スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(僕は絶対足手まとい…) カタ:(ω):カタ |)彡サッ
お茶忘れたけど よわこさんが全部 割っちゃった事にしよう(・ω・三・ω・)フンフン
(´ω`).。oO(ぜひぜひ…♪) |ω`)_旦 (´ω`).。oO(楽しみ…☆)
(´ω`).。oO(ちゃんちゃん…) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
(´ω`).。oO(僕だしておいたよ…♪)
((((´ω`))))プルプル
(ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
(´ω`)ピー! (´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)
(´ω`) (´ω`)(´ω`) (´ω`)(´ω`)(´ω`) (´ω`)(´ω`)
お茶ご馳走様でした^ - ^ 一人遊びですか?かわいいですね(*^o^*)
/、 || /ニニ\ _――――_ 、 (( ( ) )) , \∨\/\/∨/ \_____/ / ̄ニ ̄ ̄ニ ̄\ ./ (・) (・) \ | ヽ、_ _,r | ( ノ -ニニ- ヘ ) | | .\ / \_____/
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(合体メタルキング…♪)
合体する流れの途中にいらん書き込みしてごめんなさいね(^^;;
(´ω`).。oO(不完全合体…) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/キニシナイ♪
赤アゲテ ◆\(´ω`) 白アゲテ ◆\(´ω`)/◇
よろしければフレンドさんになってほしいな・・・(*^o^*) 旅ご一緒出来た時は、よろしくお願いします^ - ^
(´ω`).。oO(マルチ…いまから行けるよ…♪)
武器も防具も弱いよ・・・いいですか?
はじめまして、ちゃんちゃん よろしければまぜてください お気楽な中部フェスいかがですか?
(´ω`).。oO(僕も弱い…) ┌──【マルチ☆】──┐ │23:08 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(海王神…)
はぐれメタルさん、こんばんは ちょっと合間ができたのできてみました いかがでしょう?
と思ったら、もう立てられるみたいなので そちらにおじゃまします!
(´ω`).。oO(ぐれスラィムさんきた…!)
ぐれさん^ - ^はじめまして はぐれメタルさんの可愛らしさに惹かれて、お邪魔している者です(*^o^*) よろしければ、ぜひ*\(^o^)/*
フリーーーーーザーーー(*`Д´)ノ!!! テレビみてた いくなら、ちょっとまって
あ、むりっぽい いってらっしゃい! (*≧∀≦)
海王神はムリだσ^_^;しょぼん
(´ω`;).。oO(ごめんね…見てなかったよ…) (´ω`).。oO(じゃあ別のクエストやろう…!)
ありがとうございました! とても楽しかったです これからもどうかよろしくです
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(楽しかった…!)
ではこんどこそ、中部フェスでいかがでしょ?
24階で全滅なのです・・・
(´ω`).。oO(次行こう…♪)
2Pは ぐれスライムさんかな(・ω・三・ω・)フンフン お疲れ(・ω・三・ω・)フンフン まほせんソフィアだよ(^-^)/
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(人数いるから早い者勝ち…♪)
(´ω`).。oO(マルチでやるしかない…!)
24F全滅(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
メタモンさん、ありがとうございました すごいですねー 少しここの名前にちかくしてGraceです どうかこれからもよろしく
スタンプ見ててガシャンの音見てなかった… 危なかった(・ω・三・ω・)フンフン
よわこさん。はじめまして(*^o^*) ナカーマ
早いもの勝ち・・・といっても はぐメタさんとちゃんちゃんが一緒にならないと、ですよね ちゃんちゃんは、キャラ名も「ちゃん」ですか?
(´ω`).。oO(メタモンさんだけミラクルスピア…)
(´ω`).。oO(僕抜けてもいいよ…♪)
(`・ω・´).。oO(はじめまして!お茶出しておきますね・・・) ∧_∧ ( ・ω・ )と彡と彡 (っ と彡と彡 ババババ 〃 / / 〃 旦 ./ /〃 旦 〃 / / 旦 〃 旦 / / 旦 〃旦 / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | __旦 __ |ガシャガシャガシャ | (__();o。(__();o。ガシャガシャン (__()゜*・:.。(__()゜*・:.。
はい^ - ^ ちゃんです(*^o^*)
よわこさん。飲めませんでしたσ^_^;
僕これから出掛ける(・ω・三・ω・)フンフン はぐメタ行っといで(・ω・三・ω・)フンフン
ちゃんちゃんとはぐメタさんがフレになれればとおもうので お二人がはいれるようにしましょうよ では0890で!
(´ω`).。oO(ありがと…♪)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ.。oO(よろしくね…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890) │メタル狩り…? └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