スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさんこんばんは♪ 4人揃いましたね(*^▽^*)
一戦のみであれば私にはらせて下さいね
ティアさんこんばんは😄 今日よろしくお願いします🤲
どんな編成でいきますか?😄 職業どうすれば(*'ω'*)
編成はどうしましょうか?
ロングランはありますが、ホイミなくていいなら私が扇スパしましょうか?
あ、よろしければ天空終わった後、どこか2回無料分貼ってもいいですか? 消化ついでにフレポ集められたらなと。 でもスレの目的からずれるのでこういうのは止めたほうがいいですかね? ズルズルとルールが甘くなるのも問題ですし。
私パラが適正装備完凸に近いのでパラでもよろしいでしょうか?
ああ!! すみません、これスルーしてください(笑) 私は海賊でいいのかな?
私は構いませんよ、コンセプトは天空周回でメインですが、それ以外を禁止にするつもりはありませんので(*^▽^*)
私は海賊が適正装備です(๑˃̵ᴗ˂̵) こだまあるなら一太刀持って行っていいですか? デスピラスゲ楽になるらしいので😄
じゃあパラお願いします! スパで着替えてきます♪
私は全然構いません(๑˃̵ᴗ˂̵) フレポたまるのは嬉しいです
了解しました パラ着替えますね 部屋番はどうしたらいいでしょうか? 今日は私に部屋はらせて下さい
ありがとうございます! では一通り天空が終わった後の調整ということで。 昨日とは別のサブキャラの海賊で参加しますね。 装備スキルは同じですので。
準備できました! ベホマラー2と聖王たた歌ですが、ホイミないのでたた歌を聖王恵に変えることもできます。
お好きな部屋番でいいですよ! フレになったら今後フレ部屋でたてましょうか?
あ、すみません。 ではお言葉に甘えて… その後、適当に殴り系のレオ貼りますね。
デスピラスゲ前にこだまお願いします🤲
分かりました!
お任せします。 なら初めての人がいるときには、先に簡単なところでフレになってからのほうがいいですかね?
では私が簡単な部屋を2250でたてるので来てください(*^▽^*)
了解しました ありがとうございます では0022 パラで部屋たてます 皆さんよろしくお願いします
先にモーリーでフレになりますか? 私貼りますよ! それとも早速2250で天空行きます?
了解しました 行きます 見た目ビアンカヘアーです
あ、ありがとうございます。 お願いします。
あっ Aです笑笑
ふうかさん、聖域の冠あればそちらの方がかなりよいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) 回復量やばいです
Aさんフレさんでしたね、ビックリしました(*^▽^*)
ふうかさんあんやと! コロコロキャラ変わってすみません。 3Pが私でした。
じゃあそっちに変えます♪
Audiさんフレ承認ありがとうございます! これからよろしくお願いします!
ふうかさんフレンドさんでした笑 ティアさんフレンドありがとうございます 海賊さんフレンド申請しております
アウディさん、フレありがとうございました(//∇//) フレ出すの忘れてました 笑
海賊さん承認していただければフレンド専用で天空秋刀魚はりますね
ありがとうございます、ヘマしないように頑張ります!
がんばります(๑˃̵ᴗ˂̵)ドキドキ
食べ物ですが、ギガナン、クレープ、あげポテは必須として。 もう1つはマトンでいいですか? たまにチョコバナナの人も見かけるのですが、どっちが安定しますかね?
お願いします!
不慣れですがよろしくお願いします 立ち回り問題あるところは指摘下さい 今後もスレに遊びに来たいので遠慮なしで大丈夫です ではフレンド専用ではります
よく見かけるのはバナナでした(*'▽'*) どちらが正解はわかりません(๑˃̵ᴗ˂̵)
バナナがいいと思いますよ(^○^)
みなさんありがとうございました(//∇//) 勝てていがった〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
おつかれさまでしたー! なんかもうすみませんとしか…
海賊とグラをフレ専で貼るのでお願いします! 反省は後ほど…
皆さんお疲れ様でした(*^▽^*) 冠の回復いいですね♪ 鍵出していただきありがとうございます(o^^o)
ふうかさん ティアさん 海賊さん天空秋刀魚ありがとうございました ご迷惑をおかけしました汗 またよろしくお願いします
はーい🙋♀️
ありがとうございました😊 次は鍵出させてくださいね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします(≧∇≦)
フレポまでありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100バッジを目指しますが、ついでに魔神鍵も集めたいと思います! 魔神討伐が目的ではありませんが、天空クリアを慣れてる方のみにさせていただきます。 野良だと不慣れな方もいるので、慣れたメンバーで倍速でいけたら早いし、勝率もあがりますので効率良いかと思います♪