スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう(^ω^) (´-`).。oO(経験値稼ぎに餌付けしとくか…
冒険の書は記録せな´д` ;!忘れたら大変やで。
(・ω・)( ._. )コクッ ┌─────────┐ │避難先を準備してお│ │くのはいいかも! │ └─∩─────∩─┘ (´ω`).。oO(別サイトや無料掲示板とか…)
Σ(´ω`)!! |)彡サッ |ω`)チラッ
おいでおいで(^ω^)ノシ餌 怖くないよー(^ω^)ノシ餌 牧師さまだぞー(^ω^)ノシ餌
|ω`).。oO(・・・・・) (´ω`) 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ
なるほど(;_;)そんなのがあるんですか?よく知らなくで( ; ; ) 一回調べてわからんかったらまた教えてください( ^ω^ )
ヤバィ餌付けされてる(´Д` )!師匠もどってきて!
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(僕もあまりよく知らないけど…) |)彡サッ
トトマルさん→(*^^*) (´ω`)=3=3
可愛いはぐメタだねぇ(^ω^) どこから来たの?(^ω^) (´-`).。oO(よしよし…
(´ω`).。oO(光あふれる地…) (´ω`).。oO(?何かたくらんでる…?)
そんなところがあるんだねぇ(^ω^) 光あふれる地というのはメタル系がたくさんいるのかね?(^ω^)
(・ω・)( ._. )コクッ \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/.。oO(たくさん…♪)
そうなんだね(^ω^) (´-`).。oO(倉庫にメタスラの弓とメタルウィングとメタスラのムチあったかな
カタ:(ω):カタ.。oO(心が読める…) |)彡サッ
師匠が自分のもとに帰ってきてた(*^^*) ちょっとググってました、、わからん!ってなりましたよ(´Д` )
待ちなさい待ちなさい(^ω^) 牧師さまだぞ?(^ω^) 悪い人間じゃないから(^ω^) (スチャっ
どう見ても悪い人間だ(´Д` )
┌──────────────┐ │例えばここと同じような攻略サ│ │イトの掲示板ならゲーミーとい│ │うサイトがありますね! │ └─∩──────────∩─┘ (´ω`).。oO(あとは鍵つき掲示板とか…)
カタ:(ω):カタ 「はぐれメタルは逃げ出した」
トトマルとやら(^ω^) 悪い人間に見えるかね?(^ω^) 心が荒んでおるな(^ω^) ほら、こっちに近寄りなさい(^ω^)
ほっほっほ(^ω^) どこに行くのだね?(^ω^) 牧師さまはすばやさ255だよ?(^ω^)
(´ω`).。oO(素早さ…999…)
鍵付きとは知らない人は入れないみたいな感じですかね? 師匠わざわざありがとうございますm(_ _)mまた本当に何かあった時は相談させて頂きますね(´Д` )一回調べてみます!
トトマルは今やすみ状態です(´Д` )たすけて!
(´ω`).。oO(パスがないと入れないみたい…) (・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(またね…♪)
(´-`).。oO(すばやさ999か、修行し直してこよう はぐメタちゃん(^ω^) またくるね(^ω^)
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ヨロコビノマイ
いつもROMってるけど、はぐれメタルさん可愛いなー
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(またね…♪)
ではちょっと本当に休憩してきます(*^^*)またマルチでも遊んで下さい( ^ω^ )
(///ω///)♪ |ω`)_旦.。oO(どうぞ…♪)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(こちらこそよろしくね…♪)
今日は見逃してあげよう(^ω^) 今度会った時はアストロンかけてあげよう(^ω^)
魔法は効かねーぞ
トトマルとやらもメタル系なのかね?(^ω^)
☆☆ ) ***●ノ) ξ☆☆☆☆ヘノ) ⌒~⌒~⌒~⌒ \\ / // ┃ ○°┃ ┃▽ 。★┃ ┃ *◇ ┃ ┗━┳━┛ 【】 ━┻━ ゚。 。゚ ゚・* Parfait *・゚ (´ω`).。oO(みんなで食べよ…♪)
(`・ω・´).。oO(お茶出しはまかせてください・・・) ∧_∧ ( ・ω・ )と彡と彡 (っ と彡と彡 ババババ 〃 / / 〃 旦 ./ /〃 旦 〃 / / 旦 〃 旦 / / 旦 〃旦 / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | __旦 __ |ガシャガシャガシャ | (__();o。(__();o。ガシャガシャン (__()゜*・:.。(__()゜*・:.。
よわこちゃんがお茶出しやめてくんない ∧_∧ ゜。・゚(゚´Д`) ノ )ヽ、 とノ〉 〈ヽ、_う _人 V /~、_ノ\ \ し' / / (_つ
(´ω`).。oO(・・・・・) |)彡サッ.。oO(湯飲み買ってこないと…)
(´ω`;).。oO(お茶も湯飲みも無くなっちゃうよ…)
鍵が全然おちない(・ω・三・ω・)フンフン
(´ω`).。oO(落ちても食の鍵…) |)彡サッ
現在鍵4個♪ 行くときは先陣きってだしまっす (*´ω`)/
私も密かにのぞかせていただいてます^ - ^みなさんの会話に癒されてます。機会があれば、旅のお仲間に入れてくださいね(*^o^*)
ちゃん付けて呼んだら ちゃんちゃん(・ω・三・ω・)フンフン
嬉しいな(*^^*)
僕の部屋じゃないけど いつでも遊びに来てね(・ω・三・ω・)フンフン
このお部屋は穏やかで、かわいくて大好きです(*^^*) またお邪魔しますね。ありがとうございます*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890) │メタル狩り…? └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