スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オメガの伝説を3戦立てますね。 ドロップを期待していきます😊 お付き合いお願いします🙇🏻
かしこまり。 ドロップしたら教えください。 ギルもまだ揃ってなかったよね? ギルに変更しましょ。 途中でスタミナ作るので、ちょっとお待ちください
こんばんは。昨日お世話になりましたスパスタです。 私も参加させて下さい😊 後、お時間がございましたら、最後に1戦何か出しますのでお付き合い頂けると幸いです。
こんばんはヽ(^o^) ぜひ参加してください
了解しました。ゲットしたらやったースタンプ押します。 では3636でお願いします。
ありがとうございます😊 よろしくお願いします🙇🏻
テララさんラストで回しましょ。 途中スタミナ補給して6戦になります
かしこまり\(^-^)/
ちょっとお待ちを スタミナ補給してきます 紋章ドロップ悪い😢
申し訳ないくらいにドロップしませんね😰 お付き合い頂いて助かります。
おまたせしました。
カズッペさん テララさん 連戦お付き合い頂き、お疲れ様でしたー。ありがとうございました。 なかなか紋章がドロップせず。 その上呪いにかかり、石を積み忘れ、どうなることやらと思いましたが、皆さんのおかげでノーデスで。 テララさん 貴重な鍵ありがとうございました。
さくらさん、テララさん、連戦ありがとうございました😊 紋章、渋すぎですね。たくさん立ててもらったのに申し訳ないです😱 テララさん、ありがとうございました。ギガ伝説、やっぱり強いですね。超ドキドキでした。無事にクリア出来て良かったです😊
さくらさん、カズッペさん、お付き合い頂きありがとうございました。紋章中々落ちないものですね……。 鍵は持て余していたものですし、楽しむことが一番ですから、もしも楽しんで頂けたのなら本望です😊
紋章はリーダーボーナスともう一つだけだった。こんなに渋いとは。 明日も頑張ろうヽ(^o^)
FFコラボも明日までなので、もう1日お付き合いお願いします。 明日こそはと期待したいと思います。
ドキドキでしたが、楽しかったですよ。有難いです\(^-^)/
は〜い。また6戦できるようにしときます\(^-^)/
では、また明日ヽ(^o^) おやすみなさい😴💤
テララさんのサポートのおかげで、無事にクリア出来ました。 自分からは挑戦しないレベルのクエだったのでドキドキでしたが、楽しませてもらいました😊ありがとうございます。
普通に3戦で十分ですよ👍 いつも気遣いありがとうございます🙇🏻 ではまた明日です。おやすみなさい😴💤💤
テララさん、だいたいこれくらいの時間で活動してます。 時間が合う時には是非参加してくださいね。 フレンド登録もありがとうございました🙇🏻
おはようございます。 昨日はたくさんの部屋立て、ありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
おはようございます。 今日もよろしくおねがいしまーす 23時過ぎにきます
了解しました。よろしくお願いします。
こんばんはヽ(^o^) 帰宅しました。 20分ごろにきます
おかえりなさい。 ゆっくりで大丈夫です。
おまたせしましたヽ(^o^) スタミナセット出来ず、3戦になります。 オメガ?
3戦でも十分です😊 オメガでお願いします🙇🏻
かしこまり\(^-^)/ では 3636で
お願いします。
カズッペさん 連戦お疲れ様でしたー オメガ落ちましたね ギルは落ちない。渋いな
さくらさん、連戦ありがとうございました😊 目的の紋章が揃って助かりました。
無事揃い安心。 他は大丈夫??
大丈夫です😊 メンテ前に完了して良かったです。
はいな。 また明日からイベなければマップクエストのお手伝いをお願いします。
了解です。しっかりお手伝いさせてもらいますよ。 新錬金の情報見ましたか? すでに売ってしまってて武器がありません😓
おやすみなさい💤💤
見ました。 売っちゃたの??😣 割と残ってるよ。でも錬金も微妙だったりするからね。なんか売れなくて預かりがパンパンです笑笑
無事にメンテが終わることを期待して寝ますね。 おやすみなさい😴💤💤
前回みたいにはらないように おやすみなさい🌙
スキル抜き出しして、倉庫がいっぱいになった時に😰 輝石で圧迫されてしまうのでももPに変えてしまいました。
こんにちは。 今日もよろしくお願いします。 お手伝い頑張りますよ。
おはようございます。 お手伝いよろしくおねがいしまーす 23時過ぎにきます
なんと。それは(~_~;)
かしこまり。 お待ちしてますね。 帰宅後は急がなくて大丈夫ですよ。
こんばんは。 かなり遅れます。 0時ごろになります すみません😢
了解しました。遅くまでお疲れ様です。
遅くなりました。帰宅しました。 0時5分ごろにきます
おまたせしましたヽ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中