スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなり苦労しましたよ〜! パーティは海賊スパパラの助っ人まほせんでした! 最初の跨ぎのマダンテがとにかく苦労でした。。
あ!でわそのまま海賊でいきます!
こだまするマジックバリアあります?
シャインさんが貼りたいらしいよ~(。・ω・。)
ゆきさんがよろしければお願いします〜! 聖龍はサクッとはいかないような気がするので。。。 ちなみに時間はまだまだ大丈夫です♩
あ!やっぱりマホ戦で💦
とりあえず一回行ってみよう~\( ˆoˆ )/ シャインさん、お願いします!
あります!こだまするやつもってます♪
あ、誰でもいいです(。・ω・。)わたしでもw
よかった~(。・ω・。)
ゆきこさんがまほせんでいけるなら、シャインさん、に貼ってもらおっか〜
了解です♩ では貼りますね!
魔王カギまだ2個しかないからドロップするといいな~ いきまーす!
お疲れ様でした♩ マルチはソロとまた違った難しさがありますね〜 なんか。。やたらと集中された気がしますが 皆さまの葉っぱを食べてばかりですみません! またシャンシャンを名乗る日が来てしまう。。。
すみません💦勘違いしてました😖 マダンテの前だけまじバリすれば良かったですね💦 ミナカトールいらなかったです😫
お疲れさま~\( ˆoˆ )/ 聖竜強いよね~
強いね〜 間違えてテンションチャージ積んでた、、 スタミナあるんだけど、そろそろ寝なきゃ〜なので 今度リベンジしよう〜
うんうん(*-ω-) 明日も仕事だもんね また次回遊ぼう\( ˆoˆ )/ 少し野良修行して寝まーす
私も改めて装備を考えたら デイン耐性そんなにいらなかったこと忘れてました! またリベンジしましょう♩ 聖龍は鍵があるので、黄金や黒鉄よりやる気出ますし!笑 皆さま本当にありがとうございました! またよろしくお願いします〜♩
またよろしく〜です でわ〜( ^_^)/~~~ おやすみなさい〜
シャインさん、ゆきこさん、ゆきさん、ありがとうございました\( ˆoˆ )/ ミナカトールいらなかったんだ? 私も回数あまりやってないのでわからなくて~ また、遊んでくださいね(。・ω・。)
おやすみなさい~(。・ω・)ノ
色々と気をつけてくださいね
皆さまこんばんは! また新しいイベが来てますが 聖龍のためにソロとマルチと地図 全部終わらせてやりました!!笑 度々で申し訳ないのですが またお時間があればお願い致します♩
シャインさん、こんばんわ~(*'ω'*) 私も頑張ってソロクリアしました 石がほぼ枯渇しました(´・ω・`) 22時ころなら聖竜いけまーす ちょっとお風呂してきます!
キャミィさんこんばんは!おめでとうございます♩ 了解です〜!ありがとうございますです! 私もまた22時頃に来ますね!
マホ戦ゆきこ参上! キャミィさん♪さすがです〜😆 準備して待機してまぁーす!
ゆきこさんこんばんわ~(*'ω'*) さすがじゃなくてやっと・・・です(´・ω・`) ソロはもうやりたくないーw
そーいえば、ソロクリアはゆきこさんキャラ使ったかも?
こんばんわ〜 わたしも行きま〜す(=^ェ^=) 日中時間なくて竜討伐全くできない〜 勝てる気もしないんだけれどもw
ゆきこさんこんばんは〜! 今日こそは聖龍を泣かせて鍵をぶんどりましょう!笑 そういえば、ゆきこさんジェムどれくらいになりました? もうかなり貯めてらっしゃるのでは。。。笑
ゆきさん、私、スパやろうか?
わー!わたしだといいなぁ〜😄 たぶん、主人公ゆきこも、あれ?なんかご主人様よりわたしの扱いが上手くない?わたしこんなにやれるの?と戸惑ったはずです♪
いま52,000くらいでーす♪
ゆきこさんキャラ強かったよぉ~ 生き延びてたw
スパで準備したよ〜
あははは笑 よかったです♪主人公ゆきこには、常々生き延びるように躾けた甲斐があります笑
色々と気をつけてくださいね
あ!わたしはマホ戦で準備済みでーす! ミナカトールをピオリムにしました!
じゃあ、私パラで行くねー(*'ω'*)
52000ということは。。。じぇ! ドラクエの日に10000だから60000軽く超えますね! ゆきこさんが覚醒する〜!笑
ゆきさんこんばんは♩ 度々ありがとうございます! 私も海賊で用意できました! 皆さまの準備がよろしければ私が貼りますね!
マルチに向かいます٩( 'ω' )و
貼りますね〜!よろしくお願いします!
行きます〜(=^ェ^=)
ゆきさん黄金盾にしないと封印されちゃうかも
それか私がスパでもいいよぉ?
ないよ〜 この前出た黄金装備は全部間違えて売っちゃったから、、、、
じゃ、私スパやるよ~(*'ω'*)
パラディンで守って~ヽ(^o^)丿
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
21:00〜0:00くらいで遊んでます♪