スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?あれ?
ログインのにならない?🤔
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
あ!なるほど💦保存してるわけじゃないんですね💦恥ずかしい(//∇//)
シャインさぁ〜ん♪はかたっこさ〜ん♪ もしお時間あれば雫強奪にしいきましょう😃 ドレアムさんも行きたいのですが、ここは5月の神さまチャレンジに向けて雫を10こは確保出来ればと💦
少しなら大丈夫です〜! 本日はかたっこさんはお忙しそうですね。
でわでわ!1回だけいきますね♪
すみません!少々お待ちください〜!
すみません!もう行けます〜!
りょーかいで〜す♪
シャインさん♪ありがとうございました😊 防具スキル玉だけでも良かったです💦
お待たせしてすみませんでした! 私も今不足してたのでスキル玉ありがたかったです♩
みなさまぁ〜♪こんばんわぁ〜😊 ゆきこ合唱団が今宵は星ドラをテーマに歌います! 「どーはドーレアームのどー♪ れーはドレアムのれー♪ みーはおーいとーいてー ふぁーはファイトのふぁー♪ そーはそろそろ恥ずかしいー♪」 お時間あったらドレアムさんいきましょう♪
ゆきこさん〜 ドレアム貼ってるよ〜
ゆきさん♪ありがとうございましたぁ〜😆 シャインさん♪はかたっこさん♪ ドレアムさんクリアしました!あ💦させて頂きました笑
ゆきこさんのドレアムの歌に誘われて拉致しちゃいましたw 無事クリアーできて何よりだよ〜\(^-^)/
あなたのスレのキャミィと言う人の不用意な発言でパークスレのなつめさん辞めてしまいましたよ。 キャミィと言う人のパークスレでの「空気を読めていないのはなつめさん」の発言はちょっとマズかったですね。
なつめさんは優しい方なのでそのことに触れていませんが。パークスレのスレメンじゃないキャミィと言う人があんな立ち入った発言はしてはいけないと私は思います。 チーム踊り子スレのみなさん、スレ汚し失礼しました。もう書き込みはしませんのでお許しください。
みなさまぁ♪こんばんわぁ〜♪ 今日ははかたっこさん♪のご近所を通って福岡市内までお出掛けしました! 市内でフリフリすると100人くらいは楽勝でした😃 駅が近かったからかな? いつも自宅フリフリは1人なのですが、1人も100人もすごーくは変わらないですね♪ ちょっと安心😄
私を含め、何の事かさっぱりわからない人もいるスレに来て 当事者じゃない人にそれをお話する事。 仮に、この書き込みが原因で、私のように揉め事が嫌いな人が 同じように辞めてしまったら。 それらはマズくないのでしょうか。 スレメンでもない人が、と仰るのであれば 何故そのスレ内でその発言をされないのか理解に苦しみます。 部外者が部外者へ愚痴っても愚論です。 不用意な行動が無関係な人を不快にさせる可能性も ご理解頂きたいと思います。
気を取り直して。。。笑 皆さまこんばんは♩ ゆきこさん、ドレアム討伐おめでとうございます〜! 昨日は数年ぶりの友人と会っており、星ドラ放置でした。笑 リアルタイムでお祝いしたかったー! ところで、はかたっこさんずっとお見えになってませんか? ちょっと心配してます。。。
ゆきこさん、シャインさん こんばんわ〜 わたしの意見を質問のところに入れておきます 回答すると第三者に見えてしまうので回答はしないでね ログイン→Q&Aで見れますので
わぁ!数年ぶりと言うのはそれば大事な素敵なお時間ですよ😊 そういった時間って明日もがんばろ!と思えたりしてわたしもそういった機会は大事にしてます♪ ドレアムさんは前回とちがって優しいドレアムさんでした笑 打ち消すことをせず、ちゃんと攻撃、守備ダウンを受け入れてくださり笑 立ち方変!とか言ってごめんなさい🙏と少し謝っときましたよ💦
はかたっこさ〜ん♪ わたしも心配しております💦 ご病気とかでなければ良いのですが😖
ゆきさん、私は今まで通り 皆さんと一緒に楽しみたいと思ってます。 第三者の勝手な行動が原因、きっかけとなって ゆきさんが私達と距離を置くというのであれば 私は納得しかねます。 もちろん強制なんてできませんが。。。 個人的には、スレを荒らされたりすることよりも 一緒に周回等行けなくなることが一番悲しいです。
うぅ〜💦 わたしあまり状況がわかってないのですが、関係ない話からさせていただくと実はわたし父と母が他界してるんです。 父は自分のコントロール出来ないことで悩むな!と。母はもう他所は他所!うちはうち!と。 母が〇〇さんちの〇〇ちゃんはと私と比較したときに、私が他所は他所!って言ったら笑ってましたね笑 上手く言えないのですが、心ないカキコミはコントロール出来ないことで、踊り子は踊り子、もちろんゆきさんもチーム踊り子の一員と思っておりますので、ここはここでこれまで通り楽しく♪が1番かなぁ〜と😊
あ💦父と母の言葉は私の記憶というか、大げさに言うと生き方で大切にしてる考え方なんですが、ふとゆきさんのコメを読ませて頂き頭に浮かんだので💦
ありがとうございます💧
私もすべてを把握してるわけじゃないのですが なぜ当事者のキャミィさんに言わずに このスレにまで来て第三者のゆきさんに言うのか。 しかも名前まで変えて、です。 辞めてしまった方を思っての行動は理解できますが 私達に対する配慮が無さすぎて反応しました。 パークスレのどなたかはわかりませんが 今でもパークスレはワイワイやってて 私達は今こんな状態。 正直、理不尽極まりないと思いますが この気持ちをパークスレに書き込めばブーメランですし 誰も得をしないので、しません。
悪意がないにせよ 意図しないところで人を不快にさせるという意味では あの書き込みもブーメランです。笑 タイミング的に、はかたっこさんもいらしてない中 来にくい環境にされたことも反応した一因です。 私もゆきさんはスレメンさんと思ってますから 私達が直接ゆきさんの存在を迷惑に思わない限り 離れる選択肢は納得しかねます。 キャミィさんのパークの書き込みも拝見しましたが その上でも迷惑なのは見知らぬ人の書き込みであり ゆきさんやキャミィさんではないのです。
一番反応した立場で言うのもなんですが とりあえずこのお話はもうやめましょう。 はかたっこさんが来にくい環境を続けたくないですし 私達らしくないです。 天然を武器にボケてくれるゆきこさん 時々サラッとツッコミを入れる私 何事もなかったかのようにクールなはかたっこさん 掛け持ちしながら面倒見の良いゆきさん これが私達ですよ。
皆さまこんばんは😊 そろそろ ファラオさんをなんとかしたいところですね。 最近パラ4構成が流行りみたいですけど 輝石集めサボったので即死耐性輝石ないのです。 スパパラ編成が良いような気がしますね。 とりあえずギガ伝にでも行ってみませんか?
わ、わたしの武器は天然じゃないですよ〜! わたしの武器はですねー ん?あれ?んーと‥ くぅ〜💦ありませんでした笑 しかーし!全国事務員さん顔選手権が開催されたらわたし優勝しますよ! 星ドラではなんの役にもたちませんが😖
はかたっこさん、こんばんは♩ おお。。。ファラオさん、かなり同感です! はかたっこさんから言われると心強い。笑 ギガ伝も以前苦戦した記憶があるので賛成です。 とりあえず用意しますね!
きゃ〜♪ はかたっこさん!こんばんにゃ〜😺 いきまぁ〜す♪
用意できました! 職業迷いましたが、やはり勝率の高い 毎度おなじみの海賊にしました。笑
わたしも、ちょっと今できる耐性揃えて海賊にしました💦
では部屋立てますね。 ギガ伝です。 ミントアイス4でよろしくお願いします
ありがとうございました♩ 以前よりギガ伝、難しく感じなかったですね。 ちなみにゲストさん、何があった方か記憶にないですが ブロックしてる方でした。 出発前、思わずOKを解除してしまったのはそれでした。笑
お疲れ様でした。 感覚は掴めましたね。 奇数ターンで敵のバフ 偶数ターンで味方へのバフ剥がしですね。 イオマータと掴まれた人はガードですね。
ぬぉー😖 る、ルビス盾にしてなかったです〜💦 すみません😫
バフ剥がされた人のフォローが大事なので 賢者しかできないので 賢者で行きます。 スカラを積むのでバフ剥がした人のフォローを自分がしますね。 海賊は舟歌とピオリムを適度に更新お願いします。
これは手強いですね💦
奇数ターンで敵のバフが入るので 解除もお願いします。
はい!がんばります! 開幕雫はわたしが!
立ち回りはなかなか難しいかと思います。
たた歌より波動がいいですかね💦
アクブレがない上、ルビ盾、道具もパッチリガムなので ちょっと回復が怖いです。 ピオリムをマラーに変えようかと思いましたが いかがでしょうか?
冥界ブレス積んで行きますよ〜! 剝がしは一枚で足りると思います。
りょーかいです! 同じスキルでルビ盾にします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
21:00〜0:00くらいで遊んでます♪