですか?w( ̄◇ ̄;) ダムさんも、もう鍵は無いかもですが… もし行く時あればお手伝いお願いします🙇♂️
おぉぉぉ〜 まだ鍵有りましたか(T . T) 有難う御座います(T . T) 了解しました! あと1回だけお願いします🙇♂️ ダメなら大賢者杖取ってから出直します🙇♂️
事務職じゃない〜〜Σ(-᷅_-᷄๑)しゃちょさん(//∇//)
うん(//∇//)毎月水回し(; ̄ェ ̄)
こんにちは、初めまして。 先程、ゼウスさんと狭間に行かせていただいた者です。 もし、こちらのスレッドの方々でメンバー揃うようでしたら鍵を出しますよ。
車掌さん? 社長さん!? 旅行は中国に行ってて しゃちょ〜さん、しゃちょさん、 言われて その気になって帰って来ました?( ̄◇ ̄;)
私は狭間未クリアですけど、半分星ドラを引退状態なので鍵は必要無いので遠慮しないで言ってください。
ホントですか!? 有難う御座いますー(T . T) オーラさん、ダムさん仕事中ですかね?
狭間マルチ板に参加希望者いましたが、こちらに呼んでみてもいいですか?
うわー初めまして雑ホさん🙇♀️ カギ代金はゼウスさんからタップリ頂いて下さいませ! 今は社長の仕事があるので皆さんでお願いします🙇♀️ 申し訳ないです💦
ぜひ、お願いしますー🙇♂️
ダメΣ(-᷅_-᷄๑) 手伝って
ダムさん行けますか???
オーラさん初めまして。 狭間やる間だけお邪魔させていただきます
オーラさん初めまして。 狭間やる間だけお邪魔させていただきます
ホントですね(笑) ダムさん…心の声が漏れてますよ
ダムネドさん初めまして。 狭間やる間だけお邪魔させていただきます
狭間マルチ板の参加希望者に声かけましたが20分前の書き込みなので来ない可能性もありますね
書き込み確認しました 20分前くらいなら また見て来てくれそうですが…
有難う御座いますー 狭間板の人が賢者なのか海賊なのかですね… ダムさん、どちらでもOKですよね?
行けるとしても17時30過ぎになります💦 ネドネバ〜〜エンディングさんは?
とりあえず待機しておきますので、出発される時は言ってください。
有難う御座いますー ダムさんは何時出発までなら待てますか??
1587です。 移動してきました。
いらっしゃいませー はじめまして 宜しくお願いしますm(_ _)m
すいません。職業は何で行かれますか?
人数揃ったみたいですね。出発できそうならいつでも言ってくださいね。
よろしくお願いします 賢者でマラー✖️2で、いきたいと思います
ちなみに私はピオリムは持ってないですのでよろしくです
了解しました ダムさん海賊でルビ扇でお願いします〜
ピオリム積んで行きます
準備OKですが 食べ物セットどうしましょうか さっきみたいに封印耐性にしますか? それとも休み多かったのでナンにしますか? すいません。お任せします🙇♂️
トランプさんも準備OKですか??
大丈夫です よろしくお願いします
トランプさんも大賢者杖ですかね 自分だけ大賢者の無いので 火力無くてすみません(T . T) 気合いで頑張ります…
封印耐性食べ物無いと私が封印耐性ゼロになりますがアクセを変えますか?
とりあえず3589で部屋を開きます。 マルチしながらスレッドを見れますので。
女神像はありましたっけ? 女神像とバランでも良いかもしれませんね
大賢者なのです
あと封印耐性あるのってビアンカのリボンですかね
女神像無いのでマジカルメガネで行きます
了解しました 宜しくお願いします🙇♂️
トランプさん、すいません スキル一つ付いて無かったです( ̄◇ ̄;)
食べ物の擦り合わせですよね。 とりあえずまた3589で部屋を開いておきます。 擦り合わせ終わったらどうぞ。
Dスキルですかね? ホイミでもあれば何かの時には役に立つかもです
2凸なので、ホイミつけます すみません>_<
そうだったんですか。見てなかったです
大吉饅頭って、もう持って無いんで 分からないんですが ナンとどちらが良いですかね??
部屋は3589で開いています
そうしましょうか 了解しました
申し訳ありません。 急用がはいったので1時間後になります。 本当にごめんなさい。このメンバーで行かせて頂きたいので 待っててほしいです。
ダムさん、どうしました???
急用ですか( ̄◇ ̄;) どうしましょうか?(T . T)
トランプさん抜けるみたいでちょっとグダグタになってきましたね・・・ どうしますか?
ダムさんは仕事の都合は どんな感じですか?
ゼウスさん、解散でもいいですか? また機会があればこちらのスレにうかがいますので。
鍵出せるのは自分では無いので お任せします(T . T)
⊂((・⊥・))⊃
今日は解散でお願いします。 ダムネドさん、ありがとうございました。 また機会があればお願いします。
あれ?もしかして参加できます?
了解しました🙇♂️ すいません 有難う御座いました🙇♂️
オーラさん行けるんですか?w
こんにちは〜 狭間頑張ってくださいね〜 今日、シドー行ってみようかな〜と思ってるので、 暇な方よろしくお願いしまーす
仕方あるまい⊂((・⊥・))⊃ でも、オバマさんが可哀想(;_;)
オバマさんは、あとでダムさんが奢ってくれると思います!
トランプさんにはまた私があとから鍵は提供しますので。
オバマさん、俺は悪くないからね〜〜⊂((・⊥・))⊃ 全部ネドネバ〜〜エンディングさんが悪いから〜〜
みなさん本当にごめんなさい。 また五時にのぞいて見ます
部屋は3589で開いておきます
道具俺と誰か雫、石、魔神薬、葉っぱ
確か第二形態で氷結が来ると全滅危機なんですよね? 2回連続で来ちゃいましたね。
まだみなさんが行くなら行きますよ。 判断はみなさんにお任せします
すいませんでした🙇♂️ 有難う御座いました🙇♂️ 第2形態の氷結攻撃って無茶苦茶ですね(T . T) あれは、どうしたら良いんですかね(T . T)
雑ホさん、カギありがとうございました😊 俺以外転けた時は吉本じゃ〜〜と、思いましたw
氷結の攻撃ってあんなに頻繁に来るもんなんですか?? ランダムとかなんですかね(T . T)??
オーラさんですか? 指示が的確で助かりました。
氷結レモンはハグ下を装備してガードすれば耐えれます
用事が済みましたので来ました。 参加できますでしょうか?
ハグ下の方が良いんですかね?? 皆さんハグ下でしたか? あれ何回もされたら どうしようも無いですね(T . T)
オバマさん、お帰りなさい😊 自分と交代しましょう! 氷結2回は運がなかっただけw
自分が来たことで歯車が狂わないでしょうか…
氷結が無ければいけそうでしたね
海賊無理〜〜聖王ないもんw ネドさん任した😊 後は、愛と勇気とお金でクリアてますヽ(*^ω^*)ノ
ゼウスさん、次もいきますか? 判断はゼウスさんに任せますよ
氷結が怖いですけど… 行きたいです🙇♂️
ちょっと次がラストになります。 メンバーが決まってないようですので仕切ってもらっていいですか?
有難う御座います 泣きのラストお願いします🙇♂️ 海賊なのでダムさんお願いします🙇♂️
いやいや、そんなこと無いです。 ふーふーさんやまるべりさんの動画の真似をしていただけです。
単体回復はあまり必要なさそうでしたので アリ祝からアークウォールに変えます
頑張ります!
それでは、トランプさん、ダムネドさん、ゼウスさんですかね? 3589です
宜しくお願いします🙇♂️
勝ちたい〜(T . T)
ありがとうございます。 10分に入ります>_<
何度も貴重な鍵提供有難う御座いました🙇♂️ 何度も負けてすみませんでした🙇♂️
ホストさんはじめみなさんありがとうございました。 クリアできず残念です。
お疲れ様でした。 第一携帯のラスゲ入る前にディバインスペルが入らなくて時間かけすぎてしまいましたね。 ダムネドさん、あれは呪文耐性が下がるまでラスゲに入らないほうがいいんですよね?
ホストさん、トランプさん 有難う御座いました🙇♂️ これに懲りず ここに遊びに来てくれると嬉しいです
またみなさんとご一緒できれば幸いです!
⊂((・⊥・))⊃ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
今夜はサラさんがシドーに行きたいみたいでした
ホストさん、トランプさん フレ申請したので もし宜しければフレお願いしますm(_ _)m
ダムネドさん、ゼウスさん、フレンド申請いただきましたが、半引退状態の私がフレになっても迷惑になるので、申し訳ありませんがフレにはなれません。 もしまた星ドラをやる気になったらまたこちらに来させていただきますので、その時に良かったらフレンドお願いします。
真夜中なら時間あります>_<
トランプさん、ゼウスさん、ダムネドさん、オーラさん、ありがとうございました^ ^
そうですか(T . T) でも、また気楽にいつでも遊びに来て下さいね🙇♂️
真夜中ですか( ̄◇ ̄;) サラさん寝るの早そうですが…w
雑ホさん、また遊ぶ機会があればヨロ〜〜 フセイン大統領もまた機会があれば! 狭間残念でしたね(;_;) それでは皆さん寅さんは行くよ🏃
ホストさん、皆さん 足引っ張って申し訳有りませんでした🙇♂️ 有難う御座いました 今、仕事終わりで これから外食に出るので落ちます 酔っ払いの極意中かもしれませんが… また夜に来れたら来ます
ホストさんありがとうございました。 久々の狭間ワクワクしました^_^ 自分も最近はあまり星ドラやる気がなかったのですが、また少しやってみようかと思います またいつの日かご一緒しましょうね
とりあえずトランプさん確保という事でw
オーラさんもいつかご一緒したいです^_^
酔っ払い…w 誰のことでしょうかね…
w
今日は大丈夫w
トランプさん、雑談ホストさん、はじめまして 自分はゼウスさんとか、オーラさんとかよりは 圧倒的に弱いので、なかなかご一緒できる魔王はないと思いますが、よろしくお願いします☺️
あら。サラさん居ましたかw
飯落ちします
www(^_^;) 例を挙げるときって、2人が丁度良いかなと思ったので 最強のオーラさんと、 酔っ払ってても強い(笑)ゼウスさんにしちゃったです ごめんなさい(^_^;)
オーラさん😃💦すれ違いましたね。バッヂおめでとうございます。 雑談ホストさん、トランプさんはじめまして。🙇 私は、ようと言います。😊 また、是非いつでも皆さんと遊びにお立ち寄りください(*´-`*)ゞ
ダムネドさん、 さら坊に、色々と教えてあげないといけないですね。 ((((;゜Д゜))) まずは、シドーにビリビリして貰って、棺桶行きだね。 !!(゜ロ゜ノ)ノ 雑談ホストさん、トランプさん、よろしくです。 ("`д´)ゞ
ご飯落ちしてきます。サラヤムさん今夜は寝ないでがんばってきてね。
じぇっ💦 じやあ警視さんも指導ー手伝ってくれるんですか?
