スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ無理矢理連れてくよ(゚∀゚) いつでもいいんで^_^
ぱふぇさん やってみたけど無理ですー あれはスーパーハイテンションだった様な😅 一撃で10000超えです( ̄∀ ̄) 一回しかしたこと無い
イルカノン遊ぼう♪ 忍者になりたくてジェム使い切ってしまったからまた貯めないと… ちなみに、上出なかった…
でわオメガ超級から貼らしてもらいまーす(゚∀゚) 後は任せた
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと2人くるかな? さやかちゃん、パフェちゃん行けるのかな⁇
行きます😆
こんばんは〜! 誰かいるかな?夕飯前の1周回できたら嬉しいです^ ^
さやかさん 鬼バーンぼくは黄爪バトの運ゲーで倒したので、戦力になれずで手を挙げませんでした(;ω;)黄槌はあるけど光装備ないので力になれずすみません。 ドルマゲスはスパの枠がもし空いてたら楽しいので参加したいです!クリア済みなので他の方いたら大丈夫です🙆♂️当面は鳥ですが、5月になったらルビ扇も完凸になりまーす!
ご飯できたのでまた来まーす( ^ω^ )
イルカノちゃん、さやこちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^) しばらく休憩するのだ(´▽`)ノ
イルカノン、パフェちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 ご飯タイムのため落ちまーす!
こんばんは(〃ω〃)
イルカノさん、ぱふぇさん、ペッコさん オメガ討伐ありがとうございました😊 ある程度耐性必要なので 会心一撃のダメはあれでマックスかもー
ぜひヒロさん ドルマゲス魔王お願いします アムカさん、ヒロさん スパお願いします あと1人勇者居ないかなー
ペッコさん、さや姉、ぱふぇちゃん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ちょっと大魔王に怒られて書き込み遅くなりました^_^;
おっ(゚∀゚)まんぶぅさん こんばんわ\(^o^)/
こんばんは(〃ω〃) 遊べるのかなぁ?
行けまーす(゚∀゚)
こんばんは~遊べるのかな~ 待機開始~
まんぶうさん こんばんはー
これで4人かな(゚∀゚)
天文か賢者立てます( ̄∇ ̄)
行きます😍
いっていいかな~ なんか、スマホからゲームエイト、ここも含めて一切開けない~ 現在、イルカノさんはってくれてるけど、皆さん見られないかも? イルカノさん、さやかさん、しすすで3人います~
さやかさん、ドルさんいきたいな~ 行けたら、エンデ上に玉4ついれるのだ~
まんぶうさん 来ないのよー 解散かなあ
しすすさん 行きましょう でも、エンデ上 周年ガチャでくっるかもよー
やた!いくときに玉いれます~。今週いつでもいけます~深夜23時30分までなら~ 今、スマホで一切このサイト見られないのです~
やっと見れた( ・∇・) なんか開かなかった…
やっと開けました(>人<;) まんぶぅさんも同じで開け無かったかも(;o;) まんぶぅタイム終わってしまうかも
さやかさんも、パソコンから見れているのかな? たぶん、イルカノさん&まんぶうさんは、スマホしかなくて、閲覧不可ってるのだと思います~ 私のスマホから見られないだけなら、ショック~
まだ行けるなら天文立てまーす どうかな?
なおったー、と思ったらみんないる~
行きまーす~
今日は仕事終わったので余裕でーす(●´ω`●)
天文立てまーす(゚∀゚)
はーい(〃ω〃)
行けるー😍
まんぶぅさん、さやかさん、イルカノさん、ありがとうございました~。サイトトラブル乗り越え、幸せ夜ドラ~
イルカノさん、しすすさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) サイト見られなくて焦りましたがしすすさんが書き込みしてくれていて良かったです(●´ω`●) また遊んでくださいね(〃ω〃)
しすすさん、まんぶうさん、イルカノさん お疲れ様でした 報酬ジェムありがとうございました😊
まんぶぅさん、しすすっち、貞子さん( ̄∀ ̄) お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 世の中何が起こるかわからないのだ( ̄∀ ̄)
しばらく落ちまーす
さて、私、引き続き待機開始①
オメガさんの紋章は終わったけど、ギルガメさんはまだ1個なのだ(;゚д゚)
僕も待ちまーす(●´ω`●) 今のが初周回(〃ω〃)
ぱふぇさんあそんでー(●´ω`●) 僕は逆にオメガまだでギルガメはコンプ(〃ω〃)
きゃー 貞子ー😱
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) なかなかシュールなギャグやね(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんばんは~ 誰がいるのかな?、パフェさん、さやかさん、待機中かな? まんぶぅさん、しすす待機中
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406 ・次の別板はこちらです