スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇさん 夕ドラくらいで イルカノさんと鬼バーン魔王リベンジ行きませんか?
いけそやぞー(*≧∀≦*) しすすさんかイルカノさんくるかな?
(゚∀゚)
グラまちー 特別希望あればあわせるー 特にぱふぇちゃんのレベリングー
ぱふぇちゃんのら中か?
オメガは野良中心ですねー オーバーヒート後に畳み掛けるのね〜
グラでいいのかな?グラならすぐ行けるヽ(^o^) 着替え要だが他職ももちろんok
紋章集めてればチケは余りそうだからギルガメとオメガは後まわしにしてまーす(゚∀゚)とりあえず今はレベリングに必死ですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
壁]ω・)ジーどこでも
とりあえず確実にいる さや姉、ゆーきさん、ぎゅーんさんで宜しゅう〜〜 グラ立てまーす(゚∀゚) 後は何処でも任せた
さわねーイルカノさんチェストさん グラきてー
よろ
ぎゅーんさん来たー 職業神早いし イルカノさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん 行きましょう
さて、1組周回でたとこかな? お腹ぱっつんぱっつん、待機開始~
しすすさんこんにちは〜! 僕も昼ドラ待機お供させてくださいー^ ^
はーい! ヒロさん、しすす待機中~
私もお供したいです。
やた!ヒロさん、マキさん、しすす待機中~ 行き先はマホセン予定でいいかな?
さやねー イルカノさん チェストさん ありがとーまごまご
ませんOKです🙆
お供ー?
マキさんこんにちは✨ マホ戦了解です🙆♂️
さや姉、ゆーきさん、ぎゅーんさん お疲れ様〜( ̄∇ ̄)ありがとう\(^o^)/ 落ちまーす
ぎゅーんさん、イルカノさん、ゆーきさん お疲れ様でした レベル上げは飽きたので そのまま状態ですね〜 金チケット10枚で交換できる バキ石良いですねー
やた!マホセンはりますねー ゆーきさん、マキさん、ヒロさん、おいでやす~ 速攻戻ります!
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
さやか姐さん、チェストさんが居るのかな?
ソロで伝説襲来しましたが 等速じゃないとノーデス難しいです( ̄∀ ̄)
さやか姐さん コンニチハー((((o´ω`o)ノ 私はノーデスまだです💦 NO対策で突っ込みましたので(笑)
あーそうそう ノー対策で行って 葉っぱもセットして無かったから 全滅しかけました
カウントダウン② まもマスorまほせんorパラパラ希望(o^^o) 誰かいるかな?
まきさん、ゆーきさん、ヒロさん、ありがとうございました~ 次はお留守番しています~。3人だったら入れるように待機はしときます~
ぱふぇちゃんコンニチハー((((o´ω`o)ノ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ さやか姐さん行けるなら 魔戦2回オメガ1回でどうですか?
ぱふぇさん 遊んでー 魔法戦士早いから行きましょう
まきさん、ひろさん。しすすさん ありがとー♪ おち予定 1時までは のぞくつもりではいます
しすすさん、ヒロさん、ゆーきさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 待機します~。
マキさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました✨ 電話かかってきてて初戦遅れてしまってすみませんでした(;ω;) では、仕事に戻ります! またよろしくお願いします✨
魔戦貼ります! さやか姐さん、ぱふぇちゃん あと一人お願いします(´。✪ω✪。`)
いっていかな?
いきまぁす(´▽`)ノ
マキさん、いってらっしゃいませ~ 3分たって3人だったら入ります~
は!ゆーきさん落ちてなかった、どちらでもいってらっしゃい~
行ってらっしゃい~。
さて、無事旅だったかな? 1組周回中 まきさん、しすす待機中~
さやか姐さん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん サクッと昼ドラありがとうございました┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ さて待機(´∀`*)
クロエさん、ゆーきさん、ぱふぇさん お疲れ様でした お昼休憩時間リミットあるのと 魔法戦士レベル上げなのと 待ちメン居るので 最後は魔法戦士しました クロエさん ごめんちゃい🙇♀️
マキさん まだいるかな?
しすすさん、まきさん落ちるので先いきましたー さやねーぱふぇちゃんクロエさんありー ではー ギリギリでした(# ゜Д゜)
います(・∀・)
どっか行きたい! 無料分でまわろ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406 ・次の別板はこちらです