スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさん、新スレありがとうございます。
どうしたらさん、新スレありがとうございます(●^o^●)
どうしたらさん、新スレ♪ ありがとうございます<(_ _*)>
どうしたらさん 新スレありがとうございます(*'▽'*)
どうしたらさん新スレありがとうございます(❁´ω`❁)
どうしたらさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
ティアラさんフレポいいですか?
時間ないかな?
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) いきなり…上手くいった(*´艸`*)アハハ
姫ちぃさん、Bさん、まこさん、ありがとうございました✨
どうしたらさん、新スレありがとうございます(^^)
皆さん、周回ありがとうございました(^^)
ゾンビさんすみません💦 30分まで待ってナツさん来られなければお時間大丈夫でしたらよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
姫ちぃさん、どうしたらさん、まこさん、周回ありがとうございました♪ オメガ無事クリア、ありがとうございました♪
まもさん、いないかな( ;´・ω・`)?
了解です(●^o^●)その時はお願いいたしますm(__)m 私なつさんともまだですけど、一緒にフレポ貯めた方がいいですかね?
ティアラさん、こんばんは(^^) 天空秋刀魚の職業はナツさん、ティアラさんは何でいきますか?
行く行かないはティアラさんに任せます(●^o^●)
まもさん、こんばんは♪ 時間大丈夫でしたら、サクッとフレPお願いします♪
ぜひお願いしますm(__)m
賢者貼りますね♪ 時間大丈夫な人いましたらご一緒お願いします♪
私も、お願いします<(_ _)>
ナツさん来られないようなのでフレポ行ける方よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
大丈夫でしたら私もお願いしますヾ(・ω・*)
よろしくです(''ω'')ノ
向かいます(*^^*)
ナツさんスパで私海賊なのでパラか海賊でお願いします (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
何か貼ります
私も参加します\(^-^)/
待機してます 終わったらお願いしますヾ(・ω・*)
遅くなりましたm(._.)m
姫さん来れますか(*゚▽゚)ノ 今から2戦目です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ごめんなさい、先に入ってしまいました(^_^;) ナツさん、こんばんは(^-^)/
お願いしますヾ(・ω・*)
ティアラさん、エイトさん、どうしたらさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
皆さんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
どうしたらさん こんばんは(*'▽'*) 今皆さん周回中みたいですね!
姫さんすみませんでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
なつさんこんばんは(´・ω・`)/~~
ナツさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
なつさんサクッとフレポいいですか?
フレポありがとうございました✨ ティアラさんとMAXにはなってませんが、明日でも大丈夫です(^^ゞ
まもさん、まこさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 天空サンマ頑張ってください(''ω'')ノ またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
こんばんは〜 まもさんまだ起きてる感じでしょうか(@_@)
周回ありがとうございました(^^) ナツさん、こんばんは(^^)
なつさん貼りますのできてください! なつさんと、フレポまだの人もどうぞ!
まもさん周回中ですね💦
てんくうさんまいくと思うので、ナツさん判断待ったほうがいいですよ
Bさん、まこさん、ありがとうございました(^^) ティアラさん、ナツさん、今日はもぅ落ちますのでまた後日m(_ _)mその際はパラでいきます
ちょっとお待ちを ティアラさん、まもさんがまだ眠くなければ行きますが時間的に天空優先でお願いします。
ナツさん、寝落ちする可能性あるので今日は退散します(・・;)
なつさん了解です(●^o^●)
まもさんおやすみですね(*´ω`*) また時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
あ〜 やはり遅かったですね( ;∀;) すみません。またよろしくお願いします。パラ野良で集めるの大変なので助かります!
どうしたらさんお気使いありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 時間大丈夫でしたら残りのフレポ行けますか(*゚▽゚)ノ
ではとりあえずまだの方フレンドポイントお願いします!55分にまもマス立てますね(*'▽'*)
天空サンマ残念でした、フレポよろしくお願いします🙇⤵
姫さんいますか(*゚▽゚)ノ
ナツさんのとこにお邪魔しましょう(❁´ω`❁)
了解です(^-^)/
皆さんサクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
なつさん、ティアラさん、どうしたらさんありがとうございました(。・ω・。)ゞなつさん、次ジェムですね(●^o^●) みなさん明日も宜しくお願いいたしますm(__)m
周回ありがとうございました! ティアラさん ごめんなさい。来るの遅かったです。
ティアラさん、ナツさん、ゾンビさん、ありがとうございました✨ また明日もよろしくお願いします🙇⤵
ナツさんまたまもさんと時間合えばよろしくお願いします(*´³`*)♡ それまで鍵集めと練習頑張ります( *´艸`)
また寝落ちしてしまった_| ̄|○
テリーで寝落ち 気づいたらピオとバイキ2掛けのテリーに 全滅食らってました・゜・(つД`)・゜・
私は
私はたつまきしょうかん、たたスト、脇魂2のパラでいきます。道具はピオリミンにしようかと(^○^)アクセは新パラ輝石を導入予定ですm(__)m
テリーはバイキ使われると強いですよね(^^; 今日もよろしくお願いします(●´ω`●) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*^_^*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
こんばんは(^-^)/ よろしくお願いします🙇⤵
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは(*^_^*)
どうしたらさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな( ˘•ω•˘ ) 都合合えばよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
居ます(*^◯^*)
こんばんは(''ω'')ノ
どうしたらさん居るかな? 誰か来たらフレポ行きましょう(●´ω`●)
了解です(/・ω・)/
来ませんね(´・_・`) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*^_^*)
スレッド落ちてましたね(^o^;)
こんばんは(''ω'')ノ パルサーさん野良行ったかな( ˘•ω•˘ )
行けます(●´ω`●)
エイトさん、どうしたらさん、行けますか?
行けますよ(''ω'')ノ
行けますよー(^-^ゞ
グラ貼ります(*´ω`*) お願いします(●´ω`●)
了解(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさんジェムありがとうございました(*´ω`*)
パルサーさん、エイトビートさん、ありがとうございました✨
エイトさん、どうしたらさん、ありがとうございました(*^▽^*) また野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*^_^*)
こんばんは(^^) これから食事して、野良しながら、ちょくちょく見に来ますね(^^)
皆さん こんばんは〜(*'▽'*) 今日は暑いですね。好きな季節到来です! 22時くらいから行けます。よろしくお願いします٩( 'ω' )و
皆さん、こんばんは。 時間が合えばよろしくお願いします。
ナツさん、こんばんは。 了解です。
遅くなりすいません 今到着しました。
今ご飯食べながらです・・。
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
皆様こんばんわ
アリーナさん、Bさん、こんばんは。 アリーナさん、出来ればフレ登録したいです。
アースさん アリーナさん Bさん こんばんは(*'▽'*) 22時にスパスタ立てます!よろしくお願いします!
了解しました。
リョーカイ
アリーナさん、フレ登録で何か貼ってもよろしいでしょうか?
みなさんこんばんは(´・ω・`) 今日は11時頃来てみます(●^o^●)宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
遅れますので、やめましょう。
アリーナさん アースさん フレ登録してない感じですか?(*'▽'*) 少し待機しますね!
大丈夫ですよ(о´∀`о)
ナツさん、すみません。 アリーナさん、適当に貼りますのでお願いします。
ナツさん、ありがとうございました。 アリーナさん、登録お願いします。 ナツさん、よろしくお願いします。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 空いてるかな(;´・ω・
リョーカイOKです
エイトさん、こんばんは。
皆様改めてこんばんわ
ナツさん、エイトさんいらしたのでホスト抜けしますか?
では改めて立てスパスタ立てますね(о´∀`о)
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
待機してるのでお先にどうぞ(''ω'')ノ
エイトさん、少々お待ちください。
ホスト抜けじゃないのかな(;´・ω・)
ホスト抜けしましょう(*'▽'*) 私抜けるのでエイトさんどーぞ!
ナツさん、つぎどうぞ♪
アリーナさん いませんか?(*'▽'*)
アリーナさんいませんか?
待機します
いきます。
来れませんか?
Bさん、どうぞ。
部屋がないです(;´・ω・)
待機します
エイトさんかアリーナさん部屋お願いします〜
先貼りますね(;・∀・)
アリーナさん、部屋を立ててください。 それが終わったら、アリーナさんは終了になります。
こんばんは(*´ω`*) 今日もいつもの時間に現れます( *´艸`) 時間合う方よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
アリーナさんいなくなったかな(;´・ω・)
いますよ
了解部屋たてます。
今エイトさんが立ててて、次アリーナさんが立てて5人周回終わりになります。居ましたら入って下さい(*'▽'*)
アリーナさん、入られてください。
部屋貼ってもらえますか(;´・ω・)
アリーナさんが部屋立ててます。
ナツさん、アリーナさんが部屋貼ってます よろしくお願いします(''ω'')ノ
ティアラさん、こんばんは。
部屋貼りますアースさんどうぞ アリーナさんおつかれさまです(''ω'')ノ
終了待機します
了解です
これでアリーナさんはフレポ4人分おkです(''ω'')ノ
皆様フレポ一便お疲れ様でした
ホスト抜け周回ありがとうございました(*´ω`*) ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、ありがとうございました。
サンキュです
フレpありがとうございました(*'▽'*) ティアラさん こんばんは!
