スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒竜行きます(*'ω'*)
やすらぎの歌入れてみたw
ありがとうございます! ゆきさんとゆきこさん、まだ大丈夫ですか?
大丈夫だよ〜
だいじょぶでーす♪
皆さまありがとうございます〜! 黒鉄準備します!
みかわしますか?わたし完ぺきにはみかわせませんが、黄金🔨は完凸あります! チビ竜は3凸なんでベホマラー積むとマホトーンは積めません💦
みかわしでいきます〜 スパはぐブメ 初手マホトーン(=^ェ^=)
用意できました~ヽ(^o^)丿
でわ!わたしハンマーでポコポコします♪
皆さまみかわしですか??
みかわしです~
では私もシノビムーブ出します!笑 用意できましたら教えて下さい♩
わたしもみかわしで〜す
できてま〜す
おけでーす(*'ω'*)
では立てますね! ラプソーンからノーデス続きで行きましょう!笑
皆さま本当にありがとうございました! やったぁ〜今日はノーデスだ〜! チーム踊り子最高です♩ あとは聖龍のみ〜!!
おつかれさまでした〜 2つともノーデスできてなかったから嬉しい〜
スタミナいっぱいなので聖竜たてようかな~? 私、パラなので 残りスパと海賊とまほせん行ける??
お疲れ様でした!ノーデスだったね!(言うの忘れた
あ、キャミィさんがまだ大丈夫でしたら 私が立てますよ! 私がっ。。。!←アバン先生 ホストでクリアしないとバッジ貰えないみたいなので〜
シャインさん♪ゆきさん♪キャミィさん♪ありがとうございました😊 わたしもノーデスのがしてたので助かりました♪
なる~ヽ(^o^)丿 私は大丈夫です
わたしもまだいけま〜す
ゆきこさんまだ大丈夫ですか〜??
4と7と10で波動が来まーす(*'ω'*)
ターン数あんまり見れてないけど(´・ω・`)
だいじょぶでーす♪あ💦海賊しかたぶんお役にたてないと💦
ゆきこさん寝ちゃったかな?
初耳でした!覚えておきます! 会心軽減を入れるか迷い中です。 入れると耐性☆が◎に下がるので。。。 でも会心軽減は必要ですよね〜
あ!いた~(*'ω'*) よかった
はぐ杖だけど、スパでいきます〜
会心軽減は持ってないかも?
うおおおおおおおおおおおお!! ゆきこさん行きましょう行きましょう! ここもノーデスで魔王鍵ってフィニッシュしたいです。笑 私はソロの時、標準でやってましたが 倍速の方がいいですか?
あ、はぐ頭にするか黄金兜にするかって意味ですよ〜 黄金兜は捨てづらいけどなぁ〜ってお話です。笑
装備はこれ~(。・ω・。)
ジェムない(´・ω・`)🐙
あ、いちおう、パラディンの石についてたw
私も天空下使いたいのですが、無凸なのです。。。笑 私はこれで行きますです!
まほせん…どーしようか?なしで行く?
悩みますよね。 マダンテのために必要なところが大きいので。笑 でも私がソロでクリアした時 助っ人さんはまほせんだったので やっぱりマジバリ大きいなぁと改めて思いました。笑
み、ミナカトール積んでいきます💦
倍速で大丈夫かな まだ、ソロやってないです|ω・)
ヘナチョコマホ戦でよければわたしが!
用意できてまーす あとは、ゆきさんかな? 聖竜強いのにソロクリアしたなんてすごいね~ できるかな~_(⌒(_´-ω-`)_
いや!私が。。。! といいたいところですが、私のまほせんは もっとへっぽこでぽんこつなので。。。うぅ。。。笑
試しに、わたしが貼るので行ってみようか〜 ダメそうなら、ゆきこさんにまほせんをお願いしよう〜
でわ!わたしマホ戦で、さらにミナカトール詰みでいきます!
マダンテがたまる直前ぐらいにマジバリ入れるといいみたい~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
21:00〜0:00くらいで遊んでます♪