スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┌──【マルチ☆】──┐ │15:02 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(海王神…)
師匠おはようございます(´・_・`)この顔文字気に入りました。 ここの皆さんシャレが効いてて面白いですね(°_°)
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(楽しかった…!)
(´ω`).。oO(おはよう…) (´ω`).。oO(皆センス溢れてる…)
師匠乱入成功です(・・;)楽しかったです! よわこさんフレンド申請ありがとうございます(´Д` )こっちから送れないので。よろしくお願いしますm(_ _)m ここでスタミナ出していいですか?
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(どうぞ…♪)
15:27で0890です(´・_・`)よろしくお願いしますm(_ _)m
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
前スタンプ連打で下のセリフ見えず焦ったのは秘密です(´・_・`)
おじゃましても大丈夫でしょうか? もう4人集まってらっしゃいます?
深海王です(・・;)すみません行き先忘れてました。
ありがとうございました! とても楽しかったです よろしければ次たてますよー
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(楽しかった…!さよなら→またね~→ウソ…!)
皆さんありがとうございました( ^ω^ ) フレンドよろしくお願いします(´・_・`)誰が誰だかわかんなくてすみません。
トトマルさん、はじめまして&ありがとうございました Graceこと ぐれスラぃムです これからもよろしくお願いします!
ぐれぃスラぃムさんよろしくお願いします(´・_・`) いつも師匠には相談乗ってもらってます(´Д` )また遊んで下さい!
(すみません、申請はStella賢者でいってると思います)
お疲れ様です(´・_・`)皆さんシャレが効いてるでツッコミスタンプが必要ですね(・・;)
(´ω`).。oO(師匠なんてすごいものじゃないよ…) ((((´ω`))))プルプル
(´ω`).。oO(勝手に遊んでるだけだから気にしないでね…♪)
自分もサブ設定ですので! 右の名前でトトマルで確認お願いします(´・_・`) 良ければサブもソロで使って下さい(^ ^)
またよろしくお願いします(´・_・`)最近のマイブームの顔文字なんで気にしないで下さいね。 ではでは( ^ω^ )
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(またね…♪)
魔神斬りとまじギレを掛けてるのだということにお風呂入ってて、ふと気づきました。 鈍くてすみませぬ(´・ω・`)
(´ω`).。oO(僕も言われて気づいた…) |)彡サッ
はぐメタちゃんに言いたいことがあります。 逃げちゃだめだ、逃げちゃだめだ、逃げちゃだめだぁぁ!
(´ω`).。oO(・・・・・) |)彡サッ ↑逃げた
(´ω`)―<.o.oo.o○.o゚:゚○:。:oシャボンダマ♪
⌒丶 ( ⌒ ) ⌒ ). ☆。 .::::::. ☆゚ ___ ┏┓ ヽ__/┏━┻┻┓ <(・∀・)┃〇〇〇┃ ┏┷━┷┻━━━┻┓ ┠────────┨ \ ノ ゚゚・。。゚゚・。。゚゚・。。゚゚・。。 ゚゚・。。☆・。。゚゚・☆゚゚・。。 ゜・。° * 。゚
┌──【マルチ☆】──┐ │19:30 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(海王神…)
見たのがおそかったー!! また参加させてくださいねー
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(楽しかった…!楽々…♪)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(今度行こうね…♪)
ありがとうございました!貼り返しますね(´・_・`)19:45に深海王よろしくお願いします!
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
おそかったー( ;∀;) でもそろそろ帰ってこないかな? イジイジ(。´з`)σ[壁]
師匠待ってますよー(´・_・`)あれもういない?
きてた!
ヒロさんはじめましてm(_ _)mトトマルと言います。 もしよければ参加お願いします(´・_・`)
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(楽しかった…!ヒロさんスタミナ拾いまくり…♪)
トトマルさん、すいません フレンド申請忘れてました もう一回どっかいきませんか?
スタミナ、Max越え(*´・ω・`)b!
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(僕も立てるよ…♪)
だけどみかわし上下でいったのに 結構くらって、棺桶…笑
ありがとうございました( ^ω^ ) 楽しくて長居してしまいました(´Д` )皆さん初めてなのにノリが良くて嬉しかったです!
自分もフレンドとみかわしで行って死にましたよ(´Д` )なぜか自分だけ避けれず。 どこでもついてきます!
(´ω`).。oO(棺桶ツアー…) |)彡サッ
魔王鍵狙ってもういっちょ海王神にしますか?
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/マオウカギサソウオドリ
よろしくお願いします(´・_・`)!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890) │メタル狩り…? └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