ホスト抜けだと5人で一気に行けるので よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、周回ありがとうございました♪
こんばんは(^-^)/ ナツさん、お昼はたまたまでしたね。
どうしたらさん、こんばんは。
おかえりです(''ω'')ノ
今ティアラさんとだけなので お先にみなさんどうぞ(''ω'')ノ
こんばんは(´・ω・`)/~~
ゾンビさん、こんばんは。
どうしたらさん こんばんは(*'▽'*) お昼たまたまでしたね!
こんばんは(^^) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
エイトさん、パルサーさん意外のみなさんはフレポまだです(*^^*)みなさんお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
どうしたらさん、まもさん、ゾンビさん、こんばんは♪ 待機していますので終わりましたらお願いします♪
まもさん、こんばんは。
人多そうですね(°_°)
バト貼りますのできてください(^_^)v
では、まほせんで立てますのでどなたか3名お願いします🙇⤵
かぶったのでキャンセルします。
まもさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さんこんばんは(*'▽'*)
二組立てられそうですね。
待機している人で行ける人お願いします♪ 被るのでフレ専でまもます貼りますね♪
ともさん、こんばんは。
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 人いっぱいですね また、お願いしますヾ(・ω・*)
ですね。ゾンビさんが出発したら残りで行きましょうか。 ともさん、まもさん、こんばんは。
Bさん、アースさん こんばんは(*'▽'*)
姫ちぃさん、どうしたらさん こんばんは(*'▽'*)
ゾンビさんが部屋立てています。 私は行きます。あと2名お願いします。
Bさん部屋行きます(^-^ゞ 姫ちぃさん、こんばんは。あとでよろしくお願いします🙇⤵
フレ専でまもますっ貼ってます♪ 残った人いましたらお願いします♪
人増えましたね(/・ω・)/
私もBさんのとこ行きますね(*'▽'*)
私も待機します。みてます
あと1人お願いします♪
Bさんのところあと1名枠空いてます(*'▽'*)
Bさん部屋はフレ専用です💡あと一人よろしくお願いします🙇⤵
ナツさん、どうしたらさんと待機中です♪ どなたかいきませんか?
フレポ終わってるので待機してます(''ω'')ノ
出発しますm(__)m
ともさん、アースさん、まもさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん、アースさん、まもさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
ゾンビさん、アースさん、ともさん、ありがとうございました(^^)
はじめまして! グループ入りたいのですが どうしたらいいですか?
皆さん、改めましてこんばんは(^^)
まこさん、こんばんは(´・ω・`)/
アリーナさんと、まこさん、フレポお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
りょうさん、初めまして。 私の一存では決められないですが、恐らく大丈夫だと思いますよ。ルールを厳守して頂ければ、特別にすることはないと思います。
まこさん、こんばんは。
皆さんとフレンド登録して、スタミナがどなたかに偏り過ぎないように周回すれば、大丈夫だと思いますよ(^^)
ナツさん、どうしたらさん、周回ありがとうございました♪
ゾンビさん、アースさん、こんばんは(^^)
フレpありがとうございました(*'▽'*) 人数多いので私はこれにて。またよろしくお願いします。
アリーナさん、いないかな?まこさん、どうしたらさん、なつさんフレポお願いします(゜∇^d)!!
了解しました私三回連続たてます。天文 グラ まもの連続いきます。
なつさんジェムだったけど、また明日お願いいたしますm(__)m
アースさん、返信ありがとうございます! では1度3232で募集→フレンド申請→本番でいいですか?
Bさん、ナツさん、フレポありがとうございました✨ まこさん、こんばんは。 りょうさん、はじめまして。
向かいます(*^^*)
まこさん、ありがとう!
了解です、ありがとうございます(^^)
ナツさん、お疲れ様でした。
どうしたらさん、こんばんは(^^)
折角なので、ゾンビさん、まこさん、アリーナさんでりょうさんの引率をお願いします🙇⤵ 私は、待機してますので。
どうしたらさんきてください アリーナさんはってます
了解です!
りょうさん、了解です。 他2名の方、フレ登録行きましょう。
りょうさん はじめまして! また、後はフレ周回よろしくお願いしますm(._.)m
取り消します。
3232ではってると思いますので、ほんとうは1回スタミナ1のクエストやるんですが、輝石4回すれば大丈夫だと思います✨
まほせん、貼りますので残ってるかたでいきましょう。 アースさん、ともさん、よろしくお願いします🙇⤵
どうしたらさん、次行きましょうね。
どうしたらさん ありがとうございます(*'▽'*)
誰かいますかね( ˘•ω•˘ ) いっぱいで入れないかな・・・
いまから立て直しますね
どうしたらさん、今なら大丈夫ではないでしょうか。 ともさん、エイトさん、私がいると思います。
ともさん終わったらよろしくお願いします まもさんや姫さんいないかな( ˘•ω•˘ )
エイトさん、どうしたらさんの部屋へどうぞ。
入れなかったや( ˘•ω•˘ )
エイトさん、すみません。 アリーナさんとまわっています。しばしお待ちください。
アリーナさん、今三周目いきます。
フレポありがとうございました(。・ω・。)ゞ
周回ありがとうございました(^^) りょうさん、フレンドありがとうございます<(_ _)> 今後よろしくお願いします(^^)
まこさんフレポいけますか?
どうしたらさんいませんか?
アリーナさん、ゾンビさん、まこさんありがとうございました あんな感じてよかったですか?
行けます(^^) グラ貼りますね(^^)
ともさん来るのでまてますか??
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、戻りました。
十分ですよ(^^)
ともさん、アースさん、ありがとうございました✨ 二組あるときは、3232だと間違えますね
どうしたらさん、アースさん 周回ありがとうございました(*'▽'*) アリーナさん 残り周回よろしくお願いします(*'▽'*)
了解、待ちますね(^^)
戻りました(*'▽'*) 行きます(๑>◡<๑)
ともさんいけますか まこさんと行きますけどいいですか?
みんなと全て終わったと思うけど 私とまだな人いたら23時50分出発します。今たててますよ。アリーナ
まこさんグラお願いします
そうですね。番号変えれば良かったですね。 どうしたらさん、りょうさんとフレ登録行きましょう。
グラ貼りますね(^^) あと1人どうぞ~(^^)
エイトビートさん 了解しました(๑>◡<๑)ありがとうございます(*'▽'*)
是非お願いします
アースさん、とりあえず、3231にしましょう あと一人どなたかよろしくお願いします🙇⤵
アースさん、どうしたらさん パラで部屋作りますね
了解です。りょうさんもお願いします。
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 人いっぱいかな… また、来ます♪時間が合えばお願いします
しまった 3231で部屋を作っておきます
姫さん、こんばんは。 大丈夫だと思いますよ。
姫ちぃさんこれますか?
いってしまったようだ… ゾンビさんがきたので四人でいきます。
あれ 違う名前の方が入ってきました ここの名前と違うのかな?
姫さんこっちで部屋貼りますいたらよろしくです。 グラです
3231でアースさんがたててるので、来てください(^-^)/
いないかな( ˘•ω•˘ )
了解!
エイトビートさん、まこさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 今日はにぎやかですね(/・ω・)/
エイトビートさん、ともさん、周回ありがとうございました(^^)
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
どうしたらさん、アースさんありがとうございました!
どうしたらさん、ゾンビさん、りょうさん、ありがとうございました。 りょうさん、これからもよろしくお願いします。
アリーナさん 周回スタミナありがとうございました(๑>◡<๑)
フレポありがとうございました✨ りょうさん、よろしくお願いします🙇⤵
エイトさん、先程はすみませんでした。人が多いと大変ですね。
アースさん こちらこそ宜しくです
アースさん こちらこそ宜しくです
どうしたらさん、アースさん、フレポいかがでしょうか?(^^)
まこさん、いますか?
よろしくお願いします。
こちらこそ!
りょうさんはじめまして よろしくお願いします(''ω'')ノ 人いっぱいで挨拶遅れました よろしくお願いしますね(''ω'')ノ
行けますよー(^-^ゞ
お2人ともありがとうございます(^^) では、グラ貼りますね(^^) あと1人、どなたでもどうぞ~(^^)
では、天文学貼りますね。 どうしたらさん、まこさん、出来ればもう一人お願いします。
エイトさん、こちらこそお願いします 一緒にいきませんか?
取り消します。
フレ登録行けますか??
もちろん3232 てんもんで貼ります あとの2名はどうしますか?
りょうさんとまだフレなってませんので私行きたいですが…(*'▽'*)
らんちうです天文なので|ω・)
どうぞお入りください
お願いします!
みなさん、周回中かな…? りょうさん、初めまして<(_ _*)> よろしくお願いします、 また、明日お願いしますヾ(・ω・*)
今やってますけど いけますか?
フレ登録行けました もう一度部屋貼りなおしました
いないかな( ˘•ω•˘ )
まこさん、アースさん、ありがとうございました✨
どうしたらさん、まこさん、ありがとうございました。 私はこれで失礼します。ありがとうございました。
どうしたらさん、アースさん、周回ありがとうございました(^^)
姫ちぃさん、こちらこそ 明日お願いします!
お疲れ様でした(^^)
エイトさん、トモさん ありがとうございました!
りょうさん、ともさん ありがとうございました(*´ω`*) りょうさんこれからもよろしくお願いします(''ω'')ノ 姫さん明日はよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
りょうさん、エイトビートさん 周回ありがとうございました(*'▽'*)
戻ってきました〜 もう解散しちゃいましたか(о´∀`о)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) もう誰もいないかな💦
いまーす(*'▽'*)
ナツさんこんばんは( *´艸`) 遊んで下さい(∩´∀`∩)💕
遊びましょう(*'▽'*) 何行きますか?お任せします!
オメガ全然やって無いのでオメガでもいいですか(*´ω`*)
私もマルチ進めてません(*´ー`*)
初級からですが…(•́ε•̀;ก)💦
参加は可能です(о´∀`о)
貼りますね(*´³`*)♡
全然okです٩( 'ω' )و
お付き合いありがとうございました(❁´ω`❁) ナツさんのも進めますかσ( ・Δ・ )?
連投ありがとうございました(*'▽'*) 残りのフレpどーしましょう?私もスタミナmaxです!
私は野良でぐいぐい参加するだけで良いかな(〃ω〃)
輝石無料分全てあります( *´艸`)
輝石テキトーに貼りますね(∩´∀`∩)💕
ナツさんありがとうございました(❁´ω`❁) 簡単には雫くれませんね(๑•́ ₃ •̀๑)
ティアラさん 2人旅ありがとうございました(*'▽'*) まもさんパラ慣れてそうだしお時間合うと良いですね!久しぶりに天空周回また始めました。更に鍵補充しておきますね(о´∀`о)
私も暇さえあれば天空周回してるんですけど20回に1回ぐらいしか鍵落ちません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 土曜日なら20時ぐらいから来れると思いますが時間ありますかσ( ・Δ・ )?
多分行けると思います! 明日まもさんに確認してみましょ(о´∀`о)
了解です(*゚▽゚)ノ それでは仕事に戻ります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また明日もよろしくお願いします(*´³`*)♡
皆サマおはよーすいませんバラン魔王級なんですがクリア手伝っていただけないでしょうか? 野良ではちょっときびしいのでお願いします。 明日1日仕事休みですので時間は皆様におまかせしますので助けていただけないでしょうか?
私は賢者は成長途中で弱いですのでパラディンでいくしかできませんが…。
アリーナさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 賢者はぐ杖 アーク、ドルモーア、マラー、ディバでよろしければ行けます(*゚▽゚)ノ クリア済みですが久しく行って無いのと経験不足な為お役に立てるかわかりませんが…💦
アリーナさん 私も参加できると思います!枠ありましたらよろしくお願いします。鍵も出せます(*'▽'*) ティアラさん 久しぶりに天空周回してますが、前より全然鍵落ちませんね_(:3 」∠)_ ターン更新して3ターンクリアできました!
ナツさん3ターンはやりすぎです( *´艸`) 私なんかではデスピでバフ掛け終わったら3ターンです (^-^;💦
デスピ、ミルドはほぼ何もさせないよう走るので、炎ブレス、イオ、幻惑、封印対策なしでいきました。氷ブレス、ドルマだけでです(*'▽'*) ただデスタで波動来たら壊滅しかねません 笑
ティアラさん、ナツさん、土曜日いけそうです(^^)急用入ったらまたコメしますね( ^ω^ ) しかしカギぜんぜん落ちないですね(-_-;)私は20回に1回もおちません…
意識したことなかったけどふつうにやったら8とかなんですね(°_°)デスタにたどり着く前に壊滅しそうです(-_-;)ちょと今度ためしてみます♪
なつさんティアラさんありがとうございます お二方の強さお借りできればうれしいです。 ぜひお力をお借りしたいです。 後1名様 魔王級のバランの助けほしいです。 私これ以上迷惑をかけるのも悪いですので鍵はすいません私の鍵を使わせて下さい。 後 今日夜ですが私の仕事のあいまに明日の為の作戦会議をしたいのですがお二方様色々教えてください。 私 バランの攻略の復習サイトで必ずしときます。 ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。
一緒にきていただけるだけで私は幸せ者です。 明日よろしくお願いします。
なつさんもすいませんがよろしくお願いします。
まもさん たた歌も舟歌もなしで特攻した感じです(*'▽'*) 鍵落ちないですよね_(:3 」∠)_ アリーナさん 了解しました!鍵は気にしなくても大丈夫ですよ。後で武器のスキル構成教えて下さい(*'▽'*)
なつさん了解しました。 今日夜勤ですので今から寝ます。 今日の夜みんながフレポ終わったぐらいで必ず装備詳細のせます。 今日皆様フレポもよろしくお願いします。
こんばんは(*'▽'*) 19時からサクッと行ける方いませんか?
なつさんこんばんはフレポいきますか?
こんばんは(''ω'')ノ 19時よろしくお願いします。
よろしくお願いします
エイトさんこんばんわ。
行きます(*^^*)
アリーナさん、ゾンビさんこんばんは(''ω'')ノ ナツさん待ちですねよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
ゾンビさんこんばんわ
19:05にバトマス立てます!
ゾンビ向かいます(՞ةڼ◔)vイヒーwwwwイヒヒwww
リョーカイ
サクッとありがとうございました(*'▽'*) また夜来れたらきます!
周回ありがとうございました(*´ω`*) みなさんスタミナありがとうございました(;´・ω・)
なつさん エイトさん ゾンビさんフレポお疲れ様でした。一旦仕事落ち⤵️
みなさん、こんばんは(*^_^*)
こんばんわ
皆さん、こんばんは(^^)
パルサーさん、Zyukaさん、こんばんは(^^)
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いしますね(''ω'')ノ
やっとこさ こだまするピオラ+時々ピオラと こだまするピオラ+ピオラの 輝石が手に入りました
おめでとうございます。 もう終わるのによかったですね(;・∀・)
Z yukaさん、まこさん、こんばんは(*^_^*) エイトさん、こちらでもお願いします(●´ω`●)
エイトビートさん、こんばんは(^^) Zyukaさん、おめでとうございます(^^)
みなさんこんばんは(´・ω・`)/~~
ホスト抜けで行きますか?
みなさんが良ければ行きます(*^^*)
了解です(^^)
まこさん、Z yukaさん、エイトさん、行けますか?
最初待機してます(*^^*)
ゾンビさん、こんばんは(^^)
了解です(''ω'')ノ
行けます(^^)
とりあえずまた混雑するかもしれないので、グラ貼ります(*´ω`*) まこさん、Z yukaさん、エイトさん、お願いします(●´ω`●)
ありがとうございます(^^)
あ、大丈夫ですか? 行きます!
1戦目終了しました(*´꒳`*) ゾンビさんどうぞ(*^◯^*)
向かいます
2戦目終了しました(^^) パルサーさん、どうぞ~(^^) 無料なくて、スパスタですいませんでした<(_ _)>
了解です(*^_^*)
まこさんどうぞ(''ω'')ノ
了解です(^^)
こんばんわフレポお願いします
待機してみてます
皆さん、フレポありがとうございました
皆さん、周回ありがとうございました(^^)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) アリーナさん、こんばんは(*^_^*) 待機してますので、みなさんどうぞ(*^◯^*)
周回ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ アリーナさんとまだのかたどうぞ
リョーカイ
アリーナさん、こんばんは(^^)
皆様こんばんわ今日もよろしく
あれ? アリーナさんと終わってる人いるんですか?
アリーナさんと周回終わってるのでパルサーさんどうぞ!私は少し離れますε=ε=┏(・_・)┛みなさんまた後でお願いいたします(՞ةڼ◔)vイヒーwwwwイヒヒwww
こんばんわどうしたらいいですか?こっちたてましょうか?
終わっていないです(^^)
はい19時に一便フレポ終わりました。
まこさんパルサーさん私たてます。三回いかせてください
では、3232で天文貼りますね(^^)
それではマモ貼ります(*´ω`*) 連戦ですが、まこさん、Z yukaさん、アリーナさん、お願いします(●´ω`●)
アリーナさんそうですよね(՞ةڼ◔)vイヒーwwwwイヒヒwww
被った(●´ω`●) アリーナさん了解です(*^_^*)
ありがとうございます、お任せします<(_ _)>
了解です(*^_^*)
天 グラ スーパーの順で
ごめんなさい。
すいません、時間がないので落ちます お疲れ様でした
了解しました
Z yukaさん、アリーナさんと終わってますか? 終わってなければ、アリーナさん貼ってますので、お願いします(●´ω`●)
こんばんは〜 お時間ある方フレPお願いしますm(__)m
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) まもさん、こんばんは(*^_^*)
アリーナさん、パルサーさん、周回ありがとうございました(^^)
まもさん、こんばんは(^^)
パルサーさん まこさんお疲れ様でした。 明日の魔王級バラン討伐の武器を色々試したくて時間かかってすいませんでした。
まもさんこんばんわ
どうしましょう?回答まち
まもさん居ますかな?
まもさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
すみません、離れてましたm(__)m
待機してますので、みなさんどうぞ(*^◯^*)
パルサーさん先にどうぞ(*^^*)!
ではまほせん貼りますのでお入りくださいm(__)m
ちょっと離れますので、皆さんでどうぞ~(^^)
先いかせていただきます すいません。
ありがとうございます(●´ω`●) それではお先に行かせてもらいます(*^◯^*) まもさん了解です(*^_^*)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 今日も一杯ですね♪ 待機している人いますか??
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*)
アリーナさん、パルさん、ゾンビさん、ありがとうございました(^^)
まこさん先にすいませんでした それからフレポいかれました方々フレポお疲れ様でした 楽しかったです。 仕事落ち⤵️
Bさんこんばんは(´・ω・`)/~~
Bさん、こんばんは(*^_^*) 今終わったところです(*^◯^*)
Вさん、こんばんは(^^)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、お疲れさまです♪ フレP行ける人いましたらお願いします♪
私はBさんと周回終わってるので先にどうぞ!
行けます(●´ω`●)
天文貼りますね♪ 行ける人お願いします♪
お願いします(^^)
まもさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) アリーナさん明日ですが午前中か24時頃しか時間取れないので時間合わなければ申し訳ありません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 土、日でしたら20時頃から時間ありそうです(^-^;💦
ティアラさんこんばんは(´・ω・`)/~~
いえいえ気にしないでください。 フレポ皆様終わってから詳細色々書き込みます ちょっと仕事で遅くなりそうです すいません。 仕事落ち⤵️
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、フレP周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(^^) 途中でメタ餅食べ尽くしました<(_ _)>
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 今日はこれで、落ちます(●´ω`●)
お疲れ様でした(^^)
お疲れ様でした♪ またお願いします♪
メタ餅はフレPでヒドラ周回したら嫌って程手に入りますよ♪ 今はレオ周回してますが、基本的にヒドラ周回してフレPためてますので♪
情報ありがとうございます<(_ _)> 土曜から貯め放題、頑張ります(^^)♪
バハムードやってくるからどうなんでしょうね? 魔王鍵あるみたいだし(;´・ω・)
魔王鍵、持っているけど、1度も行ったことないです(。>ω<。) 良い武器手に入れたら、目指します(≧∇≦)b
こんばんは! ようやく帰宅です 周回できる方いませんか?
りょうさんこんばんは(´・ω・`) 私は11時20分頃来るのでその時お願いいたしますヽ(・∀・)ノ
りょうさんこんばんは(''ω'')ノ
了解! 自分も11時20分まで他ごとやってますね
りょうさん、こんばんは(^^)
了解! 自分も11時20分まで他ごとやってますね
オメガの紋章も集めないと( ´Д`)=3
エイトさん、まこさん、こんばんは! 11時20分にはりつけますのでよければお願いします
エイトさん、まこさん、こんばんは! 11時20分にはりつけますのでよければお願いします
皆さんこんばんは(*'▽'*)
ともさん、こんばんは(^^)
まこさん こんばんは(*'▽'*)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ
チケット集めですね ヒドラはお預けですね(;・∀・)
エイトビートさん こんばんは(*'▽'*)
ともさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
ゾンビさん こんばんは(*'▽'*)
ともさん、椅子取りゲームになってますので宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
皆さんこんばんは! 周回お願いします
椅子取りゲーム?(^ ^) 私は待機してましょうか??
ともさん、いるなら来て下さい
りょうさん こんばんは(*'▽'*)
了解しました 行きます(๑>◡<๑)
私、待機しますので、エイトビートさん、ゾンビさん、ともさん、りょうさんでどうぞ~(^^)
ともさん、こんばんは よければ入ってくれませんか?
よろしくお願いしますね(''ω'')ノ
あれもう行ったかな( ˘•ω•˘ )
待機してます終わったら ともさん、りょうさんよろしくお願いします。
フレポありがとうございました(。・ω・。)ゞ
りょうさん、ゾンビさん 周回ありがとうございます(๑>◡<๑)
ともさん、ゾンビさん ありがとうございました! エイトさん、まこさん行きませんか?
まこさん、エイトビートさん こんばんは(*'▽'*) エイトビートさん了解しました(๑>◡<๑) ありがとうございます(*'▽'*)
りょうさん、ともさん、まこさん 行きませんか? グラ貼って待ってます そのあとお任せします。
了解!
エイトビートさん 了解しました(๑>◡<๑)
ありがとうございます(^^)
戻りました(*'▽'*) 皆さん こんばんは〜
こんばんは(^-^)/ ロトさんま伝説、ルビス扇でこだますると楽勝ですね。
どうしたらさん、なつさんこんばんは♪
どうしたらさん、なつさんサクッとフレポいいですか?
周回ありがとうございました(*´ω`*) 待機してる方どうぞ(''ω'')ノ ナツさんお帰り どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
ともさん、エイトさん、まこさん、 ありがとうございました!
ナツさん、どうしたらさん、こんばんは♪ ナツさん、ジェムリーチですのでお願いします♪
エイトビートさん、りょうさん、まこさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
周回ありがとうございました(^^) ナツさん、どうしたらさん、こんばんは(^^)
ナツさん、どうしたらさん こんばんは(*'▽'*)
ナツさんはじめまして! お見知りおきを! どうしたらさん、こんばんは!
Bさん こんばんは(*'▽'*)
どうしたらさん、とフレポ終わったら今日は離れますε=ε=┏(・_・)┛どうしたらさんいませんか?
いますよー
どうしたらさんお願いいたしますm(__)m
まもます貼ります。
後2名お願いいたしますm(__)m
ゾンビさん、またお願いしてもいいですか?
Bさん いけますか? 飲み過ぎた〜(〃ω〃)
ともさん、こんばんは♪ 待機組でいきましょうか? フレ専でまほせんはりますのでお願いします♪
フレ専でまほせん貼ってます♪ お願いします♪
ご一緒させて下さい~(^^)
ナツさん、待ってますよ~♪
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 周回中かな…? また、お願いしますヾ(・ω・*)
解散しましたm(__)m
ともさん、ゾンビさん、どうしたらさん、 ありがとうございました!
姫さん、こんばんは(^^)
姫ちぃさん、周回してません(^_^;) お願いします♪
Bさん、はじめまして! よければ行きませんか?
こんばんは。今戻りましたので、フレポいきませんか? ゾンビさん、りょうさん、ともさん、ありがとうございました✨
ゾンビさん、りょうさん、どうしたらさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
姫さんいないかな?また明日お願いいたしますm(__)m
姫さんごめんなさいm(__)m
りょうさん、はじめまして♪ よろしくお願いします♪
ご当地貼りますので、フレ登録からお願いします♪
ご当地でフレになってからレオでどうでしょうか? 後2名様お願いしたいのですが、、、
了解!
行ける人、お付き合いお願いしますm(__)m
行きます(^-^ゞ
どうしたらさん、いらっしゃいますか? 私、どうしたらさんとフレポまだなので、 もし、いらっしゃれば、りょうさん達と合流しませんか?(^^)
ご当地終わったら4人で行きましょう(^-^)/
ありがとうございます(^^) お願いします(^^)
ソロオメガやってました💦 行ける方わいますか~(-ω- ?)
姫ちぃさんおかえりなさい。5人でまわりますか?
間に合わないかな。終わったらよろしくお願いします🙇⤵
お任せしますヾ(・ω・*) 待機でも大丈夫ですし((・ω・`;))
輝石あと2回で戻ります(^-^ゞ
Bさん、まこさん、りょうさん、ありがとうございました✨ 姫ちぃさん、いますか?(・ω・)
周回ありがとうございました(^^)
りょうさん、フレ登録からの周回ありがとうございました♪ これからもよろしくお願いします♪ どうしたらさん、まこさん、周回ありがとうございました♪
Bさん.どうしたらさん、まこさん ありがとうございました!
こちらこそお願いします!
いますよヾ(・ω・*)
姫ちぃさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
フレポ行きましょう(^-^)/
はぁいヾ(o゚ω゚o)ノ゙ お願いします
あと一人よろしくお願いします🙇⤵
賢者貼りますね♪
姫ちぃさん、Bさん、まこさん、よろしくお願いします🙇⤵
今日はありがとうございました! また明日お願いします!
こちらこそ、ありがとうございました(^^) また明日よろしくお願いします♪
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) また、お願いしますヾ(・ω・*)
みなさん、周回ありがとうございました♪ みなさん、また明日お願いします♪
周回ありがとうございました(^^) そろそろ寝ますね(^^) また明日もよろしくお願いします(´▽`)ノ
フレポありがとうございました✨ また明日よろしくお願いします🙇⤵ 輝石終わったら周回、時間かかりそうですね。
皆様こんばんわフレポ待機します。 まだの方よろしくです
なつさん今日予定してる魔王級バラン 昼間か夜12時ぐらいってお時間どうですか? 後 魔王級バランを助けていただける方も探してます。
後 私はパラデインでいきます。 武器はルビスの弓+50でマラー アロー 立つ魂 めいそう 防具は黄金竜のかぶと+50 ひかりのよろい上+25 はぐメタのよろい下+30 天空盾+50 パラデインの石 即死 戦友強 女神の指輪です。
仕事落ち⤵️
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん申し訳ありません夜24時ぐらいに魔王級バランしませんか? 申し訳ありません 後なつさんは返事まちです。
落ち⤵️
Bさん 昨日はごめんなさいm(._.)m 即寝落ちしてしまいました。本日お時間合えばお願いします。
夜24時行けるか微妙かもです_| ̄|○ パラだとスパパラでやる感じでしょうか?
賢者の場合武器はどちらかになります↓ 攻 ルビス杖 冥竜弾、ベホマラー、冥竜弾、ベホマラーorピオリム 守 ハグ杖 アークウォール、冥竜弾、ベホマラーorピオリム、ベホイミorマジバリorディバイン
ナツさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 夜みたいですね(^-^;💦 私、はぐ杖賢者しか出来ません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
なつさん、ティアラさん、こんにちは(●^o^●) 早い時間からフレポ行けないかな?