頑張ります💪
訂正 じゃあ警視さんもシドー手伝ってくれるんですか?
じゃ、 シドーで指導しますかね。((((;゜Д゜))) シドー好きです。 立ち回りは大丈夫ですが、いざないでガードが間に合わない事が良くある。 ((((;゜Д゜)))
今日は、昼も夜も仕事です。("`д´)ゞ 晩飯済ましたら、仕事行きます。("`д´)ゞ 時間が合えば。((((;゜Д゜)))
チラ見しましたが… ダムさん、ケイジさん面白過ぎますwww 食事中なので、ではまた。 ビリビリ倒して来て下さい〜
そうですね。((((;゜Д゜))) 星ドラって、サポート役が1番重要なんですけどね。 サポート役が、1番上手い人ですね。 ベホマラーじゃなくて、こだまザラキをさらちゃんに唱えたりましょう。 !!(゜ロ゜ノ)ノ
わかりました〜
マジですみません💦 でも、サポートもアタッカーもいて、成り立ってるのは分かってるつもりですよd(^_^o) 今日も皆さん、忙しいのかなぁ
ケイジさんが都合の良い時間は 何時くらいなんですか?
タイミング合えばシドー行きますね
りょーかいです〜 風呂落ちしまーす
皆さまお晩です!レベル上げのため野良レオ周回ちゃうなので、なかなか顔出し出来ませんが私の事も忘れないでくださいね! トランプさん、雑談ホストさんお初です!気が向いたらいつでも遊びに来てくださいね!
とりあえず、仕事中。((((;゜Д゜))) 23時~25時くらいに休憩です。("`д´)ゞ 皆、寝てますな。。((((;゜Д゜)))
多分、こだまザラキじゃなくて、こだまラリホーマだね。 こちらが、唱えなくても、勝手に寝ますよ。("`д´)ゞ
バニさん、こんばんは〜 レベル上げは、ある程度頑張りましたが もうやめました〜w 早く終わらせて下さいね〜
ケイジさん、なかなか遅い時間になりますね( ̄◇ ̄;)
その点は大丈夫ですよw 最近、早めに寝ようと思ってるんだけど、眠れなくて 結局、アニメ見てて1時過ぎまで起きてるので💦 打つならこだまザラキの方が良いかもですね(^_^;)
無礼のお詫びとして、後で 雫活にレオかゾーマ奢りますよd(^_^o)
たしかに雫ヤバイ… あと12個 バハムートは魔王級とかホントにあるんですかね??
雫無しで勝てますよ。("`д´)ゞ
そう言えば最近シドーよく行きますね(笑) 装備なんでしたっけ?w この前、適当に行きましたよねw 水サーに黄金上下にルビ盾で良かったんでしたっけ? テンプレ装備が変わってるので 何を装備すれば良いのか分からないですね ロト下とかも有りですかね…
ありますよ〜
下は、はぐよろい下かな?デイン耐性あるし。
おぉぉぉ 有難う御座います〜 バハムートだけ?は魔王ある感じですか ダイみたいに、FFもカウントには入らないんですかね… カウントして欲しい〜
ハグ下だとデイン有りますけど ヒャド、氷ブレスは必要無いですよね?? と、言うかハグ下は無凸でスキルも上げて無いんですw
自分は準備に少し時間貰えれば行けます
ただ装備をどうしようかなと考え中…
ちょっと過去動画探してみます
済ません。((((;゜Д゜))) 仕事中です。("`д´)ゞ
行けますよ 編成は、どうしますか?
やっぱりロト下装備してますね 行くなら 水サー、黄金上、ロト下、ルビ盾 目覚まし、アトモス 全部完凸で行きます。 あと、いなぷぅ2、ピオリム、たたうた 海賊です
こないだは黄金下で行って 凄い攻撃食らう時があったので ビビってますw
紋章も厳しくチェックする人が居るので 紋章と軽くセットしときますね
じゃ、ロト下かな?ブレス耐性で。((((;゜Д゜)))
今は、小休憩中です。("`д´)ゞ
とりあえず準備OKです ケイジさんは行けるんですかね??
今日は大丈夫です! 何度も確認しました もう一回します!w
今は、行けません。("`д´)ゞ 仕事に戻ります。("`д´)ゞ
たしか、前は、ロト剣でしたよ。((((;゜Д゜)))
ケイジさん駄目でしたか(T . T) どうしましょうか…
じぇっ( ̄◇ ̄;) あれは… 天空剣のスキルセットはバッチリだったんですが 装備してたのがロト剣で… 気付くまでに時間が多少かかったという… 今日は大丈夫です!
職業何にしたら良いですかね?
ケイジさんダメなら あと1人はどうしますか?? 野良で集まりますかね…
誰かあと1人シドー来てくれる人 居ませんか????
りょーかいっす はぐメタ杖スパにします
ハグ杖!? 攻撃ダウン入れれるムチとかじゃないと 取り巻きが厳しいと思いますよ
さらちゃん、スパ死に易いからね。 ガンバ👊😆🎵
じゃあ海賊にします
シドー行きたいけど、行けない。。 (´д`|||)
ケイジさん、早退か お腹痛いでトイレへGO
準備できました〜
責任者だから現場を見とくだけだけど、抜けると不味い。 ((((;゜Д゜)))
さらちゃん、竜神剣? シャナク、たたうたかな? いなぷう2積み?!!(゜ロ゜ノ)ノ
そうなんですかΣ(-᷅_-᷄๑) それは失礼しました では誰も居なさそうだし野良募集ですかね… シドー集まりますかね…
早く行かないと、のび太の極みさんは寝てしまうし 酔っ払いの極みも酔いそうですねw
ダムさん起きてますか?
10分ほど落ちます
どこで、どう間違えたのか…勘違いをしてました 勝手に明日からバハムートだと 思い込んでました( ̄◇ ̄;) 全然違いましたね
出発…まだ…?
ダムさん、眠り中ですな。 それが、雫活中ですかね。
戻りました〜
雫活中なら良いですけど… まさか極意発動では無いですよね( ̄◇ ̄;)
ケイジさん、 普通のバーンってまだでしたっけ?? 岩じゃ無い方です
マズイです ダムさんが居ません
シドー、雫無しで行ったら?!!(゜ロ゜ノ)ノ 私、カギは、5本あるし。 雫は、新しい魔王に。。。((((;゜Д゜)))
まだです。("`д´)ゞ 装備は、ばっちりです。("`д´)ゞ バーンのドロップ装備が欲しい。見た目にしたい。
そうですね 出来れば雫使いたく無いですね まあ一応持って行っといてヤバそうなら 使う程度にします 雫使ってでも負けたくは無いですしねw というか、ダムさん…
まだでしたよね バーンはバトマスなら自信あるので また今度行きましょう〜
そう見たいですね(^_^;)
ネコさんは来ないでかねΣ(-᷅_-᷄๑) また爪でビシバシ防御ダウンして欲しいですね
起きましたかw 了解です
りょーかいっす
狭間倒して、やることが無くなってからで、良いですよ。
どうかしましたか?
どうなりました?w サラさん、みかわし??? みかわしなら眠り耐性バリバリのアクセ 要りますかね?
すいません… またやってしまった(T . T)
直しました🙇♂️
1凸なんで無理っす💦
りょーかいっす
おぉぉぉ 凄い助っ人現るw
了解です!
りょーかい
シドーお疲れ様でした〜 オルゴに比べると簡単でしたねw まあそれもこれも、 ダムさんとお茶さんサポートのおかげですね☺️ 雫活いきますが、レオかゾーマどっちが良いですかね?
シドーお疲れ様でした〜 強力な助っ人、有難う御座いましたw 楽しかったです 有難う御座いました〜 サラさん初クリアおめでとうございます〜 すいません。雫は使わないとキツかったです 負けるよりは良いですw
サラさん??? 誰か抜けてませんか…?
こんばん疲れさま( ̄ー ̄) 乱入ってのはこーやんねんて見本を(-.-)y-~ (いつも逃げられてばかり(`へ´*)ノ) 防御するまで行動控えてくれやー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほなまたねサラ君(^-^ゞダモウスは…(;´д`)ペッ
www また抜けてた(^_^;) 酔いどれゼウスさんもあんがとです
お茶さん…まで… 誰か忘れてるー
あざっす 暇な時また遊びましょ〜 お疲れ様でした〜 あ、雫活行きますか?
シャナク持ちって シドーの時は何も出来ないし辛いですね( ̄◇ ̄;) 初めてかな…シャナク持ちましたw
あっ、ダネムド+ゼウス=ダネウスな( ̄ー ̄)
じゃあ気分的にゾーマにします 着替えて来ます〜
いえいえ… そもそもダネムドじゃないです( ̄◇ ̄;) ダムネドさんです(笑)
ネームややこい( ̄ー ̄)訂正☆ ダムネド+ゼウス=ダムウス。で☆ どーーでもええーーわーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほなさらば♪リカン
有難う御座いました〜 またお願いします〜
準備できましたかね?
順に来る眠りパンチですよ☆たぶん行動回数で来るから次の人がガードしようとしてたらスキル使わんと待ってあげる優しさで♪俺も最後ダムネドさんに食らえ!! ってベホマラー先にやったったからおあいこで(笑)
そういう事があるんですね いつも分からず行動してました🙇♂️ お茶さんゾーマ行きましょ
逃げルーラ♪ またよろで~((o( ̄ー ̄)o))
ゾーマ準備OKです!
マホトーン
アストロン
お茶はきっと来てくれる? ダムさんが寝そうなのでサラさん ゾーマお願いします〜
立てますね
乱入お願い〜
さらちゃん、シドー初見クリアですか? おめでとうございます。("`д´)ゞ シドー簡単でしょ。 と言うか、他の3人か強者だと、クリア出来るレベルの魔王かな? !!(゜ロ゜ノ)ノ
サラさんゾーマ有難う御座いました〜 ガン攻め楽しかったですw
ゾーマ、レオの次の次くらいに簡単でした オルゴギガ伝説級の方が難しかったかなw
ゾーマお疲れ様でした 雫落ちなかったか…(^_^;)
飛び入り参加だったんでしょうねw ダムさん居れば何でも魔王なんて楽勝ですよ あ…狭間あと1回の約束もお忘れなくw
wwwちなみに雫1本で何ジェム分なんですか?
トランプさんは夜に仕事なんですかね 昼間に時間ある人来てくれると 個人的には嬉しいですけどねw ダムさん…仕事してましたよ!
そんなにオルゴ難しいの? ダムさん、ゼウスさん、オーラさん、こバニさん、居たら余裕?!!(゜ロ゜ノ)ノ
オーラさんのIDが kanemoti1000になってたのが 気になりましたね オーラさん実は社長さんだったんですかねw
オルゴはギガでも強いですよΣ(-᷅_-᷄๑) 楽勝ですけどw
安いw
ケイジさんはオルゴまだでしたか また行きましょう〜
その面子なら簡単だと思いますよ〜
風呂落ちしますね〜
オルゴギガは、初見パークリしましたね。 その時、ハイボーさんと行ったな。 強者と行くと、簡単にやっつけてくれるので、オルゴギガが強いのか分からない。。。 簡単だった記憶しかない。 ((((;゜Д゜)))
やっぱり。((((;゜Д゜))) 立ち回り覚えて、装備を整えてから挑戦します。("`д´)ゞ
じゃ、ロト秋刀魚、毎日行きましょう。("`д´)ゞ 超スキル玉貰えるし、雫も拾えるかもしれないし。
野良でロト秋刀魚行くと、勝率が下がりますね。 だから野良では行きたくないかな。
ギガ伝説級と勘違いしてた💦
神チャレオルゴは、ルビ盾1つで雫無しで、毎回ラスゲで殺られていました。 意地で雫無しでクリア目指してた。 雫使ってクリアしとくべきだったな。
皆さん、おはようございます パラですか 黄金鎧上が無いので攻撃は出来ませんが ずっとガードで良いなら出来ますけどね(笑) それなら誰でも出来ますかw
スタンプなら連発で出来ますけど?
チーン。
皆さんおはようございます^_^
トランプさん、おはようございます〜
トランプさんは魔王は ほぼ倒してる感じなんですか?
残ってるのは ドルマゲス、鬼眼王バーン、魔神ドレアム、ファラオヘッド 狭間です。30バッジほしい!
ドルマゲス…ファラオ… その2体は嫌いなやつです… スラリンガルは倒してるんですか 凄いですね〜
30バッジ欲しいですよね あと1個倒せば貰えるんですが… あと1の壁が高いです(T . T)
こちらはまだ倒せてないのは 狭間、魔人ドレ、スラリンガルです どれも勝てないです 狭間勝ちたい…
スラリンはバグ中だった時にひょっこり勝っちゃいました^_^ 光兜ないので最近の魔王は無理ゲーです>_< にしても、狭間勝ちたいですね!
338です。名前忘れましたw
12時20分にギルガメッシュ立てるので 誰か来れたらお願いします〜 誰も来なかったら1人で寂しく出発します(T . T)
桶❗行く。
トランプさん? 誰か分かりませんがお願いします〜 20分に立てて 21分に出発しますね〜
スタミナ無いけど。
あ、名無しになってた。
トランプさんですかね もう一回立てますね フレ専です
間違えた ケイジさんでしたか
もう揃ってるので必要無いですけどリダボで 紋章出ましたΣ(-᷅_-᷄๑) ケイジさんお疲れ様でした 1人弱い人入れるのもドキドキで楽しかったですねw 有難う御座いました〜
ゼウスさん、ありがとです。((((;゜Д゜))) これから、仕事に戻ります。("`д´)ゞ 今夜も、夜勤です。("`д´)ゞ 昼も夜も働いてます。("`д´)ゞ その為、お酒が飲めません。("`д´)ゞ スタミナ消費に、ロト伝説2回、天空伝説1回に行ったら、3連続秋刀魚カギ出ました。("`д´)ゞ ロト秋刀魚のカギ、60本になりました。("`д´)ゞ
魔王カギと交換するために、チケット集めておかないと。
秋刀魚は、 ロト27回 天空4回でした 100は目指して無いですけど ドロが良いので またロト連れて行って下さい〜
魔王カギは交換のみ手に入る感じなんですかね( ̄◇ ̄;) それ辛いですね ケイジさん体壊さないように頑張って下さいね ( ̄◇ ̄;)
ダムさんはいつ約束を果たしてくれるんだー
ロト秋刀魚は、人数集まれば奢りますよ。("`д´)ゞ 天空秋刀魚のカギも、今後挑戦するために集めようと思います。 新魔王カギ、伝説でドロップすると嬉しいけど、どうなんだろね。
💲ちゃんは…もう嫌だ… あの連続魔法は怖すぎるΣ(-᷅_-᷄๑) ダムさん、狭間を クリアさせてもらう約束の件ですΣ(-᷅_-᷄๑)
天空秋刀魚はドレアム鍵を取っておきたいので 何回も行きたいんですけど雫がいるので 周回はなかなか出来ないんですよね(T . T) バハムート早く来て欲しいですね〜
自分も狭間便乗したいです!!
トランプさん、こんにちは。((((;゜Д゜))) 魔王、殆ど倒してますね。 私、まだまだです。("`д´)ゞ このスレの強者達のおかげで、20数体倒せてますが、最近は、それじゃ駄目だなと思ってます。("`д´)ゞ 最近は、装備が弱いまま魔王倒しても、嬉しくなくなってきました。
こんにちは〜 その言葉が自分の心に刺さるw 自分も頼りきりは良くないと思ってるんだけど、 装備弱いけど、立ち回りで何とかするってのも、また 楽しいですけどね と、自分の暴論は置いといて、 今日から、1週間ほど旅行に行ってきます なんで、夜は行けません〜
雑談に優しいホストさんが居て ロト秋刀魚行ってました〜 雫ゲットしました ラッキーでしたw
マドさん、もし良かったら遊びに来て下さいね〜
ゼウスさん お声かけていただいてありがとうございます。 スレの皆様はじめまして。 多分ゼウスさんとはファラオご一緒してからのフレンドかな? また遊んでくださいね〜
マドリードさん来てくれたんですね〜 有難う御座いますw ファラオでしたか…あれは怖かったです… その節はお世話になりました 有難う御座いましたm(_ _)m チョコチョコ遊びに来て下さい〜
ケイジさんはロト秋刀魚の鍵60本持ってる みたいです いつでも出してくれるので また遊んで下さい〜 もちろん他のマルチや魔王も お願いします〜
はーい(*・ω・)ノ また来ますね〜!
有難う御座います〜(//∇//)
さらちゃん、こんにちは。((((;゜Д゜))) 私も、今までは、立ち回りで何とか魔王を倒すぞ❗って思って、それで楽しかったのですが。。 新魔王を一緒に倒したり、未クリア魔王の手伝いが出来たら、もっと楽しいだろうなって思ってます。("`д´)ゞ 人それぞれの楽しみ方で、良いと思いますよ。
サラヤムさん、旅行ですか。その地方の美味しいもの沢山見て、食べさせてもらって来てください🎵(*´∇`*) もがふりもできるね(冗談) マドリードさん。はじめまして、こんにちは☺ ゼウスさんと遊びにまた来てください。😊
マドリードさん、初めまして。("`д´)ゞ ロト秋刀魚、時間が合えば、奢りますよ。("`д´)ゞ また遊びに来てくださいね。
ようさん、こんにちは。((((;゜Д゜))) さらちゃん、どこに旅行行くのかな?
皆さん、明日がとっても早いので今日、明日スレで遊べないと思います。明日は起きれたら来ます🙌
ケイジさん、ようさん、ダムさん こんにちは〜 マドリードさん強いので どこでも手伝ってくれそうです〜
げっ!! 行く=クリア でしょ…?(笑)
まだ遡って見てないけど、遠い目のところかな? 勉強、頑張った、サラヤムさんにいい息抜きですね
ゼウスさん、ダムネドさんこんにちは☺
誰か暇つぶしてオルゴギガでも行きませんか?
暇暇潰しに でした(訂正)
そしてまた間違えた… まあ良いか ドンマイ
ケイジさん、ようさん、ダムネドさん はじめまして(^^) 機会があれば是非ご一緒させてくださいね〜 ゼウスさん ハードル上げないでー(笑) 魔王も枠に空きがあれば参加したいです。 ただ、あんまり武器やスキル揃ってないので あんまり強くはないですからね(*´-`)
三重です
すいません仕事中で ちょっと用が出来たので一旦落ちます また来ます
マドリードさん、はじめまして ゼウスさんの、狭間討伐のお仲間さんかな? よろしくお願いします
戻りました 狭間じゃないです〜 ファラオヘッド クリアの時にご一緒させてもらったんです。 で、たまたまさっきロト秋刀魚で会ったので ここに来て欲しいなと思い 誘ってみたんです〜
スタミナ84あります。 どこか行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ 今夜も、夜勤なんで、夜はマルチ出来ません。("`д´)ゞ
行きま〜す どこでもOKです
あ、用事ができました。また来ます。("`д´)ゞ
じぇ!
レオ魔王??? 行くんですか?
