スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラインでのBOT (>_<) 利用規約ちゃんと読んだらアウトっぽい(´;ω;`)
だから具体的に何をしてるか無知な俺にも判るように説明しろ下さい
頭悪いやつが騒いでるから説明とか高度な技は無理だろ
要はそのラインを荒らしまくって壊滅に追いやる人がいるってこと 元々のメンバーを強制退場させて事実上のライン解散に追いやったり 荒らしが自分の荒らしメンバーを誘いまくってそいつらで星ドラとかと関係ないことを書きまくる 事実上乗っ取りしたりとか
それとBOTは自動配信みたいなもんだから書き込むと自動で定型文の返信が来て魔王討伐とか相談してるのにその会話の間に関係ない自動配信文が挟まれるとかね
要は愉快犯によるライン荒らしのことです
うーん質問した人じゃないんだけどさ まず、質問した人が聞いてるのはフレポマニアがやってる星ドラゲーム規約違反のもののことだよね(BOTというなのチートのようなものを想定?) なのにどうして君は真逆の説明をするんだい? 君が話しているのはフレポマニアのLINEグルを荒らす人の意図だろ?
皆自分が言いたい事しか言わないから文盲が生まれるのか?
ボット使ったラインでの内輪揉めってことでいいのかな 星ドラの規約を熟読してるわけではないけどそれって規約違反なの?
普通んなわけねーだろ 頭大丈夫?
なんでそんな怒ってんの? 頭大丈夫?
怒ってないけどバカだなって思っただけ
知らんが、他ユーザーを妨害する行為がダメとかあるかもじゃん
反論する前に勉強したほうがいいかも 常識がわからないらしいから君
それはあくまでゲームでの話だろ バカな反論する前に 規約を一から読んでこい そんな大した量ないんだから
阻害ってあるじゃねーかハゲ
3.3 阻害 ユーザーは、当社のコンピュータ及びサーバーの阻害を含み、本サービスの他の利用者の利用を阻害しないものとします。 これは、ユーザーのサーバー攻撃すんなってのと、ユーザー同士で阻害すんなってことだろ、文盲くん。 ほな。
ユーザーが、だった、わりー
やってしまいましたなー格好つけてアホ披露www
阻害を一から読んでこい そんな大した量ないんだから
それだとフレポマニアは悪くなくない? なんでバンされるの?
ラインbotについて質問してる人に答えただけだけど? ちゃんと安価たどってくれる?
じゃあフレポマニアにいても平気ってことですか?
平気じゃありません
フレポを満額貯める事自体は大丈夫なんじゃない
頭大丈夫じゃないっぽいぞお前 もう病院行ったほうがいいかも
文盲のせいで何が何やらと思うかもしれんが このスレ立てたり説明してる人頭悪すぎて話にならないな ラインの中で何が起ころうが星ドラ運営は無関係 むしろ規約にそう書いてあるしw
フレポマニアはラインボットで攻撃されてる被害者で、フレポマニア自体はチートしてないからバンもされないって事で良いの? このスレたてたヤツもラインボットでフレポマニアを攻撃してるヤツの仲間かなんかかね
でもどうやって毎日100人とかと貯めるの? 普通だと無理だと思うけど、何か裏技があるの?
ワンセット10分だどしても100人÷3×10で5、6時間掛かるからニートや主婦じゃなきゃ無理かもね
10日で約100人一カ月で約10万ジェム、それがbot使って100人居たら1000万ジェム程度の営業妨害!利用規約読むとbotの使用やら書いてるし運営の知的財産の影響考えらと他のの課金ユーザー達が離れる方が運営にとって痛いからbanだよね!
botってラインのbotなの?星ドラのbotなの? 後者なら間違いなくBANだが
後者は完全黒だけどさ、ラインBOTのグレーになってる部分を黒にするんじゃない? グレーは黒混ざってるからグレーであって運営のさじ加減でいくらでもBanできる ラインBOTはホワイトとか思ってるアホどもを一網打尽にする
ラインボットって何する為のものなの
ラインのbotだから運営がどう見るかだよね、ただ知的財産の方が怖いかもね課金ユーザーが達が嫌な思いしてるので引退しますって手を組んで問い合わせしたらやばいかな…
ひっそりとやりゃいいのに、フレポマニアのBOTを自慢気に言いふらすアホがいるからこうなった 運営は黙認してたのにさすがにもう無理だろ
ちなみに毎日お問い合わせでフレポマニアのことを運営に公言してる俺がいる
自慢せずに他のグルでもスタミナ使って大人しくしてたら良かったのにね、
公言の使い方おかしい
だからラインボットの意味違うって 本当に頭弱いなあんたと話すと 自分の言いたい方向に無理やり持っていくから疲れる
あんまわかってないんだけど、 フレポマニアでラインボット(なんか勝手に喋るやつ?)でユーザー追い出し騒動があったってこと? それなら個人間の問題じゃない? そういう問題は運営は関与しませんていってるけど じじいにはわからん
ライジンbotがどうしたって?
まーぼうはどこでも毎日いて気味が悪い
えっ・・・LINEのbotは星ドラ関係ない完全ホワイトだろ ゲームのクライアント改変やbot使ったリセマラレベル上げは完全アウトだけどLINEbot使ってるからって叩くのはさすがに同意しかねる てか以前LINEのbotとゲームbotの違いわからなくて恥かいてた人いたけどあの時の君?
規約が理解出来ないアホ発見!!
こちとらサブアカやゲームbotにうるさいから規約ぐらい読んでるんだよなー それでもLINEbotに関しては違反とは無関係だぞ このグル好きじゃないけどいくらお前と敵が同じとはいえ何でも同意してもらえると思ったら大間違い アホだと言うならどう規約違反か説明してみ
LINEで自動応答するチャットボットな 例を挙げると今流行りのLINEでこんにちはと話しかけると自動応答する公式アカなんかがそうだな フレポマニアの場合は誰と誰がマルチ行くって組み合わせをLINEボットがLINEの中で決める仕組みになってる。要は格ゲー大会の対戦表をAIに決めてもらうようなもん
フレポマニアってyoutubeに通話動画上げてる学生軍団のこと?
そうだよ、こいつらお前が話すほどの価値のある人間じゃない バカだから何言ってもわからないから時間の無駄 規約も文盲だから自分たちの都合のいいように解釈しちまう
それは違うグループだと思われ 一日中マルチ回してフレポ稼いでるニート軍団だよ 月に6〜8万ジェム稼いでるから仕事しながらじゃ無理だね 大分前にここの連中が自然消滅したって言ってたけどホントかウソかはわからん何せここの情報だから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポマニアに所属のメンバー、そうでない人みんなで語りあおう!! BAN祭りまであと・・・