スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かしこまり\(^-^)/ ありがとうございます
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん フレさん お付き合いありがとうございました。 フレにもなってもらえてありがとうございました。 ミッションもクリアしました。
さくらさん、変態Gさん、(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ 海賊からのギルちゃん連戦ありがとうございました😊 変態Gさんとコンビになると スタンプ騒がしくてゴメリンコッヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ 変態さん遊びで雫💧を使うのおやめ下さい😫 勿体無いです💦
こちらこそありがとうございました。 多分雫はゲストさんかな? スタンプは大丈夫ですよ。楽しいですもん
これに懲りずまた遊んで下さいね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
フレさんにもよろしくお伝えください\(^-^)/ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん オメガは次回お付き合いくださいませ ありがとうございました おやすみなさい💤💤💤
雫はGさんが遊びで投げました…鬼太郎 (/ノʘε \\\ ) さくらさん天然⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 今日もありがとうございました😊 また遊んで下さいね〜( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 皆様【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
おはようございます😃 今日もよろしくおねがいしまーす カズッペさんは飲み会🍻 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん 昨日はありがとうございました\(^-^)/ 楽しかった(o^^o) またよろしくおねがいしまーす
こんにちは。 昨日は楽しかったようで良かったですね😊 今日は参加が出来るか微妙ですが、早めに終われば覗きに来ますね。 よろしくお願いします。
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!!ございます🌞 さくらさん昨夜はスタンプ合戦の旅 お付き合いありがとうございました〜( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ カズッペさん飲み会🍻🍶🍷ふぁい〜(ง ˙o˙)วマンボマンボ また遊んで下さいね〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
こんばんは。 帰宅しました。イン出来ます。
こんばんはヽ(^o^) 私の方が遅かった😢 今帰宅しました。
おはようございます。 本日もよろしくおねがいしまーす 22時ごろにきます
こんにちは。 昨日は寝落ちしてしまい、残念でした。 今日もよろしくお願いします😊
こんばんはヽ(^o^) 帰宅しました\(^-^)/ 22時10分ごろにまたきます
お疲れ様でした。 よろしくお願いします。
おまたせしました。 バハムートにお付き合い下さい
こんばんは。 了解しました。よろしくお願いします。
3636でオープン\(^-^)/
行きますね。
カズッペさん お付き合いありがとうございました。 死がなくて良かったです。 また明日もよろしくおねがいしまーす
さくらさん、連戦ありがとうございます😊 バハムート、ノーデスクリア出来て良かったです。
一撃を受けなければどうにか。明日は伝説のクリアしてないのをお付き合いしてくださいね。 明日は休みです
分かりました。よろしくお願いします。 明日も同じ時間くらいにはイン出来ると思います。
まだ明日もよろしくおねがいしまーすね おやすみなさい💤
ではまた明日です。 おやすみなさい😴💤💤
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。
おはようございます。 今日もよろしくおねがいしまーす。 お休みので時々覗きにきます
こんばんは。 22:15くらいにイン出来ると思います。 よろしくお願いします。
お帰りなさい。 かしこまり\(^-^)/
遅くなりました。 チケット狙いで、バハムートの超級を3戦お願いします。
かしこまり\(^-^)/ 続けてどっかだします。
ありがとうございます😊 3636でお願いします。
了解👌
さくらさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、ありがとうございました😊 バハムート、たくさん貼って頂いて感謝です🙇🏻助かります。
カズッペさん ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん お付き合いありがとうございました😊 いっぱいチケもらっちゃいました。 イベマルチも終わったし、助かりました\(^-^)/
また明日も頑張りましょう\(^-^)/
(ง°`ロ°)งよっしゃぁぁ‼ ふぅ…間に合って良かった〜( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ さくらさん、カズッペさん、乱入失礼しました┌︎|*゚o゚|┘︎ 連戦お疲れ様&フレポありがとうございました☺️ また遊んで下さ〜い⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん 乱入オッケーですよ。 また明日も乱入どうぞ笑笑
バハムートの紋章もあと一つになりました。 明日もよろしくお願いします。
おやすみなさい💤😴 明日は23時ごろにきます\(^-^)/ お先にヽ(^o^)
(。・ω・。)ノぁぃ♪︎ 明日も乱入出来たらしまーす( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 皆さま【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
ナイス乱入でした。 いつもながら、突然の登場に驚きと喜びです😁
皆さんありがとうございました😊 では、また明日。おやすみなさい😴💤💤
こんにちは。 今日もよろしくお願いします。
おはようございます。 今日もよろしくおねがいしまーす 23時ごろにきます\(^-^)/
お疲れ様です 帰宅しました\(^-^)/ 30分ごろにきます
了解です。 おかえりなさい😊
おまたせしました\(^-^)/ バハムートの超級にいきますか?
お疲れ様でした。 お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中