ティアラさん アークウォールが3つ揃うならルビス杖で行こうかなと(о´∀`о) ただ今は光兜あれば物理攻略の方が楽そうなイメージです!グラ、グラ、パラ、スパで。私光兜ないのでアタッカーは無理ですが( ;∀;) ゾンビさん 11時くらいから行けますよ〜(*'▽'*)
光兜にデインガン積みでひたすら殴る方が確実に楽ですね( *´艸`) でも私も光兜無いので出来ませんけどね(❁´ω`❁) ゾンビさんおはようございます(*゚▽゚)ノ
なつさんは今日昼なら大丈夫ですか? さっきは昼まで時間がないため夜はどうですか?っていったんですけどなつさんは昼の方が都合いいですか?
なつさんティアラさん昼12時ぐらいは大丈夫ですか? それともやっぱり夜にしましょうか?
ゾンビさんおはよー
12時なら私は大丈夫ですよ(❁´ω`❁)
了解です(●^o^●)12時に来てみます
私はティアラさんとなつさんとできたら後一名このスレ内の方と行きたいのですがあつまらなければ最低ティアラさんとなつさんと私と野良でいきたいです。 パラ賢かパラスーパーかは私はまだバランとの戦いに浅いのでなつさんとティアラさんにおまかせしてよろしいでしょうか?
なつさんは11時か(●^o^●)どうしましょう?
ティアラさんありがとー私も昼12時大丈夫です。 なつさんの都合はどうですか?
なつさんが11時しかダメなら今から3人で行きますか?
ゾンビさん都合はいかがですか? バラン攻略助けてもらえないでしょうか? 後一名必要なんです。 予定 ティアラさん なつさん 私 後一名
アリーナさん アークウォールはありますでしょうか?また積める杖あればそれでお願いしたいです(*'▽'*) ゾンビさん 11:10にスパ立てますね。
まじッスかまじっすかゾンビさんきていただけるんですか?ありがとーございます。 あとは皆様の指示にしたがいますので色々指示してください。
アリーナさんごめんなさいm(__)mバラン用装備がないので行けないです
なつさん了解です(●^o^●)
なつさんちょっと見てきます
ごめんなさい15分で!
了解です(●^o^●)
積めないですすいません。 私はルビスの杖+30とルビスの弓完とルビスの剣完しか今つかえるのがないです。
出発しちゃったかな💦
まだですよ(●^o^●)
まだです!今から立てます(*'▽'*)
すいません。なつさん私はどうしたら?
アリーナさん、来てください なつさんはってます
あー画面が消えちゃってトップ画面になっちゃった・・泣
なつさん達私は待機しますね終わったら教えてください
バラン戦じゃなくてよかった・・汗
ティアラさんが立ててます(*'▽'*)
アリーナさん、なつさん、ティアラさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
皆様フレポお疲れ様でした。ありがとー
バランは何時からします?
了解です! ちなみにルビス弓に沸き立つ1〜2つ積めますか?アリーナさんに戦友お願いしようかな(*'▽'*)
了解しました 沸き立つは1個しかないです。了解つみます。 後一個はめいそうでいいですか?
はじめから なつさんを戦友する件了解しました。
ティアラさんなつさん忙しい所迷惑かけてすいません 本当に助かります
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁) お着替え行って来ます(*゚▽゚)ノ
瞑想はガードとけちゃうので大丈夫です。 常に戦友でHPが200切ったら沸き立つして下さい。あとは目覚ましリング2つか頭にセバス☆または天星をお願いします(*'▽'*)
アリーナさんが戦友でナツさん守って私が補助&回復でナツさんがひたすら攻める感じかな(❁´ω`❁)
目覚まし2つ了解 ほじょ特技後1個どうすれば?
了解
なんでも大丈夫です(*'▽'*)
こんな感じでしょうか? 私 ハグ杖スパ アークウォール、冥竜弾、ベホマラー、ベホイミ ティアラさん ハグ杖賢者 アークウォール、ドルモーア、ピオリム、自由枠 アリーナさん ルビ弓パラ 沸き立つ 助っ人 賢者 アークウォール、冥竜弾orドルモーア 食べ物 ピザ、カフェオレ、ベーグル、ジンギスカン 道具 私 ピオリミン、回復、葉、雫 ティアラさん 回復、葉orガム、石、雫 アリーナさん 花、葉っぱ、石、雫 助っ人 花
頭セバス てんせいないです・・すいません ないので黄金竜のかぶとでよろしいでしょうか?
攻める場合ならルビス杖に冥竜弾2積みも良さそうですね!威力は賢者とかわりませんし(*'▽'*)
はい!寝ると戦友とけてしまうので目覚ましリング2つと紋章で軽くお願いします(*'▽'*)
了解
了解
準備OK
ナツさんマラー、ディバインで準備しましたがピオリムの方がいいですか?
まだ準備してるなら、参加しても大丈夫ですか? 賢者、はぐ杖1凸アークウォールありでいけます。
せっかく戦友あるし攻めるのもアリだと思います(*´ω`*)
踊るし波動で剥がされやすいのでいらないかもですね!ティアラさんにお任せします(*'▽'*)
どうしたらさんおはようございます(❁´ω`❁) 神タイミングです(*´³`*)♡
どうしたらさん キター・:*+.\(( °ω° ))/.:+ よろしくお願いします!
輝石で一応ピオラは積んでますのでとりあえずこのまま行ってみます(❁´ω`❁) 出発前に装備&スキル確認お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
どうしたらさんありがとーございます ありがとーございます。 皆様本当にありがとう
わたくしの方も確認お願いします
回復沢山いるのでやはり私も石持ちます(*'▽'*) 12:10に立てて良いですか?
では、さくっと準備します! よろしくお願いいたします。
どうしたらさんもマラー2積みならベホマラー6になるのでティアラさんピオリムが良いかもしれません(*'▽'*)
道具 回復、ガム、石、雫で行きます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
了解
そうですね(^-^;💦 ピオリム積んで来ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
食べ物テンプレで大丈夫ですかσ( ・Δ・ )?
はぐ1凸 アークウォール、冥竜、マラー 黄金兜、ひかり上、はぐ下、天空、めざまし、輝石ピオ賢人 花、葉、石、雫 で準備しました。
無事討伐できて良かったです(*'▽'*) 最後ガンガン行くの早すぎてごめんなさい 笑
お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 棺桶ラッシュすみませんでした(^-^;💦 ラスト雫用意してたら棺桶でした(๑•́ ₃ •̀๑) 無事クリア出来てよかったです(*´³`*)♡
どうしたらさんティアラさんなつさん本当にありがとうございました。 皆様のおかげですありがとー 今からちょっと出かけてきます またきます。やったー
攻めるスパ初めて見たかも( *´艸`)クスクス
いえいえ楽しかったです。ありがとー
落ち⤵️
お疲れ様でした! 意外と被ダメ少なかったので、もっと攻撃すればよかったと思いました。アリーナさんの回復にこだまホイミでもよかったかも。 25ターン以内いけなかったので、また行きましょう(^-^)/
楽しい編成でしたね(* >ω<)=3 スパパラでスパが呪文うちまくる(о´∀`о)
今日は午後有休とってるので、とりあえず残りフレポいけませんか?
まさかのやまびこゲージ割り笑ってしまいました( *´艸`) ディバインいらなかったですね(^-^;💦 次行く機会あれば回復かスクルト積んで行きます٩(ˊᗜˋ*)و
大丈夫です! 10分程お待ち下さい(о´∀`о)
サクッとなら大丈夫です(*๓´╰╯`๓)♡
ここでやまびこするなよするなよ〜 きちゃったー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) でした(о´∀`о)
よろしくお願いします🙇⤵ ではナツさん戻ってくるタイミングくらい、1210くらいに立てますね。 一回ロトサンマ伝説やってきます(^^ゞ
了解です゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
皆さん、こんにちは。 アリーナさん、バラン魔王級討伐おめでとうございました。さすがナツさん、ティアラさん、どうしたらさん!! 私も皆さんにお力を借りて討伐させてもらっています。ここの皆さん、頼りになりますので非常に心強いですよね。 宜しければ、近々エスターク魔王級討伐にお力を貸してください。ナツさん、ティアラさん、どうしたらさんをはじめ宜しくお願いします。
久しぶりに落ち着いて出来た魔王だったので楽しかったです(∩´∀`∩)💕 またバハムート魔王も来るのでよろしくお願いします (❁´ω`❁)
アースさんこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) エスタでしたらいつでも大丈夫です٩(ˊᗜˋ*)و 時間合えば退治しましょう(*゚▽゚)ノ
戻りました(*'▽'*) アースさん もちろん了解です٩( 'ω' )و とりあえずこの後どうしたらさん、ティアラさんとフレンドポイント行くのでいかがでしょうか?