レオなら良いですよ ちょっと準備します ほかに誰か参加できる人いたらお願いします〜
レオの準備… 良く分かりませんが適当に準備しました ダムさんOKなら教えて下さい〜 他に誰か居ないかな??
ダムさん何職で行きますか?
グラですか 回復あるなら超攻撃型で行こうかと思いましたが ちょっと控え目で行きますw 鍵いっぱいあるし大丈夫ですよ 今からフレ専で立てますね 他に誰か居たら乱入お願いします〜 53分に出発します
ネドさん、キック(´⊙ω⊙`) ドンマイ💦 秋刀魚クリアしましたよ💦
乗り遅れました(笑) さらやむさん、オーラさん はじめまして! また来ますね〜
戻りました。("`д´)ゞ ロト秋刀魚行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ケイジさん ロト空きがあれば行きたいですが 子供をお風呂に入れないといけなくて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ダムさん雫ゲット有難う御座いました〜 嬉しいです〜
マドリードさん、私は19時には仕事に出ますので、それまでに集まれば貼ります。("`д´)ゞ
オーラさん、こんばんは〜 ダムさんに雫ゲットしてもらいました〜
有難う御座いました〜 全部で7本でしたよw
ダムネドさんそれは戦友強ついているから今回の輝石ですか? 持ってなかったので、とらないといけないですね。
レアルママドマドさん、お初〜〜(・ω・)ノ ネドさん、天空奢って(´⊙ω⊙`)
サラヤムさんは三重県旅行。いいなー、(^-^)/
ストンプ無いけどスタンプあるので パラしても良いですよ(//∇//)
ご飯まで、パラ輝石いってきます😆🎵
案外マドリードさんと もうフレの人居たりしてねw
じぇ!じぇ!じぇ!
ストンプって何に付いてるスキルなんですかね 有りそうで無いですね
調べました グレートサイヤマン錬金でパイレーツオブカリビアン ですか なるほど
これあるのでストンプと湧き立つと 竜巻などと、ピオリムかマラーと 積めますね まあ無凸なので他の人に任した方が良いですね
お風呂入ってました〜 なかなかタイミング合わずで申し訳ないです もうすぐ夕食なので失礼します この後は予定あるので、また近いうちにロトでも何でも参加させてください! では〜
マドリードさん、有難う御座います またお願いします〜
(´⊙ω⊙`)
そうでした( ̄◇ ̄;) 鎧上無かったです… すっかり忘れてました
いえいえ。今日は、まだ飲んでませんよw でも昨日遅くまで飲んでたので眠いです… だぶって何…
(´⊙ω⊙`)‼️
輝石取れました✨沸き立つをどっかやってしまったばかりに……。(ヽ´ω`)💦桜はまたいきましょうね😃
オーラさんこんばんはー。また遊んでくださいね😃
だぶ8個ありました〜
今14個ドス(・ω・)ノ ご一緒(´⊙ω⊙`)?高くつきそう💦
どこで佐賀の人見つけて どうやって行くんですか? 空きあれば行きたいです 無ければ良いです〜
ようさん、お晩〜〜(・ω・)ノ 好き💘
多分とうじんから、スキル外れているから2つスキル強化したか、😅武器ごと売ってしまいました。石取れて良かった。 では、お風呂落ちします(*- -)(*_ _)ペコリ
☺またねー
陽子〜〜⊂((・⊥・))⊃(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうなんですね とりあえず8個あるので大丈夫です〜
こんばんは。 少しに気になって来ちゃいました。 もし、今日狭間行くようでしたら鍵を出しますよ。 今日はまだログインすらしてませんが笑
行きたいですーーーーー🙇♂️
お疲れ様です。待機してますのでメンバー等を決めていただければ
ダムネドさんこんばんは。 星ドラを引退する前に何か人の役に立つことをしたいなと思いまして。
有難う御座います🙇♂️ すぐに準備します
準備出来ました ダムさん、オーラさん、トランプさん 行ける人居ますかね?? ダムさんは居るので決定ですね
あの、狭間マルチ板でやったほうがいいですか? ここで狭間の話し合いをすると他のスレメンさんに邪魔になりますかね?
大丈夫です〜w 今回は青枠にアリ祝やめて、アークウォールやめて 全員のブレス耐性と小回復する天空のベールを セットしていきます
了解です。 ダムネドさん、賢者3人のうち2人が杖未完凸だと厳しいですか? もし厳しいならトランプさんとゼウスさんは別々で狭間にご案内しようかと。
いつ終わりますか??
たしかにそうですね😰 すいません 無凸なので積めるスキルが少ないですもんね😰 有難う御座います🙇♂️
天空のベール=フバーハです🙇♂️ プラス小回復です。本当に小回復ですが…
じゃあ、9時半にまた来ますよ。 ゼウスさんもそれで大丈夫ですか?
ホストさんが宜しければ 何時でも大丈夫です!🙇♂️
オーラさんも手伝ってくれると助かるんですが またマジドレか天空秋刀魚行ってるんですかね…
21時半までの間に攻略など熟読しときますw
狭間は黄金下よりもハグ下の方が良いんですかね…
コケるのも辛い時ありますし… でも黄金下装備しててもコケるし…
ひとつ聞きたいのですが、ゼウスさんとトランプさんは杖2凸ですよね? 今月と来月の進化玉で杖を完凸させる予定とかありますか? もしそういう予定なら私は来月上旬くらいにでもまた来ます。ゼウスさんかトランプさん、どらかが完凸なら私の鍵を全部2人のために使えますので。 これはただ聞いてみただけなので、今日鍵を出すのも全然大丈夫です。
攻略動画見てました 杖は2凸です 問題はハグ杖なので…完凸させても ホイミがベホイミに変わるくらいしか 変化が無いんです(T . T)
前のロトガチャの時に10連15回くらい したんですが賢者杖は出なかったんです(T . T)
わかりました。 それでは今日行きましょう。 鍵は9本です。ゼウスさん5本、トランプさんに4本提供で宜しいですか?
すいません 有難う御座います🙇♂️ いえいえ。トランプの方が多くて大丈夫ですが どうせなら次で勝ちたいです(笑) 動画見てましたが氷結攻撃は1回も無くて 勝ってました( ̄◇ ̄;) この前の氷結2回って運が悪かったんですね(T . T)
トランプさんの さんが抜けてました すいません
雑談ホストさんこんばんは^_^ 私も賢者杖2凸です。進化玉は一個ありますが来月にはもう一個交換できるかはわかりません>_< 昨日は鍵ありがとうございました!ぜひまた狭間行きたいです!
トランプさん、こんばんは〜
トランプさん、こんばんは。 また、九時半に来ますね。
はい、有難う御座います 宜しくお願いします🙇♂️ ダムさんの居場所は分かってるので 遅かったら呼びに行きます(笑)
トランプさんは鎧下は何を装備してました? 黄金下ですか??
オーラさんー 狭間手伝って下さいー
ゼウスさんこんばんは^_^ 下は黄金ないのでハグ下です
ハグ下でしたか どちらが良いんですかね… どっちもどっちで良し悪しですかね…
多分下は黄金でルジュラドリングで氷結対策がベストかもしれませんが…どうでしょう
ホントですね テンプレにありますね エンデ上にしてルシュラドですかね こっちの方が良いんかな… 氷結1回も来なかったクリア動画見たばかりなので 余計に悩みます(笑)
どちらにせよ、第2まで石残せばいけるのではないのでしょうか>_<
この前に行った時は かなり行けたんですが 氷結2回も来て全滅したんです(T . T)
ダムさんも、終わったみたいです もう帰って来ると思います
ダムさんお帰りなさい〜
来ました
氷結二回は反則ですよね>_<
ホスト付け忘れた。 来ました
第2形態行くのも大変なのに 第2形態で運ゲーとか辛過ぎですよね( ̄◇ ̄;)
有難う御座いますー 準備出来てます ダムさん、準備お願いします🙇♂️
メンバー揃いました?
秋刀魚スレからきましたが ロト秋刀魚持ち寄りとかできますか?
石を残さないと怖いので エンデ上とルシュラドで行きます 氷結来たらガードします
準備できました
ん?ゼウスさんとダムネドさんだけですか? もう1人は野良さんですか?
いらっしゃいませ〜 すいません🙇♂️ これから狭間魔王行くんです(T . T) ちょっと今は居ませんが このスレにはロト秋刀魚鍵60本ある人も 居るので、いつでも来て下さい〜w
オーラさんは最近 魔人ドレアム倒すの必死で たまにしか来ないんです(T . T) 1人は野良でお願いします🙇♂️
了解です ありがとうございます😊
私もいますー>_<
トランプさん、すいません 2人完凸じゃないメンバーいてると厳しいので バラバラに連れて行って下さるそうです〜
了解です>_<みなさん頑張ってください! 私は少し落ちます。
なんか混乱してますね
お任せします🙇♂️
過去コメ見てもらって無かったかもですね😰
私も基本的にはゼウスさんとトランプさんを2人同時に御案内するのは大丈夫です。 未完凸が2人だと厳しいかなとは思っています。 そこらへんはゼウスさんとトランプさんで話しあってみてはいかがでしょうか?
私自身は引退同然なので狭間に勝てなくても構わないです。
大賢者杖2凸と完凸の違いって 何ですかね 呪文攻撃ダウンあるか無いかですかね?? ダウンさせるやつ自分も無いので 1人だけになると厳しいかもですね😰 とりあえずお任せします
これは私の狭間の鍵をこちらのスレの方達が自由に使って大丈夫という意味です。
すいません🙇♂️ 有難う御座います🙇♂️ でも勝っても引退はまだ待って欲しいですね(笑)
ダムさん、すいません やっぱり1人は野良さんで行きましょう🙇♂️ 流石に最強の狭間魔王に勝つには 順番に行った方が良いと思います もしトランプさん時間ダメなら 自分は後でも良いですし
あれれ…トランプさん一旦落ちましたかね… ホストさんずっと待っててくれてましたし ホント申し訳ないので もう行きましょう〜 雑談してる間に勝って戻って来れるかもです
一応、私はピオリムは持ってないのでマラー2のみしかできませんので
大賢者杖完凸3なら ディバイン3にフバーハ1って いけるんですか??
フバーハ マラー ピオリム ホイミで行きます
メラガ2、マラー2、ディバインで行きますね
ダムネドさん、私の封印耐性はマジカルメガネのみで大丈夫ですか?キャンディ出しますか?
なるほど、そういう事ですか
昔は大楯無かったので封印耐性は 無かったはずですが… どうしてたんでしょうね… 食べ物でカバーしてたのか 海賊さんが封印解除するのを持って行ってた だけなのか…
食べ物セットは どうしますか??
あとフレ専は無理ですよ〜
了解です。とりあえず、キャンディ以外の食べ物出します。
了解です!頑張ります! お願いだから氷結と封印やめてー
すみません、ラスゲ入るタイミングをミスりました。そして魔神薬使うのも忘れてました。
狭間お疲れ様でした 有難う御座いました 強いですね😰 ダムさんの最後の皆んな行くぞ〜スタンプ(笑) やっぱり天空ベールにすると助かるとき多いですね
ディバインスペルが中々入らないからかもですね。
ダムネドさん、鍵は全然出しますので、打開策などありますか?
開幕すぐの時は連続でディバインスペル入ったのに ラスゲ前は、なかなか入りませんでしたね😰
ちょっと気になってたんですが 聖霊樹の涙って誰も持って行ってなくて 大丈夫なんですかね?? 誰か持ってました? 自分は持ってませんでした😰
スクルト2段階に上がってないとやっぱりゲージ跨ぎの時に跨ぎ役が死んじゃいますね
私は持っていってました。全部使いました。 雫、石、果実、魔神薬ですね。
果実じゃなくて全員のマヒ治す 聖霊樹のなみだの方です〜
青枠に呪文耐性ダウンなんて 有りましたっけ???
うーん、五回やって第二形態にマトモに行けたのはオーラさんがいた時だけですね。 なかなか厳しいですね。
ぶきみなひかりですね。
中身から文章まで丸かぶりしましたね笑
ぶきみですねw
オーラさんがいる時にまた挑戦も1つの手ですね。 ゼウスさんはどうしたいですか?
ぶきみの光 無いんですけど…😰 ストーリーで貰えるんですかね… まさか売ってしまったとか…
確かストーリーでもらえます。 私も売ってしまいました笑
というか、他のスレメンさんが全く書き込みされてませんが、私がいて大丈夫でしょうか?
ストーリーですよね 丘の上の井戸っていうやつみたいなんですけど 見つけられないです😰
今は仕事が忙しくて来れない人 用事が忙しくて来れない人 旅行に行くので来れない人 魔人ドレアム倒すのに必死なオーラさん イベやってて来ない人 最近忙しいのか来てないスレ主のネコさんなど ちょうど人が少ない時なんです〜
じぇ! ちょっと被ってますね( ̄◇ ̄;)
ジャンガル大陸 中央東、丘の上の井戸地下3階です! ↑ らしいんですが…ジャンガル大陸がどこなのかが 分からない…
ありましたー
サブクエでした
ダムネドさん的には、どうしたらいいと思われます? このまま連戦するか、オーラさんを待つか。 オーラさんがこのスレッドに来る大体の時間帯を教えてもらえれば、なるべくその時間帯に来るようにしますけど。
父ちゃんです。("`д´)ゞ 雑談ホストさん、気を使わないでくださいね。 ((((;゜Д゜))) 仕事中で、遊べないだけです。("`д´)ゞ
私もまだゲットしてませんでした。売ったわけじゃなかったです
keijiさん、始めまして。 狭間の間だけですが、お邪魔しております。
そうでしたかw 良かったです〜 とりあえず取って来ました どうしましょうか… オーラさんは前は毎日ずっと来てたんですが 先々週あたりから旅に出るとか言って たまにしか来てくれないんです😰
ケイジさん連日連夜お疲れ様です 忙しいのは明日までですかね??
ディバより不気味な光の方がCT軽いし優秀みたいですね
奇跡的にオーラさん来てくれませんかね…
5日の昼頃で、今の仕事が終わる予定です。("`д´)ゞ 6日の金曜日の夜から通常に戻ります。("`д´)ゞ
とりあえず待機しておきますので、これからどうするか決めてもらえたら、それに従いますので。
6日から通常に戻るんですか まだもうちょっと大変ですね😰 頑張って下さい!
今度は、ぶきみな光あるし 泣きのラスト1回お願いしたいんですけど ダムさんは起きてますかね…?
ディバ25秒 ぶきみ13秒です
ホストさん、ダムさん ラスト1回お願いできませんか?🙇♂️
了解しました🙇♂️ オーラさん居てる時にお願いします🙇♂️
オーラさんが来るまでですね。了解です。 オーラさんがスレッドに現れるタイミングは不特定な感じですか? オーラさんが来られやすい時間帯ありますか?
ホストさん&皆さまお晩です!レベル上げ中の…通りすがりの者です! もう少しでレベル上げが終わるので、そしたら遊んでくださいね!
オーラさんはホントに最近不定期で 時間もバラバラなんです😰 昼間の暇な時に来たり 夕方だったり 夜だったり… 今日は夕方くらいに来てましたが すぐにどこかに行ってしまいました😰 またオーラさん来たら手伝ってもらえるように 言います🙇♂️
こバニさん初めまして。 狭間の間だけですがよろしくお願いします
そうですね😰 貴重な鍵ですし、ちゃんと勝ちたいです🙇♂️ ホストさん巻き込んでしまって すいません🙇♂️ ホント有難う御座います🙇♂️
バニさん、こんばんは まだレベル上げしてるんですか?( ̄◇ ̄;) どこまで目指してるんですか… もう諦めました…
とりあえず、こちらのスレッドをなるべく覗くようにしておきますね。
お手数お掛けします🙇♂️ すいません 宜しくお願いします🙇♂️
ホストさんお初です!狭間の間と言わずにと言いたいところですが、人それぞれ都合というものがありますから、無理強いはしません! ま〜私の狭間が終わるまでは居てくれるという認識でいますけどね(笑)
( ̄◇ ̄;)
それでは、ゼウスさん、ダムネドさん、お疲れ様でした。 こちらのスレッドの皆様、スレを占拠するような形になってしまい申し訳ありませんでした。 それではお疲れ様でした。
ゼウスさんお晩です!残り47000ですね!あっ、今21000になりました!
有難う御座いました🙇♂️ すいません。またお願いします🙇♂️
ホストさんダムネドさんお疲れ様でした!
ダムさんも有難う御座いました🙇♂️ 30バッジ渡したく無いのは分かりますが また手伝って下さいねw お休みなさい💤
何が47000…21000なんですか…
ネコさんも最近、全然来ないですね😰 どうしたんですかね
経験値ですね!よし、レベル上げ完了しました!あー疲れた… カンストしてたメタマンが残り240個まで減りました… 魔王レアは50本くらい拾って142本(笑)
まさか全員マックスですか???( ̄◇ ̄;)
正解(笑)転生3回目来るまではレベル上げからの解放です!
マジですか( ̄◇ ̄;) 凄過ぎますね( ̄◇ ̄;)
転生3は無いでしょう… それするなら新職業追加じゃないですかね 忍者とかw
暇人の極みですね(笑)
暇でも無理です😰 途中で心が折れますw 寝る前にラストレオでも行きますか?w 出しますよ
普通のレオじゃなくて雫活の方です
あ。今からオメガスタートでしたね
オメガでスタミナ消費して寝ます💤
ゼウスさん寝る前に1回オメガ行きませんか?
野良って来ます!
皆さん、おはようございます バニさん昨日は入れ違いで すいませんでした チケも多めに取っておいたので オメガ石交換して全部クリアして とりあえず終わりました 一瞬で終わりますね
皆さまおはようございます! ゼウスさんお気になさらず! どうせ魔王鍵集めのためにバハムート周回するだろうからサクッとオメガを終わらしたかったけど紋章がぜんぜん出なくて終わりません…… 今からダムネドさんに賢者杖もらうために福島に行ってきます!
バニさん、今から福島ですか( ̄◇ ̄;) 人気のない大阪、兵庫なら鍵ありますよw 終わったと思ってたら紋章集めがまだでした
もう福島です!高速使うと30分ぐらいで福島に入ります!サブと合わせて6本GETしてきました! 夜にでも行きませう!もちろん兵庫も大阪もいりません(笑) 紋章立て続けに3回同じ種類の紋章が出てガッカリしました…
狭間組の皆さま、狭間って守備力は必要な魔王ですか?防具は完凸前提ですかね?それともスキだけMAXなら大丈夫ですかね?
スキ→スキルです……
みなさんおはようございます。 昨日は場を崩してしまい申し訳ありませんでした。 打倒狭間の気持ちは同じなので、またお誘い頂けたら幸いです!
スキルMAXだけで良いならテンプレの防具はあるけど、武器が無凸なので素のままの賢者杖4本ください(笑) トランプさんおはようございます!自分とも遊んでくださいね!
こバニさんはじめまして^_^ タイミング合えばマルチガンガン行きましょう!
誰か竜王魔王級手伝ってー_(:3」z)_
皆さん、こんにちは〜
竜王ですか 今からですかね?
バニさん、こんにちは 狭間倒したいんですけどハグ杖で2凸なので なかなか辛いです。 まあ完凸でも難しいんでしょうけど…。 防具的には全部完凸じゃなくても たぶん大丈夫な感じだと思います。 もちろんスキルはマックスですが あまり守備力は関係ないですね 勝ててない自分が言うのも何ですけどねw
ダムさんが一緒に狭間クリアした上手い人って ポンさんじゃ無かったでしたっけ?
トランプさん昨日はすいませんでした😰 勝てませんでしたがスキル振り分けて行く作戦で また行けたらなと思ってます😰 今の段階では狭間ご一緒は厳しそうですけど 他のマルチや魔王など またぜひお願いします〜
オーラさんー 狭間手伝ってーーーー (↑この字だけ目立つように赤字にして太字にできないかな…)
ダムさんありがとうございます(T-T)勝ちたい気持ちだけが前に出てしまってました。やはり魔王ですから慎重にいかなければならないですよね!勉強になります!
