スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かしこまり 3636でオープン\(^-^)/
ありがとうございます
カズッペさんお付き合いありがとうございました。紋章おちましたね。 明日もよろしくおねがいしまーす 明日はおやすみです。
さくらさん、連戦ありがとうございました😊 チケットたくさん落ちて助かります 明日もお願いします🙇🏻
紋章もドロップ率、高いですね。 早めにイン出来るといいのですが😓頑張ります。
また明日 おやすみなさい💤💤 明日もチケ集めしましょう
大丈夫ですよ🙆♀️ お昼寝して待機してますヽ(^o^)
ありがとうございます😊 また明日もよろしくお願いしますね‼️ おやすみなさい😴💤💤
おはようございます😃 今日もよろしくおねがいしまーす
こんにちは。 今日もよろしくお願いします。
こんばんは。21:45くらいにイン出来ると思います。 よろしくお願いします。
おかえりなさい\(^-^)/ ゆっくりで大丈夫ですよ
ちょっとお待ちを
ギルガメッシュの超級で、チケと紋章集めをお願いします。
了解しました。 準備出来たら教えてください。
(*゚ー゚)σ[]ピンポーン♪︎オジャマシマース!! キョロ (。・_・。 ))(( 。・_・。) キョロ さくらさんとカズッペさんが元気なら 神龍にお付き合い下さ〜い⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 装備完凸しましょ♪30分に顔だしてみま〜す(՞ټ՞☝︎
アレ?皆んないた〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 書き込みしてる間に… さくらさんとカズッペさんの方に先に乗り込みます😋
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、こんばんは。 いつもありがとうございます。 よろしくお願いします。
カズッペさんこんばんわ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ゆっくりで大丈夫なので さくらさんが来るまで フラついてますね〜(o´Д`)yoO○︎【タバコ中】ウマっ♪
おまたせしました\(^-^)/
いつもありがとうございます\(^-^)/
さくらさん来ましたね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) カズッペさんとさくらさんが終わった最後に 着替えをして神龍立てますね〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん こんばんはヽ(^o^) よろしくおねがいしまーす🤲
さくらさんこんばんわ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)♪
皆さん、お揃いですね。 ギルの超級を3戦立てます。 3636でお願いします。
(。・ω・。)ノぁぃ♪︎
かしこまり。 続けて私も3戦
カズッペさん ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん 連戦ありがとうございました。 落ちましたねヽ(^o^)
さくらさん、カズッペさん 金チケからの神龍周回ありがとうございました😋 お疲れ様〜&フレポもありがトントン〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ また遊んで下さいね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)♪
さくらさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、ありがとうございました😊 色々なクエが出来て楽しかったです ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、いつも貴重な鍵をありがとうございます🙇🏻 久しぶりで、装備とスキルを忘れてました😓 ドロップか多くて嬉しいです
1戦目と泣きの最後4戦目に落ちてくれて 良かったです〜‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› ではでは皆さん今日もありがとうございました☺️ 寝る寝る詐欺ですが…【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん おやすみなさい。 またお付き合い下さいねヽ(^o^)
私も忘れ気味でした。どうにかノーデスでした また明日もよろしくおねがいしまーす🤲 おやすみなさい😴💤
本当にありがとうございました 自分がパス持ちじゃないので、運が上がらず済みません😅 また遊んでくださいね。 おやすみなさい💤🌙
さくらさん、いつもありがとうございます。 ギルガメッシュは紋章渋くて残念でした😓 また明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい😴💤💤
まだまだ🔑はありますのでお気遣いなく〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 死んでもオケ♪楽しく♪遊びぶ♪ さくらさんが休みの日を狙ってまたお誘いしますね☺️ カズッペさん、さくらさん… 2度目の【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
そう言って頂けると助かります😊 ドキドキ、ワクワクで楽しませてもらってます。 では2度目のおやすみ💤💤
おはようございます。 昨日はありがとうございました。 今日もよろしくお願いします😊
おはようございます。 本日もよろしくおねがいしまーす。 23時ごろにきます
かしこまり😊 よろしくお願いします。
お疲れ様です。 遅くなりました。 今帰宅しました。 40分にまたきます
おまたせしました\(^-^)/
おかえりなさい。 よろしくお願いします。
どこいいですか?合わせますよ
ありがとうございます😊 今日もギルの紋章狙いで超級を3戦お願いします。
かしこまり\(^-^)/ 続けて4戦行きます
では3636でお願いします。 助かります🙇🏻
了解👌
カズッペさん 連戦ありがとうございました。 なかなか紋章落ちないね。スラマンセットしたらもっとおちるかも? また明日もよろしくおねがいしまーす 23時過ぎになるかと。
さくらさん、ありがとうございました😊 バハムートに比べて、紋章のドロップ率低いですね😭 でも、一つ増えたので助かりました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中