スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなオメガさん希望やろか?
なかなか入れないギルさん いきながら、ちらちらしてまする(*⁰▿⁰*)
パフェさん、いた! 行き先は決まってないのですが、石石チケットかな?人が多くなったら石石石かな?
おっと しすすさん、ぱふぇちゃん おばんです(*⁰▿⁰*) 待機、待機(*⁰▿⁰*)
私、さやかさん、まんぶぅさん、すみなので、 まんぶぅさん、さやかさん、モリーさん、パフェさん、いってらっしゃいませ~ お留守番してます~。3人なってたら入れるようにしときます~
モリーちゃんはどっちいきたいのかな?
オメガさんは まだいってないですね(*⁰▿⁰*) とりあえずギルさん コンプ目指してます(*⁰▿⁰*)
ギルガメさんいきましょ(o^^o) 野良なかなか入れないし………
行っていいの?
はーい(*⁰▿⁰*) スタミナありました(*☻-☻*)
いいんじゃないかな? 解散寸前のピンチだったみたいだけど………
さやかさんいますか?いなかったらしすすさんお願いしますね(〃ω〃) まほせん立てまーす(●´ω`●) 最後はギルガメかな?
私、控えているので、いつでも入れますよ~
お着替えしていきまぁす(´▽`)ノ
いきまーす(*⁰▿⁰*)
3分たったので、はいりますね~
こんばんは~ 誰か🐬のー? グラ以外無料分全部あり 紋章は全然揃ってませーん 21時落ち予定でーす
モリーさん、まんぶうさん、パフェさん、ありがとうございました~ ギルさん、久しぶりでいきなり何も覚えていなかった!ちょっと間があいただけなのに!老化おそるべし~ では、お風呂いきますね~
しすすさん、モリーさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだまだ遊べまーす(●´ω`●)
しすすさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
アムカさんあそんでー(〃ω〃)
まんぶぅちゃん、モリーちゃん、しすすちゃんお疲れでした(・∀・)よくあんなんで生き延びられましたわ(o^^o)
いけまーす(*⁰▿⁰*) アムちゃんおばんです(*⁰▿⁰*)
おかえりなさーい😃 連戦出来る方いますかー? あんまり時間ないので、輝石希望です! 賢者、まほせん、天文辺りでどうでしょ??
いきまーす(*⁰▿⁰*)
まほせん、天文は使っちゃいましたー( ・∇・) 賢者でもいいかな?
賢者はっちゃいまーす! モリーさん、まんぶぅさん、お願いきてねー ぱふぇちゃん、確か報酬済みだけど良かったらきてねー
こんばんはー(*≧∀≦*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か遊ぼう♪ 待機!
おちかなー\(^_^)/
んっ⁈ 出たばっかで、ゆーきさん落ちた⁇ 待機はペッコのみ!
待機ー
こんばんはー! 夜ドラ待機します✨ 明日からのガチャはコンボキャノンと鬼神…。 やりたいけど我慢我慢…。
ゆーきさん、ペッコ待機中 あと2人♪ 行き先は、無料すべてあるのでどこでも大丈夫🙆♂️
アムカさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 一度落ちますねー(●´ω`●)
ってみんないるね(〃ω〃) メンバーいなければ行きますね(●´ω`●)
アムちゃん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) またお願いします(*⁰▿⁰*) ギルさん巡りいってきます(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、ペッコ待機中 行き先はどこのレオでも大丈夫🙆♂️ 誰かメンバー決めて下さい。
ヒロさんもいるはずですよ(●´ω`●) 入っていいかな? 賢者、まほせん、天文以外だと助かります( ・∇・)
人いっぱいかな? おちますー。
待ってーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
新顔同士で行っていいのか分からなかったので…
パラディンだけ無料ありますわよ(´▽`)ノ
誰もいないかな?
ヒロさん落ちちゃったかな( ・∇・) 今いるのはクルペッコさん、ゆーきさん、まんぶぅ、ぱふぇさんでいいかな? じゃあパラ立てまーす(●´ω`●)
みんな落ちちゃったかな?
行きます^ ^ ありがとうございます😊
まんぶぅさん、ペッコでパラ待機中♪ あと2人いませんか⁈ みんな落ちちゃった…かな⁇
まんぶぅさんまたですね○┼< バタッ 30分に顔出します┌○ペコリ
誰も戻らないや… 野良してきます❗️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406 ・次の別板はこちらです