ゼウスさんにも迷惑かけてごめんなさい(T-T) またご一緒したいです!色々作戦練りましょう^_^ 雑談ホストさんにも引退撤回してもらわなくちゃw 魔王やマルチこちらこそよろしくです😊
行きます〜
しんりゅう張り返し2回出来ます
合ってます( ̄◇ ̄;) まさか大阪の鍵出して欲しいんですか? その時は言って下さいね バハムートは、たこ焼き必須ですからね
く…悔しいけど… 今は言い返せない… 今日こそは雫出してやるᕦ(ò_óˇ)ᕤ
少し前にトランプさん居たみたいなので また戻って来てくれませんかね
防具はあるので5月のドラクエの日で良い武器が出なければ賢者杖に進化玉ぶっこむ予定です!多分……
あれれ…すいません ハイボーさんはスッポンポンさん? ハンマーさんとか、おろしハンバーグさんとか、 おろポンさんとか、スッポンポンさんとか 名前が変わるので分からなくなりました ( ̄◇ ̄;)
福島鍵メインとサブと合わせて12本GETしてきました!でもダムネドさんに嫌がらせをされそうだから売るか悩んでますね(笑)
了解ですバニさん行けるのかな
バハムートはドラゴンだからずんだ餅が必須なはずです(笑)
もしかしたら途中抜けするかもですがお供します!
返信遅れましたw(・Д・) 夜でお願いします!
あら、遅かったみたいですね!お二人でデート頑張ってください!
皆さん、しんりゅう お疲れ様でした〜 有難う御座いました ケイジさん雫1本ゲット有難う御座いました〜 助かります〜
海賊で宜しければ タイミング合えば行きます〜
しんりゅう、ありがとです。((((;゜Д゜))) 雫が出て良かったです。("`д´)ゞ スタミナ切れで2回しか貼れませんでした。 今から出勤です。("`д´)ゞ 今夜も、スレにしか来れません。("`д´)ゞ
ダムさん石有難う御座いました〜 石は石で嬉しいw
アモール16??? どんだけぇ〜
オメガの紋章って、また6種類ですかね あと2種類なかなか出ないです
オメガ野良って来ます スラマンの在庫がちょっとヤバイです…
オーラさん、狭間手伝って欲しいです😰
名無しでごめんなさい。 同一人物かわかりませんが、「もちより」っていうスレにオーラと言う人が時々現れてますよ。
名無しさん、情報有難う御座います!! 探して見てみます〜 名無しさんも、このスレ遊びに来てくれると嬉しいですけどw
確認できました 同一人物ですw 有難う御座います〜
しずくいいな〜😍 狭間で30本使った記憶があります😵💦
オーラさん〜 戻って来ないと迎えに行きますよー
もちよりスレはログイン専用みたいなので 迎えに行く時用にログインしときました
2時ですね 了解しました たぶん行けるの思います もし行けなかったら出発して下さい〜 事前に行けるか行けないかは連絡させてもらいます
大阪、兵庫の鍵3なら有ります
とりあえず風呂落ちします 子供をお風呂に入れないと…👶
ゼウスさん、ダムネドさん、keijiさん先程はしんりゅうありがとうございました!2戦目で会社に着いてしまったので離脱しました!またよろしくお願いします! おろぽんさんタイミングが合えば自分も竜王お手伝いしますね! トランプさん、狭間に行きまくってますねわ
どぶ汁80くらい有りますがピザよりも魔神向けなんですか?
戻りました とりあえずオメ伝を周回しときます スレはチラチラ見ときます
ゼウスさんオムド行きますか?
誰だ♪誰だ♪誰だ〜〜🎶 俺の居場所しってるの〜〜🎶 赤い翼〜〜さの!オーラマン♪
とりあえずオメガ紋章は呪文1プラス以外は出たので 終わります
オムドですか?どうしたんですか? かなり久しぶりですね
すいません!嘘をつきました!どぶ汁90有りました(笑) HP5の世界で勝敗が決まるんですね!魔神恐ろしや~……
間違えました!オメガでした(笑)
社長さんー来たー すいません。狭間手伝って欲しいです🙇♂️
竜王魔王級のお手伝い22時頃出来る方お願いします!
セクハラで訴えられそうなオバさんですかね?
狭間倒すまでは大賢者様と崇めてますw
22時ですか…起きてたらお手伝いします……が多分寝てます…すいません……
チケは欲しいので行きます〜 一回張り返しは出来ます
了解です!後お二人いませんかね?
いいえ!赤い翼のオーラマンですw 、 大賢者様?違います!オーラマンです⊂((・⊥・))⊃
オーラさん、雑談ホストさんが 昨日来てくれて狭間連れて行ってくれたんですが オーラさん居ないと厳しかったので またお手伝いして欲しいんです😰 鍵が無いので、また雑談ホストさんが 来てくれたタイミングにはなるんですが…
りょ…了解です 赤い鼻のオーラマンさん… お願いします
すいません!間違えました!セクハラで訴えられそうな赤い翼のオーラマンさんですか(笑) オメガ行きませんか?
タイミング合えば・・・・ クリア報酬は五億ベリー💰になります。(ネド風)
バニ〜〜さん、ゴメンなさいm(_ _)m 今からポチャポチャ♨︎です⊂((・⊥・))⊃
お疲れ様です。 ちょうど覗いてみたらオーラさん、いらっしゃいますね。
了解です!
ストロベリー🍓OKです
ホストさんお晩です!お時間あるならオメガ伝説級でも行きませんか?
狭間に勝つ秘訣は、モタつくなですw 行け行けGOGO〜〜🎶
おぉぉぉ こんばんは 有難う御座います🙇♂️
雑談ホストさん、オーラさん、ダムさん 狭間、今日は行けますか? 何時くらいからなら行けますか??🙇♂️
お疲れ様です。 申し訳ありませんが、星ドラのモチベゼロです・・・
ホさん、違いますよ! オーラマンです⊂((・⊥・))⊃ ヤバイポチャポチャ♨︎ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
オーラさん…だんだん… お茶さんとキャラが被って…
あら、残念です……
ゼウスさん集まらないみたいなので行きませんか?
狭間はなるべく夜9時以降なら助かりますです。
了解です とりあえず行きます😰
分かりました! オーラさん、ダムさん9時以降で大丈夫ですか???
フレで今から立てますね!よろしくお願いします!
とりあえず夜9時に来ます
8バグってましたね?? 開ませんでした
ゼウスさんありがとうございました!ゲーム8バグっててしばらくページにとびませんでした……
バニさん、有難う御座いました〜 鎧上、今回でも使えるんですね 次からその鎧にしますw
宜しくお願いします🙇♂️
ゼウスさん、バランヘアーないので竜の騎士で頑張ってます(笑)
自分もバラン無いです😰 でも竜の騎士なら上手く行けばピオリム効果も ありますもんね
私、狭間プロフェッサーだ 20時30分くらいなら1回行けるぞ どうだ?
会長=社長=オーラマン=オーラさん? 21時からはダメですか??😰
会長だ(゚ω゚) 21時は約束できないが・・・・・・・・・・・・・ 時間があれば
会長でOKですが 一応、8時半に除いて見て下さい🙇♂️
ふむ(゚ω゚)
またご当地巡りですかね?😰 とりあえず了解しました
お願いします🙇♂️
いやいや ダムさんも居て欲しいです😰
時間が合わないな💦 明日の18時からで頼む(゚ω゚)
20時半からはホストさんダメそうですかね😰 21時以降って書いてましたしね💦 18時からだと自分は大丈夫ですけど 時間が早いので分かりませんが 皆さん仕事中とかですかね😰
こんばんは! 初めましての方もいらっしゃるので 改めて、 皆様はじめまして よろしくお願いします! タイミング合えばどこかに参加したいですー
マドリードさん、こんばんは〜 マドリードさんは狭間はクリア済みですか???
21時からは天空周回があるから💦 また覗くぞ(゚ω゚)
レアルさん、おはー(゚ω゚) タイミング合えばヨロ〜〜🎶
そうなんですね😰 了解しました また覗いて下さい🙇♂️
ポン酢さんが竜王魔王級のお手伝い22時頃から お願いしますとありましたね💦
マドリードさん、立てるのでオメガでも 行きませんか?
ゼウスさん 狭間は3回クリアしました ただ、2凸大賢者杖ですけど… オメガ了解です!
ヨロ〜です!
マドリードさんお晩です!
こバニさん、おばんどすえ〜
やっとオメガ紋章コンプ出来ました!土曜日までマッタリ過ごします!
3回クリアですか( ̄◇ ̄;) 凄いですね 自分はハグ杖しか無いので…辛いんです😰 とりあえずオメガ立てますね フレ専で35分に立てます 他に誰か参加出来たらお願いします〜
マドリードさんも西の方ですかね?
バニさんもオメガ チケ集め&フレパ次で満タンなので お願いします〜w
はーい🙋
お返しは出来ませんがよろしくお願いします!誰もいなければサブも入れます!
りょです😁 はぐ杖入れてのクリア経験ありますよ 展開次第でいけますよ〜 頑張ってください!
いえ、真ん中です!
マルチ参戦したいけど、仕事が夜勤だから無理だー😱 オーラさんも出現したんですね😊
オメガお疲れ様&ありがとうございました!マドリードさんメイン、サブ共にフレありがとうございます!
マドリードさん、バニさん 有難う御座いました〜 雫3本ゲット嬉しいです(笑) バニさん、二つもよく動かせますね…( ̄◇ ̄;)
トランプさん、こんばんは トランプさんは基本夜が仕事なんですか??
そうそうw 昼間仕事サボって…w ダムさんは明日の18時からとか集まれますか??
ゼウスさん、こバニさん ありがとうございました! 楽しかったです〜 紋章コンプしてオメガ早く撤退したい〜(笑)
竜王参加の方挙手を!
ケイジさん今週いっぱいで夜勤終わりで 通常に戻るって言ってましたが 早く通常に戻って秋刀魚連れて行って欲しいですねw
メンバー揃えば今から行く感じですか?? 狭間連れて行ってくれる優しいホストさんが もうすぐ来てくれるんですが 今日はメンバー揃わず行けそうに無いので 謝らないといけないので 行けるとは言い切れないです😰
竜王って職業編成って何でしたっけ?? 海賊2、スパ、マモでしたっけ…
酢ッポンポンさんは 職業は何で行きますか?
