スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷはー(゚〇゚) 無事生還! 最後砲撃こなかったら ノーデスだったのにー おしかった
(´ω`).。oO((・ω・三・ω・)フンフンさん…)
ちゃんさん、ななしさん 申請させていただきました 今後ともよろしゅうです(*´・ω・`)b!
楽しかったです(^^)/ヒロさん申請ありがと。よろしくです
ちゃんさん、連れてってくれてありがと。
また興奮してフレンド申請忘れた・・・ ヒロさん申請ありがとうございます^ - ^これから末永くよろしゅう*\(^o^)/* ななしさん。良ければ、また旅ご一緒してください(*^o^*)フレ申請したい・・・
ありがとです、こちらからフレ申請すれば良かったですね。皆さんまだ居るならもう一戦行きますか?
こちらの皆さんと楽しい時間を過ごせて、ホント、思い切って書き込みしてよかったです。あたたかい方ばかりで、嬉しい楽しいでした。これから、末永くよろしくお願い致します。 ありがとうーーーー*\(^o^)/*大好き
はい( ゚Д゚)ノ います いけます♪
ちゃんさんは居ますか?
(´ω`).。oO(スタミナ満タン…5連海王神いかが…?)
ちゃんさんいた! ラストいこう♪ それと、ちゃんさん高級アイテム使わなくていいよ もったいないから、普通のでいいよー♪( ´∀`)
ちゃんはいますが、海王神は・・・
はぐメタさんありがと。5連戦楽しそうでいいですね
(´ω`).。oO(道具整理しないと…)
ちゃんさん行きたい所あります?
皆さんとならどこでも行けそうです(*^^*)ドキドキしますが
さっきノーデス逃がしたら次はノーデスで! 海王神はアイテム多いしスキル玉も たまにでるし、鍵拾えるし、らっせらー
らっせーらー 足引っ張らないよう頑張るイェイイェイ*\(^o^)/*
(´ω`).。oO(おまたせ…海王神…?)
正座して待ってます(*^^*)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ.。oO(21分に…)
出遅れた(゜▽゜*)C=C=\(;・_・)/~
了解です 21分♪(^-^)/
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(連戦楽しかった…!) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ノーデス
もう、コツつかめましたね! がちゃん…がきても たぶん3攻撃でゲージをまたがせば 次の攻撃にシフトするんでは?たぶん!
はぐめたさん。ヒロさん。ななしさん。 楽しかっためちゃくちゃ楽しかったよ*\(^o^)/* お宝も沢山もらえたよ アドレナリン出まくりでした(*^^*)
(´ω`).。oO(ラスト二回楽チンだった…♪)
アイテム完凸できました! スキル玉もでたし あとは魔王鍵ほしかったー笑
皆さんありがと(^^)/楽しかったです。ちゃんさんフレよろしくです(*^ー^)ノ♪
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/.。oO(僕も…♪)
(´ω`).。oO(お疲れ様…♪)
ななしさん。フレ申請ありがとうございます^ - ^末永くよろしゅう*\(^o^)/*
たまにしか来れないかもですがよろしくね(o^O^o)
今日もう解散かな? 僕は野良で魔王鍵狙って2、3周して終わりしよかな
光溢れる地の皆さんに幸あれ*\(^o^)/* 今日はいい夢見られそうです。 皆様も、ゆっくり休んでくださいね^ - ^
はぐメタさん、ヒロさん、ちゃんさん皆さんこれからよろしくですm(__)m
では皆さんお休みなさい♪ 今日は(((o(*゚∀゚*)o)))タノシカッター
☆ミ ゜ ☆。 。 ☆゚ ☆ ゜ 。 ☆ ゚。 ☆゚ ゚ ☆ ____ /\___\ |_|_田田| .。oO(星空…♪) /―\____\ │∩│Π田田| "^``^^"```^^""``^^"```
(´ω`).。oO(皆ありがとう…楽しかった…♪) |)彡サッ.。oO(ではそろそろ…)
キレイだな・・・(*^o^*) 窓の外見たら、同じようなキレイな星空でした(*^^*) ありがとうございました。おやすみなさい
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄.。oO(はぐれメタルは就寝中 。 ̄ ̄ 。。 ┌────────────┐ │ good night ☆★ └───∩────∩───┘
はぐメタちゃん起きて! HPぎりぎりまで削らせた後逃げて冒険者たちを絶望させる時間よ!
はぐメタちゃん起きて! バトマスが怒った直後にすぐ逃げて冒険者たちをガチ激怒させる時間よ!
はぐメタちゃん起きて! メタルまじん斬りのCTたまる直前に逃げて冒険者たちをまじギレさせる時間よ!
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(寝すぎた…) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(絶望…激怒…マジギレ…) カタ:(ω):カタ |)彡サッ
((((´ω`))))プルプル
(ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン (´ω`).。oO(お顔のマッサージ…)
(´ω`)♪♪♪♪ \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890) │メタル狩り…? └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