アースさん、こんにちは(^-^)/ 1310にまほせんで立てますのでよかったら。 こちらこそ、魔王もよろしくお願いいたします
すみません、今仕事中で少しだけ覗いてみただけでした。 また、夜に来ます。
行けそうだったら入りますね。
皆さん 周回ありがとうございました(*'▽'*) 道具面白かったです(* >ω<)=3
サクッとフレポありがとうございました(❁´ω`❁) ラストの道具チョイス完璧でしたね( *´艸`) またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
フレポありがとうございました✨ 会心魔法力アップしたのに変わらずすいません(笑)
打ち合わせなしのマホルアップ魔神薬メラガイアーは笑いましたよ(* >ω<)=3
皆さん、サクッとありがとうございました。 すみません、輝石ありがとうございました。 エスターク魔王級討伐、よろしくお願いします。
本日は休みなのでいつでも大丈夫です٩( 'ω' )و アースさん、ティアラさん、どうしたらさんに合わせれますのでよろしくお願いします(*'▽'*)
実は魔神薬も準備してました( *´艸`) それではそろそろ落ちます(*゚▽゚)ノ ホントに楽しい時間でした❤ 次は天空よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) お疲れ様でした゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ルビス盾持ってないのですが、いけますかね? 今日夜から移動があるので、私は時間次第では厳しいかも。
お疲れ様でした(^ω^) またよろしくお願いします✨
私ルビス盾なしでエスタやってました。 ハグ冠、ハグローブ上、ロト下、天空 みたいな感じです。CT減少1回だけですし、ギラと攻撃呪文耐性強つければ天空で安定しました(*'▽'*)
どうしたらさん、アースさんいらしゃったらフレポお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
どうしたらさんだけかな?ちょこちょこ来てみます(●^o^●)
すいませんさっき携帯充電なくなった為お礼雑になり申し訳ありません どうしたらさん ティアラさん なつさん 皆様忙しい中本当に魔王バランクリア手伝って頂きありがとうございました。 感謝します。
あのー助けていただいたすぐにまたお願いしたい事があるんですけどすいません バランの体もほしいんですけど魔王級一人野良でクリア絶対できそうにないので皆様の都合のいい日にまた連れてもらえませんか? バラン鍵は一本あります。 お願いします。
ちなみに今日私仕事休みです 用事はありません。
なるほど💡 ただ真似すると無凸ばかりになってしまうので、紙防御になりそうです。
自分もバラン体ほしいです もし人数空いてたらよろしくお願いします。
カッコいいのでほしいです。
エイトさんこんにちわ
どうしたらさんこんにちわ 今日は昼間助けにきていただきありがとうございました 楽しかったです。 バラン強すぎますよ・・。 野良では呼吸があわせづらいのと野良ではクリアした事ありません・・。 今日皆様のバフは最強でした。 私だけ足を引っ張ってしまいごめんなさい
たまたまタイミングよく声をかけれたので、よかったです(^-^ゞ 私もバランは初めてだったので、次回はよりよく立ち回れると思います✨ こだまホイミもっていけば、アリーナさんの回復も追いつくと思いました。
バランいいですね♪ 時間が合いましたら私も入れてください♪
鍵はたくさんあるので大丈夫です♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
Bさんこんばんわ いきましょういきましょう。
後フレポ準備OKです 一度待機します
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いしますね(''ω'')ノ
ついでにバラン鍵8本ぐらいあります
いきたいです。 お時間ある時お願いします。 バランの下がほしいです。
こんばんは〜(*'▽'*) バラン人数もいそうだし私は抜けますね。皆さん頑張って下さい! フレp行ける方いましたらよろしくお願いします٩( 'ω' )و
フレポ行きたいです( ˘•ω•˘ )
なつさんもバランまた きてほしい・・。泣 なつさんの考えた戦略最高でしたよ。 フレポまだの方いきましょう
フレポ待機します
ナツさんが行った方がいいかと(;´・ω・) 自分はまた今度で とりあえずフレポください(''ω'')ノ
とりあえずフレp行きましょう。 Bさん いますか?(*'▽'*)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
エイトさんフレポいきましょう どうします? 誰がたてます?
パルサーさんこんばんわ
パルさん こんばんは〜 では25分にまもマス立てますね(*'▽'*)
20時頃来ます(●´ω`●)
なつさん今日はバランありがとうございました。 本当にありがとうございました。
了解しました。
りゅうのきしでいきます。
よろしくお願いしますね(''ω'')ノ ステンバイ
パルさんが20時くらいでしたね∑(゚Д゚) 待機しますか?
了解です(''ω'')ノ いいですよ
そのほうが一気に行けそうですし よろしくお願いしますね(''ω'')ノ
では待機しますね(*'▽'*) 誰か1名来たらとりあえずまもマス輝石出発で٩( 'ω' )و
待機了解
皆さん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは。
こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは。
もうすぐパルサーさん来るし アリーナさんいるかな? ホスト抜け20時ぐらいにできたらと( ˘•ω•˘ )?
います
戻りました(*´꒳`*)
パルさん来たのでホスト抜けしましょう(*'▽'*) 私から立てますね。
よろしくお願いします待機しますので みなさんどぞ(''ω'')ノ
了解です(*^_^*)
了解です
了解です(*^_^*)
IDちょっと変えました 以後よろしくお願いします(''ω'')ノ
すいませんホスト抜けって?すいません素人なもので
5人で回るのでホストが立てて抜ける感じです(*'▽'*) これで1人4周で5人にフレンドポイントが行く感じです!
エイトさん待ってます(*^◯^*)
部屋貼ったら一回休みで4戦やって合計5戦やるのです 今自分が待機なので最後の5戦貼ると みんなフレポ満帆になります という感じです。
早い( ˘•ω•˘ )起動します(;・∀・)
なつさんありがとございます。 わかりました。 私 間違ってたら指示してください。 お願いいたします
了解しました。ありがとうございます
ナツさん、どうぞ。
アリーナさん、私もホスト抜けをここで知りました。 バランバッジが光ってましたね。
アースさんよろしくです アリーナさん待機で パルサーさんからお声かかったらお入りください
うん嬉しかった
了解
アリーナさんどうぞ(*^◯^*)
了解
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*)
ホスト抜け周回おつかれさまです(''ω'')ノ アリーナさんこんな感じでよろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*'▽'*)
フレポお疲れ様でした。 星ドラ速度あるけどかなり重いッス。 よくとびます。
了解しました。 ありがとうございます
皆さん、ありがとうございました。 ナツさん、エスターク魔王級はあまり耐性がいらないようなんですが、状態異常対策で地獄の帝王のよろい下とか、ありですか?すみません、初見なのでアドバイスお願いします。
混乱対策だけは欲しいので理性のリングだけで大丈夫ですよ(*'▽'*) 痛恨も痛いのであればハグ冠欲しいかもです。 後はドルマ、炎ブレス少し、ルビス盾ない場合はギライオ対策ですね!
みなさんこんばんは(´・ω・`)/今日は9時30頃来てみます(●^o^●)まだの人宜しくお願いいたしますm(__)m
ラリホー効くんですかね? 今どうなんですか?
やり方としては2ゲージ目のスキル攻撃が厄介なので1ゲージ目でエスタークが灼熱貯めてる時に息体制2段階上がった状態で抜くのがベストです。2ゲージ目はスキル打たせたくないのでどんどん削って一気に3ゲージ目まで。3ゲージ目はルビス盾貼りながらバフやスキルゲージ貯めて抜く感じです! ラスゲは耐久がきついのでとにかくコンボです。道具投げてコンボ途絶えない用注意しつつです(о´∀`о)
あれは賢者編成で立ち回りも少し難しくなるので私はいらない派です。 今は賢者編成より物理プラスの方が楽だと思います(*'▽'*)
あんまり効かないし なくてもいいですよねー( ˘•ω•˘ ) 物理いけますか(;・∀・) なおさらですねー
了解です。 はぐメタかぶとがないので、探検王の帽子になります。ルビス盾はあります。上はルビス、下は水霊のはご下か、魔剣士の下はどちらがよろしいでしょうか?
|ω・)天空秋刀魚難しいですか? 機会あれば鍵1個あります とりあえずクリア報告のあと またよろしくお願いします・・・・
アドバイスありがとうございます。 物理といいますと、賢者2、海賊2編成という感じですか?
今の個人的ベストは 黄金斧海賊、黄金斧海賊、大賢者杖賢者、ルビス扇スパ です。 ラスゲ突入は魔神薬のこだま連続メラガイアーでほぼ飛ばせるんじゃないでしょうか(*'▽'*)
海賊に斧とは 自分に合った魔王ですね( *´艸`) 賢者でしかクリアしてません(;・∀・)
ありがとうございます。了解です。 そうなると私は海賊になります。よろしくお願いします。
ナツさんはスパでしょうか?
スパまたはまもですね(*'▽'*) 大賢者にベホマラー2積みできる人いれば私はまもで回復要員ではなくまもでピオリム要員に回ります。
了解です。 ナツさん、エイトさんがよろしければ大賢者の方が見つかり次第、今夜にでも行けるんですね。
あ、別に大賢者待ちじゃなくても大丈夫ですよ(*'▽'*) 天空剣でもハグ杖でも問題ないです!
こんばんは♪今日は不定期になりそうです( ;´・ω・`) 今なら行けるけど誰かいますか?
22時20分以降なら安定しますけど( ;´・ω・`)
そうなんですね。 私のイメージとして、大賢者は姫さん、ハグ杖はティアラさん、天空はパルサーさんが浮かびますね。
Bさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは♪
こんばんは(´・ω・`)/~~
Bさんお時間合えばよろしくお願いいたします(''ω'')ノ
こんばんは〜 Bさん安定したらエスタ行きませんか?
フレポお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
エスタ了解です♪ 先にフレPいいですか? 何か輝石貼りますね♪
Bさん、安定したら是非お願いします。 ゾンビさん、こんばんは。
Bさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。エイトさんもエスターク大丈夫でしょうか?
