スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニートマニアはBOTがあるからすごいだけ。たたそれだけの事。 botがなかったらあんな毎日喧嘩してる、ニート、ナマポの集いはゴミ。運営もマニアに目をつけたみたいですね。今のうちにやめた方がいいよあんな闇グループ
いやBOT使ってる時点で蛮だからww
震えて眠れ
本当にBanされるの??
このスレいいきって大丈夫か?
バカは放っておきましょう。ゲームのBOTとLINEのBOTを勘違いしているようです。
きみ、本気でそれいってる? お問い合わせで確認したけど規約違反と返答来たよ(笑)
お兄ちゃんだいじょうぶ?
ご苦労様。相当お暇なようですね。もしくは追い出された人かな?
ううん、完全部外者(笑) 人の不幸って面白いでしょ? 運営にフレポマニアがやってること毎日報告してるよ(笑)
そのメールのスクショがあるなら見たい
完全部外者だけどban祭りを楽しみにしている フレポ狂いの廃人が阿鼻叫喚するところを見てみたい( ^ω^ )
いきったフレポマニア連中が青ざめるところとか飯ウマ
こんなやつとかとくに 利用規約を理解できる脳みそがないようだ
botって何のbot?
お前、人様にものを頼む態度じゃないな やりなおし
命令口調でもないのにどこに神経質なってるんやw 素直に持ってないって言えばいいのに
あるよw で、見たいの?
別に頼んでまでみたくない まぁ出せないってことはそういうことだからいいよ
見せてあげてもいいけど、BAN怖いの? でも仕方ないじゃん、規約やぶってんだからww
お願いします。どうかそのメールのやり取りのスクショを見せていただけないでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げ奉り候。
断言しよう お前は嘘をついている
自分で運営に聞けばいいじゃんww
いや第三者 運営が不正者をbanするならそのメールが見たいってだけ 盛り上がるにも燃料がないからもりあがらねーんだよ
banされるの怖いんだろ? でもなんで怖いんだよ、悪いことしてないなら聞けるじゃんww
初めてワンパンチートでbanが実行された時に2ちゃんで怨嗟の書き込みをしてた人がいたんだけどその言い分が完全に犯罪者の思考だった 今回もまたそうなるのかな
嘘つきニート早よ出せやコラ 盛り上がらねーんだ下手くそ おれが関係者なら寧ろ晒される方が不都合だろうが低脳
このグル何か悪いことやってんの?
ラインBOT、ラインだから大丈夫とかいってる犯罪者の塊ww 詐欺のつもりじゃないっていっても加担してたら共犯じゃんww さようなら、BAN祭りが楽しみww
ラインボットって何ができるの?
ラインボットて何? 自動的に書き込むかなんか? どう悪いのか説明してもらえるとありがたい
マニアbot
犯罪なの?ww
どうなるの? 今やめたら大丈夫?
やってる内容にもよる なにやってんの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポマニアに所属のメンバー、そうでない人みんなで語りあおう!! BAN祭りまであと・・・