そうですか😰 まあホストさんも行けるか分からないですしね💦
まもか海賊ですね!
紋章はコンプしましたw バハムートの鍵の為に もうちょっと頑張ってチケ集めしてますw
マドリードさんは竜王どうですかね??
海賊なら参加できますよ〜 ただ久しぶり過ぎて おっかねー!って感じです
少し野良してました あとCT耐性のみになりました〜( ̄▽ ̄)
決まりですね(笑) たしかに竜王は全く行って無いですね… バニさんは寝落ちですか!?!?
ダムさん居ないから どっちにしてもスパさんが困りましたね💦
すみません、遅れました
挨拶遅れて失礼しました。 枠に空きがあれば竜王参加します! 海賊で!
こんばんは🙇♂️ すいません🙇♂️ 今日はオーラさん来てて お願いしたんですけど他で約束があるみたいで タイミングが合いませんでした(T . T) ホストさん…違う話しですが 竜王にスパで行けませんかね?
狭間なんですが 明日の18時からだとオーラさんはOKで ダムさんも多分来れるみたいなんですが… ホストさんは無理そうでしょうか??😰
明日は18時は無理かな・・・ 竜王は黄金使いで良かったらいけますが・・・
ごめんなさい、モチベゼロで狭間以外はヤル気が起きないので、竜王は行けないです
黄金使いならOKですか〜 ちょっと久しぶり過ぎて 忘れたのでよく分かりませんが… 酢ッポンポンさん、居てますか?? 皆さんOKなら鍵ラストあるので出します
モチベゼロでヤル気が起きない人が助っ人すると失礼になると思いますので、申し訳ありません
モチベ下がっちゃったんですね また雑談ホストさんがモチベ上がるようなイベントこないかなー
じぇ( ̄◇ ̄;) そうですか😰 自分も狭間早く行きたいです😰 明日とか普段はだいたい 何時くらいなら大丈夫そうでしょうか? たまたまタイミング合う時くらいしか 無理そうですかね…(T . T)
ダムさん行けるんですか?
マドリードさん、初めまして。 こちらで狭間鍵を使い終わったら完全に引退するつもりです
ちょっとオーラさんとタイミングが全然合わなそうなので、オーラさんに頼らない方法も考えませんか? また22時に来ます。
了解しました🙇♂️
はじめまして(^^) ご一緒したことはないとはいえ やはり引退は寂しいです😔 リアルとのバランスもありますもんね 密かに引退撤回を期待してます(笑) で、一緒に遊びましょう!
あれれ ダムさん、酢ッポンポンさん居ます??? すぐなら竜王行けるんですけど〜
奇跡的にハイボーさん来てくれないですかね…
ダムさんも行けるんですか とりあえず準備だけしときます
自分まもの使いでいいですか?w
マモでお願いします〜 こちら準備OKです
とりあえず立てますね 準備できたらお願いします〜
急いで支度します!
準備完了です!初見なのでよろw
ダムさん有難う御座います 天空海賊で行きます ピオリムで良いですかね? スクルトの方が良いですかね?
とりあえずピオリムで行きますが ピオリム多かったらスクルトに変更しに行きますね
自分スクルト入れました!
竜王お疲れ様でした〜 久しぶりなので、どんな攻撃してくるか 全然分からなかったですが楽しかったですw 有難う御座いました〜 酢ッポンポンさん初見クリア おめでとうございます㊗️
竜王ありがとうございました😊 楽しかった〜
初見クリア!? あやしい(笑)
横で傍観惜しかった。
念のため持って行っといて良かったですw 少ない??何言ってるんですか? あと15本も有ります!
色々、考えたのですが、なるべく早く狭間鍵を消費して引退したいと思っています。 しかし、オーラさんとトランプさんは、このスレに来るのはかなり不定期ですよね? タイミングが合わず狭間挑戦が長期化するのは避けたいと思っています。 どうしたものかと考えています。
竜王お手伝いありがとうございました😊 猛者が揃うとこうも簡単にいくんだなって改めて思いましたわw この部屋の変態ども最高!😘
ハルヒさん、こんばんは〜 今、一緒に居たんですか?w 観戦できるのって良いですね〜
皆さんについていくのに必死でした! 皆さん上手!! 初見クリア信じてませんから(笑) ゼウスさん雫ありがとでした! 親父下のみんなにバイキルト助かりました!
ホストさん、引きずってしまって すみません🙇♂️ ダムさん今から行けますか?? あと1人は野良で見つけるで どうでしょうか😰
すみません、みなさんが竜王討伐の喜びに浸っている時に、変な書き込みしてしまいまして。
野良を入れると勝てる気が今のところしないので、それも問題です。
いえいえ。タイミングがちょっと被ってしまって 申し訳ないです
ほんとに初見っすw まだまだ倒してない魔王だらけなので、時間あえばまたお願いします😘
ごめんなさい。私がいると邪魔なので今日は落ちますね。 明日の9時にまた来ます。
すみません、竜王クリアおめでとうございます。本当に申し訳ありませんでした。
ダムさんは明日は9時は大丈夫そうですか?
まじですか! かなり上手だったので、冗談かと思いました! けど、やっぱ まだ信じられません(笑)
邪魔とか、まったく気にしないでくださいー
魔王好きなので、違う魔王もよろしくお願いします!
この部屋で一番下手ですよw
ゼウスさん ダムさん 最近仕事忙しくてすぐ眠くなる。 やりたいのですが中年はこの時間から眠たくなる ねむい、ザメハも効かない(๑╹ω╹๑ )
ポンちゃん、りゅうおう初見クリアおめでとうございます。 ("`д´)ゞ
とりあえず行けそうですか ホストさん何度もすみません🙇♂️ オーラさんには明日何とか9時に行けるように お願いしてみます🙇♂️
ケイジさん、こんばんは 休憩中ですか?
スタミナ満タン。("`д´)ゞ 何か貼りましょうか?!!(゜ロ゜ノ)ノ 皆様、もう寝ました?!!(゜ロ゜ノ)ノ
30分くらい大丈夫です。("`д´)ゞ そのあと、朝まで仕事。((((;゜Д゜)))
ケイジさんこんばんは〜 ご一緒したいです!
あざす!(`_´)ゞ
ロト秋刀魚ですか?w
マドリードさんはロト秋刀魚なら スパかパラか出来るんですか???
ロト秋刀魚30分じゃ厳しいですかね…😰
ロト秋刀魚でも良いですよ。 ダムさん、いるかな?寝落ち? マドリードさんと4人で行けるかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ
海賊専門です(*⁰▿⁰*)
海賊専門です(*⁰▿⁰*)
海賊専門でしたか〜w ケイジさん、とりあえず時間無さそうですし ロト秋刀魚行ってきて下さい〜
オメガ伝説3回にしましょうか?
自分はまた今度奢って下さい〜(//∇//) とりあえず今は狭間倒したい〜(T . T)
ダムしゃん…まさか…寝落ち…?
ごめんなさい🙇♂️🙇♀️🙏 ちょっと用事が出来て、落ちます! またよろしくお願いします!
そうですか( ̄◇ ̄;) 了解しました またお願いします〜
では、ケイジさん オメガ行くなら行きます〜 けど、ダムさんの立てたご当地スレに ハイボーさんが来てるみたいです( ̄◇ ̄;) ハイボーさん居たら狭間手伝ってもらえるかもですー
マドリードさん、 週末からは、通常生活に戻りますので、またマルチしましょう。
ダムさんのスレにハイボーさん宛に置き手紙 してきましたw
えっ! そうなんですか? ハイボーさん居れば、狭間の勝率が、かなり上がりそうですね。 ((((;゜Д゜)))
そうなんです( ̄◇ ̄;) 過去コメまではちゃんと読めて無いんですが… たまたまなんですかね😰 ハイボーさん居たら助かります(T . T)
オメガ伝説行きます?!!(゜ロ゜ノ)ノ 他にどなたか行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
今日は、ようさん来られてないですね
スラマン節約で、超級にしますか?
ようさん、お疲れなのかな? ネコさんは、ログインはしているのかな?
伝説でスラマン以外のセットにしてもらえると 助かりますw
ネコさん、 今確認しましたがログイン2日間無いですね😰
スラもちが1番沢山ある。
スラマン以外なら何でもOKです〜
伝説スラもちセットで貼りますよ。("`д´)ゞ どなたでも、よろしくです。("`д´)ゞ
今からまた行きますよ
間違えました オメガでした
ケイジさん有難う御座いました〜 貼り替えそうかなと思いましたが 仕事ですよね?
同じくゼロです😰 取りに行こうかなと思うんですが イベ続きで なかなか行けないです😰
ハイボーさんに置き手紙しましたが… 見てくれますかね… 来てくれますかね… ダムさん、また見かけたら言っておいて 下さい〜🙇♂️
ゼウスさん、ありがとです。((((;゜Д゜))) 紋章全然落ちない。((((;゜Д゜))) チケット集めておかないと。 仕事に戻ります。("`д´)ゞ ダムさん、ロト秋刀魚なら奢ります。("`д´)ゞ
ダムさんは風呂リダで そのままベッドインですかね ケイジさんは仕事ですね 今日も有難う御座いました〜 早く狭間倒したいです〜(T . T) ハイボーさん来てくれると助かるんですが…。 では落ちてボチボチ寝ますね お休みなさい💤😪
おはようございます。 昨日にこちらのスレッドから去ってから気分の落ち込みが酷くて星ドラをする気力が全く無くなりまして、ゼウスさん、すみませんが狭間の鍵提供の件は凍結させてもらって良いでしょうか?大変申し訳ありません。 ゼウスさんがいつか狭間をクリアされるのを祈っております。
本当に申し訳ありません。 こちらのスレッドの益々の繁栄を願っております。 本当に申し訳ありません。
IDないし、よく分からないけど、💦ハイボーさんならIDつけてご協力宜しくお願いします。 その間はスレ控えます🙇
雑談ホストさん、おはようございます✨ 書き込みすごい偶然ですね。鍵🔑の件了解しました。 大変ありがとうございました。
皆さまおはようございます! 雑談ホストさん、やる気を取り戻したらいつでも来てくださいね! ようさんはスレ控えちゃダメですよ!
