スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テスト
ディープさんご参加いただきましてありがとうございます! 最初のアイコンはディープさんのと同じだったので 変えておきました。 これからもよろしくお願いします!
テスト
テスト
すぎのやさん、皆さんこんにちは🙇 すぎのやさん、ありがとうございます。 すぎのやさんにはただただ申し訳ないと言う思いと、感謝の気持ちでいっぱいです。 本当にありがとうございます。 これを機に私もプレイヤー名に変えさせて頂きましたので、改めてよろしくお願い致します🙇
メイリンさん、キスさん、ぽんずさん、 ご参加いただきありがとうございました! 改めまして、これからもよろしくお願いします!
みなさんこんにちは! ぽんずさん…慣れないなぁ(笑) サブキャラは、ごまダレさんとかなんですかねぇ(^^) ここの雰囲気を見て下さった方が 解放してある冒険館より 入って来られるといいなぁ とも思っています。 みなさん よろしくお願いいたします🙇
こんにちは。昨日はマルチに参加せずすみません💦 今日は20時からマルチに参加しますので、 お時間が会える方はよろしくお願いします!
すぎのやさん 御礼が遅くなってすいません🙇 本当に、御苦労なさった事と思います。 実生活において育児は、人生の中で、最も大事な仕事だと思ってます。自分が同じ状況であれば、おそらくここまで出来なかったと思います。僕の想像を遥かに越えたすぎのやさんの実行力には ただただ、頭が下がります。 ありがとうございました🙇
ディープさんこんばんは! そう言っていただき大変嬉しいです。 しかし、今回の件は僕の軽率な言動により 引き起こした事であり、 皆さんのお気持ちも考えずに 軽率な言動を取ってしまい大変申し訳ありませんでした。 今日マルチをご一緒出来ましたら是非よろしくお願いします!
すぎのやさん、皆さんこんばんは(^-^) すぎのやさん、キスさんやさくらさんとはまだマルチしてないと思いますので皆さんで楽しんで下さいね😊 メンバー足りなかったら乱入しちゃうかもしれませんが💦 ディープさん、やっぱり慣れませんよねf(^_^; 自分でもまだ慣れません(^^) ごまダレ惜しい(>_<") ごまぽんなんです😊 割りと当たっていてびっくりしました😅
すぎのやさん、こんばんは〜✨ いつも私達のためにありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。 私でもよければマルチご一緒させてください✨
オツカレサマデス タダイマエネルギージュウテンチュウ シバシオマチクダサイ ※注※エネルギー=ビール
オメガかっ❗(^^)
やっとツッコミ頂きました(*≧∀≦*)
ぽんずさん、ふりりーさん、キスさん、ディープさんこんばんは! よろしくお願いします!
どこか行きたいクエありますか? 出来ればオメガ行きたいんですがどうでしょうか? キスさんの充電が終わったら(笑)
オメガ了解しました 準備しときます〜
お疲れさまです(^^) まだ帰りの途中ですので 20時30分くらいからご一緒させて頂きます! それと さくらさんが分かってるか確認したいので 4号館に何回か顔出しに行きます。
あっ、また初級から4連発よろしいでしょうか?
ディープさん了解です。さくらさんの様子見ありがとうございます。
今回のFFイベまだ一度もやってなくて自信ないんですが、御一緒しても宜しいのでしょうか?f(^_^;
それではオメガ戦はキスさん、ふりりーさん、ぽんずさんの4人でよろしいでしょうか? 準備が出来ましたら教えて下さい
全然大丈夫ですよ!是非行きましょう!
準備オッケーです✨
ふりりーさん了解です! ぽんずさんキスさんはどうでしょうか?
ジュンビカンリョウデス (まだやるんかい!)
お二人ともいませんかね? このままですとふりりーさんとクロマニヨンズライブレポート&ブルーハーツの話に突入しますが笑
それもいいですね(笑)
ヨロシクオネガイシマス
それも魅力的ですねw
本当はやりたいんですがまだ我慢しておきます笑
さっきいきなりページが表示できませんてメッセージが何度も何度も出てどうにも出来なくて焦った😅 あれは何だったんだろ 、 今日もマルチは自粛させてもらいます(多分) オメガ討伐頑張って下さいね 後日どなたかオメガの討伐付き合って下さい🙇
すぎのやさん、皆さん準備🆗です👌
あんたがやるんかい Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
前回の続き 「そして、このステージが僕らの特等席です!」 かっ…、かっこよすぎるっ…✨ あ、すいません、オメガですね💦
では皆さんよろしくお願いします! 0739で4連発建てます!
すぎのやさんの貴重なボケ! ご馳走さまです(*≧∀≦*)
メイリンさんこんばんは! 了解しました。またよろしくお願いします。
4連発ありがとうございました!
ふふりーさん、やっぱりヒロトカッコいいですね。 みんなで気分を盛り上げてくれますね!
ありがとう御座いました😊 紋章落ちるんですね💦 忙しくなります💦
オメガお疲れ様でした〜。 紋章落ちましたね〜✨
お疲れ様でした~🎵 ありがとうございました、楽しかったです😊
すぎのやさん フレ申請ありがとう御座いました😊 やっとスレメンの一員になれました(*≧∀≦*)
紋章も落ちて良かったです! 他どこか行きますか?
いえいえ、今日までマルチが出来ず本当に申し訳ありませんでした。
すぎのやさん、なにか行きたいクエストありますか?
そろそろディープさんも来てくれると思いますので、 その時僕は失礼しますね。ゲームは1日1時間の縛りがあるので笑
謝るの禁止ですよ😘
僕はどこでも大丈夫です。
あっ💦分かりました
すぎのやさん 今日はギリギリまで楽しんで下さい(^^)
すぎのやさん、まだお時間ありますか? 輝石イベ2回だけ御一緒して頂けませんか?😊 パラなんですけど😊
1日1時間ですし、すぎのやさんチョイスで行きましょう〜✨
ディープさんありがとうございます。
了解です!では輝石イベ行きましょう! よろしくお願いします!
ありがとうございます✨ ふりりーさん、キスさんも御一緒して頂けませんか?😊
参加しまーす‼️
はい、よろこんで✨
では、今から建てますね(^-^)
すみません、初級からでした💦💦 大丈夫ですか?
大丈夫です!
大丈夫ですよ✨
承知しましたー!
あっ、ディープさん今いらっしゃいますか?
ありがとう御座いました😊 ふりりーさんもしかしてワンピ好きですか?
参加させてもらいます!
皆さんありがとうございました! 久しぶりの星ドラとマルチで本当に楽しかったです! ではここで失礼します! お疲れさまでした!
すぎのやさん、ふりりーさん、キスさんありがとうございました🙇 初級でホストしても誰も入って来てくれなかったんで助かりまし✨ すぎのやさん、お時間過ぎてしまってすみませんでした💦💦 奥様に怒られない事を祈りますf(^_^;
すぎのやさん ありがとう御座いました😊 楽しかったです(*≧∀≦*) 又魔王級等御指南御願いします🤲
キスさん、3連戦だったんですけどもしかして気付いてませんでした?😅
すぎのやさん、お疲れ様でした〜✨ 久々にご一緒できて楽しかったです! やっぱり強いですね〜✨ そして、ヒロトはやっぱりカッコいいですね!
すぎのやさん、お疲れ様でした✨ とても、楽しかったです😊 またよろしくお願いします✨
えっ💦2回かと思ってました! 大変失礼致しました(TT)
ありがとうございました〜✨ なんてお呼びしたらよいか迷い中です〜 ぽんずさん?ゆかさん?
あ、キスさん、バレました?💦 ていうか、バレバレですよね(笑)
僕はゆかさんと呼ばせて頂きます(^^)
そうなんですか!私も大好きです❤️ ちょっとパンツ見せてもらっていいですか?
やっぱり今更感半端ないですよね~f(^_^; 名前、ゆかに戻しとくんで引き続きゆかでいいですよ😊✨
ディープさん、こんばんは😊 結局、ゆかに戻しました😅 皆さん、改めてよろしくお願いしますf(^_^;
キスさんも好きなんですね。ワンピいいですよね〜✨ でも、マンガ途中までしか読めてませんー💦 かしてくれてた職場の先輩が辞めちゃって💦 ちなみにサブキャラのサンジくんの本職は海賊です〜✨ 見た目は全然サンジくんじゃないですけどね(笑)
ふりりーさん、私もワンピ好きです(^-^) サンジの幼少期めっちゃ号泣しちゃいました😭 やばいです😭 もしかして、マンガ好きなんですか?😊
そーなんですね!しかし私のフリにつっこんでくれないと私ただの変態になってます_| ̄|○
みなさん アラタメマシテこんばんは(^^) 今日もよろしくお願いします✨
官房長官オツカレサマデス! いつもお気遣いありがとう御座います😊
ゆかさんも好きなんですね✨ 私は「風邪ひくなよ」「クソお世話になりました」で涙腺崩壊しました😭
あえてスルーしました(笑)
ディープさん、こんばんは〜✨ こちらこそよろしくお願いします✨
皆さんあれはワンピネタですからね! 誤解無い様御願いします! おや?警察の方がいらしたみたいですが何の御用でしょう?
あっ これは変態宴会部長! 見事にスルーされてましたね♪
。・゜・(ノД`)・゜・。
ふりりーさん うちの奥さん ワンピースマニアです 一番感動したのはチョッパーだそうです(^^)
みなさん こんばんは ディープさんありがとうございました。 登録の仕方を何か間違えたかもです😨
ブルック…じゃなくてキスさん😁ピサロの件はどうしますか? 私がスパじゃない方が良い気もするのですが… もし他に有力な候補者がいらっしゃるようでしたら、その方を優先していただいても構いませんよ 私は人数が揃わなかったらでいいですよ 、 私はブルックの生きてて良かった~のくだりが好きです 好きなキャラはボンちゃんです
ディープさん、わかります〜✨ チョッパーが仲間になるとことかめっちゃ泣けるんですよね〜😭ルフィのセリフがまた……って、クロマニヨンズネタを我慢したのに、あかんあかん💦(笑) なにかマルチ行きますか〜?
さくらさん、こんばんは〜✨
パラ輝石 今日も3発行きます!
さくらさん こんばんは~♪
さくら🌸さん いらっしゃいませ〜♪(´ε` ) ちょっとパンツ見せてもらっていいですか? (まだやるんかい!)
ご一緒していいですか〜?
あっ ワンピネタの冗談ですからね! 通報しちゃいけませんよ( ; ; )
ゆかさん ふりりーさん チョッパーがDrクレハの元から去るとこなんですかね? 『行っといで バカ息子』ですか?
キスさん 飲みすぎですね^_^; 3本以上ですね今日は(^^)
あっ お願いします~♪
IDを好きに変えてって書いてあってけど 違うとこ変えちゃたのでしょうか?
メイリンさん こんばんは🌆 私がスパやってもいいですよ😘 また正式にルールにのっとって明日募集かけます! 条件をその時記載するので協力頂けるようだったら御願いしますm(_ _)m
ディープさん、もちろんそれも名台詞です〜✨ でも、チョッパーが仲間になるのを断ろうとした時にルフィが「うるせぇ!行こう!」って誘うセリフがカッコいいんですよね〜✨ あ、マルチ行きましょうか💦💦
了解しました❗
こんばんは(o^^o) またよろしくお願いします♪♪ ワンピースの話、何やら楽しそうですね(´,,•ω•,,`) 余裕があれば参加したいところです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ ところでまたまたマスタードラゴン1回、3456でこれからお願いできますか₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎? 待ってます(*´꒳`*)
奥さんが『代わって❗』って言うので そろそろ輝石に行きますね♪すいません💦 では 募集します パラ輝石 あと2名お願いします!
テスト
官房長官申し訳ございませんm(_ _)m 変態宴会部長の職を辞職致します! さくら🌸さんご気分害したならごめんなさいね🙏
ゆかさん、いますか? お風呂かな? ご当地どうなりました? 私は徳島・鹿児島・岡山がまだ未クリアです😭 お任せも全然入れないので鍵交換しようかと思います もしこの中で未クリアの県がありましたら行きませんか? 旦那の体調も大分良くなったので少しなら大丈夫そうです 今日じゃなくても大丈夫なのでお返事下さい
まだ、間に合いますか!?💦💦~
あっ れとさんこんばんは! ログインしてもらったんですね!ありがとう😊 今すぐ駆けつけてます(^。^)
パラ輝石 ふりりーさんと あと二人お願いします~♪
キスさん そんなことないですよー ただ秘密なだけです😉
大丈夫ですよ♪
よろしくお願いします✨
ごめんなさい 返信押すの忘れました😢
ディープさん、れとさんのマスドラ先に行ってきてもいいですか?
さくらさん入りませんか?
いいですよ♪
後1名!
メイリンさんこんばんは♪ とても貴重なご意見でしたね(^^) みなさんの気持ちを代弁してくれたと思います♪ パラ輝石行きませんか?
行きます❗ ジャックで行きます
ゆかさんお待たせ! さくらさんお願い! メイリンさんありがとう! では行きましょう! ふりりーさん あとで もう3発行きますね♪
お願いします😊
お願いします🤣
ディープさん、すみません💦 ありがとうございました✨ 戻りました〜✨
0739で待ってます!
マスドラお疲れ様でした! 鍵は残念! れとさん今日も遊べて嬉しかったです(*≧∀≦*)
お留守番してまーす♪(´ε` )
皆さんマルチ募集と重なってしまって申し訳ありません(>人<;) 場を乱してしまいました(>人<;) ご一緒して下さってありがとうございます!! キスさん、いつも駆けつけて下さってありがとうございます!! 今日も楽しかったです(๑>◡<๑)
ふりりーさん、ありがとうございました(o^^o) 今日も楽しかったです♪ もう少しマルチのお誘いのタイミング見計らえるように気をつけます(>人<;)
ディープさん本当にごめんなさい 離れてました。 誘ってくださったのに本当にごめんなさい。
れ○さん 今日もありがとう御座いました😊 楽しかったです(*≧∀≦*) もしかしてワンピ好きなら別スレで語るのも楽しそうです(^^)
ゆかさん メイリンさん ふりりーさん ありがとうございました~♪ とても楽しかったです!
何が起こりましたか⁉️
いいですよ♪ 今から行きますか?
皆さんお疲れ様でした✨ ディープさん、ありがとうございました😊 メイリンさん爪に変わってた😆💦 私、一回分スタミナたまったのでパラ輝石何方か御一緒して頂けませんか?
れとさん、ありがとうございました✨ 間に合って良かったです✨ 鍵は残念でしたね〜💦 またご一緒させてください✨
あ💦 ディープさん募集されますか😊
さくらさん、すみません💦 私行かせてもらいました💦
じゃあゆかさんお願いします(^^)
あ、じゃあ私お留守番してます✨
ディープさん、ありがとうございます✨ 御一緒出来る方いますか~?✨
ゆかさんのあと もう3回行きます♪ さくらさんは4発行きますか?
いえいえ ありがとうございました 私気付かなくてお待たせさせてました。 ごめんなさい。
ふりりーさんお留守番となると、ディープさん、さくらさん、メイリンさんですかね?
あ、足りなかったら呼んでください✨
ディープさんありがとうございました 3戦目行こうとしたら道具がいっぱい表示が出て焦りました😅 ゆかさん、皆さん爪でスキル早かったので急いで着替えに行きました😄
お願いします
行けますよ❗ さくらさんとまだご一緒してませんし
では、今から建てますね~🎵
お留守番してま〜す✨
ゆかさんありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました😊 楽しかったです🎵
ゆかさん、ありがとう 4Pはさくらさんで良かったのかな? やっとフレンド申請出来ました❗ 宜しくお願いします🙇
ゆかさん 後で 絆・強+守備ダウン耐性弱が落ちたか確認してみて下さい(^^)
ゆかさん、ディープさん、メイリンさん ありがとうございました。 たくさん間違えました。 本当にごめんなさい。 メイリンさんフレありがとうございました。
ゆかさん、ご当地は明日以降にしますか? 鍵は交換しちゃいましたのでいつでもどうぞ🤣 ゆかさん以外でもまだの方いらっしゃいましたらどうぞ❗
メイリンさん、旦那さんの体調落ち着いたみたいで良かったです😊 さっきのご当地の件なんですけどあれからご当地全然なんで是非御一緒させて欲しいです✨✨ 明日の夜とか大丈夫ですか?😊
さくらさん 大丈夫~♪(^^)
メイリンさん💦💦 やっぱり輝石イベまだまだやりたいので輝石終わってからでもいいですか?(^_^;)
キスさんいらっしゃいますか?
メイリンさん 徳島ご一緒したいです! 空いてたら御願いします🤲
いますよ〜♪(´ε` )
ありがとうございます。 装備違って、キャラ間違えて、職業違うって ちょっとひどいです。
おーっ キスさん\(^-^)/ キスさんのボケにさくらさん『内緒』って(^^) やさしいですね~♪
OKです❗ では明日行きましょう。 普段薬飲まない人だから効きが凄いみたい あの回復力が羨ましい
明日の夜で良いですか?
お恥ずかしい(;ω;)
ありがとう御座います😊 よろしくお願いします🤲
さくらさん、一回入って抜けてしまったので心配しちゃいました😅 でも、再度入ってきてくれたので良かったです😊✨
ここまでバロさんのテスト書き込みに反応無しw バロさん旅行先でもログインしないと浦島太郎かもですよ😘
最初に入ってきたのもさくらさんだったのですね😃 、 ゆかさん、キスさん、私は今日でも明日でも大丈夫ですが… どうします? バロさんは終わったのかなぁ…コメント覚えてないや😣 さくらさんはご当地終わりましたか?
お願いします✨✨ 明日の夜だと何時頃になるかわかります?😊
バロさんは終わってるはずです! 私の参加きっかけとなった山口でコンプしてると思いますよ!
今日はそろそろ寝るので明日でお願いします😊
バロさん全国制覇してましたよ〜
書き込みが入れ違いになっちゃってごめんなさい💦 では明日で(決定) 時間は20~21時くらいかな? 皆さんの希望を参考にして決めます
お恥ずかしいのですが 全然できてないです
あ... そー言えばバロさんのテスト見たような気がするなぁ...
飲み過ぎで瞼が重たいです( ̄^ ̄) 明日で宜しければ明日を希望致します(^。^)
メイリンさん バロさんコンプしてますよ♪ キス宴会部長の鍵でフィニッシュでした(^^)
情報ありがとう❗ 確かふりりーさんもすぎのやさんも達成でしたよね ディープさんはどうなんだろう もし該当者がいなかったら、クリアされた方どなたかご参加下さい🙇
私は、その時間で大丈夫です😊
では明日行きましょうね🎵 ゆかさんキスさんも宜しくお願いします 、 そう言えばバロさん山口でコンプでしたね 思い出しました
メイリンさんありがとうございます(^^) あと12~13残ってます
メイリンさん、こちらこそよろしくお願いします(*´∀`)♪
では私はそろそろ失礼致します! 今日もワンピ好きがいる事が分かり収穫のあった1日でした(*≧∀≦*) おやすみなさい💤
キスさん お疲れさまでした(^^) ありがとうございました~\(^-^)/
では、ディープさんで もし明日お仕事で時間が無理そうでしたら言って下さいね 3つ以外の地域の鍵はまだ交換してないのでご希望あれば 要らないとは思いますが東京都と何故か今日東京の大手町で埼玉の鍵が取れたのでそこも大丈夫です😆
バロさん テスト以降見ないけど いますか?
ありがとうございます(^^) 後で行ってないとこ見ておきます! 九州は結構残ってます(>_<)
メイリンさん、東京も埼玉もまだなんでお願いします🙏✨
少し離れてましたが まだ誰かいますか?
はい います
あっさくらさん! さくらさん 7段は何回かチャレンジされましたか?
いいえ 0回です
了解です 今日はこの辺で おやすみなさい💤
お疲れ様でした おやすみなさい
すぎのやさんが竜王装備にしてくれるそうです(^^) 幻龍は ここに爪持ってる人がたくさんいるし ピサロは確か扇だったから… 次の神チャレ何とかいけそうです?
メイリンさんありがとうございました♪
実はここだけの話しですけど、 私まだ剣もってなくて あるのは+25だけでなので 5段も何度もしました。 よく6段までいけたと思います。
ここだけの話にしなくて大丈夫です(^^) ここはみなさん共有の場ですので もうバレちゃってます♪ ですが安心して下さい 僕も剣は闘神1凸で あとは無凸ですからね(^^) 何とかなるので頑張って下さい!
ふりりーさん顔出しに来た時は寝てるかもです^_^; お先に挨拶しておきます 今日はありがとうございました✨ また明日 よろしくお願いします🙇
そうなんだー 私剣はみなさんもってて必需品だと思ってました。 私がよく知らないだけですね。 私いろいろ勘違いしてそうです。 いろいろ教えてください。 よろしくお願いします。
ごめんなさい ディープさんお疲れ様でした。 今日もいろいろありがとうございました。 おやすみなさい。
みなさん持ってますよ(^^) 僕は剣にかなり嫌われてます(>_<) 僕も教えていただく立場なので 頑張って行きましょう! 遅くまでありがとうございました🙇
皆さん、おはようございます。 昨日はテストのみの書き込みとなってしまい、失礼しました。 仮登録メールが来なかったり、再登録からのエラー出たりとすんなり登録できず、出発ギリになってしまったので、書き逃げみたいになってしまいました💦 とりあえず、無事ログインができたようなので、取り急ぎご挨拶まで。
すみません💦寝落ちしてました…💦 みなさん、おはようございます✨ 昨日はありがとうございました。 本日もよろしくお願いします〜✨ また夜に来ますね〜
皆さんおはようございます😃 昨日もお世話になりました! 久しぶりに炊き出しで☆5がでました❗️ ✨✨✨ 月の扇 ✨✨✨ 。・゜・(ノД`)・゜・。 今日暇を見つけて魔王級の募集書き込みします。 宜しくお願いします🤲
皆さんおはようございます🌞 昨日はありがとうございました😊 バロさん、無事に来られたみたいで良かったです(^^) 旅行楽しんで下さいね👋😊 キスさん、ピサロの件でずっと聞きたい事あったんですけど、みかわし装備じゃなくてもいけますか?😱💦 皆さん、みかわし装備やかみかわし薬使ったりするのですかね?🤔
みなさんおはようございます! 昨日も ありがとうございました✨ れとさん お忙しい中ありがとうございました🙇 マルチは たくさんある方が楽しいので どんどん来て下さい♪お待ちしてます(^^) バロさん 無事にログイン出来て良かったです♪ ふりりーさん 今日もよろしくお願いします✨ キスさん 🌟5 いいですね~♪ 僕は 森人の前かけです(TT)🌟3って…
ゆかさん、おはようございます✨ 私がクリアした時はホストのスパさん以外全員ガードマンでした💦 スパさんはガードマンのパラが戦友してました。 ただ、ターン数は結構かかった気がします💦
ゆかさん おはようございます(^^) 今日も よろしくお願いします~♪
おはようございます 昨日は突然参加してすみません 私昨日ご当地4人の人と約束しちゃいましたね💦 今頃気がつきました😱 ごめんなさい🙏夜に地域や組み合わせで調整させて下さい🙇 、 ゆかさん、神チャレの時はスパかパラにはぐローブ着せて開始直ぐにスパにみかわし薬投げて初手が避けられるようにしたかも。 そこそこ避けたような気がします。 便乗質問! 黄鎧上は有りですか? ガイアーラは無凸なんです。
あ💦 神チャレと魔王じゃ全然違いますよね💦
ふりりーさん、おはようございます(^-^) ガードマンだと通常攻撃出来ないからターン数過ぎるの速くなっちゃうんでしたっけ?🤔 ガイアーラ上とガードマンどっちがいいんですかね😱💦 ふりりーさん、上何着て行かれます?😊
ディープさん、おはようございます(^-^) こちらこそよろしくお願いします😊 昨日、皆さんが寝付いた後のさくらさんとのひそひそ話とても微笑ましかったです✨✨
皆さんおはようございます! 昨日はマルチありがとうございました! バロ坊さん、れとさん、さくらさん、 ログイン登録及びご参加ありがとうございました! 改めまして、これからもよろしくお願いします!
あの後、ワンピースの話題で盛り上がってましたね! 僕は全く読んだ事が無いんですが、 僕の奥さんもワンピース好きなんです。 昨日の終わりの際、子どもがギャン泣きして 奥さんが相手してたので少し機嫌が悪かったのですが、 ここのワンピースの話を見せたら機嫌が直りました。 皆様に助けられました。本当にありがとうございます。 ちなみに、奥さんはトラファルガーが好きだそうです。
メイリンさん、おはようございます(^-^) 私、神チャレの時ピサロやらなかったんですよね😱💦 みかわし装備も持ってないしみかわし薬を使う感じなんですかね~ でも、楽しそうです(*´ー`*) 今日の夜ご当地お願いします😙
ピサロ挑戦されるんですね! ゆかさん、メイリンさん、イケメンピサロはみかわしか、 ガードマンならドルマ耐性をガン積みした状態で 守備力600以上あった方が安定しますね。 はぐメタローブ下があればみかわし+みかわし薬の方がオススメです。 僕はみかわしでひょいひょい避けるのが 見てても楽しいので。
みかわし装備がないんですね💦失礼しました💦 であればドルマ耐性ガン積みで少しでも防御力を上げて みかわし薬ですね。
キスさんピサロ挑戦されるんですね! ルールを決めてから初めての魔王級ですので 僕の先日の説明だけでは 分かりずらい所もあるかと思いますが、 募集等に関して何か疑問に感じましたらいつでも聞いてください。
ディープさんおはようございます! 昨日はさくらさんのエスコートありがとうございました。 僕もゆかさん同様、さくらさんとの剣の話をこっそり 見てしまいました笑
あっ、それとご当地ですが 引換用のカギチケットを 全て使わず持っていますので、 皆さんが行きたい県がありましたら 引き換えますので言って下さいね。 最後に、今日僕は20時から参加しますので 参加できます方よろしくお願いします!
皆さんお疲れ様です^ ^ 魔王級の同行者募集のご案内です! 宜しくお願いします🤲 ホスト:キス クエスト:魔剣士ピサロ魔王級 挑戦日時:4月7日 午後9時頃(調整可能) 想定構成:スパ1、パラ1、アタッカー2 目的:盾の入手。パークリ問わず。 書き方こんな感じでいいですか?
なお今回は前回のお約束もあり、ゆかさん、ふりりーさん、メイリンさんを優先させて頂きたいのですが宜しいでしょうか?💦
ちなみに私はパラで考えてますがPS以外は用意出来るので何でもいいです_| ̄|○ 装備ですがパラとして 冥竜冠、黄金鎧上、魔剣士下☆、盾はプリシー。これで守備619、ドルマ耐性☆、呪文軽減◎となりました。
キスさん\(^-^)/ とても分かりやすいです♪ メンバーに関しても問題無いのではないでしょうか(^^)
すぎのやさんおはようございます! ひそひそ話 ゆかさんにも見られてました(^^) さくらさんには遅くまでお付きあいいただいて 申し訳なかったです^_^; 僕は すぎのやさんの奥さんネタが好きなので どしどしお願いします✨
すぎのやさん、こんにちは😊 昨日はマルチありがとうございました✨ 何処からともなくひそひそ声が聞こえてくるな~なんて思いながら寝てしまったんですけど、ディープさんとさくらさんだったんですね😊 朝からほっこりとしてしまいました(*´ー`*) イケメンピサロなんですけど、魔族の帽子でしかドルマ積めないんで防具の組み合わせに寄っては600行かないから心配です💦
キスさんこんにちは😊 私、イケメンピサロ所見なんでとっても危険ですよ~f(^_^; それでも宜しければ引率の方よろしくお願いします✨ 後、日時なんですが土曜日の夜は用事があるので参加出来そうにないのです( TДT) 日曜日の夜でしたら大丈夫ですが、もし土曜日行かれるのであれば他の方をお誘いしてもらっても構いませんのでまた御返事下さい🙇ちょっと気になったんですけど、PSってなんですか?😅
ゆかさん こんにちは😃 私は土日の夜だったらどちらでも良いので他の方のご都合伺いまして決めましょうか? PSとはプレイヤースキルの事です。 PSが足らない=下手くそ=キスという公式が成り立ちます。世界的発見です❗️ なので失敗しても気にしないので練習と思って参加して下さいね^ ^
後、ドルマ耐性ならアクセでミスト輝石、太陽のカガミを装備、紋章も足せば結構いくんじゃないでしょうか?食べ物あげポテもありますし、個人的には黄金鎧上あるならガードしてシャカシャカやってれば何とかなるんかなぁとふんわり思ってます(*´∀`*)
キスさん、こんにちは〜✨募集ありがとうございます✨ 参加希望します。 7日、8日夜でしたらどちらでも行けます。 キツメグラ希望ですが、スパいないようならスパやります。その場合、武器は七色になります。 詳しくはまた夜に冒険館に書き込みします〜。 よろしくお願いします✨
キスさんこんにちは! 魔王級の募集ありがとうございました! 僕もこれで問題ないと思います。 やはり細かく書いてもらえますと 分かりやすくて良いですね! メンバーも了解しました! そう言えばキスさん以外女性ですね。 エスコート頑張って下さい!
ディープさんこんにちは! あはは笑 僕の奥さんネタが好きって言われるのは 初めてです笑 大した話題はないのですが、 何かありましたらまた言いますね。
さくらさんこんにちは! 昔は天空剣の一強時代が続いていましたが、 今は斧や爪やハンマーなど 強い武器がたくさんあるので大丈夫ですよ! まださくらさんとはマルチ出来ていないので、 時間が合いましたらよろしくお願いします。
ゆかさんこんにちは! 昨日はマルチありがとうございました! ドルマ耐性が魔族の帽子だけなんですね。 黄金竜鎧上は今何凸ですか?
ふりりーさんこんにちは! イケメン討伐頑張って下さい! スパならなないろでも全然大丈夫ですよ!
すぎのやさん スレ主を差し置いて両手に花💐で申し訳ないですな^ ^ けどイマイチ不安なんでしっかりエスコート出来る様にアドバイス又御願いします(;ω;)
メイリンさん お疲れ様です! 今日は徳島ご一緒したいのですが会議で帰りが遅れそうなので、間に合わなかったら他に必要な方優先でお願いします🤲 後、ピサロ挑戦日を日曜日に変更しても大丈夫でしょうか? 又書き込み出来る時に教えて下さいm(_ _)m 防具は又他条件も鑑みて打ち合わせしましょうね^ ^
ふりりーさん お疲れ様です! 柔軟なご対応ありがとうございます😊 作戦やスキル、食べ物など打ち合わせさせて下さいませ! 楽しみです(´∀`*)
皆さんこんばんは(*´∀`)♪ なるほど、プレイヤースキルと言う意味なんですね😊 キスさんで例えて頂けるととても解りやすいです😁👍 ガードマンでもいいのなら魔族の帽子被っても守備力600以上は確保出来ます✨✨ ドルマ対策アクセのみでもいけるのなら他の兜に変えて守備力もっと上げるのもありですね😊
了解です 間に合わないようでしたら徳島だけ残しておきます
ゆかさんこんばんは昨日20~21時と書きましたがゆかさんの希望とかありますか? 20時以降なら他の時間でも私は大丈夫ですが キスさん次第で徳島だけ後日になるかも知れません 今帰宅途中なので私からは直ぐに返信出来ないと思います❗
すぎのやさん、こんばんは(*´∀`)♪ またマルチ御一緒出来る機会がありましたらよろしくお願いします(*´ー`*) 黄金鎧上は完凸です😊 守備力も高いので黄金鎧着て行く事にしました✨✨
メイリンさん、こんばんは(*´∀`)♪ 私は、何時でもいいですよ👌 ただ、今日も途中で抜けてしまうので大まかな時間さえ指定して頂ければその時間はここにいますので20時~で宜しいのでしょうか?😊
勿論アドバイス等サポートさせていただきますm(_ _)m キスさんエスコート頑張って下さいね! あと、PSについてゆかさんから何気に結構言われてますね笑
ゆかさんこんばんは! 黄金竜鎧上が完凸なら大丈夫です。 教えていただきありがとうございました!
今帰宅したのでこれからご飯なので、20時はちょっとキツイかもです。 21時以降ならゆかさんが都合つく時間で構いませんよ❗
お疲れ様です✨✨ りょーかいです( ゚Д゚)ゞ ちなみに、今日は何時位までならマルチ出来そうですか?😊
まだ少し早いですが、20時からご参加できます方よろしくお願いします。 皆さんで何か行きたいクエストはありますか? ありましたらそちらを優先しますので教えてください。 特になければオメガに行こうかなと思っています。
24時までなら😃
すぎのやさん、こんばんは〜✨ 行けますよ〜。もしよければご一緒させてください。 オメガでオッケーです。
すぎのやさん、今日も参加しちゃってもいいですか?(๑•̀ㅂ•́)و✧ オメガの後お時間あったらでいいので、パラの輝石3連戦もお願いしてもいいですか?🙇
ふりりーさん、ゆかさんよろしくお願いします! ではオメガは1度やった後パラ輝石にしましょう!
メイリンさんは21時からですと多分すれ違いになってしまうと思います💦 すみませんがまたよろしくお願いしますm(_ _)m
あとお一人いますか?
ありがとうございます✨ よろしくお願いします🙇
了解しました〜 よろしくお願いします✨
ふりりーさん、こんばんは✨ 今日もよろしくお願いします🙇
今いなそうですのでオメガは3人で行きましょう。 食べ物はなんでも良いので0739で建てますね!
ありがとうございました!
ありがとうございました😊 ふと思ったんですけど、すぎのやさんパラのレベルマックスですか?
ふりりーさん、私がスパかアタッカーかハッキリしなくてすみません すぎのやさん、後日で良いので返信下さい ピサロのスパだと 完凸→はぐ弓・はぐ杖・なないろ・バビロン 1凸→ルビ弓 無凸→ルビ扇・黄金使い になりますが、これでも大丈夫なのでしょうか… 竜巻なし、ピオリムなしです 紫Aはたた歌・アークウォール・冥界ブレス マラーは2ついけます 正直マラーのタイミングが下手過ぎるのと、雫を使わない立ち回りをしてたので雫を使うタイミングがわかりません😅
ありがとうございました〜✨ 紋章落ちませんね〜💦
パラはマックスではないですよ。
すぎのやさん、ふりりーさん、パラ3連戦今から建てますがよろしいですか?😊
メイリンさん詳しくありがとうございます! じっくり見させていただきます。 スパの武器はその中でしたらはぐ杖ですね。
ありがとうございます よろしくお願いします〜✨
了解です!よろしくお願いします!
では、建てますね🎵
飛び入り失礼しました! ありがとう御座いました😊
みなさんこんばんは! 今から参戦させて頂きます スタミナMaxですので、ご希望あれば よろしくお願いします✨
3連発ありがとうございました! キスさんも飛び入りビックリしました
すぎのやさん、ふりりーさん、キスさんありがとうございました😊 キスさんの飛び入りめっちゃうれしかったです(*≧∀≦*) 楽しかったです✨✨
すみません💦ちょっとだけ抜けます。
すいませんメイリンさん! 会議早く終わり帰宅しました^_^ 私はいつでも🆗です(´∀`*)
パラ輝石ありがとうございました〜✨ キスさんいてびっくりしました〜
ドッキリ趣味なんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
子供が起きてしまったので すみませんが皆さんで是非マルチに行ってきて下さいm(_ _)m
ディープさんこんばんは😊 私はこれで一旦抜けますので、すぎのやさんとふりりーさんとキスさんで楽しんで来て下さい✨✨
ディープさん、こんばんは〜✨ もしよければご一緒させてください✨ 私もスタミナMAXです〜
40分開始で良いですか?
ディープさんこんばんは!
キスさん ふりりーさん 何か希望がありますか?
ディープさん お疲れ様です! 私は何でもいいですよ(´∀`*)
おまかせします〜✨
メイリンさん、9時半頃にまた戻って来るのでご当地お願いします✨✨
では パラ輝石にお付きあい下さい🙇 よろしくお願いします! すぎのやさん来るまで待ちます~
ディープさんもし空いてましたらご一緒によろしくお願いしますm(_ _)m
お待たせしました💦パラ輝石了解です! よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとう御座います😊 少し着替えます(*´∀`*)
了解しました〜
ありがとうございます アタッカーだと グラの黄爪で嵐3・神鉄2・湧き立つ2・王家から選べます はぐ兜無凸・黄鎧上完凸・天空盾2凸だとして 下を着ると守備力順に 黄鎧無凸625・はぐ鎧3凸615・竜の騎士3凸610・ロト1凸602・黄羽衣1凸585・はぐローブ無凸558です 本来は自分で考える話なのですが、初魔王になるのでちょっと緊張してます😣 スパが良いのかアタッカーが良いのかが自分でも解りません…😵
準備オッケーです🙆♂️
ありがとうございます! では0739で待ってます~
ありがとうございました! ディープさんが抜けてしまってビックリしました💦
ディープさーん💦
ゆかさん、21時半頃で了解です❗ キスさん帰宅されたのですね良かった~ 徳島・鹿児島・岡山・東京・埼玉の5連続で行きます ディープさんもいらっしゃるので参加して頂けますか? さくらさんはまだ来られてないみたいですが… キスさんはこの中でしたら未クリアは徳島だけでしょうか?
詳しくありがとうございます! じっくり見させていただきますm(_ _)m
まだ部屋立ってますよ💦
アプリ落ちました
ガタガタガタ💦
重ね重ねすみません🙇 今日じゃなくて良いです ご家族最優先でお願いします🙇
はーい🙋♂️ 私は羽衣下がいいと思いまーす! 後はすぎのや先生にお任せしまーす♪(´ε` )
キスさん建ってますので大丈夫でしたらお願いします
ありがとう御座います! 徳島だけです♪ 後は香川、沖縄なんでチケット使います♪(´ε` )
黄羽衣は1凸でした アクセをミストバーンとミニデーモン 紋章でドルマ軽減2つでドルマ☆になります
みなさん こんばんは
キスさん ではもし21時半までにさくらさんがいらっしゃるようでしたら徳島のみ いらっしゃらなかったら5連続お付き合い頂けますか?
と書いてる間にさくらさんが😁
ごめんなさい🙏 気付きませんでした💦
ありがとうございました! 僕はここで失礼します。 さくらさんこんばんは! 今パラ輝石建ってますので是非入ってください!
すぎのやさん こんばんは
すぎのやさんありがとうございました✨ またご一緒させて下さい(^^) あと一回行きます 誰か一人お願いします🙇
あ、さくらさん✨ こんばんは〜✨
御願いします🤲 本当に助かります💦
ふりりーさん キズ さくらさん だいたいでしょうか? メイリンさんこんばんは♪
すいません💦キスさんが キズになってました💦
キズ、吹きました(笑)
めちゃめちゃですいません💦 ふりりーさん キスさん さくらさん 大丈夫でしょうか?
官房長官!名前間違えてますよ💦 キズとは⁉️ 酔っ払いキャラとっちゃイヤです💦
あ!やっと意味わかりました✨ 大丈夫です〜✨
さくら🌸さーん こんばんは!
キスさんごめん💦(^^) キズはないですよね^_^;
ごめんなさい 何が大丈夫なのでしょうか? 本当にごめんなさい。
僕ははぐローブ下にします。 イケメン戦は被ダメが多いので なるべくみかわした方が楽です。 ガードマンでしたら当たっても被ダメは半分になりますし、 黄金竜鎧上+はぐローブ下+みかわし薬にすれば 安定すると思います。
パラ輝石行きませんか〜?
せっかく意見していただいたのにすみません💦
パラ輝石 ふりりーさん キス様 さくらさん 一緒にお願いします✨ 0739です(^^) 大変失礼しました🙇
ごめんなさい。 行きます~
も~またパンチミス😠 黄鎧が無凸→1凸です 、 さくらさん、21時半から昨日話していたご当地行きます 徳島・岡山・鹿児島・東京・埼玉 なのですが、徳島は定員埋まってしまったので、岡山からの4連続で行きませんか? 時間は21時33分~35分頃になると思います 可能であれば呪文かブレス系のスキルがあると助かりますが、無くても大丈夫です❗ ディープさん勝手にメンバーに入れてしまってますが5連続大丈夫ですか?
ありがとうございます! お願いします✨
すぎのやさん、キスさん、ありがとうございました 参考によく考えてみます
準備オッケーです👍
僕のは参考にしないでください💦
行きます お願いします
では 5連続→ゆかさん、ディープさん 1戦目→キスさん 2戦目~5戦目→さくらさん でお願いします
メイリンさんのその装備でしたら スパ、グラどちらも行けますので、 後はキスさん、ふりりーさん、ゆかさんと 職業をどうするか相談して決めて大丈夫だと思います。
ゆかさん戻って来るかな~😅
急いで書いてたら めちゃめちゃな事になってました すいません💦 よりによってキスさんを『キズ』とか…^_^; 宴会部長殿! 大変失礼しましたーm(__)mニヤリ
ありがとう御座います😊
もしゆかさん間に合わないようでしたら一旦戻ります
あっ(察し) これからもよろしくお願いします(´∀`*)
0739でたてました
すぐ行きます!
メイリンさん、皆さんお待たせしてすみませんでした💦💦 今、戻りました😊
メイリンさん、こんばんは〜✨ 私スパでもグラでも、なんならパラでもいいですよ〜。 下手くそですが💦でも、どれもやってみたいので✨ また相談しましょう✨
行きます!
あれ?部屋がありません💦 なぜ⁉️
メイリンさん、部屋に入れません😭
部屋ありますか?
あれ? やり方間違ってる? さくらさんもう少し待っててください 岡山になってたら入ってください
はい お願いします。
さくらさんお願いします❗
メイリンさん ありがとう御座いました😊 やっとコンプの目処が立ちました! 来週残りの香川、沖縄を鍵交換しつ貼ります! ご必要な方がいらっしゃいましたらご一報ください♪(´ε` )
メイリンさん ありがとうございました♪ 助かります~✨ もう少しでコンプなので頑張ります(^^)
メイリンさん、ありがとうございました~✨✨ 間に合って良かったです💦💦 楽しかったです(*≧∀≦*)
ゆかさん、キスさん、ディープさん、さくらさん 本当にどうもありがとうございました🙇 お陰様で全国制覇出来ました 北海道・関東・中部・近畿はまだ交換してないので必要でしたら言って下さいね😃
メイリンさん ありがとうございました。 ディープさん、ゆかさん ありがとうございました。
あと、最初部屋たてトラブっちゃって失礼しました~😅
すごーい おめでとうございます。 私もこれからがんばります。
ありがとう御座いました😊 感謝申し上げますm(_ _)m
今、レス遡ってたんですけどディープさんに、キズって言われたんですね😂 ディープさん、最高😂👍
少し箸休めで雑談しませんか? さくら🌸さんに質問でーす。 ドラクエはナンバリングプレイしてますか? されてたらどれが一番好きですか?
メイリンさん、いよいよ日曜日に魔王討伐デビューするんですね😆 楽しみです(*´∀`)♪
ふりりーさん、本当にご迷惑をお掛けしてすみません🙇 スパだと変なとこでマラーやっちゃったり アタッカーだと周り見ないでゲージ割りしちゃったり どっちにしても何かしらやらかしそうで😅 何かスタンプ押されても意図に気が付かないかもです 後日皆さんとどうするか考えてさせて下さい って言うか、まだちゃんと言ってなかった ピサロ参加させて頂きます❗(遅っ) 初魔王なので絶対テンパりまくると思いますが宜しくお願いします 土日どっちも大丈夫です
みなさん、ご当地お疲れ様でした〜✨ お疲れのところすみませんが、どなたかギルガメ3連戦お付き合いいただけませんか?
キスさん ごめんなさい ナンバリングプレイって何ですか?
ドラクエI〜XIのことですよ〜✨
キスさんに声かけてもらわなければもっと先延ばしになってました 相当ビビってます~😆 でも誰もが通る道ですもんね
失礼致しました💦 ドラクエシリーズは1〜11まで発売されてますがプレイされてますか?どれが一番好きですか?と言いたかったんです💦
私もこう見えて慎重な性格でして💦 参加表明ありがとう御座います。 明日は飲み会で顔出せないので土曜日にしっかり打ち合わせしましょう!
一回デビューしちゃえばもうこっちのもんです🤣 でも、緊張やばいですよ(/≧◇≦\) 私も、魔王初心者なのでまだまだ危険です😁
ギルガメ3連戦行ける方いませんか〜?
いなさそうなので野良ってきます〜✨
こんばんは(o^^o) やっと解放〜 今日もご一緒にマスタードラゴン1回いかがでしょう(´,,•ω•,,`)? 3456で建てたいと思います(>人<;) お待ちしております(๑>◡<๑) ちなみに ドラクエ11はやり込んで全員レベル100で武器も揃えました(o^^o) カミュが好きでしたぁ♪♪
ふりりーさんまだまだ間に合いますか?
ふりりーさん決断早すぎです! 参加表明の書き込み途中だったのに💦
ごめんなさい あまり詳しくなくてドラクエ9はしました。
れとさん お疲れ様です! 置いてけぼりにされたのでお付き合い御願いします🤲
ふりりーさん、れ◯さん、今日はそろそろ寝るのでまた今度御一緒して下さい🙇 れ◯さん、いつもすれ違いですみません😭 皆さん、おやすみなさい😊
さくらさん 3456の部屋番でマスドラ行きません?
大丈夫ですか?
さくらさん、もう一度これからどうでしょう? 3456来てもらえますか? よろしくお願いします(*´꒳`*)
あっすいません💦 終わってしまいました💦 スタミナあるんで何かいきたいのありますか?
おぉー! ありがとう御座います😊
キスさんは絶対参加で(o^^o) ゆかさんはもうすれ違っちゃったかな? またご一緒しましょう₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 3456もう一度50分から立てますのでよければご一緒にお願いします(o^^o)
ゆかさん おやすみなさい💤 打ち合わせ土曜日時間ある時御願いします🤲
へい!承知致しました( ̄^ ̄)ゞ
わぁい(o^^o) ところでキスさん、どうなってるんですか? マルチに入りながらこちらにコメント書き込んでて「影分身の術?」とか思ってしまいます! 携帯とパソコン使いですか( ´ ー` )?笑
ごめんなさい 私が遅かったから
れとさん お疲れさまです♪ 毎日顔出しに来てくださってありがとうございます(^^)
携帯2台持ちです❤️
部屋立ちました! ディープさんも御願いします🤲
3456の部屋番です❤️
ルビ盾無いけどいいですか? あと すごい久々ですが…
無問題(´∀`*)
あっ💦
ではお邪魔致しますm(__)m
官房長官遅刻です💦
すいません💦 途中で靴が脱げました またの機会にご一緒させて下さい(^^) れとさん ありがとうございます!
れとさん、さくらさんあんやと(´∀`*) 鍵これまた残念! 楽しかったです❤️
れとさん、こんばんは〜✨ 私もカミュが好きでした✨ ベロニカも✨ベロニカのあの場面では号泣でした😭
さくらさんですよね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎? お花の名前で素敵😊 やっと会えた!ありがとうございました(*´꒳`*) 明日午前少し休み取ったからあと1回行けますよぉ〜(´,,•ω•,,`) ディープさん是非♪♪ あ!キスせん2台持ちとかせこい!! ではキスさんも是非♪♪ さくらさんも来れそうなら8分から立てます(*´꒳`*) 3456で♪
ふりりーさんこんばんは(*´꒳`*) やっぱり!! カミュのいろんな衣装で写メ撮りましたぁ〜〜笑 ベロニカもすごく良かったですよね!! 時周りで戻るときに絶対救出しなきゃっ!と燃えました!!笑
ふりりーさん 私まだやってないのでネタバレ無しですよ\\\\٩( 'ω' )و ////
れとさん、キスさん ありがとうございました。 れとさん、フレありがとうございます。 これからもよろしくお願いいたします。
れとさん よろしくお願いします!
後1名です!
れとさんありがとうございました♪ 久々にご一緒出来て嬉しかったです♪
れとさん、さくらさん、デープさん(仕返しです❤️)ありがとう御座いました😊 楽しかったです!
れとさん、キスさん、ディープさん ありがとうございました。 楽しかったです😉
れとさん 時間あったら 僕、部屋たてますよ(^^)
ディープさんほんとに嬉しい! 初日以来かな?また時間があえば是非お願いします(o^^o) キスさんマルチ一番乗りでの入室と、こちらに呼びかけありがとうございます(*´꒳`*) なかまPの溜まり方がはんぱない 笑 いつもありがとうございます♪♪ 11は主人公とカミュが○○で素敵なんですよぉ〜笑 さくらさん 今日は2回もご一緒できて楽しかったです(*´꒳`*)申請もありがとうございます♪♪ これからも是非是非よろしくお願いします(o^^o)
わぁい(*´꒳`*) お願い致します(o^^o)
マスドラですよね どなたかお願いします~♪あと2名です
あ!番号は(´,,•ω•,,`)?
すいません💦0739です 30分からお願いします✨
了解しました(*´꒳`*) ありがとうございます😊
キスさん ふりりーさん さくらさん 30分から0739で待ってます~
れとさんとあと2名です
あっ💦定員割れですね! お留守番しまーす♪(´ε` )
行きます
いらっしゃいない様なんで参加します!
出遅れた💦 今度ご一緒させて下さい❗ 戦い方忘れちゃったけど
メイリンさん・・・遅刻です💦
メイリンさん行きますか? まだスタミナありますから♪
れとさん あんやと(´∀`*) ネタバレはご法度ですよ\\\\٩( 'ω' )و ////
ディープさん、さくらさん、キスさんありがとうございました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 今更なマスドラにお付き合い頂いてありがとうございます(o^^o) 今のところギガ伝説のカギドロップが10回に1回くらいのペース、魔王級は0なので気長に( ´ ー` )♪ 今日もありがとうございました(o^^o) そろそろこの辺で( ๑´•ω•๑) メイリンさん、また今度ご一緒しましょう(*´꒳`*)
マスドラですか? 行けます❗
れとさん ありがとうございました✨ またご一緒させて下さい! よろしくお願いします~♪
皆さまお疲れ様です! そろそろ失礼させて頂きますね! 今日のクエスト被りの問題は何かいい方法ないですかね? 無い頭で少し考えます! おやすみなさい💤
ディープさん、れとさん、キスさん ありがとうございました。 何が出たらよいのですか?
メイリンさんお願いします~♪ キスさん さくらさん ふりりーさんは どうでしょうか?
あっ キスさん ありがとうございました✨ さくらさん マスドラの魔王鍵です(^^)
さくら🌸さん またに魔王級の鍵がドロップします! それ狙いで周回してます(*´∀`*)
皆さんおやすみのようなので、人数揃うようでしたら😃
官房長官おやすみなさいませ😴 すいません💦
ごめんなさい 鍵ですね。 早くたくさんでることを祈ってます。
またにドロップするんですね😁 痛そうだな(>_<)
間違えました〜〜💦💦 (のスタンプ)
メイリンさん 足らなかったら野良に流しますか?
お任せします❗
さくらさん もう一回行きましょう!
はい 行きます
メイリンさん お待たせです(^^) 僕、メイリンさん、さくらさん あと一人は流します では0739で待ってます!
はーい✨
ありがとうございました! 間に合って良かったです。
じぇ😱💦 いきなり落ちちゃった~ 皆さんごめんなさい
ディープさん、メイリンさん、さくらさんお邪魔しましたm(_ _)m
すぎのやさん! カッコいい登場ありがとうございます! まさかのまさかでした(^^) メイリンさん 落ちました?
マジでかっこ良かったですね~ なのになのに私ったら~😭
ディープさん、メイリンさん、すぎのやさん ありがとうございました。 たくさんミスしてごめんなさい。
ありがとうございました♪ また 突然の登場お待ちしてます!
いえいえこちらこそお邪魔しました。 さっきここ見たら3人で行かれるのを見て 間に合うか一か八か行ってみました。 久しぶりのマスドラ楽しかったです!
すぎのやさんこんばんは フレありがとうございました。 これからもよろしくお願いいたします。
すぎのやさんのカッコいい登場 数分後のメイリンさん…(^^)
いえいえこちらこそお邪魔しましたm(_ _)m 最後にいなくなってしまったのはビックリしました笑
さくらさん、やっと一緒に出来ましたね。 遅くなってしまいましたが、 これからもよろしくお願いします!
ディープさん折角連れていってもらったのに失礼しました 今日も色々ありがとうございました さくらさんもありがとうございました🌸 すぎのやさん、お忙しい中アドバイスありがとうございました 参考にさせて頂きます では、今日はこれにて❗
あの後子供と一緒に寝てしまったんですが、 さっき起きた時皆さんがいらっしゃったので 突然お邪魔させていただきました。 では、子供が起きるかもしれないので これで失礼します。 おやすみなさいm(_ _)m
すぎのやさん! ホントになんというタイミングですか! カッコ良すぎます✨✨ あんな登場の仕方があるんですね♪ やっぱ神ですね(^^)
メイリンさんピサロについてまた後ほど書き込みしますねm(_ _)m
みなさん 今日もありがとうございました🙇 メイリンさん 初魔王 頑張って下さい! それではまた明日も よろしくお願いします🙇
突然お邪魔しましたm(_ _)m 一緒にマルチ出来て楽しかったです! ありがとうございました!
みなさん ありがとうございました。 すぎのやさん ありがとうございました。 おやすみなさい。
ディープさん、お誘いいただいてたみたいですみません💦 野良でまわってました💦 また次の機会にお願いします〜。 キスさん、冒険館にピサロ戦で私にできる装備を書いておきましたのでよろしくお願いします。
皆さんおはようございます😃 昨日も楽しかったです! ありがとう御座いました。 今日は会社の新人歓迎会でマルチは参加出来ないと思いますがスレはこっそり覗きにきます^ ^ ふりりーさん 冒険館の書き込み確認しました! ありがとう御座います😊ゆっくり見てみますね!今の所ゆかさんとメイリンさんアタッカー、ふりりーさんスパ、私はパラで行こうかと思ってます。変更希望の場合はお気軽に言って下さいね^_^ では今日も一日頑張りましょう(・ω・)ノ
みなさん おはようございます(^^) キスさん 昨日のマルチが被るという話ですが れとさんには、お忙しい中ご参加いただいて 大変 感謝しておりますm(__)m 時間帯は仕方のない事だと思いますので 来られた時に、クエスト名と時間を言っていただいて 冒険館にてお待ちいただくのはどうでしょうか? (れとさん 時間指定して下さるので) 参加希望者は時間までに 冒険館にて意志を示すという事で。 魔王がないときは空いてますし、魔王がある時は 本スレでスムーズにいくと思います。
僕も イベント以外で ドロップ目的で募集したいものがあるので 遅い参加で募集したい時は、そのようにしたいと思います(^^) 冒険館は 魔王用ではないので、みんなでうまく使えるといいと思います♪
ディープさん お疲れ様です! 昨日はうまく表現出来なかったので言葉足らずですいませんm(_ _)m 端的に申し上げると色々参加、もしくは自分が部屋建てする場合でも参加者の方を上手く交通整理する手段が無いかな〜とちょっと思ったんです f^_^; 後、ちょっと休憩して雑談に花を咲かせたい時もあるでしょうし、如何かな〜って^ ^ 昨日ふりりーさんが人数集まらないから野良に行かれた時に参加したかったけど申し訳無かったな〜って思って夜眠れなかったので昼寝します。嘘です(´∀`*)
ディープさんのおっしゃる様に冒険館を利用するのも一つの手立てと思いますし、僕はれとさんが忙しい合間を縫って遊びに来てくれるのを本当に嬉しく思ってますし、スレメンの皆さんが楽しく不満は極力少なく出来る手段が何か無いかなと思っての昨日の書き込みでした^ ^
皆さんこんにちは! キスさん、ディープさんご意見ありがとうございます。 確かに、建てる人・参加する人」・雑談したい人 ぞれぞれが気持ちよく過ごせるように マルチでの一定のルールは必要なのは僕も同じ気持ちです。 その為お二人のいただいた意見も踏まえ僕の方で 一旦ルールを作ってみたいと思いますので、少々お待ち下さい。
キスさん 僕もれとさんに参加していただけると 大変嬉しいです♪ キスさんの仰る事も最もですので、一緒に考えて行きましょう!
あ、それとマルチの話で一つ伝えたかったのですが、 れとさんいつもこちらでマルチ募集をしていただき ありがとうございます。 今回ルールを作成にするに併せまして大変恐縮なのですが、 部屋番号の合言葉を、0739に統一してもらっていいでしょうか? その都度番号を皆さんに変えてもらいますと、 手間もかかってしまい、番号の変更忘れで部屋が見つからない。 などがありますので、 申し訳ありませんがよろしくお願いします。
すぎのやさん おはようございます(^^) 昨日は仮面ライダーのように登場していただきまして ありがとうございました(^^) ルール作り いつもありがとうございます。 神チャレが来月に控えている事を考えると 今のうちに ある程度の流れを作る事が必要かもですね。 キスさんも その辺は考えていらっしゃるので 僕も考えてみます。
すぎのやさん お疲れ様です! お手数お掛け致します f^_^; もしいい知恵がありましたら何卒宜しく御願い致します🤲 ディープさん つまらぬ書き込みを拾って頂きありがとう御座いました😊 一緒に考えるとの一言嬉しかったです! 今晩は官房長官の監視下から離れますのでお酒飲み放題です|( ̄3 ̄)|
マルチ用ルール 募集者 ・本スレでは募集のみ行う。 ・合言葉は0739とする。 ・募集者はクエ内容や、スムーズに出発する為 可能であれば細かい情報を書き込む。 ・募集時間は基本的には書き込み後から 5分以内とする。ただし、募集者の時間指定が あった場合はその時間内による。 ・5分以上参加がない場合は取り下げ。 もしくは現在参加している人数で出発。 その場合の野良開放は募集者の判断による。
参加者 ・参加者は冒険館で参加を表明する。 ・参加は先着順とする。 ・人数把握のため、なるべく飛び入りは行わず、 一言でもよいのでコメントする。
キスさん、すみませんでした。 あんな時に募集かけちゃった私が悪いのです。 もっと募集のタイミング考えるべきでした。 すみませんでした。 今日はゆっくり眠れますように。
今回はマルチで部屋を建てた際、 皆さんの待ち時間が極力少なくなる様にしました。 募集者、参加者双方の立場を考え、今回5分としました。 本スレに参加している以上、募集があった場合 参加しなければならない雰囲気もあると思います。 決して強制ではありませんので、 もし参加されない場合は 無理して参加しなくても大丈夫です。
もしスルーしていると感じてしまったり、 今日一日マルチに参加せず雑談だけしたいと言った時は、 「今日は留守番します」と言ってもらって結構です。 また、募集される時もいきなり募集するより 前持って募集された方が 皆さん入りやすいかなと思います。 とりあえずまだ仮ですので、 皆さんの意見を聞いて良くして行きたいと思います。 皆さんのご意見をお待ちしていますm(_ _)m
キスさんこんにちは! とりあえず僕の方でルールを考えてみましたので 後ほどご一読お願いします。 今日は歓迎会なんですね! 今日はたくさんお酒を飲んでもらって 宴会部長として楽しんで来て下さいね!
ふりりーさん やめて下さい💦 しっかリ眠れてますからね💦 わかってるとは思いますが冗談です🤭 こちらこそ先日はお返事遅くなり申し訳御座いませんでしたm(_ _)m 週末のピサロ戦に備えて今日は沢山エネルギー蓄えてきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
すぎのやさん ありがとうございますm(__)m 了解しました✨ ふりりーさん こんにちは♪ 僕もあんな時に募集してすいません💦 参加されなかった事は お気になさらずに(^^)
すぎのやさん 早速のルール作成ありがとうございます😊 【 例 】 お疲れ様です。輝石集めたいのでレオダーマ3連戦お付き合い頂ける方御願いします。 今から8:00より部屋建てします。参加人数満たない場合は野良からも募集します! 宜しければ御協力御願いします! →参加希望者は冒険館へルーラ。 ・・みたいな感じですか?
ディープさんこんにちは! 昨日はマルチありがとうございました! ディープさんのおっしゃる通り、これから神チャレも 始まる前に一通りルールを作っておく事は必要であると 僕も思います。 僕の方でルールを作ってみましたので 後ほどご一読お願いしますm(_ _)m
あっ 日本語間違えてました! 今から8時より× → この後8時より○
早速例を作っていただきありがとうございます! ただ、長文を書き込んでもらうのも申し訳ないので、 簡潔にしてもらっても大丈夫です! この後仕事なのでまた来ますm(_ _)m
メイリンさん、昨日は黄金鎧上と申しあげましたが 色々考えまして、みかわしに特化した方が良いので、 みかわし服上でお願いします。 みかわし上、はぐローブ、みかわし薬ならかなり 避けられますので、後はドルマ耐性ガン積みの ドルモーアに気をつければ大丈夫です。
全て現時刻が21:00 例1 募集者「パラ輝石伝説3回行きます。スラ餅」 →マルチレオダーマのパラディンの輝石伝説級を 3連続で建てます。 食べ物はスライム餅セットでお願いします。 21:00〜21:05まで募集。 参加者は21:05までに冒険館へ書き込み。 「参加します」「はい」「始めの2回のみ」など。 人数が多くなった場合は先着順。 21:05に募集者は部屋を建てる。 参加者が全員揃ったら、出発。
部屋を建てたら原則、追加の募集は行わない。 人数が3人しかいなかったら、 3人揃ったら野良開放もしくは出発する。
例2 募集者「オメガ伝説3回行きます。21:20出発」 →オメガの伝説級を3連続で建てます。 食べ物は指定なしもしくは、 部屋建て後募集者がセットする。 21:20に出発します。」 21:00〜21:20まで募集。 参加者は21:20までに冒険館へ書き込み。 「参加します」「はい」「始めの2回のみ」など。 人数が多くなった場合は、先着順。 21:20に募集者は部屋を建てる。 以下同じ。
僕的にはこう考えてみましたので、 皆さんからのご意見よろしくお願いします。
すぎのやさん お疲れ様です! なるほど!非常に完結で分かり易いです😃 これなら運用も簡単でとっつき易いと思います。早速の御対応ありがとう御座いました! 勉強になりましたm(_ _)m 私は当面これで進めて必要なら微調整をしていけば良いと思うので賛成です🙋♂️
すぎのやさん ありがとうございますm(__)m 今日からやってみて みなさんの感想次第で 微調整でいいと思います。
キスさん そろそろ宴会準備ですかね♪ しっかり飲んで ベロベロになって下さい(^^)👍 僕もピサロまだなので 僕が募集する時は よろしくお願いしますm(__)m
ディープさん ありがとう御座います😊 今回は気をもませてすいません f^_^; お墨付きを頂いたのでしっかリ飲んできます🍺
完結× → 簡潔○ _| ̄|○
すぎのやさん、皆さんこんばんは(^ ^) すぎのやさん、マルチのルールの提示ありがとうございました。 実際に試してみて、必要に応じて微調整すれば良いと思います。
すぎのやさん、皆さんこんばんは すぎのやさん昨日の不意打ちは反則もんですわ~😄 凄いビックリして凄いテンション上がりました⤴️ 途中で落ちたけどヒーローみたいな登場が見れただけでも満足です😆 さてさて、上もみかわしですか😱💦 ガクブルなんですが~ 無凸ですが天星のローブあります みかわし率16+20ですが… 因みに守備力はグラで403です😁
すぎのやさん、マルチ募集ルールの件、了解しました〜。 ありがとうございます✨
今海賊レオダーマでみかわし上下+みかわし薬を試してきました 全部避けました😁 面白かった~ 時々やりますが、はぐローブ下だけでは全部は避けませんからね❗ 、 ルール決めの件ありがとうございました🙇
皆さんこんばんは! ルールの確認ありがとうございました! ではまずはこの流れでやってみたいと思いますので よろしくお願いします! あと、自分から提案しておいて申し訳ありませんが、 今日は夜勤の為マルチ参加出来ないです💦
すぎのやさん、皆さんこんばんは(^^) マルチのルールありがとうございましたm(_ _)m
今日は家の事色々やりたいんで、マルチは不参加にします。 時々見に来て書き込みはするかもです。
メイリンさんこんばんは! 昨日はマルチありがとうございました。 マルチに行く書き込みを見つけて急いで入ったので、 間に合って良かったです! みかわし装備を試してもらったんですね! みかわし装備と薬を使えばかなり避けられますので、 後はドルマ耐性ガン積みしてドルモーアに気をつけて もらえれば大丈夫です!
ピサロ討伐の件ですぎのやさんと、ピサロ討伐組の皆さんに御相談があります。 みかわし装備が一つもなくて不安です、大丈夫でしょうか? 後、メイリンさんは嵐3積みですが私は嵐2積みなのでメイリンさんがアタッカーで私がスパの方がいいのでしょうか? 竜巻もあるので黄金鞭などに積むのありかなと思いました。
ゆかさん、私も初なので良く解りませんが、鎧上完凸あってドルマ耐性もあるならみかわしじゃなくても大丈夫なんじゃないかな。 ピサロの書き込み見ると今はみかわしより鎧上やガイアーラが主流みたいですし。 あと、スキルも嵐3じゃなく嵐2・神鉄・王家(神鉄)とかになるかもです。 1人はみかわし・1人は守備力重視で、実際はどれが良いのか検証してみるのも面白いかも知れません。 明日の会議によっては私も守備力重視になるかもですしね。
私も、書き込み見ましたが最近はアタッカー4が主流みたいですね。 全員爪だと速攻終わるともありましたが、スパ無しでもいけるのですかね... 攻略見てたら色々と不安になってしまって。 伝説と魔王じゃ多分全然違いますよね。
みなさん こんばんは🌙😃❗
みなさんこんばんは~(^^) 今日は参加出来る人少ないんですね 4人集まるかな?
みなさんこんばんは~(^^) 今日は参加出来る人少ないんですね 4人集まるかな?
ゆかさん メイリンさん ピサロ頑張って下さい!土曜日なんですか? さくらさん レオダーマ魔王行った事ありますか?
ディープさん こんばんは 魔王はレオダーマとゾーマの2つだけ クリアしました。
さくらさんこんばんは! そうなんですね(^^) さくらさん サポート武器何があります?
えっと ごめんなさい どういうのが役にたちますか?
弓持ってますか?
ごめんなさい 弓と扇は+30です。 ブーメランと鞭は+50です。 杖は+40です。
私かキスさんがスパやることになると思います。 冒険館に私の装備を書いたのでもし良かったらお時間ある時に見てみてください✨ 明日キスさんがスパの場合の装備を書いてくれるそうです。
鞭は何があります? 質問ばっかりですいません💦
グリンガムの鞭+50 黄金竜の鞭+40 です。ごめんなさい
杖は、はぐメタの杖+40です。
いえいえ 謝らなくていいですよ(^^) みんなで一緒に行けそうな魔王があるかと思って聞いて見ました✨ 質問責めですいません💦
ふりりーさんこんばんは~✨
ごめんなさい ピオリムとベホマラーを取りすぎました。
ふりりーさん こんばんは🌙😃❗
ゆかさんこんばんは! ピサロ戦はみかわし特化か 守備力を上げてのガードマンなら大丈夫です。 オンステが使える。みかわしミスやまたぎ攻撃後の立て直しを考えると、スパパラが一番安定するかと思います。 僕が倒した当時は黄爪もなくスパパラがまだ確立していなかったので、 全員みかわし装備の一気に叩く短期決戦でした。 みかわしである以上、回復がほぼ必要ない事と 長引くと攻撃を喰らい、死ぬ確率が増える為です。
今休憩中でまだ仕事があるので、せっかくですのでやってみます。 オメガ伝説級1回 22:30出発 食べ物フリー
まだ間に合いますか!?💦
すみません、遅かったですね。
やはり急でしたのでいませんでしたかね💦 あと、書き忘れてしまったのですが、募集時間が過ぎましたら 募集者はどうなったかを一言教えて下さい。 その後、出発もしくは取り下げをお願いします。 例 締め切りました、定時出発。 取り下げました。 3人で出発。
ゆかさんいきなりの募集ですみません💦 まもなく仕事なのでまたよろしくお願いしますm(_ _)m
ディープさん、ふりりーさん、さくらさんこんばんは😊 ふりりーさん、すぎのやさん、御返事ありがとうございました🙇 一人だけみかわし装備じゃないので足引っ張りそうで心配になったので... 私はグラでいいのですかね。 攻略動画見て勉強してきます。
こちらこそすみません💦 見た時は既に30分だったんでもしかしたらって思って💦 間に合わなかったですねf(^_^;
こんばんは(*´꒳`*) 今日も一回マスドラお付き合いお願いできませんか(o^^o)? 47分に3456で建てたいと思います! 皆さんよろしくお願いします(*´꒳`*)
あ!書き込んでから出発か! 皆さん参加される方、書き込みお願いします(*´꒳`*)
今日は皆さん歓迎会とか忙しいかな?? また今度行きましょう^_^ おやすみなさい(*´꒳`*)
あっ、れとさんこんばんは! いつもこちらでマルチ募集をしていただき ありがとうございます。 今回ルールを作成にするに併せまして大変恐縮なのですが、 部屋番号の合言葉を、0739に統一してもらっていいでしょうか? その都度番号を皆さんに変えてもらいますと、 手間もかかってしまい、番号の変更忘れで部屋が見つからない。 などがありますので、 申し訳ありませんがよろしくお願いします。
それと僕もこの後仕事なので参加出来ずすみません💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m
mdmjadmjgadwtgl (訳:おやすみなさい)
ディープさん、さくらさん、こんばんは〜✨ 今日はみなさんお忙しい感じですかね💦
すぎのやさんこんばんは! なるほど!番号は皆さん統一されていたのですね(´,,•ω•,,`) 勝手をしてしまいすみませんでしたm(_ _)m 了解しました! 次回から番号も0739で統一します(o^^o) お仕事遅くまでお疲れ様です(´,,•ω•,,`) 頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و
jdml@amjgadwjggjemw (訳:れとさんこんばんわ!今日は酔っぱで限界です!懲りずに又御願いします🤲 ありがとう)
れとさん、こんばんは〜✨ すみません、募集気づくの遅かったです💦
すぎのやさん、すみません💦 オメガ募集してくださってたんですね。 気づくのが遅かったです💦すみませんでした💦
皆さんおはようございます! 昨日は突然のマルチ募集失礼しました。 やはりいきなり募集ですと 皆さん気付かれない可能性が高いですね💦 本スレであらかじめ 例「ギルガメ伝説級行ける方いますか?」 と聞いた後、ある程度集まったら 正式に出発時間や詳細を書いて募集する。 またはあらかじめ時間を指定し、 その時間内に気付いてマルチに行ける方は行く。 と言った流れがスムーズかなと思いました。
すぎのやさん 皆さんおはようございます😃 休みなのに勝手に目が覚めてしまいました。 習慣って怖いですね! 追加の決め事了解しました👌 メイリンさん、ゆかさん、ふりりーさん冒険館に私がスパをやるとしたらの組み合わせ書いてます。時間がある時確認してみて下さい! 今日は日中奥方の付き人になると思うので隙を みて打ち合わせ事を書いていこうと思います!
日曜日のピサロ挑戦組の方と打ち合わせしたい内容は下記を考えてます。 ①職業の確定(私とふりりーさん) ②食べ物の決定(テンプレでいい?) ③スタンプでのやり取りの方法(回復任せて 他) ④各人の持ち物の確認(テンプレ?) ⑤跨ぎ役は?(ガードマンなら関係なし) ⑥竜巻は誰が?いくつ積んで行く? 他にもあればお願いします🤲 少しでも不安なところを潰していきましょう! 以降は冒険館の方がいいですかね?
あと、昨日募集している時、 ここと冒険館を何度もルーラして手間がかかった為、 今後は本スレで 現時刻21:00 募集者「ギルガメ伝説級行ける人いますか?」 参加者A「はい」 参加者B「参加します」 募集者「21:15に出発します。あと一人来ない場合は野良開放します。スラまんで」
にすれば、本スレのみで完結出来ますので、 募集者は本スレと冒険館をルーラせずに済む。 参加者は本スレだけ確認、書き込みすれば良い。 のでどちらもメリットがあると思います。 とりあえずこの方法で 一旦本スレのみの募集、参加にしても良いでしょうか? 何かご意見がありましたらお気軽にお願いしますm(_ _)m
キスさんおはようございます! 朝早いコメントにビックリしました笑 昨日は歓迎会お疲れさまでした! そうですね。本スレですと コメが流れてしまうかもしれませんので、 冒険館の方が良いかなと思います。 打ち合わせ事項を書いていただきありがとうございます。 僕の方でも打ち合わせ事項が 思いつきましたら書き込みますね!
こちらこそれとさんにお伝えするのが 遅れてしまいすみません💦 よろしくお願いします。
僕もこの後冒険館で書き込みしますね。
すぎのやさんも夜勤お疲れ様でした! 承知しました。以降は冒険館で打ち合わせを進めます^ ^ お時間ありましたら何卒アドバイス御願い致します🤲
すぎのやさん、皆さんおはようございます! これからは、冒険館は魔王討伐の打ち合わせのみで、マルチ終わったらまた本スレに戻って来ると言う流れでいいのでしょうか? 昨日の時点のお話しだと、マルチ募集してメンバーが集まったら冒険館へルーラと言う事でしたので、夜は冒険館が混み合うと思いましてこちらへピサロ討伐の件で御相談させてもらっちゃったので、すぎのやさん討伐組の皆さんすみませんでした。
キスさんおはようございます! 冒険館の方で既に打ち合わせが始まっているのは分かってはいたのですが、スパはキスさんかふりりーさんのどちらかで確定と言う事に気付けずすみませんでした。 私も、時間の合間をみて打ち合わせに参加させて頂きますのでよろしくお願いします!
ゆかさんこんにちは! とりあえず冒険館は、魔王討伐の打ち合わせ、 作戦会議及び反省会の時に使おうと思います。 昨日のマルチの際、本スレと冒険館を行き来するのが 手間取ってしまった為、 特に何もなければ募集と参加は 本スレで完結出来るなと感じました。 もしマルチ前に作戦会議、反省会を行う時は 冒険館にルーラしてもらいます。よって今のところは 「募集、参加は本スレ」 「作戦会議、反省会は冒険館」 にしたいと思います。
以前皆さんから星ドラについてのスタンスを聞かせて もらった際、 ガンガンやりこむ人は殆どおらず、 雑談も交えながらのんびりやりたい人達が殆どでしたので、 今はとりあえずこの流れで大丈夫かなと思ってます。
わかりました! ありがとうございます!
あっ、今日久しぶりに土日の夜勤明けなので 夕方辺り時間ある方いますでしょうか? 時間ある方おりましたらバハムートマルチに 行けたらと思いますのでよろしくお願いします。 人数が集まりそうでしたら正式に募集します。
すぎのやさん お疲れ様です。 承知しました!ありがとう御座います。 早速ですが今日夜バハムート伝説級3連戦どなたかお付き合い願います🤲 自分スパやるんでアタッカー募集します! いつもの20時〜23時位の間で。 正式には又募集します! (ソロでオートでやったら全滅しました💦)
被りましたね💦 付き人から解放されたら是非行きたいです。
了解しました!では僕の夕方のは取り下げまして、 20:00くらいから大丈夫でしょうか? 他の方次第によっては時間が前後してもらっても大丈夫です。 キスさん今日は奥様と是非ごゆっくりお過ごし下さい^_^
すいません💦 ありがとう御座います💦
ゆかさん お疲れ様です! 打ち合わせの件ですが、打ち合わせしたい内容を今朝書いてますので時間ある時確認御願い致します^ ^
みなさんこんにちは! 20時くらいからのバハムート僕も行きたいです~♪ すぎのやさん キスさんお願いします🙇
すぎのやさん、こんにちは〜✨ ピサロの件、ありがとうございます✨ バハムート参加希望です。 よろしくお願いします✨
すぎのやさん、キスさんお疲れ様です! 今日の夜はマルチ参加出来ないのでまた今度お時間が合う時よろしくお願いします🙇
あ、バハムートはキスさんが募集者になるんでしょうか?💦
そうでーす♪(´ε` ) 宜しくお願いします🤲
改めて、参加希望です。 よろしくお願いします〜✨ とりあえずソロ終わらせたのでマルチ周って修行しときます。
ルーラ\\\٩(๑`^´๑)۶//// 作戦会議終了しました! 後程バハムート魔王貼ります! 宜しくお願いします🤲
バハムート魔王なんですか⁈💦 伝説ですよね💦
間違えました〜💦 (のスタンプ) ちょっとドッキリしたかったんです^ ^
めちゃめちゃ焦りましたやん💦(笑)
美味しい反応ご馳走さまです(≧∇≦)
すぎのやさん、皆さんお疲れ様です! 少し早いですが正式に依頼致します! 【バハムート伝説3連戦 20時集合】 メンバー すぎのやさん、ふりりーさん、ディープさん メンバーは締め切りましたm(_ _)m 20時ジャスト部屋建てます! 私はスパで!皆さんアタッカー御願いします🤲
みなさんこんばんは! キスさん部屋建てありがとうございます🙇 ご一緒させて頂きますので よろしくお願いします✨
ディープさんこんばんは! ご協力お願いします🤲 今ビール2本完凸、ハイボール一杯目2凸ですw
いい感じに仕上がってますね~♪ 僕は梅酒無凸です(^^)
ちなみに食べ物はスラ餅セットで御願いします! つまみにもなりませんけどね^ ^
よろしくお願いします〜✨
メンバーの方来てますか? 酔っ払いをウザがって敬遠してません?( ; ; )
ふりりーさん 待ってました(≧∇≦)
部屋建てました! サブキャラです^ ^
皆さんこんばんは!よろしくお願いします。 キスさんかなりハイペースですね笑
うひゃー 鍵落ちましたな🔑! ありがとうございます😊 楽しかったです^ ^
キスさん すぎのやさん ふりりーさん ありがとうございました~✨ あっという間でした(^^)
ありがとうございました✨ 鍵きましたね〜!
流石のこのメンバーは早いですね(≧∇≦)
鍵落ちやすいんですかね~ 今日3つ目です!
もしお時間よろしければ僕のバハムートも2連続よろしいですか?
そうなんすか? あっ私も同じ位でした💦
いきますがな! 宜しくお願いします🤲
よろしくお願いします✨
よろしくお願いします!
ありがとうございます! では超級・伝説級建てます。 超級は食べ物なし、伝説級は餅でお願いします
先生!部屋がありません!
ありがとうございました! BGMが竜王になってますね。 今でもトラウマです笑
すぎのやさん ありがとうございました~✨
ありがとうございました😊 楽しかったです(≧∇≦)
ありがとうございました〜✨ BGMものすごく違和感あります〜💦
みなさん、まだお時間ありますか? バハムート3連戦出せますがいかがですか?
そういえばディープさん剣無しでよく神チャレ竜王倒せましたね! すごいっすわ!
神チャレの竜王戦は僕自身も60回以上は挑戦しましたので 今でもトラウマが残ってます。
確かに!
私は是非ご一緒したい!
ありがとうございます! ただ、この後のピサロ戦もありますが大丈夫ですか?
ふりりーさん ちょっと待って! ディープさんの話し少し聴きたいです(≧∇≦)
行きます! 竜王には秘密があるのです(^^)
了解です〜✨
何の話ですか?
それとこれは別腹ですw
ピサロは11時ぐらいからなので大丈夫です〜✨
多分剣なしでどうやって竜王を倒した秘密かと思います
剣無しでどうやって竜王倒したんですか?
了解しました!
了解です!
あたしは10回位のチャレンジで諦めましたよ🤦♂️
スパパラ サブ海賊(闘神剣1凸) すぎのやさん パラは 黄金鎧 水霊羽下 大盾 スパは闘神弓 アクアロたたうたマラー ベホイミ サブは アクブレ 超ドラ です。
先日の神チャレでは、皆さん僕より限られた装備で挑戦されてましたから本当に凄いですよ。
なるほど。スパパラのアクアロ積みでしたか。
闘神1凸!!! まじっすか! よく2ゲージ以降削れましたね⁉️
あっ、それと僕を使っていただきありがとうございます。
ディープさん、すごいですね! 闘神剣1凸クリアとかすごすぎる✨✨✨
もしかしたら海賊3の特攻型かと思いました。
パラに 光頭で 海賊二人 ガードさせて パラで第一形態のゲージを跨がせました。 あまいささやきを受ける前に… 第二形態入ったら 海賊二人は攻撃 スパはパラにベホイミ パラは戦盾 パラにキヅチを持たせてストンプ積みました
僕の当時の最終構成はスパパラ 海賊 黄金斧完凸 惑星2積み スパ ルビ扇完凸 マラー2積み パラ 黄金爪完凸 神鉄2積み(守備ダウン狙い) 助っ人 適当な海賊 でした! こりゃあかんとすぐチキンになりました!
ディープさん、やっぱり立ち回りが上手いですよね〜。 オルゴも無効盾なしでクリアですもんね。
すぎのやさんが 黄金鎧上で紋章を ガード時休み耐性積んでくれて助かりました パラは徹底して守備ダウン耐性積んで 休みは食べ物頼みです^_^;
教えていただきありがとうございます。 第二形態で火力不足にならなかったのがすごいですね。
キスさん教えていただきありがとうございます。 パラは沸き立つ魂積まなかったんですね。 助っ人が適当な海賊って笑
いえいえ^_^; すぎのやさんにブレンドになっていただいてから かなり立ち回り変わりました すぎのやさんいなかったら 倒せてないです^_^;
キスさん、これはすぎのやさん助っ人だったらクリアできますよ。
攻撃ダウン一回入って たた歌ストンプで頑張りました^_^; 闘神コンボで何とか削りました
そう言っていただきありがとうございます。 恐らく今後皆さんが挑戦する時は装備も限られてくる以上、 どうしてもはげしいおたけびの対策は必要であると考えまして、 紋章+ゆうしゃ盾でやすみ耐性を徹底的に上げておきました。 計算したら食べ物なしでも52%くらいの確率で休み耐性になっていたはずです。
すぎのやさんはコーヒーですかな?w
私なんてはぐ剣ですが闘神2にしてたのに倒せませんでしたわ… 100回以上やりましたが… パラに黄槌ストンプ2とか黄爪に神鉄2で守備ダウン狙いとか色々やりましたがダメでしたわ… かなりジェムも砕きましたね…
私もすぎのやさんの装備をみて自分のパーティーの装備を見直しました。
私 闘神杖完凸無駄に2本あるんです! 海王やってみたかった!
いえいえ、7段攻略板にも書きましたが、 僕はあくまでも助っ人でキャラを貸しただけで、 クリアしたのは本人の努力と頑張りの結果であると思っています。
ふりりーさん 竜王倒したんですか?
メイリンさんが最終日にゆかさんと書き込みしていただいたのを覚えています。あと一日あったら。と思いました。
パラは 下手に動かすより 徹底して戦盾 沸き立つ たまにストンプがいいと思いました ほぼ地蔵でした(^^) あの すぎのやさんの装備は神装備です 開幕からストンプ入れるので 第一形態跨ぐ時にガードすると バイキ状態で かつ 休み耐性取ってます ホントすごいです!
私はオルゴでだいぶ止まってて、7段チャレンジしたのがもう神チャレ終わり頃だったし、なんかりゅうおう倒したら燃え尽きてしまって…8段は全くやりませんでした💦
熱くなってしまい すいません💦 あの時 ホントに嬉しかったので^_^;
7攻略板でも、僕を助っ人にして立ち回りが変わった。と 言われた事が多くありました。 中には僕が火力を出しすぎてゲージを跨いでしまった。 と書き込みがありまして、 「え?これ僕のせい?笑」 とふと思ったことがありました笑 とは言え、使っていただけるだけ大変ありがたいです。
だいぶ苦労しましたが、すぎのやさんが助っ人に来てくれたら3回目で倒せました。ホンマに神様やと思いました✨
凄いっす!尊敬しますm(_ _)m
キスさん次の神チャレは是非竜王討伐をお願いしますね‼ 助っ人は適当な海賊はダメですよ笑
適当な海賊ではクリアできません(笑)
すぎのやさん なんで僕とフレンドになってくれなかったんですか💢(八つ当たり) まぁ無理と思って申請しなかったんですけどねw
いやいや、ラストゲージ突入も数えるほどしかなかったですし💦 食べ物も雫も大分減ってましたから。 今日これから行くピサロも7段では助っ人探せなくてターン数が未クリアだったのでどのみちダメでした。 私の最大の敵はテンパり癖と立ち回りです。 私の装備で上手い人がやれば難なくクリア出来てたと思います。 あれから光兜とルビ扇手に入れてレベル上も頑張ってる最中なので、レベル上げは次には間に合わないけど戦い方の幅は広がったかもです。
そう言っていただきありがとうございます。 大変嬉しいです。
あはは。八つ当たりって笑 この装備ならりゅおう倒せたと思うんですがもったいないです💦 是非次回はお願いします! あ、その前にこの後はピサロ戦ですね。
そうですよ! メイリンさんのデビュー戦です! 責任重大です! メイリンさん今日は練習ですw
そうなんですよね。回数が重なる毎に しずくと食べ物の問題が出てきて、 7段攻略板でもそこは話題になってましたね。 あと、ルビス扇があると立ち回りが楽になると思います!
まもなくゆかさんも帰ってくるかと思いますので、 魔王級に行かれる方の体力温存のために 今日はこの辺りにしましょうか。 今日もありがとうございました! ピサロ魔王級頑張ってください!応援しています!
皆さんの体験談大変面白かったです! ドラクエ=ソロプレイの考えで神チャレまで黙々とプレイしてました。 神チャレの4段がキッカケで書き込む様になり、皆さんと知り合えました! 私の初のソシャゲが星ドラでよかった⭐️
ありがとうございます😊 またこんな話しをしたいです! ご迷惑でなければ御願いします^ ^
ふりりーさん おまたせしました! バハムート行きますか? ご一緒させて下さい^ ^
ピサロのみなさま 頑張って下さい!応援してます\(^-^)/
私、すぎのやさんには無言でフレ申請したんです。 だから承認してもらえないだろうなと思ってたんですけど、朝ログインしたらフレンド登録されててホンマに嬉しかったです。 本当にありがとうございました。 装備を見て、これが正解か!と思いました。 その日ちょうど美容院行ったんですけど、美容師さんに、今晩りゅうおう倒します!って宣言して帰ったのを覚えてます(笑)
皆さんこんばんは(๑•᎑•๑) ピサロ討伐組の皆さんお待たせしてしまってすみせんが、やはり11時頃の出発になってしまいますので、11時に冒険館に集合でよろしいですか?😊
あ、バハムートでした💦 ディープさんとすぎのやさん行けますか?
ゆかさん こんばんは! 承知しました(≧∇≦)
私は準備🆗です!
ふりりーさん バハムート よろしくお願いします✨
あれから毎日毎日食べ物と道具は常に作り続けてますよ。 BLTサンドだけはどうにもならない感じですが。 自身のルビ扇はまだ20000ダメ突破でしか使ってませんが、戦い方がガラリと変わる印象です。 ルビ扇は助っ人で初めて使ってみて面白いなと思ったのですが、他にもりゅうおうの燃焼滑りとか初めて知る事も多く辛いけど良いイベントでした。 でも一番の収穫はすぎのやさんや皆さんと知り合えた事ですかね👍✨
ふりりーさんすみません。 そろそろ時間的にヤバくなってしまったので マルチはすみませんが欠席でお願いします。 申し訳ありません
すぎのやさんもういらっしゃらないですかね?💦
ゆかさんお帰りなさい 時間了解しました❗ ドキドキ🤣
了解しました。 今日はありがとうございました✨ 7段の思い出話も楽しかったです✨ またご一緒させてください✨
ゆかさん、時間了解です✨ よろしくお願いします✨
では僕はここで失礼します。 この後子供を寝かしつけるので、皆さんへのコメントを見させていただきまして、その後お返しします。 今日はありがとうございました!
僕もCTを滑らすって言葉を始めて7板で知りましたw なんのこっちゃって?w
メイリンさん、お時間あったらバハムート伝説3連戦行きませんか? メンバーはキスさんとディープさんです。
ふりりーさんすみません💦またよろしくお願いします💦
キスさん、ディープさん、どうしましょうか。 メイリンさん来ないかもう少し待ってみましょうか? 他の方は今日はいなさそうですよね💦
メイリンさんは冒険館にいらっしゃったのでお誘いしました!
キスさん 探すのウマイ✨ かくれんぼでは敵いませんね♪
ありがとうございます✨ キスさんとディープさんはお時間大丈夫ですか?
大丈夫です!
じゃあメイリンさんを待ちましょう! 食べ物は先ほどと同じ柏餅セットでいきますね。
了解しました!
承知しました!
メッセージに気づかれてないかも💦 15分迄待っていらっしゃっらなかったら野良混ぜていきますか?
そうですね💦 15分になったら部屋建てますね。
承知しました!
了解しました! スパさんが一人いると めっちゃ楽です♪ キスさんありがとうございます🙇
野良さんは適当に連れてっていいですか?
何を仰いますやら! サポは慣れてませんのでご迷惑かけます!
いいと思います✨
時間来たのでとりあえず0739で部屋建てますね〜✨
宜しくお願いします🤲
あ~💦ごめんなさい 席外してました😅
メイリンさん来て下さい 今から2戦目!
あ~💦💦 私間が悪いなぁ
次来てください!
待ってまーす!
メイリンさん待ってます~✨
バハムートお疲れ様でした〜✨ ありがとうございました✨ メイリンさん、急なお誘いだったのにありがとうございました✨ 紋章も鍵も落ちませんでしたね〜💦
こんばんは(o^^o) 今日は魔王挑戦お疲れさまでした₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ レスさかのぼれていませんが健闘を祈ります!! 今日も11時05分〜マスドラ一回お付き合いお願いできませんか( ´ ー` )? 募集締め切り11時です🍀
ふりりーさん ありがとうございました✨ キスさん メイリンさん ご一緒させて頂きありがとうございました🙇 この後ピサロ 頑張って下さい! 今日 スタミナ出さなくてすいません💦 次回は搾り出しますので(^^)
鍵は残念でした💦
出遅れてすみませんでした 急いで用意したので火力もあまり出せなくて💦
れ◯さんこんばんは この前のお返事出来てませんで失礼しました いつの日かマルチご一緒させて下さいね❗
れとさんすいません💦 11時からピサロ行ってきます! ほんますいません💦
ピサロこれからだったんですね(o^^o) 了解しました(*´꒳`*) キスさんもぅピサロはベテランですからね( ๑ ❛ ڡ ❛ ๑ )ノ 頑張って下さい₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
メイリンさんこんばんは(*´꒳`*) 是非またご一緒しましょう(o^^o)
一回しかやって無いじゃないですか💦
ピサロ討伐組の皆さんお待たせしました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私は、準備🆗です(๑•᎑•๑) 皆さんはどうですか?😊
キスさん、ふりりーさん、メイリンさんいらっしゃいますか?😊
ゆかさん お疲れ様です! 私は準備完了です!
キスさんのパラの立ち回りはばっちりでしたよ(*´꒳`*)
お恥ずかしい(´;ω;`)
れ◯さん、こんばんは(๑•᎑•๑) ほんとに、いつもいつもすれ違いですね(๑•́ •̀๑) すみません💦
れとさん すいません💦 この穴埋めは必ず💦
ゆかさん、こんばんは(o^^o) 健闘を祈ります(o^^o) ファイトー₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 11時5分からのマスドラマルチは今日は中止したいと思います( ´ ー` )
冒険館にルーラします\\\٩(๑`^´๑)۶////
ありがとうございます(*´˘`*) 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ また今度マスドラお願いします😊
ゆかさん、こんばんは〜✨ 準備オッケーです✨
まだ子供の寝かしつけ中ですが、頑張って下さい! ラスゲのゲージまたぎ後でパラを死なせない様に またぎ後すぐにパラに回復、 もしくはしずくを使っても大丈夫です。 応援しています!
れとさん、こんばんは〜✨ すみません、今からピサロです💦 またの機会にご一緒させてください。
すぎのやさん、ありがとうございます✨ 頑張ります✨
ふりりーさん、こんばんは😊 15分に出発だそうです✨✨
すぎのやさんありがとうございます✨ マラー待つよりもすぐに雫使うべきですか?🤔
気づくのを遅れてしまいました💦 しずくはラスゲまたぎ後、スパのマラーゲージが溜まっていなかったら迷わず使って下さい。 というのを遅れてしまいましたm(_ _)m
皆さん、お疲れ様でした~*ฅ´ω`ฅ* めっちゃ楽しかった~(/≧◇≦\) メイリンさん、魔王討伐デビューおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ピサロ盾ゲットめっちゃうれしいです✨✨
いやーやりましたね! やったりましたね! 完勝じゃないですか! はじめマヌーハ使ってすいません_| ̄|○
すぎのやさん、結局雫使いませんでした✨✨
私が一番テンパってました💦 情けない・・・
お疲れ様でした〜✨ 私、前回ノーデスできてなかったのでノーデスクリアできて嬉しいです✨ みかわしバト怒り爽快でした〜✨✨✨ ホンマに気持ちよかった〜✨
ふりりーさんめっちゃ避けてましたね! みかわしって凄い❗️
皆さん有り難うございました🙇 すぎのやさん、パークリでしたよ❗ もう心臓が口から出そうでした😵 結果オーライですけど、やっぱりうまく立ち回れなかったです。 このスパ使えない💢ってバシルーラされかねないくらいかも💦 初手のふりりーさんのみかわし方が凄く可愛かったです。 ジゴスラだと思って疑わなかった最初のスキルが予想外のマヌーサだったので、ちょっとテンパりました。
ふりりーさん、めっちゃかっこよかったぁ~(*´∀`)♪ ラスゲ手前でガードするまで待っててくれてありがとうございました✨
FFコラボガチャ10連だけ引いたんですけど、忍者装束下がこんなに早く役に立つとは思いませんでした〜✨
ゆかさん、キスさん、ふりりーさん、メイリンさん お帰りなさい! そして、しずくなしのピサロノーデスおめでとうございます!
皆さんまだお時間ありますか?😊 もし良かったらもう1回行きません?(*´∀`)♪ 私カギ出すんで✨
私もテンパりまくってましたよ💦 やっぱり単体回復も欲しいですね。 雫じゃなくて果実にして良かったです。
なんで盾の前にマヌーハ使うかなー⁉️ 情けない💦
いえいえ、ドルモーアも溜まりそうでしたし。 そしてドルモーア私かいっ!みたいな(笑)
私はオッケーです! 汚名挽回させて下さい!
ふりりーさん、メイリンさんはどうですか?😁
行けますよ〜 さっきのでみかわし運使い果たしてないといいんですけど💦
メイリンさんすいません💦 初手ガードさせてしまいました💦
あ、竜巻じゃなくてマヌーハでごめんなさいって意味かと思ってました😄 スパパラいくまで7ターンだったのでスピクリできるか心配でしたが、その後はターン数見る余裕がありませんでした。 なので何ターンクリアだったのかも見忘れました😁
行けますよ❗
メイリンさん、立ち回りについては最初ですから仕方ないです。 むしろ初見でしずくなしのノーデスパークリは凄いです! 完璧な結果でしたね!
このまま雫は保険で持って行った方がいいですかね?
やはりメイリンさんに開幕ピオリミン投げますかね? オンステまでが長いので💦
そのままでいきましょうか!
多分使わないと思いますが、一応イレギュラー用の保険で あってもいいかなと思います。
それは私のせいです_| ̄|○
戦友たまるまでオンステ待った方が良いですか?
雫、りょーかい( ゚Д゚)ゞ 今から建てますがよろしいですか?(๑•̀ㅂ•́)و✧
よろしくお願いします✨
戦友の方が早いので初手オンステでオッケーです🙆♂️
宜しくお願いします🤲
了解❗
2回目行かれるんですね! お気を付けていってらっしゃいませ! 引き続き応援しています!
お願いします❗
では、建てますね(*´˘`*)
やりましたね! クリア出来ました(≧∇≦)
お疲れ様でした〜✨ やっぱりみかわし運使い果たしてました〜(笑)
ふりりーさん 2回目は運が悪かったですね💦 最初はあれだけかわしてたのに💦
お疲れ様でした~(*´∀`)♪ 私とした事がアモ使いたかったのに、雫をポチっとしてしまいました〰️(>_<。)💦 めっちゃショック〰️( TДT) このミス立ち直れません( TДT) ピオリムも使うの忘れてたしふりりーさんごめんなさい💦
今は耐久が安定ですかね?
日頃の行いが…💦(笑) 幻惑はこなかったんですけどね〜
お疲れ様でした ゆかさん鍵有り難うございます 明日はどうしますか? ふりりーさん、回復間に合わなくてすみません🙇 やっぱりアタフタしてしまいます でもふりりーさん、ゆかさん見てると私がアタッカーじゃなくて良かったかもとも思いました あ💦今回は1回もターン数見なかった~ 存在すら忘れてた😅
いきなり雫きてビックリしましたw
ピオリム使うとガードはずれちゃうし、私かけようと思ってたので大丈夫です✨
私は満足しましたが明日も行くならご一緒します。 ディープさんがチャレンジしたいとも仰られてたのでその時は選手交代します!
あのしょーもないミスはもう笑うしかないです(¯∇¯٥)
メイリンさん、ありがとうございました✨ あまりに即死だったので、回復間に合わなくて当然です💦 2戦目はみかわし運が悪かったですね〜 1戦目でノーデスできててよかったです💦
皆さんおかえりなさい!お疲れさまでした! ゆかさん、しずくを使う様なイレギュラーではなくて、 使ってしまったイレギュラーだったんですね💦
助かりました(*´∀`)♪ ガード外れちゃうからピオリムを使うタイミングちょっと難しいですね🤔 みかわし装備なら大丈夫なんですけどねf(^_^;
そう言えば1回雫ありましたね。 誰が使ったかまでは見れてませんでした。 回復間に合わなくてすみません🙇 雫有り難うございました🙇
開幕雫でポカーンてなりましたw 間違えましたー💦で笑いました🤣
明日も行くなら行けますよ〜✨ みなさんのご都合に合わせます。
僕がしずく持って行くと言わなかった方が良かったですね💦
そうなんですよ、すぎさん❗❗ ほんとしょーもなくて情けな( TДT)
ゆかさんと私のための雫でしたね(笑)
ゆかさん 鍵ありがとうございました😊 楽しかったです(≧∇≦)
明日も行けますよ~(*´∀`)♪ メイリンさん、ナイススパでしたよ✨✨ 私も、ターン見てなかったんですけど結局何ターンで倒したか誰か見てました?f(^_^;
でも全体回復欲しいタイミングではあったかもです 確か回復スキルたまってなくてどうしようって思ってた所でした 単体に回復したくても道具封印で仕方なくマラー使っちゃったりしたので、全体に必要な時に遅れたりしてしまいました
見てなかったです_| ̄|○
ピオラ無しでベホイミが正解ですかね?
もう、皆さん笑って下さい🤣 自分でも笑うしかないんで🤣
それもいいかもしれないですね〜
あれ? 開幕に雫でしたっけ? ヤバい完全に見てない😱 私ダメだな~💦 もっと周り見なくちゃですね。
開幕は言い過ぎですがまだ序盤だったのでいきなり切り札がきたのでw 結果良かったかもw
まあ、逆よりかは良かったのかなとは思いました。 しずくを使う場面で間違えてアモ水を使ってしまい 全滅になってしまった方が悲惨です。 もしヴェルザーや天空秋刀魚でそれをやったらマジでヤバいです。 なのでむしろ今この経験をされたので次回は意識するので しずく一個なくなりましたが良かったのかなと思いました。
しかしスピード調整ありがとうございました😊 反射神経ないんで助かりました!
明日行くなら私が鍵出しますね。 で、 ピオラ→ベホイミ 葉っぱ→ピオリミン にしてみようかな
ちょうどいいスクショ撮れてました。 1戦目のですが、たぶん2戦目のふりですね(笑)
ですが魔王級2連戦ですのでミスは出やすくなります。 本当に皆様お疲れさまでしたm(_ _)m 今度は僕も魔王級討伐に参加させて下さい!
笑
それが正解かもですね〜^ ^
ふりりーさん、そのスクショ、、🤣🤣🤣 ゆかさん笑ってごめんなさい🙏
wx
芸術ですね!w
ふりりーさん、なんていいタイミングでのスクショ(๑´Д`ก) これはもう、公開死刑のようなもんですわ(¯∇¯٥)
雫使う気まんまんなのがまた笑えます🤣
ところで、ふりりーさんは何ターンで倒したか見てました?😅
あ、すみません、見てませんでした💦
あ、でも、2戦目はピオリム2回使った気がするので9ターン以上はかかってると思います。 道具封印2回目きましたっけ?
それでは私そろそろ失礼致します! メイリンさん明日ですがディープさんも挑戦したいと今日仰られてました。 ディープさんが挑戦の意思を示されたなら優先して下さい。 私も盾をいずれ完凸したいのでディープさんのが都合悪いなら参加させて下さいm(_ _)m
今日は作戦会議も含めて充実した魔王挑戦でした!ありがとうございました😊
すぎのやさん、アドバイスありがとうございました🙇 魔王討伐御一緒出来る機会がありましたらよろしくお願いします😊
道具封印1回だけだったような...🤔 あんまり覚えてないですね~f(^_^;
お疲れ様でした。 みかわし怒りバト楽しかったです✨ 怒りでタコ殴りできるのはサポートのみなさまのおかげです。 ありがとうございました✨ またよろしくお願いします〜✨ おやすみなさい✨
2回あったような無かったような…2戦目の方が封印かー長いなーって感じた気がします 1戦目より攻撃受けたからそう思ったのかも知れません
キスさん、お疲れ様でした~(*´∀`)♪ 勢いで今日行っちゃって良かったですね✨✨ とても楽しかったです(๑•᎑•๑) また、よろしくお願いします(*´˘`*)
じゃあたぶん9〜11ターンの間ですね。 あれ、でも、怒りそんなに使ったかな⁇ うーん、わからないです💦
キスさん、今回誘ってくれて本当にありがとうございます🙇 前にも書きましたが誘ってくれてなかったら初魔王はまだまだ先延ばしにしてました。 感謝します。 やりたい事もいっぱいあるので魔王はゆっくりすすめていこうと思ってますが、他の魔王でまたご一緒出来る日を楽しみにしてます。 おやすみなさい💤
キスさん、ふりりーさん、メイリンさん今日はありがとうございました🙇 緊張してたせいかあんまり覚えてないですが、とても楽しかったです«٩(*´∀`*)۶» 2戦目もお付き合いして頂いてありがとうございました✨ また、よろしくお願いします😊 それでは、失礼します🙇
ふりりーさん、ゆかさん、今日は有り難うございました🙇 私がメンバー入りしなければ会議ももっとスムーズにいけたかもですね。 皆さんのお陰で良い魔王デビューが出来ました。 本当にありがとうございました🙇 おやすみなさい💤
すぎのやさん お忙しい中色々なアドバイスありがとうございました🙇 本当に助かりました。 すぎのやさんも今日の討伐メンバーの1人ですね❗ 他の魔王はゆっくりすすめていこうと思ってますが、次からはもっと自分でも考えて判断出来るようにしていかなきゃと思います。 いつかすぎのやさんと魔王に行ける日を楽しみにしています。 おやすみなさい💤
皆さんおはようございます😃 ふりりーさん、ゆかさん、メイリンさんピサロ討伐お世話になりました! すぎのやさん アドバイス並びに背中を押して頂きありがとうございました! ディープさん、れとさん応援ありがとうございました! さて、今日はご当地の残り沖縄と香川を午前中の内にクリアしたいと思います! 参加希望の方いらっしゃいましたら教えて下さい^ ^ 宜しくお願いします🤲
みなさんおはようございます(^^) ピサロおめでとうございます✨ ゆかさん5バッチおめでとうございます🎉 メイリンさんおめでとうございます🎉 ふりりーさんのバト ドレアム以来見てないので また見せて下さい(^^) キスさん お気遣いありがとうございます🙇 僕は 次の黄金ガチャで爪を引くまで我慢します(>_<) 今日は みなさんで行って下さい(^^) 明日の夜に オムド行こうと思ってます 詳しくは後ほど書き込みます
キスさん、皆さんおはようございます🌞 こちらこそお世話になりました(๑❛ڡ❛๑)☆ 2回目もお付き合いして頂いてありがとうございました✨ ご当地まだ間に合いますか? 沖縄と香川まだなんで御一緒したいです(ง •̀ω•́)ง✧
おはようございます。 ピサロ討伐おめでとうございます。
ゆかさんおはようございます😃 昨日はお世話になりました! 是非ご一緒しましょう。 さくら🌸さんおはようございます! ご当地沖縄、香川まだでしたらご一緒しませんか? ディープさんおはようございます! オムド??天秤みたいな奴ですか? 書き込み楽しみにしてます! ところで沖縄、香川終わってます?
【ご当地沖縄、香川2連戦 10時出発】 ※参加頂ける方書き込み御願いします🤲
ディープさん、おはようございます🌞 5バッチの事覚えていて下さったんですね(๑•᎑•๑) ありがとうございます✨ 次は、10バッチ目指したいのですがまだまだ先は長そうなのでのんびりやって行きます☆٩(。•ω<。)و
キスさんおはようございます! オムド そうです 天秤です(^^) 沖縄 香川は終わってます✨ありがとうございます🙇
さくらさん、おはようございます🌞 ありがとうございます(*´∀`)♪ さくらさんとも魔王討伐行きたいです(๑•᎑•๑) 御一緒出来る機会がありましたらよろしくお願いしますね😊
もしかして魔王級ですか!?(*´∀`)♪ すみません、募集の貼り紙まだなのについつい飛びついてしまいましたf(^_^; しかも、のんびりやって行きますなんて言いながら(¯∇¯٥)
キスさん、よろしくお願いします(*´ー`*)
ありがとうございます😊 後2名募集します。 集まらない場合は野良に流しますm(_ _)m
ありがとうございます。 まだ間に合うなら、 参加させてください。
さくらさん ありがとうございます😊 宜しくお願いします🤲
ゆかさん 気持ち分かります! 僕もチャレンジマンですので♪
すみません。 ご当地PR大使の引き換え券は、 どこで手に入りますか?
ディープさんは魔王何体まで来てますか?(๑•᎑•๑)
自分がホストになってご当地マルチ募集したらクリア報酬でチケット貰えますよ!
引き換え券交換所ですよ✨✨
さくらさん、ごめんなさい💦💦 意味間違えてたかもf(^_^; キスさんの仰る通りです✨✨
6体です まだまだです^_^; ピサロも行けるかと思ったけど やっぱ嵐がもう1つ無いとキツそうなので 今回は諦めました(^^)
ありがとうございます。
では香川、沖縄2戦連続貼ります ゆかさん、さくらさん集まり次第残りは野良で募集します。 待ってまーす^ ^
ゆかさん ありがとうございます。
すみません。 すぐ行きます。
ありがとうございました😊 全・国・制・覇 達成です(≧∇≦)
キスさん、さくらさんありがとうございました~❀.(*´▽`*)❀. 助かりました✨✨ 楽しかったです(*≧∀≦*) それでは、一旦失礼します😊
メイリンさん、昨日はお疲れ様でした✨ 魔王デビューおめでとうございます! 会議楽しかったですし、みなさんの考える装備やスキル構成が聞けたのでとても参考になりました。 それから、サポートしていただいてホンマに助かりました。思う存分殴れました(笑) ありがとうございました✨ 今日もよろしくお願いします✨
全国制覇おはようございます🎉✨😆✨🎊 私はまだまだなので頑張ります(๑❛ڡ❛๑)☆
キスさん、ゆかさん ありがとうございました。 キスさん おめでとうございます。
キスさん、おめでとうございます〜✨✨✨
ディープさん、ちなみに嵐何個ですか?😊 キツメあるならいけるんじゃないですか?(๑•᎑•๑)
ふりりーさんありがとうございます! さくら🌸さん ご協力感謝です。 では、奥方から冷たい視線が刺さってますんで一旦失礼致します💦 又夕方以降に覗きにきます!
ゆかさん、さくら🌸さん 四国と九州以外はチケット交換チケットあるんで必要でしたらお申し出下さい^ ^
メインスキルのみです💦 お恥ずかしい^_^; 後は闘神とか 彗星になります
ディープさん、おはようございます✨ ピサロの怒りバトも爽快でした〜✨ まさか魔王で怒り使えると思わなかったです。 またご一緒したいですね✨
ディープさん神鉄はありますか?
ありますよ(^^)2つ
ディープさん挑戦されてみてはどうですか?(๑•᎑•๑)
キスさん、またよろしくお願いしますね(๑><๑)۶ お疲れ様でした✨✨
それだったら神鉄2で赤はなんでもいいと思いますよ。 バト怒りだと神鉄で結構会心出ますし、守備ダウンも1回入ったと思います。
ありがとうございます(^^) 僕、みかわしが無いので ガードマンの赤3って思ってました。 しかもバトは全くレベル上げてないので(転生前84くらい) グラのみです💦 いや~ やっぱキツいですかね^_^;
湧き塊ありましたっけ?🤔 私は昨日、グラで赤3と湧き塊でガードマンでしたよ😊
みかわし装備は昨日の感じだとバニースーツ下とかはじめの鎧下でもいけそうな気がしました。 私の忍者装束下とみかわし率1しかかわらないですし、私の忍者装束下は無凸なので守備力47でしたしね〜。 みかわしの服上はクエストでとれますし。 もしバトで行ってみようと思われたら私の代わりに行ってくださいね✨
ふりりーさん ゆかさん ありがとうございます🙇 みかわしの服上はあります(^^) あと ドルマが積めるので、パラならワンチャンあるかもです。 沸き塊は2つあります
パラだったらガードマンでオッケーですよ!
すみません、話の途中ですが、私いったん失礼します💦 また夜にきますね〜✨ あ、ディープさん竜巻持ってますか?
ホントですか? 実は 神チャレがピサロとの初対面だったうえに 竜王→幻龍→ピサロの順番だったので あんまりピサロとやってないんですよ^_^; 沸き塊2 竜巻か闘神で行けますかね?
あっ ふりりーさん ありがとうございました🙇
竜巻で行けますよ〜 では、また〜✨
みなさんお疲れさまです オムドロレス魔王級を募集します 日時:9日月曜日 21時30分出発 編成:スパ2 アタッカー2 スパ1 まも1 アタッカー2 (すばやさダウン 守備ダウンを入れる編成) 耐性:メラ 闇ブレ 呪い (呪いはたべものとリング) 僕は 闘神弓スパ アクアロ さみだれ マラー シャナク で行きます メンバー決まり次第 作戦会議の時間を決めます 尚 日程調整は可能ですのでお聞かせ下さい(^^)
追記:楽しんで参加いただければ良いです(^^) 僕も2回しかクリア経験ないですから^_^; 気軽にご参加下さい(^^)
ディープさん、お疲れ様です😊 パラでもグラでもピサロ行けそうですね~(*´∀`)♪ 私、みかわし服今まで全部売って来たんでこれからはちゃんと凸しますf(^_^; みかわし服っていつの間にかゲットしてるけど、何のクエで貰えるんですかね~🤔 オムドの件なんですけどさっき食らい付いた癖に申し訳ないのですが、明日の夜は予定が入ってて参加出来ないのでまた機会がありましたらよろしくお願いします(๑•᎑•๑)
ディープさん おつかれ様です。 全く知識無かったのでゲーム8の情報を頼りにとりあえずまもマスでデバフ担当で装備組んでみました。フレンドリストで確認頂きましてアドバイス御願いします! 足引っ張るとは思いますが参加させて頂きたいです。自信は無いので他の方優先で構いません。ちょっと予習させて下さい。
了解しました(^^) すぐに確認します✨
キスさんありがとうございますm(__)m 聖王恵は持っていらっしゃいますか?
無いんです⤵️
了解しました(^^) 構えをおはらいにしていただくかを考えてます もう少しお待ち下さいm(__)m
かしこまりました。 他の方もアドバイスありましたら御願い致しますm(_ _)m ロト上出番多いですね!今度ガチャきたら回そうかな(-.-)y-., o O
ふりりーさんこんにちは!昨日はお疲れさまでした! 当時は無言で申請された方も確かにいましたが 竜王戦戦で困っている人には変わりありませんし、 僕のキャラで竜王戦のお役に立てれば。と思い、 フレ枠に空きがある限りフレ承認していました。 お役に立てて良かったです! まさか美容師さんに討伐宣言していたとは 知りませんでした笑
メイリンさんこんにちは!昨日はお疲れさまでした! BLTサンドを作るのは本当大変ですよね。 僕も作っているんですが チーズばかり大成功になります笑 そう言っていただきありがとうございます。 僕もメイリンさんや皆さんとお会い出来て 本当に良かったです! それと以前、ルビス扇と助っ人の僕を使った 立ち回りの書き込みがありましたので、 神チャレ近くになりましたらリンク貼っておきますね!
キスさんこんにちは!昨日はマルチお疲れさまでした! キスさんは楽しい方なので、 まさか神チャレまでソロプレイ中心で 黙々とプレイされていたとは思いませんでした。 てっきりLineグル辺りに入っていたかと思ってましたよ。 今日はピサロは行かれるのでしょうか? 今日は僕は仕事で殆ど見れないんですが、 もし行かれる際は是非頑張って下さい!
ディープさんこんにちは! 昨日は7段チャレの話楽しかったです! オムド魔王の募集ありがとうございます! 9日のその時間は僕はちょっと厳しいかもしれませんので、 他の方を優先にしていただいて大丈夫です💦 せっかく募集していただいたのに申し訳ありませんm(_ _)m
ゆかさんこんにちは!昨日のマルチお疲れさまでした! みかわし服の上は シーズン1→第4話→ささえの大樹→地上3階 でドロップ出来ますので是非周回してみて下さい!
今日は仕事の為あまり来れませんが、 また休憩時間の時に来ますm(_ _)m
キスさん遅くなってすいません💦 ちょっと仕事してまして… 装備は変えていただいていいですよ(^^)
いえいえ💦 お仕事を頑張って👍下さい! 私は今日休日でして嫁さんからも解放されビール🍺1缶目2凸の段階です! 日が昇っている内のビールは最高ですな(*´ω`*) お手がすきましたら又相談にのって下さい。
すぎのやさん お疲れ様です! 日曜日もお仕事とは大変ですね💦 夜勤もある様ですしお体にご自愛くださいませ^ ^ ディープさんプロデュースのオムドで私が参加させて頂く事になりましたらアドバイスをまた御願い申し上げますm(_ _)m
キスさんお待たせしました💦 その装備でOKです!ありがとうございます🙇 職業を まもから 海賊に変えていただくのと 盾を プリ盾にしていただけますか?
おおー お仕事終わりました? 海賊ということは私アタッカー? 武器は黄金斧に変えた方がいいですか? その場合は聖王斬、惑星、闘神、聖王斬でいいですか? プリシーの件、了解致しました!
こんにちは ピサロ討伐の皆さん昨日はありがとうございました 遅くなってすみません 少し話題も出ているようですが、今日はピサロどうしますか? 人数集まるようでしたら夜にでもと思いますが もし人数集まらないようでしたら取り消しとします 私は昨日同様スパで良いですか? パラ1・アタッカー2の募集です 今のところ ゆかさんアタッカー ディープさん迷い中 ふりりーさん、キスさん状況次第 って感じですかね?
メイリンさん お疲れ様です! 今日もてっきり挑戦なさるのかと思ってました! 私は先日も申し上げた通り、ディープさんを優先して頂きたいと思ってます^ ^ ですからメンバーは メイリンさん:スパ ディープさん:パラ ふりりーさん:バト(みかわし) ゆかさん:グラ(耐久ガードマン) と思ってました。 認識が違ってたら申し訳御座いません^^;
キオノじゃなくてもいいです(^^) 舟歌がほしいです あと 初見なので、自己回復あった方がいいかもしれないです
承知しました。 プリシーに変更と海賊に変更、武器は元のままでいきます!
キスさんこんにちは 全国制覇おめでとうございます ピサロは人数揃えば今日も行く気ですよ❗ 昨日は練習、今日は本番なので😁 日中爆睡してて投稿が遅くなってしまって💦 昨日は一日中緊張してたのでホッとして疲れたのだと思います。 ではディープさんがパラやって頂けるならキスさんはお留守で。 ディープさん、パラやって頂けますか?
初見ですがお願いします🙇 あと 鍵持ちさせて下さい💦
ディープさんありがとうございます 鍵3つあるので私出しますよ?
すぎのやさんこんにちは 今日も寝ている間にシーザーサラダ5個作ってBLTサンドは1個でした。 BLTサンドはチーズが塩もミルクも枯渇ぎみな上に大成功もそこそこ出てしまうし、そこから更にシーザーサラダ経由なので結構ハードル高いですね。 クレープとキャラメルポップも作り続けてます。
間違って途中で投稿ボタン押しちゃった💦 ルビ扇のリンクの件ですが、有難いのですがお気持ちだけ有り難く頂戴しておきます🙇 神チャレで竜王があった際は自分で探しに行きます❗ すぎのやさんはご自身とご家族と貴重な星ドラタイムを大事になさって下さい🙇 お気遣い本当にありがとうございます🙇
僕も5つあるので大丈夫ですよ(^^) ありがとうございますm(__)m
ではお言葉に甘えてディープさんお願いします🙇 ありがとうございます もし昨日のようにもう1戦行こう❗という流れになった際は私が鍵を出しますね。 ふりりーさんとゆかさんは今ご不在のようですが、時間は22~23時くらいですかね。
うっかりいい気分で寝てましたw 不詳私もう話題にも上がってませんがテンカーへの屈辱を晴らすべくコツコツと鍵を消化してようやく4本手に入れました! 山口の鍵は入れ食い状態です^_^ ハグ冠手に入れたら是非皆さんと挑戦したいです!
オムドロレス魔王級 訂正を書き込んでおきます 編成: スパ1 海賊1(バフ、デバフ)アタッカー2 に変更しますm(__)m 僕はスパで、キスさんに海賊をやってもらいます。 あと2名よろしくお願いします(^^) メンバー決定が遅い場合は 一日延期いたします🙇 ゆっくりご検討ください(^^)
参加OKですか! ありがとうございます😆 頑張ります🔰 (のスタンプ)
今見返してみたらちょっと何気に責任重大じゃ無いですか⁉️ 頑張ります🔰 (2回目のスタンプ)
キスさん 盾を戻して 1つたた歌をお願いします🙇
黄金盾? 承知しました! 1つ聖王斬外してたた歌でOKですか? ラスゲの跨ぎはガードマンで僕がやったらいいですかね?
こんばんは! まもなく書き込めなくなりますので、新スレ 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 6号館 https://game8.jp/games/426/forums/195536 を作成しましたので、よろしくお願いします。
お忙しい中すいません!😆 すぎのやさん ありがとうございます!
いえいえとんでもないです。 ではこの後仕事なので失礼しますm(_ _)m
キスさん さすがです(^^) ラスゲは全員ガードで キスさん跨ぎ役です(予定) 仕事が多くてすいません💦 メンバー決まってから詳しく打合せします✨
すぎのやさん いつもありがとうございますm(__)m お世話になりっぱなしですいません🙇
無理なさらないで下さいね💦 取り敢えず私が一番暇人なのは理解しました😭 野良でバハムートさんと遊んできます!
すぎのやさん お疲れ様です! お仕事大変ですね💦 もしお体に限界感じそうならこっそり教えて下さいね。 労働基準監督所に駆け込みます! 嘘です(´∀`*)
キスさんいますか?
メイリンさん、こんばんは〜✨ 遅くなってすみません💦 今日ピサロ行けますよ〜✨
メイリンさん、すみませんが今日のピサロ私の代わりに参加出来る方いらっしゃいましたら辞退させて頂いてもよろしいでしょうか? 急ですみません。
急なのでもし代わりの方がいらっしゃらなかったら参加させて頂きますのでよろしくお願いします。
ディープさん、こんばんは〜✨ ピサロよろしくお願いします✨ オムド魔王ですが、キツメ(奥義2、神鉄2、ピオリム)グラでアタッカーで参加させていただくこと可能でしょうか? 防具がショボいのですが…💦 はぐ兜無凸、ロト上無凸、黄羽衣1凸、天空盾完凸、フレイザード魔石、ドクロリングになります💦
ゆかさんこんばんは 私生活優先ですので、無理されなくてもいいと思いますよ(^^) 僕は いつでもいいですからね♪
ゆかさん了解です❗ キスさんアタッカー出来ますか? もしくはキスさんパラ・ディープさんアタッカーはどうですか?
ふりりーさん こんばんは! ロト上はスキルMaxですか?
風呂入ってました! 空きがあればピサロ喜んで参加させて頂きます^ ^ パラでもアタッカーでも🆗です!
はい、ロト上はスキルMaxにしてます。
了解です(^^)お願いします✨ ちなみにバト天空でもいいですよ
話題が重複してますんで取り敢えず目先のピサロに絞って話しませんでしょうか💦?
天空だと紫はアクブレになると思うんですが、赤に挿せるのが、稲妻烈風、超はやぶさ、魔剣乱舞、一太刀(2個)、のどれかになります。彗星ありません💦
あ、すみません💦
そうですね💦 オムドはピサロ終わってからにしましょうか^_^; ちなみに 僕は沸き塊2の竜巻 ピオラって感じでいいのでしょうか? ほぼ地蔵ですね^_^;
じゃあ僕アタッカーします! 耐久でグラ 神鉄、奥義2積み、ピオリム行きます!
私は昨日と同じみかわしバトでいきますね〜
時間は何時頃にしますか? 冒険館にルーラした方が良いのかな?
準備完了です! いつでも行けます^ ^
ピサロ初パラなので 思うように動けませんがよろしくお願いします🙇 頑張ります🔰 道具を教えて下さいm(__)m
そうですね。 冒険館行きましょう! 時間は準備良ければ50分はどうですか?
そうですね。 冒険館行きましょう! 時間は準備良ければ50分はどうですか?
ディープさん ルーラしますよ! お先に^ ^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございます。泊まり勤務なので 休日や深夜早朝なども働いてる時がありまして 中々皆さんと時間が合わず申し訳ないのですが、 無理しない程度に頑張ります✊
いえいえ大丈夫ですm(_ _)m あと、オムドは明日の21:30でしたっけ? もしまだ空きがありそうでしたら、 参加させていただきたいと思います。 ただ、奥さんに聞いてみますので まだ仮でお願いしますm(_ _)m
ではまもなく休憩が終わるので1時間後にまた来ますm(_ _)m
うおぉぉ! (のスタンプ)
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و //// 皆さんピサロお疲れ様でした^ ^
メイリンさん キスさん ふりりーさん ありがとうございました🙇 楽しく勝たせて頂きました♪
完勝でしたね! 楽しかったです^ ^
鍵出していただいてありがとうございました ゆかさん、また次の機会一緒に行きましょうね😃
ゆかさん、こんばんは〜✨ またマルチ一緒に行けそうな時があったら声掛けてくださいね✨ ご当地もまだご案内できてないですよね💦すみません💦 ピサロの鍵もあるので言ってくださいね! あ、ミルド盾も完凸しなきゃですね。 やることいっぱいありました(笑) ではでは、また✨
ありがとうございました〜✨ 実は今日は魔剣士盾で行ってました〜✨
だから昨日より被ダメ少なかったんですね! 納得❗️
朝から色々アドバイスありがとうございました(^^) ゆかさんにもアドバイスもらってたので 助かりました✨ すぎのやさん参加していただけるなら 爪でお願いします✨
あ、ダメ減ってたの気づいてましたか。 さすがですね〜✨
キスさん パラ取ってしまってすいません💦 アタッカー無理なので、ありがとうございました🙇
そうですよ!女性をお守りするのが私の使命だったのに! 嘘です(´∀`*) アタッカー出来たのでいい経験になりました^ ^
ところで私の明日の役割忙しすぎません? 上手くスキルが回るかちょっと心配です💦 まぁ当たって砕けろですね! 砕けるつもりはありませんが! 予習しときます^ ^
『あなたは死なないわ 私が守るもの』ですか(^^)
あぁ誰も反応してくれなかった名台詞ですね _| ̄|○
お話途中で申し訳御座いません! 目がショボショボしてきました⤵️ 作戦会議は明日早めに仕事終わらせますので明日決行前に御願い申し上げます🤲 すいません💦
キスさん 基本、デバフでOKです 僕が オンステまで行けるか分からないので 一応、積んで頂きました ただ すぎのやさんに参加いただければ 降臨があるので 舟歌はいらないかもしれません すぎのやさんの参加、不参加で 編成 立ち回りが変わるかもしれません(^^)
あっ キスさん ありがとうございました✨
承知致しました! すいません💦今日は失礼致します。
すぎのやさん参加の時は私が爪でオッケーということですね?
はい(^^)お願いします 回復役が僕しかいないので 王家を1つお願いします✨ すばやさダウンを優先しますので
了解しました。 守備力低いのでグラでもいいですか?
大丈夫です(^^)
ありがとうございます✨ よろしくお願いします✨
こんばんは!先ほど奥さんにLineで聞いてみましたら (寝かしつけ中だったらしくタイミングを間違えました) とりあえずOKもらえましたm(_ _)m ただ、開始は21:00に変更は可能でしょうか?
すぎのやさん! ありがとうございます🙇 僕はOKです キスさんは もうお休みされたので 明日聞いてみます すぎのやさん天空で参加いただけますか?
よろしくお願いします! 他の皆さんが都合悪ければ当初の時間でも大丈夫です。 明日僕は天空剣ですね、了解です。 スキルはアクブレ彗星2のピオリムでしょうか?
シャナクが僕一人なので すぎのやさんかふりりーさん どちらかお願いしたいです🙇 編成とスキルを書いておくので 目を通していただければ助かります 修正のアドバイスもお願いします🙇
シャナク持っていきます。
了解しました。編成とスキルを書いていただきありがとうございますm(_ _)m
ふりりーさんありがとうございます! 助かります💦
スパ(ディープ) 闘弓 アクアロ さみだれ マラー シャナク 海賊(キスさん) 焔龍斧 聖王斬2 闘神 たた歌 グラ(ふりりーさん) キツメ 神鉄 王家 嵐 ピオorシャナク 以上です すばやさダウンと守備ダウンスキルが3つずつあります 回復がどうかなってとこです
すいません💦守備ダウン4つでした アクアロを癒しの矢に変えようかと思います
ありがとうございました! キスさんはツメではなく斧で行かれるんですか?
すばやさダウンが さみだれしかないのですが大丈夫ですかね? 大丈夫そうなら 爪に変えて頂きます 爪ならシャナク積んでもらって 僕、ベホイミにします
さみだれは出来れば2つ欲しいんですが、 僕持ってないんですよ💦 ただ、一つでも行けますので さみだれは優先的に使ってもらう作戦でお願いします。
ツメでなるべくデパフを入れたいなと思いまして。
了解しました あと 闇ブレは バフ2を考えていたので海賊をお願いしましたが 海賊爪でいいんですかね?
そうですね。海賊ツメで大丈夫です。 タイミングによっては僕が降臨黄金竜使います。
ありがとうございます🙇 雫は開幕と ラスゲ跨ぎ時の予定です 基本的に守備ダウン入れて削って 僕はさみだれメインで行きます
しずくは最初とラスゲ了解です。 さみだれで素早さを下げつつ、 守備力ダウンをどんどん入れて一気にラスゲまで 持って行く感じですね。 すみませんが明日も早めの仕事の為、 今日は一旦ここで失礼します。 また明日よろしくお願いします! 僕も勉強しておきます。 夜分遅くまでありがとうございました!
了解しました! ありがとうございました🙇
私も勉強しておきます。 頑張りますのでよろしくお願いします✨
ふりりーさん ありがとうございます✨ よろしくお願いします🙇
すぎのやさん、その節は大変失礼いたしました。そしてありがとうございました。宣言通りその日の晩にクリアすることができました。お礼と討伐報告も兼ねて神チャレ板に書き込みさせていただきましたが、名無しで書き込んだにもかかわらず返信してくださって、ホンマに感動したんです。だからここに来ました。すぎのやさんがこの板を作ってくれたこと、本当に感謝しています。色々話しながら一緒に星ドラできる仲間ができて、星ドラがますます楽しくなりました。ここにいるみなさんに感謝しています。
おはようございます☀ 昨日はピサロ討伐お疲れ様でした! 急に眠気がきて打ち合わせ中脱落してしまいすいません💦 時間は9時でも大丈夫です。 私キツメですか?(神鉄、たた歌、奥義、ピオリム)ですかね?手持防具ではメラ耐性組合わせると闇ブレ◎になるのでブレスバフはあると安心です。デバフについては聖王斬が守備、すばやさそれぞれ75%でdownなんで最適かなとは思ったんですがどうなんでしょ? また日中に考えてみます^ ^
おはようございます ディープさん地震大丈夫ですか? 余震も続きますから気を付けて下さいね。 、 キスさんも近いですが大丈夫ですか?
おはようございます😃 メイリンさんご心配頂きありがとうございます!私の方はちょっと揺れたな程度でしたよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略以外にものんびり色々と 話が出来る場所を建ててみました。 ルールです。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。 ・マルチは、マルチ用スレ 星ドラ旅館【すぎのや】冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。