スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさい。 どちらに行きますか?
シーズン2にいきましょ 経験値2倍\(^-^)/ 7話とサブクエを
了解です。 お願いします。
3636でお待ちしてます。 よろしくおねがいしまーす
カズッペさん お付き合いありがとうございました。 また明日もよろしくおねがいしまーす
さくらさん、ありがとうございました。 部屋立てせずに済みません😭 シーズン2のストーリーはほとんど進めておらず、初めて行く所ばかりで楽しかったです。 また明日もよろしくお願いします。
大丈夫ですよ。 お付き合いしてもらえるだけで有難いです。 また明日もよろしくおねがいしまーす おやすみなさい💤😴😴
明日は自分もストーリーで部屋立てさせてもらいますね。 さくらさんはクリア済みばかりになると思いますが、よろしくお願いします。 ではおやすみなさい😴💤💤
こんにちは。 今日もよろしくお願いします。
おはようございます。 今日もよろしくおねがいしまーす🤲
こんばんは。 遅くなりました。 40分ごろにきます
おまたせしました\(^-^)/
カズッペさん 寝ちゃったかな? 0時ごろにまたきてみます
お久しぶりです…鬼太郎 (/ノʘε \\\ ) ソロで使ってしまってスタミナちょいしかありませんが 私も0時に覗いてみます👀✨
済みません😓軽く寝てしまいました。 おかえりなさい。 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、お久しぶりです。
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん こんばんは。 カズッペさんは落ちちゃったようで。 ストーリークエストに行きます?
カズッペさん 今日遅かったので、すみません😢
大丈夫ですよ。よろしくお願いします😊
私で良ければ行きまっしょい(。・ω・。)ノぁぃ♪︎
カズッペさん居ましたね〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
では。途中ソロもはいりますので、ちょっと待ってをいれますね。 3636で
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんもぜひ。
(。・ω・。)ノぁぃ♪︎ 参ります〜💨
うぉ〜💦 サクラさんを守りきれずごめんなさい🙏 道具がまだ使えない状態でした٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶
大丈夫🙆♀️よくデスルので、またチャレンジします。 もう少しでソロ終わるので、お待ちくだされ
おまたせしました\(^-^)/
(。・ω・。)ノぁぃ♪︎
カズッペさん ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん 連戦お疲れ様でしたー。かなり進みました。 ありがとうございます。 途中眠気に襲われるちゃいました笑笑 また明日もよろしくおねがいしまーす🤲
さくらさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、連戦ありがとうございました😊 レベルが結構上がり、助かります‼️ ジェムもたくさん頂いて嬉しいです😆
サクラさん、カズッペさん 連戦ありがとうございました〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ 呪文ミッションとか大丈夫だったかな? 道中のスライムはウマウマですね〜✨ また遊んで下さいね〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 今日は遅くまでありがとうございました〜( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
明日はメタスラマンをセットしてレベル上げしましょ\(^-^)/
ではでは…皆さま【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎ 良い夢を…||寝室||つω-`)ノ"|Ю
ミッションはあとでどうにかします笑笑 またよろしくおねがいしまーす おやすみなさい💤💤💤
時間的に部屋立てするか迷ったのですが、お付き合い頂いてありがとうございます。 また明日もよろしくお願いします。 ブラザーズ、明日も会いたいですね😊 ではおやすみなさいませ😴💤💤
おはようございます。 昨日は済みませんでした。 今日もよろしくお願いします。
こんにちは😃 よろしくおねがいしまーす
今から帰宅なので23時にスタート\(^-^)/
かしこまり😊 よろしくお願いします。
おまたせしました\(^-^)/ 今日はメタスラマンをセットでいきますか?
お疲れ様でした。どうしますかね? 昨日みたいにギガ強だけセットでも十分な気もしますが。
ギガだけセットしていきますか? よろしくおねがいしまーす🤲 3636でオープン\(^-^)/
了解です。行きますね。
カズッペさん 連戦お疲れ様でした ありがとうございます はぐメタもでてレベルあがり嬉しいです。 だいぶ進みました
さくらさん、連戦ありがとうございました😊 今日もレベルが上がり、楽しい周回でした。
また明日も連戦おねがいしまーす。 レベルも上げてジェムも貯めなければ。 ドラクエの日に向けて笑笑
凄いですね。自分はまだまだ進んでありません😓 さくらの立ててくれる部屋で進んだ気になってます。
8の後半イベでのガチャを我慢出来るかな😅 回してしまい、またジェムが無くなりそうです。 明日もよろしくお願いします🙇🏻
マイペースでいいんですよ。 ゆっくりやっていきましょ。 明日は休みので、時々のぞいてまます おやすみなさい💤💤💤
そうなんですね。ゆっくり休んでください。 残念なことに、明日は休日出勤の当番です。 暇なら適当に覗いてみます。 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤💤
おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中