皆さん、おはようございます いつもならまだ寝てますが 胸騒ぎがして起きました( ̄◇ ̄;) 雑談ホストさん、 狭間魔王に何度も連れて行ってもらって 有難う御座いました🙇♂️
また何度もここのスレ覗いてくれたり 本当に有難う御座いました🙇♂️ 狭間は、また何とか頑張ってみます(//∇//) 雑談ホストさんも、また星ドラやる気に なったら その時は、またここに遊びに来て下さい〜 案外、またメラガ撃ちたくなるかもですよ(笑) あのズドッーンって気持ち良さそうですよね… 自分は持って無いので未経験ですが…w
ようさん、どうしたんですか?( ̄◇ ̄;) まだ寝ぼけてて訳が分かりませんが( ̄◇ ̄;) 控えないで下さいよ〜 バンバン遊びましょう〜
皆様、おはようございます。 ダムさん今日はタイミングが合えば14時から 同乗させてもらっても宜しいんですかね? ダムさんみたいに強く無いので魔王協力で お返しとか出来ないですよ😰💦💦 お返し出来るとしたら 超激レアな大阪鍵か… ミディアムな兵庫鍵ですが…
ダ…ダムしゃん… 今日は14時から16時までメンテですよ…
自分の中で朝6時は早起きには入りませんよ(笑) しかしダムネドさんも朝早いですよね(笑)
皆さん、朝早いですよね( ̄◇ ̄;) 自分の目覚ましは今から鳴るくらいですw ダムさん、もし時間変更なら 今日はいつもと違って忙しくないと 思うので大丈夫だと思われます
まあ、もし同乗出来ればw程度で 良いので時間変更するなら 適当でOKです🙆♂️
お爺ちゃんは否定しませぬ…早寝早起きが基本です(笑)
いつも忙しい??? チョットナニイッテルカワカリマセンナ……
oh、皆さん〜 どこの国から来ましたか ここニッポンでは ワタシのようなヒトを イソガシイ ヒト ト イイマ〜ス
冗談やめて 出社しまーす
誰かいますかね?
ピザ頼んでカードでネット決済したのに 家に持って来た時に カード支払いじゃなかったと現金請求されて 現金で支払ったのに カードの請求も来てる( ̄◇ ̄;) 詐欺だ…
すいません 居てるけど、悪い魔王ピザ屋を討伐しないと いけないのと 今日は経費計算中なので忙しいですw
それはゼウスさんが酔っ払ってたから勘違い…………いや、なんでもありません!
野良って来ます!
その時は酔って無かったですよー( ̄◇ ̄;)
バニさん…人の事…言えますか…? 今は仕事中では…w
ヨッ(゚ω゚) ネドさん、どした?どした?最近は海賊デビュー? ホストさんもフレですw
酔っ払ってる人って、よく酔ってないからって言うんですよね(笑)
いつもは忙しいですよ!今日の午前中は暇なだけで(笑)
オバさんおはようございます!
(゚ω゚)害虫(゚ω゚) 害虫?(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 昨日魔神カギが、1回で二個ドロップしました(゚ω゚) 、 バニ〜〜さん、おっは〜〜🎶
酷い間違いですね!しかも2回も言ってるし(笑)
してますよ!ただ移動中なだけです!
魔神鍵GETおめでとうございます! 魔神討伐は順調ですか?
魔神はたおしました(゚ω゚) 俺の中で(゚ω゚) 、 あれ?狭間は?18時?
会長、おはようございます☀ すみません🙇♂️色々あって狭間無くなりました(T . T) また一から頑張るかダムさんがラスト奢ってくれると 信じてます(//∇//) しかし害虫って… かいちょう→がいちゅう… 全然違うし〜 16時了解です スーパー忙しい中ですが頑張ります!
(゚ω゚)諦めた? 今日、日中でもいいよ!
雑ホさんに怒られた?
いえ、なかなかメンバー揃わずで タイミングが合わなかったので 雑ホさんは、もともと引退しようとしてましたし だんだん待つのもモチベが下がって来たんですかね…
バハムートイベ要らないから 狭間イベしてほしい…
なかなかスレのタイミングでは 必ずこのメンバーを!となると 合わせるの厳しいもんですね〜 まあ、生姜無いです😰
もともと雑談でたまたま出会って 無償で何度も狭間に連れて行ってくれてましたし 何度も顔出してくれてましたし ホントただ有難う御座いました🙇♂️ですw
ネドさんのカギ(゚ω゚)カギ(゚ω゚)カギ(゚ω゚)カギ😊
え?もしかして、俺待ちだった? 野良で、上手い人いっぱあつまるのに〜〜
雑談ホストさん、狭間に連れてってもらいありがとうございました😊 いつか必ず狭間倒しますから👍
個人的な意見ですが、ドラクエの日に狭間復刻ありえますかね??
いえ、たまたま皆んなのタイミングが 合わなかっただけです〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
5回くらい連れて行ってもらいましたが 会長がいてる時だけ第二形態の良いところまで 行けましたからね😰 しかも氷結二回無ければ勝ててそうでしたもんね
トランプさん、こんにちは〜 狭間はとりあえず行けなくなりましたが 宜しければスレは残って また遊んで下さいー
ドラクエの日に復刻ですか… あまり星ドラのイベやガチャ系は詳しくないので 分かりませんが復刻して欲しいですね😰 あと賢者杖も欲しいです
スレ主のネコさん最近来てないので どなたか後で次スレ立てて頂けると助かります 立て方知らないです…
ピザ屋に連絡したら やっぱり二重取りでした( ̄◇ ̄;) 怖い世の中ですね… とりあえず仕事落ち着きました
狭間も魔神も難しいみたいですね! トランプさんこんにちは!個人的にですがドラクエの日は復刻イベより新イベかなと思ってます!
氷結レモン2回は💩が無かったです⊂((・⊥・))⊃ 1回なら石戻りで勝ってましたよ⊂((・⊥・))⊃
皆様、こんにちは。((((;゜Д゜))) オメガ伝説3回行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
行き🐭
はーい🙋 keijiさんこんにちは!
これから貼ります🎵(^◇^) よろしくお願いいたします。("`д´)ゞ
よろしくお願いします!
オメ伝お疲れ様でした〜 チケにフレポ満タンに有難う御座いましたw 最後の時に気付いたんですが… オメガって休み状態の時に攻撃したら かなりダメージ与えれるんですね( ̄◇ ̄;) 知らなかった…
ゼウスさん、keijiさん、お疲れ様&ありがとうございました!最後までお付き合えなくてごめんなさい! 真面目な社会人は仕事の時間ですね(笑)
ゼウスさん、こバニさん、ありがとです。((((;゜Д゜))) 紋章1つも出なかったですね。(゜〇゜;)?????
そうですね!オーバーヒート時にはバフや回復よりも攻撃あるのみですね!
そう言えば出なかったですね!コンプ済なのであまり気にしてませんでした(笑)
リダボで出ました でも 紋章は6つ揃ってるので もう必要無いですw バニさんご存知でしたか 流石っす
紋章まだ3種類だけ。((((;゜Д゜)))
全然マルチタイミング合わなくてすみません(T-T) これからもよろしくお願いします!
ダムネドさん、ダムネドさんの所在地の平仮名は最後(ぎ)と(き)のどちらですかね???
モガフリで雫ゲッツーーー うれし〜
大阪にも茨木ってあるんですけど いばらき なのか、 いばらき なのか分かりません。
誰か今度大阪ツアー着いて来てー(T . T) 人気なさ過ぎて辛い 今後の為にテンカーの鍵は取っておきたいけど なかなか周回できない(T . T) ダムさんスレ立て有難う御座います〜
さっきテレビで見てたら地元民はいばらきでしたよ! 福島はいつでもいいですよ!
ゼウスさん違いがわからない(笑)
違い?? 漢字がちょっと違いますよ 茨城と茨木 大阪は茨木と書きます
いえ、読み方が両方いばらき(笑)
俺がクリア出来そうな魔王級誰か手伝ってくださーい!
ポンちゃん、魔王何行きたい?
ヘルバオムとか、雫使えないから、頼みやすいよ。 ヘルバオム済?!!(゜ロ゜ノ)ノ
オラの武器、防具でいけるのかな?w
ポンちゃんの防具、何があるのかわかんない。 倒してない魔王は、何がありますか?
かなりいっぱいあるよw あとでスクショしますw
夜勤前に、オメガ伝説3回、誰かついて来てくれないかな。 (ノ゜ο゜)ノ
おろぽんさん、keijiさんはーい🙋 あんまり遅いと寝てますが(笑)
仕事終わってから飲んでます!嫁がツマミを作ってなくて若干不貞腐れ気味ではありますが(笑)
こバニさん、行けますか? 時間無いので、お返し無しでお願いします。("`д´)ゞ これから貼ります。("`д´)ゞ スラマン温存したいので、もちで行きます。 誰でも来てください。("`д´)ゞ貼ります🎵
行きます。("`д´)ゞ
ちょっと待ってください…
1回行きました。("`д´)ゞ あと2回行けますか?
お待たせしました!よろしくお願いします!
貼ります🎵(^◇^)
keijiさんありがとうございました!2戦目、雫2本って……来てくれた人に申し訳ないですね…
バニさん、ありがとです。((((;゜Д゜))) 仕事に行って来ます。("`д´)ゞ オメガ伝説、最後雫を2人が使って焦りました。((((;゜Д゜))) なんで、雫使うのかわかりません。((((;゜Д゜))) なんで。
お仕事適度に頑張ってください! 3Pさん盾スキル2でしたね(笑)無番ですかね?それとも1111ですか?1111だったら恐ろしやーですね(笑)
まだ、星ドラ始めて数ヶ月で、雫の大切さをしらない新規の人ですね。 申し訳いですね。
無番で募集しましたよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎✨