スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
常時オンステで勇者盾なら大丈夫なじゃいですか? 必要なら私持ちます。
たた歌は勇者盾とスパさんのたた歌だけでいこうと考えてますが、足りないようなら私が積みますよ♪
ピオはスパ→パラに投げるのですね?☺️ もうひとりはスクルトンでしたか💡 後のふたり果実という感じでよろしいでしょうか?
こんばんは。突然の書き込みで失礼します。当方も魔人鍵集めながら100バッチ目指しています。主にパラかスパですがお仲間に入れて頂くことは可能でしょうか?
大丈夫でしたらオッケーです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます、今日はとりあえず4人いるので今から回る予定ですが、これからぜひ参加してください(*^▽^*)
あ、私はスパです💦
シルバさんはじめまして!😁 またよろしくお願いします
ありがとうございます。では後日またよろしくお願いします (o^^o)
スパ、パラ両方ピオ自分でなげます。 デスタでダウンくるのでピオ使います(๑˃̵ᴗ˂̵) 死んだ時生き返りなどに
準備できましたー! 新しい方来てますね♪ 人が増えると野良を入れなくてすむので安定して攻略できそうです♪
道具は私はアモ、葉、石、雫でいきますよ♪
パラ出来る方は助かります、今後ともよろしくお願いします!
はい、スクルトンなしですね、了解です
海賊なので石、葉っぱ、雫、果実で大丈夫ですか? すみません、また今度お願いします。
よろしくお願いします(≧∇≦)
皆さん準備オッケーなら立てますがいいですか? 部屋番は2250で今から立てますね♪
先にフレになりますか? それともすぐに行っちゃいますか?
了解しました! 鍵ありがとうございます!
あ、了解です! 特に問題なければ続けて貼りますね。
いきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ロゼってキャラで行きますね。
はい、ありがとうございます。ほとんどパラなのでピオ難民です(。-_-。)
皆さまありがとうございました〜皆さま立て直しうますぎます(๑˃̵ᴗ˂̵) ラストミスりまくりすいませんm(_ _)m ラストフレポためにロト立てますのでいきませんか?
すいません、やたらと狙われて死んじゃいました(T ^ T) とりあえず3勝と鍵も一つありがとうございます♪ 皆さん上手で助かりました(*^▽^*)
ふうかさん、海賊さん、ティアさん 連戦お疲れさまでした あまり攻撃できず、立ち回りも未熟ですが💦 よかったら今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん連戦お疲れ様でしたー! 最後だけ残念でしたが、みなさん上手くて助かりました♪ ちょっと果実温存しすぎだったかなーと反省中です。 こまめに投げられるようにアモのほうがいいのかな?
フレポなら簡単に職業たてましょうか? タダのありますので♪
あ、行きたいです! むしろリダボ狙いで貼りたいくらい(笑)
そうですね、果実と言ってしまってすみません😭 アモの方が良かったのかもですね!
そうですね。 ちょい連戦で疲れたので軽めのにしましょうw
記念すべき100回目なのでどうですか?(≧∇≦)笑
何でもフレポ、行きます( ・ω・)∩
4連戦ですから軽めにしましょうか(๑˃̵ᴗ˂̵)
いえいえ、果実の回復量も魅力なので! 私の場合、海賊は果実で緊急用、スパとパラはアモでこまめな回復って感じで使い分けてたりしますが、みなさんどうなんだろう?
ごめんなさい、記念はまた今度にしましょう(*^▽^*) じゃあレオをフレ部屋で2250でたてますね!
久しぶりなのでよく覚えてないですが、アモだったかな? 軽めなら職業適当なの1回立てて解散しましょうか😁
私ピオも使うので果実にしました(๑˃̵ᴗ˂̵) スパは石なしで回復積むのもありですよね? どうなんでしょう?😄
すごかねー 今確認したらロトは34回でした。 こっちもがんばっちゃ!
フレ?でたてるのですね?(´∀`) 行きます
謝らないでください(๑˃̵ᴗ˂̵) いきまーす(//∇//)
了解です!
どこかな?
2250で立ってます✨
ティアさん、ゴータさんとチャゲさんがティアさんと遊びたがっていますよ
レオありがとうございました! フレポももらえて嬉しいです♪ すみません、フレ専で探してました(笑)
皆さんお疲れ様でした、フレポもありがとうございます♪ 今後とも下手ですがよろしくお願いします(*^▽^*)
みなさんありがとうございました😊 天空周回ありがとうございました(//∇//)
あ、どなたか知りませんかどうもです! 一応コメントは残してありますが今から行きますね。
暇なとき行ってたらいつの間にやら(๑˃̵ᴗ˂̵) ロトも行きましょう(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100バッジを目指しますが、ついでに魔神鍵も集めたいと思います! 魔神討伐が目的ではありませんが、天空クリアを慣れてる方のみにさせていただきます。 野良だと不慣れな方もいるので、慣れたメンバーで倍速でいけたら早いし、勝率もあがりますので効率良いかと思います♪