アースさんこんばんは(´・ω・`)/
空いてたら行きますね(''ω'')ノ
それでは、バトマス立てますので、アースさん来て下さい(*^^*)他の人もどうぞ
私はBさんだけで後で行けそうだし大丈夫です。 皆さんどーぞ(*'▽'*)
Bさんが部屋立ててますので、行ける方は2名お願いします。
もういったかな Bさんまたよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
皆さん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、エスタは私、何でいきましょうか?
フレポお疲れ様でした。 落ち⤵️
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、後ほどよろしくお願いします。
エイトさん、エスターク大丈夫でしょうか?
Bさん大賢者ありましたよね?(*'▽'*)
スレ見返したら大賢者の賢者かな? 準備しておきますね♪
そのあとBさんフレポよろしくです( ˘•ω•˘ )
ナツさん、Bさん、エイトさん、ありがとうございます。後ほどよろしくお願いします。
ありますよ♪ でもライヤーじゃなくてギガデインになります♪
どういう編成ですか?
問題ないと思います(*'▽'*)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 時間がある方わお願いしますヾ(・ω・*) 22時10分ぐらいまた、来ます♪
姫さん行きますv(・∀・*)
こんばんは〜 今日もよろしくお願いします(^^)
まもさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もフレポ無理ですかね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは(^^)滞在時間短くてすみません(p_-)ぜひよろしくお願いします♪
まもさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
こんな感じでいかがでしょうか? アースさんとエイトさん 斧海賊 ルビス光、惑星、闘神、闘神構え Bさん 杖賢者(全知ローブ) ベホマラー、ギガデイン、ベホマラー、? 私 扇海賊 ピオリム、ピオリム、?、? 食べ物 ケーキ、ポテト、マトンパイ、クレープ 道具 アースさん 万能、葉っぱ、石、雫 エイトさん 回復、葉っぱ、石、雫 Bさん 万能、回復、葉っぱ、石 私 魔神薬、葉っぱ、石、雫
エイトさん、Bさん、それではまも貼りますね(^^)あとお一人お入りくださいm(__)m
それだったらしょうがないですね(*´з`)
行きまーす(*'▽'*)
ゾンビさん入ったので私抜けますね。 Bさん エイトさん どーぞ
準備おkです
了解しました。
誰かきてください まもさん 泣いてます
まもさんとフレP行ってください。
まもさん、こんばんは。
まもさん、エイトさん、ゾンビさん、ありがとうございました♪
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 周回中かな…?
姫さん、こんばんは。
ナツさん、安定しました♪ エスタ準備okです♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
なつさんお待たせしました(*^^*)
終わりましたどうぞ(''ω'')ノ
泣いてました(p_-) エイトさん、Bさん、ゾンビさん、ありがとうございました(^^)まもの輝石実は取れてなくて連投しました(*_*)まさかのレオ鍵2連…
まもさん、お時間あるならナツさんとフレPお願いします。
マモマス輝石あまりほしくないです・・・ 鍵ありがとうございました(*´ω`*)
お先でした(*^^*)みなさんどうぞ(^_^)v
姫さんもいれてあげて( ˘•ω•˘ )
アースさん、ナツさん、こんばんは(^^) エスタ終わってからでけっこーですのでフレPお願いしますm(__)m
姫さん、こんばんは(^^) よろしくお願いしますm(_ _)m
まもさん、ありがとうございます。 今でもよろしいですよ。姫さんがいれば、もっとよろしいかと。
先フレPいいですか?
こんばんは! 周回中ですか?
姫さんこんばんは(´・ω・`)後でお願いいたしますm(__)m
エスタ組の人はこっちに移動しませんか? https://game8.jp/games/426/forums/194681
では、アースさん、ナツさん、姫さん、まほせん貼りますのでお越しくださいm(_ _)m
りょうさんこんばんは(´・ω・`)後でフレポお願いいたしますm(__)m
そうですね。 皆さんが混乱しますね。
ゾンビさん、こんばんは! みなさんが周回終わるの待ちますね
Bさん、あとで行きます。 少々お待ち下さい。まもさんが部屋立ててますので、行ってきます。
りょうかいです!
りょうさん後でも良いのでフレ登録♪ お願いしますヾ(・ω・*)
皆さん、こんばんは(^^)
ナツさん、いますか? まもさんが部屋立てています。
姫ちぃさんありがとう まずはご当地でフレになり、その後 ゾンビさんとレオでいかがですか?
りょうさん、まこさん周回しちゃいますか???
今日はもう大丈夫です。後ほど混まなくなって行けそうでしたらくらいで!
まこさん、りょうさん貼りますので来て下さい!3233で貼ります
ゾンビさん、少しお待ちを 姫ちぃさんとフレになりたいです
了解です!
はぁい♪ 大丈夫ですヾ(・ω・*) これから周回するので後でお願いしますねヾ(・ω・*)
ナツさん、すみません。 一緒に行きましょう。待ってます。
ナツさん、二転三転してすみません。お先に行きますけ。
いきますね。
さて ちょっと考えた事を書かせて下さい。 現状このスレは管理人がいません。ただそこは全く問題なく自由にやれて良いスレだと思ってます。 私は1年以上このスレにいる古参です。嬉しい事に参加者さんも初期に比べるとどんどん増え、楽しく遊べて良い傾向ですが、問題点もでてきたかなと思っています。 おこがましながら下記にて2つ提案させて下さい。
①フレンドポイントスレと魔王攻略スレを分ける 新しく魔王攻略をする場合、フレ同士で作戦を練るとレス数も時間もかかります。その時間にフレンドポイント周回したい方達がスムーズに周れない事が懸念されてるのではないかと感じたからです。例えば ※魔王攻略にて道具や職業の組み合わせを相談する難易度の場合→無課金・微課金マルチスレ・魔王攻略 ※フレポ目的で周回(幻やレオダーマゾーマなどの食べ物セット周回も含め)募集する場合→無課金・微課金マルチスレ・フレポ集め
②新規募集を現状で終了する 人数が増え、沢山のフレンドポイントが集められるのは良いのですが、最近待機して行けてない方もでてきてると感じました。そろそろこの辺りで新規募集を終了しても人数的には問題ないかと思いました。もし星ドラ引退する等で人数が減ってしまった場合は、再度新規募集するなどで対策するのはいかがでしょうか?
以上2点です。これは私の一意見であり、全然今まででも問題ないと思う方がいればこの提案は無かった事にして下さい。ご意見下さい!もし皆さんokなら#53から2つスレつくりませんか? 長文失礼しましたm(._.)m
新参者ながら、ナツさんの意見に賛成です(^^)
姫さん、アースさん、ゾンビさん、ありがとうございましたm(_ _)m
そうですね。 私もナツに賛同します。
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
なつさんに賛成です!
ナツさん、提案ありがとうございます♪ 私も同じように感じてました♪ まもさん、ナツさんに次ぐ古株で、メンバーが増えて嬉しいのですが、フレP集めるのも逆に大変になった気がします♪ またスレの目的でもある無課金微課金でも魔王に挑戦できるということも考えて、ごちゃごちゃしないようスレを分けるのも大賛成です♪
なつさんの意見に賛同します。
ナツさん、大賛成です(^^)みなさん中々言え出せないとこだったかと思いますm(_ _)m 魔王討伐の依頼もしやすくなると思いますし(^^)
りょうさん、はじめましてm(_ _)mですよね?
当面、以前かぶったスレを再利用して魔王用にしませんか? https://game8.jp/games/426/forums/194681
まもさん、はじめまして フレになるためご当地いきませんか?
エイトさん、いましたら、こちらのスレにお願いします。
まもさんのokでたし良いかな?(・_・┐)))チェック中(((┌・_・) とりあえず1日意見みてみて大丈夫そうなら移行しちゃいましょう(*'▽'*) 皆さん ご意見ありがとうございます! 管理人代行は良く部屋を立ててくれるBさんパルさんどうしたらさんで 笑
よかった、はじめまして(^^)では私はりますよ!姫さん、一緒にいきましょー
了解ですっ!
エイトさーん ( 」´0`)」オォーイ! エスタのお時間でーす!
はぁい♪ ありがとうございます(>ω<。) 行きますね♪
皆さんこんばんは(*'▽'*) もしお差し支え無ければ、フレ周回行ける方よろしくお願い致しますm(._.)m
こんばんは(^-^)/ 旅行先のホテル含む周辺が停電になっているので、節電モードです…24時前に復旧するらしいので、それまでは星ドラ控えます(T-T)
ともさん、どうしたらさん、こんばんは(^^) どうしたらさん、無理せずにね~(^^)
すみません、どなたかお時間ある方がいましたら、エスターク魔王級のお手伝いをして頂けないでしょうか?
まもさーん エスタヘルプできませんか? 黄金槌海賊、バイキルト持ちで。
どうしたらさん、まこさん こんばんは(*'▽'*) 停電とは災難ですね( ;∀;)
どうしたらさん、こんばんは。 大変なことになりましたね。しばらくの辛抱ですね。
停電とはめずらしいですね( TДT)
次ともさん、まこさん、りょうさんフレポお願いいたしますm(__)m
それが終わったら離れますε=ε=┏(・_・)┛
ナツさん、ありがとうございました。 今日は諦めます。また、お時間があるときにお願いします。
そういえば、名簿をつくってたので書いときますね パルサー B ナツ エイトビート ゾンビ 姫ちぃ ティアラ イチゴ ※フレンドリストみると10日前? まも アース Zyuka まこ とも アリーナ りょう ちゃげ まだいたような?
