スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさん、寝落ちする可能性あるので今日は退散します(・・;)
なつさん了解です(●^o^●)
まもさんおやすみですね(*´ω`*) また時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
あ〜 やはり遅かったですね( ;∀;) すみません。またよろしくお願いします。パラ野良で集めるの大変なので助かります!
どうしたらさんお気使いありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 時間大丈夫でしたら残りのフレポ行けますか(*゚▽゚)ノ
ではとりあえずまだの方フレンドポイントお願いします!55分にまもマス立てますね(*'▽'*)
天空サンマ残念でした、フレポよろしくお願いします🙇⤵
姫さんいますか(*゚▽゚)ノ
ナツさんのとこにお邪魔しましょう(❁´ω`❁)
了解です(^-^)/
皆さんサクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
なつさん、ティアラさん、どうしたらさんありがとうございました(。・ω・。)ゞなつさん、次ジェムですね(●^o^●) みなさん明日も宜しくお願いいたしますm(__)m
周回ありがとうございました! ティアラさん ごめんなさい。来るの遅かったです。
ティアラさん、ナツさん、ゾンビさん、ありがとうございました✨ また明日もよろしくお願いします🙇⤵
ナツさんまたまもさんと時間合えばよろしくお願いします(*´³`*)♡ それまで鍵集めと練習頑張ります( *´艸`)
また寝落ちしてしまった_| ̄|○
テリーで寝落ち 気づいたらピオとバイキ2掛けのテリーに 全滅食らってました・゜・(つД`)・゜・
私は
私はたつまきしょうかん、たたスト、脇魂2のパラでいきます。道具はピオリミンにしようかと(^○^)アクセは新パラ輝石を導入予定ですm(__)m
テリーはバイキ使われると強いですよね(^^; 今日もよろしくお願いします(●´ω`●) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*^_^*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
こんばんは(^-^)/ よろしくお願いします🙇⤵
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは(*^_^*)
どうしたらさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな( ˘•ω•˘ ) 都合合えばよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
居ます(*^◯^*)
こんばんは(''ω'')ノ
どうしたらさん居るかな? 誰か来たらフレポ行きましょう(●´ω`●)
了解です(/・ω・)/
来ませんね(´・_・`) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*^_^*)
スレッド落ちてましたね(^o^;)
こんばんは(''ω'')ノ パルサーさん野良行ったかな( ˘•ω•˘ )
行けます(●´ω`●)
エイトさん、どうしたらさん、行けますか?
行けますよ(''ω'')ノ
行けますよー(^-^ゞ
グラ貼ります(*´ω`*) お願いします(●´ω`●)
了解(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさんジェムありがとうございました(*´ω`*)
パルサーさん、エイトビートさん、ありがとうございました✨
エイトさん、どうしたらさん、ありがとうございました(*^▽^*) また野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*^_^*)
こんばんは(^^) これから食事して、野良しながら、ちょくちょく見に来ますね(^^)
皆さん こんばんは〜(*'▽'*) 今日は暑いですね。好きな季節到来です! 22時くらいから行けます。よろしくお願いします٩( 'ω' )و
皆さん、こんばんは。 時間が合えばよろしくお願いします。
ナツさん、こんばんは。 了解です。
遅くなりすいません 今到着しました。
今ご飯食べながらです・・。
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
皆様こんばんわ
アリーナさん、Bさん、こんばんは。 アリーナさん、出来ればフレ登録したいです。
アースさん アリーナさん Bさん こんばんは(*'▽'*) 22時にスパスタ立てます!よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします