スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
承知しました!
了解しました! スパさんが一人いると めっちゃ楽です♪ キスさんありがとうございます🙇
野良さんは適当に連れてっていいですか?
何を仰いますやら! サポは慣れてませんのでご迷惑かけます!
いいと思います✨
時間来たのでとりあえず0739で部屋建てますね〜✨
宜しくお願いします🤲
あ~💦ごめんなさい 席外してました😅
メイリンさん来て下さい 今から2戦目!
あ~💦💦 私間が悪いなぁ
次来てください!
待ってまーす!
メイリンさん待ってます~✨
バハムートお疲れ様でした〜✨ ありがとうございました✨ メイリンさん、急なお誘いだったのにありがとうございました✨ 紋章も鍵も落ちませんでしたね〜💦
ありがとうございました!
こんばんは(o^^o) 今日は魔王挑戦お疲れさまでした₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ レスさかのぼれていませんが健闘を祈ります!! 今日も11時05分〜マスドラ一回お付き合いお願いできませんか( ´ ー` )? 募集締め切り11時です🍀
ふりりーさん ありがとうございました✨ キスさん メイリンさん ご一緒させて頂きありがとうございました🙇 この後ピサロ 頑張って下さい! 今日 スタミナ出さなくてすいません💦 次回は搾り出しますので(^^)
鍵は残念でした💦
出遅れてすみませんでした 急いで用意したので火力もあまり出せなくて💦
れ◯さんこんばんは この前のお返事出来てませんで失礼しました いつの日かマルチご一緒させて下さいね❗
れとさんすいません💦 11時からピサロ行ってきます! ほんますいません💦
ピサロこれからだったんですね(o^^o) 了解しました(*´꒳`*) キスさんもぅピサロはベテランですからね( ๑ ❛ ڡ ❛ ๑ )ノ 頑張って下さい₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
メイリンさんこんばんは(*´꒳`*) 是非またご一緒しましょう(o^^o)
一回しかやって無いじゃないですか💦
ピサロ討伐組の皆さんお待たせしました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私は、準備🆗です(๑•᎑•๑) 皆さんはどうですか?😊
キスさん、ふりりーさん、メイリンさんいらっしゃいますか?😊
ゆかさん お疲れ様です! 私は準備完了です!
キスさんのパラの立ち回りはばっちりでしたよ(*´꒳`*)
お恥ずかしい(´;ω;`)
れ◯さん、こんばんは(๑•᎑•๑) ほんとに、いつもいつもすれ違いですね(๑•́ •̀๑) すみません💦
れとさん すいません💦 この穴埋めは必ず💦
ゆかさん、こんばんは(o^^o) 健闘を祈ります(o^^o) ファイトー₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 11時5分からのマスドラマルチは今日は中止したいと思います( ´ ー` )
冒険館にルーラします\\\٩(๑`^´๑)۶////
ありがとうございます(*´˘`*) 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ また今度マスドラお願いします😊
ゆかさん、こんばんは〜✨ 準備オッケーです✨
まだ子供の寝かしつけ中ですが、頑張って下さい! ラスゲのゲージまたぎ後でパラを死なせない様に またぎ後すぐにパラに回復、 もしくはしずくを使っても大丈夫です。 応援しています!
れとさん、こんばんは〜✨ すみません、今からピサロです💦 またの機会にご一緒させてください。
すぎのやさん、ありがとうございます✨ 頑張ります✨
ふりりーさん、こんばんは😊 15分に出発だそうです✨✨
すぎのやさんありがとうございます✨ マラー待つよりもすぐに雫使うべきですか?🤔
気づくのを遅れてしまいました💦 しずくはラスゲまたぎ後、スパのマラーゲージが溜まっていなかったら迷わず使って下さい。 というのを遅れてしまいましたm(_ _)m
皆さん、お疲れ様でした~*ฅ´ω`ฅ* めっちゃ楽しかった~(/≧◇≦\) メイリンさん、魔王討伐デビューおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ピサロ盾ゲットめっちゃうれしいです✨✨
いやーやりましたね! やったりましたね! 完勝じゃないですか! はじめマヌーハ使ってすいません_| ̄|○
すぎのやさん、結局雫使いませんでした✨✨
私が一番テンパってました💦 情けない・・・
お疲れ様でした〜✨ 私、前回ノーデスできてなかったのでノーデスクリアできて嬉しいです✨ みかわしバト怒り爽快でした〜✨✨✨ ホンマに気持ちよかった〜✨
ふりりーさんめっちゃ避けてましたね! みかわしって凄い❗️
皆さん有り難うございました🙇 すぎのやさん、パークリでしたよ❗ もう心臓が口から出そうでした😵 結果オーライですけど、やっぱりうまく立ち回れなかったです。 このスパ使えない💢ってバシルーラされかねないくらいかも💦 初手のふりりーさんのみかわし方が凄く可愛かったです。 ジゴスラだと思って疑わなかった最初のスキルが予想外のマヌーサだったので、ちょっとテンパりました。
ふりりーさん、めっちゃかっこよかったぁ~(*´∀`)♪ ラスゲ手前でガードするまで待っててくれてありがとうございました✨
FFコラボガチャ10連だけ引いたんですけど、忍者装束下がこんなに早く役に立つとは思いませんでした〜✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略以外にものんびり色々と 話が出来る場所を建ててみました。 ルールです。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。 ・マルチは、マルチ用スレ 星ドラ旅館【すぎのや】冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。