スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよ 僕もう一回スタミナあります もどきさんは石おいてきてください 僕が持っていきます いきましょ!(*´▽`)
よろしくです(∩´∀`∩)もきゅ
(´ω`).。oO(もどきさんと見習いさん…行けるかな…?)
もきゅ……カワイイ( 〃▽〃)笑
お供したいです(///ω///)♪
石ないと間違いなくゆんは棺桶です((((;゜Д゜))))
(´ω`).。oO(僕もヒロさんのあとたてるね…!)
(´ω`).。oO(負けない…!) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
今度は僕が持っていきます! 葉っぱも持っていきます 超万能も♪ きまり! 3分後 41分にたてます! ε=(ノ・∀・)ツでは
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
楽しかった(((o(*゚∀゚*)o))) ラストはノーデスでしたね♪
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(楽しかった…!) (´ω`).。oO(ほうげきのタイミングが…わからない…)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(楽しい…♪)
砲撃で棺桶多かったですもんね 次は海賊でいって船歌うたいますね 安定するかも
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(いろいろ試せていいな…♪)
お疲れさまでした(∩´∀`∩) はぐめたさんとヒロさん石ごめんなさい(´;ω;`) あの、ほうげきってくるときと来ないときあるんですね(´・ω・`)
ヒロさん、はぐメタさん、もどきゅんさん ありがとうございました\(^o^)/ 石持って行ったら死なないっていう、、(/_;) スタミナと葉っぱいっぱいすみません。 初級全然やってないので、お部屋たて出来なくてすみませんm(__)m あそこまで進めてきます(゜-゜)メラゾかっこいいなー(^^♪
(´ω`).。oO(与えたダメージが大きいと…来ないのかな…?)
(´ω`).。oO(頑張ってね…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
なるほど!勉強になります( ..)φメモメモ
海賊のレベルは低いですよ 転生40です マモマスのままで たたうたをめいそうにして スクルト積んだほうがいいかも 次やります
(´ω`).。oO(わからないけどね…) |)彡サッ
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(十分強い…楽しみ…♪)
砲撃どころか、攻撃無しのときもあります 野良でゴリゴリのバトマス二人ぐらいと くんで、たたうた2回歌ったりして しゅんさつの時があります
ゲージを早めに飛ばしたほうがいいのかな。。
|・ω・).。oO(お茶だしの練習をするなら今のうち・・・)
∧_∧ ( ・ω・ )と彡と彡 (っ と彡と彡 ババババ 〃 / / 〃 旦 ./ /〃 旦 〃 / / 旦 〃 旦 / / 旦 〃旦 / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | __旦 __ |ガシャガシャガシャ | (__();o。(__();o。ガシャガシャン (__()゜*・:.。(__()゜*・:.。 (__()゜*・:.。(__()゜*・:.。
(´ω`).。oO(やはり攻撃を絶やさないこと…が重要…?)
ですね 1つのゲージを3~4攻撃で吹き飛ばすと まったく攻撃を受けない気がします
(´ω`).。oO(かもしれない…) ((((・ω・))))プルプル
(´ω`).。oO(お茶が…) ( ´~)◇ゴクゴク.。oO(勿体ない…)
はぐさん… 止めないと はぐさん家の湯飲み……なくなります…
アタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタ (´ω`).。oO(よわこさん…そこまでだ…!)
お茶みてたら コーヒーのみたくなった 冷蔵庫…あったはず…
笑った( ´艸`)
|ω`)_旦
ヽ('A`)ノ ヽ('A`) ヽ(. 'A) (ヽ´) ( .)ソ ヽ( )ノ . ヽ .) (`ヽ.) (A` )ソ ('A`)ソ ヽ('A`)ノ
(´ω`).。oO(回ってる…) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
よいではないか!よいではないか! (・ω・三・ω・)フンフン
((( ̄( ̄( ̄( ̄ω ̄) ̄) ̄) ̄)))シュシュシュシュシュ! 【秘技!分身の術!】
(´ω`).。oO(お代官さま…こんばんは…♪)
ふ、それは残像だ ⊂≡⊂= ⊂≡⊂= ∧_∧ ⊂≡⊂= ;;;;;、(・ω(:;(⊂=⊂≡ (っΣ⊂≡⊂= / ⊂≡⊂= ( / ̄∪ ⊂≡⊂= ⊂≡⊂= ⊂≡⊂=
ふ、それは残像だ ⊂≡⊂= ⊂≡⊂= ∧_∧ ⊂≡⊂= ;;;;;、(・ω(:;(⊂=⊂≡ (っΣ⊂≡⊂= / ⊂≡⊂= ( / ̄∪ ⊂≡⊂= ⊂≡⊂= ⊂≡⊂=
お疲れ(・ω・三・ω・)フンフン 結局次24階でスタミナ尽きた(;´д`)
(*´・ω・`).。oO(あれれ・・・?書き込みまで残像だ・・・)
(´ω`;).。oO(で…できる…!)
(´ω`).。oO(ジェムを…)
まだ11F終わったところです(・ω・三・ω・)フンフン
あ、みんな増えてきた 楽しくなってきたー♪
楽しそうな旅から… おかえりー\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890) │メタル狩り…? └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