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 待機中の方どうぞ(*´∀`)つ
オコゲさん抜けてますよ♪
魔王級… 今の私はまだまだ皆さんの足手まといにしかなりません ( ;∀;) もっと強くなりたいです。 でも、魔王級とか目標があるから私もそれを目指して頑張ってます(*'▽'*)
みなさん、周回ありがとうございました! ゾンビさんおまたせしました 貼りますね
向かいます(*^^*)ともさんも、きてください(^_^)v
りょうさん、フレ申請からのフレPありがとうございます(^^)姫さんとこれからよろしくお願いしますm(_ _)m
まもさん、姫ちぃさん、こちらこそ宜しくお願いします!
ゾンビさん了解しました(*'▽'*) 行きます(๑>◡<๑)
ありがとう。追加しておきます。 16人いますね。ちょっと多いのかな??
ナツさん、アースさん、すみません(*_*) 今戻ってきました(・・;)まにあいませんよね…
まこさんきてください(^_^)v
りょうさん、ありがとうございました<(_ _*)> これからよろしくお願いします♪
まこさんいないのかな?きてください(^_^)vどうしたらさんこれないかな?
どうしたらさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 停電なんですか(>ω<。) 大丈夫ですか…
Bさんが時間的に厳しいようで、フレポ周回になったようです。 https://game8.jp/games/426/forums/194681 向こうで魔王準備してます。 ゾンビさん、電池節約中なので星ドラ控えてます。すいません。
姫ちぃさん、こんばんは。旅行先の周辺事態法一帯が停電です。でもlteがつながるので不思議です(・・;)
ちょっと遅かったです_| ̄|○ まもさんフレpいけますか?
いけます(^^)
そうなんですか(>ω<。) 一帯だけ停電ってあるんですね((・ω・`;))
35分に海賊立てますね(*'▽'*) 40分に出発します。まだの方どーぞ!
どこかで断線してるのかも、あ、復旧が延長になりました。 バハムートは行きたいけど(・・;)
みなさん、ありがとうございました😊
周回ありがとうございました(^^)
脱線ですかΣ( ̄皿 ̄;; 災害か何かあったのかなぁ?
ゾンビさん、まこさん、りょうさん 周回ありがとうございました(*'▽'*)
少しの間落ちます また来まーす
今日はこれで失礼します。 ありがとうございました。
まこさん、ナツさん、ともさん、ありがとうございました(^^)
フレpありがとうございました(*'▽'*)
すいません、最後通信障害に遭いました(。>ω<。)
まもさん、ナツさん、まこさん 周回ありがとうございました(*'▽'*)
確認したら、フレポ入っていますね(^^) 周回ありがとうございました<(_ _)>
普
ただいまです まだ一緒に回ってない方、周回しませんか?
■■■無課金・微課金マルチスレ#53■■■ 無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集めを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・現在ご新規さんの募集はしていませんのでご了承下さい。
■■■無課金・微課金魔王攻略スレ#1■■■ 無課金者と微課金者が魔王攻略を目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・現在ご新規さんの募集はしていませんのでご了承下さい。
こんな感じでどーでしょう?(*'▽'*) 皆さん大丈夫でしたら次からこれでいきましょう!
まだ見てない方はこちらを確認下さいm(._.)m
なつさんOkですv(・∀・*)
新参者ですが特に意見ありません
バハムート行きませんか???
ナツさん、おんぶに抱っこですみません(^^)パスは魔王用は別番がいいですね♪
誰かいないかな?野良で集まらない( ̄^ ̄)
また後で来てみます(●^o^●)
ナツさん、ありがとうございます<(_ _)> 良いと思います(^^) パスは、私も別番賛成です(^^)
マルチスレから魔王スレに移動するURLはあったほうがいいと思います。URLまるまるいれると長くなるので短縮サイト使って圧縮しないとですが。 あ、停電なおりました。あとでバハムートよろしくお願いします🙇⤵
すみません寝落ちでした(-_-;) またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
どうしたらさん行けますよ(*^^*)
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王は↓で準備 http://urx.mobi/JoS8 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません
タイトルはナツさんので、 内容上でどうでしょう? 248文字とかだとエラーでコメントが投稿できませんでした。
誰か待ってから行きましょう💡
了解です(●^o^●)
なつさん了解しました。
行けますよヾ(・ω・*)
そこはお任せします(*'▽'*) スレ立てよろしくお願いします!
よろしくお願いします🙇⤵ バハムートたてますね。初級から✨
あと一人これるかたはいませんか?
どうしたらさん、姫さんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
どうしたらさん、ゾンビさん、ありがとうございました(≧ω≦。) スタミナ無くて伝説貼れなかったです(>ω<。)
姫ちぃさん、ゾンビさん、ありがとうございました✨ おかげで装備の調整もだいぶできました\(^-^)/
伝説の被ダメ痛かったですねー…(´・ω・`)
姫さん大丈夫ですよ(●^o^●)無事にフレポたまりました! 魔王はどうなんでしょうかねv(・∀・*)
意外とありましたね((・ω・`;))
魔王(o゚Д゚ノ)ノ ヤバそうですね(>ω<。)
ゲージ抜くときにマジバリしておけばよいと思うので、メラ、ドルマ耐性つけておけば、よいかも?
https://game8.jp/games/426/forums/195475 次回スレつくりました。 1000近くなったら、誰かURL貼り付けお願いします🙇⤵
そういえば…防御封印されましたね 明日時間が合えば遊びましょ~(*>∇<)ノ また、お願いします♪
皆さん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
どうしたらさん、新スレありがとうございます♪
おはようございます( ゚∀゚)ノシ 時間がある方わお願いしますヾ(・ω・*) 10時頃また、来ます♪
姫ちぃさん、おはようございます♪ よろしくお願いします♪
おはようございます( ゚∀゚)ノシ 誰かいますか(-ω- ?)
いますよん♪
こんにちは(●^o^●)
ゾンビさん、おはようございます( ゚∀゚)ノシ
魔王スレへの誘導URLですが、として、2レス目に入れたらいいと思いますよ♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさん宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ゾンビさん、おはようございます♪
Bさん、姫さんおはようσ(≧ω≦*)
輝石終わったのですね( ;´・ω・`) スタミナが無いや( ;´・ω・`)
Bさん、何分に回復ですか???
私、2回貼れますよ((・ω・`;))
今、スタミナ17です( ;´・ω・`)
3回バハムートやれば、Bさん、ヒドラ貼れますよね?行きますか?
余裕こいてバハムートと遊びすぎました…orz
ヒドラまで24分かかります( ;´・ω・`)
そしたら。ふくしまツアー付き合って貰えますか?
姫さん、Bさん大丈夫ですか?
みなさんおはようございます 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
私わ大丈夫ですよヾ(・ω・*)
私は大丈夫です♪ なんかすみません😣💦⤵
みなさん行けますかね(;・∀・)
エイトビートさん、おはようございます( ゚∀゚)ノシ
エイトさん、おはようございます♪
おはようございます(''ω'')ノ よろしくお願いします。
エイトさんこんにちは(●^o^●)
私から貼りますのできてください(^_^)v
でわ、私貼りますね♪ みなさん、お願いしますヾ(・ω・*)
Bさん、ゾンビさんおはようございます(''ω'')ノ
被った💦 ゾンビさんの方に行きますね♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 鍵って落ちるのかな…? まだ、みてない(>ω<。)
姫ちぃさん、エイトさん、ゾンビさん、フレP周回ありがとうございました♪ スタミナ出せず申し訳ありませんでしたm(__)m
姫さん、エイトさん、Bさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ姫さん、Bさんとエイトさんのスタミナカバーありがとうございましたm(__)m
野良でスタミナ拾ってきますm(__)m
周回ありがとうございました(*´ω`*) 超級でも同じフレポ72Pでしたね(;・∀・) ありがとうございました。
まだ皆さんとしか伝説やってないので わかりません(;・∀・)鍵落ちるかな・・・・
魔王があるから落ちるのかな…って思ったけど(-ω- ?) 落ちるのかな…
私もまだ、落ちてませんが、落ちると聞きましたよ(●^o^●)
落ちるんですか(*>∇<)ノ 良かったです(〃´ω`〃)
バハムート魔王♪賢者編成、スパパラ どっちでも行けるみたいですね((・ω・`;))
魔王鍵すんなり落ちましたわ 周回やらないとですね(;・∀・)
皆さん、こんにちは(^^)
まこさんこんにちは(●^o^●)
おぉ~(*>∇<)ノ 早いですね(≧ω≦。)
まこさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ
ゾンビさん、姫さん、こんにちは(^^)
いいなσ(≧ω≦*)
スタミナ満タンなので、フレポいかがでしょうか?(^^)
行けますよ(●^o^●)姫さんも大丈夫ですか?
私わ大丈夫ですよヾ(・ω・*)
こんにちは。まだいける状況じゃないけど次スレです。 https://game8.jp/games/426/forums/195475
どうしたらさんこんにちは(●^o^●)後でお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
新スレありがとうございます(●^o^●)
ありがとうございます(^^) では、バハムート超級から貼りますね(^^) あと1人、ご都合合う方、どうぞお入り下さい~(^^)
いけますか?
大丈夫ですよヾ(・ω・*)
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ姫さんいつの間にか魔王をσ(≧ω≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします