スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげておきます(´ω`)
どうしたらさん、新スレ♪ ありがとうございます<(_ _*)>
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃) 一旦、離れますね♪
どうしたらさん、新スレありがとうございます<(_ _)>
皆さん、周回ありがとうございました(^^)
どうしたらさん新スレありがとうございます(。・ω・。)ゞ フレポ周回みなさんありがとうございましたm(__)m姫さん魔王クリアしてたんですね♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵出ませんねやるしかないですね(;´・ω・) どうしたらさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
皆さん、こんにちは。 どうしたらさん、新スレありがとうございます。
こんにちは 古代大鯨の伝説、ノーデスがきついです
アースさん、Zyukaさん、こんにちは(^^)
皆様おはょうございます。 どうしたらさん新スレたちあげありがとうございました。 1000件こえたら新スレたちあげるようになってるみたいですがすいません私はやり方がわかりません初心者で申し訳ありません。 新スレ立ち上げ方教えてくれませんか?
こんちは(''ω'')ノ さくっといけませんかね( ˘•ω•˘ )
書き込むの下にある \ スレッドを自由にたてよう / +新しいスレッドを作る をクリックして下さい タブを変えればコピペで楽々新スレが作れます
エイトビートさん、アリーナさんこんにちは(^^) サクッと行けますよ(^^)
Zyukaさんいけますか?
バハムート伝説貼りますね(^^)
こんちは(''ω'')ノ
まだ一緒に行っていない方もどうぞ~(^^)
すいません、嫁から急用頼まれ、離脱します(。>ω<。) せっかく集まって頂いたのにすいません<(_ _)><(_ _)>
解散かな? また来ますね(''ω'')ノ
無理しないで またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
お疲れ様でした
こんにちは(●^o^●)
こんにちは(*^_^*) 14時頃来ます(●´ω`●)
昼休憩中です バハムート伝説で集まりますか?
行きます😉
りょうさん何時までですか?
ゾンビありがとう。 あと2名様いませんか?
二時には終わります、、、
誰か来ませんかねv(・∀・*)?
二人で行きますか?超級で貼れば4回でスタミナ23ですよ(●^o^●)
okです 立てますね
ゾンビさん、 ありがとう! 仕事に戻りまーす
りょうさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
私も同じくらいに行けます(*'▽'*)
人いっぱいかな みなさんこんにちは(''ω'')ノ
どうしたらさん 新スレありがとうございます!
こんにちは(*^_^*) 新スレありがとうございます(●´ω`●)
こんにちは
ナツさん、エイトさん行けますか? ゾンビさんは居るかな?
Z yukaさん、こんにちは(*^_^*) 4人揃いましたね(●´ω`●)
人増えてきましたね(''ω'')ノ こんちは
よろしくお願いしますね(''ω'')ノ
ハバムート貼ります(*´ω`*) 行ける方お願いします(●´ω`●)
バハムート貼れば良いでしょうか?(*'▽'*)
続きます!
周回ありがとうございました(*´ω`*) ナツさん鍵ありがとうございました(*´ω`*)
お疲れ様でした 時間ですので落ちます
ナツさん、エイトさん、Z yukaさん、ありがとうございました(*^▽^*) 使いはCT重すぎますね(^^;
皆さん 周回ありがとうございました(*'▽'*) パルさん 使いのメインスキルも超彗星もコンボきれずに走りやすいので私は良いと思うんですよね!
バハムート魔王の感想。賢者編成とスパパラ編成で2回チャレンジしました。 賢者編成はラスゲがしんどくて難しかったです。全滅しました。 スパパラ編成は凄く楽でした。スパ、パラ、マホセン、海賊が私はオススメです(*'▽'*) 多分マホセン最適性です!
マホセンいいみたいですね(*´ω`*) 鍵集め頑張ります(;・∀・)
早いですね(^^; とりあえず、鍵と紋章集めです(*^_^*)
エイトさん マホセンのこだまマジバリあればゲージ割り怖くないです。大活躍です٩( 'ω' )و パルさん 沢山鍵交換できたのでそれ使いました。まだ伝説で一度もドロップなしです_(:3 」∠)_
1個ドロップしております(''ω'')ノ
マホセン武器は杖ですかね? なにがいいのやら
私が野良で勝った時は天空でしたよ(*'▽'*) ピオリム積めて火力でればなんでも良いかと!
魔法なくてもいいんですね こだまバリアですね(・∀・)
私 ルビス扇スパ 2 天空マホセン アクブレ、十字、ピオリム 3 金槌 海賊 ルビス光、ピオリム、聖王スキル 4 金槌 パラ ストンプ こんな感じだったかと(*'▽'*)
初歩的な事聞いてごめん コピペの仕方はどうすれば・・? やった事なく申し訳ありません。
戻りました、こんにちは(^^)
自分は今の画面と新しくスレを作る画面とタブを2つ開いてやりました。 コピーやペーストはメールとかをコピーするのと同じやり方です。
まこさん、こんにちは(*^_^*) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
動画見ましたが、通常も被ダメが凄いですね(^^;
皆さん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんにちは(*^_^*) 誰か来るかな?
パルサーさん、こんにちは❗ ちょっと野良で遊んで来ますね♪
Bさん、パルサーさん、こんにちは(^^)
こんにちは〜 参加できます(*'▽'*)
まこさん、ナツさん、こんにちは♪ 4人なのでいきましょうか?
バハムート貼りますね♪
了解です(*^_^*)
通常痛いです! バハムートは行動順が早いのでターン経過したら通常→ベホマラーが良いかと。通常とスキル攻撃が合わさると多分厳しいです(*'▽'*)
すみません。落ちました_| ̄|○
ナツさん、これから2戦目貼ります(*´ω`*)
こんばんは(´・ω・`)誰かいませんか?
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 野良でバハムート2回行きましたが雫渋る人ばかりでラスゲ3分の1が削りきれません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ティアラさんこんばんは(´・ω・`) バハムート雫バンバン使わないとキツいですよねσ(≧ω≦*)
ゾンビさんこんばんは(❁´ω`❁) 立ち回り難しい魔王じゃないのでラスゲまでは危ない場面あまりない為その流れで雫渋る人多いです(。•́•̀。)💦
皆さん 周回ありがとうございました! ゾンビさん ティアラさん こんばんは(*'▽'*) スタミナ切れたのでまたよろしくお願いします。
皆さん、周回ありがとうございました♪ ちょっと落ちますm(__)m また時間が合いましたら遊んでくださいね♪
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) みかわし、使えなかったです(・_・; ゾンビさん、ティアラさん、こんにちは(*^_^*)
こんばんは(''ω'')ノ バハムード難しいのかどうかわかんないですね(;・∀・) フレポよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(^^) 眠気とも戦っていて、不自然な動き多く、すいませんでした<(_ _)> 昼寝して来ますね(´▽`)ノ
わかる気がしますσ(≧ω≦*) 野良だと順番決めれないし( ̄^ ̄)
雫渋るのは多分ラスゲで使いたい方もいるかもしれません。(単に持ってない人多いかもしれません、、) ラスゲの背景が宇宙みたいな感じの時にHP全開で受けたいのでラスゲに雫2つくらい私は欲しいかなと思いました! ゲージまたぎはこだまマジバリしてればベホマラーで追いつくと思われます(*'▽'*)
パルサーさん、エイトさん、ティアラさんフレポお願いいたしますm(__)m
行けますよ(''ω'')ノ パルサーさん、ティアラさんいますか?
2回ともラスゲ雫3本残り石残り3人でも誰もフレア前に雫使わず石戻りしても通常などで壊滅です( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
行けます(●´ω`●)
私スタミナ無いです(。•́•̀。)💦 すみません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
向かいます(*^^*)
2回分晴れますよ(●´ω`●)
スタミナいくつありますか?超級だと23でたまりますよ♪
とりあえずバハムード貼って待ってます
了解です(*^_^*) スタミナあるので、ティアラさんも行きましょう(●´ω`●)
ありがとうございます(*´ω`*) ティアラさんよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
スタミナ25でマルチ進めて無くて初級からです(^-^;💦
すみません💦 よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ここはパルサーさんに任せましょ 待ってますね
ティアラさん、きてください みなさんまってます
それは酷いですね( ;∀;)
パルサーさん、エイトさん、ティアラさんありがとうございました(。・ω・。)ゞパルサーさんティアラさんのスタミナカバーありがとうございます(●^o^●) エイトさんそばめしありがとうございました(。・ω・。)ゞ嬉しいです😊
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*)
皆さんスタミナ&フレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 鍵のお土産付き助かります(∩´∀`∩)💕
最近野良で魔王やってないです(・_・;
みなさんありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ 鍵ごちそうさまです( 〃▽〃)
ここの皆さんと行くのがいいと思います(^-^;💦 野良はクリア済で装備スキル良くても雫、石無し普通にいますから( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
昼寝より戻りました、こんばんは(^^)
ナツさん、ティアラさん、15分頃に戻りますので天空お願いしますm(__)m
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰かいるかな…?
姫さん、こんばんは(^^)
今日遅い時間じゃないと無理そうです( ;∀;) まもさん何時くらいまで大丈夫ですか?
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
明日朝早くないのでできるだけ頑張って起きてます(^^)また声かけてください♪フレPまわっときますね( ^ω^ )
姫さん、まこさん、こんばんは(^^)フレPお願いしますm(._.)m
皆さんこんばんは(*゚▽゚)ノ
まもさん、ナツさん今日は何も無いのでお2人に時間合わせます(❁´ω`❁)
まもさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お願いしますヾ(・ω・*)
まもさん、こんばんは(^^) こちらこそ、よろしくお願いします(^^)
今5人かなσ( ・Δ・ )?
ティアラさん、こんばんは〜(^^) 揃いましたね♪いきましょかー。どこが効率よさげですか??
(`_´)ゞ
ヒドラかバハムート×4,ご当地で300ポイントになると思います(^^)
サクッとなら今はヒドラですね(^-^;💦 皆さん時間あるならバハムートとかですかね(❁´ω`❁)
私は、どちらでも大丈夫です(^^)
そうなんですね(^^)でもバハムートまだしてなくてヒドラになります(^_^;)
了解です(^^) ヒドラ貼りますね(^^)
私もバハムート初級からです(•́ε•̀;ก)💦
姫さんいますかσ( ・Δ・ )?
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) まこさん、鍵♪ありがとうございました♪ 楽しかったです(〃´ω`〃)
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁)
マコさん、ティアラさん、姫さん、フレPありがとうございます(^^)すみません、ルビスの光がうまく発動しなくて(p_-)
皆さん、ありがとうございました(^^) コント楽しまさせて頂きました(笑)
姫さん今日は時間ありますかσ( ・Δ・ )? よかったら今晩ナツさん、まもさんと天空行くんですがその前か後にバハムート手伝ってくれませんか(•́ε•̀;ก)💦 天空も1枠空いてるのでよろしければそちらもお手伝いお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
時々それありますよね( *´艸`)
コント(((*≧艸≦)ププッ
遅い時間わ分からないですけど(>ω<。) 今なら大丈夫ですよ((・ω・`;))
自分も思ってました!そもそも姫さんきてもらえれば連携バッチシですし(^^)
ありがとうございます(∩´∀`∩)💕 バハムートお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) まもさん行けますか(*゚▽゚)ノ
でもパラの参加で大丈夫ですか(-ω- ?)
えーと、なにでいけばいいですかね?バハムート初めてです(°_°)動画は一度みてまふ
とりあえず魔王の方に移動しますか٩(ˊᗜˋ*)و
こんばんは! 今から参戦です。 周回できるかたお願いします!
皆さん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、集まり次第周回しませんか?
皆さん、こんばんは。 よろしくお願いします。
みなさん、こんばんは(*^_^*)
りょうさん、初めまして(*^_^*)
Bさん、パルサーさん、りょうさん、こんばんは。
よろしくお願いします♪
アースさん、こんばんは! パルサーさん、はじめまして! ご当地でフレになりませんか?
そうですね。 そのあと、ヒドラかバハムートに行きませんか?
了解です(*^_^*) アースさん、Bさんもよろしかったらお付き合いください(*^_^*)
了解です。
ぜひ!
貼りますね(*´꒳`*)
愛知県でたてました!
了解です(*^_^*) 行きます(●´ω`●)
いきます♪
皆さん、周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) りょうさん、これからよろしくお願いします(●´ω`●)
皆さん、ありがとうがざいました。 スタミナ、すみません。すっかり伝説まで終わっていると思っていました。
アースさん、Bさん、パルサーさん、ありがとうございました! パルサーさんこれからもよろしくです!
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 行ける方わいますか(-ω- ?)
姫ちぃさん、こんばんは! 行けます!
姫さん、こんばんは。
魔王討伐良かったですね。
ありがとうございます(〃´ω`〃) 無事に出来ました♪
フレP行きましょう。
皆さん、こんばんは(^^)
まこさん、こんばんは。
30分にバハムート貼りますね♪ りょうさん、アースさんお願いします @一人行ける方わお願いしますヾ(・ω・*)
まこさん、こんばんは!
揃いましたね♪ まこさん、お願いしますヾ(・ω・*)
ご一緒させて下さい(^^) りょうさん、こんばんは(^^)
こんばんは(''ω'')ノ 終わった後行けたら アースさん、りょうさんお願いします。
終わったら姫さんお願いします(●´ω`●)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) パルサーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
皆さん、ありがとうございました。 スタミナ、すみませんでした。 エイトさん、こんばんは。
みなさんありがとうございました! エイトさん、ぜひ行きましょう!
皆さん、周回ありがとうございました(^^) エイトビートさん、こんばんは(^^)
貼りますね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ お疲れ様でした(''ω'')ノ よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
アースさんこれますか?
ありがとうございます。
パルサーさん…いますか(-ω- ?)
はい(*´꒳`*)
二人旅♪かな… 行ける方わいるかな…?
ヒドラなら2回貼れます(^^;
私も2回貼れますヾ(・ω・*) どうしますか? 二人で行きますか?
そうですね(*´꒳`*) 他の方は周回中みたいなので、行っちゃいましょう(*^◯^*) ヒドラ貼ります(*´ω`*)
分かりました♪ お願いしますヾ(・ω・*)
ティアラさん まもさん 戻りました〜(*'▽'*) 遅くなりごめんなさい。
アースさん、エイトさん、 ありがとうございました!! また明日お願いします
エイトさん、りょうさん、スタミナたくさんありがとうございました。 ナツさん、こんばんは。
りょうさん、アースさん 2回連続お疲れ様でした フレポありがとうございました(*´ω`*)
ナツさんおかえりどうぞ(''ω'')ノ
アースさん エイトさん こんばんは〜 ちょっと遅かったみたいです_| ̄|○ アースさん フレpいきますか?(*'▽'*)
パルサーさん、二人旅♪ ありがとうございました(〃´ω`〃) 楽しかったです♪ 一旦、離れますねヾ(・ω・*)
姫さん、ありがとうございました(*´꒳`*)
はい、よろしくお願いします。
お先でしたすみません(;´・ω・)
超級4周+簡単なのでも貯まるんでしょうか? 2人だとちょっとスタミナきついですよね(*´ー`*)
ナツさんがよろしければ、私は大丈夫です。
こんばんは(´・ω・`)
私は時間がありますので、もう一人待ってもよろしいですよ。
では2回づつ立てて超級4周しましょう(*'▽'*) パルさんかエイトさんお付き合い願えませんか? 30分に立てますね!
ゾンビさん、こんばんは。
超級でも1回72でした(●´ω`●)
スタミナ無いです(・_・;
なつさん私も行っていいですか???
自分スタミナ無いので、代わりに入って下さい(●´ω`●)
私が2回分ありますので、大丈夫です。 ゾンビさんもご一緒すれば助かりますが。。。
では 私2回、アースさん1回、ゾンビさん1回でいきましょう。 パルさん お時間あったらご参加下さい(*'▽'*)
立てますね!
了解しました。
パルサーさんありがとーございます。 ちょっと不安ですけど挑戦してみます。 後 皆様こんばんわ今到着しました フレポ行ける方いきますか?
今フレポの流れがわからないため待機します。
ナツさん、ゾンビさん、ありがとうございました。 ナツさん、スタミナたくさんありがとうございました。 アリーナさん、こんばんは。
周回ありがとうございました(*'▽'*) アリーナさん こんばんは!天空行けなければスタミナ的にまだ1周はいけます。
なつさん、アースさんありがとうございました(。・ω・。)ゞアリーナさんこんばんは(´・ω・`)/~~
どうすればいいですか?
スタミナ23ですこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、エイトビートさん、こんばんは(^^)
皆さん、お先にどうぞ。
アースさん 明日人数集まったらエスタ行きましょうね(*'▽'*) アリーナさん 天空行くの私が遅れて無理そうなので私も参加できます!バハムート超級周回しませんか?
昨日寝てしまいました(;´・ω・) エスタークすみませんでした(-_-;)
ナツさん、ありがとうございます。 明日よろしくお願いします。
おまかせします。
向かいます!
エイトさん、寝落ちは誰でもあります。 明日よろしくお願いします。
向かいます
では1回しか立てれませんが超級バハムート立てますね!後は皆さんよろしくお願いします(о´∀`о)
ハイ(;・∀・)
ごめんなさい!間違えて伝説たてちゃいました_| ̄|○ 皆さん超級で大丈夫です!
また明日よろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 遅くなりました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
まもさん起きてるかな(。•́•̀。)💦
遅かったみたいですね(^-^;💦 すみません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
私も遅かったです( ;∀;)
すいませんもう一回だけダメですか?中途半端なんで・・。
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞティアラさんこんばんは(´・ω・`)/~~
多分皆さん貯まりましたよ!(о´∀`о)
向かいますね(^^)
今日も無理そうですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) タイミング合わせられずすみませんでした(。•́•̀。)💦
ゾンビさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
明日またタイミング合ったら行きましょう!٩( 'ω' )و フレpだけでも行きますか?
私の依頼なのにホントにすみません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 明日も20頃から来れると思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) フレポよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
周回ありがとうございました(^^) ティアラさん、こんばんは(^^)
すいません伝説級のパーフェクトだけが残ってしまい・・ありがとうございました 割り込みごめんなさい。
ミッションまだだったんですね(*^^*)アリーナさんはっきり言ってくださいよσ(≧ω≦*)きっと誰も無理とは言わないですよ♪
いやいや、私もドレアム鍵集めたいので天空鍵はお任せ下さいね(*'▽'*) バハムートだと1回しか立てれないです。レオダーマでも周りますか?
仕事落ち⤵️ます
クリアおめでとうございます(≧∇≦)b
私スタミナMAXなのでレオ2回貼ります(❁´ω`❁)
それではおやすみなさい(*^^*)
すいません ありがとうございました。落ち⤵️
アリーナさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ではお言葉に甘えて3周いきますか?(*'ω'*) 準備して立てますね!
まこさん行けますか(*゚▽゚)ノ
了解です(❁´ω`❁) 続きます(*๓´╰╯`๓)♡
行けますが、もしかして魔王ですか? 初見かつ弱いですよ(。>ω<。)
ナツさんいるから大丈夫です(*´³`*)♡ よろしくお願いします(❁´ω`❁)
寝る前に行きます!
ありがとうございます(^^) こちらこそ、よろしくお願いします<(_ _)>
出発した見たいなのでおやすみなさい(*^^*)ありがとうございましたm(__)m
初魔王ありがとうございました<(_ _)>
皆さんありがとうございました(*๓´╰╯`๓)♡
まこさん、ナツさん、ティアラさん、ありがとうございました(^^)葉っぱやらなんやらありがとうございました(-_-;)
レオ周回ありがとうございました! なんか楽しかったです(о´∀`о) マモさん ティアラさん 私ちょっと眠気がきてるので天空明日行きましょう。私はお昼〜夕方は確実にいけてそれ以降はまた23〜24時にいけるかなって感じです。
まこさん初魔王でしたか(❁´ω`❁) また時間合えば他のも行きましょう(∩´∀`∩)💕
初だったのですね。 ジェムゲットおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
まこさん、たくさんいけるとこありますよ(^^)また時間あえばお願いします( ^ω^ )
まもさんのスパスタが大暴れで笑いました(o´艸`)ムフフ
ナツさん、りょーかいです!私もinできそうな時間かきますね(^^)
私も落ちそうでした(^-^;💦 お昼~夕方ならどこかで時間取れるはずなのでよろしくお願いします(*´³`*)♡ 夜の時間も寝落ちなければ大丈夫です٩(ˊᗜˋ*)و
サタデーワンモアおもろいです(^^)踊り始めてすぐ食らうのがたまらないですヽ(;▽;)
皆さん、ありがとうございます<(_ _)> スタンプ押す余裕なく、しずくも暴発しました(笑) ただ、おかげさまでジェムゲットです(≧∇≦)b また都合が合った時は、ぜひよろしくお願いします(^^)
それではおやすみなさい(つω-`*) また明日よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
おやすみなさーい(´▽`)ノ
皆さん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
おはようございます(●´ω`●) 今日もよろしくお願います(*´꒳`*) 紋章出ない(・_・; 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*^_^*)
皆さん、おはようございます(^^) ちょくちょく見に来ますね(^^)
皆さん、おはようございます。 お昼まではいますので、よろしくお願いします。
なかなか紋章出ないですよね( ;´・ω・`)
こんばんは(´・ω・`)/~~
Bさん、ゾンビさん、おはようございます。
アースさん、Bさん、ゾンビさん、こんにちは(^^)
四人揃いましたねσ(≧ω≦*)
まこさん、おはようございます。 揃いましたので、バハムート行きますか?
バハムート貼りますね♪
よろしくお願いします。
よろしくお願いします(^^)
終わりましたら、お願いします(●´ω`●)
みなさんおはようございますo(^-^o)(o^-^)o 人いっぱいかな よろしくお願いします。
みなさんおはようございますo(^-^o)(o^-^)o 人いっぱいかな よろしくお願いします。
2回もすいません(;・ω・)
アースさん、Bさん、まこさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
周回ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。 パルサーさん、おはようございます。 バハムート伝説4回で紋章2つでした。確かに渋いですね。
ゾンビさん、アースさん、Bさん、周回ありがとうございました(^^) パルサーさん、エイトビートさん、こんにちは(^^)
パルサーさん、エイトさん、こんばんは(´・ω・`)/~~私抜けますので先にどうぞ(^_^)v
行ける人いませんか?
エイトさん、おはようございます。 パルサーさん、エイトさん、お待たせしました。どうぞ。私は待機しています?
人がいない時は行きますね。
とりあえずはります。 これる方よろしくお願いします。
私、待機していますね(^^) アースさん、昼までだったかと思いますので、先にどうぞ~(^^)
まこさん、ありがとうございます。 お言葉に甘えさせて頂きますね。
エイトさん、パルサーさん、おはようございます♪ ちょっと落ちますので、時間が合いましたら遊んでください♪
行きます(●´ω`●)
パルサーさん、いましたらお願いします。
まこさんもお願いします。
人数3人かと思いますので、参加しますね(^^)
皆さん、ありがとうございました。 紋章でませんね。
周回ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/
エイトビートさん、パルサーさん、アースさん、周回ありがとうございました(^^)
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) 紋章あと1つが出ないです(・_・;
あと一つになってから時間がかかりますよね。 まこさん、昨晩は魔王討伐良かったですね。
ありがとうございます(^^) 初魔王でした♪ まだまだ弱いので、5月27日に強くなって、どんどんチャレンジ出来るよう頑張ります(≧∇≦)b
皆様おはょー 今フレポ行ける人いれば11時20分まで待機します でも今日夜出没しまーす。 紋章が落ちない・・。 星ドラ落ち⤵️
アリーナさんこんばんは(´・ω・`)/
ここのスレの方は皆さん心強いですよ。魔王級にチャレンジしたい気持ちになってきますよね。 私は本日、皆さんのお力を借りて魔王討伐にチャレンジしてきます。
アリーナさん、こんにちは。
ゾンビさんおはよーごめんなさいよく見たら充電ないや・・。
アースさんおはよー 魔王級頑張って ヤバい充電ないのでフレポできません・・ごめんなさい。
そしたらアリーナさんまた後でお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
また夜に出没します。
また、15時前後に来ます。
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*^_^*) バハは紋章集まった(*´꒳`*)
ほんと、心強いです(^^) 健闘祈っています(≧∇≦)b
こんにちは♪ 14時過ぎまで時間あるので、いける人いましたら遊んでください♪
2つスレありますね( ˘•ω•˘ ) こんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
あまり時間ないですがよろしくお願いします♪ もうひとつのスレは魔王討伐作戦用にしています♪
行けますよお任せします
前のスレでナツさんが提案してくれて、そのようになりました♪
了解です
ヒドラでいいですか? 2回くらいならバハムートでも大丈夫です♪
とりあえずヒドラ貼りますね♪
サックと行きますかよろしくお願いします(''ω'')ノ
入れたら、お願いします(●´ω`●)
エイトさん、パルサーさん、ありがとうございました♪
エイトさん、Bさん、ありがとうございました(*´꒳`*)
また18時半過ぎに来ますね♪
Bさん、パルサーさんありがとうございました(*´ω`*) スタミナないです Bさん、パルサーさんフレポ大丈夫ですか?? またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ お疲れ様でした。
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 誰もいないかなσ( ・Δ・ )?
こんにちは(*^ー^)ノ♪ よろしくお願いします。
ティアラさん、こんにちは。 もし宜しければエスターク魔王級手伝ってもらえないですか?
エイトさんもエスタークお願いします。
エイトさん、アースさん、ゾンビさんこんにちは(❁´ω`❁)
フレポいきますか? エスタークどうします?
エスタ大丈夫ですが予定の編成は装備ありません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ティアラさんこんばんは(´・ω・`)/
天空さんまあるのかな(;・ω・)
ティアラさん、エイトさんが良ければ、ナツさんを待って出発したいと思っています。 それまではフレP大丈夫です。
エイトさん、アースさんこんにちは(●^o^●)
天空はまもさんの予定次第なので今は大丈夫ですよ(≧∇≦*)
賢者でのお願いになると思います。 装備は何とかなるのでは、と思っています。
フレポどこで周りますσ( ・Δ・ )?
まずはフレPしますか?
お任せします☺️
お任せします。
お任せします
エスタの時間もあるのでサクッとヒドラかバハムート超級かレオで終わらせますか٩(ˊᗜˋ*)و
とりあえず私レオ貼りますのであとはおまかせします (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
さくっといきますよ
はい、了解です
向かいます
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
皆さん、ありがとうございました。 それではティアラさん、エイトさん、ナツさんが来ましたら エスタークよろしくお願いします。
皆さんサクッとありがとうございました(❁´ω`❁)
すみません、ティアラさん、エイトさん、魔王スレにお願いします。
まもさん、ナツさん来たみたいですね
了解
魔王終わったらフレポお願いします(●´ω`●)
私もお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
フレポまだの方よろしくお願いします。
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 誰かいるかな…(-ω- ?)
エイトさん、姫さんこんにちは(●^o^●)
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ
こんにちは(*^_^*)
姫さん、パルサーさんこんにちは(●^o^●)
フレポ残りありがとうございました(*´ω`*) 天空サンマ頑張ってください(''ω'')ノ
3人で行きますか???
バハ貼ります(*´ω`*) 行ける方お願いします(●´ω`●)
皆さんこんにちは(*゚▽゚)ノ
姫さんまたふれぽ夜にでもよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
これから2戦目貼ります(*´ω`*) 入れる方お願いします(●´ω`●)
出発します
パルサーさん、ゾンビさん、ありがとうございました(≧ω≦。) ゾンビさんスタミナ♪ありがとうございました<(_ _*)> パルサーさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)>
姫さん、パルサーさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
姫さん、ゾンビさん、ありがとうございました(*´꒳`*) また120ポイントのイベントが欲しいですね(^^;
姫さん、パルサーさん今度魔王行きましょう(՞ةڼ◔)vイヒーwwwwイヒヒwww
姫さん、パルサーさんフレポお願い出来ますか(❁´ω`❁)
そうですね(///՞ةڼ◔///)サクッと行きたいです(՞ةڼ◔)☝
はぁいヾ(o゚ω゚o)ノ゙ その時わお願いします♪
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ お願いしますヾ(・ω・*)
パルサーさんいるかなσ( ・Δ・ )?
パルサーさん、いませんか~(*>∇<)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
はい(*´꒳`*)
とりあえず貼りますので姫さんよろしくお願いします (*๓´╰╯`๓)♡ 少し待ちます٩(ˊᗜˋ*)و
居ます(*^◯^*)
いた(*>∇<)ノ
皆さん、こんにちは(^^)
まこさんこんにちは(❁´ω`❁) 今からパルサーさん貼ってくれますのでどうぞ(*゚▽゚)ノ
まこさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 今、パルサーさんが貼ってます♪
ありがとうございます(^^) 向かいますね(^^)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) ティアラさんいきなり(((*≧艸≦)ププッ 楽しかったです(〃´ω`〃) 一旦、離れますねヾ(・ω・*)
皆さんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) いきなりのいきなりシリーズ( *´艸`) 雫2本もありがとうございます(❁´ω`❁)
途中からの参加にも関わらず、皆さん、周回ありがとうございました(^^)
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) 楽しかったです(*^_^*)
雫嬉しい(●´ω`●)
皆さん、こんばんは♪ 時間が合いましたら遊んでください♪
こんばんは(^-^)/ 高速バスで移動中ですが、フレポできる方、よろしくお願いします🙇⤵
どうしたらさん、こんばんは♪ 私もフェリーで移動してます(笑) よろしくお願いします♪
よろしくお願いします。あと1人きたら行きましょう。バハ?オロチ?どっちがいいですかね? 海の上も電波があるんですね💡
よろしくお願いします♪ wi-fiまでありますよ(笑)
時間的にヒドラが嬉しいですm(__)m スタミナ満タンなので余分に出せます♪
Wi-Fiまで…こっちは電源ならついてます。あと山道のせいでlteから落ちてハイスピードになったりしてます。
こっちも満タンですので、出しあいで行きましょう。1855発でいいですかね?ヒドラ
コンセントもあるので快適ですよ♪ でも乗船時間が…( ;´・ω・`)
了解しました( ・∀・)ノ
立てますね!\(^-^)/
誰かおりましたら、あと2名途中参加でもかまいませんので、よろしくお願いします🙇⤵
了解です♪
行きます(●´ω`●)
周回ありがとうございました♪ すみません😣💦⤵ 先に落ちますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
周回ありがとうございました(^^)
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) ヒドラ楽で良いですね(*´꒳`*)
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
Bさん、まこさん、パルサーさん、ありがとうございました✨ 最後は旅行先の鍵で締めさせてもらいました(´ω`)
姫ちぃさん、こんばんは(^-^)/ スタミナはいま50残ってます。
皆さん、こんばんは。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな 姫さん、どうしたらさん よろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん、姫さん、アースさん行きましょう(^_^)v?
姫さん、どうしたらさん、ゾンビさん、こんばんは。
エイトさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
エイトさん、先程はありがとうございました。
後程よろしくお願いします(''ω'')ノ
お疲れ様でした(''ω'')ノ
ヒドラ×4、ご当地×1でMAXになるんでしたっけ? アースさん、ゾンビさん、こんばんは(^-^)/
バハムード超級4でもいけますよー
みなさん、お先にどうぞ(*´∀`)つ 終わったらお願いしますねヾ(・ω・*)
10ぐらい離れます(>ω<。)
エイトさん待機してる見たいなのでサクッと行きましょう(^_^)
姫さんとまだなんでまたよろしくです(''ω'')ノ また来ますね
姫ちぃさん、了解です。 エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ とりあえず、アースさん、ゾンビさん、エイトビートさん、よろしくお願いします。ヒドラ?バハ超級?
ヒドラが楽だと思います。
エイトビートさん、いなくなってしまった。 まこさんか、パルサーさん戻ってこないかな?
はい(*´꒳`*)
ヒドラで立てますね。1940発でいきます。 サブスマホないと、スレッドみながらできなくて辛い(T-T)
行きましょう(^_^)v
よろしくお願いします🙇⤵
パルサーさん、こんばんは。 ナイスなタイミングの登場ですね(笑)。
行けます(●´ω`●)
すいませんでした💦 戻りました(。・ω・)ゞ 待機してますね
どうしたらさん、パルサーさん、アースさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) スタミナ無いので、一度落ちます(●´ω`●)
こんばんは〜(^^) 今日もフレPお願いします
姫さんお待たせしました(*^^*)どうぞ(^_^)v
皆さん、ありがとうございました。 姫さん、お待たせしました。私は待機していますので、皆さんどうぞ。
ゾンビさん、アースさん、パルサーさん、ありがとうございました✨ 姫ちぃさん、エイトビートさん、よかったらよろしくお願いします🙇⤵
まもさんこんばんは(´・ω・`)/~~
私も戻りました!よろしくお願いします(*'▽'*)
お疲れ様でした また、お願いしますヾ(・ω・*)
すみません、まだバハムできてなくてヒドラになります_| ̄|○
なつさん先にどうぞ(^_^)vまた後で来てみます(●^o^●)
姫ちぃさん、よろしくお願いします🙇⤵ スタミナ33なので、あと二人どなたかよろしくお願いします(^-^)/
ヒドラでも良いですよ〜(*'▽'*)
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
まもさん、ナツさんこんばんは(^-^)/ 2000or揃い次第で出発します。ヒドラで立てます。
ありがとうございます(^^)
まもさん、こんばんは。 ナツさん、先程はありがとうございました。
人多いので私はまた後で良いで〜す( ´∀`) 用事すませてきます。
終わりましたら、まもさん、姫さん、フレPお願いします。
遅かったかな( ˘•ω•˘ ) まもさんも来たのかな こんばんは(''ω'')ノ
まもさん、周回していると思います。
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) どうしたらさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> 楽しかったです(〃´ω`〃)
皆さん、周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しましたm(__)m
どうしたらさん、姫さん、Bさん、ありがとうございました〜
アースさん、エイトさん、こんばんは〜 お願いします( ^ω^ )
姫ちぃさん、まもさん、Bさん、ありがとうございました✨ 長野もいってきました(´ω`)スタミナ15なので回復するまでおとなしくしてます。
まもさん、姫さん、こんばんは。 よろしくお願いします。
ではヒドラはりますね( ^ω^ )
どうしたらさん、バハムート魔王終わりましたか? 夜にでも時間が合えば行きますか?
了解です。
アースさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お願いしますヾ(・ω・*)
エイトさん、お願いします。
バハ魔王まだですよ、ロト鎧無凸なので黄金衣完凸にしたルビス無凸スパで伝説まわしてるのですがいけますかね?守備560くらいです。プリンセス盾、黄金鎧下、アバンで魔法カットしてます。
皆さん、こんばんは(^^) 今日も賑やかですね♪
自分もまだです( ˘•ω•˘ ) フレポもまだです・・・・ 結構皆さんクリア早いですね(・∀・)
フレポ無理かな(;´・ω・)
スタミナ回復したら、よろしくお願いします🙇⤵ コラボ魔王だから、普通のより簡単なのかも? まこさん、おかえりなさい(^-^)/
最近、魔王クリアしていないから私もクリアしたいなぁ~♪
Bさんはもう行ってるかと( ˘•ω•˘ )
ただいまです(^^)
ドルマ耐性がないのでいってないんですよ( ;´・ω・`) ハグ兜欲しいっすわ( ;´・ω・`)
現在スタミナ22でした。あと7分で一回いけると思います。 姫ちぃさんたちが、まもさん、アースさんで行ってると思いますが待ってからいきますか?
まもさん、アースさん、ありがとうございました(≧ω≦。) まもさんスタミナ♪ありがとうございました<(_ _*)>
了解です
姫さん、まもさん行けますかな?
これから車で移動になるので、また時間が合いましたら遊んでください♪
まもさん、姫さん、ありがとうございました。 まもさん、スタミナたくさんすみませんでした。
超級のバハムートなら23で行けます フレポ同じ72です
一旦、離れますねヾ(・ω・*) 21時30分頃に来ます♪ 時間が合えば行きましょ~(*>∇<)ノ |*´∀`)ノシ)
姫さん、私もバハムート行きたいです。
アースさん、姫さん、ありがとうございました(^^)スタミナ切れです_| ̄|○また顔出します♪
お気遣いありがとうございます( ^ω^ )休憩しますので(^_-)
誰もいなくなったや(;・ω・)諦めます
こんばんは! 今から参戦しまーす 周回出来る方いますか?
続々と離れていきましたね。私もあと30~40分でバスが着くので。 りょうさんこんばんは。スタミナ不足で一回分しかないので4人いるなら行けます。
はーい 少し待ちますね
りょうさん、こんばんは。
アースさん、こんにちは!
枠ありましたら参加します(*'▽'*) りょうさんとはまだフレ登録してないかもです!
りょうさん、こんばんは(^^)
ナツさん、はじめまして! ご当地でフレになりませんか? エイトさん、アースさん、その後回れませんか?
私は待機してますので、皆さんどうぞ。 人数が少ない時は参加しますね。
待機してますので、四人でどうぞ(^-^)/
了解! まこさん、こんばんは!
野良しながら、ちょくちょく見に来ますね(^^)
まこさん、います。
まこさん次第ですかね? とりあえず、ナツさんとりょうさんでフレ登録をお願いします🙇⤵
ではとりあえず2周年立ててフレ登録したら次にバハムート立てますね! 皆さんご参加下さい(*'▽'*)
みなさん、了解です ナツさん、愛知県で貼り付けて待ってます
しまった 了解です
すいません、お言葉に甘えて、先に行かさせて頂きますね(^^)
二周年終わった位を、見計らっていきますね(^-^)/
ナツさん、りょうさん、まこさん、どうしたらで よろしくお願いします。 アースさん、すいません大丈夫ですか?
大丈夫です。
あ、フレ登録忘れました( ̄∇ ̄)
同じく! とりあえずバハいきませんか?
人いっぱいですね無理かなまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(^^) アースさん、待機ありがとうございました<(_ _)>
皆さん フレpありがとうございました! りょうさん 少し足らないので2周年もう一度立てます!お願いします(*'▽'*)
ok!
りょうさん、ナツさん、まこさんありがとうございました✨ 超級バハも周回早いですね。
どうしたらさん、ナツさん、まこさん ありがとうございました! ナツさんこれからもよろしくです
今の周回は超級が良さそうですよね(*'▽'*) りょうさん こちらこそよろしくお願いします(*'ω'*)
伝説だと少し時間かかりますからね。 エイトさん、アースいらっしゃいますか?
いますよ。
後2名様いるかなぁ
もう少し待ってもいいですよ。
お願いします! こちらも待ちます
皆様こんばんは(*'▽'*) フレP周回行ける方よろしくお願い致します m(._.)m
ともさんこんばんは 今、アースさんと待ってます 一緒にいきませんか?
サクッとフレポ行けますか?
りょうさん こんばんは(*'▽'*) よろしくお願いしますm(._.)m
揃いました アースさん、ともさん、エイトさんでいきませんか?
エイトビートさん こんばんは(*'▽'*)
ヒドラかバハムート超級でいいですか?
okです でははじめにバハでたてますね
よろしくです バハっていうんですね(''ω'')ノ
アースさんいますか?
了解です
誰もいないかな…? ちょっと、職業神♪やってきちゃいますヾ(・ω・*)
やっと周回できました またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
皆さん、ありがとうございました。
りょうさん、エイトビートさん、アースさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
姫ちぃさん こんばんは(*'▽'*)
姫さん、バハムート行きたかったですが、先程から激しい睡魔に襲われています。すみません、またの機会にお願いします。 今夜はこれで失礼します。ありがとうございました。
エイトさん、アースさん、ともさんありがとうございました! game8みてるとバハと呼ぶ人が多くてつい(・∀・) 後バハムルと言って通じたら同世代かな?
姫ちぃさんこんばんは!
(。・ω・)ゞ 大丈夫ですよ♪ また、時間が合えば行きましょ~ヾ(・ω・*)
ともさん、りょうさん、行けますか? エイトビートさん、いるかな…(-ω- ?)
大丈夫ですよ
姫ちぃさん ありがとうございます(๑>◡<๑) よろしくお願いしますm(._.)m
多分、私の方が世代上です( ̄^ ̄)ゞ
20分に貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
エイトビートさん、来れたらお願いしますね(>ω<。) 24分に出発しますね♪
皆様こんばんわ フレポ待機します。
アリーナさん、ゾンビさん、こんばんは(^^)
りょうさん、ともさん、ありがとうございました(≧ω≦。) りょうさん鍵♪ありがとうございました<(_ _*)>
まこさん、アリーナさんこんばんは(´・ω・`)/~~
姫ちぃさん、りょうさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
アリーナさん、まこさん、ゾンビさん こんばんは(*'▽'*)
まこさんゾンビさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(´・ω・`)/~~
姫ちぃさん、ともさんありがとうございました!
ともさんこんばんわ
ともさん、こんばんは(^^)
俺より年上てことは、もしかして ドラクエ2のゆうてい みやおう きむこう 、、、 ぺぺぺぺをご存知?
ともさん、姫さん、りょうさんこんばんは(´・ω・`)/~~
誰かいませんかね( ˘•ω•˘ )
待機してたアリーナさん、私、まこさん、で行きましょうか(*^^*)後1名誰か来てください 私貼ります(*^^*)
ともさん、アリーナさん、フレポまだなので、これからいかがでしょうか?(^^)
私が小学生の時に話題に上がってた気がします (๑>◡<๑)とても懐かしいです( ;∀;)
ありがとうございます(^^) 向かいますね(^^)
了解
それでは、貼ります!ともさん、アリーナさん、まこさん、来てください
人いっぱいかな( ˘•ω•˘ )
待機してますねヾ(・ω・*)
了解しました(*'▽'*) ありがとうございますm(._.)m
姫さんいけますか?
行けますけど…もう少し待ってもらえれば2回分になります
とんでしまった為待機します
アリーナさん来て下さい 今からともさん貼ります
2回目始まりますので、合流お願いします(^^)
周回してる人終わったら2名ほど捕まえますか?
捕まえる…(*´艸`*)アハハ 良いですね(*>∇<)ノ
自分はアリーナさんまだなのでいいですか?
アリーナさんとまだでした((・ω・`;))
私もアリーナさんまだなので参加したいです。空きあれば💡
一人捕まえました 姫さんいいです?
アリーナさん待ちです(''ω'')ノ
🆗で~すヾ(o゚ω゚o)ノ゙
姫さん、どうしたらさん アリーナさん待ちでよろしくです(''ω'')ノ
揃ったら私、貼りますねヾ(・ω・*)
了解です(^-^)/ よろしくお願いします🙇⤵
いつもありがとうございます(*´ω`*)
良いですよヾ(・ω・*) でも…(((*≧艸≦)ププッ
メインストーリ追加するみたいですね ドラクエ8後半イベントと 4月中ですかね( ˘•ω•˘ )
(; ・`д・´)❕
えっ(o゚Д゚ノ)ノ ストーリー追加♪
18日FFコラボおわるしのメンテあるかもなので そこでドラクエ8かメインの追加されるかもと モンスター闘技場もそのさきに・・・
監修終わってるのでいつでも準備できてるみたいと 市村プロデューサーがイベントで言ったので・・・
そうなんですかφ(・ω・`) イベント(-ω- ?)
みなさん、こんばんは♪ やっと帰宅しました(^_^;)
みなさんありがとうございましたσ(≧ω≦*)
フレポお疲れ様でした 最初のやつでなかなかでなかった紋章が手に入りました。 ありがとー
おかえり~ヾ(・ω・*)
ゾンビさん、まこさん、アリーナさん 周回ありがとうございました(*'▽'*)
周回ありがとうございました(^^) Bさん、お帰りなさい&こんばんは(^^)
でわ、貼りますね♪ どうしたらさん、エイトビートさん、アリーナさん お願いしますヾ(・ω・*)
よろしくです
どうしたらさん、Bさん こんばんは(*'▽'*)
おかえりなさい。私も先程、家に着きました✨
宮城でイベントやってたみたいです。 Bさんおかえりー(''ω'')ノ
ただいまです♪ 今日もいっぱいですね♪ 待機してます♪
Bさんこんばんは(´・ω・`)/~~
りょうさんいないかな?
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) ケチレオ♪でわ、なかったですね(*´艸`*)アハハ 楽しかったです(〃´ω`〃)
フレポありがとーございました。 すいませんレオ鍵ありがとございました。 しずくもとれて助かります。
しず活ありがとうございました✨ レオカギ余ってるので、いつでもよろしくお願いします(^-^ゞ
すいまが
寝落ち注意報発令しないと…
なつさん、りょうさん、まもさん、いないかな?
周回いきなりやっぱ来ましたね(; ・`д・´) まあさっきやったのでそのままのキャラがいてよかったです(*´ω`*) 装備は準備万端でした(;・∀・) しずく2本もありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
いやーさっきのレオちゃん楽しかった 笑 ありがとございました。
睡魔がきてるんですね(>ω<。)
Bさんと行ってない人、いますか??
どうしたらさん、バハいってみますか?
来てます来てます(笑)
こだまいいですねうらやましいです(*´ω`*)
ぼろ負けしそう(笑)ラスゲのメガフレア750ダメなんですね😞💦 メンバーいますかね?魔王のほう、いま終わったところみたいですけど。
こだまサポ楽しいですよ♪聖王舞でたら完凸させたいです✨
どうしたらさん、Bさん、エイトビートさんかな…(-ω- ?)
空いてたらお願いします|ω・)
戻りました(*'ω'*) まだの方いけましたらよろしくお願いします!
準備~終わりまでやると、1時くらいになってしまいそう。=Bさんが睡魔にやられる フレポ優先のほうがいいような?私はBさんとは完了済みです。
なつさん、行きます(*^^*)
1時は無理だと思います( ;´・ω・`)
Bさんが寝そうです(^o^;)
よろしくお願いします♪
姫ちぃさん、バハ魔王四人目は野良かフレポ終わったあと、ナツさんに頼むのはどうでしょう?
サクッとヒドラだと助かりますm(__)m
もうそろそろ寝るしスタミナ使っちゃうので超級3回立てます!まだの方どーぞ(*'ω'*)
バハ超級もサクサクでしたよ✨
バハ魔王どうなんでしょうか? 自分は急がないしBさん無理なら今度でも 周回終わるまで待ってます(''ω'')ノ
なつさん、Bさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
Bさん ゾンビさん さくさくありがとうございました(*≧∀≦*) 楽しかったです!
ナツさん、ゾンビさん、ありがとうございました♪ そろそろ限界なので今日はこれにて失礼しますm(__)m また明日も時間が合いましたら遊んでください♪
エイトさん魔王の中では弱いと思いますよ(*^^*) メンバーにもよりますがルジュラドより簡単だと思います! 雫使わないで周回するロトぐらいかな?
天星下狙いで10連。初アルテマソードになんだかぼこぼこでました(*≧∀≦*) 明日もよろしくお願いします。
兜と盾いいですね✨
私的にハズレは鎧下だけだったので回しちゃいました。盾と頭凸。何より初アルテマソードが嬉しいです!錬金まで倉庫で寝かせます( ´∀`)
なつさん凄い運をお持ちですね レジェンドガチャみたい すげぇー
皆様おはょーございます 今日もよろしくお願いします🙇
アリーナさんおはようございますσ(≧ω≦*)
なつさん、大量ゲットおめでとうございます(●^o^●)錬金近そうだし当たりですね♪
アリーナさん ゾンビさん ありがとうございます(*'▽'*) 本日お昼に行ける方いましたらよろしくお願いします!
こんにちは
Zuakaさんこんにちは(●^o^●)今からなら行けます(T_T)
12時30分ぐらいに来てみます(●^o^●)
なつさん、こんにちは(●^o^●)
12:30くらいに私も来てみますね!
なつさん、戻りました(*^^*)
お昼だからヒドラかな???それともバハムート超級?
こんにちは
Zuakaさんこんにちは(●^o^●)
なつさん、来たら行きましょう(^_^)v
Zuakaさんは、バハムート超級とヒドラどっちがいいですか?
古代鯨ですね
こんちはこの時間まだ行けますか??
きました(*'▽'*)
エイトさん大丈夫ですよ(*^^*)なつさん、待ちですv(・∀・*)
なつさん、こんにちは(●^o^●)
きました(*'▽'*) バハムート行きますか?
Zuakaさんごめんなさい。読めないです。
こんにちは(''ω'')ノ サクッとよろしくお願いします(*´ω`*) ヒドラもバハムート超級も時間そんなに変わりません
じゃあ、超鯨張ります
バハムート立てますね!(*'▽'*)
行きましょう(^_^)v
くじらとはなんでしょう?(*´ー`*)
よろしくお願いいたします。
バハムートでは?
バハムートは神話では魚や鯨に近い生物
そーなんですね(●´ω`●) 私立てますね!
部屋ないです(;´・ω・)
よろしくお願いいたします。
なつさん、エイトさん、zyukaさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
周回ありがとうございました(*'▽'*)
昼間にフレポありがとうございました(*´ω`*) また夜にでもよろしくお願いします(''ω'')ノ
お疲れ様です 試験運用でこだまピオラの使いを使ってみました 降臨より超彗星組み込んだ方がよさそうです
こんにちは(*^_^*) 18時半頃来ます(●´ω`●)
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
パルさん こんばんは〜 行けます(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは(*^_^*) どうしましょう? 誰か待ちますか? 一応スタミナ満タンです(*^_^*)
パルサーさん私を呼びました└(՞ةڼ◔)」?
こんばんは(*^_^*) ナイスタイミングです(●´ω`●)
ナツさん居るかな?
いまーす(*'▽'*)
レオ鍵90位あるので、レオ貼ります(*^▽^*) その後はイベでもヒドラでも、何でもどうぞ(*^◯^*) ナツさん、ゾンビさん、お願いします(*^◯^*)
向かいます(՞ةڼ◔)vイヒーwwwwイヒヒwww
了解しました(*'▽'*)
こんばんは(^-^)/ 空きありますか?
間に合わなかったみたいなので、また来ます(´ω`)
パルサーさん、なつさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ少し離れますε=ε=┏(・_・)┛
ナツさん、ゾンビさん、ありがとうございました(*^▽^*) ケチレオでした_| ̄|○ どうしたらさん、こんばんは(*^_^*)
周回ありがとうございました(*'▽'*) どうしたらさん こんばんは!まだ行けますか?
道具の鍵とかがいっぱいなので、減らして来ます(*^_^*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ ちょくちょく来ます|ω・)
皆さん、こんばんは。 1時間ぐらい大丈夫です。よろしくお願いします。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。 他に誰かいないかな
エイトさん、こんばんは。 来たら行きましょう。
皆さん、こんばんは♪ サクッといきますか?
Bさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
エイトさん、いないかな(^_^;)
まこさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
アースさん、こんばんは(^^)
3人ですかね(^_^;)?
今のところ、そのようですね。
3人でいきますか?
Вさん、こんばんは(^^) 今のところ、3人みたいですね(^^)
お任せします(^^)
私は大丈夫です。私が超級2回貼ります。
ありがとうございます<(_ _)> 向かいますね(^^)
バハムート超級、貼りますね。 Bさん、まこさん、お願いします。 そのほかの方、乱入よろしくです。
よろしくお願いします♪
こんばんは(*^_^*) 途中参加出来たらお願いします(*^◯^*)
すみません、四人で周回中です。
パルサーさん、こんばんは。
了解です(*^_^*) 終わりましたら、お願いします(*^◯^*)
アースさんこんばんは 遅かった次お願いしますね(''ω'')ノ
皆さんこんばんは(*'▽'*)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ
ともさん、エイトさん、こんばんは(*^_^*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、パルサーさん こんばんは(*'▽'*) お時間合えばフレ周回よろしくお願いしますm(._.)m
周回組の人帰ってきたら1人いれて今待機の3人とで行きますか??
了解です(*^_^*)
エイトビートさん ありがとうございます(*'▽'*)
皆さん、周回ありがとうございました(^^) ティアラさん、参加ありがとうございました(^^)
皆さん、ありがとうございました。 ティアラさん、ナイスタイミングでした。 パルサーさん、エイトさん、お待たせしました。 よろしくお願いします。
ともさん、こんばんは。 時間があまりないので、先にお願いしたいのですが、よろしいでしょうか?
ティアラさん、アースさん、まこさん、周回ありがとうございました♪ エイトさん、パルサーさん、ともさん、時間が合いましたらよろしくお願いします♪
アースさんお時間大丈夫ですかサクッとヒドラ行けますか?
助かります。よろしくお願いします。
ヒドラはります お先にアースさん、パルサーさん、ともさんよろしくお願いします。
了解です(*^_^*)
アースさん、時間に制限があるみたいですので、先にどうぞ~(^^) 待機していますね(^^)
Bさん、まこさん、ティアラさん、すみません。 先に行かせていただきます。
ありがとうございます よろしくお願いします(*'▽'*)
皆さんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) またよろしくお願いします(❁´ω`❁)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*)
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、まこさん、ティアラさん、すみませんでした。 また、あとで来ます。
周回ありがとうございました 待機してる方々お待たせしましたどうぞ(''ω'')ノ
アースさん、パルサーさん、エイトビートさん 周回ありがとうございました(*'▽'*)
誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
私、待機してます(*'▽'*)
ですねまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
ちょくちょく見に来ていますよ(^^)
それぞれがあまり重複しないように、どなたか来るの待ちながら、野良してきますね(^^)
22時ぐらいならここはいつも人集まってるかもなので またちょくちょくよろしくお願いします(''ω'')ノ
ありがとうございます、了解です(^^) また、ちょくちょく見に来ます(^^)
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰かいますか~?
こんばんは(^-^)/
他に誰かきたら、行きましょうか(´ω`)
こんばんは(*^_^*) 行けます(*^▽^*)
分かりました♪ パルサーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
こんばんは♪ よろしくお願いします♪
4人揃いましたね(●´ω`●)
バハ超級立てますね(^-^)/ パルサーさん、姫ちぃさん、Bさん、よろしくお願いします🙇⤵
了解です(*^_^*)
(。・ω・)ゞ みなさん、お願いしますヾ(・ω・*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*)
姫ちぃさん、パルサーさん、どうしたらさん、周回ありがとうございました♪
姫ちぃさん、Bさん、パルサーさん、ありがとうございました✨ こだまスパで野良伝説いくと、結構蹴られる(笑)
みなさん野良って無番?1111ですか?
伝説はアタッカーでの周回が多いですよね♪
私は1111ですね♪ ホストするときは無番が多いかも(笑)
皆様こんばんわ寝ちゃってて今起きました フレポ待機します。
1111と無番どっちも使います。野良伝説、アタッカーの人達、回復アイテム使いすぎですよね…(´・ω・`)
皆さん、こんばんは。 ただ今、戻りました。よろしくお願いします。
1111で回ってるんですね(*´꒳`*) 掲示板見てると1111の人って怖くて行けないです(・_・; アリーナさん、こんばんは(*^_^*)
えっ(o゚Д゚ノ)ノ そうなんですか?
アースさんパルサーさんこんばんわ
Bさん、パルサーさん、先程はすみませんでした。 姫さん、どうしたらさん、アリーナさん、こんばんは。
スタミナ無いので、みなさん周回どうぞ(*^◯^*)
私わ装備が揃ってなければ無番にしてます(>ω<。)
姫さんこんばんわ
アリーナさん、アースさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ みなさん、お先にどうぞ(*´∀`)つ
アリーナさん、アースさん、こんばんは。 1111でも、人によるんでしょうけど(>_<)
こんばんわ
Z yukaさん、こんばんは。
ゾンビさん、こんばんは。
フレポまだの人行けませんか???
バハ超級たてますので アリーナさん、アースさん、Zyukaさんよろしくお願いします🙇⤵
了解しました。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 終わったらフレポまだの方よろしくお願いします(''ω'')ノ
Zyukaさん、ゾンビさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫さんこんばんは(´・ω・`)/
次アースさん、姫さん、どうしたらさん、お願いしてもいいですか???
人数増えましたね(*^◯^*) 野良行ったら1発でスタミナ雫落ちました(*^_^*) Z yukaさん、アリーナさん、終わりましたらお願いします(●´ω`●)
遅かった行ける人いますかな(;´・ω・)
おぉ~(*>∇<)ノ スゴいですね~(*σ´ェ`)σ
エイトビートさん、まこさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫さん、こんばんは(^^)
姫さん、まこさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは(^^)
待機中の方で、まだの方で行きますか?
次アースさん、姫さん、どうしたらさん、お願いしてもいいですか???あげときます(*^^*)
まだです(''ω'')ノ姫さん、まこさんとも
お先にどうぞ
そうですね(^^) 混ざらないように、フレンド専用で、私、貼りますね(^^)
戻りましたがいっぱいかな💦
まこさんとまだの方1名様フレンド専用でどうぞ(''ω'')ノ
こっち一人フレンド専用で空いてます
また来ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、どうぞ(*^◯^*)
部屋無いです(^-^;💦
また明日時間合えばよろしくお願いします(❁´ω`❁)
誰か入ったのかな?
4人なりましたすみません(;´・ω・)
皆さん、ありがとうございました。
フレポ行かれた方お疲れ様でした。
アリーナさん、アースさん、Zyukaさん、ありがとうございました✨
フレポありがとうございました お疲れ様でした
Z yukaさん、久しぶりでした。 これからもよろしくお願いします。
どうしたらさん、バハムート魔王級はもう行きましたか?
勝てるイメージが沸かないので、まだ行ってないですよ(´ω`)
みなさん、こんばんは♪ フレP行ける人いますか?
はーい私いけまーす
もうすぐ終わります(''ω'')ノ
どうしたらさん今日バランもう一度いくんですけど どうしたらさんも きてもらうのは難しいですか?
そうなんですね。
バハムート超級貼って待ってます♪
周回終わりました 待機の方どうぞ(''ω'')ノ
Bさんはめっちゃ強いし話ができるからいいけど残りのメンバーが野良ではつらいような気がして
エイトさん、まこさん、姫さんありがとうございましたm(__)m
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) まこさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)>
どうしたらさん魔王どうしますか? Bさんいますね・・・
了解しましたありがとございます いってきます。
アリーナさんと終わってないので入っても良いですか?
エイトさん、ジェム回収お願いします♪
一番は人数的な問題です、昨日は集まらなかったので。 アリーナさん、バランいけますよ。はぐ杖、賢者かスパなら
どうぞ、私は待機しています。
どぞ♪
アースさん、どうしたらさん、フレポいいですか?
姫さん、ゾンビさんとまだだったと思いますので、時間が合えばお願いします。
Bさんが貼ってます まこさんかZ yukaさん居ましたら、お願いします(●´ω`●)
良かったら姫さんもどうぞ!
それが私賢者育ってないんですよ。パラか魔法剣しかつかえないんてすよ。
お願いしますヾ(・ω・*)
どうしたらさん、アースさん、姫さんフレポお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
行きますね(^^)
パーティなかったです
よろしくお願いします🙇⤵
では、私がバハムート超級貼りますね。姫さん、ゾンビさん、どうしたらさん、よろしくお願いします。
ブレンド専用で貼りますのできてくださいσ(≧ω≦*)どうしたらさん、アースさん、姫さんお願いいたしますm(__)m
Bさん、パルサーさん、アリーナさん、まこさんの四人かも
向かいます!
私もなくて、待機しています(^^)
いま、ありましたよ
どうしたらさん、すみません。 アリーナさんで出発してしまいました。
すいません間違えました
ないなーと思いました(笑)また、よろしくお願いします(^-^ゞ
待機しますね
ごめんなさい。
りゅうのきし きてください 姫さん泣いてます
続けてもらって大丈夫ですよ\(^-^)/
了解しました。
すいません、乱立していて迷子になっております
フレンド専用でモーリー貼ります(*´ω`*) エイトさん、Bさん、Z yukaさんお願いします(●´ω`●)
皆さん、周回ありがとうございました♪ メンバー多いときはフレ専とか部屋番変えるとかした方がいいですね♪
周回ありがとです(*´ω`*) Bさんジェムありがとうございました(*´ω`*) アリーナさんフレポ足りません スタミナないのでまたです( ˘•ω•˘ )
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃) アースさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)>
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、お待たせしました。どうぞ。
フレポお疲れ様でした。 よこはいりしちゃって待たせてしまってごめんなさい。
わざわざ部屋立てありがとうございました(''ω'')ノ
どうしたらさん、すみません( TДT)お願いできますか?
どうしたらさん、いないかな?
姫さん、昨晩はバハムート魔王級すみませんでした。 本当に行きたかったのですが、激しい睡魔に勝てませんでした。近々、ご一緒お願いします。
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 今日はこれで落ちます(●´ω`●) またよろしくお願いします(*´ω`*)
エイトビートさん、フレポお願いできますか? スタミナは70あるので、おかまいなく。
お疲れ様でした(^^) 今日ご一緒出来なかったので、明日以降よろしくお願いします(´▽`)ノ
こんばんは〜(●´ω`●) フレp行ける方よろしくお願いします!
エイトさん私今からたてますね ごめんなさい。
行ってもいいですか?
@27分で超級1回貼れるようになります(;・∀・)
ナツさん、こんばんは(^-^)/
ナツさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
今スタミナないしパルサーさんとまだでは?Bさんは?
ナツさん、こんばんは(^^)
人いっぱいですか? 今どんな感じか全く分かってないので枠空いてたらよろしくお願いします(*'▽'*)
大丈夫ですよ(>ω<。) 時間が合えば行きましょ~ヾ(・ω・*)
ナツさんとまだなら誰かと一緒に先行ってみては? そのあと4人ぐらいいれば周れそうです(;´・ω・)
魔王空いてたらよろしくお願いします|ω・)
ありがとうございます。 姫さん、ナツさんと終わってますか?
すみません、めちゃ、被りました。
定まらないので、どうしようかな。
とりあえずバハムート立ててみますね(*'▽'*) まだの方どーぞ!
今日はやめときますか?
アリーナさんのバランは24時からでしたよね? エイトビートさん、アリーナさんがバハ超級はっでまってますよ。
了解です。
@20分ぐらいで1回貼れます(;・∀・) とりあえずナツさんとまだの方どうぞ(''ω'')ノ
ゾンビさんごめんなさい、先にナツさん、と済ませてきます。
ナツさんの部屋しかなかったです
了解です(●^o^●)待ってます!
そうですねパルサーさんはまだフレポ途中ですね。
(´・ω・`)
すいません魔王バラン24時からなんで準備をしますので魔王スレに落ちます。
こんばんは(*'▽'*) フレ周回したいのですが… 待機していた方がいいですかね?
あと2回で周回組が戻ります。私含む
ともさん、こんばんは(´・ω・`)/どうしたらさん、ともさん、エイトさん、私で周回しても平気かな???
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解しました(*'▽'*) よろしくお願いしますm(._.)m
フレ専用でたてまちしてもいいですか??? まもさん、エイトさん、どうしたらさん終わったらきてください みなさん集まるまでまってます
スタミナ2足りなかった。
まだですねどうしたさんが
それでは貼りまちします!エイトさん、まもさん、どうしたらさん、きてください! フレ専でたてます!どうしたらさん、くるまで待ちます
ともさんでは?|ω・)
ナツさん、まこさん、アースさん、ありがとうございました✨
フレpありがとうございました(*'▽'*)
皆さん、ありがとうございました。 すみません、これで失礼します。ありがとうございました。
ともさん、どうしたらさん ゾンビさんがフレ専用で貼ってます。 よろしくお願いします(''ω'')ノ
ようやく星ドラです 周回中かな?
お疲れ様でした(^^)
りょうさん、こんばんは(^^)
まこさん、こんばんは! 集まり次第いけますか?
はい、行けます(^^) こちらこそ、よろしくお願いします(^^)
ありがとうございます! 後2名様
パンダ
可愛い(^^) 頭数からして、中国かな?
炊き出し、げんまサークレットだった だからパンダ
炊き出し、げんまサークレットだった だからパンダ
なるほど(^^) ところで、Zyukaさん、フレポまだなので、りょうさんのグループで一緒に回りませんか?(^^)
3名ですがいいですか? zyukaさんokならご当地でフレになりませんか
私は、大丈夫です(^^)
ゾンビさん、エイトビートさん、ともさん、ありがとうございました✨
周回ありがとうございました(*´ω`*) ゾンビさん北海道ありがとうございます(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
zyukaさんいなさそうですねー、
私名前書き間違えてましたね。まもさん、ではなくて、ともさん、だった。
エイトさん、ともさん、どうしたらさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
みなさん帰ってきた まこさんと回れるかたいませんか?
そうですね(。>ω<。) ともさん、戻られていましたら、フレポまだなので、ご一緒しませんか?(^^)
ゾンビさん、エイトビートさん、どうしたらさん 周回ありがとうございますm(._.)m
ともさん、フレポご一緒しませんか?(^^)
ともさんも一旦ぬけたかな?
皆さん、いなくなっちゃったかな?
まだいますよ。
ねむけが~
ゾンビさんが寝てしまうぅ まこさん、ゾンビさん、30分までに集まらなければ3名で
了解です(^^)
ね落ちしたらすみません
貼って待ちます
どうしたらさん、新スレありがとうございます♪
周回ありがとうございました(^^) ゾンビさん、眠い中、ありがとうございました(^^) どうしたらさん、新スレありがとうございます<(_ _)>
りょうさん、まこさん、すみません。私何もしてないですね。限界です頭回らなくなったのでお休みなさい。
そんなことないですよ(^^) お疲れ様でした、おやすみなさーい(´▽`)ノ
ナツさん、どうしたらさん、アリーナさん、周回ありがとうございました♪ また明日も時間が合いましたら遊んでくださいね♪
バランの応援の件で昨日私の書き込みが エイトさんに不愉快な気持ちにさせてしまって本当にごめんなさい。
どうしたらさん新スレ立ち上げありがとうございます
皆さんおやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王は↓で準備 http://urx.mobi/JoS8 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません